Психиатрическая больница №14, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
-2.1
0.4
7.2
подробнее

Психиатрическая больница №14
Москва

20 отзывов

Психиатрическая больница №14, Москва: 16 врачей, 20 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 133 место в рейтинге больниц Москвы (46/100), адрес - Москва, ул. Бехтерева, д. 15.

ул. Бехтерева, д. 15
(495) 325-45-22
Обновлено 17.01.2022
Сообщить об ошибке

Врачи психиатрической больницы №14

Бурлаков Алексей Вячеславович, Психиатр - Москва
Психиатр
Стаж 22 года
высшая категория, кандидат наук
Варнакова Татьяна Викторовна, Психиатр - Москва
Психиатр
Стаж 15 лет
1 категория

Информация

Телефон для записи
ул. Бехтерева, д. 15
Кантемировская (607 м)Царицыно (1,7 км)Каширская (2,5 км)

Официальное название
ГКУЗ "Психиатрическая больница №14" Департамента здравоохранения г. Москвы
Руководитель
Чумаков Дмитрий Вячеславович
ОМС
Взрослые

Описание

Психиатрическая больница №14 Москвы была открыта 1 октября 1963 года.

Сегодня ПБ №14 является крупным специализированным стационаром, в котором функционирует 15 клинических отделений, реабилитационный центр, дневной стационар, центр комплексной стоматологии, отделение физиотерапии и лечебной физкультуры, поликлинические кабинеты, клинико-диагностическая лаборатория и лечебно-производственные мастерские.

Услуги

В психиатрической больнице №14 пациенты с психическими расстройствами различных нозологических форм могут получить следующие высококвалифицированные медицинские услуги: психокоррекцию; лечение зубов и зубопротезирование; электролечение; лечебную физкультуру; ультразвуковую терапию; магнитотерапию; парафино- и озокеритолечение; криотерапию; ингаляторий; разнообразные виды водолечения; массаж; ароматерапию; мануальную терапию; кислородные коктейли; иглорефлексотерапию; комплексную диагностику (рентген, флюорографию, электроэнцефалографию, электрокардиографию, биохимический и клинический анализ крови); трудотерапию с целью реабилитации и реадаптации пациентов.

Проезд

До 14-й психиатрической больницы можно доехать на метро до станции «Кантемировская», а далее автобусами №150, 217 до остановки «14-я больница».

Отзывы

+0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Нормально
Нормально
Хорошо
Нормально
Нормально
Проверено
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Комментарий
Так получилось, что психиатрическое отделение сестринского ухода №48 стало надежным пристанищем для моей сестры, страдающей уже много лет психическим расстройством. Родные, и в первую очередь брат, пишущий эти строки, долго не могли решиться на процедуру лишения дееспособности нашего близкого человека, но после непростых раздумий, принимая во внимание состояние здоровья сестры, дали ход этой процедуре. Для нас это дело было совершенно неизвестным, требовалась помощь опытного, серьезного специалиста, который разъяснил бы главные медицинские и юридические аспекты данного мероприятия. К счастью, таким опытным сопровождающим стал лечащий врач моей сестры Сидоровнин Геннадий Иванович. На протяжении нескольких месяцев, в ходе нашего личного общения и в беседах по телефону, удалось разобраться в сложной и длительной процедуре лишения дееспособности человека, обремененного непростым психическим заболеванием. Геннадий Иванович - внимательный, вдумчивый специалист с большим жизненным и профессиональным опытом, общение с которым комфортно и познавательно. По отношению к моей сестре, Геннадий Иванович - умелый врач, следящий за изменениями в состоянии ее здоровья, корректирующий терапию с учетом заболевания и возраста пациентки. Благодаря Сидоровнину Геннадию Ивановичу, сестра находится под контролем, самочувствие ее вполне приличное, а родные могут не волноваться за ее здоровье и не терзаться от незнания тех или иных вопросов, связанных с ее пребыванием в 14 психиатрической больнице. Следует отметить, что отделение №48, где работает уважаемый Геннадий Иванович, производит впечатление места, где больным оказывают всю необходимую им помощь. И в этом, несомненно, есть заслуга заведующего психиатрическим отделением №48 Ананчева Юрия Николаевича и всех его подчиненных из медицинского и обслуживающего персонала. Искренне поздравляю заведующего отделением №48 Ананчева Юрия Николаевича, лечащего врача моей сестры Сидоровнина Геннадия Ивановича и всех, кто трудится в данном отделении - с наступающим Новым годом! Здоровья и процветания в 2020 году! И все, кто лечится в этом отделении, пусть получат от судьбы и врачей хотя бы немного здоровья и счастья! Добрые пожелания руководству и всем работникам 14 психиатрической больницы! 27 декабря 2019 года. Шишкин Г. Р.
ул. Бехтерева, д. 15
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Выражаем огромную благодарность врачу Гафкиной Леоноре Владимировне и старшей сестре Краевой Ирине Вячеславовне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к больным, терпение. Доброжелательность. Высокий уровень оказания медпомощи и преданность любимому делу. 12 отделение, корпус 6 «Психиатрическая больница № 14 ДЗМ».
Психиатрическая больница №14
24 декабря 18 в 19:17
Благодарим Вас за высокую оценку труда сотрудников нашей организации!
С уважением, администрация ГБУЗ «ПКБ №1 ДЗМ».
ул. Бехтерева, д. 15
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
Отвратительная больница, персонал никудышный, включая главную медицинскую сестру больницы, санитарки не знают своего места: в отделениях не убираются, грубят, хамят, переходят на личностные оскорбления, заставляют медсестер делать за них работу, а если те отказываются, то жалуются старшим отделения. К тому же была свидетелям как они *** на рабочем месте, на замечание была послана на 3 буквы. Советую вышестоящим органам обратить на это внимание, там творится полный бардак!
Психиатрическая больница №14
24 декабря 18 в 19:16
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Администрация больницы обеспокоена теми претензиями, которые Вы описали. Однако, провести качественную служебную проверку по описываемым Вами фактам для нас не представилось возможным, так как у нас нет некоторой необходимой для этого информации. В частности, нам неизвестны ваши персональные данные, в каком отделении и в какой период вы проходили лечение. Также, нам необходима и другая, более подробная информация по описываемым Вами фактам.
Для сохранности Ваших персональных данных и удобства дальнейшего общения просим Вас связаться с нами по электронной почте pkb1@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация филиала ГБУЗ «ПКБ № 1 ДЗМ» «Психиатрическая больница №14».
ул. Бехтерева, д. 15
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Мне 20 лет, я попала в больницу № 14 с навязчивым состоянием (выдергивала волосы, царапала кожу), были и расстройства сна. Я была одной из самых молодых пациенток в палате, огромная благодарность персоналу, относились ко мне более бережно и внимательно (по ощущениям). Там часто мыли палаты, но мне все равно было брезгливо там спать и есть. Мама нашла деньги и перевела меня в платный стационар в психиатрической клинике Корсакова. Это и к дому ближе - Мытищи, и условия лучше. Там действительно в палатах атмосфера поприятнее, народу меньше (3 человека). По отношению врачей - ничего не скажу, ко мне везде хорошо относились.
ул. Бехтерева, д. 15
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
На условия и персонал пожаловаться не могу. Они были адекватными. Желание умирать у меня после лечения в этой клинике пропало. Наверное, это уже хорошо. Потому что суицидальные мысли были со мной до этого долго. Но желания полноценно жить не появилось. Сильно легче стало после лечения депрессии в клинике имени Корсакова. Нашла ее по отзывам, вокруг оказывается столько людей с проблемами по психиатрии, туда двое знакомых обращались. Вел меня врач А. Назаров. Потратила деньги, но зато вернулась к жизни в полном смысле слова.
ул. Бехтерева, д. 15
Выберите свой город