Челюстно-лицевой госпиталь ветеранов войн, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
6.6
4.0
6.1
подробнее

Челюстно-лицевой госпиталь ветеранов войн
Москва

466 отзывов

Челюстно-лицевой госпиталь ветеранов войн, Москва: 61 врач, 466 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 45000 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге госпиталей Москвы (76/100), адрес - Москва, ул. Лестева, д. 9.

ул. Лестева, д. 9 Закрыто до ПН 00:00
(495) 954-64-11
Обновлено 25.11.2021
Сообщить об ошибке

Врачи челюстно-лицевого госпиталя ветеранов войн

Информация

Телефон для записи
ул. Лестева, д. 9
Шаболовская (661 м)Тульская (783 м)Серпуховская (1,5 км)

Официальное название
ГБУЗ "Челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов войн"
Руководитель
Бельченко Виктор Алексеевич
Стационар
Дневной стационар
Круглосуточно
ОМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов войн Москвы был основан в 1-й день Великой Отечественной войны для пациентов с челюстно-лицевыми и смешанными травмами, поступавших в госпиталь прямо с передовой фронта. За годы ВОВ в госпитале прошли лечение более 10 тысяч раненых, из которых 70% вернулись обратно на фронт.

В настоящее время в челюстно-лицевом госпитале для ветеранов войн проходят диагностику и лечение инвалиды и участники Великой Отечественной войны, а также других войн и приравненные к ним по льготам лица. Для них все виды медицинской помощи осуществляются на бесплатной основе.

В челюстно-лицевом госпитале для ветеранов войн следующая структурная организация: стационар и консультативно-лечебная стоматологическая поликлиника, являющаяся центром стоматологии города и принимающая пациентов со сложными зубо-челюстными патологиями и сопутствующими им общесоматическими заболеваниями.

Услуги

При стационаре челюстно-лицевого госпиталя для ветеранов войн высококвалифицированные специалисты предоставляют следующий комплекс медицинских услуг: операции по улучшению зубного протезирования (формирование преддверия полости рта, иссечение рубцов, удаление дистопированных и ретинированных зубов, альвеолотомии); зубное протезирование пациентов со сложными зубо-челюстными патологиями; лечение заболеваний височно-нижне-челюстных суставов и также слизистой полости рта.

Проезд

До челюстно-лицевого госпиталя можно доехать на метро до станции «Шаболовская», а затем пересесть на трамваи №14, 26«А» и выйти на остановке «Улица Лестева».

Медали

Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Отзывы

+0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Плохо
Плохо
Хорошо
Хорошо
26 ноября 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 ноября 2021 — Начата проверка по запросу
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 06.12.2021. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на proverka@prodoctorov.ru или позвоните 8 (800) 600-30-28.

+1.2 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Нормально
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Хороший врач, хорошие медсестры, чистота, уют, внимание.
Не понравилось
Не было повода думать о каких-нибудь недостатках, персонал помогал и ничего, кроме чувства благодарности, мы не испытывали.
Комментарий
21 октября обратились в приемное отделение госпиталя - после удаления в поликлинике на Удальцова корней двух зубов у жены кровотечение продолжалось, не переставая, 7 часов. На счастье, в приемном отделении был всего один пациент, с нами работала бригада: молодой врач Дарья Олеговна Хабарова и две медсестры. Врач разобралась в причинах кровотечения, нам все объяснила и дала советы. Провели в отделении более двух часов - это требовалось для проверки правильности постановки диагноза. Помещение чистое, дважды протирался пол. И приятное общение с персоналом. Очень благодарны, Дарья Олеговна уже сейчас грамотный врач, а судя по отношению к пациенту и знаниям, вырастет вообще в прекрасного специалиста! Благодарим её и всю бригаду приемного отделения! Сегодня мы уже в полном порядке!
ул. Лестева, д. 9
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Операцию сделали на 5 день, так как лежит очень много народу. Операция шла около 3 часов, обращение очень хорошее, делали под общим наркозом, уснул меньше, чем через минуту, швы ровные, в процессе удали кисту и два зуба.
Не понравилось
Только не понравился молодой доктор в приёмном отделении, а так все отлично.
Комментарий
На первый день обращения сказали, что сразу положат на операцию, обращался с кистой пазухи и верхнечелюстным синуситом.
ул. Лестева, д. 9
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Доброе, вежливое, терпеливое, профессиональное отношение врачей, дружная команда, преемственность.
Не понравилось
Без нареканий.
Комментарий
В течение 5 лет мучает хр. правосторонний гайморит. Длительное время, точнее, каждые 3 месяца в связи с этим получала длительную АБ и гормональную терапию с постоянным рецидивом и кистой. На фоне проводимой терапии состояние с незначительным улучшением. В конце июля остро заболел дважды пролеченный 7 зуб, неправильное лечение которого приводило к обострению кисты и гайморита. После консультации хирурга-стоматолога в поликлинике направлена в ЧЛХ для ВВ. Консультирована челюстно-лицевым хирургом Завгородневым Кириллом Дмитриевичем. В процессе консультации был правильно поставлен диагноз и выбрана оптимальная тактика лечения. Оперативное лечение было проведено замечательным челюстно-лицевым хирургом Стефанцовой (Завгородневой) Дарьей Сергеевной. Подробное пояснение доступным языком этапов лечения от начала до конца. Четкое и безболезненное ведение операции, после проведения которой остался незначительный отек и гиперемия щеки, даже без синяка, профессиональная пластика удаленного 7 и 8 зуба, удаление кисты верхнечелюстной пазухи, ушивание дефекта десны. А также ежедневный осмотр и контроль эффективности лечения и восстановления раневой поверхности. Хотелось выразить огромную благодарность данной звёздной паре высококлассных врачей за их профессионализм, внимательное и вежливое человеческое отношение к болеющему пациенту.
ул. Лестева, д. 9
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Всё, с чем здесь столкнулся, всё понравилось.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Аденома подчелюстной слюнной железы. Затянул, отрастил шишку на лице, записался, сдал все анализы, лёг в стационар, прооперировали. Очень приятное место, с очень хорошим персоналом. Анестезиолог - боженька своего дела. Сестры делают укольчики, как кошачья поступь. Лечащий врач Варданян Валентина Арменовна - просто идеальная! Скоро выписка, понимаю, что буду скучать по этому месту.
ул. Лестева, д. 9
Выберите свой город