Больница имени В.П.Демихова (бывш. ГКБ №68)
Москва

Добавить отзыв
Больница имени В.П.Демихова (бывш. ГКБ №68), Москва: 348 врачей, 471 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 350 до 56000 руб., телефон, официальный сайт, 113 место в рейтинге больниц Москвы (54/100), адрес - Москва, ул. Шкулева, д. 4.
Больница имени В.П.Демихова (бывш. ГКБ №68), Москва - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "ГКБ имени В.П. Демихова ДЗМ"
Руководитель: Переходов Сергей Николаевич (тел. (499) 179-66-22)

Больнице имени В.П.Демихова (бывш. ГКБ №68) имеются следующие отделения: четыре терапевтических, два неврологических, два урологических, два хирургических, три акушерских, гинекологическое, кардиологическое, кардиореанимационное, операционное, анестезиологии-реанимации, новорожденных, ультразвуковой диагностики, функциональной диагностики, приёмное отделение, травматологическая клиника, физиотерапевтическое, эндокринологическое.

Услуги

Больница имени В.П.Демихова (бывш. ГКБ №68) предлагает следующие медицинские услуги: лечение синдрома диабетической стопы, лечение ожирения, лапароскопическая хирургия, оперативная и консервативная гинекологическая помощь, нейрохирургическая помощь, малоинвазивные вмешательства под ультразвуковым контролем.

Проезд

К Больнице имени В.П.Демихова (бывш. ГКБ №68) можно проехать на метро до станции "Волжская", выход - первый вагон из центра, далее за турникеты налево. Затем поднимаетесь по лестнице и поворачиваете налево, после чего пешком прямо 200 метров.

ОМС

Взрослые

Врачи Больницы имени В.П.Демихова (бывш. ГКБ №68)


Все врачи (348)

Отзывы о Больнице имени В.П.Демихова (бывш. ГКБ №68)

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромную благодарность и уважение выражаю заведующему гнойным отделением Слепнёву Сергею Юрьевичу. А также Шестаковой Виктории Константиновне. Эти люди вернули меня к жизни, после олухов из Рязанской БСМП. Весь персонал отделения отзывчивые и профессиональные люди. Но повторюсь, что встреча с зав. отделением меня поразила. Это человек, от которого исходит какая-то благодать. После простого разговора с ним, уже хочется снова жить и появляется надежда. Говорить о том, что он с Викторией Константиновной творит в операционной, даже не буду. Они дают людям жизнь. Это действительно те люди, на которых стоит молиться. Сергей Юрьевич, Вы Бог. А Виктория Константиновна - ангел. Спасибо за то, что вы есть, за то, что вы делаете. Жаль, что таких профессионалов очень мало. Отдельное спасибо анестезиологу Максиму Геннадьевичу. С таким профессионалом не страшно ложиться на стол. Дай вам Господь всех благ.

+2.0 Отлично

Девочки, хочу вам немного рассказать о моих родах в Москве. Сама я из Люберцов, но рожать у нас категорически не хотела (наслышана от своих подруг и о нашей больнице, и об отношении к роженицам). Решила найти хороший роддом в Москве. В интернете прочитала очень много разных отзывов о роддомах, но в итоге остановилась на роддоме №8. Предварительно поехали с мужем на экскурсию (в день открытых дверей). Нам все показали, палаты, родзал и т.д. Условия у них неплохие, а главное, врачи с опытом. У меня было маловодие, поэтому в роддом я легла за три дня до родов. Врачи обходительные, никто на тебя не кричит, не требует от тебя сверхъестественного. Наоборот, меня моя акушерка поддерживала, делала массаж, помогала советами. В итоге, я родила абсолютно здорового мальчика, всего за 6 часов. За роды с нас ни копейки не взяли, все, что потребовали, это полис ОМС.

МТС
-0.8 Плохо

Пока такого не нашли, посмотрим, что будет дальше.

Всё.

Сегодняшний ад в данной больнице смягчило только наличие двух адекватных врачей. Вообще никому сюда не советую. Особенно если у Вас плановая госпитализация! Они, в принципе, не знают как и что! Меня, с моим пожилым отцом, которому тяжело ходить, пинали из корпуса в корпус со словами: "а мы не можем прочесть", "а мы не знаем", "а у нас нет терапевта", "а мы работаем только по скорой". В итоге, обойдя все корпуса два раза (p. s. навигацию в больнице устанавливал явно не совсем трезвый человек, т. К. стрелка показывала совсем в другую сторону, пройдя по стрелке приемного отделения К-1, вы упретесь в закрытое родильное отделение), о боги, мы нашли, и тут спасибо врачу Барсукову В. С., который принял, который оформил, и который отнесся, как человек к возрасту клиента! Далее следовало отделение терапии 1-го корпуса. Скажу так, мои родители пожилые, и больниц уже поведали немало, но такого... Уж казалось бы, в Москве ради галочки, все должно быть на уровне... Но нет... Не буду долго размышлять на тему пожилых людей в коридоре, бомжей за ширмочками, холодного душа, и туалета одного на весь этаж с бомжами. Поразмышляем на тему ожидания врача. "Проходите в палату и ожидайте", - сказали они с каменными лицами... Спустя 30 минут ожидания, подойдя на пост, услышали в ответ очередное "ждите". На мой вопрос: "А можно узнать фамилию врача", - получила гениальный ответ: "А Вам зачем?"... За время ожидания наслушались в палате таких историй, что лучше бы не слышали... О боги, и эту ситуацию смягчила адекватный, и на первый взгляд, нормальный доктор... Ну что ж, сегодня оставила на свой страх и риск там папу, но одно знаю точно, контроль с моей стороны будет регулярный... Посмотрим, какие они врачи...

МТС
-2.0 Ужасно

Находился 8 дней в гнойно-хирургическом отделении больницы 68 по улице Шкулева, 4, и решил оставить весьма очень плохие отзывы. К хирургу претензий никаких нет, операция сделал на отлично (ушиб ноги - гематома). Начнём с лечащего врача: мужик вроде неплохой, грамотный, но на 4-й день моего пребывания после (открытой операции, рана не зашивается), решил меня выписать, даже не интересуясь, как я себя чувствую. Я ему объяснил, что не москвич и проживаю в другом городе (на поезде 14 часов при хорошем раскладе) и я не доеду после такой операции, он согласился оставить меня ещё на 4 дня с оговоркой: "Посмотрим как отблагодаришь". О чем можно говорить, если намекают ***. В больнице грязь: стены, пол и т. д. Повсюду тараканы! А это гнойно-хирургическое отделение. Санитарки ведут себя отвратительно, на любой вопрос один ответ: "Я занята, я не могу, я не обязана, я работаю здесь за копейки", - и т. д. Насчёт разноса пищи - отдельная история: такое чувство, что все пациенты болеют чумой или находятся в тюрьме, такая ненависть к больным! Грубое отношение, хамят, кричат и т. д. В отделении постоянный сквозняк, заболел ОРЗ, и не только я. С градусниками, измерить температуру, большая проблема, его просто не дают или даже не знают, есть ли он вообще. Дежурным постовым санитарам и врачам вообще на пациентов плевать, их никогда нет на месте, постоянно пьют чай в сестринской. Всем работникам просто плевать на пациентов. Убираются в палатах отвратительно, машут тряпкой ради вида. Полный бардак в этом отделении. Я прошу прочитавших отзыв врачей принять меры. Потому что сегодня отзыв будет написан в минздрав Москвы с видео отчётом.

14.03.19 15:06:14
Настоящим информирую Вас о том, что нами было проведение служебное расследование по существу Вашего отзыва.
В этой связи, доводим до Вашего сведения, что, учитывая небольшой объем гнойного очага, воспалительные явления были полностью купированы к четвертому дню пребывания в стационаре.
Учитывая предстоящие выходные и праздничные дни, а также отсутствие необходимости в продолжении стационарного лечения, Вам была предложена выписка из стационара для того, чтобы вы могли провести эти дни с семьей. Ни о каком вымогательстве речи не шло и не могло идти.
При этом, в палатах влажная уборки осуществлялась дважды в день, в том числе в Вашей палате поддерживалась чистота и порядок.
Персонал с больными ведет себя корректно и не допускает грубости. Выполняет свои обязанности в полном объеме.
Термометр для измерения температуры тела в отделении инфокрасный, ртутных термометров в отделении нет.
Температура измеряется медицинской сестрой.
Билайн
+2.0 Отлично

Огромная благодарность моему лечащему врачу, человек с чистой душой и сердцем, профессионализм на 1000 балов. Жежеря Мадина Владимировна, огромное вам спасибо за всё. Таких врачей сейчас очень мало, побольше бы таких вы.

Все отзывы (471)
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 183 отзыва
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 613 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
ЦКБ 6 РЖД, Москва - фото
 120 отзывов
ул. Шоссейная, д. 43
(495) 644-47-05
Читать отзывы
Волынская больница УД Президента РФ, Москва - фото
 414 отзывов
ул. Староволынская, д. 10
(495) 620-80-95
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 840 отзывов
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском), Москва - фото
 312 отзывов
Мичуринский пр., д. 6
(499) 333-30-00
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 208 отзывов
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы

Фотографии Больницы имени В.П.Демихова (бывш. ГКБ №68)

Больница имени В.П.Демихова (бывш. ГКБ №68) - План территории (1-главный корпус, 2-корпус терапевтический, 3-корпус хирургический, 4-роддом, 5-административный корпус, 6-патолого-анатомический корпус, 7-медицинское училище, 8-скорая помощь), Москва
План территории (1-главный корпус, 2-корпус терапевтический, 3-корпус хирургический, 4-роддом, 5-административный корпус, 6-патолого-анатомический корпус, 7-медицинское училище, 8-скорая помощь)
Больница имени В.П.Демихова (бывш. ГКБ №68) - План территории (1-главный корпус, 2-корпус терапевтический, 3-корпус хирургический, 4-роддом, 5-административный корпус, 6-патолого-анатомический корпус, 7-медицинское училище, 8-скорая помощь), Москва
Больница имени В.П.Демихова (бывш. ГКБ №68) - План территории (1-главный корпус, 2-корпус терапевтический, 3-корпус хирургический, 4-роддом, 5-административный корпус, 6-патолого-анатомический корпус, 7-медицинское училище, 8-скорая помощь), Москва
Больница имени В.П.Демихова (бывш. ГКБ №68) - План территории (1-главный корпус, 2-корпус терапевтический, 3-корпус хирургический, 4-роддом, 5-административный корпус, 6-патолого-анатомический корпус, 7-медицинское училище, 8-скорая помощь), Москва
Связанные клиники:
Роддом №8 Выхино
Самаркандский бульвар, д. 3
☎(495) 709-17-10
Роддом №68 на Волжской
ул. Шкулева, д. 4
☎(499) 179-78-11
Поликлиника №50 на Шкулева
ул. Шкулева, д. 4, стр. 7
☎(499) 178-91-42
☎(495) 988-73-03
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (499) 179-66-22
Справочная (499) 178-85-74
Кардиологическое отделение Заведующий отделением (499) 178-40-32
Ординаторская (499) 178-86-42
Операционный блок Заведующий отделением (499) 178-48-74
Отделение гнойной хирургии Заведующий отделением (499) 178-15-43
Ординаторская (499) 178-88-58
Отделение общей неврологии Заведующий отделением (499) 178-45-24
Старшая мед. сестра (499) 178-46-42
Отделение сочетаной травмы Заведующий отделением (499) 178-88-41
Пульмонологическое отделение Заведующий отделением (499) 178-47-19
Терапевтическое отделение Заведующий отделением (499) 178-81-16
Старшая мед. сестра (499) 178-81-16
Травматологическое отделение №2 Заведующий отделением (499) 178-15-46
Старшая мед. сестра (499) 178-83-02
Урологическое отделение Заведующий отделением (499) 178-86-29
Ординаторская (499) 178-84-05
Хирургическое отделение Заведующий отделением (499) 178-46-85
Ординаторская (499) 178-89-06
Эндоскопическое отделение Заведующий отделением (499) 178-81-72
Ординаторская (499) 178-80-08
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть