Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Онкологическая больница №62, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
6.8
2.2
6.8
подробнее

Онкологическая больница №62
Москва

730 отзывов

Онкологическая больница №62, Москва: 210 врачей, 729 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 220000 руб., телефон , официальный сайт, 4 место в рейтинге больниц Москвы (74/100), адрес - Москва, Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27.

Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Обновлено 06.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи онкологической больницы №62

Информация

Телефон для записи
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27

Официальное название
ГБУЗ "Московская городская онкологическая больница №62 ДЗМ"
Руководитель
Каннер Дмитрий Юрьевич
ОМС
Взрослые

Описание

Городская онкологическая больница №62 Москвы была основана в 1958 году как учреждение для реабилитации хирургических больных, а в 1959 году перепрофилировано в онкологический стационар.

В настоящее время ГОБ №62 является специализированным лечебно-профилактическим учреждением по оказанию медицинской помощи больным с онкологическими с пограничными патологиями различных органов и систем.

Услуги

В городской онкологической больнице №62 можно получить высококвалифицированную медицинскую помощь в следующих отделениях: консультативно-амбулаторном центре; отделении ортопедической онкологии; торакальной онкологии; абдоминальной онкологии; опухолей головы и шеи; пластической и микрососудистой хирургии; онкогинекологии; онкоурологии; интенсивной терапии; общей онкологии; химиотерапевтическом; фотодинамической терапии и дерматоскопии; рентгенологическом; ультразвукового исследования; компьютерной томографии; магнитно-резонансной томографии; реабилитационных; эндоскопических; радиологических; дневных стационарах, а также лабораториях: молекулярно-генетической, бактериологической, клинической и иммунологической.

Медицинские услуги в ГОБ №62 оказывают на бюджетной основе для всех жителей Москвы, для иногородних и иностранцев – платно, на основе ДМС или договора с больницей.

Проезд

До 62-й онкологической больницы можно доехать городским транспортом: от станции метро «Тушинская» (1 вагон из центра, выйти из метро налево), а далее автобусом №549 или маршрутным такси №549 до конечной остановки «Больница №62»; или личным автотранспортом: 31-й км Новорижского шоссе (15 км от МКАД) до указателя Нахабино-Ильинское, далее по указателю Ильинское под мост до Т-образного перекрестка (400 м), потом повернуть направо по указателю «Больница №62».

Отзывы о клинике

Онкологическая больница №62
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность хирургии третьего отделения, хирургу Александру Викторовичу Бондаренко. Отзывчивый, внимательный, мастер своего дела, золотые руки. Чистота в отделении, уход отличный, все для вас. Даже не ожидала такого в наше не спокойное время. Низкий поклон!
Не понравилось
Единственное, хочется на территории небольшую аптеку.
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2017
Понравилось
В 62-й больнице я лечилась в 2017 году. Надеюсь, мой отзыв поможет определиться с выбором больницы всем, кто в поисках лечебного учреждения, где спасут и подарят жизнь.
Комментарий
Получив страшный диагноз в своем маленьком городке на Крайнем Севере, максимально удаленном от центра страны, ни минуты не сомневаясь, решили искать больницу в ЦРС. Прочитав все отзывы о 62-й больнице, и непосредственно о Тагиевом М. Т., решили ехать сюда. С самого первого обращения к оператору в колл-центре, что называется, почувствовали разницу. Это замечательно, что можно записаться к специалисту такого уровня заранее, по телефону, не отстаивая очереди просто для того, чтобы записаться на прием (жители маленьких городков поймут меня). После приема и осмотра я получила четкий список диагностических процедур, которые мне необходимо было пройти для подтверждения диагноза и определения плана лечения. Моему удивлению не было предела, что большинство из обследований я смогла пройти в этот же день в диагностическом отделении больницы. Единственное обследование, которое мне пришлось ждать больше 3-х недель, пришлось отложить по причине того, что я хотела делать его "под наркозом" и очередь для осуществления процедуры с анестезиологом гораздо больше. Отношение всего персонала больницы, всех врачей помогает не сойти с ума, пока пытаешься осознать всю поступающую информацию и принять решение. Все проявляют уважение, поддержку, заботу, понимание, атмосфера в клинике на самом деле помогает лечению и реабилитации. Мое восхищение не передать словами. На территории больницы обустроен сквер, в котором красота природы настраивает на позитивные мысли. Естественно для уточнения лечения я обратилась в другие клиники, мнения еще двух врачей убедили меня в том, что решение Тагиева М. Т. верное. Но после тех консультаций я могу подтвердить слова других людей на этом сайте, что в 62-й больнице нет ни намека на коррупцию и вымогательство денег, все платежи через кассу и по прейскуранту [...]. В палатах действительно максимально комфортные условия пребывания, медицинские сестры проявляют заботу. Конечно, скорее всего в больнице такого направления Вы будете проходить через свой собственный ад, но то, какие люди Вас окружают, как слаженно работает механизм лечебного учреждения, все это сыграет немаловажную роль в победе над болезнью. Большое спасибо Тагиеву Мамеду Тагиевичу, заведующей первым хирургическим отделением Серединой Наталье Александровне и всем врачам и медсестрам, которые делают свою работу, каждый день спасая жизни. Всем желаю здоровья, в любой ситуации сохраняйте надежду и боритесь за свое здоровье.
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Отношение к пациентам.
Комментарий
Хоть и долгим мой путь был к госпитализации, постоянно гоняли от врача к врачу, пока волею судьбы не попал к чуткому и внимательному заведующему хирургическим отделением Городской поликлиники N9 г. Москвы Исаеву Андрею Владимировичу, который направил меня в Московскую городскую онкологическую больницу N62. Огромная Вам благодарность, а так же выражаю свою благодарность и признательность всем, кто принял участие в моем лечении и выздоровлении! Выражаю свою безграничную благодарность всем медикам 3 хирургического отделения. Особую благодарность выражаю своему лечащему врачу, доктору с большой буквы, Бондареву Александру Викторовичу! О таких людях, как Бондарев А. В., говорят "человек на своём месте"! Побольше бы таких внимательных, учтивых и преданных клятве Гиппократа медиков! Огромную благодарность и уважение выражаю заведующему 3 хирургического отделения Щупак Михаилу Юрьевичу за такой прекрасный коллектив! Ну и конечно же, не могу не поблагодарить медсестринский состав данного отделения, где каждый проявил свое доброе участие, внимание и терпение! Огромная всем Вам благодарность от всей моей семьи! С уважением, Дышеков Мугаз У.
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
-1.8 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
25 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 марта 2020 — Начата проверка по запросу
27 марта 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
07 апреля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
Не понравилось
Моя история началась в декабре 2019 после проведения в моей районной больнице биопсии по подозрению на дисплазию шейки матки. Районная больница предположила дисплазию шейки матки Cin II и назначали конизацию. Хорошо помню, что перед вторым этапом, конизацией, была назначена консультация онколога и пересмотр стекол. Стекла пересматривались в 62 больнице в Красногорске. По итогу диагноз был вынесен - карцинома in situ. На момент пересмотра я оказалась беременна. То есть логичным путем, по диагнозу 62 онкобольницы меня направляют на прерывание на 8 неделях по медицинским показаниям. До сих пор не могу понять, почему пересмотр стекол в Сколкова, и подтверждение диагноза дисплазия 2 в расчет врачами не берутся только на основании того, что 62 онкобольница является аккредитованным онкоцентром. На сроках 8 недель мне проводится вакуумный аборт по медицинским показаниям по причине карцинома in situ шейки матки. (Оговорюсь, беременность была желанная, готовились с мужем к ЭКО, но получилось все спонтанно и естественно). К сожалению, беременность прерывают, и я готовлюсь ко второму этапу, а именно к конизации, то есть вернулась к тому, с чего начинала - консультация онколога. Для предъявления результатов онкологу мои стекла пересматривают в Герцена - и о, чудо, они также не находят ни карциномы, ни даже дисплазии, а ставят диагноз "кондилома". Онколог-гинеколог дала понять, что показаний к прерыванию не было, и хорошо помню, что это подтверждали врачи в женской консультации. Таким образом, 62 онкологическая больница, а именно патогистологическое отделение, врач Плакса (он же подписывал заключение гистологии и для непонятно чего назначенное ИГХ) выставили неверный диагноз, повлекший за собой причинение физического и морального вреда здоровью пациента. Сейчас я продолжаю собирать бумаги и заключения для того, чтобы убрать с себя этот страшный приговор. Но убрав приговор, я никогда не верну себе то, что могло быть: счастливая беременность, которая вот таким вот диагнозом была прервана... У меня нет претензий к врачам моей поликлиники, у меня нет претензий к врачам 62 больницы, они все руководствовались заключением гистолога, а вот как оно было выполнено - вопрос его совести, его руководства и, возможно, прокуратуры.
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМарт 2020
Не понравилось
Добрый день! По заключению маммолога, необходимо сделать дуктографию молочных желез. Позвонив в регистратуру, мне ответили, что данную процедуру не делают, я сказала, как же так она у вас в прейскуранте. Сказали звонить в филиал на Войковской. Там отвечают, что это исследование делают только в стационаре в Красногорске. Перезваниваю в стационар, там опять отправляют на Войковскую. И так несколько раз. Полнейшее безобразие! Почему в регистратуре работают такие некомпетентные сотрудники и куда смотрит руководство! Что делать человеку, которому нужна помощь и это в крупнейшей онкологической больнице!
Онкологическая больница №62
30 марта 20 в 13:44
Здравствуйте! Сожалеем, что вас ввели в заблуждение. Дуктографию молочных желез ни в поликлинике, ни в больнице мы не делаем. Информация в описании платных услуг будет изменена. Вы можете обратиться к участковому терапевту или маммологу, чтобы вас направили на исследование.
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
Все отзывы (730)

Телефонный справочник

Общие телефоны
Отдел платных услуг
(495) 536-02-26
Приемное отделение
(495) 536-02-02
Регистратура консультативного отделения
(495) 536-02-22
Секретариат
(495) 536-01-10
Справка о госпитализированных пациентах
(495) 536-02-00
Гинекологическое отделение
Заведующий отделением
(495) 536-01-72
Ординаторская
(495) 536-01-82
Кабинет рентгенохирургических методов диагностики и лечения
Заведующий кабинетом
(495) 536-02-51
Кабинет флюоресцентной диагностики, фотодинамической терапии и дерматоскопии
Ординаторская
(495) 536-02-48
Клинико-диагностическая лаборатория
Заведующий лабораторией
(495) 536-02-25
Консультативное отделение
Регистратура
(495) 536-02-22
Консультативное отделение
Заведующий отделением
(495) 536-02-23
Молекулярно-биологическая лаборатория
Заведующий лабораторией
(495) 536-02-32
Отделение анестезиологии и реанимации
Заведующий отделением
(495) 536-01-50
Отделение КТ Диагностики
Заведующий отделением
(495) 536-02-45
Стационар
(495) 536-02-46
Отделение МРТ Диагностики
Стационар
(495) 536-02-53
Отделение опухолей головы и шеи
Заведующий отделением
(495) 536-01-73
Ординаторская
(495) 536-01-83
Отделение терапии и функциональной диагностики
Заведующий отделением
(495) 536-02-61
Отделение ультразвуковой диагностики
Заведующий отделением
(495) 536-02-42
Отделение химиотерапии
Заведующий отделением
(495) 536-01-57
Ординаторская
(495) 536-01-87
Патологоанатомическое отделение
Заведующий отделением
(495) 536-02-21
Регистратура
(495) 536-02-15
Приемное отделение
Заведующий отделением
(495) 536-02-02
Радиологическая служба терапевтического отделения
Заведующий отделением
(495) 536-01-58
Ординаторская
(495) 536-01-68
Рентгенологическое отделение
Заведующий отделением
(495) 536-02-38
Стационар химиотерапии и лучевой терапии дневного пребывания
Заведующий стационаром
(495) 536-01-76
Торакальное отделение
Заведующий отделением
(495) 536-01-71
Ординаторская
(495) 536-01-81
Урологическое отделение
Заведующий отделением
(495) 536-01-70
Ординаторская
(495) 536-01-80
Хирургический стационар дневного пребывания № 4
Ординаторская
(495) 536-01-74
Хирургическое отделение № 1
Заведующий отделением
(495) 536-02-22
Ординаторская
(495) 536-02-24
Хирургическое отделение № 2
Заведующий отделением
(495) 536-01-52
Ординаторская
(495) 536-01-62
Хирургическое отделение № 3
Ординаторская
(495) 536-01-63
Хирургическое отделение № 3
Заведующий отделением
(495) 536-01-53
Хирургическое отделение № 4
Заведующий отделением
(495) 536-01-54
Ординаторская
(495) 536-01-64
Хирургическое отделение № 5
Ординаторская
(495) 536-01-65
Хирургическое отделение № 5
Заведующий отделением
(495) 536-01-55
Эндоскопическое отделение
Ординаторская
(495) 536-02-40
Выберите свой город