Больница №61 (сейчас УКБ 4 МГМУ), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
3.1
1.9
6.2
подробнее

Больница №61 (сейчас УКБ 4 МГМУ)
Москва

282 отзыва

Больница №61 (сейчас УКБ 4 МГМУ), Москва: 89 врачей, 282 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 400 до 7000 руб., телефон , официальный сайт, 50 место в рейтинге больниц Москвы (64/100), адрес - Москва, ул. Доватора, д. 15/1.

ул. Доватора, д. 15/1
(499) 246-67-41
Обновлено 23.05.2020
Сообщить об ошибке

Врачи больницы №61

Информация

Телефон для записи
ул. Доватора, д. 15/1
Спортивная (177 м)Фрунзенская (1,0 км)Воробьёвы горы (1,4 км)

Официальное название
МБУЗ "Городская клиническая больница №61"
Руководитель
Соболев Константин Эдуардович
ОМС
Взрослые

Описание

Городская клиническая больница №61 Москвы начала оказывать медицинскую помощь в 1957 году. Мощность этой больницы в то время составляла 550 коек.

К настоящему времени в больнице имеется уже 595 коек и в её состав входят следующие отделения: терапевтическое, кардиологическое, пульмонологическое, неврологическое, два чистых и два гнойных хирургических.

Услуги

В городской больнице №61 оказывается стационарная медицинская помощь по кардиологии, пульмонологии, неврологии, а также выполняются оперативные вмешательства по чистой и гнойной хирургии.

Проезд

К 61-ой больнице можно проехать на метро до станции "Спортивная", выход из метро на ул. 10-летия Октября, из метро налево по ул. 10-летия Октября примерно 200 м до центрального входа в ГКБ №61.

Отзывы о клинике

Больница №61 (сейчас УКБ 4 МГМУ)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Профессионализм и доброе отношение к пациентам.
Не понравилось
-
Комментарий
Мы хотели бы и считаем очень важным выразить слова благодарности и сказать «спасибо» всему персоналу и руководящему составу Университетской клиники н. 4 им. Сеченова г. Москвы (ранее - 61 клиническая больница, г. Москва, ул. Дваторов, 15., с. 2)! 3-е инфекционное отделение клиники является показателем качества обслуживания медработников! С 8 мая по 21 мая 2020 лежали с диагнозом коронавирус и проходили лечение в этом прекрасном месте! Нам спасли жизнь! Спасибо! В первую очередь мы поражены профессиональным лечением, уходом, человеческим отношением всех врачей, медсестер, санитарок к пациентам! В целом все условия этой больницы на высшем уровне - чистота, уборка, работа столовой, кормление пациентов! Все на высшем уровне! Заведующая отделением 3-го инфекционного отделения Оганесян Карина Арсеновна и лечащий врач Наталья Вячеславовна Лобова - врачи с большой буквы! Переживают за каждого пациента: как кушает пациент, делает ли дыхательные упражнения, какое настроение. На наших глазах тяжелобольные пациенты выздоравливали и поправились очень быстро. Также хотелось бы отметить врачей, которые проводят КТ, ЭКГ, УЗИ, их профессионализм! Всегда внимательны, добродушны, отзывчивы. Во время прохождения лечения у меня, Силантьевой Инны Ивановны, были своевременно выявлены небольшие проблемы с сердцем, о которых я даже не подозревала! Но теперь все под контролем! Очень редко можно встретить таких врачей, которые испытывают такую же боль, как их пациент. Мы благодарны всем за нелегкую работу, в которой оказались наши спасители. Целуем им руки, низкий поклон! Здоровья в тяжёлом бою с невидимым врагом! Сейчас врачи - люди герои нашего времени! В наше время есть место подвигу! Благодарим вас за вашу отважную работу! Кланяемся вам! Здоровья! Пациенты 3-его инфекционного отделения Университетской клиники н. 4 им. Сеченова г. Москвы [...]!
ул. Доватора, д. 15/1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Астемиру Икрамовичу Шайхалиеву и всей его бригаде ЧЛХ: Иванову Сергею Юрьевичу, Кунижевой Майе Анатольевне и ассистенту Солошенкову Павлу Петровичу. За проделанную операцию моей дочери Анастасии Макаровой. Благодаря вам и вашему профессионализму моя дочь обрела гармоничное лицо и уверенность в завтрашнем дне. Желаю вам дальнейших профессиональных успехов, здоровья, благополучия.
ул. Доватора, д. 15/1
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Плохо
Ужасно
Плохо
Плохо
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Абсолютно ничего.
Не понравилось
Ну, начнем с того, что в данную больницу доставили с диагнозом пневмония. Ну, ладно, думаю, вылечат, сейчас антибиотики вроде нормальные есть и поэтому без волнений пошел в приемное отделение, это было единственное нормальное отделение. Дальше интереснее, так как поступил в праздники, был всего 1 обход врача и то это была заведующая, как я потом узнал. Лежишь, тебе с утра укол, вечером укол и капельницу к 11 часам, правда, капельницы тоже потом отменили. Градусников нормальных нет, пришлось привозить самому, иммобилайзер привезла жена, лекарств жаропонижающих нет, так и сказали - только аспирин можем дать. После недельного пролеживания койко-места решил сделать КТ, так как многие знакомые учились во 2-м МЕДе, сделал и пришел в ужас - мое состояние не только не улучшилось, но еще и многократно ухудшилось. [...]. Заключение: КТ-признаки двусторонней полисегментарной бронхопневмонии, врач-рентгенолог Амяга Алексей Витальевич. Вот такой поворот, а меня все пичкают цефтриаксоном и больше ничем. Люди, бегите из данной больницы по возможности, медсестры есть хорошие, но большинство это [...], которому надо раньше впороть укол, главное, чтобы побыстрее закончить, но, слава Богу, я все записывал на камеру телефона, все разговоры и с врачами, и медсестрами, [...]. Всем спасибо.
ул. Доватора, д. 15/1
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Нашу маму - Рудикову Раису Фёдоровну, 88 лет, которую "лечили" от пролежней в хосписе напротив, приняли в УКБ 4 МГМУ во время новогодних праздников в критическом состоянии: начался некроз нижних конечностей. Несмотря на выходные, возраст и её состояние, отягощённое стенозом, диабетом, пневмонией, атеросклерозом, перенесёнными инсультами... Наконец конструкцией в тазобедренном суставе, весь коллектив больницы сплотился, тщательно и скрупулёзно подготовил её к операции и сегодня 09.01.2020 провели операцию по ампутации левой поражённой ноги и мама наша жива! Очень надеемся, что она пойдёт на поправку, благодаря профессионализму и чуткому отношению врачей и работников этой замечательной больницы!
Комментарий
Хотим выразить благодарность гнойному хирургу, настоящему врачу, человеку слова и дела Новиковой Ирине Васильевне, анестезиологу Билану Алексею Викторовичу, реаниматологу Бересневой Виктории Геннадьевне, старшей медицинской сестре Титовой Елене Анатольевне, реаниматологу Татьяне Владимировне, травматологу Максиму Викторовичу и конечно же заведующему отделением Чантурия Мамуке Отариевичу, один внешний вид которого вызывает уважение и доверие к врачам. А ремонты, туалеты и комфорт это уже вторичные факторы, главное талант, профессионализм врачей и желание помочь даже безнадёжному пациенту! Что касается питания, то рядом много ресторанов... Ольга и Надежда, дочь и племянница Рудиковой Раисы Фёдоровны.
ул. Доватора, д. 15/1
+2.0 отлично
Комментарий
Привезли из платной клиники на скорой с диагнозом абсцесс лица (в платной решили не рисковать и вызвали скорую). Очень оперативно были сделаны все анализы и снимки. В кратчайшие сроки (после совещания и осмотра несколькими докторами) была сделана операция и все необходимые процедуры. Очень спокойно, грамотно и профессионально. Огромное спасибо всему персоналу отделения челюстно-лицевой хирургии!
ул. Доватора, д. 15/1
Все отзывы (282)
Выберите свой город