МОНИИАГ (институт акушерства и гинекологии), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
5.1
4.0
7.7
подробнее

МОНИИАГ (институт акушерства и гинекологии)
Москва

795 отзывов

МОНИИАГ (институт акушерства и гинекологии), Москва: 106 врачей, 795 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 120 до 68000 руб., телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге женских консультаций Москвы (73/100), адрес - Москва, ул. Покровка, д. 22.

ул. Покровка, д. 22
(495) 011-00-42
Обновлено 27.11.2021
Сообщить об ошибке

Врачи МОНИИАГ

Информация

Телефон для записи
ул. Покровка, д. 22
Курская (693 м)Чкаловская (757 м)Чистые пруды (825 м)

Официальное название
ГБУЗ "Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии"
Руководитель
Краснопольский Владислав Иванович
Стационар
Дневной стационар
ОМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии (МОНИИАГ) ведёт свою историю с 1907 года, когда в здании Лепехинской лечебницы было создано родовспомогательное заведение. Через 22 года Лепехинский родильный дом был переименован в Институт охраны материнства и младенчества, который в 1936 году был переименован в МОНИИАГ.

В настоящее время в МОНИИАГ входят следующиеотделы: акушерский, гинекологический, эндоскопической хирургии, поликлиника, репродуктологии.

Услуги

В клинике МОНИИАГ проводится ведение беременностей у женщин с различной акушерской и сложной экстрагенитальной патологий, оперативное лечение сложных гинекологических заболеваний, в отделении репродуктологии выполняются процедуры ЭКО, а в поликлиническом отделении предоставляются амбулаторные консультации ведущих специалистов клиники по сложным вопросам диагностики.

Проезд

К МОНИИАГ можно проехать:

1) на метро до станции "Китай город", затем на любом троллейбусе и маршрутке до остановки "Покровские ворота";

2) на метро до станции "Чистые пруды", затем на любом трамвае и маршрутке до остановки "Покровские ворота";

3) на метро до станции "Курская", далее пешком по подземному переходу через Земляной вал, по Большому Казенному переулку, Барашевскому переулку, затем выход на Покровку.

Отзывы

-1.0 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Не понравилось
Ожидание в очереди. Отношение врача Григорьевой Д. В.
Комментарий
Обратилась в поликлинику МОНИИАГ 26 ноября 2021 году по направлению районного гинеколога. Приехали мы с дочерью раньше времени на час. В регистратуре вместо 3 окон работало одно, прождали очередь в регистратуру около час. Но мы не отчаивались, надеясь на профессионализм московского доктора. Нас отправили в 31 кабинет к доктору Григорьевой Диане Викторовне. Прождав ещё час (перед нами был всего один пациент), мы наконец попали к врачу, которая сразу же набросилась на меня с детальными вопросами и [...] в грубой форме! Она стала изъясняться терминами гинекологии (я - человек с высшим образованием, выросла в семье медиков, но и то не знаю этих слов). Во время приёма она отвлекалась на посторонние нескончаемые телефонные звонки. (понимаю теперь, почему приём одного пациента занимает час времени). После того, как я сказала, что будет жалоба на неё, она смягчилась и отправила нас с дочерью на УЗИ. Я ей объяснила, что мы приехали из области (наш путь в одну сторону был: машина-электричка-метро-трамвай, занял около двух с половиной часов). Она резко ответила, что все также приезжают. [...] Очень жаль и очень обидно, что здоровье наших женщин, а тем более детей, в руках таких [...] докторов. Если бы не касалось ребёнка, я бы повернулась и ушла после первых попыток [...] в мой адрес.
ул. Покровка, д. 22
+1.2 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Нормально
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Профессионализм и небезразличие.
Не понравилось
Жарко и душно.
Комментарий
Начну с Торшиной Зои Валентиновны - не рекомендую этого врача [...] однозначно. После посещения я просто не хотела переступать порог института никогда больше! Начала ругаться, что я не привезла кучу разных результатов анализов на первый приём и дневников беременной. А как я должна узнать, что они нужны и что они должны быть? Начала выписывать препараты, не узнав что и как, порядка 5 разных. [...]! Кесарево было у Улятовской Виктории Ивановны. От всего сердца огромное Вам спасибо за дочку, за маленький аккуратный шов, за позитив, терпение и высочайший профессионализм! Вы от Бога врач! И отмечу Шидловскую Наталью Викторовну за ее материнский подход, заботу, внимательность и доброту в послеродовом отделении! Медперсонал великолепный!
ул. Покровка, д. 22
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Не понравилось
Не помню, по каким дням давали тушёную капусту, мне [...] было плохо после неё, больше мы её не ели. :(
Комментарий
26 января 2021 г. по направлению от Овчинниковой Влады Вадимовны в 31 неделю беременности легла на сохранение на недельку, но пролежала гораздо дольше (1,5 месяца). Спасибо ей за отличное отношение к пациентам, всегда перед приёмом отправляла на УЗИ, в кабинете всё чётко осматривала, выспрашивала. Попала я в 46 палату, к врачу от Бога, Улятовская Виктория Ивановна - это не только чудесный и хороший человек, это еще врач с большой буквы, которая ответит на все вопросы, всё расскажет, назначит необходимые анализы. Просто таких врачей я в своей жизни (37 лет) встречаю впервые, и у меня просто не хватит места описать, как я ей благодарна за всё! Она действительно любит свою работу и своих пациентов. Весь персонал, медсестры очень хорошие. Выписали меня 16 марта с сыночком моим любимым, ему сейчас 8 мес., но Викторию Ивановну вспоминаю частенько. Спасибо Вам большое, Виктория Ивановна. 😘😘😘
ул. Покровка, д. 22
+0.6 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Хорошо
Отлично
Хорошо
Плохо
Посетили врача Апрель 2019
Сайт
Понравилось
Отношение персонала.
Не понравилось
Одна душевая комната на этаж, питание.
Комментарий
Оперировалась в МОНИИАГе в апреле 2019, диагноз - миома матки больших размеров. Всё прошло хорошо. Хочу выразить благодарность врачу Щукиной Н. А. Спасибо Вам большое! Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу, все, как добрые феи, ласковы и внимательны, даже удивляюсь, откуда в людях столько доброты в такой рутинной работе! Дай Бог Вам всем здоровья и благополучия! Но вот кому мне не за что сказать спасибо, так это анестезиологу Тимофеевой Е. А. Очень грубая! При первой беседе за день до операции она мне сказала: "Что вы на меня так смотрите, будто я вам что-то должна!". А у меня просто от страха предстоящей операции глаза были напуганы. Конечно, для вас это рутина, поток, но врач должен осознавать, что для пациентов их собственная операция не рутина. Ну и на самой операции Тимофеева Е. А. тоже вела себя грубо. Мне очень тяжело дался наркоз, точнее спинальная анестезия, которую она мне делала. Очень мутило, очень тошнило, я, извиняюсь, рот боялась открыть, чтобы меня не вырвало на столе. В конце операции, когда Тимофеева Е. А. объявила, что операция закончена, мне по-прежнему было очень плохо и хотелось скорее покинуть операционную, так как во время операции обнаружили ещё и кисту яичника, соответственно время операции увеличилось, очень страшно быть в сознании во время собственной операции, слышать всё. У меня от страха, перенесенного стресса и тошноты буквально речь пропала. А Тимофеева Е. А. мне сказала: "А что ты такая неласковая, не благодаришь, спасибо не говоришь". А я просто не могла, физически не могла. После чего она посмотрела в карту, прочитала, что я работаю воспитателем в детском саду. [...]. А у меня потекли слезы... Вы, Тимофеева Е. А., наверное просто не знаете, как пациенты могут чувствовать себя после спинальной анестезии и не учитываете ряд других психологических факторов, хотя как врач-анестезиолог должны бы. Вы не знаете меня как специалиста и не имеете никакого права судить и выражать своё такое мнение, не увидев меня в профессии. А я между прочим работу свою и детей своих люблю. И очень стараюсь! И работаю теперь с детьми-инвалидами. А вот вас я увидела в профессии, к сожалению. Я, конечно, могу понять, что, возможно, просто органически не понравилась вам, что, на мой взгляд, [...], но мне не понятна причина такого отношения. Обидеть человека в такой момент. И после операции Тимофеева Е. А. ни разу ко мне не подошла, хотя всех других пациентов сопровождала после операции в палату. Анестезиолог обязан поинтересоваться, как отходит наркоз. И даже, когда я уже самостоятельно передвигалась по отделению, не здоровалась со мной при встрече. [...].
ул. Покровка, д. 22
+1.0 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Хорошо
Отлично
Отлично
Нормально
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм врачей.
Комментарий
Направление в МОНИИАГ мне дали в поликлинике моего города, наш гинеколог посоветовала отличного специалиста Буянову Светлану Николаевну. Я приехала на приём. Была назначена госпитализация и операция. Это была моя первая госпитализация, не считая того, что в детстве лежала в больнице пару дней с бронхитом. Сравнить мне особо не с чем, но, то, с чем столкнулась в данном мед. учреждении мне понравилось практически все (к мелочам придираться не буду). Заботливый мед. персонал, довольно неплохое и разнообразное меню. Главное, конечно, профессионализм врачей. Огромное спасибо Светлане Николаевне за проделанную работу. ❤️ Буду лечиться и наблюдаться у нее.
ул. Покровка, д. 22

Телефонный справочник

Общие телефоны
Главный врач
(495) 623-37-37
Платные услуги
(495) 623-31-71
Приемное отделение
(495) 625-08-52
Регистратура
(495) 625-05-38
Акушерское обсервационное отделение
Заведующий отделением
(495) 624-91-05
Ординаторская
(495) 623-70-66
Акушерское физиологическое отделение
Заведующий отделением
(495) 621-71-39
Гинекологическое отделение
Заведующий отделением
(495) 625-71-64
Лаборатория перинатальной диагностики
Заведующий отделением
(495) 623-72-13
Организационно-методический отдел
Организационно-методический отдел
(495) 621-82-08
Отделение гинекологической эндокринологии
Заведующий отделением
(495) 623-96-84
Отделение неонатологии
Заведующий отделением
(495) 623-28-47
Отделения Репродуктологии (ЭКО)
Заведующий отделением
(495) 980-40-28
Патологоанатомическое отделение
Заведующий отделением
(495) 621-97-00
Поликлиническое отделение
Заведующий отделением
(495) 624-50-66
Выберите свой город