Институт скорой помощи Склифосовского, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
6.0
1.7
6.8
подробнее

Институт скорой помощи Склифосовского
Москва

918 отзывов

Институт скорой помощи Склифосовского, Москва: 418 врачей, 918 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 106500 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге скорой помощи Москвы (71/100), адрес - Москва, Большая Сухаревская площадь, д. 3.

Большая Сухаревская площадь, д. 3 Круглосуточно
(495) 680-41-54
Обновлено 20.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи НИИ Склифосовского

Информация

Телефон для записи
Большая Сухаревская площадь, д. 3
Сухаревская (212 м)Сретенский бульвар (898 м)Тургеневская (917 м)

Официальное название
ГБУЗ «Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского ДЗМ»
Руководитель
Петриков Сергей Сергеевич
Стационар
Круглосуточно
ОМС
Взрослые

Описание

Институт скорой помощи Склифосовского Москвы – крупнейший в России многопрофильный научно-практический центр экстренной медицинской помощи. Центр осуществляет образовательную деятельность, проводит повышение квалификации специалистов, возглавляет и осуществляет научные исследования в области экстренной медицины, разрабатывает новые и совершенствует известные диагностические и лечебные методы, а также с успехом внедряет их в практику. На базе клиники выполняются сложные и уникальные оперативные вмешательства, применяются современные высокотехнологические методы.

В структуре института скорой помощи Склифосовского функционирует несколько подразделений: 5 отделов по оказанию неотложной специализированной помощи, 7 диагностических отделов, 6 специализированных отделений, региональный сосудистый центр, а также научные, вспомогательные и административно-хозяйственные подразделения.

НИИ Склифосовского круглосуточно оказывает экстренную (неотложную) медицинскую помощь (госпитализация осуществляется по доставке бригадами скорой помощи, по направлению поликлиник, переводом их других медучреждений, по самообращению), а также проводится плановое лечение (по направлению Департамента здравоохранения Москвы, по талону на высокотехнологическую медицинскую помощь, по направлению травмпунктов, поликлиник, женских консультаций, по распоряжению главврача института). Также для всех желающих медицинские услуги могут быть оказаны на платной договорной основе.

Услуги

В институте Склифосовского предоставляют следующие виды медицинской помощи:

выездную неотложную медицинскую помощь;

диагностическую помощь: ультразвуковые исследования, магнитно-резонансную и компьютерную томографию, рентгенологические исследования, радиоизотопную и функциональную диагностику, эндоскопические исследования (ректосигмоскопию, ректосигмоколоноскопию, дуоденоскопию, эзофагогастродуоденоскопию, фибробронхоскопию), лабораторную диагностику (микробиологические, гематологические, изосерологические, общеклинические, коагулологические, гистологические, бактериологические и иммунологические исследования);

амбулаторную помощь: консультации кардиолога, хирурга, иммунолога, травматолога-ортопеда, гепатолога, торакального хирурга, дерматовенеролога, токсиколога, невролога, терапевта, психиатра, гастроэнтеролога, сердечно-сосудистого хирурга, радиолога, нейрохирурга, гинеколога;

стационарную помощь: лечение в отделениях неотложной хирургической гастроэнтерологии, неотложной торакоабдоминальной хирургии, неотложной травматологии опорно-двигательного аппарата, острых гинекологических заболеваний, острых хирургических заболеваний печени и поджелудочной железы, неотложной пластической и реконструктивной хирургии, сочетанной и множественной травмы, неотложной нейрохирургии, неотложной коронарной хирургии, неотложной сосудистой хирургии, неотложной кардиологии для больных инфарктом миокарда, неотложной неврологии, отделениях лечения боли, лечения острых эндотоксикозов, острых термических поражений, кризисных состояний и психосоматических расстройств, отделениях неотложной кардиохирургии и трансплантации сердца, трансплантации печени, почки и поджелудочной железы;

реабилитационную помощь: занятия лечебной гимнастикой и физкультурой, механотерапию, физиотерапию (электро- и светолечение, УВЧ- и КВЧ- терапию, магнитотерапию, мезодиэнцефальную стимуляцию, дарсонвализацию, лазеротерапию, чрезкожную электронейростимуляцию, ультразвуковую и микроволновую терапию).

Проезд

К институту скорой помощи Склифосовского можно пройти пешком от станции метро «Сухаревская» или «Проспект Мира».

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы о клинике

Институт скорой помощи Склифосовского
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
С первой беседы с Тарасом Андреевичем возникает понимание, что ты не останешься один со своей проблемой, ты обязательно получишь помощь.
Не понравилось
[...].
Комментарий
В мае 2019 года в вашем институте мне сделали операцию на сосудах головы. Очень профессиональный и доброжелательный коллектив. На всех этапах я получала полноценную медицинскую помощь. Лаборанты, специалисты УЗИ, бригада, выхаживающая больных после операции, медсестры в палатах, все были на высоте, все молодцы. С радостью, гордостью за наших врачей наблюдала неподдельный профессиональный интерес, который они проявляли в своей ежедневной работе с больными. Меня оперировал Шатохин Тарас Андреевич. Испытываю чувство огромной благодарности к Тарасу Андреевичу и ко всему коллективу специалистов, принимавших участие в моей операции.
Институт скорой помощи Склифосовского
16 июня 21 в 10:05
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваше внимание и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше! Мы обязательно передадим сотрудникам Института Вашу благодарность.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Директор ГБУЗ «НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ»
д.м.н., член-корреспондент РАН, С.С. Петриков
Большая Сухаревская площадь, д. 3
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Единственный плюс - доктор Агаханова помогла с документами, быстро оказала скорую помощь в день выписки, пришила трубку и, вообще, чувствовала хоть какую-то ответственность. Спасибо за это!
Не понравилось
Просто катастрофа - такая медицина!
Комментарий
За помощью обратилась моя мама - инвалид 2-й гр. Госпитализировали маму 77 лет по скорой помощи в НИИ Склифосовского в тяжёлом состоянии, после нескольких дней рвоты и гипертонического криза, из-за интоксикации на назначенную ранее терапию. Сначала доктор в приёмном отделении сказал, что показаний к госпитализации нет и подождите, вам выдадут больную обратно домой. Через несколько часов обследования всё же положили в 2-ю хирургию, а из хирургии сразу в реанимацию. Пациентка поступила с 4-мя дренажами из тела по онкологическому диагнозу, которые необходимо было промывать каждый день и делать перевязки. Передали докторам жизненно важные таблетки, которые нужно пить пожизненно, не пропуская, от аритмии, но никто так и не дал ей их. При выписке пришли забирать маму в палату из 2-й хирургии и увидели что за 9 дней ни одной перевязки не было сделано, сохранены старые пластыри, которые мы дома сами наклеивали. Клинический ординатор Джинал Гоча Тамазович начал утверждать, что перевязки делали каждый день и что эти, заляпанные желчью, грязные пластыри после их свежей "ежедневной" перевязки. Потом начал повышать тон и уже кричать, чтобы мы жаловались глав. врачу, стал всем звонить, что мы чем-то недовольны, хотя мы молча наблюдали истерику. Конечно свою перевязку мы не узнать не могли. [...] К тому же оказалось что одной дренажной трубки не хватает, то есть вместо 4-х осталось 3! Доктор стал утверждать, что и было 3 трубки при поступлении, но в выписке описаны все четыре. Насколько опасна потеря дренажной трубки?! Другая трубка оторвалась от тела и хирург пришивала её прямо на кровати, когда уже перевозка ждала пациентку домой. После вывода жидкости из организма не было стула несколько дней и на протяжении 10-ти последующих дней маме не помогли с этой проблемой никак - 2 недели человек не может сходить в туалет - это была одна из жалоб при госпитализации! С этим и привезли домой. Так что знаменитый Склиф уже не тот, к великому сожалению! Кузнецова Любовь Васильевна, 77 лет.
Институт скорой помощи Склифосовского
15 июня 21 в 10:39
Здравствуйте!
Вам необходимо направить официальное обращение на сайт Института:
Специалисты разберутся в описанной Вами ситуации и дадут официальный ответ по Вашей жалобе. Укажите пожалуйста ФИО и дату обращения пациента за медицинской помощью.

Заведующий отделением контроля качества
оказания медицинской помощи
Столяров Сергей Васильевич
Большая Сухаревская площадь, д. 3
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Я попала ночью с приступом, с подозрением на аппендицит, это не больница [...], хотя я лежала в вип палате, медсестры просто [...]. Два дня ничего не кушала, попросила ночью воды, мне сказали: "Свою надо приносить", - и только когда я в 4 утра начала кричать, мне дали воду. Не могу понять откуда у них такая жестокость.
Институт скорой помощи Склифосовского
10 июня 21 в 14:09
Здравствуйте!
Вам необходимо направить официальное обращение на сайт Института:
Специалисты разберутся в описанной Вами ситуации и дадут официальный ответ по Вашей жалобе. Укажите пожалуйста ФИО и дату обращения пациента за медицинской помощью.

С уважением,
Заведующий отделением контроля качества
оказания медицинской помощи
Столяров Сергей Васильевич
Большая Сухаревская площадь, д. 3
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось хорошее отношение, помощь в реабилитации, профессионализм врачей.
Не понравилось
Недостатков нет.
Комментарий
Поспешишь - людей насмешишь. 26-го апреля вечером после работы бежал на электричку, спешил домой. Перед турникетами на Ярославском вокзале после ступенек неудачно упал, сломал локтевую и лучевую кости. Левая рука болталась на сухожилиях. Госпитализировали в Склифосовского, подготовили к операции. Спасибо Титову Роману Сергеевичу! Замечательный врач, профессионал своего дела! Перед операцией сделали местный наркоз, во время операции Роман Сергеевич рассказывал своим помощникам что и как делать, делился своим профессиональным опытом и даже несколькими байками, историями из своей практики. Расслабился я максимально, комфортная и позитивная обстановка. Пошутили вместе, юмор всегда как-то помогает. Поставили мне 2 титановые пластины, скрепили кости. Боль была после наркоза уже вечером и на следующий день, и все! Еще через пару дней уже разные движения рукой делал и никаких болей! Руку ломаю не первый раз уже, но это первый случай, когда я в гипсе был всего-то 3 дня! 3 дня, пока меня подготавливали к операции, и все! Остальное время без гипса просто в повязке с бинтами, ну и обработанной йодом, бранолиндом и чем-то еще, уже не помню. Сейчас еще забинтованный хожу, меняю каждый день бинты, но швы уже давно сняли, рука почти вернулась к обычной жизни! Очень ласковая медсестра по перевязкам Елена Иваненко (вроде такая фамилия), чудесная женщина, все ей в палате были рады и с нетерпением ожидали каждое утро 8-8:30, когда она войдет к нам в палату. И соседи по палате хорошие попались, общались, тоже все с юмором воспринимали. Помогали друг другу реабилитироваться, у кого руки, у кого ноги, помогали справляться с временно возникшими ограничениями. Помощники тоже отличные ребята - Саид, Гамза, Константин навещали, показывали как руку разрабатывать, косынку для руки удобную дали, соседа учили на костыли правильно вставать, смотрели. Персонал отличный! Кормят тоже вкусно, кофейный напиток - чудо, вспомнил сразу свое детство и нашу школьную столовку. Вообще чудо, что именно в Склиф попал. По-моему мнению здесь лучшие врачи и персонал. Касательно травматологии, однозначно рекомендую Титова Романа Сергеевича и его помощников ординаторов. Не зря давали клятву Гиппократа, спасибо вам!
Институт скорой помощи Склифосовского
08 июня 21 в 15:53
Добрый день!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Роман Сергеевич опытный врач, один из ведущих специалистов нашего Института. Мы обязательно передадим ему и сотрудникам Института Вашу благодарность. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Директор ГБУЗ «НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ»
д.м.н., член-корреспондент РАН, С.С. Петриков
Большая Сухаревская площадь, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Мы были в полном отчаянии, но этот великий человек вселил в нас надежду. Он вел консультацию около часа, ответил на все наши вопросы и погасил все наши тревоги. Он уделил нам столько своего драгоценного времени, это заслуживает отдельной похвалы и уважения. Центр просто прекрасный, какие там заботливые и профессиональные врачи. Это, конечно, заслуга руководителя. Так любить свое дело - сейчас это большая редкость. Спасибо вам большое, Марат Сафтарович, за ваш труд! От всей нашей семьи просто огромная благодарность. Мы еще в листе ожидания, но мы ждем и верим нашим замечательным докторам! Отдельно хотим выразить признательность и благодарность нашему лечащему доктору, доктору с большой буквы Яремину Борису Ивановичу. Он всегда на связи с нами, очень заботливый и прекрасный врач. Такого трепетного отношения к пациентам я еще не видела. Борис Иванович, спасибо вам за все, что делаете для нас! Мы очень ценим ваш труд! Семья Денисовых.
Комментарий
Мы обратились в центр трансплантации печени Склифосовского, после того как мой папа Денисов В. С. побывал в реанимации на грани между жизнью и смертью. Попали мы на консультацию, по моему мнению, просто к невероятному человеку и профессионалу своего дела - к Новрузбекову Марату Сафтаровичу.
Институт скорой помощи Склифосовского
31 мая 21 в 14:05
Добрый день!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и теплые слова в адрес наших специалистов. Марат Сафтарович опытный врач, один из ведущих специалистов нашего Института. Мы обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам Института. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Директор ГБУЗ «НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ»
д.м.н., член-корреспондент РАН, С.С. Петриков
Большая Сухаревская площадь, д. 3
Выберите свой город