Институт нейрохирургии Бурденко, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
+2.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
4 года
Категория
Ученая степень
7.3
3.3
1.8
подробнее

Институт нейрохирургии Бурденко
Москва

2265 отзывов

Институт нейрохирургии Бурденко, Москва: 277 врачей, 2264 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 10 до 14000 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге НИИ Москвы (78/100), адрес - Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 16.

ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 16
(499) 972-86-68
Обновлено 28.11.2020
Сообщить об ошибке

Врачи института нейрохирургии Бурденко

Информация

Телефон для записи
ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 16
Маяковская (451 м)Новослободская (696 м)Менделеевская (882 м)

Официальное название
МБУЗ "НИИ нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко"
Руководитель
Коновалов Александр Николаевич
ОМС
Взрослые

Описание

Институт нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко Москвы отсчитывает свою историю с 1932 года и является старейшей нейрохирургической клиникой России.

В настоящее время Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко – крупнейшая клиника в мире, оказывающая специализированную помощь пациентам, имеющим заболевания периферической и центральной нервной системы. В структуру института входят следующие клинические подразделения: диагностический комплекс с компьютерной и магнитно-резонансной томографией; операционный блок; 2 отделения нейрохирургии детского возраста; 2 отделения сосудистой нейрохирургии; 4 нейроонкологических отделения; нейротравматологическое отделение; отделение патологии спин. мозга и позвоночника; отделение реанимации и интенсивной терапии.

Услуги

В научно-исследовательском институте нейрохирургии высококвалифицированные специалисты осуществляют научную деятельность и оказывают диагностическую и лечебную медицинскую помощь в следующих областях: нейроонкология, сосудистые заболевания; педиатрическая нейрохирургия; черепно-мозговая травма; функциональная нейрохирургия; патология периферических нервов и спинного мозга; радиохирургия и радиология.

В НИИ нейрохирургии имени акад. Н.Н.Бурденко с помощью различных методов (хирургических, эндоскопических, внутрисосудистых, стереотаксических и т.д.) осуществляют лечение следующих заболеваний: опухолей различной локализации; сосудистых заболеваний головного и спинного мозга; последствий черепно-мозговых травм; гидроцефалии различной этимологии; спинномозговых грыж; мышечной дистонии; паркинсонизма; детского церебрального паралича; эссенциального тремора, гиперкинезов; невралгии тройничного нерва и ряда других заболеваний.

Проезд

До института нейрохирургии им. Бурденко можно добраться на метро до станции «Маяковская» или «Новослободская», а далее пройти 5 минут пешком.

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Институт нейрохирургии Бурденко
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Дорохову Павлу Сергеевичу за проведенную мне операцию по окклюзии аневризмы артерии головного мозга со стентированием. В первый день, пообщавшись с Павлом Сергеевичем, услышав такой огромный опыт, сразу понял, что бояться нечего, на следующий день прошла операция и чувствовал себя хорошо. Большое спасибо анестезиологу, Андрею Юрьевичу Лубнину, наркоз был у меня впервые, а сразу после операции чувствовал себя прекрасно. Младшему персоналу и медсестрам на посту тоже спасибо. У вас очень приятное 4-ое отделение. Вы творите, по-настоящему, чудеса с людьми. Хочу пожелать вам всем крепкого здоровья, удачи и всегда ходить на любимую работу с удовольствием, вы настоящие профессионалы своего дела!
ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 16
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Хотела бы от всей души, выразить благодарность доктору Капровому Станислав у Вячеславовичу! В общении очень коммуникабелен, доступен для пациента, вежливый, душевный, внимательный, отвечает терпеливо на все вопросы, настраивает пациента на положительные эмоции. Очень душевный доктор! Оперировала межпозвонковую грыжу поясничного отдела. Доктор пришёл в палату, рассказал все детали моей операции, период восстановления. Операция прошла успешно. Станислав Вячеславович пришёл после операции, объяснил как правильно встать, как передвигаться. Домой уехала на 3 день, самостоятельно. Доктор, у вас доброе сердце, золотые руки, светлая голова! Низкий поклон вашей семье, маме, за воспитание и поддержку замечательного человека, достоин похвалы и уважения! Желаю крепкого здоровья, чтобы сбылись все ваши мечты и желания, карьерного роста и уважения среди коллег! Врач от Бога! С уважением, Колосветова Елена.
Комментарий
Огромное вам спасибо, всем сотрудникам НИИ Бурденко. Докторам: Сазонову Илье Александровичу за помощь при оформлении пакета документов, Каролишину Василию Андреевичу за операцию. Медицинским сестрам за внимание и помощь. Санитаркам, спасибо, уход и помощь. Поварам за вкусное, полезное и разнообразное питание.
ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 16
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Хорошо
16 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
17 ноября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2020
Не понравилось
Обратились за помощью, сложилось впечатление, что по направлению ничего делать не хотят, только настойчиво предлагают что-то оплатить, а что - непонятно. Диагноза нет, биопсия должным образом не сделана, а чтоб повторно сделать, дают ответ в духе - только платно, квоты больше нет. Я лично считаю, что они специально так говорят. Сейчас нам наша местная клиника ищет другое учреждение, чтобы сделать биопсию и установить диагноз, так как денег делать платную у нас нет.
ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 16
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Отцу диагностировали глиобластому. С момента первичного МРТ по начало ноября мы 4 месяца жили в состоянии шока. За это время была операция в Госпитале Бурденко (НИИ и Госпиталь МО РФ - это две разные организации), химиолучевая в Бурназяна. Но адски истощало то, что приходилось самим искать пути и места лечения, ибо городок проживания маленький, пусть и значимый. Ведь нужно именно комплексное ведение пациента. В одном месте делают операцию, но нет радио-терапии, в другом есть радио, но за химией надо идти куда-то еще. В общем война и немцы. Что мне категорически понравилось в НИИ Бурденко - записался на очную консультацию (по доверенности, т.к. отец в другом городе) к нейрохирургу. После сбора первичных данных был тут же передан профильному нейрохирургу, а далее в тот же день химиотерапевту. Мы нашли то, что искали - комплексный подход, согласованный анализ. Ведь при глиобластоме важно продержаться как можно дольше. И пациенту, и близким, кто его поддерживает. Спасибо врачам Сидоркину Д.В., Маряшеву С.А., Иноземцевой М.В.
ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 16
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Вежливый персонал.
Комментарий
26.10.20 прооперировали мою сестру, удалили менингиому в лобной области. Альхамдулиллах, операция прошла успешно. Хочу выразить огромную благодарность и глубокое уважение Дмитрию Юрьевичу Усачёву, Аязу Джафаровичу Ахмедову и Тайлакову Шухрату Таштимировичу! Вы профессионалы своего дела и просто золотые люди. Низкий вам поклон. Дай Аллах вам крепкого здоровья, долгих лет счастливой жизни и всех благ! Мы никогда не забудем то, что вы для нас сделали. Вся наша семья искренне благодарит вас за вашу помощь. С уважением, Азизбек Юльчиев.
ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 16
Все отзывы (2265)

Телефонный справочник

Общие телефоны
Главный врач
(499) 251-35-55
Диссертационный совет
(499) 972-85-10
Запись на радионуклидную диагностику (остеосцинтиграфия, ОФЭКТ)
(499) 972-86-99
Научно-организационный отдел
(499) 251-24-05
Научный руководитель
(499) 251-65-26
Отдел госпитализации
(499) 250-88-75
Планово-экономический отдел
(499) 972-85-19
Приемное отделение
(499) 251-31-04
Справочная
(499) 972-86-68
Выберите свой город