НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (НДХиТ), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
4.2
1.7
6.2
подробнее

НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (НДХиТ)
Москва

352 отзыва

НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (НДХиТ), Москва: 135 врачей, 352 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 55 до 45000 руб., телефон , официальный сайт, 9 место в рейтинге детских больниц Москвы (66/100), адрес - Москва, ул. Большая Полянка, д. 22.

ул. Большая Полянка, д. 22 Закрыто до 09:00
(495) 959-38-40
Обновлено 03.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи НИИ неотложной детской хирургии и травматологии

Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ул. Большая Полянка, д. 22
Полянка (104 м)Третьяковская (677 м)Новокузнецкая (887 м)

Официальное название
ГБУЗ "НИИ неотложной детской хирургии и травматологии"
Руководитель
Рошаль Леонид Михайлович
ОМС
Дети

Описание

НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Москвы был основан в 2003 году на базе Детской больницы №20 им. К.А. Тимирязева. В задачи института входит организация неотложной медицинской помощи детям с различной патологией: хирургической, травматологической, нейрохирургической. С целью повышения уровня здоровья и качества жизнедеятельности, снижения инвалидности и смертности, в институте оптимизируется догоспитальная, специализированная госпитальная, реабилитационная помощь пациентам.

НИИ НДХиТ оказывает оперативную медицинскую помощь не только детям Москвы, но и при необходимости жителям различных регионов России и зарубежья. Для экстренных вызовов НИИ оснащен 2 реанимобилями и вертолетной площадкой, сформированы 2 мобильные бригады, находящиеся в постоянной готовности вылететь в места техногенных аварий или природных катаклизмов для оказания неотложной медицинской помощи.

Для детей, поступивших в критическом состоянии, имеется всё необходимое для интенсивной и реанимационной помощи, к приемному покою приближены все диагностические службы. За детьми, получившими стационарное лечение в клинике НИИ, организовано катамнестическое наблюдение в консультативно-диагностическом отделении и отделении реабилитации и восстановительного лечения.

Услуги

В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, располагающем современной технической базой и квалифицированными специалистами, дети получают неотложную медицинскую помощь со следующими повреждениям: черепно-мозговые травмы различной степени тяжести и их последствиями (ликворея, гидроцефалия, дефекты свода черепа), травмы органов грудной клетки, брюшной полости, забрюшинного пространства, травмы опорно-двигательного аппарата и их последствия, хирургические и нейрохирургические патологии, кисты брюшной полости, травмы периферической нервной системы, врожденные пороки ЦНС и другие.

В институте можно получить следующий комплекс диагностических услуг: ядерно-магнитно-резонансная и компьютерная томография; ультразвуковые, нейрофизиологические, клинические, биохимические и эндоскопические методы исследования; рентгенография, видеолапароскопия, тривентрикулостомия, артроскопия.

Проезд

К Научно-исследовательскому институту можно проехать на метро до станций «Полянка», «Октябрьская» или «Третьяковская», а далее троллейбусами №1, 4, 33, 62 до остановки «Улица Б.Якиманка».

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

Отзывы о клинике

НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (НДХиТ)
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Нормально
Плохо
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Чисто.
Не понравилось
Хамское общение медперсонала.
Комментарий
Обратились сами с подозрением на сотрясение (дочь упала с велосипеда). Сделали рентген, врач сквозь зубы сказал, что-то не понравилось, отправил на МРТ. Сказали госпитализироваться, т.к. была рвота у ребёнка. Пришёл позже дежурный врач в палату. Ничего про диагноз не сказал, сообщил, что нам не повезло, т.к. на выходных может не быть врачей, МРТ нормально. На вопрос, сотрясение ли это, ответил: "А вы что думали?". На следующий день стало лучше, спросила у дежурного врача утром, можно ли уехать и самим пойти к нужным врачам. Разрешил. Утром дали какие-то таблетки. Выписку смогла забрать только вечером. Медсестра была ужасна. На мой вопрос, почему в выписке написано примерно 0, спросила: "Мама, вас заставляли выписываться?". Я ей пыталась объяснить, что хорошо бы неврологу завтра показать хоть описание МРТ. А та мне все "мама, мама" и свою песню. Пока я уже окончательно не потеряла терпение терпеть это совковое хамство. В итоге она пошла наверх и распечатала мне описание МРТ из карты. Ничего про проведённое лечение в выписке нет.
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Отлично
Нормально
Отлично
Нормально
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Были с ребёнком в этой больнице. Привезли по скорой помощи с подозрением на аппендицит. Больница выглядит хорошо, ремонт свежий, хороший зал ожидания. Приехали в 17:30, нас отвели в зал ожидания и там сидели примерно до 18:20. Народу было много. По громкой связи нас вызвали, зарегистрировали и отправили на анализ крови. После этого отправили в бокс. Там ещё несколько минут ждали врача. Доктор Баринов Гуржел посмотрел дочку и сказал, что у нас нет аппендицита. На мой вопрос почему не сделали УЗИ, врач сказал, что в больнице УЗИ только до 15:30. Я была крайне удивлена такому ответу. Поскольку такие приступы боли для нас не впервой, мы уехали домой. Рекомендации доктор дал. На следующий день сделали УЗИ в платной клинике. Больница хорошая, персонал вежливый, все чисто, но осадок конечно остался. Вроде Москва, вроде центр. А УЗИ нет.
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Нормально
Нормально
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Я всегда с радостью напишу положительный отзыв. Но сейчас на это нет оснований. Я в стрессе, и помощи нет ни от кого, всем просто наплевать!
Не понравилось
Очень скудная выписка, рекомендаций минимум, писал ли ее врач или кто-то ещё? За детьми нет никакого наблюдения. Родителей не пускают к детям постарше. Переводили из одной палаты в другую. При поступлении в рентген-кабинете делали 6 снимков! Очень деловая дама, которая сама позвонила врачу и, якобы, посоветовавшись (может, это был и блеф), начала делать снимок за снимком. Я испугалась, хотела спросить - почему так много, она закрыла передо мной дверь. И по этим снимкам врач даже толком не понял, а только сказал, что "подозрение, МРТ только даст точный диагноз". А в выписке написано только про 2 снимка. Теперь и за это переживаю - какую в итоге дозу облучения получил мой ребёнок.[...] Уже и не знаю, что думать. А, ну ещё издевательство по поводу выписки! В пятницу только мама пообщалась с доктором в 15:00, он ей сказал, что до понедельника или вторника ещё побудет в больнице, она пошла в магазин, чтобы купить для передачи продуктов. Звонит ребёнок и говорит, что к ней подошла тетя какая-то и сказала: "Выписка готова, пусть тебя забирают". Я возвращаю туда маму, она мчит и спрашивает: "Как так? Доктор сказал ещё лежать, а кто-то ребёнку говорит - выписывайся?". Ну на что был ответ типа - раз выписка готова, можете в любое время и забрать. Мы решили - пусть как доктор сказал, до понедельника. Наступает суббота, и после обеда опять звонок от ребёнка, и опять говорит, что "ко мне опять подошли и сказали звонить родителям и говорить, что выписка готова, пусть забирают". Муж поехал, сорвался с работы, а в итоге: "Ну, это, типа, просто готова выписка". Так зачем вы это говорите ребёнку? Есть телефоны родителей, звоните нам и говорите что к чему, что за глупости? И вот ещё дозвониться туда нереально, только в справочную, в которой информации никто не даст.
Комментарий
Я, откровенно говоря, вообще не поняла, какая была оказана помощь в этой больнице моему ребёнку, кроме того, что сделали МРТ и установили диагноз - компрессионный перелом 3-х позвонков. При этом ребёнок находился там один неделю, спал на подушке, ходил - и это при таком диагнозе. Позвонили, сказали: "Привезите корсет". Я привезла, ОК, инструктор обучил ЛФК и одевать/снимать корсет. В итоге сейчас находимся дома, в выписке написано лишь делать ЛФК ежедневно и носить корсет. А вот пришедший на дом ортопед по месту жительства был очень удивлён, почему не клали на растяжку в больнице и не рекомендовали постельный режим? И когда у доктора моя мама узнавала, почему не клали на вытяжку, он ответил, что "в вашем случае она не нужна". [...] Но после этой больницы я нахожусь в неведении, врач по телефону сказал: "Месяц, максимум два на восстановление". Конкретных рекомендаций нет. [...] Конечно, я в недоумении - как быть? Почему в других больницах так все строго с этим диагнозом, а в Рошаля как-то все просто. Или это мы так попали? И самое противное - за все эти 7 дней нахождения там ребёнку никто не помогал, родителей же не пускают, ну и ходите дети в тухлых трусах, значит!
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Демин Никита Валерьевич - лучший детский уролог страны. Ладыгина Елизавета Александровна - молодой врач, но уже большой профессионал.
Комментарий
Демин Никита Валерьевич – врач и человек с большой буквы. Ладыгина Елизавета Александровна – молодой врач, но с очень большим сердцем и профессионал своего дела. Мы встретились с ней, когда обратились к Демину Никите Валерьевичу с гипоспадией у моего сына, после трех операций в Красноярске. В Красноярске моему сыну провели три операции до 5 лет. Но искривление осталось. Нам все время говорили, что искривление уйдет со временем, но оно не уходило. И вот на очередном обследовании сказали, что все же нужно оперировать. Также сказали, что оперируется все в один этап. Врач из Красноярска посоветовал не оперировать в Красноярске, а поискать доктора в Москве. Так мы нашли Н. В. Демина. Совместно с ним работает Ладыгина Елизавета Александровна – душевный врач. Она нам выслала направление на госпитализацию по ОМС. И в октябре я с сыном приехала в Москву на госпитализацию. И тут нам сообщили, что потребуется все переделывать с самого начала в два этапа. У меня был шок. Никита Валерьевич и Елизавета Александровна, видя мое состояние, перенесли операцию на 1 день. После операции мы находились под наблюдение еще 10 дней. Никита Валерьевич и Елизавета Александровна приходили с осмотром каждый день. На 10-й день нас выписали. Второй этап нам назначили на конец июня 2020 года. Все это время постоянно консультировала и давала рекомендации Елизавета Александровна. Была с нами на связи 24/7. В июне мы приехали на второй этап. Операция прошла успешно. По возвращении домой мы посетили уролога по месту жительства, при осмотре она сказала такую фразу: "Если бы я не знала, что у Вас была гипоспадия, я бы подумала, что половой член такой и был. Операция проведена на высоком уровне!" Прошло 8 месяцев после заключительного этапа по гипоспадии, и мы также на связи с Елизаветой Александровной. Она любезно нас консультирует по каждому, порой глупому, вопросу. Елизавета Александровна всегда находит время ответить, проконсультировать и дать рекомендации. Теперь у моего сына красивый ровный половой член, и писает с головки, а не с борозды, как было после операций в Красноярске. Демин Никита Валерьевич - это врач высокого уровня. А совместно с Ладыгиной Елизаветой Александровной – это команда профессионалов. Теперь я всем рекомендую только Демина Никиту Валерьевича и Ладыгину Елизавету Александровну. Низкий вам поклон и долгих лет жизни. Спасибо за все, что вы делаете!
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность врачам НИИ НДХиТ им. Рошаля, а именно нейрохирургу Коротченко Елене Николаевне и хирургу отделения травматологии Воробьеву Денису Андреевичу. У моего 3-х летнего сына был открытый чрезмыщелковый перелом плечевой кости со смещением и порван лучевой нерв (упал на детской площадке с относительно небольшой высоты примерно метр, а травму получил страшную). В течениеи суток ему провели две операции. Сразу после операции кисть руки висела «как тряпочка», Елена Николаевна предупредила, что на восстановление минимум 5-6 месяцев, необходимо проводить нервно-мышечную стимуляцию аппаратом. В течение этого времени мы, конечно, занимались – электрофорез, СМТ, лечебная физкультура, массаж в поликлинике по месту жительства, а дома – аппарат нервно-мышечной стимуляции. Постепенно сын смог поднимать и выпрямлять пальчики, потом ладошку. Через 6 месяцев все функции восстановились, пальчики и кисть работают как раньше. Спасибо вам огромное за ваш труд и профессионализм! Здоровья!
Выберите свой город