Отзывы о 57 больнице в Москве

Добавить отзыв
Отзывы о 57 больнице в Москве: мнение реальных пациентов - 830 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57), Москва - фото
Сообщить об ошибке
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57)
Теле2
+2.0 Отлично

Лег с пупочной грыжей (осматривал и назначал операцию Монахов). Дмитрий Владимирович был на сутках, из-за потока внеплановых с немедленным вмешательством операция отложилась до 12 ночи. Сначала злился, но потом в коридоре встретил тех, кого на скорой привезли и они отодвинули мою очередь, понял, им было важнее. Операция прошла успешно, Монахов, как хирург, на высоте! Ему отдельное спасибо за аккуратный шов и отношение, как к пациенту. Так же хотелось поблагодарить анестезиолога Татьяну Анатольевну (к сожалению, фамилию не запомнил, но девушка молодая, стройная и красивая), Артема, который помогал в операции и всех медсестер. Все прошло на ура. Выписали через два дня после операции, я бы уехал на день раньше. Больница отличная, врачи компетентные, медсестры - супер! Человеческое "благодарю".

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо и низкий поклон Вознесенскому Владимиру Игоревичу и всему врачебному коллективу 3-го онкогинекологического отделения! Владимир Игоревич сделал невозможное, спас мне жизнь, несмотря на то, что проблема была колоссальная! Операция была крайне сложная, длилась около 5 часов. Другой бы хирург не справился. Владимир Игоревич - хирург высочайшего класса, замечательный человек и руководитель! С таким хирургом не страшно ложиться под нож. Под его чутким руководством работает настоящая сплоченная команда профессионалов. Это не "люди в белых халатах", а врачи с большой буквы! Здесь каждый на своем месте - от младшего медперсонала до зав. отделением. Особенно хочется выразить слова благодарности врачу-онкологу Ковалевой Анне Михайловне! Это человек, преданный своему делу, всегда готова разъяснить, подбодрить, грамотный специалист. Также отдельная благодарность анестезиологу Федоткину Сергею Михайловичу - мастер своего дела! Хочется пожелать Владимиру Игоревичу и его сплоченной команде всех благ, долгих лет жизни, терпения и всего самого наилучшего! Светлана З.

МГТС
+2.0 Отлично

Я лежала в 3-м онко-гинекологическом отделении в марте 2019. Хочу сказать большое спасибо всем докторам и всему персоналу отделения, за их самоотверженную работу и доброе, человеческое отношение к больным. Я не специалист, что бы оценить профессионализм врачей, но могу сказать по себе, что после операции все заживало быстро, без осложнений и не только у меня, но и всех, кто был в это время в отделении. Условия в отделении очень хорошие, все чисто. Кормят нормально, не как в других больницах, где доводилось лежать моей маме. Вся еда вкусная и всегда есть горячий чай. В палатах современное оборудование, удобные кровати. В основном 3-х местные палаты, в каждой есть телевизор. Если будете выбирать больницу, то это отделение я рекомендую. До госпитализации, после приема врача и получения направления на госпитализацию, можно сдать анализы прямо в больнице, бесплатно.

Когда получите направление на госпитализацию, то запишитесь на прием врача поликлиники к определенному времени. Приезжайте за 1,5 часа, т. к. очередь в регистратуру большая. В больнице много отделений, а регистратура поликлиники одна и в этом помещении очень тесно и душно. Когда получите карту на руки, то ее больше не отдавайте в регистратуру, иначе опять будете стоять очередь.

Я рекомендую эту больницу тем, кто планирует лечится в гинекологическом или онко0гинекологическом отделении. Про остальные ничего сказать не могу.

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо огромное за профессиональную, квалифицированную медицинскую помощь врачам 3-го онкогинекологического отделения ГКБ №57: заведующему отделением Вознесенскому Владимиру Игоревичу, доктору Сафроновой Анне Константиновне, которая провела операцию, врачу анестезиологу (извините, не знаю фамилии), доктору Ковалевой Анне Михайловне - наблюдала после операции. Медперсоналу отделения (Ирине Дмитриевне, Светлане Михайловне, Карине, Елене) и санитаркам отделения. Моя мама лежала в больнице в марте 2019. У неё была очень сложная операция, т. к. помимо онкологии, проблемы с сердцем. Всем довольна, провели операцию достаточно быстро, реабилитация прошла отлично. Как только открыла глаза, после операции сразу могла и говорить, и соображала нормально, не тошнило, самочувствие было вполне хорошее. Отделение замечательное, чисто, тепло, в палатах по три человека, Еда нормальная. Есть такое высказывание Идрисса Аберкана: «Гений делает что-либо не потому, что его об этом просят, а только потому, что ему очень нравится этим заниматься, он просто обожает свой труд». На мой взгляд, именно это (!) и является жизненным кредо этого коллектива! Смело можно идти за помощью именно в городскую клиническую больницу №57. От нашей семьи выражаю огромную благодарность всему коллективу за ваш непростой труд. Оболонкова В. И.

Билайн
-2.0 Ужасно

С 22 марта по 25 марта 2019 года была госпитализирована во 2 онкологический корпус с диагнозом "рак молочной железы" для проведения 2 курса химиотерапии с целью корректировки лечения. 1 курс химиотерапии был проведен в поликлинике №84 с применением "Доксорубицина", который прошла очень тяжело, так как этиология лечения усугублена ранее перенесенным брюшным тифом. На протяжении 10 дней после химии меня тошнило, рвало, были сильные головные боли, болела спина, постоянно выворачивало кишки. В 57 больнице 2 курс химиотерапии также провели с применением "Доксорубицина", а также 2 дня делали так называемую "промывку". Даже с промывкой меня с 4 утра тошнило, сворачивало кишки. Кроме "промывки" я вынуждена принимать дополнительно свой "Церукал", но улучшения не было. При выписке доктор Галкин М.М. и лечащий врач Антон Валерьевич, зная данную симптоматику, с улыбкой на лице вынесли вердикт, что химию я переношу хорошо, и лечение коррекции не требует. Сейчас я дома. Меня также тошнит, я блюю, крутит кишки, болит спина. Это уже 7 день после химии, хотя перед госпитализацией я предупредила врачей, что дома со мной мама 92 лет, с онкологией. Я согласилась на госпитализацию с надеждой качественного улучшения прохождения химиотерапии, тем более за даже за эти три дня госпитализации я видела, как другие переносят химию. Наверное, другая химия не по моему "карману". Хотя в программе "***" и другие специалисты говорят, что химия подбирается индивидуально, наверное, это для "белых людей"!

29.03.19 10:42:44
Здравствуйте!
Мы ознакомились с Вашим отзывом в адрес нашей больницы, не смогли оставить его без внимания. Считаем критериями качественной работы персонала высокий профессионализм, неравнодушное отношение к профессии, вежливое и корректное общение с пациентами. Стоит отметить, что лечение онкологических заболеваний назначается строго в рамках утверждённых стандартов и клинических рекомендаций в онкологии. Ни в коем случае не хотим оставлять случай без разбора, поэтому будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8(495) 965-56-91.
Информация, полученная от Вас, поможет объективному разбору описанного случая и принятию мер. Уверены, что с Вашей помощью мы сможем улучшить нашу работу!
С уважением, администрация городской клинической больницы им.Д.Д.Плетнева.
МТС
+1.0 Хорошо

Свекровь лежала в отделении эндокринологии. Лечение было полноценным. Спасибо большое всем - от лечащего врача до санитарок. Единственное, что расстроило: при выписке на некоторое время дали инсулин короткий и длинный замутненный. Его назначили впервые, до этого были другие шприц-ручки. И никто из персонала не объяснил, что замутненный инсулин надо взбалтывать перед применением. Я потом прочла в аннотации к ручке. Получается, неправильно кололи.

МТС
-2.0 Ужасно

Мама попала туда с тромбом в ноге, в итоге, просто так пролежала, ничего ей не удалили и выписали, совсем уже с ума сошли. Ни операции, ничего. Ужас полный.

21.03.19 12:58:24
Добрый день. Благодарим за Ваш сигнал и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для разрешения сложившейся ситуации просим Вас связаться с профильным заместителем главного врача по телефону 8(495)965-56-91.С уважением, администрация ГКБ им.Плетнева
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приношу благодарность коллективу врачей 3-го онкогинекологического отделения за профессионализм и внимание. Моему лечащему врачу хирургу Анне Константиновне Сафоновой. Спасибо медсёстрам за терпение и внимание. Спасибо за радость жить!

МТС
+2.0 Отлично

3-е онкогинекологическое отделение. Спасибо всем - от сестры-хозяйки до врачей за удивительную атмосферу покоя, доброты и внимания. Отдельная благодарность Гомову М. А. - очень позитивный врач, которому доверяешь и веришь. Сил всем вам на многие годы

МТС
-0.4 Нормально

Ничего

Безразличие.

После осмотра в поликлинике у папы нашли камни в почках. Отправили в 57 больницу, так назначили новые анализы. Сдав анализы, нашли рак в прямой кишке. Операцию по почкам не стали делать. Пришли к онкологу, папа показал анализы, онколог назначил новые. Сдал. Пришел снова. Посмотрев анализы онколог отказался делать операцию, сославшись на то, что камни в почках, а вдруг почка откажет. Послали обратно к урологу. Пришли. Уролог сказал: "У Вас просрочились анализы, идите пересдайте, а заодно язву полечите!" Отношение отвратительное к пациенту! Человек год стучится в пустую дверь, сдает анализы, а воз и нынче там! Господи, помоги нам!

21.03.19 11:54:21
Добрый день! Благодарим за Ваш сигнал и приносим свои извинения за доставленные неудобства. В настоящее время пациент уже пролечен в отделении экстренной урологии. С понедельника, 18 марта, находится на лечении в онкостационаре. С уважением, администрация ГКБ им.Плетнева.
+2.0 Отлично

Низкий поклон и бесконечная благодарность всем врачам, медсестрам, санитаркам, буфетчицам 3-го онкогинекологического отделения за профессионализм, борьбу за жизнь и здоровье каждой пациентки, за поддержку, оптимизм, необыкновенную атмосферу! Вы - лучшая команда, люди с золотыми руками и большими сердцами! Каждый день вы самоотверженно творите обыкновенное чудо, избавляя женщин от страшных недугов. Спасибо вам! Будьте здоровы, берегите себя!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно. В регистратуре хамят. Что же говорить о медперсонале. Чтобы пройти лучевую терапию, нужно пройти ад. Зав. отделением нахамила, наорала и предложила решать наши проблемы самим. В 62 больнице, к которой мы прикреплены, к несчастью не работает 2 аппарата, очередь очень большая, долго ждать. И нас перенаправили в 57 больницу. Приехали. Оказывается, нужно пройти радиологов ещё раз только у них. Ладно. Проверили все документы, порекомендовали сдать ещё раз кровь и мочу. Ладно. Посмотрели заключение онколога. И записали к радиологу. Оказывается, в 57 свои правила. Нужно заключение форма 57. Бред! Чем заключение нашего онколога не подходит? Орали на больного человека всем коллективом от регистратора до зав. отделением. Никакого милосердия к больным. Им и так тяжело. Так и уехали ни с чем. Будем искать 57 форму. Делать-то нечего. А потом мы сетуем на большую смертность от рака. Хамство так не оставим. За свои слова надо отвечать.

21.03.19 12:59:49
Добрый день. Благодарим за Ваш сигнал и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для разрешения сложившейся ситуации просим Вас связаться с профильным заместителем главного врача по телефону 8(495)965-56-91.С уважением, администрация ГКБ им.Плетнева
Мегафон
-1.0 Плохо

Маму привезли на скорой с сильными болями в животе в полуобморочном состоянии. В приёмной отделении взяли анализы и отправили на УЗИ. У кабинета никого нет. Вначале привезли из отделения. Это мне понятно. Затем врач привёл непонятно откуда двух барышень в верхней одежде, сказал - клиенты, ждите. Уже час сижу и не знаю, сколько ещё. Что за отношение к больным людям? Почему выборочный подход к больным? Сегодня я изменил свое мнение о ГКБ 57 в плохую сторону из-за таких "врачей". Очень хочу, что такой один и администрация этого учреждения проведёт работу с такими сотрудниками.

МТС
+2.0 Отлично

Всегда думала, что больницы - это про боль, страх, а подчас равнодушие и унижение. Но попав в 3 гинекологическое отделение онкологии больницы №57 им. Плетнева, поняла, что, к счастью, так не везде. Атмосфера человеческого тепла, желания помочь и поддержать была для меня удивительна. Огромное спасибо высококлассным докторам Гомову Михаилу Александровичу и Федоткину Сергею Михайловичу, сестрам и всему персоналу за их непростой и благородный труд. Елена Щ.

+2.0 Отлично

3 гинекологическое отделение онкобольницы № 57 им. Плетнева. Огромное спасибо! Врачи от Бога! Огромное спасибо моему лечащему хирургу Гомову Михаилу Александровичу за его высокий профессионализм в спасении жизни людей, анестезиологу Сергею Михайловичу и всему медколлективу.

МТС
+2.0 Отлично

Мама находилась в гинекологии, где заведующий отделением Осадчев Василий Борисович. Он же был оперирующим хирургом в тандеме с анестезиологом (который все идеально подобрал, выход из наркоза был мягким). А про Василия Борисовича можно только сказать, что хирург от Бога и гений. Медперсонал отзывчив, профессиональный. Огромная всем благодарность.

Теле2
+2.0 Отлично

3-е отделение онкогинекология! Хочу написать слова благодарности Сафоновой Анне Константиновна. Врач с большой буквы! Профессионал своего дела! Спасибо Вам за все! Также хочу отметить медсестру Ирину Дмитриевну - это человек, без которого весь рабочий процесс днем встанет. Работает в условиях многозадачности, все везде успевает, помогает больным и относится с душой к работе.

МТС
+2.0 Отлично

С большой благодарностью за проведённую операцию Владимиру Игоревичу Вознесенскому и его замечательной, доброй команде. Всё прошло для меня гораздо лучше ожидаемого, благодаря мастерству и отношению всего персонала. После сложной операции прошло чуть больше недели, чувствую себя хорошо, огромная Вам благодарность за Ваш спасительный труд! 01.02.2019. Исаева М. Н.

МТС
-2.0 Ужасно

Лежала в гинекологии на сохранение в 57 больнице в январе 2019 года. Писать можно много и долго, но такого отвратного равнодушия я ещё не встречала. У всех такие лица, как будто домой пришла к ним лечиться. Жаль, что к женщинам такое отношение! Я сама имею 2 мед. образования и разочарована до глубины души, что по стечению обстоятельств попала в это заведение. Здоровья нашим женщинам, и не дай Бог оказаться в заведении наподобие!

Мегафон
+2.0 Отлично

Лежала в гинекологическом отделении. Все отделение - большая, дружная команда! Осадчев Василий Борисович заведующий отделением - врач от Бога! Анестезиолог Дмитрий Анатольевич знает своё дело. Операция лапароскопия прошла отлично. Вечером в тот же день уже ходила. Огромное спасибо, низкий поклон! Терпения и здоровья Вам!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу 2 онкоурологического отделения. За их профессионализм, четкий и грамотный подход к работе и чуткое отношение к каждому пациенту. Благодаря высокопрофессиональной работе данного коллектива и "золотым рукам" хирургов, у пациентов сохраняется жизнь, вселяется в них уверенность, что все уже позади и впереди только лучшие годы. Момент первой консультации прошел в атмосфере доброжелательности, тактичности к состоянию пациента - спасибо за это зав. отделением Мишугину Сергею Владимировичу. Благодарим врача-анестезиолога Сажнева Сергея Михайловича за его профессионализм, знания в своей области, добросовестность, ответственность перед пациентом. Огромное спасибо нашему лечащему врачу Трушину Алексею Андреевичу. За его профессионализм и внимание. Медсестры отзывчивые, порядочные, готовые всегда помочь добрым советом, никогда не откажут в трудную минуту. Сейчас редко встретишь такое внимательное отношение. Спасибо Вам, дорогие доктора! Терпения Вам и мужества с больными. Успехов Вам во всем! С чувством глубочайшей благодарности, Ваш пациент Крючков А. В.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отделение урология. Недоумение от поведения больных, которые курят в туалете (дышать невозможно даже в холле) и возмущение отсутствием реакции медперсоналах. Курите? Значит здоровы! Домой!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Анне Константиновне за проведённую ею сложнейшую операцию, которая была выполнена 1 октября 2018 года.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Зав. отделением Вознесенскому Владимиру Игоревичу, Ковалёвой Анне Михайловне, и всему мед. персоналу выражаю огромную благодарность за ваши золотые руки и профессионализм, за чуткость и внимание. Я оперировалась 4 декабря 2018 года. Чувствую себя хорошо. С наступающим Новым годом вас. Здоровья вам, удачи и душевного спокойствия. С уважением Анастасия Ивановна.

Билайн
+2.0 Отлично

В преддверии Нового года хочется выразить свою благодарность всем сотрудникам 3 онкогинекологического отделения, заведующим которого является Вознесенский Владимир Игоревич - врач от Бога. Я сама медицинский работник, и поверьте мне на слово, мне есть с чем сравнивать. Высокий профессионализм врачей, работающих в этом отделении, во многом зависит от зав. отделением, который ежедневно своим примером и опытом работы делится с ними. Низкий поклон моему лечащему врачу Заводовой Екатерине Витальевне. В отделении работают медицинские сёстры с большим стажем работы, которые передают свой опыт молодым сотрудницам. Огромное Вам всем спасибо. С наступающим Новым годом. Здоровья Вам всем. Да поможет Вам Бог. Огромное спасибо за часовню, которая есть в отделении. Е. Л. Кочеткова.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Отделение гинекологии. Это ужасно. Персонал весь грубый. И врачи и медсёстры. Положили на лечение кисты, а они выписывают ещё не вылечив, выписывают с кровотечением, с болями, потому что койко-место! Туалеты не убирают по графику. На уколы будят через дверь. Если не услышали (потому что спим), то и не сделают, всем без разницы. Врачи на обход ходят вечно спеша куда-то, ничего нормально не объясняя, что и как. Кто-нибудь может что-то изменить? Ну это обращение как к отбросам. Если государственная, неужели нельзя обращаться нормально, с вниманием?!

Мегафон
+2.0 Отлично

3 корпус. Отделение гинекологии. 12.12. Было хирургическое лечение, врач Михаелянц В.М. Операция прошла хорошо. Спасибо доктору, очень хороший доктор, добрый. В этот же день отдали выписной эпикриз и отправили домой! Но, к сожалению, не объяснили, что делать дальше, какие принимать препараты и т.д. Пытаюсь дозвониться с 9 утра, но это нереально!

-1.0 Плохо

Пульмонология 2, 57 больница. Здравствуйте, я лежу с 06.12.2018 г., поступила на обследование диагноза. Во-первых, поехала сдала дорогой анализ в медико-генетический научный центр 6500 руб. Плюс говорят, что анализ на пот у них нет реактивов, опять платно, я и на это согласна. Теперь уже 10.12.2018 взяли только кровь, рентген и мокрота. Всё, на это молчок. Врач даже не приходит за все дни с 6 числа, как я поступила. Он задавал вопросы, что вы и как вы, только начну говорить, что болит и как болит плюс сопутствовавшие болячки - всё, хватит, мне не нужно говорить, закрывает рот и делает вид, он устал слушать. Сказали дышать три раза в день симбикорт по два вдоха в цене 2750 руб., опять за мои деньги. Палата хорошая и тепло, но еда и лечение ужасное. Я вас прошу, дорогие больные, самое главное - это не условия, а хороший врач и лечение, и правильный диагноз. Лечитесь платно - нам уже нагло это говорят.

Билайн
-2.0 Ужасно

Очень все плохо. Записались на магнитно-резонансную томографию еще месяц назад. По телефону сказали приехать за час до назначенного времени. В итоге на морозе ждали 40 минут, когда нас позовут, так как внутрь не пускают и комнаты ожидания также нет. Тот, кто перед приемом звонит и уточняет явку больного, не предупреждает о тех моментах, которые нужны, такие, как: диск при себе иметь и то, что кушать нельзя еще с вечера (нам сказали только не завтракать).

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу 1 пульмонологического отделения. Лечащему врачу Кошназаровой Е.В., медсестрам, массажисту, очень внимательная и добрая медсестра по физиопроцедурам. Лежала в больнице с 17.11. по 27.11.2018 в палате 509. Спасибо вам всем за лечение. Медсестры на посту добрые и внимательные. Капельницы ставила медсестра просто здорово. Спасибо вам огромное и успеха в вашем благородном труде.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу от всей душить поблагодарить онколога-хирурга Феодосиади Леонтиса Александровича за доброе и внимательно отношение к пациентам! Спасибо зав. отделением Голушко Павлу Андреевич! С ув., Монахова Наталья.

-1.0 Плохо

В 57 больнице в отделении пульмонологии лежала моя мама. Внутри больница, как больница. Ни плохого, ни хорошего сказать не могу, но... Больного не информируют о назначенном лечении, а это недопустимо! Лекарства мы привозили сами по личной инициативе, зная, что в отделении не дают необходимые медикаменты. При этом никто даже не предупреждает о том, что каких-то лекарств нет, но желательно их купить (т. е. одно лечим, другое калечим). Лекарства, которые есть, все нашего производства и ими мало кто может пользоваться, так как от них начинается кашель и приступ, но при этом врачи даже не советуют, что допустимо и желательно иметь такое-то импортное лекарство, у которого меньше побочек. Видели в коридоре злую как мегера медсестру, у которой не закрывался рот и она цеплялась ко всем больным подряд. Пожаловаться было некому, так как были выходные. Как маме так и нам было непонятно, почему антибиотики колют тогда когда захотят не соблюдая даже близко положенного интервала? Одним словом, сочувствую больным людям, к которым относятся бездушно, равнодушно и лечат неправильно. Желаю всем здоровья и не попадать ни в эту, ни в другие больницы.

+2.0 Отлично

Вознесенскому Владимиру Игоревичу огромное спасибо за грамотно подобранный коллектив и бескорыстную помощь людям, столкнувшимся со страшным недугом! Замечательный доктор, профессиональный хирург, опытный организатор, отличный менеджер и настоящий человек! Редкое сочетание качеств! Хочу выразить благодарность ему и всему коллективу отделения! Так получилось, что в 3-м онкогинекологическом отделении 57-й ГКБ им. Плетнева я стала частым гостем. : (За это время я не только близко познакомилась со всем коллективом врачей и медперсонала, но и успела переобщаться с массой пациентов и послушать мнения других. Мой выбор лечебного заведения однозначен! Хотя пришлось побывать в целом ряде стационаров, про которые плохого сказать не могу, рекомендовала бы Вам лечение именно у Вознесенского В. И. и команды подобранных им профессионалов! Кроме того, что он сам - отличный врач и хирург, высококлассно проводящий самые сложные операции (случаи бывают очень тяжёлые, врачи помогают пациентам по максимуму, порой попутно решая проблемы со здоровьем совершенно не связанные с основным профилем отделения) . Мне пришлось побывать в руках половины врачей отделения. Но лечащий врач с кем уже практически сроднились - Сафонова Анна Константиновна, как мамочка! Кроме того, что доктор с большой буквы, хирург-ювелир! Ещё и грамотный психолог! Я впервые в полном неадеквате поступила в отделение всвязи со сложностью жизненных обстоятельств (ребенок-инвалид, работа, некому помочь...). До сих пор поражаюсь, как ей удалось мне мозги вправить! В ее отсутствие меня Заводова Екатерина Витальевна вела. Отличный доктор и грамотный специалист. Анестезиолог Федоткин Сергей Михайлович - индивидуально для каждого пациента и каждого отдельного случая подбирает наркоз, отслеживает состояние пациента в ходе операции, в сложных случаях вместе с бригадой хирургов не выходит из операционной часами, пока не удается спасти человека! И от пациентов много наслышана о других врачах отделения! И только слова благодарности. Начиная от грамотной консультации с индивидуальным подходом, заканчивая оперативным лечением и первичной реабилитацией после него. Очень внимательное отношение со стороны старшей медсестры Васиневой Оксаны Игоревны - именно она отвечает за организационные вопросы госпитализации. Поразительно, что даже средний и младший медперсонал не меняется из года в год! Нет текучки, что уже является своего рода показателем! Приятно каждый раз видеть одни и те же лица! Кроме профессиональных качеств хочу отметить человеческое отношение, индивидуальный подход и моральную поддержку от членов сплоченного коллектива медиков. Фактически, продолжать писать заслуженные дифирамбы я бы могла ещё долго. Но вся значимая информация для краткого знакомства есть на веб-сайте больницы. Терпения Вам, дорогие наши медики! И огромная благодарность за жизнь, здоровье, надежду!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ночью, в конце октября, я поступила на скорой в больницу. Диагноз толком никто поставить ни то что не мог, а попросту не хотел. Хамство со стороны УЗИста, хирурга и врачихи - просто вывело из себя. По их словам, врачи ночью отдохнуть хотят, а нас, пациентов, так и прёт с болезнями в ночное время обращаться. Доктора, это ваша работа, и от этого (что у кого-то недуги возникают утром, днём или ночью) никто не застрахован (ни стар ни млад, все мы люди). В итоге, после многочисленного обследования, никто точного диагноза так и не выявил. В карте предположений диагностирования врачей была масса. В итоге, утром, после просмотра карты с непонятными записями, врач опять направил меня на УЗИ. И о, чудо, нашли то, от чего у меня боли ужасные были, и определились на 100% в диагнозе. Сейчас перевели во 2-ю пульмонологию. За что отдельное хочу сказать спасибо данному отделению и всему персоналу в частности.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу передать огромную благодарность всему персоналу 2-го сосудистого отделения, заведующему Демидову И.Ю., за профессионализм, чуткое отношение к проблемам пациентов. Спасибо Вам огромное за здоровье моего мужа.

МТС
-2.0 Ужасно

10 октября 2018 года был на приёме у врача Меских А. В. в 5 онкодиспансере. Врач выписал лекарство и направление на обследование. Лекарство нужно получать в их аптеке, прихожу туда, а его нет: "Когда будет, мы Вам позвоним". Неупотребление лекарства для меня означает верную мучительно смерть. Расцениваю деятельность медперсонала 57 больницы, как умышленное посягательство на мою жизнь, жизнь пенсионера и военного ветерана. Собираю документы и направляюсь в прокуратуру г. Москвы с просьбой привлечь руководителей 57 больницы и 5 онкодиспансера к уголовной ответственности за отсутствие лекарств и умышленное посягательство на жизнь больных. Артюх А. А.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Скорая привезла маму 82 года в больницу 57 для осмотра желчного пузыря (раньше был дренаж), а врач в приемной, моей сестре, чуть ли не матом сказал, что где до этого делали операцию туда и езжайте. Как это у нас больница, позиционирующая себя лучшей в округе по хамски обследует пациентов, особенно в пожилом возрасте. И все это из-за того, что операцию делали в другой больнице. В итоге была выписана справка о посещении данного учреждения. Хамы!

Теле2
+2.0 Отлично

Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу 3 онкогинекологического отделения за профессионализм, доброе и отзывчивое отношение к пациентам. Доктору Гомову М. А. низкий поклон. Дай Бог всем им здоровья на долгие годы. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

С 31 августа по 7 сентября находилась в отделении сосудистой хирургии. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Мустафину Айдару Хайсаровичу за внимательное отношение, терпение. Хочется пожелать ему всего самого хорошего, чувствуется, что человек на своем месте. Удивило то, что лечат всех и восьмидесятилетних тоже, внимательное отношение ко всем без исключения. Спасибо вам большое. Арцева Л. А.

Мегафон
+2.0 Отлично

Сегодня ночью на скорой привезла маму. В приемной осмотрел хирург. Сделали УЗИ. Хирургию исключили. Осмотрел уролог. Проблема с почкой. Сделали рентген и еще чего-то. Взяли анализ крови (мочу не удалось собрать). Положили в урологию. Все квалифицированно и довольно быстро, учитывая количество поступающих в эти часы. Пока все на высшем уровне. Спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу от всего сердца поблагодарить заведующего 6 онкологического отделения Голышко Павла Викторовича за его золотые руки, за профессионализм и веру в успех. Спасибо Вам за жизнь.

0.0 Нормально

Добрый вечер. В радиологии были на консультации в 129 кабинете. Врачу и медсестре работать с онкобольными нельзя, кричат, вопросы задают некорректные. *** Ужас.

-2.0 Ужасно

Я тоже столкнулась с вопиющим хамством врачихи в приемной. Хамила, оскорбляла в процессе осмотра. Выписала меня в 23. Я корвалол в тот день приняла - она меня алкоголичкой обозвала! А на госпитализацию денег не брала - спешила, деньги были только на проезд в метро. Сунула мне выписку с напутствием: "Если вас еще кто избивать будет, пусть будет на всякий случай". И он, увы, случился - от метро до дома я не дошла - меня избили, все отобрали.

МТС
0.0 Нормально

Удивляюсь хамству. Главный врач смотрит на жалобы? Вчера моего мужа госпитализировали. Так доктор сосудистой хирургии сказал моему мужу, что никогда бы не принял. Он должен лечиться амбулаторно. Если у больного температура 39 и воспаление, отеки ног, когда терапевт говорит, что это лечит сосудистый хирург, этот, наоборот, говорит о лечении терапевта. Так, доктора, вы определитесь...

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность 2 онкологическому отделению (онкоурология), а в частности - лечащему врачу Мордовину Алексею Александровичу, бригаде анестезиологов и всем медсёстрам! Мой дедушка находился на лечении и оперировался в этом отделении. Алексей Александрович - очень внимательный врач, отличный специалист и хороший человек! Видно, что искренне переживает за каждого пациента и прикладывает максимум усилий для возможного выздоровления. Медсестры очень добрые и душевные (особенно дневная смена и медсестра Ольга). Кормят хорошо и разнообразно, палаты светлые, чистые. Никаких негативных моментов не заметили. Огромное спасибо!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Положила мужа по скорой с обструктивным пиелонефритом и температурой 38,9 6.07.18. Врач приемного отделения направил его в палату со словами, что сегодня т. е. в день поступления в больницу, будет поставлен стент. Врач урологического отделения отказался ставить стент и уговорил мужа под предлогом, что нужно понаблюдать его состояние, подписать отказ от стентирования... В результате, в пятницу мужу не оказали необходимую помощь, в субботу он температурил, и к нему никто не подходил, правда, ему делали антибиотики и ставили какую-то капельницу, но они мало помогли. В воскресение я с дочерью приехали, а он лежит с температурой 39, ему никаких лекарств не давали... Мы пошли к медсестрам, еле нашли их, т. к. на посту они категорически не хотят находиться, взяли у них градусник и померили ему температуру, сказали медсестрам о необходимости дать антибиотики, только после этого ему сделали укол антибиотика но... В медкарте проставлена температура 36,5, прибежал врач, который принимал мужа при его поступлении в больницу, и началось... Шатающего мужа мы повели на УЗИ на 1 этаж, потом подняли его на 5 этаж, потом ему попытались поставить стент без наркоза - не получилось, мы повели его на 1 этаж теперь уже к терапевту, которая быстренько его осмотрела и написала допуск к операции, поднялись опять на 5 этаж, потом дочь принесла врачу карту, потом дождались, когда же появится анестезиолог и проводили мужа к анестезиологу... Мы провели в больнице 4 часа, все это время занимались решением оргвопросов для выполнения той операции, которую больному должны были сделать еще в пятницу! Все пациенты палаты, в которой лежит муж, возмущены отношением к ним медперсонала...

Билайн
-2.0 Ужасно

Не определили метастазы в костях на остеосцинтографии. Обратились для диагностики с первыми проявлениями болей в костях, на фоне рака молочной железы в анамнезе. В итоге лечились у невролога от остеохондроза, больная погибла в мучениях, как следствие некачественной диагностики в данном учреждении. Настоятельно не рекомендую данную организацию.

-2.0 Ужасно

Медперсонал просто отсутствует на своих местах. Поступила в больницу на плановую операцию и ждала пока меня оформят на посту более часа! Спросила у другого медперсонала о том, могут ли они чем-то помочь, ответили, что надо ждать медсестру. Это просто ужас, боюсь думать о том, как пройдет операция!

-2.0 Ужасно

Делал две сосудистые операции в этой больнице. Все два случая - рецидив. Что с ними не так, я не знаю. Сейчас опять из поликлиники направили в эту больницу, уверяя меня, что сейчас там стало лучше. Но к хирургу там не попасть. Даже платно. Очереди большие, а хирург принимает всего два раза в неделю, с 14:00 до 15:30.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Сегодня моя мама поступила с болью в области живота, на что врач, которая была направлена к ней, начала высказываться не очень хорошим образом. Отвратительное поведение персонала, вы же врачи, клятву Гиппократа давали, а по факту... Будешь умирать, даже не подойдут. Стыдно, товарищи, стыдно!

МТС
+2.0 Отлично

Лечилась в 1 корпусе, 3 отделение, онкогинекология. Понравилось все, начиная с заведующего отделением Вознесенского Владимира Игоревича - светило науки и настоящий профессионал своего дела, который не боится лечить даже самых безнадежных больных, от которых отказались в других больницах. Спасибо Вам, Владимир Игоревич, за неутомимый труд и умение руководить коллективом, а также за золотые руки. Особая благодарность лечащему врачу Власову Роману Сергеевичу за грамотность, тактичность, четкость в работе. На протяжении всего периода лечения до выписки, несмотря на занятость, ежедневно находили время узнать о самочувствии больных, особое внимание уделяя послеоперационным пациентам. Спасибо врачу-анестезиологу Федоткину Сергею Михайловичу. Старшей медсестре Васильевой Оксане Игоревне за организацию сестринского процесса и всем остальным медсестрам, ухаживавшие за нами, делали перевязки, помогавшие нам выздоравливать - огромная вам благодарность за чуткое отношение и за ваше большое сердце. Спасибо за чистоту в отделении Комаровой Надежде Федоровне, Южалиной Наталье Викторовне, а также буфетчице Андриановой Лидии Игоревне. Отдельная благодарность постовым медсёстрам Вязниковой Ирине Дмитриевне, Улановской Светлане Михайловне, Лепехиной Ольге Сергеевне, Ермаковой Карине Арсеньевне. Спасибо вам большое за любовь к своей работе, профессионализм, чуткость, доброту, внимательность, сплоченность в работе врачебного и сестринского состава, а также младшего медперсонала. Да хранит вас Господь! Спасибо за все! Здоровья! Удачи! 25.05.2018. Латыпова Д.М., Спалько Н.И., Картцкая Л.А., Сахарова Г.Н., Павлячкина В.В.

Билайн
-1.0 Плохо

Ужасная поликлиника. Маму положили в гинекологию, делали операцию по удалению миомы. После операции даже никто не пришёл, к вечеру стало плохо, чуть не упала в обморок, на просьбу помочь, медсестра сказала: "Подождите, сейчас будет обход, тогда посмотрим". Отношение свинское. За что они получают там зарплату, непонятно.

-2.0 Ужасно

Поступил ночью в больницу с острым животом. Отношение - хуже некуда. С 12 ночи до 9 утра ждали врача. Кроме "Но-Шпы" и "Анальгина" ничего нет. Дежурный врач-интерн (студент) толком ничего сказать не смог. От сильнейшей боли (до потери сознания) до обеда ничего не делали. Потом всё-таки решили перевести в реанимацию. Пролежал 5 суток. Интерны, которые там дежурят, относятся как животным, если не хуже. Не могли поставить "бабочку" - кололи раз двадцать. Матом ругались и не стеснялись даже хамить. Отделение хирургии - это просто "помойка". Медсестра не умеет разговаривать. Врачи грубые, спросить ничего нельзя. "Читайте в интернете про диагноз. Спасибо скажите, что спасли". Конечно, спасибо! Писать можно много. Вопрос. Почему наш Собянин, когда приезжал в больницу, не зашёл во все отделения? В палате краска кусками падает, лампы еле светят. А запах... Антисанитария полная. Лекарств нет. Отношение персонала ужасное. Про свой диагноз все узнаем из интернета. Никаких толком рекомендаций не получил. Ужас и ужас.

-1.2 Ужасно

Ничего!

Всё.

Хочу рассказать, как меня, 27-ми летнюю девушку чуть не убили в ГКБ 57. В июне 2017 г. в отделении Онкогинекологии мне провели биопсию и было выявлено заболевание дисплазия шейки матки, все прошло хорошо и через пару дней меня выписали домой, через месяц, 11 июля меня планово госпитализировали, чтобы провести операцию, а именно конизация шейки матки. 12 июля 2017 г. утром меня вызвали в операционную, положили на операционный стол (внимание(!) беседы с анестезиологом не было), ввели в наркоз и начался ад! После операции я не могла проснуться, была вялая, состояние ухудшалось, отрылось кровотечение, которое было принято прижечь вечером того же дня, под местным наркозом. Кровотечение остановили, состояние ухудшалось. Вечером я не могла встать с кровати, сил не было, начались головные боли. На утро следующего дня открылась рвота и началась диарея, это продолжалось сутки, никому до меня дела не было. Медперсонал не верил, что мне так плохо, ссылаясь на то, что это такая реакция на наркоз, затем уверяли что я отправилась грушей, которую я скушала в день операции. Ночью с 13 на 14 июля мне стало совсем плохо, я звала дежурного врача, который так и не пришёл, дежурная медсестра уверяла, что ничем не может мне помочь, нужно ждать врача. На утро 14 июля приехала моя подруга (я уже этого не помню) и ей открылась ужасающая картина: я лежала на кровати, которая в крови, цвет моей кожи был жёлтого цвета, губы и ногти на руках и ногах были темно-синего цвета! Я не могла поднять ни руки, ни ноги, ничего! Болезненным было даже прикосновение к кожанам покровам! Только на третий день начали приходить врачи, заподозрив что-то неладное, хотя мы били тревогу с первого дня и нас убеждали, что все будет хорошо. На ноги я встать не смогла даже при помощи других людей, ноги ниже колен и кисти рук покрылись синюшными пятнами. Позже я перестала чувствовать ноги. Язык разбух. Состояние ухудшалось. Много разговоров между медперсоналом было о наркозе. Цитирую врача Сафонову А. К.: «Я не понимаю что с ней, у меня ещё 3 такие пациентки отойти от наркоза не могут». При получении выписки меня уверяли, что наркоз был хорошим, причём об этом было сказано раз 5, что наводит на некоторые размышления. В общем, за весь этот период с 12 по 14 июля у меня отказала печень, кровеносная система, селезенка, развилась пневмония и т. д. Было принято решение о моем переводе в реанимацию. Итак, меня забирают в реанимацию только в обед 14 июля, проведя там сутки у меня отказали почки и только после этого, 15 июля 2017 г. меня переводят в нефрореанимацию другой больницы, где боролись за жизнь 4 дня, и спасибо квалифицированным специалистам, что им удалось спасти мне жизнь. Проведя в реанимации 2 недели и ещё 2 месяца в отделении нефрологии меня отпустили домой. И теперь я в свои 28 лет инвалид 1-й группы, получающий процедуру гемодиализ (замещение работы почек), т. к. мои почки полностью вышли из строя и не выполняют своих функций. Анализы, которые я сдавала до операции и в день операции чудесным образом исчезли (утеряны) и никто ни в чем не виноват. Хочется верить, что другим пациенткам попавшим в тот день на операционный стол повезло больше, чем мне. Хочется обратить внимание на то, что врач который меня «лечил» практикует 40 лет, и непонятно почему же никто не обратил внимания на жалобы пациентки об очень плохом самочувствии. И почему во всей больнице не нашлось специалиста, который мог бы диагностировать отказ почти всех жизненно важных органов? На словах было сказано о том, что я поступила с уже низкими тромбоцитами, которы якобы спровоцировали в последствии кровотечение, но тут же вопрос - а где же вы увидели эти анализы, если они утеряны? И как в таком случае могли допустить пациента до операции, если это явное противопоказание. Вопросов много, ответов нет.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю большую благодарность заведующей эндокринологическим отделением Хазиахметовой Миляуш Равиловне за профессионализм, доброжелательность и хорошее лечение, а также лечащему врачу Ефремовой Наталье Николаевне. Большое спасибо.

МТС
-2.0 Ужасно

Находился в кардиологическом отделении по плановой госпитализации. Во-первых, ложился в больницу в течение 4 месяцев (нет мест, как заявляли мне). Все-таки положили. У меня очень сильная одышка, она мне просто не дает жить и очень сильно болит нога (еле передвигаюсь), а мне всего 63 года. В итоге, через неделю меня "выкинули" из больницы, заявив, что нога это не их профиль и сделать рентген не могут. Про одышку они вообще забыли, заявив, что мне нормализовали давление. В рекомендациях мне, некурящему и непьющему человеку, предложили бросить курить и употреблять алкоголь. В итоге, я стал себя чувствовать гораздо хуже. Практически не могу ходить. Кому нужно такое лечение? Обман и очковтирательство. Хорошая больница превратилась в помойку.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить искреннюю сердечную благодарность хирургу-онкологу Журавлеву Павлу Александровичу (ЛДП №1, 6-е онкохирургическое отделение) за операцию и лечение, которые были выполнены им очень тонко, четко, на высоком профессиональном уровне. Благодарю также руководителя 6-го отделения Голышко Павла Викторовича за исключительно четкую работу отделения и, конечно, весь его коллектив. Сердечное всем вам спасибо! С уважением, благодарностью и самыми наилучшими пожеланиями. Борис Тарноруцкий.

Мегафон
0.0 Нормально

Поступила в больницу 16 апреля 18 года, в гинекологию по СКП. Выскабливание, удаление полипа. Средняя больница. Ничего особенного... Не хватило внимания доктора после операции. Не назначил дальнейшего лечения или рекомендаций. Оперировала Козлова И.Н., пришлось долго ждать, чтобы узнать о рез-тах операции. Выписка в этот же день. Я считаю это неправильно, ведь неизвестно что будет завтра. Считаю, что хотя бы на два дня нужно давать больничный. Заведующий по хамски со мной разговаривал. Ничего толком не объясняет. Это Василий Борисович. Еда нормальная на 4. Чистота на 4 с минусом.

+2.0 Отлично

Лежала в гинекологии по ОМС в марте 2018. 98% персонала хорошие (профессионализм + личные качества). Кормят вкусно, убирают регулярно и чисто, ни один больной не остается без внимания докторов и медсестер. Даже к самым истеричным пациентам относятся с пониманием и уважением. Хорошие кровати, новые холодильники в палате, свежая мебель. Слышала не от одной пациентки слух о том, что нужно "благодарить материально" и об этом обязательно намекнут доктора. Ничего подобного и близко нет! Даже не берите в голову. Отношение с самого первого дня человеческое, таким осталось и после выписки совершенно бесплатно. Выражаю огромную благодарность персоналу гинекологического отделения! Спасибо вам за труды и терпение!

+2.0 Отлично

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам 57 гор больницы 3-онкогинекологического отделения. Особенно моему лечащему врачу Гомову Михаилу Александровичу, за высокий профессионализм, внимательность и сердечность Это мастер своего дела! Человек с большой буквы Ч и огромный профессионал! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь своим пациентам. Умеет расположить к себе. За всё время лечения не слышала от него ни одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит. Спасибо Вам большое Михаил Александрович! Ещё хочу выразить огромною благодарность заведующему отделения Вознесенскому Владимиру Игоревичу, он очень внимательный чуткий и отзывчивый, хирург от Бога! Персонал отделения очень приветливый отзывчивый. В отделении всегда чисто и уютно! Спасибо Вам всем огромное спасибо!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Направили родственницу к онкоурологу. Она находится в тяжелом состоянии. Для того, чтобы доехать до больницы, надо затратить минимум полтора часа только в одну сторону. По телефону в регистратуре записали на 21 февраля 2018, время не указали, сказали, что по распоряжению врача "живая очередь". Полагаю, что таких там будет немало. Получается, что больной человек целый день должен провести в дороге и под дверью у врача? Как такое может быть? В голове не укладывается. Никому ваши родственники не нужны, кроме вас самих! Это ужасно. Так нельзя! Ведь медицина это не базар, это живые люди.

Билайн
+2.0 Отлично

Благодарен врачам 2 уроонкологического отделения за чёткость, слаженность и оперативность работы. Всю ответственность берут смело на себя, не ссылаясь на непреодолимые обстоятельства. Настоящие мужчины.

МТС
+1.0 Хорошо

Лежал в реанимации с 14.01. по 16.01. на 4 этаже. Инфаркт. Врачи там занимаются своей работой. Спасают людей. Им в общем-то не до эмоциональных, утешительных разговоров. Но есть там медбрат Иван, который поднимает настроение только своим видом, когда только заходит в палату. Поможет, расскажет, поставит капельницу и сразу отвлекаешься от тяжелых мыслей. Спасибо Вам за хорошее отношение.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачам, медсестрам и всему персоналу кардиологического отделения, в особенности лечащему врачу Гришиной Наталье Валерьевне и врачу-хирургу Гришину Сергею Николаевичу за чуткое и внимательное отношение ко всем больным, работникам пищеблока за качественную и вкусную еду. Я боялась ехать в больницу, так как имела негативный опыт после пребывания в 2015 году в одной из больниц Юго-Восточного округа, в которой врача невозможно было найти не только ночью, но и днём. В больнице №57 врач Гришина Н. В. начинает обход в семь часов утра, даёт квалифицированные советы, подбирает нужные лекарства и оказывает помощь, необходимую в данный момент и советует, как жить после выписки из больницы. Таких врачей я не встречала ни в нашей поликлинике №133, ни в других больницах. Побольше бы таких врачей!

+2.0 Отлично

Спасибо за профессиональную квалифицированную медицинскую помощь! Золкину Владимиру Николаевичу, Осадчеву Василию Борисовичу, Мельниченко Алексею Юрьевичу. Со мной произошла целая история. 10 августа 2017 года я была доставлена на скорой помощи в ГКБ 57: на фоне миомы матки случилось сильное кровотечение, и упал гемоглобин; начался тромбоз правой конечности и тромбоэмболия легочной артерии; мне было очень плохо. Но профессиональные доктора меня вытащили с того света. Я перенесла три операции, каждый доктор профессионально исполнял свою работу. В трудной ситуации, когда мне что-то было непонятно, они квалифицированно отвечали на мои вопросы! Спасибо докторам! Я восстановилась, и летом буду отмечать 45 лет. Спасибо докторам - золотые руки!

-2.0 Ужасно

В регистратуре сплошные хамки! Мало того, что не могут записать по телефону, хотя обязаны, если направление есть, так еще и трубки кидают во время разговора.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность врачу-хирургу Морозову Павлу Александровичу (2-го онкологического отделения) за профессионализм, отлично проведенную операцию, за добрые слова! Спасибо доктору, ст. медсестре, медсестрам отделения, за чуткое отношения к больным, за добросовестный труд, очень хороший, корректный, работящий подобран коллектив. Весь коллектив 2-го онкологического отделения с Наступающим Новым годом! Здоровья, успехов в работе, дисциплинированных пациентов, от нас тоже много зависит.

Билайн
+2.0 Отлично

Я, Рулев Николай Алексеевич, 1958 г. 23.05. Хочу выразить свою сердечную благодарность и душевную признательность врачу Апажевой Диане Хасановне! За её профессионализм, за умение узнать диагноз и назначить назначение. Также хочу выразить душевную признательность за внимательное и чуткое отношение. Я лечусь в кардиологии в 505 палате. Благодаря этому сердечному врачу - Апажевой Диане Хасановне, её профессионализму, мне стало намного лучше! Хочу выразить благодарность заведующей кардиологическим отделением Гришиной Наталье Валерьевна за её внимательность! И, конечно, своему лечащему врачу Тубековой Марианне Аркадьевна за заботу и лечение! Но! Ещё раз хочу отметить врача-кардиолога Апажеву Диану Хасановну! Если бы все были такими врачами с высоким профессиональным уровнем! Было бы меньше больных и неправильных диагнозов!

+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности всему персоналу вашей больнице за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Огромное отдельное спасибо заведующей эндокринологического отделения Хазиахметовой Миляуше Равиловне и врачу-эндокринологу Ефремовой Наталии Николаевне за профессионализм, за чуткое внимание и отношение к пациентам.

Билайн
-2.0 Ужасно

Моего отца доставили в эту больницу по скорой в октябре 2017 года. Положили в реанимацию кардиологии. Насколько же неадекватно и по-хамски себя вели при приеме, не передать. Но это мелочи по сравнению с трагическим исходом. В реанимации отцу откачали жидкость из легких и перевели в отделение терапии, лечащий врач - Поливанова Анна Эдуардовна. На первых порах мне казалось, что отец окружен заботой, врач каждый день подробно отвечала на все вопросы. Отец чувствовал себя хорошо. Он вставал, ел, самостоятельно ходил в туалет. Вот тут-то и надо было забрать его домой. Но я доверилась врачам и сама уговорила его немного полежать, чтобы пройти все нужные обследования. В том числе отцу сделали УЗИ и обнаружили опухоль в мочевом пузыре. После чего началось страшное. На консультацию пришел онкоуролог и после его рекомендации отцу ввели катетер в мочеиспускательный канал. По всей видимости, делать это в его случае было нельзя. После этой манипуляции отцу сразу стало хуже. Он не мог вставать, не мог есть и пить, медсестры подходили лишь затем, чтобы выдать таблетки и капельницу поставить. На следующий день катетер вытащили - видимо, осознали свою ошибку. Отцу стало немного лучше. Но он не смог самостоятельно помочиться и катетер поставили снова! Отцу становилось хуже буквально на глазах. И в таком ужасном состоянии его выписали! Причем в субботу, перед ноябрьскими праздниками. Наверное, чтобы не портил больничную статистику. Выписали, как гласила запись из больничного эпикриза, "с улучшением". Мы с величайшим трудом довезли его до дома, он не мог передвигаться, практически не мог шевелиться. Улучшение - ничего не скажешь! Дома положили его в кровать и через 1,5 суток его не стало. Трижды за эти 1,5 страшных суток вызывали скорую помощь, но помочь нам никто не смог. Печальная мораль сего отзыва - тщательно обдумывайте свое согласие на манипуляции, которые предлагают врачи. Никто ни за что не отвечает и не несет ответственности! Никому ваши родственники не нужны, кроме вас самих!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В декабре 2016 - январе 2017 врач Мария Ивановна из пульмонологии этой больницы "лечила" девушку 24 лет. Больной не было оказано нужное лечение, врач по большей части отсутствовала в больнице, несмотря на умирающую пациентку. Дежурные врачи совершенно не разбирались в болезни моей подруги. Сильные антибиотики были назначены слишком поздно, ухаживающим родственникам не объяснялись критически важные особенности ухода. Несмотря на ухудшение, Мария Ивановна не меняла лечение, пока не стало слишком поздно. Наплевательское отношение врача стоило человеку жизни.

МТС
-2.0 Ужасно

Положили маму временно вместо неврологии во вторую онкоурологию, так как в неврологии не было места. Меня прогнали и сказали, что капельницы больной будут только завтра, я, поинтересовавшись в приемном покое по поводу капельниц, выяснила, что все-таки обещанную изначально капельницу сделали. Позвонив больной маме услышала от выхватившей у неё трубку медсестры, которая цитирую дословно мне: "Ты, х*** вонючее, я твою мать бесплатно пролечила, мне за это ничего не заплатят, как смеешь на уши поднимать приемный покой!" Я просто один раз абсолютно обосновано позвонила в приемный покой и один раз маме, узнать не стало ли ей лучше и услышала такое от медицинского персонала. Сказать в шоке - не сказать ничего. Дожили, медперсонал выхватывает у пациента трубку в палате и кроет очень громко матом, а ведь ночь и вокруг больные пациенты.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачам, медсестрам и всему персоналу 3 онкогинекологического отделения. Я лежала в городской клинической больнице им. Д. Д. Плетнева в этом отделении с 27.09. по 11.10.2017. Когда услышала свой диагноз, то, конечно, была в шоковом состоянии и для меня в стационаре на первом месте, конечно, было мое выздоровление, а не роскошь и усиленное питание. С режимом и распорядком процедур мне всегда помогали справиться медсестры. И днем, и ночью они всегда были рядом с нами и делали все, чтобы больные получали вовремя все процедуры. Особую благодарность хочу сказать своему лечащему врачу Гомову Михаилу Александровичу. Большое человеческое спасибо и низкий поклон за его профессиональные руки. Операция прошла успешно и анализы показали, что все идет к лучшему. Михаил Александрович приходил на обход всегда с улыбкой, старался подбодрить нас, всегда отвечал на все, интересующие меня, вопросы. Везде Михаил Александрович был на высоте: что на операции, что на консультации при поступлении, что на обходе и так каждый день, с утра до вечера без отдыха. Наблюдая за работой всего коллектива этого отделения, видно его четкую организацию, которая стала возможной благодаря заведующему отделением Вознесенскому В. И. и старшей медсестре Васиневой О. И. Желаю вам всем успехов в вашем нелегком труде, сил и здоровья, а еще терпения с нами, больными. С уважением, Людмила Николаевна.

Билайн
-2.0 Ужасно

Вчера утром увезли мою бабушку 77 лет с болью в сердце, оставили в кардиологии в реанимации, в обед приехали к лечащему врачу узнать, как и что. Наглый мужчина средних лет вышел, сказал, что человек абсолютно здоровый, и не стал больше отвечать ни на какие вопросы. Забрать человека домой категорически не дали, мол, еще анализы пройти нужно повторно. Этим же днем вечером позвонили в больницу узнать состояние больного, нам сказали, что в крайне тяжелом состоянии человек, это с учетом того, что пару часов назад был абсолютно здоров. Звоним уже утром, на что последовал ответ: "А такого человека у нас вообще нет"! Естественно, мы в шоке, как это нет, когда мы лично приезжали, и еще вчера человек был. Они пошли узнавать, вызвали дежурного врача, который при разговоре с медсестрой очень оскорбительно отозвался о пациенте. "Тише, я же на телефоне", - ответила ему женщина. Нашли, оказывается, пациента, сказали, что можем приехать в любое время, забрать. Приехали к 11 утра, в итоге прождали до приемных часов, до 13. Вышла уже другая дежурная врач и выясняется: вечером пациент подошел на пост и сказал, что у него онемела рука, на что ему сказали, что вы здоровы, не придумывайте. Он попросил позвонить домой, чтобы его забрали оттуда, на что пациента затащили насильно обратно в палату и связали по рукам и ногам! В кардиологии! Вкололи сильное психотропное средство, чтобы не дергался, и в таком положении пациент провел с 11 вечера до часа дня! К слову сказать, пациенту 77 лет. В туалет сходить и поесть не развязывали, одели памперс поверх нижнего белья. В итоге человек попал в больницу с сердцем, а увезли мы его в жутком шоковом состоянии, он не мог ни встать на ноги, ни пошевелить руками, естественно, все затекло, от психотропных средств не в силах что-либо сказать, и до сих пор от такого состояния отойти не может. На наши возмущения сказали: "А вдруг она бы с окна спрыгнула?" Отличный аргумент, не правда ли? Прошу выслать мне полный ответ по данному разбирательству в полном письменном виде, так как на врачей этой больницы буду подавать в суд, и это дело так не оставлю! Это бесчеловечно!

МТС
+2.0 Отлично

Я хочу выразить свою глубокую благодарность всему коллективу 3 онкологического отделения. Оперировалась я 20 сентября 2017 года, огромное спасибо за успешную операцию; за отношение медицинского персонала; санитаркам и буфетчице - всем спасибо. Особая благодарность моему лечащему доктору; доброй волшебнице Сафоновой Анне Константиновне. Спасибо большое заведующему отделением Вознесенскому Владимиру Игоревичу за то, что подобрал такую замечательную команду врачей и медицинский персонал. Спасибо вам за вашу нелегкую работу! Гончарова. Н. Е.

Билайн
-2.0 Ужасно

С порога начинают грубить. Отношение наплевательское. Врачи ни о чём. Привезли на скорой, и ждала врача почти час, загибаясь от боли. Конечный итог - ответ врачей: "Вы толстая", прямым текстом.

Билайн
+2.0 Отлично

Оперировалась в онкогинекологии 57-й ГКБ г. Москвы, в сентябре 2017 года. Любая онкология начинается с предраковых состояний. Грань между ними очень зыбкая. Это как бомба с часовым механизмом. И как важно в этот момент оказаться в в руках профессионалов, которые дарят не только надежду, но и помогают пережить и перейти на новую ступень жизни. От всего сердца хочу поблагодарить весь коллектив 3-го онкогинекологического отделения за профессионализм и квалифицированную работу, доброжелательность и чуткое отношение к пациентам. Грамотное руководство заведующего отделением Вознесенского Владимира Игоревича обеспечивает чёткую и слаженную работу всего персонала. Искренняя теплота, оптимизм, своевременная поддержка и трепетная забота медицинских сестёр и младшего медперсонала ощущается каждой частичкой души. Особые слова благодарности медперсоналу операционного блока, перевязочной и процедурной, медсёстрам. Удивительные, добрые, по-настоящему милосердные люди, не случайные в медицине. И, конечно же, бесконечная признательность лечащему врачу Гомову Михаилу Александровичу - доктору с большой буквы. От всей души желаю вам всем добра, здоровья и процветания. Низкий вам поклон! Волкова Е.

Билайн
+2.0 Отлично

Я с Саратовской области, попал в эту больницу случайно на скорой, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу кардиохирургии, которые мне помогали, лечащему врачу Диане Хасановне за доброту и внимание, медсестрам большое вам спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Попала в 3-е отделение онкогинекологии в июле 2017 года. Благодарю замечательного хирурга Власова Романа Сергеевича, который меня прооперировал, за профессионализм и чуткое отношение ко мне. В отделении чисто, после операции медсёстры хорошо ухаживали за мной, стараясь как можно быстрее поставить меня на ноги. Выражаю благодарность заведующему отделения Вознесенскому Владимиру Игоревичу за слаженную работу всего коллектива. Маргарита Ш. из 601 палаты.

МТС
+2.0 Отлично

Лечилась в онкогинекологии 57 ГКБ г. Москвы в августе 2017 года. Сказать, что там работают профессионалы своего дела - это не сказать ничего. В моём очень запущенном случае сделали всё, чтобы сохранить детородные органы. Операцию провел блестяще заведующий отделением Вознесенский Владимир Игоревич и мой лечащий врач Заводова Екатерина Витальевна. В одном оперативном лечении было совмещено 3 операции, где также принимал участие заведующий общим хирургическим отделением Карповский Александр Иванович, которому отдельное спасибо за его профессионализм. Впервые в жизни я увидела настоящую работу хирургов, которые не считаясь со своим временем, а порой и своим здоровьем, приходя на работу в 6:00 утра и уходя в 20:00, а бывает и позже домой, практически без отдыха помогают людям успешно бороться с такими опасными для жизни болезнями. Вся команда врачей 3 онкологического отделения во главе с Вознесенским В. И. - супер люди и супер профессионалы, которые подарили мне вторую жизнь и надежду на успешное материнство. Спасибо вам, что вы есть!

-1.0 Плохо

Приятный ремонт.

Кормят ужасно. На уколы не зовут, человек сам должен догадываться, когда придет медсестра в процедурный. Мужские палаты напротив женских. На посту никогда никого нет. После вызова проходит минут 10, а человек корчится от высокой температуры. Отделение самообслуживания пациентов...

Врач может и нормальный но, Экстренное урологическое отделение - просто ужас.

Билайн
+2.0 Отлично

Рак... "У Вас нашли нехорошие клетки", - звучит голос врача, как приговор. Потом понимаешь, сначала смутно, потом всё яснее, что вот и жизнь подошла к концу. Дальше всё по плану: врачи, анализы, нервы. И вот оказалась я в 3-м онкологическом отделении 57-й ГКБ им. Д. Д. Плетнева, на приёме у заведующего отделением Вознесенского В. И., который сумел веселить в меня надежду на выздоровление. Я стала вглядываться в страдающие лица окружающих меня людей, объединённые одной болью. Сколько их проходит ежедневно через руки этих врачей! И поняла, какие самоотверженные, бескорыстные, высокопрофессиональные люди работают в этом отделении. Спасибо вам большое за то, что вы возрождаете нас! Дарите не только надежду, но и саму жизнь! Всему 3-ему отделению врачей и с благодарностью Заводовой Е. В., врачу-онкологу Власову Р. С. Хочется отметить качественную работу врача-анестезиолога Федоткина С. М. Особая благодарность медицинским сёстрам: Андреевой Л., Фурзиковой С., Лепёхиной О., Улановой С., Бикмухаметовой Т., во главе со старшей сестрой Смирновой Л. Б. Именно они настраивают добрым словом, готовят больных к операции и выхаживают после. Всегда приятно улыбающаяся сестра-хозяйка Южанина Н. В. Вместе вы все - единый, сплочённый, неравнодушный к своему делу коллектив, которым умело руководит Владимир Игоревич Вознесенский - хирург высочайшего класса! Мастер своего дела! Спасибо! Побольше бы таких специалистов в нашем здравоохранении! С благодарностью, учитель гимназии 2200, Лоран И. Н., Москва, 14 августа 2017 года.

МегаФон
-1.0 Плохо

Хочу сказать про безразличие в 57 больнице! Нахожусь на 33 неделе беременности, на той неделе у меня прекратились шевеления более чем на сутки, я пришла в 57 больницу приемное отделение роддома, попросила сделать мне КТГ и проверить, жив ли малыш, на что мне сказали: "Дамочка, вам тут бесплатно никто КТГ делать не будет, хотите приходите в понедельник и делайте за деньги!" Неслыханное хамство и наглость! Они обязаны меня принять, причём пришла я по совету акушерки из ЖК, так как были выходные и ЖК не работала. И женщина охранник общается крайне хамски! Кошмар, что творится в нашей стране, где мы платим налоги.

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему коллективу во главе с заведующим отделением Редькович Владимиром Ивановичем за внимательное отношение ко мне во время всего моего лечения (23.07 по 4.08.2017). Благодарю санитарок за чистоту в палатах и заботу послеоперационного периода, медсестрам за доброту и внимание! Вы - самое лучшее отделение в больнице! Всем вам здоровья и терпения!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно, врачей там просто нет! Деньги берут, а вот лечить не могут, маме обещали 5 лет. А в итоге 19.07.2017 она умерла. 8 месяцев вместо 5-ти лет, вот такие там врачи!

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему гинекологическому отделению больницы № 57 им Плетнёва. Осадчев Василий Борисович, низкий поклон Вам! Спасибо за ваш труд, за вашу доброту, за ваши улыбки! Женщины, там вам точно помогут и не откажут!

+2.0 Отлично

23 июня 2017 г. забрал свою маму из 3-го онкологического отделения 57 ГКБ им. Д.Д. Плетнева. За две недели нахождения в отделении она прошла путь от практически безнадежного больного до здорового человека! От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность всему персоналу отделения. Отдельно хочу отметить заведующего отделением, Вознесенского Владимира Игоревича. Считаю, что нам сильно повезло, что мама попала в руки такого профессионала! Сильно сомневаюсь, что в какой-либо платной клинике ей смогли бы сделать более качественную операцию по удалению кисты и пораженных органов. Также, не можем не отметить врача-анестезиолога Федоткина Сергея Михайловича, лечащего врача Ковалеву Анну Михайловну и старшую сестру Васинёву Оксану Игоревну. Кстати, просим персонал отделения передать отдельное Спасибо "бойцам невидимого фронта" - врачам-патологоанатомам, от которых мы получили такие желанные результаты анализов! Также благодарим за свой вклад в успешную операцию хирурга Власова Романа Сергеевича. Ну, и, конечно, большое спасибо всему обслуживающему персоналу с сестринского поста за внимание и заботу, и отдельное спасибо поварам за вкусную еду! Все говорят, что выздоровление мамы - это настоящее чудо! Но чудеса случаются именно тогда, когда люди относятся к своему делу со всем сердцем! Еще раз спасибо всем, кто принял участие в лечении и выздоровлении Максимовой Ирины Евгеньевны. Мы о вас будем помнить всегда! С большим уважением к Вашему труду, Максимов Андрей Михайлович.

-2.0 Ужасно

Хирурги выманивают внаглую деньги. Плати, или мы ничего не будем делать. У мамы камни в желчном, ей 76 лет... Она лежала и загибалась от боли. Ей сделали укол, больше к ней никто не подошёл. А на следующий день, при осмотре врач вызвал её и сказал, что операцию можно сделать, если вы оплатите услуги. Как так, москвичка, имея полис, при острой боли - плати. Ужасно! И это не единственный случай... Побойтесь бога.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Приехала в сопровождении мужа по скорой в 57 больницу с давлением 90/55, головокружением, тошнотой, тахикардией (кардиограмму делала скорая на дому) и невнятной речью. Дежурный врач в приёмном отделении измерила супругу давление, озвучила, 130/80. Доктор со скорой помощи, которая в тот момент тоже находилась в кабинете, возмутилась. На что дежурный врач сказала: "Значит у Вас аппарат неисправный!" В итоге дежурный врач поставила диагноз ОРВИ и прописала следующее лечение: консультация терапевта, лечение в поликлинике, "Ингаверин" 1 т. х 1 р./д., "Аугментин" 1000 х 2 р./с., обильное питьё, в нос "Нафтизин" (у пациента полипы, "Нафтизин" противопоказан) и, самое интересное, витаминотерапию - "Цетрин" 1 т. х 1 р./с. Насколько мне известно, "Цетрин" - противоаллергический препарат. Врач в приёмном отделении не посчитала нужным не только представиться, но и оказывать какую-то помощь не собиралась. Данную жалобу считаю так же нужным отправить в Департамент здравоохранения Москвы с приложенной справкой, выписанной дежурным врачом ГКБ №57.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Если тебе 82, то будут ждать, когда умрешь. Полгода назад туда попала бабушка в реанимацию на 4 этаже. Когда к ней нас пустили, она начала жаловаться на врачей, что никто не подходит, никто не смотрит за ней. Отношение ужасное. У нее были проблемы с дыханием, а на следующий день она вдруг впала в сон, что не смогли разбудить (кислорода ей нагнали до 90, а в ее случае - это смерть) и на следующий день она умерла. Нам даже не дали простится с ней, хотя они знали, что она вот-вот умрет. Нелюди самые настоящие.

МТС
+0.4 Нормально

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Макарову В.А. (8-е онкотделение 57-й больницы им. Плетнева) за грамотно проведённое лечение, ответственность, чуткость, за быстрое и правильное решение возникающих вопросов. Молодой и преуспевающий врач, всегда поддержит добрым словом и делом. Спасибо Вам большое, Владислав Александрович, и низкий поклон! А также благодарю хирурга Захаряна Э.Р. за отлично проведённую операцию и последующую реабилитацию. Всё прошло четко и профессионально - золотые руки! Спасибо большое! Дай Бог вам, уважаемые врачи, здоровья, сил и удачи в вашем нелёгком труде! Искренне благодарю, пациентка Савинова.

+2.0 Отлично

Лечилась в гинекологическом отделении. Отличные врачи - профессионалы своего дела! Приветливый и доброжелательный персонал. Хорошее и подбадривающее отношение к пациентам. Постели нормальные, в окна не дует, в палате чисто и аккуратно. Кормят хорошо! Нормальная больничная еда, а после двух дней без еды - так вообще вкусная!

Билайн
-2.0 Ужасно

В воскресенье привезли отца с микроинсультом, пропала речь. Привезли в 4-й корпус 2-й этаж. Кошмар! Поставили капельницу, он отошел, но никто не сказал и не предупредил, что нельзя вставать и ходить. Он разгуливал по отделению, пока не упал т. к. закружилась голова! Нашли его на 3-м этаже без сознания. В данный момент находится в реанимации без сознания. Боле того, вначале не было сделано обследования головы, от чего лечить.

+2.0 Отлично

Большое спасибо врачу кардиологического отделения Диане Хасановне за ее огромное желание помочь больным. Никто из врачей в моей больничной практике не уделял столько времени на разговоры с больными об их ситуации. Каждый больной знает, как бороться со своими проблемами, понимает, почему именно эти препараты прописал врач. Никого не оставила наедине с болезнью эта хрупкая молодая женщина.

-2.0 Ужасно

Ужасно и отвратительно. 2 онкологическое отделение - это ужас, не дай Бог туда попасть. Вроде сделали операцию, ничего не объясняя, через медсестру передали выписку, сказали: "Лечащий врач позвонит, когда придёт ответ гистологии". Через месяц, так и не дождавшись звонка, поехали в больниц,у зашли к Мишугину, который оперировал, он даже не захотел поговорить, отправил к лечащему врачу. Отфутболили, ничего не объясняя. Хотели много денег - получили мало, вот в чем причина такого обращения. И в наглую просят побольше, хотя никому ничего не должны - это просто благодарность. Слов нет, таких врачей не должно быть.

-2.0 Ужасно

Если хотите что отрезать, то сюда. Если лечить, ищите другую больницу. Лечить не могут и не умеют. Ответ: "Мы вас выписываем, потому что не можем определить, что болит".

+2.0 Отлично

Оперировали в онкологии доктор Банников. Благодарю. Все прошло хорошо. В отделении медсестры приветливые. Целыми днями бегают то с тряпками, все намывают, то с тяжеленными пациентами + каталки. Много внимания пациенты еде уделяют, не люблю я это. Так совет: дома у себя хорошо и вкусно готовьте. В рестораны ходите, там и весело, и вкусно. А в больнице лечиться надо. Кормят нормально. Ни хуже ни лучше чем в других. Главная цель - лечение! Спасибо всему 1 отделению.

+2.0 Отлично

Я хочу выразить огромную благодарность врачу пульмонологического отделения Зубаировой П. А., заведующей отделением Рогачевой Н. И. за их доброту, внимание, высокий профессионализм в их тяжёлой работе, несмотря на низкую зарплату. Спасибо.

-2.0 Ужасно

Сегодня позвонила в стационар по поводу платных услуг. Нарвалась на грубость и хамство персонала. Вопрос задать невозможно, перебивают, и в итоге бросили трубку.

-1.0 Плохо

Боже упаси попасть когда-либо в эту больницу! Тут если врачи и спасут, то от голода помрёшь, ибо местную стряпню есть невозможно. В палатах полная антисанитария! Безобразие!

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужас. Неврология, 1 корпус, 3 этаж. Отделение для скота. Ремонт был необходим 5 лет назад. Лечения формальное. Зачем нужна эта медицина?! По скорой поступила, пока до отделения транспортировали, давление стало 200/100. Ужас! Позор врачам и медперсоналу ГКБ №57. 10.02.2017. Оценка -2.

-2.0 Ужасно

Там работают воры! Привезли меня в эту "чудо-больницу" 22.12.2016 с острой болью в животе, сделали промывание желудка и укол перед лапароскопией. Санитарка видимо специально не закрыла дверь в палату, когда везла на операцию (я была уже почти в отключке от укола). Отсутствовала я с 23:30 до 1:30. Отойдя от общего наркоза обнаружила пропажу золотых украшений: 2-х колец, сережек и крестика на цепочке. Медперсонала не было на своих постах. Когда нашла их все вели себя так, будто это в порядке вещей и ничего такого не произошло. Вызвала полицию, завели уголовное дело... Даже крестик не постеснялись взять... Позор всему руководству этой больницы за наплевательское отношение к контролю над своим персоналом. Позорище!

-1.0 Плохо

Ужаснейшая грязь в хирургическом отделении! Неужели сложно своевременно убирать палаты и проводить влажную уборку? А про местную еду вообще молчу. Просто невозможно кушать подобную гадость! Обратите внимание на условия пребывания ваших пациентов!

+2.0 Отлично

В январе 2016 года Вознесенский Владимир Игоревич провёл сложнейшую, уникальную операцию по удалению злокачественной забрюшинной опухоли. Низкий ему поклон и всем его ассистентам. Хирург от Бога с золотыми руками. Весь коллектив 3 хирургического отделения под руководством В. И. Вознесенского слаженный, сплочённый, работоспособный, ответственный. Никто не слоняется по коридору. Все заняты своим делом. Каждому пациенту уделяется достаточно внимания. Всю ночь дежурная медсестра следит за состоянием пациентки после операции. Огромное всем спасибо. Особенно лечащему врачу (молодому специалисту) Гомову Михаилу Александровичу. Желаю всем здоровья и дальнейших успехов в вашем благородном деле. С уважением, благодарная пациентка Валентина Трегубенко.

-2.0 Ужасно

Не дай бог попасть в эту больницу! Отношение - ужас! Никакого лечения! Грязь! Антисанитария! Кошмар! Куда смотрят вышестоящие?

+2.0 Отлично

Спасибо Осадчеву В. Б. за то, что спас от бесплодия и провел хорошо операцию, а также в дальнейшем Бабкову К. В. за сохранение беременности.

+2.0 Отлично

Сегодня ночью (07.08.2016 г.) госпитализировали моего отца - Перепелова М. И. в 1-е урологическое отделение. Ему почти 91 год, состояние - так себе. Я столкнулся с процессом госпитализации близкого впервые. Могу только сказать, что все выполнено оперативно и на высшем уровне. Сестры на приеме, прием уролога, рентгенолога, УЗИ, помещение в отделение - все отлично, равнодушных людей не встретил. Большое спасибо. Приятно видеть, что есть врачи. Еще раз, спасибо. Перепелов Игорь М.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему 6-му онкологическому отделению. Всем санитаркам и младшему персоналу. За чистоту в палатах, за безболезненные уколы, за доброе, внимательное отношение. Спасибо Светлане Геннадьевне за её безболезненные перевязки. И огромное спасибо моему лечащему врачу Шершнёву Олегу Фёдоровичу за его чуткое внимание и отзывчивость. Огромное Вам спасибо! Пациентка.

+1.0 Хорошо

Вчера выписалась из ГКБ №57, 3 онкологического отделения и хотелось от чистого сердца поблагодарить всю бригаду, которые делали мне операцию в составе: оперирующий хирург Власов Р. С., анестазиолог Востриков Д. В., Вознесенский В. И., Камышенцева О. В., Илюшкина Н. Г. Огромнейшее Вам спасибо, что возвращаете нас к жизни и за Ваше терпение, тактичность ко всем пациентам. Я благодарю бога, что попала именно к Вам! А так же я благодарна всем медсёстрам и санитаркам, в общем всему персоналу, кто работает в 3 онкологическом отделении ГКБ №57. Такого отношения к пациентам мало где встретишь, спасибо за Ваш нелегкий труд и Ваше терпение, низкий Вам всем поклон! Спасибо!

+2.0 Отлично

Спасибо всему персоналу 6 онкологического отделения, а особенно доктору Шершневу Олегу Федоровичу за доброе отношение и высокий уровень профессионализма. Спасибо за спасенную жизнь мужу. За 6 месяцев, пока проходило обследование, встречали много добрых и отзывчивых людей, где каждый помогал, как мог. Всем огромное спасибо!

+2.0 Отлично

Лежала в онкогинекологии с 04.04.2016 по 21.04.2016, была прооперирована. Огромная благодарность всему персоналу, особенно Власову Роману Сергеевичу - очень душевный, веселый, ну и, конечно, профессионал в своем деле! В отделении чистенько, кормят нормально.

-1.0 Плохо

В 4-м хирургическом отделении в палатах постоянная грязь. Тумбочки все в застарелых крошках. Кровавая постель у тяжелобольных не меняется. На 23 февраля освободившиеся кровати оставались в том же состоянии в течении двух или даже трех дней, какими их оставили выписавшиеся. На все отделение всего 4-ре градусника и те электронные (не известно в каком состоянии в них батарейки). Все медсестры - хамки. Несмотря на то, что больной находится в крайне тяжелом состоянии, заставляли с 6-го на 2-й этаж добираться самому (для замены катетера на шее).

+2.0 Отлично

Большое спасибо доктору Лисовец Дмитрию Андреевичу за проведённую операцию в марте 2016 года. Очень довольна. Всё хорошо. Палаты 2- местные, уютные, чистые и светлые. Врач внимательный и уважительный! Спасибо.!

-2.0 Ужасно

Лежала в этой больнице в марте 2016 г. - удаляли фиброаденому, 1 отделение онкологии. Скажу так: я пришла с утра ложиться в больницу, медсестра ужасная грубиянка, ещё сказала - неизвестно, положат меня или нет, якобы, у них мест нет, хотя, проходя мимо, я увидела 2 свободные палаты, в которых никого нет (наверное, ждали взятку, но не дождались). Это ещё пустяки. В день операции медсестры наорали, что я, раздевшись до трусов, не положила на каталку подушку и одеяло. Я, молодая девушка, и это первая операция в моей жизни. Нет бы успокоить, тем более, на операцию везут. А да, выписали в день операции, слава Богу. Медсестёр никогда нет на посту, вечно сидят и пьют чай в сестринской комнате. В общем, не советую.

+2.0 Отлично

Спасибо большое всему персоналу гинекологического отделения за профессионализм и заботу. В марте 2016 делали РДВ под общим наркозом, все прошло хорошо, страхи были неоправданны. Еще раз спасибо, что возвращаете здоровье.

+1.0 Хорошо

Хочется отметить внимание сотрудников кардиологического отделения ГКБ №57 ко мне и окружающим меня больным, умение выслушать их мнение, какими бы характерами они не обладали, деликатно поправить и убедить в правильности курса лечения. И выразить глубокую благодарность заведующей кардиологическим отделением Гришиной Наталии Валерьевне, лечащему врачу Орешиной Светлане Анатольевне, рентгенохирургу Гришину Сергею Николаевичу. Все на высоком уровне. Никаких нареканий. Спасибо за спасенные жизни!

-1.0 Плохо

Полное безобразие! Моя мама, которой 78 лет и, которая перенесла несколько лет назад операцию по поводу онкологии, приехала по направлению от районной поликлиники с папилломой на спине к хирургу Моничу. Эта папиллома растет и очень мешает ей. Она рассчитывала, что ей удалят ее. Но, как выяснилось, хирурги этой клиники, по словам заведующего Оскирко, только консультируют больных, а удаляют пусть в районной поликлинике! И не важно, что в районной поликлинике нет гистологии, что пожилого человека с больными ногами отправили в 15 гор. больницу, что в 15 гор. больнице назначили кучу анализов, которые делают 10 рабочих дней, а человек не может спать, поскольку эта папиллома у нее болит. Неважно! Хирург Монич только консультирует! Безобразно организована работа, черствые, холодные люди!

-2.0 Ужасно

Ужасный врач Татьяна Ивановна! Медсестра, сделав мне укол, недоделав точнее, я, взвыв от боли, сказала, что делать эти уколы я больше не буду, так как она делает их плохо (до этого 3 смены медсестёр делали, и всё было замечательно). Я нахожусь на 17-й неделе беременности, от такой боли у меня начало тянуть живот сильно и спину. Татьяна Ивановна, врач, которая дежурила с 04.02.2016 по 05.02.2016, даже не соизволила посмотреть меня. Я так поняла, ей всё безразлично. Как будто с неё убавилось бы, если бы она сделала УЗИ и убедилась, что с моим ребёнком всё хорошо. В общем, что хочу сказать, лежу я в этой больнице второй раз, и данная больница, а именно гинекологическое отделение просто отвратительное. Больше сюда я ни ногой! Единственный врач, который мне тут понравился, это Малик Махмудович. Огромная ему благодарность за отличное отношение, переживает за своих пациентов очень, вежливый, и спец в своём деле. Огромное ему спасибо! Насчёт остальных врачей, а конкретно данной особы и медсестры (к сожалению, не знаю её имени и фамилии), я полностью разочарована.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему персоналу гинекологического отделения! Все врачи профессионалы! Спасибо!

+2.0 Отлично

Выражаю глубокую благодарность персоналу неврологического отделения 57 Горбольницы за профессионализм, чуткость и внимание к пациентам отделения.

+2.0 Отлично

Большая благодарность хирургу онкогинекологу Гомову Михаилу Алексеевичу и всему 3-му онкологическому отделению 57-й ГКБ. Отделение чистое и светлое, сразу видно, после ремонта. Приятно удивило питание, не каждая больница может похвастаться вкусной едой. Благодаря Михаилу Алексеевичу, анестезиологам, медсёстрам, после операции восстановилась очень быстро. Очень приятно, что у нас есть такие больницы и врачи! Успехов вам! С уважением.

+2.0 Отлично

Хочу выразить искреннюю благодарность всему замечательному персоналу гинекологического отделения ГКБ №57. В частности, заведующему отделением и прекрасному специалисту Василию Борисовичу Осадчеву; врачу-анестезеологу Туруевой Елене, которая не только профессионально выполняет свою работу, но и может очень поддержать и успокоить. Всему замечательному коллективу, начиная от младшего персонала, всех медсестёр, в особенности - Татьяну Рябову, и ординаторов, в частности - Марию Борисову. Спасибо Вам всем большое за искреннюю заботу и поддержку. Отдельное спасибо поварам, которые готовят меню для пациентов. Только здесь я узнала, что еда в больнице может быть не только полезной, но и очень вкусной. Во всём отделении чистота и порядок: исправно работает душевая комната, в туалете есть биде. В палатах чисто и тепло. Чистое и хорошее бельё. 17 ноября 2015 г. мне была сделана лапароскопическая операция по удалению эндометриоидной кисты яичника. Это моя первая в жизни операция, первый в жизни общий наркоз и, понятное дело, что я очень нервничала и переживала. Операцию провел Осадчев В. Б. К большому сожалению, не знаю имя врача-анестезиолога, который делал мне наркоз, но если Вы будете читать этот отзыв, то хочу сказать Вам большое человеческое спасибо! Свой первый в жизни наркоз (которого, наверно боялась больше, чем операцию) я, благодаря Вам, перенесла прекрасно, пришла в себя уже в палате, прекрасно себя чувствовала, как после обычного, хорошего сна. Операция прошла прекрасно! Уже через пару часов я самостоятельно встала и ходила. Беспокоил разве что, небольшой дискомфорт из-за раздутости живота. Как последствие, осталось три малюсеньких шрамчика от проколов: 1 в пупке и по два на нижней части живота по бокам. На данный момент, 23.11.2015 (прошло 7 дней со дня операции), чувствую себя прекрасно, никаких болей и дискомфорта ни в животе, ни в области разрезов. Сегодня сняли швы. Ещё раз большое Вам всем спасибо, Вам всем вместе и каждому в отдельности! Вы избавили меня от проблемы, которая беспокоила и отравляла мне жизнь несколько лет и подарили надежду на счастливое материнство, я очень надеюсь, в скором будущем. Пациентка.

+2.0 Отлично

Замечательная больница! Очень профессиональные врачи и отзывчивый персонал. Лежала в гинекологии в апреле 2015 г. Спасибо огромное врачу Козловой И. Н. (к сожалению, не помню, как по отчеству) и заведующему отделением Осадчеву В. Б. Высокопрофессиональные, душевные люди. Несмотря на огромное количество работы, всё успевают и для каждого пациента находят доброе слово! Удачи вам, всего-всего самого лучшего! Сама больница тоже оставила очень хорошее впечатление: везде чистота, кормят вкусно (как дома ). Ещё раз, огромное спасибо! С уважением, пациентка.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница, меня положили в другое отделение и сказали, что я лежу не по адресу и лечить в этом отделении меня не будут. Нахамили, оскорбили и выставили через 2 дня с такими же болями, за 4 минуты написали выписку и кинули на кровать. Время было 17:30, а одежду только до 16:00 выдают. Пришлось меня оставить и сказали, чтобы завтра в 8:00 я ушла уже, но была суббота и, естественно, одежду опять не отдали. Медсестры все сплетницы. Буду писать жалобу!

+2.0 Отлично

Огромная благодарность хирургу 1 онкологического отделения Захаряну Эрнесту Рафаэловичу за его работу! За мою бабушку, которой сделали операцию и подарили нам надежду!

+1.0 Хорошо

Все пишут про онкологию. Там все взяточники законченные. Особенно главный врач. Столкнулась с ним в прошлом году. Главное у него в кабинете висит клятва Гиппократа. Он про нее забыл!

-1.0 Плохо

Пошла на консультацию к пульмонологу, оплатила консультацию в кассу и меня направили на 3-й этаж в отделение муковисцидоза, чему я очень была удивлена. Всегда направляли на 5-й этаж, где сидят специалисты. Безобразие творится, кто хочет, тот и консультирует - вот, что значит алчность. На консультацию идите только на 5-й этаж, где сидят грамотные специалисты.

+2.0 Отлично

1 онкология! Спасибо Вам! Михаил Валерьевич, Эрнест Рафаэлович, Газмат Магомедович - Вам мой низкий поклон! Это мои доктора, которым я многим обязана (если не всем). Заботливые медсестрички: Наташа, Анна, Алефтина, Рождественская Наташа, Ольга. Девочки, которые выхаживали меня после операции! Трём Ленам и Татьяне, которые в отделении наводят чистоту и порядок. Марине Геннадьевне за ее пунктуальность! Жасмине Алискеровой и Бондарь Галине за "легкие руки"! Надежде и Вере за сытость наших желудков! Спасибо вам всем!

+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения больницы 57. Это слаженный коллектив под руководством талантливого хирурга и руководителя, Вознесенского Владимира Игоревича. Огромное спасибо моему лечащему врачу Власову Роману Сергеевичу, анастезиологу Федоткину Сергею Михайловичу. Дай им бог отличного здоровья и счастья в личной жизни! Они конечно же профессионалы. Далее хочется сказать о медсестрах. Они четко знают свои обязанности и не нужно напоминать, что когда нужно больному. Такое впечатление, что это хорошо налаженный механизм, запущенный на выздоровление людей, которым это так необходимо. Всегда с улыбками, добрыми словами и всегда спешившими на помощь. Спасибо огромное буфетчицам и санитаркам. Дай вам бог всем здоровья!

+2.0 Отлично

Спасибо всем в гинекологическом отделении за чуткость, доброту, грамотность и профессионализм. Врачи чётко знают своё дело. Я последний раз была в больнице ещё во времена Брежнева и очень опасалась, честно. Но попала довольно таки в приличное отделение: чистота, без посторонних запахов, персонал приветливый, на все вопросы отвечает. Никто на тебя не рявкает и не игнорирует. Тишина и покой. Кормят вполне прилично, чай не в ресторане, как положено. Каждый занят своим делом. А врачи - одно обаяние. Всё спросят, на всё ответят. Я в сказке была. Спасибо всем-всем от приёмного покоя до отделения. Ну, всё у них хорошо. Огромное спасибо врачам Эфендиеву М. М. и Махметзяновой В. М., просто молодцы, нет слов, чтобы выразить признательность за их работу. Спасибо!

+2.0 Отлично

Выражаю огромную признательность и преклоняюсь перед профессионализмом врачей 3-го онкологического отделения! Вы, без преувеличения, дарите всем женщинам второй шанс на жизнь. Всем своим видом вы несёте нам позитив, уверенность и желание бороться, не опускать руки. Доброжелательность, искренняя любовь к пациенткам, неравнодушие - делает ваш труд наиболее результативным! Спасибо огромное и низкий поклон!

+2.0 Отлично

Спасибо всему персоналу 3 онкогинекологического отделения. Заведующий Владимир Игоревич Вознесенский собрал замечательный коллектив преданных делу врачей и медсестёр. Весь персонал отделения оставил приятное впечатление. Особая благодарность лечащему врачу Анне Константиновне Сафоновой за её профессионализм, чуткое и отзывчивое отношение к пациентам. Я рада, что попала именно в эту больницу. Пациентка.

+2.0 Отлично

От всей души выражаю огромную благодарность 1 онкологическому отделению, за "золотые руки", заведующему отделением Банникову Михаилу Валерьевичу, врачу Лабоде Сергею Александровичу, а также огромное спасибо всему персоналу отделения за доброту и отзывчивость к больным. Здоровья, терпения, долгих лет жизни вам и вашим близким.

+2.0 Отлично

Мой муж лежал в 5-м онкологическом отделении, в 2014 году. Делали дважды операцию. Хотим выразить большую благодарность лечащему врачу Петропавловскому Андрею Игоревичу, заведующему отделением Сорокину Владлену Владимировичу (на вид суровый, а вообще добрый) и поздравить с Днём медика. Пожелать успехов, здоровья. Хочу сказать только хорошее об этой больнице. Всё организовано. Медперсонал - прелесть, внимателен. Вовремя (без напоминаний) колют, ставят капельницы, протирают, меняют и т. д. Всего вам доброго.

+2.0 Отлично

Я - Гаршина Ирина, находилась в 5-ом онкологическом отделении в марте 2014 года. Мне была удалена ворсинчатая опухоль смешанного типа отдела прямой кишки. Отзыв решила написать спустя год, так как стоит отметить отличную работу хирурга-проктолога Тетерина Андрея Викторовича. Мне очень и очень повезло с врачом! Юморной, отзывчивый и с золотыми ручками. Выражаю ему огромную благодарность за жизнь. На данный момент у меня всё хорошо. Собираюсь на обследование в 57 больницу.

+2.0 Отлично

Хорошая больница. Была госпитализирована в плановом порядке в 4-е хирургическое отделение. Да, дело не быстрое: записываться приходится за 3, а то и 4 недели. Но что делать?. Людей, которым требуется помощь много. Весь персонал внимательный и отзывчивый, влажная уборка регулярно проводится, питание вполне достойное. В палатах, в коридоре, в процедурных кабинетах - везде чисто и аккуратно. Выражаю огромную благодарность заведующему 4-го хирургического отделения Карповскому А. И., доктору, наблюдавшему меня в течение стационарного периода Пану А. В., всему персоналу 4-го хирургического отделения. Всем большое спасибо! Здоровья, счастья и благополучия!

+2.0 Отлично

Благодарность гинекологическому отделению 57-й ГКБ. Врачам и всему медицинскому и обслуживающему персоналу большое человеческое спасибо! Профессионализм! Забота! Чистота!

-2.0 Ужасно

Отвратительная больница, сколько раз с ней ни сталкивался! Один раз в приёмном отделении меня осматривал пьяный в дым врач (аж шатался). Ну ладно, дело прошлое, может, его уже уволили. Но последний раз мне отказались поставить цистостому (с диагнозом "нейромоторный мочевой пузырь") и поставили уретральный катетер в мочевой канал с уретритом. Потом ещё домой скорую пришлось вызывать, чтобы укол "Но-шпы" сделали, потому что начались императивные позывы к мочеиспусканию (со стоящим в мочевом пузыре катетере), аж моча стала течь вдоль катетера. Членовредители! У врачей ни у кого лейблов нет, наверное, чтобы поменьше жаловались.

-1.0 Плохо

Мне не довелось попасть в эту больницу - наверно, к счастью... Что называется, Господь отвёл. Хотела уточнить по поводу удаления желчного пузыря на платной основе. После того, как 40 минут не могла дозвониться (такое ощущение, что трубка отложена), позвонила в приёмную главврача, мне дали номер заведующей регистратуры Нины Ивановны. Набрала и... обмерла. Наткнулась на такое хамство и грубость, которого не видела со времён СССР. Отвыкла, знаете ли, от такого хабального тона. Отбила всякое желание задавать какие-то вопросы. Это стационар на платной (!) основе. То есть за Ваши же деньги вас тут обхамят по полной... Может и лечат также. Лучше перестрахуюсь и поищу другую больницу.

-2.0 Ужасно

Больница оснащена, наверное, последней технологией, но люди остались прежние. Никому пациенты не нужны. Они сами по себе. Человеку плохо, и он не смог дотянуться до вызова, никто не поможет. Пока случайно не наткнулся.

+2.0 Отлично

В феврале 2015 года находилась на лечении в 3 онкологическом, гинекологическом отделении 57-й больницы. От всей души выражаю благодарность врачу - Заводовой Екатерине Витальевне, заведующему отделением Вознесенскому Владимиру Игоревичу, а также огромное спасибо всему персоналу отделения за доброту и отзывчивость к больным. Здоровья, терпения и всегда оставаться такими неравнодушными профессионалами.

-2.0 Ужасно

Больные, привезённые скорой помощью, с воспалением лёгких, приступами астмы или высоким давлением, при поступлении лежат по несколько дней на топчанах в смотровых комнатах и ждут, что их переведут в больничное отделение. Добиваются перевода не все, хотя в отделениях есть свободные койки.

-1.6 Ужасно

Сняли приступ кашля, в больнице пробыла приблизительно два дня (с понедельника по среду), и с рекомендациями отправили домой, хотя первоначальный диагноз - воспаление лёгких.

Кормили ужасно: жидкая каша непонятного происхождения, в общем, чтобы не умереть с голода.

Условия безобразные, смотровые комнаты переделали в палаты, туалет в приёмном отделении один на всех, больные никому не нужны, нет даже элементарной питьевой воды. Куда катится наше здравоохранение?!

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему коллективу 3 онкогинекологического отделения ГКБ № 57 за успешно проведённую, моей бабушке, сложную операцию, 26.01.2015. Спасибо от всей моей семьи за высокий профессионализм, поддержку, чуткое, внимательное отношение к пациентам! Отдельно огромное спасибо заведующему отделением Вознесенскому Владимиру Игоревичу! Огромное спасибо заведующему 4 хирургического отделения Карповскому Александру Ивановичу! Врачи от Бога, золотые руки!

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему персоналу 5 отделения 57-й городской больницы. Заведующий В. В. Сорокин, лечащий врач А. И. Петропавловский. Врачи не боги, но они делают всё возможное. Коллектив дружный, внимательный. Большое спасибо всему коллективу. Поздравляю с наступающим Новым годом, желаю успехов в лечении пациентов. Поверьте, мы так нуждаемся в ваших услугах. Спасибо большое.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей: Семичастную Яну Анатольевну, Грачеву Ольгу Юрьевну, Цареву Наталью Анатольевну, Гайчиеву Зарему Назаровну, Колганову Наталью Александровну за их доброту и человеколюбие. Они возвращали меня к нормальной жизни в 2006, 2008, 2010 и 2014 годах после серьёзного заболевания, восстанавливали моё здоровье. Для них медицина – призвание. Их работа лишний раз подтверждает афоризм Великого Гиппократа, что «…по всей справедливости, медицина есть самая благородная из всех наук и искусств». Работа этих прекрасных женщин очень ответственна, требует много специальных знаний, большой выдержки и внимательности, самоотдачи. Врачи проявляют настоящее олимпийское спокойствие, они вежливые и тактичные, ровные и доброжелательные в общении с пациентами. Успешно возвращают пациентов к полноценной жизни после бронхолегочных заболеваний. Работа коллектива ГКБ № 57 вызывает уважение и одобрение. Сотрудники проявляют сострадание, милость и любовь к пациентам. Приятно отметить, что в клинике № 57 работают благородные, светлые люди. Отмечаю особо доблестный образцовый труд врачей: Семичастной Яны Анатольевны, Грачевой Ольги Юрьевны, Царевой Натальи Анатольевны, Гайчиевой Заремы Назаровны, Колгановой Натальи Александровны. Уважаемые медицинские работники! Поздравляю вас с приближающимся профессиональным праздником. Желаю вам здоровья, счастья, успехов в вашей ответственной, многотрудной работе.

-1.0 Плохо

3-я гинекология 57-я больница - хорошие врачи. Условия. Но не надо "запихивать" четвертую кровать в маленькую палату. Дышать нечем. Стола для приёма пищи нет. Операцию придётся ждать дней 10. В тихий час в отделении посетители. Не отдохнете. Да и после 22-х часов - "шум" и "гам" в отделении.

+1.0 Хорошо

Во 2-м сосудистом у Демидова И.Ю. Работает замечательный молодой человек - хирург Коротков И.Н. Больные (в т.ч. и я) довольны, что их лечащим врачом оказался именно он, а не кто-то другой и зовут его между собой просто и по-мужски солидно - Иван! Очень знающий и любящий свою очень нелёгкую работу врач! Здоровья ему нерушимого! И по-моему, Иван Николаевич давно "перерос" свой нынешний статус! Раздражает нескончаемый ремонт в 3-м корпусе, хотя прекрасно понимаю, что это в конечном счете для нас, болезных. И построже с курильщиками!

+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность медицинскому персоналу 2-ого онкологического отделения за добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Низкий поклон заведующему отделением Мишугину С.В. и Кукушкину М.В. за оказанную помощь. С уважением, семья Ермолаенко.

-2.0 Ужасно

У меня мама лежала в онкологическом гинекологическом отделении, где заведующий Вознесенский. Ужас, ужас и только. Медперсонал отделения грубый: начиная от медсестёр и заканчивая санитарками и сестрой хозяйкой. Один хороший доктор - это Власов Роман, который, к сожалению, не был у моей мамы. У неё была Анна Константиновна, которой давно нужно было уйти на пенсию: грубая, невнимательная. Попав к ней, пациентов потом привозят к ней - то шов разошёлся, то кровотечение...

+2.0 Отлично

Впервые в жизни лежала в больнице, попала с аллергией в 57-ю больницу. Прошёл год, а я вспоминаю с удовольствием. Шикарные палаты на 2 человека с ремонтом, душем, туалетом, жалюзи на окнах. Каждый день хорошо прибираются. Анализы все делают (может не так быстро, как хотелось бы, но у них срок 10 дней - отлежать нужно, стандарт, за это время всё успевают). Кровати в палатах трансформеры, кормят очень вкусно. Домой и гулять отпускают. Розетки у каждой кровати, можно брать ноутбук. В общем… Я лежала потом в другой больнице, но уже по беременности. Это был кошмар, совдеп с туалетом на всех, на этаже и душ по времени. Еда ужасная была в другой больнице. А аллергология 57-й больницы - просто шикарно. Врач была Кунеевская И. В., спасибо ей за лечение. Лучше не болеть, но если уж так случилось, то 57-я больница - это идеальный вариант. Всё видимо зависит от заведующей, хорошая женщина! Персонал добрый, всегда с улыбкой все медсестрички! Спасибо Вам!

+2.0 Отлично

Лежала в июле 2013 года в онкогинекологии. Большое спасибо всем сотрудникам! Сподвижники, профессионалы своего дела работают в отделении. Очень доброжелательны. Огромное спасибо врачу Власову Р.С. И всем-всем-всем! Удачи и здоровья!

0.0 Нормально

Так себе больничка. С лекарствами полный швах. Иногда мне казалось, что лучше бы сама себе их покупала. Выздоровела бы может быстрее. Три недели здесь пролежать это вам не в отпуск сходить. Обстановка самая банальная, кровать, тумбочка, розетка. Розетка - это если повезёт, и она еще и работает. Ну, не буду о грустном. К докторам никаких претензий. Весь комплекс обследования, лечения провели. Как смогли в условиях такого обеспечения больницы. Отношение к больным заметно лучше, чем, например, в поликлинике. Здесь же и оперировалась. Если бы не серьёзный диагноз, никогда бы на это не решилась. Пришлось. После операции поправлялась очень долго, медленно. Уход мне старались обеспечить, на просьбы всегда реагировали, вниманием в общем не обделена. Спасибо сёстрам, санитарочкам. Питание откровенно невкусное. Я бы намного лучше приготовила, честное слово...

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность 1 онкологическому отделению, лечащему врачу Лободе С.А. Выражаю особую благодарность постовым сестрам Мисаровой Н. и Масюлис О. за хороший уход и доброту.

-2.0 Ужасно

Очень не хотелось, но придётся оставить ужасный отзыв об онкологическом отделении ГКБ 57. Ужасная старшая медсестра - постоянно орёт. Постовая медсестра Мисарова Наталья Викторовна - хамка, грубиянка и собиратель сплетен. Врачи не знают своих пациентов, к персоналу относятся плохо. Ужас!

+1.2 Отлично

13 мая мой муж поступил с кровотечением в реанимацию больницы 57. Оказалось, что у него разрыв стенки пищевода. Его состояние было критическое: гемоглобин падал ... Спасибо всей реанимационной бригаде, которая сработала на "отлично"! Спасибо. Низкий вам поклон!

Всё понравилось.

Хочу сказать спасибо всему медицинскому персоналу больницы!

+0.4 Нормально

Здание и палаты в пристойном виде, видимо недавно был косметический ремонт. Территория больницы содержится в хорошем состоянии. Медики вполне нормально настроены - конфликтов с ними не было ни разу. Лечение достаточно эффективное, по крайней мере меня эффект устраивает. Кстати, в этой больнице даже питание по качеству ближе к нормальному, что удивительно...

Лежала летом - очень жарко, невыносимая духота. Конечно, кондиционеров в палатах нет. А вентиляторы свои нельзя приносить - так нам медсестры говорили. Вот и мучились...

Всё познается в сравнении. Доводилось лежать в других городских больницах и в сравнении с ними здесь относительно неплохо.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть