Больница №61 (сейчас УКБ 4 МГМУ)
Москва


Больница №61 (сейчас УКБ 4 МГМУ), Москва: 85 врачей, 271 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 400 до 7000 руб., телефон, официальный сайт, 55 место в рейтинге больниц Москвы (63/100), адрес - Москва, ул. Доватора, д. 15/1.
Больница №61 (сейчас УКБ 4 МГМУ), Москва - фото
Обновлено 12.01.2020
  • ул. Доватора, д. 15/1   Москва, ЦАО (центр)
    ☎(499) 246-67-41

    М Спортивная (177м)   М Фрунзенская (1,0км)   М Воробьёвы горы (1,4км)  
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Городская клиническая больница №61"
Руководитель: Соболев Константин Эдуардович
Год основания: 1957

Городская клиническая больница №61 Москвы начала оказывать медицинскую помощь в 1957 году. Мощность этой больницы в то время составляла 550 коек.

К настоящему времени в больнице имеется уже 595 коек и в её состав входят следующие отделения: терапевтическое, кардиологическое, пульмонологическое, неврологическое, два чистых и два гнойных хирургических.

Услуги

В городской больнице №61 оказывается стационарная медицинская помощь по кардиологии, пульмонологии, неврологии, а также выполняются оперативные вмешательства по чистой и гнойной хирургии.

Проезд

К 61-ой больнице можно проехать на метро до станции "Спортивная", выход из метро на ул. 10-летия Октября, из метро налево по ул. 10-летия Октября примерно 200 м до центрального входа в ГКБ №61.

ОМС

Взрослые

Врачи больницы №61


Все врачи (85)

Отзывы о 61 больнице

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Астемиру Икрамовичу Шайхалиеву и всей его бригаде ЧЛХ: Иванову Сергею Юрьевичу, Кунижевой Майе Анатольевне и ассистенту Солошенкову Павлу Петровичу. За проделанную операцию моей дочери Анастасии Макаровой. Благодаря вам и вашему профессионализму моя дочь обрела гармоничное лицо и уверенность в завтрашнем дне. Желаю вам дальнейших профессиональных успехов, здоровья, благополучия.

Билайн
-1.4 Ужасно

Абсолютно ничего.

Ну, начнем с того, что в данную больницу доставили с диагнозом пневмония. Ну, ладно, думаю, вылечат, сейчас антибиотики вроде нормальные есть и поэтому без волнений пошел в приемное отделение, это было единственное нормальное отделение. Дальше интереснее, так как поступил в праздники, был всего 1 обход врача и то это была заведующая, как я потом узнал. Лежишь, тебе с утра укол, вечером укол и капельницу к 11 часам, правда, капельницы тоже потом отменили. Градусников нормальных нет, пришлось привозить самому, иммобилайзер привезла жена, лекарств жаропонижающих нет, так и сказали - только аспирин можем дать. После недельного пролеживания койко-места решил сделать КТ, так как многие знакомые учились во 2-м МЕДе, сделал и пришел в ужас - мое состояние не только не улучшилось, но еще и многократно ухудшилось. [...]. Заключение: КТ-признаки двусторонней полисегментарной бронхопневмонии, врач-рентгенолог Амяга Алексей Витальевич. Вот такой поворот, а меня все пичкают цефтриаксоном и больше ничем. Люди, бегите из данной больницы по возможности, медсестры есть хорошие, но большинство это [...], которому надо раньше впороть укол, главное, чтобы побыстрее закончить, но, слава Богу, я все записывал на камеру телефона, все разговоры и с врачами, и медсестрами, [...]. Всем спасибо.

Билайн
+1.4 Отлично

Нашу маму - Рудикову Раису Фёдоровну, 88 лет, которую "лечили" от пролежней в хосписе напротив, приняли в УКБ 4 МГМУ во время новогодних праздников в критическом состоянии: начался некроз нижних конечностей. Несмотря на выходные, возраст и её состояние, отягощённое стенозом, диабетом, пневмонией, атеросклерозом, перенесёнными инсультами... Наконец конструкцией в тазобедренном суставе, весь коллектив больницы сплотился, тщательно и скрупулёзно подготовил её к операции и сегодня 09.01.2020 провели операцию по ампутации левой поражённой ноги и мама наша жива! Очень надеемся, что она пойдёт на поправку, благодаря профессионализму и чуткому отношению врачей и работников этой замечательной больницы!

Хотим выразить благодарность гнойному хирургу, настоящему врачу, человеку слова и дела Новиковой Ирине Васильевне, анестезиологу Билану Алексею Викторовичу, реаниматологу Бересневой Виктории Геннадьевне, старшей медицинской сестре Титовой Елене Анатольевне, реаниматологу Татьяне Владимировне, травматологу Максиму Викторовичу и конечно же заведующему отделением Чантурия Мамуке Отариевичу, один внешний вид которого вызывает уважение и доверие к врачам. А ремонты, туалеты и комфорт это уже вторичные факторы, главное талант, профессионализм врачей и желание помочь даже безнадёжному пациенту! Что касается питания, то рядом много ресторанов... Ольга и Надежда, дочь и племянница Рудиковой Раисы Фёдоровны.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Привезли из платной клиники на скорой с диагнозом абсцесс лица (в платной решили не рисковать и вызвали скорую). Очень оперативно были сделаны все анализы и снимки. В кратчайшие сроки (после совещания и осмотра несколькими докторами) была сделана операция и все необходимые процедуры. Очень спокойно, грамотно и профессионально. Огромное спасибо всему персоналу отделения челюстно-лицевой хирургии!

Билайн
+2.0 Отлично

Привезли с аппендицитом, огромное спасибо врачу-хирургу Мецатаряну Рубену Миграновичу, сделали операцию идеально. Хотела выразить благодарность всему персоналу за душевное и очень внимательное отношение.

Все отзывы (271)
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 243 отзыва
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 743 отзыва
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 698 отзывов
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
Больница ФМБЦ им. Бурназяна, Москва - фото
 206 отзывов
ул. Маршала Новикова, д. 23
(499) 190-95-00
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 1006 отзывов
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском), Москва - фото
 376 отзывов
Мичуринский пр., д. 6
(499) 333-30-00
Читать отзывы
МНОЦ МГУ им. Ломоносова, Москва - фото
 200 отзывов
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
Читать отзывы

Фотографии больницы №61

Больница №61 (сейчас УКБ 4 МГМУ) - Приемное отделение, Москва
Приемное отделение
Больница №61 (сейчас УКБ 4 МГМУ) - Приемное отделение, Москва
Больница №61 (сейчас УКБ 4 МГМУ) - Приемное отделение, Москва
  • 1  ул. Доватора, д. 15/1
    ☎(499) 246-67-41

    Москва, ЦАО (центр)
    М Спортивная (177м)
    М Фрунзенская (1,0км)
    М Воробьёвы горы (1,4км)
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город