Институт скорой помощи Склифосовского
Москва

Добавить отзыв
Институт скорой помощи Склифосовского, Москва: 259 врачей, 594 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 220 до 18745 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге скорой помощи Москвы (69/100), адрес - Москва, Большая Сухаревская площадь, д. 3.
Институт скорой помощи Склифосовского, Москва - фото
Обновлено 16.10.2019
  • Большая Сухаревская площадь, д. 3   Москва, ЦАО (центр)
    ☎(495) 680-41-54

    М Сухаревская (212м)   М Тургеневская (917м)   М Цветной бульвар (929м)  
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационар

Официальное название: ГБУЗ «Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского ДЗМ»
Руководитель: Петриков Сергей Сергеевич
Год основания: 1923

Институт скорой помощи Склифосовского Москвы – крупнейший в России многопрофильный научно-практический центр экстренной медицинской помощи. Центр осуществляет образовательную деятельность, проводит повышение квалификации специалистов, возглавляет и осуществляет научные исследования в области экстренной медицины, разрабатывает новые и совершенствует известные диагностические и лечебные методы, а также с успехом внедряет их в практику. На базе клиники выполняются сложные и уникальные оперативные вмешательства, применяются современные высокотехнологические методы.

В структуре института скорой помощи Склифосовского функционирует несколько подразделений: 5 отделов по оказанию неотложной специализированной помощи, 7 диагностических отделов, 6 специализированных отделений, региональный сосудистый центр, а также научные, вспомогательные и административно-хозяйственные подразделения.

НИИ Склифосовского круглосуточно оказывает экстренную (неотложную) медицинскую помощь (госпитализация осуществляется по доставке бригадами скорой помощи, по направлению поликлиник, переводом их других медучреждений, по самообращению), а также проводится плановое лечение (по направлению Департамента здравоохранения Москвы, по талону на высокотехнологическую медицинскую помощь, по направлению травмпунктов, поликлиник, женских консультаций, по распоряжению главврача института). Также для всех желающих медицинские услуги могут быть оказаны на платной договорной основе.

Услуги

В институте Склифосовского предоставляют следующие виды медицинской помощи:

выездную неотложную медицинскую помощь;

диагностическую помощь: ультразвуковые исследования, магнитно-резонансную и компьютерную томографию, рентгенологические исследования, радиоизотопную и функциональную диагностику, эндоскопические исследования (ректосигмоскопию, ректосигмоколоноскопию, дуоденоскопию, эзофагогастродуоденоскопию, фибробронхоскопию), лабораторную диагностику (микробиологические, гематологические, изосерологические, общеклинические, коагулологические, гистологические, бактериологические и иммунологические исследования);

амбулаторную помощь: консультации кардиолога, хирурга, иммунолога, травматолога-ортопеда, гепатолога, торакального хирурга, дерматовенеролога, токсиколога, невролога, терапевта, психиатра, гастроэнтеролога, сердечно-сосудистого хирурга, радиолога, нейрохирурга, гинеколога;

стационарную помощь: лечение в отделениях неотложной хирургической гастроэнтерологии, неотложной торакоабдоминальной хирургии, неотложной травматологии опорно-двигательного аппарата, острых гинекологических заболеваний, острых хирургических заболеваний печени и поджелудочной железы, неотложной пластической и реконструктивной хирургии, сочетанной и множественной травмы, неотложной нейрохирургии, неотложной коронарной хирургии, неотложной сосудистой хирургии, неотложной кардиологии для больных инфарктом миокарда, неотложной неврологии, отделениях лечения боли, лечения острых эндотоксикозов, острых термических поражений, кризисных состояний и психосоматических расстройств, отделениях неотложной кардиохирургии и трансплантации сердца, трансплантации печени, почки и поджелудочной железы;

реабилитационную помощь: занятия лечебной гимнастикой и физкультурой, механотерапию, физиотерапию (электро- и светолечение, УВЧ- и КВЧ- терапию, магнитотерапию, мезодиэнцефальную стимуляцию, дарсонвализацию, лазеротерапию, чрезкожную электронейростимуляцию, ультразвуковую и микроволновую терапию).

Проезд

К институту скорой помощи Склифосовского можно пройти пешком от станции метро «Сухаревская» или «Проспект Мира».

ОМС

Взрослые

Врачи НИИ Склифосовского


Все врачи (259)

Отзывы о НИИ Склифосовского

Мегафон
+1.2 Отлично

Попала в Склиф с перипротезным переломом бедра, находясь на реабилитации после реэндопротезирования. При встрече с доктором Суваляном Микаэлом Аветисовичем сразу поняла, что операция не будет рядовой, так как даже в Склифе их делают не чаще, чем раз в квартал. Очень переживала, пока готовилась к операции. Но все прошло отлично, оперировали меня доктора высшей категории Ваза Александр Юльевич и Сувалян Микаэл Аветисович. На 6 день после операции уже передвигалась на костылях вполне сносно. Бесконечно благодарна таким талантливым докторам и всему обслуживающему персоналу. 🙏🏼 Пусть будут здоровы, их труд бесценен!

Пациентка Кукольник Е.А.

МТС
+1.6 Отлично

Отделение торако-абдоминальной хирургии. Понравилось отношение врачей, люди горят своим делом, врачи все молодые, еще эмоционально не выгоревшие. Болеют за свое дело все душой. Медсестры тоже большие молодцы, стараются поднять настроение больным, очень отзывчивые.

Быстро поставили диагноз, назначили лечение. Хотя до этого в других больницах врачи даже браться не хотели.

08.10.19 17:28:15
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно передадим отделению торако-абдоминальной хирургии Вашу благодарность.

С уважением,
Директор ГБУЗ «НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ»
д.м.н., профессор РАН, С.С. Петриков»
МТС
+1.0 Хорошо

Высокий профессионализм.

НИИ СП им.Н.В.Склифосовского считаю, одно из лучших медицинских учреждений в Москве. Большое количество больных позволяет ежедневно повышать врачам свой профессионализм. Говорю это не голословно. Огромное спасибо хирургу отделения острых хирургических заболеваний печени и поджелудочной железы Киселеву Евгению Александровичу за профессионализм и человечность.

24.09.19 13:26:34
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы обязательно передадим Киселеву Евгению Александровичу персональную благодарность.
Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья, не болейте!

С уважением,
Директор ГБУЗ «НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ»
д.м.н., профессор РАН, С.С. Петриков»
МТС
+2.0 Отлично

28.08.19 поступила в Склиф на плановую операцию по освобождению срединного нерва на уровне карпального канала, операцию провела Украинец Виктория Викторовна с ассистентом Бободжоном. Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу с золотыми руками и просто красивой женщине - Виктории Викторовне, которая с первых дней осмотра проконсультировала, расспросила, направила на дополнительные обследования и назначила день госпитализации. 30 августа 2019 была проведена операция. Ассистент Виктории Викторовны, Бободжон - грамотный, толковый помощник хирурга, в будущем, думаю, тоже будет оперирующим врачом. Учитывая, что эта операция была первой в моей жизни, я очень волновалась и переживала. Но доктор успокоила и настроила меня на положительный результат. Сама операция длилась минут 40, все прошло спокойно и без последствий, с местной анестезией. Швы сняли на 10-й день. Все рекомендации врача были выполнены. Наконец-то, ушли мои боли, многолетние ночные недосыпания и проблемы, которые стали причиной неизбежности этой операции! Еще раз спасибо огромное, Виктория Викторовна и Бободжон! Также хочу отметить доброе отношение всего медперсонала, медсестер, кухонных работников, хоз. сестры и всех сотрудников с ГБО!

Не заметила.

Благодарность нейрохирургу Украинец В.В.

24.09.19 13:24:54
Добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего Института. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Мы обязательно передадим вашу благодарность Виктории Викторовне!
Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Директор ГБУЗ «НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ»
д.м.н., профессор РАН, С.С. Петриков
Мегафон
+0.8 Хорошо

Очень понравились профессионализм и отношение медицинского персонала, качественная уборка палат, нахождение оборудования, палаты в рабочем состоянии.

Организация приема пищи оставляет желать лучшего.

Отдельная благодарность заведующим отделением реанимации кардиологии Дмитрию Альбертовичу Чепкий, отделением кардиологии Ирине Степановне Бабаян, моему лечащему врачу Анжелике Джамхотовне Кумпиловой. Спасибо за профессионализм, заботу и внимание, доброжелательность и помощь. Отдельное спасибо хирургической бригаде, которая делала мне кардиографию и стентирование сердечной артерии. Прекрасно и слаженно поработали. Всем вам сердечная благодарность. Будем жить! С уважением, полковник полиции в отставке, ветеран боевых действий, депутат Е. В. Гулов.

24.09.19 13:22:02
Добрый день!
Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем. Ваша благодарность обязательно будет передана сотрудникам отделения!
Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья, не болейте!
С уважением,
Директор ГБУЗ «НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ»
д.м.н., профессор РАН, С.С. Петриков
Все отзывы (594)Оставить отзыв
Станция скорой помощи Пучкова, Москва - фото
 85 отзывов
Ленинский пр-кт д. 8, корп. 15
Читать отзывы
Скорая наркологическая помощь, Москва - фото
 19 отзывов
пр-д Марьиной Рощи 2-й, д. 21/23
Читать отзывы
Частная скорая помощь «Сервис-Мед», Москва - фото
 1 отзыв
ул. Рябиновая, д. 34А, стр. 1
Читать отзывы
Частная скорая помощь «Доктор 03» (СМ-Клиника), Москва - фото
 28 отзывов
пр-д Старопетровский, д. 7а, стр. 19
Читать отзывы

Фотографии НИИ Склифосовского

Институт скорой помощи Склифосовского - Фасад здания (источник - li.ru, блогер - Sofiesa), Москва
Фасад здания (источник - li.ru, блогер - Sofiesa)
Институт скорой помощи Склифосовского - Фасад здания (источник - li.ru, блогер - Sofiesa), Москва
Институт скорой помощи Склифосовского - Фасад здания (источник - li.ru, блогер - Sofiesa), Москва
Институт скорой помощи Склифосовского - Фасад здания (источник - li.ru, блогер - Sofiesa), Москва
Институт скорой помощи Склифосовского - Фасад здания (источник - li.ru, блогер - Sofiesa), Москва
Институт скорой помощи Склифосовского - Фасад здания (источник - li.ru, блогер - Sofiesa), Москва

Видео НИИ Склифосовского

Фильм к 90-летию НИИ скорой помощи им. Склифосовского
Фильм к 90-летию НИИ скорой помощи им. Склифосовского
  • 1  Большая Сухаревская площадь, д. 3
    ☎(495) 680-41-54

    Москва, ЦАО (центр)
    М Сухаревская (212м)
    М Тургеневская (917м)
    М Цветной бульвар (929м)
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационар
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город