При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о центре детской психоневрологии в Москве

Отзывы о центре детской психоневрологии в Москве: мнение реальных пациентов - 169 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 09.02.2020
НПЦ детской психоневрологии
Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо

Регистратура не предупредила, что врач, к которому записаны на больничном, ждали 1,5 месяца. В итоге попали к другому врачу. Я понимаю, ребенок сложный, 20 минут на нас мало, но медсестра все эти 20 минут: "Давайте побыстрее, там люди". В итоге ничего, ребенок с диагнозом g38. Как нам попасть на прием, опять месяц ждать, что за ужасы, если ребенок сложный. Положите, разберитесь в чем проблема.

10.02.20 10:38:35
Здравствуйте! Чтобы разобраться с ситуацией, нам необходимо знать фамилию, имя и возраст ребенка и дату его приема специалистом. Вы можете направить эти данные и краткое описание ситуации на нашу официальную почту. Спасибо.
МТС

Человеческое спасибо нейрохирургу Желвакову Сергею Владимировичу за проведенную операцию 14. 08. 19 на шейном отделе позвоночника с установкой титанового импланта с фиксацией и лазерной термодископластикой. Доктор с большой буквы, проконсультировал 23. 07. 19, объяснил мою проблему, прооперировал, всегда доступен, всегда разъяснит и ответит на возникающие вопросы, "без короны" на голове. Доктор на 100% знает и любит свою работу, которой отдаёт себя без остатка. На следующий день после операции уже вставала, ходила, сидела! До встречи с Сергеем Владимировичем 1, 5 года не могла решить свою проблему, но искала и надеялась встретить своего врача, доктор оправдал мои надежды. Желаю Сергею Владимировичу здоровья, удачи, находить время для отдыха. Огромное спасибо анестезиологу Гриневой Любови Николаевне за профессионализм, поддержку и теплоту во время и после операции, с вами было комфортно, безболезненно и спокойно. Спасибо лечащему врачу и ассистенту во время проведения операции Лягину Артему Сергеевичу за теплоту, поддержку и чувство юмора. Большое спасибо медсестрам 1 отделения 2 блока, работающим в научно-практическом центре детской психоневрологии города Москва, Мичуринский проспект, 74, за их заботу и поддержку до и после операции. Спасибо медсестре палаты интенсивной терапии Анастасии за уход и человеческое внимание. Всем вам желаю здоровья, здоровья вашим близким, удачи!

11.10.19 10:05:21
Большое Вам спасибо за высокую оценку работы нашего центра и коллектива. Любой отзыв о нашей работе помогает сделать ее лучше.
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность специалистам НПЦ ДПН за их труд, чуткость и внимание к пациентам. Ложимся в центр регулярно, проходим курс реабилитации. Всегда всё на высшем уровне: и процедуры и условия, и отношение персонала больницы. Квалификация врачей и специалистов на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить заведующую 1 отделением Дарьину Светлану Станиславовну, нашего лечащего врача Щипанову Елену Александровну и безусловно, директора центра Батышеву Татьяну Тимофеевну. Спасибо! Благодаря вам у нас появилась уверенность в том, что всё будет хорошо!

29.04.19 11:48:50
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес и высокую оценку работы нашего коллектива. Любой отзыв о нашей работе помогает сделать ее лучше. Текст Вашего обращения обязательно будет доведен до всего коллектива Центра.
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей 1 отделения за очень хорошее лечение, хорошее отношение, и нам очень все понравилось этой больнице.

29.04.19 11:48:39
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес и высокую оценку работы нашего коллектива. Любой отзыв о нашей работе помогает сделать ее лучше. Текст Вашего обращения обязательно будет доведен до всего коллектива Центра.
-2.0 Ужасно

Три дня не могу дозвониться до платного отделения по номерам 8-495-437-97-** и 8-968-786-45-**. Вообще не отвечают! В течение дня хоть раз подойти можно ведь к телефону и ответить, а не скидывать!

17.04.19 11:28:36
В настоящее время связаться с платным отделением можно по двум телефонам, по электронной почте и через форму обратной связи на сайте клиники. Работники нашего учреждения незамедлительно реагируют на любые обращения. Каких-либо рекламаций на возможность дозвона в платное отделение не было, ваше обращение первое. При пробном дозвоне на оба телефона проблем не возникло, однако, мы допускаем, что в пиковые часы указанные телефоны, действительно, были заняты. В настоящее время прорабатывается вопрос об установке многоканальной линии в регистратуре платного отделения. Спасибо за Ваше обращение, любой отзыв о нашей работе позволяет нам становиться лучше!
Билайн
+2.0 Отлично

Лежали во 2 отделении в 5 блоке с 1.02.19 года. Персонал очень внимательный. Лечение, прописанные врачом отличное. Лежим уже 7 раз. Каждый сотрудник предлагает помощь. Наше лечение оценивают на 5+.

Отдельное спасибо заведующей отделением Ларионовой Анне Николаевне за качественную реабилитацию моей дочки. С уважением к Вам. Семья Воеводиных.

29.04.19 11:49:10
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес и высокую оценку работы нашего коллектива. Любой отзыв о нашей работе помогает сделать ее лучше. Текст Вашего обращения обязательно будет доведен до всего коллектива Центра.
Теле2
+1.0 Хорошо

1. Отношение докторов. 2. Количество обследований. 3. Количество процедур.

1. Один туалет на все отделение (находится в столовой). 2. Один душ на все отделение.

Уже заканчиваем курс реабилитации в третьем отдалении НПЦ. Когда только ложились, были у меня большие страхи насчёт больницы. Ничего страшного, адаптируетесь за день. Главное, помнить, что надо реабилитировать ребёнка, остальное ерунда. Выражаю благодарность доктору Дарье Андреевне Поздняковой. Очень внимательный доктор. Прошли 10 сеансов массажа у Натальи Андреевны. Кстати говоря, здесь все доктора - большие профессионалы. Физио, магниты, гидрованна, парафинотерапия, множество обследований - за все спасибо. Ребёнку почти 7 месяцев, умел только поворачиваться на бочок. Уже сейчас начал привставать на руках, почти поворачивается со спины на живот, здесь вылезли первые 2 зуба... То ли ещё будет. Александра.

Билайн
-2.0 Ужасно

Болит голова 6-й день, умираю от нее, можно сказать. Мне дали туда направление. Сказали, что им плевать, и меня примут только 14 марта. До этого времени, похоже, мне нужно сдохнуть.

18.04.19 08:20:29
Здравствуйте! Наша клиника занимается реабилитацией детей с заболеваниями нервной системы и опорно-двигательного аппарата. Помощь оказывается исключительно плановая. Какие-либо экстренные состояния у ребенка являются абсолютным противопоказанием для проведения активных реабилитационных мероприятий. При выраженных головных болях Вам нужно немедленно обратиться за помощью к специалистам детской городской поликлиники по месту прикрепления ребенка. При необходимости врач направит Вас в больницу, оказывающую экстренную медицинскую помощь.
Билайн
-2.0 Ужасно

Нам дали направление в НПЦ детской психоневрологии из московской поликлиники на консультацию к специалисту, но когда мы стали записываться на прием, нам отказали, потому что у ребенка только временная московская регистрация, а постоянная - Московская область. А НПЦ детской психоневрологии не принимают детей без постоянной московской прописки. Ужасное отношение к детям! Дети из Московской области не должны лечиться? Если в области нет таких специалистов высокой категории по таким заболеваниям...

МТС
+1.6 Отлично

Все понравилось. Команда работает: за один прием нашли проблему. Головные боли у ребенка, проблемы с памятью. Сделали снимки, обнаружили причину. Проходим назначенное лечение. Благодарность специалистам М.М. Гунченко, А.Ф. Тирская. Спасибо вам за оказанную помощь! За терпение, профессионализм, любовь к детям! Крепкого вам здоровья!

~

Девочка 11 лет, аномалия Кимерли.

Билайн
+2.0 Отлично

Лежала в 5-м отделении, врачи хорошие. Но, мамочки, это ужас, восстанавливают свои правила. Я считаю, что это не правильно. За все надо платить. Сдавать деньги на порошок, туалетную бумагу и т. д. Лучше тогда все это иметь своё, конечно же.

МТС
+2.0 Отлично

Лежали с дочкой в третьем отделении. Весь персонал крайне любезен, всегда помогают, все объясняют, к детям отношение потрясающее. Убирают исправно, везде чисто, кормят нормально. Отдельная благодарность врачу Дарье Андреевне. Чувствуется интерес к своему делу, удивительно располагает к себе деток. Назначения делает не для "галочки", а чтобы разобраться в проблеме. Чуткая, открытая - таким и должен быть врач в детской больнице! Все было замечательно. Главное не забывать, что это - больница и тут, безусловно, есть определенные правила, которым надо следовать.

+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне Николаевне! Благодаря ее мастерству мой ребенок ходит все лучше и лучше, от сеанса к сеансу. Нам крайне повезло попасть к такому профессионалу! Всем рекомендую, потрясающий специалист. И к ребенку подход находит! Не представляю, как бы мы со всем справились без ее квалифицированной помощи! Врач от Бога!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив Центра и отдельно Ксению Куттусовну Мещерякову за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам. Мы прошли у вас в центре врачебную комиссию и это как свежего воздуха глоток после наших длительных и бессмысленных мытарств по районным клиникам. Пожалуй, впервые за долгие годы мы встретили по-настоящему доброжелательный, чуткий, клиентоориентированный подход, желание выслушать и действительно помочь. Спасибо вам за то, что вы есть и за то, как вы работаете на благо всем!

МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Лежала с двумя детками в 5-м отделении с 16.10.2017 по 12.12.2017, очень довольна, хорошее отношение со стороны персонала, неплохие условия в отделении. Сделали полное обследование. Хочу выразить огромную благодарность заведующей Шатиловой Надежде Николаевне, неврологу Дороничевой Марии Михайловне за их огромный профессионализм. Врачи от Бога (одним словом). А также выделить постовую сестру Коробко Ольгу Григорьевну, очень милая и внимательная, помогала безвозмездно. Надеюсь еще вернуться к вам. Процветания центру!

+2.0 Отлично

25.08.2017 выписались из этой больницы. Лежали в 6-м отделении. Очень довольны! Условия хорошие: комфортно и детям, и родителям, чисто и опрятно. Атмосфера приятная, что очень большая редкость для больниц вообще и для хирургического отделения в частности. Ни разу не услышали ни одного грубого слова от персонала. Все добры и вежливы, стараются помочь, облегчить послеоперационную жизнь маленьким пациентам и их родителям. Огромное спасибо нашему лечащему врачу Лягину Артёму Сергеевичу. Добрый, внимательный, обаятельный доктор, который очень нравится детям. Ему удаётся расположить к себе деток, даже очень настороженно относящихся к людям в белых халатах. Про бытовые условия. Палаты на 8 человек. У каждого пациента кровать, тумбочка. В палате есть шкафы для одежды и обуви. Постельное бельё ребенку дадут. Сопровождающему взрослому нет - приносите с собой. В отделении есть стиральная машина и сушильная комната. Старшей маме сдали 350 р. Она покупает стиральный порошок, ополаскиватели для белья, туалетную бумагу, освежитель, салфетки, фильтры для воды, которую наливают в чайник. Это всё брать из дома не нужно. В столовой стоят холодильники, где можно хранить свою еду, и шкафы для еды, не требующей низких температур хранения. Есть чайник электрический, и чайник с холодной кипячёной водой. Посуду дают в завтрак, обед и ужин. Если вы хотите что-то есть в другое время, приносите посуду и приборы с собой. Едят тут только большими ложками. Привыкшие к вилкам, ножам и чайным ложкам, захватите их из дома. Туалет и душ на этаже. Можно закрыться (не во всех детских больницах есть такая опция). Доступ не ограничивают - мойся хоть днём, хоть ночью. Очередей замечено не было. У больницы отличная большущая детская площадка. Разнообразить досуг помогают гончарная мастерская, библиотека, маленький зоопарк. Скорейшего выздоровления всем пациентам! Терпения и успехов во всём персоналу больницы.

+1.0 Хорошо

Добрый день. Лежали с дочкой в 3-м отделении в первый раз. Перед поступлением читала отзывы, они пугали. В общем и целом, условия удовлетворительные. Процедур много, но назначили не сразу. Два дня болтались без дела. О результате пока сказать не могу, все твердят, что они будут позже. В процессе лежания в стационаре ничего не изменилось. Персонал, работающий на процедурах, очень хороший. С детками ласковые, отвлекают, развлекают, как могут, всех знают по именам. Назначили РКТ, сказали усыпить ребенка и приходить... Усыпляла, 4 раза ходила, она просыпается, как только кладут в трубу. Ничего не смогли сделать. Не понимаю, почему нельзя просто зафиксировать ребенка, который не кричит и не вырывается! Медсёстры в отделении разные, некоторые только создают видимость работы, без конца отчитывают мам публично; только когда проверка, начинают бегать и лебезить. Некоторые делают свое дело хорошо и без надрыва. Условия совковые. Лежали в палате на трех мам и троих детей. Трудно, так как режим разный и, если кто-то спит, а вы нет, приходится гулять по коридору или сидеть в чемоданной. В палате 2 розетки, что создает проблему. Также и в столовой. Стерилизатор и подогреватель втыкать некуда! Убираются по-разному, видимо, тоже от проверок зависит. Первую неделю вообще никто не убирался, вторую - аж 3 раза! Короче, формалистов и ********* хватает как везде. Скорее всего будем ложиться на повторную госпитализацию, но это будет зависеть от успехов дочери, так как и физически, и морально деткам и мамам находиться здесь тяжело.

+1.0 Хорошо

Лежали в 5 отделении с 1 по 20 декабря. Это наша вторая попытка, первая в октябре закончилась выпиской домой на третий день, т. к. мы поймали там инфекцию, как и многие. В этот раз нам очень повезло, но для того, чтобы продержаться, мы капали протаргол в нос, ставили свечи виферон, пили анаферон и брызгалки в горло мирамистином. Нам очень нужно было пройти обследование, а особенно МРТ. Только вот почему-то врачи как можно дольше оттягивают это обследование. Такое ощущение, что они специально тянут, чтобы ребенок заболел и уехал домой. Это не только с нами было, со всеми такая ситуация. Мы предполагаем, что сначала нужно пройти обследование, чтобы назначили верное лечение, а тут нет, сначала назначают, а обследуют в последнюю очередь. Очень странный подход. В бытовом плане и питание нормальное, жить можно. Брать с собой можно все, что считаете нужным для себя и ребенка. Берите с собой лекарства для профилактики инфекций обязательно. Врачи не торопятся назначить их, как и процедуры. Их назначают в лучшем случае на 3-й день после госпитализации. Врачи по палатам не ходят, если вам что-то нужно, сами идите к ним. Отношение персонала к детям и мамам хорошее. Но за врачами нужно бегать, что добивает ужасно, нужно выпрашивать процедуры, постоянно напоминать, чтобы не забыли, что нам нужно такое-то обследование или нужен такой-то врач. За 20 дней к нам так ни разу и не пришел ортопед и уролог. И это больница! Мы, родители, мы не врачи, мы не знаем, что нужно назначать детям. Но, если не выпрашивать, то будете лежать просто так. А в больнице на самом деле есть много всего, что может помочь детишкам встать на ноги. На выходные с удовольствием отпускают домой. Что касается инфекций, это очень большая проблема, потому что большинство детей не успевают пройти курс реабилитации, т. к. подхватывают вирус и уезжают домой, и потом заново собирают все документы, чтобы снова лечь. А ведь для многих ценное время уходит, шансы на восстановление тают. Нужно что-то делать, чтобы предотвращать заражение. На мой взгляд, руководство больницы этим вопросом совершенно не озадачивается. В отделении есть 4 палаты, которые рассчитаны на 5 детей и их родителей, вот в них-то как раз самая большая заболеваемость. Их обязательно надо разделить, как остальные на 2+2. Мы в первый раз были в большой палате, а во второй в такой вот разделенной, поэтому и продержались. Хотя в плане комфорта здесь тоже о нем не думали, когда ставили перегородку из стекла и фанеры. Слышимость ужасная. В целом пишу в надежде, что руководство увидит и предпримет какие-то шаги. А также для тех, кто впервые ложится сюда и вообще, все в первый раз. Еще больной вопрос - розетки, персонал не разрешает заряжать днем телефоны, но это вообще невозможно - тремя розетками зарядить всех желающих за ночь. Тем более, что у многих помимо телефонов, есть и другие гаджеты, которые используются для увеселения и развлечения детишек. И они тоже нужны, поверьте, чтобы например, отвлечь ребенка мультиком во время одной из неприятных процедур. Понятно, что больница старая, но деньги выделяются государством, нужно просто захотеть.

0.0 Нормально

Лежали в 3-м отделении с 7 по 19 декабря. Хочу поблагодарить за профессионализм, человечность и внимательность логопеда Елену Лазаревну, доктора Анастасию Сергеевну, персонал с прогревания озокеритом, персонал с электрофореза, массажистов, санитарок за ежедневный труд, кухарку - любительницу попеть, аккуратную, добрую и веселую женщину. Об остальном: 1. В отделении гуляет вирус. Мы должны были 7 ноября попасть на реабилитацию в другой НПЦ, нам накануне оттуда позвонили, сообщили, что у них вирусная инфекция. По-честному. Я им благодарна. В этом НПЦ промолчали, на "Гриппфероне", "Деринате" и прочее мы продержались 1,5 недели - в результате никакого эффекта от лечения, ребенок с температурой, измучен... Выписались досрочно. Без каких-либо продвижений. 2. Процедуры построены так, как удобно персоналу, а не как нужно ребенку. Прогревание утром, массаж - днем. Тогда смысл в прогревании? 3. Есть персонал невнимательный и непрофессиональный: медсестра Настя (невысокая худенькая) забыла про то, что должна была отвести нас к окулисту. В результате я 20 минут неоднократно бегала с ребенком на руках от поста на 1-м этаже до кабинета окулиста на втором, пока не встретила ее, идущую с улицы. Про нас просто забыли. Никаких извинений... только вид, что я не так ее поняла, потом удивление, что другие медсестры мне не помогли. Непрофессионально. Бесчеловечно. 4. Делали ЭЭГ 15.12.2016. Ребенок спал. На следующий день мне сообщили, что проводочки отошли, ЭЭГ не записан. Приходите, говорят, когда ребенок будет более спокойный. Куда еще более спокойный? Я сама снимаю ЭЭГ, знаю всю процедуру, и точно понимаю, что в случае отхождения проводочков, это моментально отражается на экране, и если рядом медперсонал (а он должен быть рядом), то такие моменты пресекаются моментально. Видимо, просто не сохранили или случайно удалили файл. 5. Ощущение, что в бесплатном отделении мам за людей не держат. Один туалет на все отделение. В него же сливают помои после завтраков/обедов/ужинов. При мне кухарка (темненькая, не та, что поет) вылила в темноте в унитаз остатки борща и ушла как ни в чем не бывало. В итоге я как свинья в хлеву пробиралась к унитазу сквозь лужи борща. Что было с самим унитазом - молчу. 6. Забрали последнюю радость детей в бесплатном отделении - качели. Сказали, что на помывку, и поставили в платном. 7. Сестра-хозяйка позволяет себе непозволительное отношение и высказывания к мамам, которые лежат в бесплатном отделении. Вместо того, чтобы подойти и по-человечески попросить, она в абсолютно неприемлемой форме орет на все отделение. То, что в этот момент могут спать дети, ее не интересует. К мамам из платного отделения я таких выпадов с ее стороны не видела ни разу. Это непрофессионально. Это не допустимо. Это по-человечески обидно. Мне очень хочется, чтобы ваша работа не была напрасной, чтобы она приносила плоды, и детки, которые попадают в ваше учреждение, уходили, пусть с маленькими, но результатами. Я пишу не для того, чтобы кто-то был наказан, а для того, чтобы что-то изменилось в лучшую сторону.

+2.0 Отлично

Лежали с дочкой во 2 отделении. Врачи и медсестры профи во всех отношениях. Лечебная база идеальная. Спасибо вам и низкий поклон от всех пациентов.

+1.0 Хорошо

У меня ребёнок-инвалид. Уже два раза мы проходили здесь реабилитацию. Спасибо большое врачам и сотрудникам этого центра. Благодаря вам, у нас появился прогресс. Лечится у вас было приятно. Много внимания уделяется деткам, все стараются найти с ними общий язык. Работают здесь отзывчивые люди. Единственный минус, это питание. Встречалось у некоторых детишек расстройство. На это стоит обратить внимание Глав врачу. А в остальном, всё отлично. Мой ребёнок вновь улыбается, а это ли не есть счастье.

+2.0 Отлично

Считаю свей обязанностью сказать огромное спасибо всем сотрудникам научно-практического центра детской психоневрологии. Находились здесь на дневном стационаре, все по высшему классу. Очень порадовал и приятно удивил особый подход к деткам. Организация отличная, есть все необходимое. И дети и родители чувствуют себя комфортно, атмосфера благоприятная, мне очень понравилось. Всему персоналу желаю сил, терпения и удачи в вашей непростой работе.

Выберите свой город