Институт скорой помощи Склифосовского, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
5.9
1.6
6.8
подробнее

Институт скорой помощи Склифосовского
Москва

849 отзывов

Институт скорой помощи Склифосовского, Москва: 413 врачей, 849 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 220 до 18745 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге скорой помощи Москвы (70/100), адрес - Москва, Большая Сухаревская площадь, д. 3.

Большая Сухаревская площадь, д. 3 Круглосуточно
(495) 680-41-54
Обновлено 13.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи НИИ Склифосовского

Информация

Телефон для записи
Большая Сухаревская площадь, д. 3
Сухаревская (212 м)Сретенский бульвар (898 м)Тургеневская (917 м)

Официальное название
ГБУЗ «Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского ДЗМ»
Руководитель
Петриков Сергей Сергеевич
Стационар
Круглосуточно
ОМС
Взрослые

Описание

Институт скорой помощи Склифосовского Москвы – крупнейший в России многопрофильный научно-практический центр экстренной медицинской помощи. Центр осуществляет образовательную деятельность, проводит повышение квалификации специалистов, возглавляет и осуществляет научные исследования в области экстренной медицины, разрабатывает новые и совершенствует известные диагностические и лечебные методы, а также с успехом внедряет их в практику. На базе клиники выполняются сложные и уникальные оперативные вмешательства, применяются современные высокотехнологические методы.

В структуре института скорой помощи Склифосовского функционирует несколько подразделений: 5 отделов по оказанию неотложной специализированной помощи, 7 диагностических отделов, 6 специализированных отделений, региональный сосудистый центр, а также научные, вспомогательные и административно-хозяйственные подразделения.

НИИ Склифосовского круглосуточно оказывает экстренную (неотложную) медицинскую помощь (госпитализация осуществляется по доставке бригадами скорой помощи, по направлению поликлиник, переводом их других медучреждений, по самообращению), а также проводится плановое лечение (по направлению Департамента здравоохранения Москвы, по талону на высокотехнологическую медицинскую помощь, по направлению травмпунктов, поликлиник, женских консультаций, по распоряжению главврача института). Также для всех желающих медицинские услуги могут быть оказаны на платной договорной основе.

Услуги

В институте Склифосовского предоставляют следующие виды медицинской помощи:

выездную неотложную медицинскую помощь;

диагностическую помощь: ультразвуковые исследования, магнитно-резонансную и компьютерную томографию, рентгенологические исследования, радиоизотопную и функциональную диагностику, эндоскопические исследования (ректосигмоскопию, ректосигмоколоноскопию, дуоденоскопию, эзофагогастродуоденоскопию, фибробронхоскопию), лабораторную диагностику (микробиологические, гематологические, изосерологические, общеклинические, коагулологические, гистологические, бактериологические и иммунологические исследования);

амбулаторную помощь: консультации кардиолога, хирурга, иммунолога, травматолога-ортопеда, гепатолога, торакального хирурга, дерматовенеролога, токсиколога, невролога, терапевта, психиатра, гастроэнтеролога, сердечно-сосудистого хирурга, радиолога, нейрохирурга, гинеколога;

стационарную помощь: лечение в отделениях неотложной хирургической гастроэнтерологии, неотложной торакоабдоминальной хирургии, неотложной травматологии опорно-двигательного аппарата, острых гинекологических заболеваний, острых хирургических заболеваний печени и поджелудочной железы, неотложной пластической и реконструктивной хирургии, сочетанной и множественной травмы, неотложной нейрохирургии, неотложной коронарной хирургии, неотложной сосудистой хирургии, неотложной кардиологии для больных инфарктом миокарда, неотложной неврологии, отделениях лечения боли, лечения острых эндотоксикозов, острых термических поражений, кризисных состояний и психосоматических расстройств, отделениях неотложной кардиохирургии и трансплантации сердца, трансплантации печени, почки и поджелудочной железы;

реабилитационную помощь: занятия лечебной гимнастикой и физкультурой, механотерапию, физиотерапию (электро- и светолечение, УВЧ- и КВЧ- терапию, магнитотерапию, мезодиэнцефальную стимуляцию, дарсонвализацию, лазеротерапию, чрезкожную электронейростимуляцию, ультразвуковую и микроволновую терапию).

Проезд

К институту скорой помощи Склифосовского можно пройти пешком от станции метро «Сухаревская» или «Проспект Мира».

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы о клинике

Институт скорой помощи Склифосовского
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2018
Сайт
Понравилось
Профессионализм всего персонала.
Не понравилось
Все очень понравилось.
Комментарий
Хотела очень поблагодарить Тарабрина Евгения Александровича и Каллагова Таймураза Эльбрусовича. Провели операцию на высшем уровне, не перестану восхищаться профессионализмом этих врачей. Благодарна Всевышнему, что я попала в руки самых лучших хирургов.
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врача Март 2021
Сайт
Не понравилось
Приехав в "Склиф" прошла через все круги ада. Скорая везла на щите, когда перекладывали на больничную каталку - медсестры сказали, что щита нет. В итоге лежала на мягком, что до постановки диагноза запрещено. Далее мне померили давление и пульс. КТ, обезболивающее никто не делал, больше никаких обследований не проводилось. Так как у скорой не было наряда, уже из коридора я услышала голос старшего администратора о том, что будут вызывать медэвакуацию и везти в другую больницу. На тот момент у меня уже дико болела спина, и на мой прямой вопрос персоналу, берут меня или нет, ответа не получила. Ответ был: "Что Вы беспокоитесь?". Неужели нельзя четко сказать человеку: "Мы Вас не берём. Нужна ли Вам вообще медэвакуация в неизвестную больницу по распределению?" Я плачу большие налоги из своей зарплаты, и, естественно, для меня перелом позвоночника - большая трагедия. Поняв через полчаса, что брать меня никто не собирается, а до медэвакуации все ещё дозваниваются, попросила скорую отвезти в частную клинику. Жалко потраченных нервов и здоровья, так как могла поехать туда сразу, и денег, которые отчисляются из моей зарплаты на налоги на бесплатную медицину.
Комментарий
В марте 2021 г. сломала позвоночник. Вызвала платную скорую, так как не могла пошевелиться и нести на носилках меня было некому, плюс в доме нет грузового лифта. Скорую просила отвезти в "Склиф", так как до этого родственники приезжали своим ходом и их приняли в данном учреждении.
Институт скорой помощи Склифосовского
08 апреля 21 в 14:40
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. При подозрении на травму позвоночника пациент может транспортироваться на медицинской каталке (тележке) в положении лёжа на спине, так как роль щита в ней выполняет жёсткое основание, на которое укладывают пациента.
В приёмном отделении такого пациента осматривает травматолог (при наличии неврологических расстройств дополнительно консультирует нейрохирург).
Необходимое в данном случае диагностическое исследование – рентгенография позвоночника (для уточнения диагноза может быть выполнена компьютерная томография позвоночника).
По показаниям, при подтверждении травмы позвоночника, пациента госпитализируют. Напишите нам, пожалуйста, на почту: , указав Ваши ФИО, а также дату обращения. Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации и примем необходимые меры.

С уважением,
заведующий отделением контроля качества медицинской помощи
ГБУЗ «НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ»
С.В. Столяров
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
НИИ Склифосовского, врачи под руководством блестящего человека Попугаев К. А. спасли меня жизнь, всю свою оставшуюся жизнь буду им обязана! Спасибо им огромное!
Комментарий
Из 4-й КБ после инфаркта и с ковидом попала в НИИ Склифосовского, и там мне спасли жизнь! Спасибо огромное всем врачам!
Институт скорой помощи Склифосовского
05 апреля 21 в 14:38
Добрый день!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Константин Александрович опытный врач, один из ведущих специалистов нашего Института. Мы обязательно передадим ему благодарность. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Директор ГБУЗ «НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ»
д.м.н., член-корреспондент РАН, С.С. Петриков
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Отношение врачей и персонала отличное!
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность за спасённую жизнь моего мужа Сергея. Все больницы нам отказывали в лечении. Необходима была операция по трансплантации печени, время шло на дни! Огромное спасибо врачам-трансплантологам Равилю Борисовичу и Борису Ивановичу, а так же всем, кто принимал участие в лечение! Спасибо вам за спасённую жизнь!
Институт скорой помощи Склифосовского
17 марта 21 в 10:10
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего Института. Мы искренне рады, что от пребывания в НИИ СП им. Н.В. Склифосовского у Вас остались положительные эмоции. Специалисты нашего Института всегда готовы оказать Вам необходимую помощь.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Директор ГБУЗ «НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ»
д.м.н., член-корреспондент РАН, С.С. Петриков
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Внимательное отношение медперсонала.
Не понравилось
Сиделки наемные с улицы за лежачими больными очень некорректно относятся к остальным больным в палате, гремят, хлопают дверями, громко разговаривают между собой даже ночью.
Комментарий
Поступила во 2 нейроотделение Склифосовского по скорой помощи. Привезли в приемное отделение в 23:50, после всех обследований подняли в отделение только в 5 часов утра, т.к. очень долго ожидала врача-терапевта для осмотра. В палату сразу пришёл дежурный врач Бахарев Евгений Юрьевич и он же был потом моим лечащим врачом.
Институт скорой помощи Склифосовского
17 марта 21 в 10:09
Добрый день!
Мы сожалеем, что от посещения у Вас остались негативные впечатления.
В настоящее время в Институте проводятся глобальные реформы, направленные на улучшение качества работы персонала. Без активного вовлечения всех в процесс реорганизации Института поставленных целей невозможно будет добиться, поэтому нам очень важно получать обратную связь от пациентов. Благодарим за Ваше мнение о нашей работе.

Заведующий отделением контроля качества
оказания медицинской помощи
Столяров Сергей Васильевич
Выберите свой город