НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (НДХиТ), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
5.2
1.8
6.2
подробнее

НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (НДХиТ)
Москва

301 отзыв

НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (НДХиТ), Москва: 135 врачей, 301 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 200 до 60000 руб., телефон , официальный сайт, 7 место в рейтинге детских больниц Москвы (69/100), адрес - Москва, ул. Большая Полянка, д. 22.

ул. Большая Полянка, д. 22 Закрыто до 09:00
(495) 959-38-40
Обновлено 16.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи НИИ неотложной детской хирургии и травматологии

Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ул. Большая Полянка, д. 22
Полянка (104 м)Третьяковская (677 м)Новокузнецкая (887 м)

Официальное название
ГБУЗ "НИИ неотложной детской хирургии и травматологии"
Руководитель
Рошаль Леонид Михайлович
ОМС
Дети

Описание

НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Москвы был основан в 2003 году на базе Детской больницы №20 им. К.А. Тимирязева. В задачи института входит организация неотложной медицинской помощи детям с различной патологией: хирургической, травматологической, нейрохирургической. С целью повышения уровня здоровья и качества жизнедеятельности, снижения инвалидности и смертности, в институте оптимизируется догоспитальная, специализированная госпитальная, реабилитационная помощь пациентам.

НИИ НДХиТ оказывает оперативную медицинскую помощь не только детям Москвы, но и при необходимости жителям различных регионов России и зарубежья. Для экстренных вызовов НИИ оснащен 2 реанимобилями и вертолетной площадкой, сформированы 2 мобильные бригады, находящиеся в постоянной готовности вылететь в места техногенных аварий или природных катаклизмов для оказания неотложной медицинской помощи.

Для детей, поступивших в критическом состоянии, имеется всё необходимое для интенсивной и реанимационной помощи, к приемному покою приближены все диагностические службы. За детьми, получившими стационарное лечение в клинике НИИ, организовано катамнестическое наблюдение в консультативно-диагностическом отделении и отделении реабилитации и восстановительного лечения.

Услуги

В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, располагающем современной технической базой и квалифицированными специалистами, дети получают неотложную медицинскую помощь со следующими повреждениям: черепно-мозговые травмы различной степени тяжести и их последствиями (ликворея, гидроцефалия, дефекты свода черепа), травмы органов грудной клетки, брюшной полости, забрюшинного пространства, травмы опорно-двигательного аппарата и их последствия, хирургические и нейрохирургические патологии, кисты брюшной полости, травмы периферической нервной системы, врожденные пороки ЦНС и другие.

В институте можно получить следующий комплекс диагностических услуг: ядерно-магнитно-резонансная и компьютерная томография; ультразвуковые, нейрофизиологические, клинические, биохимические и эндоскопические методы исследования; рентгенография, видеолапароскопия, тривентрикулостомия, артроскопия.

Проезд

К Научно-исследовательскому институту можно проехать на метро до станций «Полянка», «Октябрьская» или «Третьяковская», а далее троллейбусами №1, 4, 33, 62 до остановки «Улица Б.Якиманка».

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

Отзывы о клинике

НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (НДХиТ)
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо
Хорошо
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
14. 09. 2020 обратились с острой болью в связи с вросшим ногтем. Операцию назначили только на 04. 10. 2021 г. Ребенок с трудом посещает школу, так больно ходить. На мои просьбы оказать помощь пораньше, предложили провести операцию только платно. А также уточнили, что могут оказать помощь в виде только перевязок.
ул. Большая Полянка, д. 22
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Самоотдача каждого. Отношение, атмосфера. Попадая в стены этой больницы, понимаешь, что для помощи ребёнка тут сделают всё возможное и невозможное!
Комментарий
Узнав у бригады скорой помощи, что моего 10-летнего сына с приступом острого аппендицита направляют в НИИ на Полянку, я выдохнула. С приемного отделения, до выписки - высочайший уровень профессионализма, отзывчивости и любви к детям!
ул. Большая Полянка, д. 22
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Выражаю огромнейшую благодарность Демину Никите Валерьевичу и Ладыгиной Елизавете Александровне, за их профессионализм и золотые руки, за полноценную жизнь моему сыну-подростку. Попали мы к ним уже после 6 неудачных операций в регионе. Диагноз сына при рождении в 2004 году "гипоспадия, стволовая форма". Первую операцию провели в Ставрополе, когда сыну было 4 года, никто не сказал, не объяснил, что лучше делать её в более раннем возрасте. Итог операции через пару недель после выписки - свищ уретры, практически в том месте, где была гипоспадия, а новая уретра срослась. Далее было проведено еще 4 операции в Ставрополе по ушиванию свища и выведению уретры, но всë повторялось: свищ и зарастание новой уретры, только свищ уже появлялся сразу после удаления катетера, а уретру каждый раз выводили, почему-то, под головку. 6-ю операцию провели также в Ставрополе, но уже у другого врача, уретру сделали как обычно, наверху головки, но снова появился свищ, мочеиспускание стало из двух отверстий. Решили дать время организму ребенка отдохнуть от операций и за это время, слава Богу, мне в [...] попалась страничка Никиты Валерьевича. Почитала отзывы и появилось внутренняя уверенность, что это наш шанс и всë будет хорошо, немного пугала поездка на операцию в Москву, но зря. :) После консультации нас записали на операцию по ОМС и вот в марте 2021 года сыну (16 лет) провели операцию по ушиванию свища. Послеоперационный уход и назначения до полного заживления хорошие, в отличии от нашего региона. Месяц заживления, после выписки и удаления катетера, очень переживала, т. к. достаточно много было операций и как поведут себя ткани, но всë хорошо зажило. Теперь мой сын живёт полноценной жизнью. Никита Валерьевич и Елизавета Александровна - настоящие врачи с большой буквы, отдаются профессии, работают на положительный результат, переживают за своих пациентов! Также всегда можно задать интересующий вопрос по теме в чате и получить ответ. Жаль, что не узнала об этих врачах раньше, но, главное, что сейчас все хорошо. Искреннее, большое вам спасибо.
ул. Большая Полянка, д. 22
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Все понравилось.
Не понравилось
Никаких недостатков не обнаружено.
Комментарий
1 год и 10 месяцев назад у меня родился сын и на первой минуте его жизни мне сообщили, что у него гипоспадия и что в течение первого года необходимо будет сделать операцию. Конечно, на тот момент (а на тот момент меня продолжали оперировать (кесарево), :) мне это ни о чем не говорило, я понимала только, что что-то с моим малышом не так и мне было страшно... Страшно мне было даже тогда, когда я узнала что это такое, что действительно нужна операция, когда я перечитала огромное количество информации на эту тему, когда выяснила, кто из докторов в России лучше всех проводит такого рода операции, когда мне удалось договориться приехать и прооперировать ребёнка у этого доктора, страшно было все равно... Операцию сделали в декабре в один этап, форма гипоспадии - стволовая. Конечно у самых лучших докторов - Демина Никиты Валерьевича и Ладыгиной Елизаветы Александровны. Оперировать своего сына у них - было одно из лучших и правильных решений в моей жизни. Только благодаря им мой сын имеет возможность жить полноценной жизнью. Достаточно посмотреть количество положительных отзывов про качество и количество проведённых подобных операций, чтобы оставить любые сомнения и доверить своё сокровище именно им (и только им). 🙏 Жизнь, здоровье, будущее наших детей только в наших руках. 🙌 Здоровья любимым докторам, всем нам и нашим деткам. ❤ :)
ул. Большая Полянка, д. 22
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Профессионализм, чуткость, отзывчивость, постоянная обратная связь.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Ладыгина Елизавета Александровна - очень замечательный врач и чуткий, отзывчивый человек, правая рука доктора Демина Н.В. Пройдя с сыном сложную операцию у этих врачей, (Демина Н.В. и Ладыгиной Е.А) могу уверенно сказать, что это самые лучшие и замечательные врачи и они действительно волшебники. Узнав о диагнозе сына (гипоспадия), я принялась штудировать интернет и (спасибо девочкам, которые оставляли отзывы) наткнулась на информацию о Демине Н.В., все внимательно изучила, и у меня прямо сердце запрыгало, вот думаю, тот врач, которому я доверю сына. Написала я Елизавете Александровне в Телеграмм в мае 2020 года, мне очень понравилась насколько она внимательно и грамотно нас проконсультировала онлайн и назначила нам операцию на июль 2020 года, причем в связи с пандемией для госпитализации понадобился только общий анализ крови, больше ничего, все остальное взяли в клинике. Операция сыну выполнена в один этап, хотя при нашей сложной стволовой форме грозило два, но Никита Валерьевич и Елизавета Александровна действительно творят чудеса и все сделали за один. Ребенка сразу переводят к маме, просыпаясь от наркоза, малыш видит родное лицо. Еще очень понравилось, что сыну разрешили взять любимую игрушку с собой в операционную. После операции Елизавета Александровна и Никита Валерьевич заходят в палату и очень подробно все рассказывают, а также отвечают на все волнующие вопросы. Помимо блестящей операции, еще самый важный момент после выписки домой - Елизавета Александровна поддерживает мам своих пациентов в любой день, будь то выходной, или будний день, отвечает на любые вопросы, относительно послеоперационного периода. Также хочу отметить уникальную память нашей дорогой Елизаветы Александровны, она помнит каждого пациента, особенность диагноза, как ребенок входил в наркоз, все особенности операционного и послеоперационного периода. В общем Ладыгина Елизавета Александровна - это уникальный человек,врач с большой буквы, с золотыми руками и золотым сердцем. Низкий поклон до земли от семьи Кузнецовых. 😊
ул. Большая Полянка, д. 22
Выберите свой город