Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Больница №59, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
3.9
2.8
5.1
подробнее

Больница №59
Москва

155 отзывов

Больница №59, Москва: 36 врачей, 155 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, адрес - Москва, ул. Достоевского, д. 31-33.

ул. Достоевского, д. 31-33
(499) 978-22-58
Обновлено 09.05.2019
Сообщить об ошибке

Врачи больницы №59

Информация

Телефон для записи
ул. Достоевского, д. 31-33
Менделеевская (540 м)Новослободская (627 м)Достоевская (667 м)

Официальное название
МБУЗ "Городская клиническая больница №59"
Руководитель
Бахитов Вячеслав Витальевич
ОМС
Взрослые

Описание

Городская клиническая больница №59 Москвы начала принимать пациентов в 1957 году.

К настоящему времени эта больница является многопрофильным лечебным учреждением, которое имеет мощность в 560 коек. В состав городской больницы №59 входят следующие отделения: терапевтическое, кардиологическое, травматологическое, ортопедическое, гнойной хирургии, отоларингологический, дневной стационар. В поликлинике 59-ой больницы оказывалась медицинская помощь около 25 тысяч пациентов в год.

В 2015 году больница №59 Москвы была закрыта в рамках программы модернизации здравоохранения столицы.

Услуги

В городской клинической больнице №59 оказывают медицинские услуги по кардиологической, терапевтической, травматологической, ортопедической, отоларингологической специализации, а также пациентам с гнойными травматолого-ортопедическими заболеваниями.

Проезд

К 59-ой больнице можно проехать на метро до станции «Менделеевская», далее трамвай №19, 7 до остановки «Площадь борьбы».

Отзывы о клинике

Больница №59
+2.0 отлично
warning
Комментарий
10 лет назад попал с обширным инфарктом. Строил Москву. Отношение было прекрасным. Врачи - сила. Но не о том. Инвалидность не стал оформлять. Сейчас работаю на ж/д. Каждый год медкомиссию прохожу. 9 лет качаю железо. Я к чему? Не бойтесь инфаркта. ***.
ул. Достоевского, д. 31-33
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо вам всем! В 2010 году меня перевезли к вам из долгопрудненской больницы, как вроде без надеги после перенесенного инфаркта. Попал, наверное, либо в реанимацию, либо в интенсивную терапию, не знаю... Помню, подписал кучу бумаг, типа на все иду сознательно, не зная на что и никого не виню. Ваши врачи, молодые ребята-красавцы, вдохнули в меня новую жизнь, как, не знаю, но до сих пор, как они и сказали, все есть хорошо. Может повезло, был июнь 2010, пожары, да и я одной ногой на том свете... Но ведь классно сработали и если эти доктора еще там, да и тем, кто сейчас на дежурстве, низкий поклон.
ул. Достоевского, д. 31-33
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Мне 68 лет. Из них 14 лет хожу с эндопротезом и вспоминаю добрым словом коллектив 7-го отделения ортопедии 59 гор. больницы г. Москвы, а особенно, Матвеева Андрея Германовича. Николай, г. Белореченск.
ул. Достоевского, д. 31-33
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Огромное спасибо всему персоналу, 11-му ортопедическому отделению ГКБ №59 (ныне филиал от Боткинской больницы, зав. Ямковой Андрей Дмитриевич) за внимательность, вежливость и отзывчивость. 24.02.2015 мне была проведена операция по эндопротезированию правого тазобедренного сустава, а 25-го к вечеру я уже самостоятельно делал первые шаги. Особая благодарность оперировавшему меня хирургу - Юрию Вениаминовичу Парахину. Вот уж, действительно, специалист высокого класса. Прошло всего 2 недели, а я уже иногда передвигаюсь с одним костылём, и с каждым днём всё лучше и лучше. Благодарю от всей души.
ул. Достоевского, д. 31-33
-1.0плохо
warning
Комментарий
Дозвониться до поликлиники невозможно. И 26 февраля 2015 года я привезла маму 75 лет (инвалид 2 гр.) на консультацию к ЛОРу. В регистратуре женщина бросила мне обратно моё направление и сказала, что оно недействительно. Я не увидела на нём никаких ограничений на срок действия. Хотя и выписано оно было в конце декабря 2014 года. "Переписывайте!", – сказано было мне, и добавила, что если бы надо было, то мы давно уже приехали. После моего объяснения, что моя мама была в больнице, что она инвалид, у неё очень плохое зрение, и т. д., меня лишь записали на приём через неделю. В результате, мне пришлось везти маму домой и вновь записываться к врачу районной поликлиники для повторной выписки направления. Очень жаль, что так формально относятся к людям, очень грубо и неуважительно разговаривают, а ведь в основном пациенты - старые и больные люди, которые очень уязвимы!
ул. Достоевского, д. 31-33
Все отзывы (155)
Выберите свой город