Институт хирургии Вишневского, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
5.3
1.9
6.8
подробнее

Институт хирургии Вишневского
Москва

330 отзывов

Институт хирургии Вишневского, Москва: 182 врача, 330 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 150000 руб., телефон , официальный сайт, 11 место в рейтинге НИИ Москвы (69/100), адрес - Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 27.

ул. Большая Серпуховская, д. 27
(499) 236-70-12
Обновлено 01.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи института хирургии Вишневского

Информация

Телефон для записи
ул. Большая Серпуховская, д. 27
Серпуховская (317 м)Добрынинская (599 м)Павелецкая (1,1 км)

Официальное название
ФГБУ "Институт хирургии им. А.В. Вишневского" МЗ РФ
Руководитель
Кубышкин Валерий Алексеевич
ОМС
Взрослые

Описание

Институт хирургии им. А.В. Вишневского Москвы был основан в 1945 году как Институт экспериментальной и клинической хирургии, входящий в состав первых 10 клинических институтов созданной Академии медицинских наук. В 1947 году институт возглавил профессор А. В. Вишневский, имя которого в 1948 году и присвоили институту за его выдающийся вклад в развитие российской хирургии.

В настоящее время Институт хирургии им. А.В. Вишневского является крупнейшим научно-исследовательским учреждением и многопрофильной хирургической клиникой России, известным своей богатой историей и традициями, авторитетным научно-лечебно-методическим центром, занимающим ведущие позиции во многих областях хирургии.

В Институте хирургии им. А.В. Вишневского функционируют следующие отделения: научно-медицинский видеоцентр; лаборатория лечения и профилактики бактериальных инфекций; клинико-диагностический отдел; отделения анестезиологии-реанимации; лучевой диагностики; патологической анатомии; гнойной хирургии; кардиохирургии; нарушений ритма сердца; общей абдоминальной хирургии; острой ожоговой травмы; переливания крови; реконструктивной хирургии желудка и пищевода; сосудистой хирургии; торакальной хирургии; травматологии-ортопедии; реконструктивной и пластической хирургии; рентгенохирургических методов лечения и диагностики; хирургической гепатологии и панкреатологии; поликлиническое; приемное; телемедицина; терапевтическое отделение и хирургическое эндоскопическое.

Услуги

В Институте хирургии им. А.В. Вишневского высококвалифицированные специалисты оказывают медицинскую помощь по важнейшим направлениям хирургии: абдоминальной хирургии (заболевания печени, желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы); сосудистой и кардиохирургии (поражения легочной артерии, аорты и её ветвей, артерий сердца, пороков сердца, коррекция нарушений сердечного ритма); торакальной хирургии (пороки развития грудной стенки, спонтанный пневмоторакс, буллезное поражение легких, образования трахеи, легких, средостения, плевры); гнойной хирургии; челюстно-лицевой хирургии; комбустиологии (различные виды термических поражений и их последствия), остеомиелита (ребер, костей, конечностей), синдрома диабетической стопы .

Право на получение бесплатной медицинской помощи в Институте хирургии им. А.В. Вишневского имеют все граждане России за счет средств федерального бюджета.

Проезд

До Института хирургии А.В. Вишневского можно доехать на метро до станции «Серпуховская», а далее пройти минут 5 пешком.

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

Отзывы

Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Порядок в отделении, отношение медперсонала к больным. Опытный лечащий врач Антонов Валерий Владимирович, медсестра Юлия ответственная, заботливая.
Комментарий
В течение полугода я общалась по телефону с Ахмедовым Багавдином Гаджиевичем. Мне предстояла операция по квоте. На момент вызова на операцию, я заболела ковидом. И вот все остановилось. Этот человек с большой буквы, имел терпение, находил драгоценные минуты, чтоб ответить мне на мои звонки. И вот мне проведена операция по замене коленного сустава! Пока прошло мало времени, но я чувствую - все будет хорошо!
ул. Большая Серпуховская, д. 27
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Ужасно
Хорошо
Посетили врача Август 2021
Сайт
Не понравилось
Нет.
Комментарий
У меня заболевание хроническое 23 года, приехала на консультацию из Подмосковья, сказали надо ехать в институт Вишневского, там "светилы". В итоге приехала, заплатила 3600 руб. за консультацию, врач Борисов Игорь Викторович, даже не пытался вникнуть в ситуацию, понять что и зачем. В итоге говорит надо отрезать и все, и писал заключение на основании того, что было написано 11 лет назад, списывал в общем... Смешно стало даже, было такое впечатление, что цыгель, цыгель, алюлю, время, быстро, быстро... У меня народу много, короче позорят институт в моем понимании, пожалела даже, что поехала, открестились, в общем... Нежелание помочь и вникнуть. Это же врач. Сложная ситуация У меня очень, вот и все! Единственное, что заведующий Ушаков Александр Александрович пытался вникнуть и чуток помочь, но в принципе желания помочь не было, а как же клятва Гиппократа. Нда...
ул. Большая Серпуховская, д. 27
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Плохо
Отлично
Нормально
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Главный плюс, как и любого заведения, это люди.
Не понравилось
Питание. Мягко скажем, не вызывает аппетита.
Комментарий
Проходил лечение в институте. Была проведена сложная операция на сердце. Хочу выразить благодарность всему коллективу института. Тем, кто проводил предоперационное обследование и выявил дополнительные проблемы, которые удалось решить. Всем, кто проводил сложную операцию, выводил меня из наркоза. Коллективу отделения кардиохирургии. Своему лечащему врачу Эджибию Гиоргию Зазаевичу.
ул. Большая Серпуховская, д. 27
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Добрый день. Я поступила в отделение сосудистой хирургии с диагнозом закупорка и стеноз сонной артерии, патологическая извитость обеих ВСА, в перспективе ожидалась операция. В течение 3 дней было проведено несколько важных обследований, в результате был поставлен точный диагноз и решение, пока операцию можно не делать и повторить обследование через полгода. Что понравилось. Слаженная работа всех медицинских работников, обследование проводилось быстро и без боли, без очередей, отличными специалистами, на каждое обследование сопровождали милые девушки. Прекрасная работа слаженного медицинского персонала - заслуга зав. отделением сосудистой хирургии Чупина Андрея Валерьевича. Искренняя благодарность ему и его коллективу.
ул. Большая Серпуховская, д. 27
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Отношение всего персонала, профессионализм! Хотелось бы отметить, что никаких финансовых затрат нам не понадобилось (только дорога туда и обратно за наш счёт), всё было бесплатно. Никаких намёков на деньги не было!
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Здравствуйте! Благодарности нет предела! Наша ситуация была очень сложная. Мы из Адыгеи. Моему свёкру (72 года) поставили диагноз рак почки 3 стадии. По месту жительства в операции ему отказали, потому что было сопутствующее заболевание сердца. Обратились в краевую онкологию - отказ. После обратились в кардиологию решить вопрос с сердцем, чтобы в дальнейшем всё-таки удалить почку, но получили очередной отказ. Обращались и в Краснодарский край в КОД 1 - тоже отказ. Причина заключалась в том, что если удалять почку - не выдержит сердце, если оперировать сердце - не выдержит почка, в любом случае 99% летальный исход. Последнее что нам оставалось делать, это обратиться через телемедицину, и нам повезло! Клиника Вишневского согласилась на операции! Всё прошло хорошо, сначала все-таки удалили почку, а через 10 дней прооперировали сердце. Свёкр пролежал 21 день в клинике, ни разу не пожаловался ни на что, только тёплые и добрые отзывы. Весь персонал настолько хорошо относится к пациентам! Так как время пандемии, общение только по телефону, даже тут проблем не возникало. Врач по Вотсапу всегда держала нас в курсе всего! На все вопросы мы получали развёрнутые ответы. По месту жительства у нас не было никаких шансов на жизнь, а ваши врачи, благодаря профессионализму, подарили свёкру жизнь! Да, именно жизнь, по другому это назвать нельзя! Безмерно благодарим Вас! Желаем всего самого наилучшего всему персоналу! Операция была 03.03.21, сейчас свёкр вернулся к полноценной жизни. Спасибо Вам огромное!
ул. Большая Серпуховская, д. 27

Телефонный справочник

Общие телефоны
Главный врач
(499) 236-05-73
Дирекция
(499) 236-72-90
Диссертационный совет
(499) 237-67-25
Зам. директора по административно-хозяйственной работе
(499) 236-22-82
Справочная
(499) 236-90-80
Отделение послевузовского профессионального образования
Заведующий отделением
(499) 237-25-53
Приемное отделение
Дежурная мед. сестра
(499) 236-65-41
Старшая мед. сестра
(499) 236-71-90
Выберите свой город