Больница №64 им. Виноградова на Вавилова
Москва

Добавить отзыв
Больница №64 им. Виноградова на Вавилова, Москва: 293 врача, 589 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 170 до 250000 руб., телефон, официальный сайт, 95 место в рейтинге больниц Москвы (54/100), адрес - Москва, ул. Вавилова, д. 61.
Больница №64 им. Виноградова на Вавилова, Москва - фото
Обновлено 27.06.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Городская клиническая больница им. В.В.Виноградова ДЗМ"
Руководитель: Шарапова Ольга Викторовна
Год основания: 1958

Городская клиническая больница №64 приняла первых пациентов в 1958 году. Статус клинической эта больница получила в 1992 году.

В настоящее время в городской больнице №64 имеются следующие отделения: гинекологическое, кардиологическое, консультативно-диагностическое, неврологическое, гнойной хирургии, неотложной кардиологии, по уходу за больными (медико-социальной помощи), чистой хирургии, терапевтические, травматологическое, урологическое. Также имеется дневной стационар по неврологии, гинекологии и терапии.

Услуги

В больнице №64 оказывается медицинская помощь по основным терапевтическим и хирургическим специальностям.

Проезд

К 64-ой больнице можно добраться на метро до станции "Профсоюзная", далее пешком, или до станции "Университет", затем трамваем №14, 26, 39 до остановки "Поликлиника".

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВакцинацияЛаборатория
Лицензия

Врачи больницы №64


Все врачи (293)

Отзывы о 64 больнице

МТС
+1.2 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность и признательность 13 хирургическому отделению больницы и его заведующему Калиниченко Александру Юрьевичу. Меня привезли с острым аппендицитом и через полчаса уже оперировали, взяв при этом предварительно все необходимые анализы и получив заключение всех необходимых врачей. Несмотря на очень большое количество операций в ту ночь, заведующим ХО было принято решение о безотлагательной операции. Оперировала меня профессиональная команда врачей и медработников! Никто и слова грубого не сказал, не шикнул, не психанул. Все были вежливы и добры. После операции за мной наблюдали и продолжали восстановительное лечение врачи Ротарь Дарья Геннадьевна и Александр Александрович (фамилию не помню, к сожалению). Про врача Ротарь Д. Г. хочется отдельно сказать, это врач от Бога! Молодая, знающая, талантливая и искренне любящая свою профессию девушка! Замечательный человек и профессионал. Такого отношения врача к пациентам я ещё не видела. Всегда внимательна, никогда не позволит себе не ответить на вопрос больного или проигнорировать его просьбу! Никогда не позволит себе что-то "случайно забыть", как, к сожалению, многие "лекари" делают. Усилиями этих людей мне была проведена лапароскопия, и через два дня я уже была дома. Не потому что меня выгнали, а потому, что я уже ходила, у меня не было никаких болей, а швы успешно подживали без осложнений и других неблагоприятных последствий. Отдельно хочу отметить обходы врачей. Они проводились системно, ежедневно и комиссионно! Обход осуществляли 5-6 сотрудников, из которых 4 (!) врача и 2 медсестры. При выписке мне дали понятный полный выписной лист, где были результаты всех анализов (до и после операции) и рекомендации врачей. Анализы, операция, стационар и уход - все было бесплатным, никто и копейки не спросил! В общем, в отделении все организовано на высшем уровне и работают замечательные люди. Все. От санитарок до врачей!

Билайн
-1.0 Плохо

Моя мама поступила в больницу 21 мая на переливание крови из-за низкого гемоглобина. Она была онкобольной, метастазы в печень и кости из-за рака молочной железы. К сожалению, лечащий врач в поликлинике только в самом конце предположил, что у неё может быть язва, из-за чего и снижается гемоглобин. Но 64-й больнице тоже вроде как врачи работают! 24 мая, когда я её навещала, она сказала, что моча у неё странного цвета (уже начала открываться язва). Она сказала это лечащему врачу, та сказала, что анализы посмотрит, и ушла! В итоге ничего не посмотрела, а ночью у мамы открылась язва, началась рвота и кровотечение! На следующий день я не смогла до неё дозвониться. Спрашивается, зачем я оставляла свой номер? Вы хоть понимаете, что я в тот момент чувствовала? Два часа я искала маму по больнице! Никто не мог сказать, где она! Только пинали туда-сюда! В итоге я нашла её в реанимации хирургического отделения! Через два дня её перевели в палату. Я думала, что самое страшное позади, но не тут-то было! Помимо всех её болячек, было много жидкости в лёгких. Ей сделали прокол, поставили дренаж. А на следующий день я опять не смогла дозвониться до неё! Я никому не желаю пережить тот ад, который пережила я! Приехав в больницу, я нашла её врача, который сказал, что она скончалась! И всё! Даже не объяснил, как это случилось. А на вопрос, когда, сказал: "Вот недавно". А теперь внимание: я разговаривала с ним в 14:15, а время смерти стоит 15:00. Теперь сами судите об отношении к людям, тем более глубоко больным! Да и мне даже успокоительное не предложили. Кроме мамы, у меня никого больше нет.

25.06.19 15:37:42
Примите, пожалуйста, наши соболезнования! Мы убедительно просим Вас направить обращение на имя главного врача ГБУЗ ГКБ им. Виноградова Шараповой Ольги Викторовны по адресу электронной почты info@gkb64.ru с обязательным указанием своих контактных данных.
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу выразить благодарность отделению гинекологии. Очень вежливый персонал. Очень хорошие врачи. Особенно врач акушер-гинеколог Уварова Ольга Владимировна. Но остались и негативные эмоции после столовой - еда просто безобразная, наверное, животным готовят вкуснее. Очень хочется увидеть это повара, который готовит эту дрянь. Это просто ужас, есть невозможно. Мы же люди все-таки, иногда хоть пробуйте, что вы людям есть готовите.

24.06.19 12:30:30
Здравствуйте! Нас обеспокоила информация, содержащаяся в Вашем отзыве. Любое негативное мнение о работе подразделений нашей больницы проходит тщательную проверку. Мы убедительно просим Вас направить обращение на имя главного врача ГБУЗ ГКБ им. Виноградова Шараповой Ольги Викторовны по адресу электронной почты info@gkb64.ru с обязательным указанием своих контактных данных. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
МТС
-1.2 Ужасно

Нет.

Медперсонал.

По скорой привезли в эту больницу, моя ЖК к ней прикреплена. В приемной долго ждала приема гинеколога, предварительный диагноз - угрожающий выкидыш 19-20 недель. Посмотрел, спросил, какие препараты принимаю, и отправил на УЗИ, а с УЗИ - сразу в отделение гинекологии. В отделении медсестры на посту сразу начали хамить, типа: "Зачем приехали. Мест для беременных у нас нет, идут плановые пациенты". Взяли кровь, и отправили в палату 512. Палата на 4 человека, и все кровати заняты. Как было сказано: "Договоритесь и спите на одной кровати с кем-нибудь". Меня это, конечно, не устроило, и попросила позвать врача, так как меня такая госпитализации не устраивает. ФИО врача не запомнила, но он тоже по-хамски начал разговаривать. Когда спросила, какое лечение, он мне ответил. Я ему говорю, что только вписалась из больницы точно с таким же лечением, и оно мне не помогает. На что он отправил обратно в приемное за выпиской. Не советую сохранять беременность в этой больнице *. И еще жалобы были на боли в животе и пояснице, но на УЗИ - гипертонус матки. По поводу поясницы сказали: "Ну, помажьте мазями, и все пройдет". 19.06.2019.

24.06.19 14:49:22
Здравствуйте! Нас обеспокоила информация, содержащаяся в Вашем отзыве. Любое негативное мнение о работе нашей больницы проходит тщательную проверку. Мы убедительно просим Вас направить обращение на имя главного врача ГБУЗ ГКБ им. Виноградова Шараповой Ольги Викторовны по адресу электронной почты info@gkb64.ru с обязательным указанием своих контактных данных. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Билайн
+1.0 Хорошо

Оперировалась в плановом порядке по поводу пупочной грыжи. Операция длилась около 4-х часов. Случай у меня оказался сложный: на всю переднюю стенку живота пришлось ставить сетку. Волков Михаил Анатольевич, хирург "золотые руки". Ротарь Дарья Геннадьевна, у Вас замечательное будущее в этой профессии! Спасибо вам огромное! Мне очень повезло, что я попала к вам. Спасибо заведующему х/о за прекрасную организацию работы отделения и профессионализм! Каждое утро в 7.00, вы были на обходе, и, порой, к позднее вечеру, уходили с работы... Спасибо вам огромное, ещё раз! И дай вам Бог здоровья и всех благ!

Все отзывы (589)
Оставить отзыв
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 205 отзывов
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 644 отзыва
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 219 отзывов
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 640 отзывов
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 894 отзыва
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском), Москва - фото
 330 отзывов
Мичуринский пр., д. 6
(499) 333-30-00
Читать отзывы
Волынская больница УД Президента РФ, Москва - фото
 426 отзывов
ул. Староволынская, д. 10
(495) 620-80-95
Читать отзывы
Клиника миниинвазивной хирургии позвоночника, Москва - фото
 29 отзывов
ул. Большая Пироговская, д. 6, стр. 1
(495) 410-72-02
Читать отзывы

Фотографии больницы №64

Больница №64 им. Виноградова на Вавилова - План-схема территории (1-приемное, кардиология, урология, гинекология, терапия; 2-администрация; 3-консультативно-диагностическое; 5-патанатомия; 8-неврология, онкология; 9-приемное, хирургия), Москва
План-схема территории (1-приемное, кардиология, урология, гинекология, терапия; 2-администрация; 3-консультативно-диагностическое; 5-патанатомия; 8-неврология, онкология; 9-приемное, хирургия)
Больница №64 им. Виноградова на Вавилова - План-схема территории (1-приемное, кардиология, урология, гинекология, терапия; 2-администрация; 3-консультативно-диагностическое; 5-патанатомия; 8-неврология, онкология; 9-приемное, хирургия), Москва
Больница №64 им. Виноградова на Вавилова - План-схема территории (1-приемное, кардиология, урология, гинекология, терапия; 2-администрация; 3-консультативно-диагностическое; 5-патанатомия; 8-неврология, онкология; 9-приемное, хирургия), Москва
Больница №64 им. Виноградова на Вавилова - План-схема территории (1-приемное, кардиология, урология, гинекология, терапия; 2-администрация; 3-консультативно-диагностическое; 5-патанатомия; 8-неврология, онкология; 9-приемное, хирургия), Москва
Больница №64 им. Виноградова на Вавилова - План-схема территории (1-приемное, кардиология, урология, гинекология, терапия; 2-администрация; 3-консультативно-диагностическое; 5-патанатомия; 8-неврология, онкология; 9-приемное, хирургия), Москва
Больница №64 им. Виноградова на Вавилова - План-схема территории (1-приемное, кардиология, урология, гинекология, терапия; 2-администрация; 3-консультативно-диагностическое; 5-патанатомия; 8-неврология, онкология; 9-приемное, хирургия), Москва
Больница №64 им. Виноградова на Вавилова - План-схема территории (1-приемное, кардиология, урология, гинекология, терапия; 2-администрация; 3-консультативно-диагностическое; 5-патанатомия; 8-неврология, онкология; 9-приемное, хирургия), Москва
Связанные клиники:
Роддом №4 на Калужской
ул. Новаторов, д. 3
☎(495) 936-10-96
Женская консультация №1 на Профсоюзной
ул. Профсоюзная, д. 24, корпус 3
☎(499) 138-44-85
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Дежурный администратор (903) 116-32-51
Стол справок (499) 134-70-90
Рентгеновское отделение Рентгеновское отделение (499) 398-03-36
Терапевтическое приемное отделение Терапевтическое приемное отделение (499) 134-64-77
Хирургическое приемное отделение Хирургическое приемное отделение (499) 134-63-88
Официальный сайт