Отзывы о 1 госпитале ветеранов войн в Москве

Отзывы о 1 госпитале ветеранов войн в Москве: мнение реальных пациентов - 51 отзыв о клинике и ее врачах.
Госпиталь ветеранов войн №1, Москва - фото
Обновлено 01.01.2020
Госпиталь ветеранов войн №1
Билайн
-2.0 Ужасно

Конец января 2019 - начало 2020 года поступила женщина пожилая и было состояние средней тяжести. После прибывания в 1 госпитале для ветеранов в Москве на Дубровке состояние ухудшилось! Уже 01.01.2020 состояние тяжёлое! Перевели 01.01.2020 года аж в реанимацию! Вроде бы из-за одышки. Телефоны не отвечают! Родственников ближайших, игнорируя 119 ФЗ, не пускают в реанимацию! Говорят мы вкололи снотворное. Спит мол она. И это после высокого давления, аритмии и при диабете. Беспредел. Жена и дочь участника ВОВ + заслуженный работник МГУ!

09.01.20 11:18:23
Уважаемый гость!
Благодарим Вас за отзыв на сайте prodoctorov.ru.
Просим Вас связаться с приёмной по телефону 8 (495) 676-65-89 с целью уточнения проблем, возникших при обращении в Госпиталь.
С уважением, Главный врач Ильчишина Н.И.
Билайн

Огромная благодарность заведующему Гела Геронтьевичу за максимально человеческое, внимательное отношение не только ко мне, но и ко всем пациентам его отделения. Он собрал великолепную команду лучших врачей-хирургов, которые провели мне блестящую операцию, несмотря на большие сложности.

Благодарю Кристину Андреевну, моего лечащего врача. Максима Юрьевича, проводившего манипуляции при лапароскопии, Сергея Сергеевича, Эльнура Эльшаловича - молодого, но очень грамотного врача, а также виртуоза-анестезиолога Елену Викторовну. Была проведена блестящая операция, несмотря на осложнения. Отдельная благодарность всему младшему медицинскому персоналу - медсестричкам Елене, Наталье, Ольге, Илоне, Елизавете и всем тем, кого я ещё не перечислила. А также большая благодарность медперсоналу реанимации - максимально внимательное отношение и профессионализм. Абсолютно все коллеги Гела Геронтьевича отличаются высшими человеческими качествами и профессионализмом. Низкий вам всем поклон за всё. (Маргарита Оганесовна Мелик-Степанян - изначально из 504, а впоследствии из 519 палаты) Храни вас всех Бог.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отделения терапии, в особенности лечащему врачу Темной И. С. Моя мама поступила в отделение 19.02.19 в тяжёлом состоянии (пневмония). В результате лечения состояние здоровья улучшалось с каждым днём, и это все благодаря профессионализму лечащего врача и обслуживающего персонала. Спасибо вам за заботу и внимание, за доброе отношение к пациентам.

МТС
-1.0 Плохо

"Спасибо" вам за заботу и чуткость. Никогда не думала, что гуманная профессия врача позволит 84-летнюю бабушку после поступления по "Скорой" в ваш госпиталь, помещенную в палату хирургического отделения, а затем и в реанимацию для детального обследования, после поставленного ей вами диагноза кишечной непроходимости (банального для хирургии), отправить в ночь в мороз (накинув лишь халат) в другую больницу (к слову сказать, расположенную достаточно удаленно). К чему нужно было такое срочное удаление старушки ночью, не дождавшись утра и родственников, непонятно. Непонятно это и врачам той больницы, куда ее так экстренно выпихнули из госпиталя №1 для ветеранов войн, так как на операцию пациентка согласилась лишь через день, тоже не поняв этого перемещения. Операция проведена квалифицированно и успешно. Вопрос, правда, остался. Неужели в госпитале №1 работают менее квалифицированные хирурги, чем в больнице 68, или они опасались за статистику (мало ли чего, все-таки 84 года). Там, правда, в основном пожилые пациенты, значит методом исключения остается вопрос о квалифицированности и элементарной человечности. Человека глубоко пожилого и с болями, после 7 часового обследования, после пребывания в реанимации, а значит без одежды, накинув только халатик (а на улице было минус 10 градусов), в ночь (после 22 часов), вызвав "Скорую", отправляют в другую больницу, объясняя тем, что у них другая специализация. Там хирургия - тут хирургия, там хирурги - тут хирурги. В чем разница? Да, в 68 больнице нет шкафов с книгами в холлах, нет просторной комнаты-храма с большими иконами, нет, видимо много того, что я еще не успела увидеть за 5 часов ожидания результатов обследования своей матери, но, надеюсь, что именно здесь, в простой городской больнице, без особых затей и прибамбасов, ее поставят на ноги. А госпиталю №1 для ветеранов войн плюс за обследование и жирный минус за элементарную человечность и сердечность. Ну, а о квалифицированности не мне судить, не сложилось убедиться.

27.02.19 12:35:20
Уважаемый гость, благодарим Вас за отзыв в социальных сетях.
Ситуация, которая произошла с Вашей мамой в день госпитализации относилась к разряду экстренных. Учитывая, что в нашем лечебном учреждении отсутствует круглосуточная эндоскопическая служба, силами которой возможно малоинвазивное выявление и остановка кровотечений в подобных ситуациях; также Госпиталь не оказывает экстренную хирургическую помощь в выходные дни и ночное время, было принято решение перевести пациентку в специализированный многопрофильный стационар, для чего была вызвана бригада СМП. На специализированном автомобиле скорой медицинской помощи в сопровождении врачебной бригады Ваша мама была доставлена в ГКБ № 68 в течении 15 минут. Все проведенные мероприятия были направлены на спасение жизни и выздоровление Вашей мамы. Желаем ей скорейшего выздоровления.
С уважением, Главный врач ГБУЗ "ГВВ № 1 ДЗМ", Ильчишина Н.И.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Находилась на лечении в госпитале с 17.12.2018 по 24.12.2018. Хочу сказать большое спасибо всему персоналу хирургического отделения госпиталя. Особенно Понкратову Максиму Юрьевичу. За высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациентам. Спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Достаточно редко оставляю отзывы, но здесь не могу не написать. Ситуация следующая: теща пошла в поликлинику с болью в ноге. Решил её сопроводить, так как ходила она из-за боли плохо. Ей поставили диагноз (тромбоз) и вызвали скорую. Думал, повезут в ближайшую больницу, но нас в итоге привезли в госпиталь для ветеранов войн №1. Имея за плечами неоднократный опыт посещения подобных учреждений, перспективы видел не очень радужные, так как «совок» во многих местах до сих пор не искоренен и организация процессов оставляет желать лучшего. Был уверен, что оформление документов и остальная волокита затянется надолго. Голову даже посетила мысль финансово простимулировать максимально быструю прописку на койко-место любимой тещи. К моему огромному удивлению, все произошло с точностью до наоборот. Четко выстроенная организация госпиталя прочувствовалась уже на этапе приемного отделения. Встретила нас Светлана, которая, очень оперативно сделав копии документов, сопроводила нас с врачами скорой в кабинет хирурга. Помимо оперативности не могу не отметить и её доброжелательность. В кабинете хирурга теща пробыла не более 15 минут. Принимала ее Виктория Викторовна. Было решено делать операцию на венах. Учитывая тот факт, что теща крайне негативно относится к операциям, я был крайне удивлен её радости. Видимо, врач нашла правильные слова. Далее нас сопроводили на ЭКГ. Сердце проверяла Ниночка (отчество, к сожалению, не знаю, но Светлана называла эту девушку именно так, что, опять же, большой показатель взаимоотношений у них в коллективе). В целом, теща оставалась очень довольна, пока находилась в отделении сосудистой хирургии. Весь персонал оставил лишь положительные эмоции. Отдельное спасибо хирургу Кургановой Виктории Викторовне! Это тот редкий случай, когда подобное заведение не оставило абсолютно никаких негативных эмоций. Очень жаль, что в госпиталь можно попасть только по скорой, так как прикрепиться к нему могут только ветераны.

МТС
+2.0 Отлично

Я была доставлена в госпиталь 26.06.18, со скорой в отделение сосудистой хирургии. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отделения, в особенности врачу Зурабу Борисовичу Махалдиани, медсестрам Булычевой Елене, Шаталовой Светлане, Грачевой Марии, за неравнодушие, профессионализм, человечность. Здоровья всем и всего наилучшего. Гогохия Тамара Ильинична.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо большое всем врачам, медсестрам и уборщицам в отделении терапия за внимание к больным. Очень все хорошо. Я попала по скорой с бронхитом, хотя мне 55 лет, но такого отношения к людям я не видела в других мед. учреждениях. Всем вам низкий поклон и удачи вам. С уважением, Кремлева Наталья Борисовна.

-1.0 Плохо

В Москве эпидемия пневмонии. По скорой везут с пневмонией в 1-й госпиталь. КТ делают без рубашки. Холодно. Простываешь ещё больше. Врач сказала, что ходите звонить к лифту к общему телефону. У меня был свой сотовый. Заступилась соседка по палате. Но врач сказала - не надо адвокатов. Врач! Нет рубашек? Есть. Просто равнодушие. Усиленно колят антибиотики. От побочных ничего не дают. Свои препараты, говорят, не пить. Но не дают то, что пациент принимает постоянно. Когда говоришь врачу, все остается без внимания. В результате огромная нагрузка на сердце, которую можно избежать. Но это наши проблемы. Про заповеди врача забыли. А вот палатным медсёстрам и процедурным огромное спасибо! Капельницы и в/в делают отлично! Лёгкой руки вам! Это про 2-ю кардиологию. Всем здоровья!

18.04.18 15:32:20
Уважаемый гость!
Благодарим Вас за отзыв в социальных сетях.
К сожалению, Вы не указали имя лечащего врача, сроки госпитализации в наше лечебное учреждение.
По Вашему обращению можем сообщить следующее. Исследование КТ выполняется в специально оборудованном помещении, где по технической необходимости, поддерживается нужная температура (19 градусов) для работы компьютерного томографа, работает кондиционер, который на время выполнения исследования отключается. Исследование выполняется в одежде. В случае наличия на одежде деталей, которые могут помешать проведению томографии и дальнейшей интерпретации результатов обследования, одежда снимается. Для удобства пациентов в холле отделения имеется бесплатный телефон. Однако, большинство больных имеют мобильные телефоны, которыми пользоваться не запрещается и все ими пользуются.
Антибактериальная терапия проводится только по показаниям.
Свои препараты принимать пациентам не разрешается в виду возможного неблагоприятного сочетания с проводимым лечением, передозировкой. Жизненно необходимые лекарства, которые пациенты принимают амбулаторно, всем назначаются, при необходимости заменяются аналоговыми, а также лечащий врач может вносить необходимую коррекцию и проводить пересмотр проводимого амбулаторно лечения.
Спасибо за обращение. Администрация учтёт Ваше обращение в дальнейшей работе, и будет Вам благодарна, если Вы впредь будете обращаться непосредственно к главному врачу или заместителям главного врача для оперативного решения всех возникающих вопросов.
С уважением, главный врач ГБУЗ ГВВ № 1 ДЗМ Бугрова К.М.

МТС
-2.0 Ужасно

Мой папа пришёл на своих ногах в отделение сосудистой хирургии, строил планы на будущее, хотел жить. Через 3 дня умер скоропостижно, как сказал лечащий врач, от тромбоэмболии.

19.04.18 11:04:18
Добрый день.
Учитывая тот факт, что в отделении сосудистой хирургии в 2018г. был один летальный исход, мы предполагаем, что речь идет о пациенте Мельничук Владимире Павловиче 93 лет. Выражаем Вам соболезнование по случаю Вашей утраты и глубоко сочувствуем Вашему горю. Ваш отец скоропостижно скончался от массивной тромбоэмболии легочной артерии, которая развилась на фоне тяжелой сочетанной патологии: ишемической болезни сердца, атеросклеротического кардиосклероза, нарушения ритма сердца – постоянной формы фибрилляции предсердий, гипертонической болезни, генерализованного атеросклероза с преимущественным поражением артерий головного мозга, сонных артерий и артерий нижних конечностей. В амбулаторных условиях Вашему отцу была назначена коррегирующая терапия имеющихся заболеваний, в том числе и антикоагулянтная терапия варфарином в дозе 2,5 мг в сутки. Показатели коагулограммы (МНО 1,15), которые взяты в госпитале, говорят о неадекватной антикоагулянтной терапии.
У пациентов с фибрилляцией предсердий показатель МНО должен быть в пределах 2,0-2,5. В связи с чем Вашему отцу в отделении сосудистой хирургии была произведена коррекция дозы варфарина. Тромбоэмболия легочной артерии является крайне тяжелым и опасным осложнением течения заболевания сопровождающаяся высокой летальностью. Ещё раз примите наши искренние соболезнования.
С уважением, главный врач ГБУЗ «ГВВ № 1 ДЗМ» Бугрова К.М.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаем душевную благодарность медицинскому персоналу отделения терапии и лично Наталье Ивановне Ильчишиной за профессионализм, внимание к пациентам. Находились на лечение в декабре 2017, очень довольны, много обследования, процедур, хорошее лечение, понятные рекомендации для домашнего самоконтроля. Спасибо огромное. Карпов А. А., Карпова А. П.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю большую благодарность моему лечащему врачу, К. М. Н. Г. В. Нацвлишвили за лечение, которое я получаю здесь. В гнойной хирургии я регулярно прохожу курс лечения и, считаю, благодаря этому я "на своих ногах" удовлетворительно хожу. Спасибо также медперсоналу и санитаркам. Это дружный, работоспособный коллектив. Всегда чувствуется взаимопонимание и взаимоподдержка в среде. Такое же сердечное отношение их к нам, больным. А это очень важно для нас стариков. И все вышесказанное - это большая работа заведующего отд. гнойной хирургии К. М. Н. Г. В. Нацвлишвили и старшей медсестры Р. И. Комарьковой. Еще раз большое спасибо всему коллективу отделения гнойной хирургии и, конечно же, главному врачу Киртадзе Д. Г.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность госпиталю и в частности 1 и 2 кардиологическим отделениям. Мою маму, а ей уже больше 85 лет, неоднократно приводили в порядок в этих отделениях. При том, что 3 года назад она впервые была госпитализирована в тяжелейшем состоянии. Все прописанные лекарства, которые она принимает дома, в госпитале дают. При всех старческих капризах моей матушки, в госпитале ей нравится. И уход, и врачи, и доброе отношение сестёр. Возможно не палаты люкс, но это и не нужно. Аккуратные и чистые палаты на 4 человека. Хороший уход и приятная атмосфера. Все регулярные и необходимые анализы и исследования. Спасибо вам огромное за ваш труд! Вы - просто герои, так как ваши пациенты сплошь очень возрастные и реально нездоровые.

+2.0 Отлично

Не один раз обращался в госпиталь за помощью! И ни разу не отказали. Врачи и медперсонал великолепные, вежливые, все здорово. Вы лучшие! Спасибо вам за заботу и внимание!

-1.0 Плохо

Моя мама Москвитина Зоя Васильевна, 1923 г. р., инвалид ВОВ, с 13.12.2016 г. по 09. 01. 2017 г. находилась в госпитале в отделении ПСО. До госпитализации мама без посторонней помощи приходила на кухню, сама кушала и сама ходила а туалет. После "лечения" выписали с перекошенным лицом, полностью отсутствовали речь и слух. До квартиры несли её на руках (спасибо соседям). Ходить и сидеть не может. Лежит в памперсе. Как только подхожу к ней, твердит, что хорошо себя вела и пытается целовать руки. Прошла неделя и стала восстанавливаться речь. Выписали с формулировкой "улучшение состояния". Вот и хочется предостеречь от такого "лечения". Позор врачам и обслуживающему персоналу.

МТС
-1.0 Плохо

Моя мама лежала в ПСО в октябре 2016 г. Хочу обратиться к администрации больницы со следующими просьбами. Во-первых, соблюдать нормы нахождения одного пациента на 1 кв. метр. В 4-местных палатах нет прохода для больных. Во-вторых, учитывая то, что в отделении больные находятся в течение 20 дней, наверное, можно было бы создать элементарные условия для гигиены тела. На мой вопрос, могу ли я при посещении помыть голову маме, прозвучал ответ, что не работает кран. Сколько времени нужно, чтобы он заработал?

Билайн
-2.0 Ужасно

31 октября привезли отца на госпитализацию (из госпиталя звонили в сентябре и октябре). Заведующая приемным отделением Ларионова М. А. в госпитализации отказала, т. к. территориально он приписан к госпиталю № 3, но предложила положить в урологию. После отказа померили давление 160/100, дали "погрызть" капотен, через 10 минут намерила давление 140/90 (это через фланелевую рубашку и толстый свитер) и выпроводила домой, дав заключение на отказ в госпитализации (почерк расшифровке не подлежит). Домой приехали с давлением 67/50. Слава богу откачали.

-2.0 Ужасно

Хочется начать всё таки с хорошего... Добропорядочные охранники! Добросовестные сёстры и уборщицы (1-я кардиология). В диагностике столкнулись с хорошими и внимательными людьми (жаль, что не знаю их фамилий). Ужасно, что в таком месте работают грубые гардеробщицы, хамовитые и некомпетентные врачи (всё настолько непристойно, что не хочется вдаваться в подробности). Результат: 2,5 недельных мытарств нашей бабушки ей не облегчили состояние, а ухудшили... Лечащий врач игнорирует и собирается выписывать домой.

+2.0 Отлично

Я впервые обратилась в госпиталь № 1 ветеранов войн, и находилась на госпитализации с целью лечения и обследования, с 13 января 2016 по 26 января 2016 года. Что меня сразу поразило и удивило, так это исключительно внимательное отношение персонала госпиталя к пациентам, хотя все пациенты госпиталя относятся к сложной возрастной группе. Такое отношение было и во 2-м неврологическом отделении, в котором я находилась для лечения, и в лаборатории гастроскопии и колоноскопии, куда меня направили для обследования, и в физиотерапевтическом отделении, куда меня направили для приёма процедур. Я очень благодарна заведующему отделением Киселеву Андрею Борисовичу и врачу Ивановой Елене Геннадьевне за внимательное отношение ко мне, за чёткую организацию моего лечения и обследования, и рекомендации относительно будущего поведения и лечения. Меня также обрадовало оснащение лаборатории и кабинетов отделения физиотерапии современной, очень хорошей аппаратурой и высокая квалификация врача лаборатории, а также заведующей отделением физиотерапии Степановой Татьяны Геннадьевны, которая оперативно назначила мне все необходимые процедуры, и сотрудников кабинетов № 22, № 6, № 9 и № 19, в которых я принимала процедуры. Особенно хочется отметить работу массажиста Мосина Михаила Алексеевича за великолепный массаж, а ведь мне есть с чем сравнивать, я принимала массажи в разных поликлиниках и санаториях. Все сотрудники госпиталя, к которым я обращалась, включая медсестёр и санитарок, заслуживают благодарности, и я желаю им здоровья и дальнейших успехов. Пациентка, вдова участника ВОВ.

+2.0 Отлично

Поздравляю коллектив отделения гнойной хирургии, возглавляемый Гиа Вахтанговичем Нацвлишвили с Новым годом. Желаю в Новом году здоровья, счастья, успехов в Вашем нелёгком, но таком необходимом нам, пациентам, труде. Лечилась в декабре 2015 года в отделении гнойной хирургии и хочу ещё раз поблагодарить коллектив отделения и лично Гиа Вахтанговича Нацвлишвили за хорошее, квалифицированное лечение и доброе отношение к нам, ветеранам. С уважением, инвалид ВОВ Фаустова Мария Георгиевна.

-2.0 Ужасно

С каждым годом все хуже и хуже. Хороших сотрудников не удержали. Жаль, когда-то мы с удовольствием там работали.

-2.0 Ужасно

Добрый день! На прошлой неделе с мамой отвозили дедушку в этот госпиталь. Ему 90 лет. Чтобы попасть в госпиталь, ветеранам приходиться сидеть в очереди по два часа. Не все такое могут выдержать. Подобное произошло и с моим дедушкой. Считаю его поведение более чем простительным. Зато персонал этого госпиталя накинулся на моего дедушку с упреками. Это выглядело отвратительно. Сказали, что выгонят его с территории. На что получили вполне логичный вопрос : "Вы хотите выгнать ветерана ВОВ из госпиталя ВОВ за то, что он устал ждать?!". Как такое вообще позволяют?! Одно сплошное неуважение к тем, благодаря которым мы сейчас живем. Оставлять это просто так не хочется. Обязательно обращусь в Минздрав. Не можете работать, увольняйтесь. А пожилые люди не виноваты в недостатке воспитания медперсонала.

-1.0 Плохо

Моей маме 91 год, 11.09.2015 года её госпитализировали в отделение сосудистой хирургии. 13.09.2015 года я пришла её навестить, это ужас, в каком состоянии у неё вены на обеих руках, как будто её по локтевым суставам били. Сегодня ей поставили капельницу, в результате данной процедуры весь флакон прокапан под кожу. В течении процесса медработник даже не поинтересовался, как идёт процедура. Рядом эта процедура была сделана ещё одной больной и результат такой же. Обнаружили, что капали под кожу только тогда, когда закончилось лекарство во флаконе. Сейчас этим больным делают компрессы. Ужас - это не лечение, а издевательство. Вот такие услуги для ветеранов.

+2.0 Отлично

Я лежал в госпитале, в отделении урологии, на обследовании и лечении, с 23 декабря 2014 и по 21 января 2015года. И у меня остались самые хорошие впечатления об общей организации работы отделения, об отношении к пациентам медицинского и вспомогательного персонала, и о благоприятной атмосфере в отделении. В палатах и коридорах чистота и порядок, дважды в день проводится влажная уборка. Врачи и другие медицинские работники внимательно относятся ко всем пациентам. Особенно хочу выделить отношение к пациентам медицинских сестёр и нянечек. Контингент пациентов в госпитале сложный, это пожилые и больные люди, часто со старческими странностями, а иногда и неадекватным поведением, но несмотря на это, отношение к ним медсестёр и нянечек, не только внимательное, но и ласковое. Лично от себя хочу выразить самую искреннюю благодарность заместителю главного врача, заведующему отделением урологии, Андрею Эдуардовичу Барсукову, за организацию моего полноценного, разностороннего обследования и лечения. А также поблагодарить моего лечащего влача, Анохина Николая Валерьевича, медицинских сестёр: Конькову Н. Ю., Сайфуллину Е. В., Савкину И. А., Корневу И. А. и всех других сотрудников отделения, с кем мне пришлось соприкасаться за время пребывания в госпитале. Все они заслуживают благодарности и желаю им здоровья и дальнейших успехов. Пациент, участник ВОВ.

+1.0 Хорошо

В ноябре 2014 в госпитале № 1 находилась на лечении моя мама, госпиталь ей не понравился. Лежат ветераны за 80-лет, а кровати очень высокие, со ступеньками, и не каждый больной может на неё залезть. Температура в палате выше 36 градусов, при открытии окон больные простужаются. Медперсонал оставляет желать лучшего. Единственный врач ЛОР, Тимирбаева Дина Евгеньевна, отнеслась с пониманием и уважением к больной пациентке. Если бы все были такие врачи - добрые, отзывчивые! Спасибо ей огромное! Здоровья, счастья этому прекрасному человеку!

+1.0 Хорошо

Находилась на лечении с 11.03.14 по 07.04.14 в Госпитале для ветеранов войн №1 в отделении хирургии. Хочу выразить благодарность за проведенное лечение лечащему врачу Гончарову А.А., зав. отделением Надарая Г.Г. и зам. гл. Врача Барсукову А.Э., а также медперсоналу хирургического отделения за их профессионализм, чуткое отношение к пациентам отделения. Поздравляю с праздников весны и Днём Победы сотрудников госпиталя, пожелать здоровья, счастья, мирного неба и терпения в нелегком труде. Спасибо, низкий поклон. С уважением, Михайлова Анна Ивановна.

+2.0 Отлично

Я, родственник ветерана ВОВ (1923 года рождения). Хочу выразить благодарность всем сотрудникам приёмного отделения. Особенно хочу сказать спасибо санитару Олегу, за его обходительное обращение и доброжелательность к нашим ветеранам, во время перевозки в другое отделение.

+1.0 Хорошо

Выражаю большущую благодарность коллективу ЛОР-отделения! Заведующему отделением Дорофееву А.В. за внимание и лечение, медсестрам - за их умелые и добрые руки, нянечкам - за их терпение! Желаю всем прекрасного здоровья и благополучия! Еще раз спасибо - со слов моей мамы - она уже 3-й раз подлечивается в этом госпитале, у нее наилучшие отзывы о ЛОР-отделении и кардиологии. Очень неважные - об ортопедии! Не знаю, кто пишет про лекарства, которые якобы сами покупают - я ничего не покупал, всего хватало в госпитале, про кормежку - не очень вкусно (но это и не домашнее) зато калорийно и много + добавки, фрукты, творожки, печенье и кефир! Лично я везде встречал понимание и доброжелательность, начиная с регистратуры!

-1.0 Плохо

Уважаемая администрация госпиталя №1! Врач кардиологического отделения Екактерина Анатольевна позволяет себе кричать, грубить, не вникать в жалобы таких уважаемых пациентов, которым в основном более 85-ти лет. Нашу маму довела до истерики. Мы, дети, не оставим это без внимания. Подробности так называемого лечения и отношения мы отправим на сайт Путину В. В. А казалось бы, что только за такое немыслимое количество тараканов в палатах, нужно бы просить у ветеранов прощения.

-1.0 Плохо

Моя бабушка лежала в госпитале 5 раз. Лучшего госпиталя - пока я не видела. Но была очень разочарована, когда не смогла дозвониться до госпиталя (везде заявлено, что работают круглосуточно), ни по одному из общедоступных телефонов! Считаю - это очень и очень неприятный момент.

+2.0 Отлично

Начальнику хирургического отделения, врачу-доктору Надаровичу Гела Геронтьевичу, а также всему милому женскому персоналу. Примите большую благодарность, большое Вам спасибо за Ваш скромный милосердный труд. За продолжение жизни Ветеранов Отечественной Войны. От всей души Вам желаю здоровья, добра. Больших Вам успехов в Вашем деле благородном. Побед и наград!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо госпиталю Ветеранов Войн, в т.ч. Гончарову Андрею Александровичу. Признательна коллективу отделения общей хирургии за прекрасную диагностику, лечение, гуманное отношение к нам, старикам, за Ваши для нас улыбки. Мы смотрим на ваших врачей, таких красивых, молодых, добрых, внимательных и нам становится чуточку теплее и радостнее, от этого у нас появляется уверенность в нашем скорейшем выздоровлении. В отделении слажена работа врачей и медсестер. В палатах и коридорах уютно, чисто и убрано. Огромное вам спасибо. Мы, старшее поколение, благодарим вас за вашу доброту и заботу к нам. Мои пожелания: чтобы и в вашем отделении можно было проконсультироваться со специалистами других направлений, для меня было бы хорошо, если бы была консультацию с кардиологией и неврологией, т.к. у меня это не получилось вовремя. Большое Вам спасибо за все, что Вы для нас сделали!

+2.0 Отлично

Благодарим медицинских сестёр за профессиональное лечение и доброе отношение к больным. Спасибо за теплое, доброе, терпеливое отношение со стороны санитарок. Особое спасибо Блохиной Наташе и сестре-хозяйке Оле. Палата №512. 14.06.2012 г.

+2.0 Отлично

Начальнику хирургического отделения Надаровичу Гела Геронтьевичу, всему женскому персоналу. Примите большую благодарность, большое Вам спасибо за Ваш милосердный труд. За продолжение жизни ветеранов отечественной войны. От все души Вам желаю здоровья, добра. Больших Вам успехов в Вашем деле благородном. Побед и наград!

+1.2 Отлично

Врачи, медсёстры, санитары, питание, отношение к больным.

Сказать ничего не могу.

Я хочу выразить благодарность врачам общей хирургии. Буквально все врачи, которые в общей хирургии работают, как всё равно их подобрали специально, вот такое впечатление. Я очень часто лежу в общей хирургии и в другие больницы ехать не хочу. Вообще весь персонал: медсёстры и санитары работают четко, все указания врачей строго выполняются. В данный момент я лечусь у врача Виктории Николаевны – это врач от Бога. Как она переживает за каждого больного. Я такого лечения нигде не получала ни в одной больнице. Спасибо, что есть такие госпитали. Здесь больные чувствуют себя как дома. Кормят очень хорошо. Большое спасибо всему персоналу общей хирургии за опытных врачей во главе заведующим общей хирургии. Врачи как на подбор. Ещё хочу благодарность написать невропатологу Киселеву А.Б.

+1.0 Хорошо

Решил и я оставить небольшой отзыв об этом учреждении. Совсем недавно привёз своего родственника в этот госпиталь. Был приятно удивлен общением медсестер регистратуры. Вежливо и доходчиво всё объяснили - что делать и куда идти. И даже несмотря на мои многие глупые вопросы мне не хамили, а общались на должном уровне. Многие медсёстры и врачи приемного отделения вежливые работники. Поговорили, проверили и отправили в палату. Что не понравилось, так это общение руководителей других отделений, в частности некая сотрудница нахамила и чуть ли не послала меня матом лишь за то, что я вовремя не отошел от дверей.

-1.2 Ужасно

Мне там ничего не нравится, но со слов мамы врачи добрые и лечат хорошо. Маме нравится, что лечат бесплатно.

Состояние помещений ниже среднего. Лекарств почти нет, а те которые есть покупают сами больные или их родственники (я всегда маме покупал по бумажке, которую она мне давала). Ужасное и видимо некачественное питание - маму я кормил домашним, а вот соседка по палате кушала больничное и частенько животом мучилась.

Здесь периодически мама лечится в кардиологии. Всё, что написано - это моё впечатление от посещений мамы за последние пару лет. И хотя по-моему толку от лечения особого нет, но она очень в этот госпиталь верит и только в нём хочет лечиться. Иногда думаю, что просто не хочет деньги у меня брать на лечение в платных больницах.

Выберите свой город