Больница №55 (56) на Загородном шоссе (ОКД №1 филиал №1)
Москва

Добавить отзыв
Больница №55 (56) на Загородном шоссе (ОКД №1 филиал №1), Москва: 52 врача, 122 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 138 место в рейтинге больниц Москвы (46/100), адрес - Москва, Загородное шоссе, д. 18А.
Больница №55 (56) на  Загородном шоссе (ОКД №1 филиал №1), Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • Загородное шоссе, д. 18А   Москва, ЮАО
    ☎(495) 536-94-09

    М Ленинский проспект (1,6км)   М Тульская (1,9км)   М Нагатинская (2,0км)  
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационар
все адреса

Официальное название: Филиал №1 ГБУЗ "ГКОБ № 1 ДЗМ"
Руководитель: Галкин Всеволод Николаевич (тел. (499) 261-92-60)
Год основания: 1956

Городская клиническая больница №55 Москвы начала оказывать медицинскую помощь в 1956 году. В настоящее время городская больница №55 является многопрофильным лечебным учреждением с мощностью в 720 коек в состав которого входят следующие отделения: пять терапевтических, два хирургических, два гинекологических, кардиологическое, два неврологических, отделение анестезиологии и реанимации с палатой интенсивной терапии.

Услуги

В городской клинической больнице №55 предоставляются следующие виды медицинских услуг: лапароскопические операции на органах брюшной полости; лапароскопические операции на органах малого таза; пластические операции по поводу опущения и выпадения матки; лазеротерапия, иглорефлексотерапия, магнитотерапия при остеохондрозе позвоночника; диагностика заболеваний внутренних органов и суставов; гастроскопия, колоноскопия, лапароскопия, ренгенохолецистопанкреатография, бронхоскопия; магнитно-резонансная томография; ультразвуковое исследование; физиотерапия - электромагнитотерапия, теплолечение, светолечение, лазеротерапия, ультразвукотерапия, музыкотерапия, аэрозольтерапия и водолечение (йодобромные, хлоридонатриевые, жемчужные, радоновые и другие ванны, душ Шарко), лечебный массаж, лечебная физкультура; диагностика - доплерография, эхоэнцефалоскопия и электроэнцефалография, эхокардиография, холтеровское мониторирование, доплерография, велоэргометрия, мониторирование АД, спирография, функция внешнего дыхания; радиоизотопные исследования печени, почек, щитовидной железы, легких, сосудов головного мозга и почечных артерий.

Проезд

К 55-ой больнице Москвы можно проехать:

1) метро до станции "Тульская", далее трамваем №38; автобусами №41, 121 до остановки «Загородное шоссе»;

2) метро до станции "Шаболовская", далее трамваем №26 до остановки «Загородное шоссе»;

3) метро до станции "Ленинский проспект", далее маршрутное такси №403 до остановки "Городская клиническая больница №55".

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия

Врачи больницы №55


Все врачи (52)

Отзывы о 55 больнице

+2.0 Отлично

Лежала на 3-м этаже в 1-м терапевтическом отделении с пневмонией 2 недели. В силу своего столь юного возраста (33), в больницах пока не частый гость и сравнивать особо не с чем. Но могу отметить сразу, что мне очень понравилось отношение и организованность работы всего медицинского персонала отделения на 3-м этаже 1-го терапевтического отделения. Огромное вам спасибо за вашу работу и отношение! Спасибо всем тем медсестрам, которые ставили мне капельницы, восторгаюсь их стойкостью, терпеливостью и чувством юмора. А работа у них не самая легкая, на этаже было много пожилых людей и палата с лежачими больными, где иной раз требуется особое мужество, стальные нервы и любовь к людям. Отдельное спасибо выскажу моему врачу, которая меня вела - Коробковой Ирине А.. Понравилось ее чуткость и отношение к старикам, внимательна, вежлива, тактична. Молодец! Конечно, в больнице не помешал бы ремонт помещений, однозначно. Но могу сказать, что мое стереотипное мнение обо всех ужасах и страхах попадания в больницу развеялись. Пневмонию мне вылечили, антибиотики подобрали, анализы все делали вовремя, снимки тоже. Эх, жалко, что этот отзыв ни на что не повлияет, конечно... Но... Огромное вам спасибо еще раз! Вы молодцы!

17.05.19 08:56:51
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв- ваше мнение очень важно для нас! Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы Доктора Коробковой И.А. и всего терапевтического отделения №1.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Онкологическая больница №1
МТС
-0.8 Плохо

Мама попала в эту больницу по скорой 25.02.2019 в отделение неврологии (с болью, отёчностью и онемением ноги). 2 дня не могли поставить диагноз. Спасибо, конечно, за б/х крови, капельницы, но это все было бесполезно при неустановленном диагнозе. Когда через 2 дня (утром) сделали УЗИ, то выяснилось, что у мамы тромб! И, о, боги! Вечером её перевезли в 36 больницу (отделение сосудистой хирургии), где через 1,5 часа сразу сделали операцию. Оперирующий врач (при личной встрече со мной) был, конечно, возмущён, что потеряны 2 дня. Сказал, что ещё бы сутки, и мы ногу потеряли бы. А сейчас идёт очень долгая реабилитация. *

26.03.19 12:02:45
Благодарим за представленную информацию. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим Вас написать на наш официальный электронный адрес: okd1@zdrav.mos.ru. После рассмотрения сложившейся ситуации Вам ответят.


МТС
проверено
29.03.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.03.2019 Начата проверка по запросу
29.03.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Мед. карта №14743-т. Безобразней больницы не встречала! Мама (85 лет) поступила в Больницу №56 (Загородное шоссе, 18а) по скорой ночью 23 ноября 2018 г. с аритмией. Её сопровождала я (дочь) и внучка. В фойе, рядом с охранником, взяли кровь. Потом на Rg отвезли и привезли. Врач не осматривал. Определили на 3 этаж в Терапевтическое отделение. Пришел дежурный врач, включил в палате свет, свернул трубочкой мед. карту и на ухо маме стал задавать вопросы. Естественно, в 6-местной палате все проснулись и начали возмущаться. Были вынуждены переехать в платную 2-ух местную палату. Соответственно, я находилась с мамой круглосуточно. И все лечение проходило под моим наблюдением.
1. Заметила, что в больнице нет опыта работы с возрастными пациентами.
2. Врач-терапевт Павлович А. А.: утреннего обхода ни разу не увидела. Все время он занят. Поговорить можно было только в коридоре на ходу! Rg и УЗИ показали в плевральной полости до 700 мл. жидкости. Врач Павлович А. А., судя по всему, не смог её откачать, сделав 2 укола в день выписки.
3. Измерений АД ни разу не видела. Врач совсем не приходил. Приходилось вызывать дежурного врача.
4. Врач назначил УЗИ, ЭХО... на 7 этаже. Прекрасный состав врачей, профессиональны, внимательны.
5. Лечение. А). После 3-его укола гепарина у мамы в моче увидели кровь, хотя я предупреждала врача, что мама 2 раза попадала в больницу после приема антикоагулянтов. В выписке этого факта нет. Б). К её повседневным таблеткам вместо беталок ЗОК, как я увидела, назначили энап. В карте написали "... Лечение в соответствии со стандартами... " и это всё лечение, без конкретики.
6. Ночью на посту медперсонала никогда не заставала. Единственной и человечной является только дневная медсестра, которая делает капельницы.
Через 5 дней после выписка мама умерла.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужас! Ужас! Ужас! Человека привезли по скорой в 55 больницу на Загородном шоссе. В палату (терапию) положили спустя только два часа. Инвалид 1 группы поступил с микроинсультом, а лечили его то от пневмонии, то от сердечной недостаточности. Потом вообще он там вирус подцепил. Определив в палату, забыли про него до след. утра. Родственники приехали к 10 утра, до их приезда человека даже не покормили, сам он не может. Пришлось договориться о платной палате и привезти с собой сиделку. Иначе вообще бы человек там загнулся. Родственники пошли выяснить что к чему и услышали за дверью крик главврача, обращённый к врачам, что нечего людей лечить дорогими лекарствами! Витамин С в попу, и не больше недели держать в больнице, иначе всех врачей под сокращение подведёт. Потом главврач очень перед родственниками извинялся, что не вылечил нашего больного, а ещё и вирус занесли, предлагал бесплатно ещё полежать. Мы схватили своего родственника и бежали из этой больницы!

05.03.19 10:55:17
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отклик. Вы можете оставить более подробный отзыв, написав на нашу почту okd1@zdrav.mos.ru, указав все детали сложившейся ситуации. Ваше обращение будет рассмотрено в обязательном порядке и направлено в профильные службы, после чего с Вами свяжется наш специалист.
Спасибо.
МГТС
-2.0 Ужасно

Больница ужасная. Положили моего отца с воспалением легких. Положили в палату № 405, где сифонили закрытые окна. Температура была, как на улице. Мой папа аллергик, и ему нельзя принимать анальгетики. А ему вкололи "Цефтриаксон". Мы даже не знали, что это за лекарство, и говорить нам не хотели.* В больнице врачи ничего делать не хотели, младший медперсонал хамит. В больнице бетонные стены, пахнет непонятно чем, с виду очень "стремная".

09.01.19 09:56:46
Добрый день! Мы очень ценим конструктивную критику. Чтобы мы смогли разобраться в проблеме, нам потребуется дополнительная информация: ФИО, время, дата, номер отделения, подробное описание ситуации, контактный номер телефона для обратной связи. Для сохранности персональных данных рекомендуем написать в личные сообщения в форме обратной связи на нашем сайте http://okd1.ru/index.php/zadat-vopros. Мы рассмотрим Ваше обращение и обязательно Вам ответим. Спасибо за Ваше сообщение
Все отзывы (122)
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 183 отзыва
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 629 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
ЦКБ 6 РЖД, Москва - фото
 120 отзывов
ул. Шоссейная, д. 43
(495) 644-47-05
Читать отзывы
Волынская больница УД Президента РФ, Москва - фото
 415 отзывов
ул. Староволынская, д. 10
(495) 620-80-95
Читать отзывы
Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском), Москва - фото
 328 отзывов
Мичуринский пр., д. 6
(499) 333-30-00
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 856 отзывов
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 213 отзывов
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
Железнодорожная больница №2 Семашко, Москва - фото
 147 отзывов
ул. Будайская, д. 2
(495) 727-00-03
Читать отзывы

Фотографии больницы №55

Больница №55 (56) на  Загородном шоссе (ОКД №1 филиал №1) - корпус 7, Москва
корпус 7
Больница №55 (56) на  Загородном шоссе (ОКД №1 филиал №1) - корпус 7, Москва
Больница №55 (56) на  Загородном шоссе (ОКД №1 филиал №1) - корпус 7, Москва
Больница №55 (56) на  Загородном шоссе (ОКД №1 филиал №1) - корпус 7, Москва
  • 1  Загородное шоссе, д. 18А
    ☎(495) 536-94-09

    Москва, ЮАО
    М Ленинский проспект (1,6км)
    М Тульская (1,9км)
    М Нагатинская (2,0км)
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационар
Связанные клиники:
☎(499) 261-30-42
☎(499) 236-42-24
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть