НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (НДХиТ)
Москва


НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (НДХиТ), Москва: 139 врачей, 227 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 55 до 45000 руб., телефон, официальный сайт, 13 место в рейтинге детских больниц Москвы (60/100), адрес - Москва, ул. Большая Полянка, д. 22.
НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (НДХиТ), Москва - фото
Обновлено 08.11.2019
  • ул. Большая Полянка, д. 22   Москва, ЦАО (центр)
    ☎(495) 959-38-40

    М Полянка (104м)   М Третьяковская (676м)   М Новокузнецкая (857м)  
    Закрыто до 09:00

Официальное название: МБУЗ "НИИ неотложной детской хирургии и травматологии"
Руководитель: Рошаль Леонид Михайлович
Год основания: 2003

НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Москвы был основан в 2003 году на базе Детской больницы №20 им. К.А. Тимирязева. В задачи института входит организация неотложной медицинской помощи детям с различной патологией: хирургической, травматологической, нейрохирургической. С целью повышения уровня здоровья и качества жизнедеятельности, снижения инвалидности и смертности, в институте оптимизируется догоспитальная, специализированная госпитальная, реабилитационная помощь пациентам.

НИИ НДХиТ оказывает оперативную медицинскую помощь не только детям Москвы, но и при необходимости жителям различных регионов России и зарубежья. Для экстренных вызовов НИИ оснащен 2 реанимобилями и вертолетной площадкой, сформированы 2 мобильные бригады, находящиеся в постоянной готовности вылететь в места техногенных аварий или природных катаклизмов для оказания неотложной медицинской помощи.

Для детей, поступивших в критическом состоянии, имеется всё необходимое для интенсивной и реанимационной помощи, к приемному покою приближены все диагностические службы. За детьми, получившими стационарное лечение в клинике НИИ, организовано катамнестическое наблюдение в консультативно-диагностическом отделении и отделении реабилитации и восстановительного лечения.

Услуги

В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, располагающем современной технической базой и квалифицированными специалистами, дети получают неотложную медицинскую помощь со следующими повреждениям: черепно-мозговые травмы различной степени тяжести и их последствиями (ликворея, гидроцефалия, дефекты свода черепа), травмы органов грудной клетки, брюшной полости, забрюшинного пространства, травмы опорно-двигательного аппарата и их последствия, хирургические и нейрохирургические патологии, кисты брюшной полости, травмы периферической нервной системы, врожденные пороки ЦНС и другие.

В институте можно получить следующий комплекс диагностических услуг: ядерно-магнитно-резонансная и компьютерная томография; ультразвуковые, нейрофизиологические, клинические, биохимические и эндоскопические методы исследования; рентгенография, видеолапароскопия, тривентрикулостомия, артроскопия.

Проезд

К Научно-исследовательскому институту можно проехать на метро до станций «Полянка», «Октябрьская» или «Третьяковская», а далее троллейбусами №1, 4, 33, 62 до остановки «Улица Б.Якиманка».

ОМС

Дети

Врачи НИИ неотложной детской хирургии и травматологии

Тимофеева Анна Вячеславовна, Детский хирург, Челюстно-лицевой хирург - Москва
Тимофеева Анна Вячеславовна
 7 отзывов
Детский хирург, челюстно-лицевой хирург
Стаж 12 лет, высшая категория
  • ул. Большая Полянка, д. 22
    м. Полянка
Очень хорошая, умная врач! Лечились у неё, она потрясающий детский хирург. Она умничка!
Читать отзывы

Все врачи (139)

Отзывы о НИИ неотложной детской хирургии и травматологии

Билайн
-0.6 Плохо

День добрый. Честно говоря, очень не довольна, всем на детей наплевать! 03.11.19 поступи с закрытым переломом со смещением, поступили в 19:00, ребёнку пришлось ждать следующего утра для операции. Далее, 07.11.19 приехали мы на плановое снятие гипса с руки и спиц, приехали как положено, к 11, на голодный желудок, ребёнок пропустил обед, ждали до 15, потом перенесли на завтра, на 9 утра, и тут пришлось ждать до 11. Плановая операция на то и плановая, чтобы была в определённое время и по плану! Но это врачей совсем не волнует, а жаль, что в детской больнице такое отношение к детям! Пожалуйста, примите меры!

Перелом плечевой кости со смещением.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отношение персонала, долгое ожидание в приемном отделение, непрофессионализм врачей.

С 21 по 22 октября с ребенком находились в нейрохирургическом отделение с черепно-мозговой травмой. В приемном отделение ожидали 2 часа с ребенком 3,5 года. Было 15 человек в очереди! Согласились на платную палату. В палате не работал телевизор, пульт сломанный, в палате грязно, везде пыль. О просьбе помочь включить телевизор, не помогли и ответили грубо: "Если Вас не устраивает, можем перевести в общую палату". В туалетной комнате [...] грязь, шторки в душе грязные. Больница в центре Москвы! Не ожидали такого отношения медицинского персонала и такое состояние палат!

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Спасибо 4 х/о данной клиники, особенно врачу-травматологу Наталье Юрьевне, которая поставила руку моему сыну на место. У нас был закрытый перелом обеих костей со смещением, нам был произведен металлосинтез и ручка 5-летнего ребёнка сейчас работает в норме! Нам посоветовали вашу клинику, и мы не ошиблись с выбором. Мама Аверкина Кирилла Александровича!

Дай бог здоровья детям и такого же чуткого отношения ко всем детям!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу, как медик, отметить работу среднего медперсонала в отделении реанимации. Наблюдала за ними в течение 3 дней! Дочь лежала с травмой печени. Люди нашли себя в профессии, грамотно и четко выполнялись все манипуляции, вежливые, отзывчивые, ни минуты отдыха! Пациенты лежат ухоженные, чистые, в палате всегда кто-то находился! Я очень вам благодарна! Дай Бог вам здоровья!

МТС
0.0 Нормально

Хочу выразить благодарность замечательному врачу ультразвуковой диагностики Быковскому Владимиру Александровичу! Все правильно диагностировав, он передал нас в руки уролога Демина Н. В. Никитой Валерьевичем было проведено своевременное лечение в отделении чистой хирурги. Спасибо Вам за помощь и неравнодушие!

Все отзывы (227)
Детская больница им.Башляевой, Москва - фото
 641 отзыв
ул. Героев Панфиловцев, д. 28
(495) 496-74-90
Читать отзывы
Детская инфекционная больница №6 на 3-м Лихачевском, Москва - фото
 291 отзыв
3-й Лихачевский переулок, д. 2Б
(499)153-41-04
Читать отзывы
НПЦ мед. помощи детям, Москва - фото
 209 отзывов
ул. Авиаторов, д. 38.
(499) 638-35-01
Читать отзывы
Российская детская больница (РДКБ), Москва - фото
 637 отзывов
Ленинский проспект, д. 117
(495) 434-10-00
Читать отзывы
Научный центр здоровья детей РАМН, Москва - фото
 512 отзывов
Ломоносовский проспект, 2/62
(495) 967-14-20
Читать отзывы
НПЦ детской психоневрологии, Москва - фото
 166 отзывов
Мичуринский проспект, д. 74
(495) 430-02-29
Читать отзывы
Детская больница Святого Владимира, Москва - фото
 914 отзывов
ул. Рубцовско-Дворцовая, д. 1/3
(499) 268-2225
Читать отзывы
Детская инфекционная больница №6 на Большой Академической (Ранее ДИБ №4), Москва - фото
 41 отзыв
ул. Большая Академическая, д. 28
(499)-154-31-50
Читать отзывы

Фотографии НИИ неотложной детской хирургии и травматологии

НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (НДХиТ) - Фасад, Москва
Фасад
НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (НДХиТ) - Фасад, Москва
НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (НДХиТ) - Фасад, Москва
НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (НДХиТ) - Фасад, Москва
  • 1  ул. Большая Полянка, д. 22
    ☎(495) 959-38-40

    Москва, ЦАО (центр)
    М Полянка (104м)
    М Третьяковская (676м)
    М Новокузнецкая (857м)
    Закрыто до 09:00
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город