Госпиталь ветеранов войн №1, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
1.4
0.4
7.2
подробнее

Госпиталь ветеранов войн №1
Москва

71 отзыв

Госпиталь ветеранов войн №1, Москва: 77 врачей, 71 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 150 до 34000 руб., телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге госпиталей Москвы (55/100), адрес - Москва, ул. 2-я Дубровская, д. 13.

ул. 2-я Дубровская, д. 13
(495) 676-25-76
Обновлено 06.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи госпиталя ветеранов войн №1

Информация

Телефон для записи
ул. 2-я Дубровская, д. 13
Пролетарская (646 м)Крестьянская застава (776 м)Волгоградский проспект (950 м)

Официальное название
ГБУЗ "Госпиталь для ветеранов войн №1"
Руководитель
Киртадзе Демури Григорьевич
ОМС
Взрослые

Описание

Госпиталь для ветеранов войн №1 Москвы был основан в 1943 году в бывшем здании школы. В настоящее время госпиталь – это многопрофильное лечебное учреждение, состоящие из двух семиэтажных корпусов, один из которых, благодаря стараниям Департамента здравоохранения и экс-мэра Москвы Ю.М.Лужкова, был построен к пятидесятилетию Победы в Великой Отечественной войне.

В госпитале для ветеранов войн №1 проходят лечение и реабилитацию ветераны войн и приравненные к ним категории лиц, большая часть которых старше 70 лет, что обусловливает особенности лечения и ухода за пациентами.

Услуги

В госпитале для ветеранов войн №1 имеется ряд специализированных отделений, в которых пациенты могут получить высококвалифицированную медицинскую помощь.

В отделении функциональной диагностики и УЗИ проводят следующие исследования: ЭКГ, ВЭМ, ЧПС, РВГ, ЦДК, органов брюшной полости, малого таза, мочеполовой системы, плевральной полости, забрюшинного пространства, аорты, эхокардиография, холтеровское мониторивание.

В клинико-диагностической лаборатории выполняют обязательные исследования: общеклинические, биохимические, цитологические, бактериоскопические и иммунологические.

В хирургическом отделении госпиталя проводят все виды операций на брюшной полости, пластику грыж, а также малоинвазивные операции: опухоли кишечника, лапароскопические холецистэктомии.

В отделении физиотерапии и лечебной физкультуры проводят лечение, использую следующие методы: светолечение (инфракрасное, УФО), электролечение (высокочастотная терапия, электрофорез, СМТ), магнитотерапия, ингаляционная терапия, ультразвуковая терапия, массаж, лечебная физкультура.

В госпитале для ветеранов войн №1 также можно получить квалифицированную помощь и в других отделениях: эндоскопия, анестезиология, рентгеновское, терапевтическое, гнойной хирургии, ортопедическое, урологическое, 2 неврологических и 2 кардиологических отделения.

Проезд

К 1-му госпиталю для ветеранов войн можно проехать на метро до станции «Пролетарская».

Отзывы о клинике

Госпиталь ветеранов войн №1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Отношение врачей, чистота, питание.
Комментарий
Да, к сожалению, о госпитале для ветеранов войн №1 по адресу: г. Москва, Дубровская 2-я, д. 13 достаточно много отрицательных отзывов, и мне действительно очень жаль тех людей, чьи жизни унес этот страшный недуг. К сожалению, этот страшный недуг поразил и мою семью, моя мама 1948 года рождения была госпитализирована в Городскую клиническую больницу №15 им О. М. Филатова с подозрением на простуженность почек. И как по общему порядку при приёме у нее взяты анализы на COVID-19, и как показали результаты анализов, моя мама действительно болеет COVID-19. КТ показало 40 процентов поражение одного легкого и 25 процентов другого легкого. В связи с этим принято решение о ее переводе в госпиталь для ветеранов войн №1 по адресу: г. Москва, Дубровская 2-я, д. 13. [...] Сейчас мая матушка идет на поправку, и уже скоро выписка. Врачи госпиталя для ветеранов войн №1 - настоящие герои нашего времени, которые ведут постоянную борьбу за спасения жизни каждого человека в отдельности. Они - настоящие профессионалы своего дела, это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Особенно хочу отразить работу лечащего врача Алейник Виктории Николаевны, ее терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, заботу, доброжелательное и внимательное отношение. Также хочу отразить работу всего младшего персонала, процедурных и постовых медицинских сестёр, санитарок терапевтического отделения, их доброту и внимательность, профессионализм, заботу, терпение, неравнодушие, проявляемое к больным! Надо отметить слаженную чёткую работу всего коллектива отделения, создание спокойной дружелюбной атмосферы, приветливость, в том числе работников пищеблока. Уборщицы постоянно поддерживают чистоту и порядок. [...]
-1.8 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
17 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 марта 2021 — Начата проверка по запросу
26 марта 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
26 марта 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Государственный госпиталь ветеранов войн в центре Москвы.
Не понравилось
Абсолютное безразличие персонала, ужасное обращение к тяжелобольным пожилым людям, просто унижающее человеческое достоинство. Отсутствие лекарств, кнопок вызова персонала.
Комментарий
Если вы услышали, что вашего близкого переводят на "реабилитацию" после лечения ковид-19 в ГБУЗ г. Москвы госпиталь ВВ № 1, не допустите этого! Моего мужа после 6 дней лечения пневмонии КТ3 перевели из ГКБ № 4 в ФЦО (7 этаж) для реабилитации. Палата на 4-х человек. В первый вечер с большим трудом "дали" кислород. Объяснили, что в первый вечер к ним никто не придет. На мои телефонные просьбы решить вопрос с платной сиделкой или платными услугами -слышала только отказы. Со слов мужа, знаю, что в палате лежали три лежачих больных и мой муж (76 лет), который пытался ходить, потому что при пневмонии нужно двигаться, делать дыхательную гимнастику. Хамское и жестокое отношение персонала. Тумбочки в палате стоят за изголовьем сзади. Ровно так, чтобы не достать ни воды, ни телефон, ни салфетки. На просьбу переставить рядом с кроватью в нецензурной форме мужу было отказано. Помню, как лечащий врач Наталья Владимировна убедительно просила меня повлиять на мужа, чтобы он не вставал! Дескать здесь все лежачие, только мой "живчик". Нормально ли, что они запрещают вставать больным? Что это? Концлагерь? Считаю, что это просто унижение человеческого достоинства! Знаю, что первые два дня вообще никаких лекарств не давали. 93 на кислороде. Произошло ухудшение. На третий день пребывания я забрала мужа домой на кислород с ухудшением состояния. Отдельная история - выписной эпикриз - филькина грамота.. Редкое хамство слышала от заведующей отделением Н. В. Матвеевой по телефону. А я просила всего лишь о милосердии Уж если они там работают! Помнится, мне настоятельно в телефонном разговоре рекомендовали взять в аренду концентратор кислорода и забрать мужа домой. Последнюю ночь в этом "госпитале" с 28.02 на 01.03.2021 муж не спал, был на кислороде, состояние ухудшилось. По чьему распоряжению туда переводят пожилых людей на "реабилитацию"? Кто узаконил какой-то геноцид для очень пожилых людей в госпитале с громким названием "для ветеранов"? Наша история закончилась печально. Спустя сутки мужа госпитализировали из дома, и спустя еще трое суток он "ушел". Такой "протокол" лечение-реабилитация очевидно поставлен на поток. Когда людей определенного возраста 75-95 с пневмониями или ковид 19 переводят в этот госпиталь на "реабилитацию". "Оставь надежду всяк сюда входящий"
Госпиталь ветеранов войн №1
27 марта 21 в 12:25
Убедительно просим Вас связаться с приёмной по телефону с 8:30 до 17:00 с целью уточнения проблем, возникших при обращении в Госпиталь.
С уважением, Главный врач Ильчишина Н.И.
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Ужасно
Плохо
Ужасно
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Не понравилось
Мне очень не понравилось отношение дежурного доктора к пациентам и их родственникам отделения сердечно сосудистой хирургии. Я понимаю, что работы много, но это не означает, что просьбы можно оставлять без внимания. Попыталась выяснить фамилию дежурного врача по телефону справочной службы. Мне долго не хотели отвечать, затем озвучили типа Лебедева. Однако в выписке, которую мы с трудом сегодня выпросили, значится фамилия Бжалава. Здорово получается! По словам мамы, а она врать не будет, врачи в праздничные дни практически не подходят и оставляют больных без внимания. Выписка, которую нам дали не соответствует необходимому лечению. Для снижения высокого пульса всегда назначали соответствующие препараты типа бисопролол, конкор. Врач по непонятным причинам назначает эналаприл. [...], в то время как у пациента ЧСС зашкаливает до 130. Я бы больше не хотела иметь дело с таким специалистом. И никому не посоветую.. И как при фибрилляция предсердий можно отменять ксарелто? Я в шоке.
Госпиталь ветеранов войн №1
11 января 21 в 14:48
Просим Вас связаться с приёмной по телефону с 8:30 до 17:00 с целью уточнения проблем, возникших при обращении в Госпиталь.
С уважением, Главный врач, Ильчишина Н.И.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
От всей души хотим поблагодарить медперсонал паллиативного отделения за заботу и внимание, которые были оказаны на протяжении всего лечения. Особая благодарность Борисовой Арине Владимировне за профессионализм, внимательное и неравнодушное отношение как к пожилым пациентам, там и к родственникам, обратившимися со своими проблемными вопросами. Желаю здоровья и терпения в Вашей трудной и опасной профессии. В канун новогодних и рождественских праздников желаю, чтоб Ваши родные и близкие всегда были рядом. Будьте здоровы.
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Лечение мамы проходило в данном госпитале с 5 по 12 декабря 2020 г. Мама была всем довольна, лечение, питание и уход за больными очень хороший. Врач внимательный (Наталья Ивановна, отделение терапия, палата 401), назначения врача медперсонал выполнял без замечаний. Санитарки очень внимательные и доброжелательные, каждый день помогали с гигиеническими процедурами, а это, учитывая возраст мамы (89 лет), очень важно! Лечащий врач была всегда доступна для консультаций и вопросов от родственников, внимательно и терпеливо отвечала на все вопросы и давала рекомендации и советы очень полезные для нас. Спасибо всему персоналу госпиталя за добросовестный труд. За человечное отношение к пациентам. За чуткость и заботу. Берегите себя в столь непростое для всех время.
Не понравилось
Не очень внимательные охранники в главном корпусе, при выписке пришлось несколько раз обращаться к ним с просьбой, в решении которой только они могли помочь. И только после неоднократного обращения, когда маму уже привезли к выходу, они решили вопрос с поиском верхней одежды. Остался очень неприятный осадок.
Комментарий
В целом, впечатление о госпитале только положительное.
Выберите свой город