Роддом инфекционной больницы №2
Москва

Добавить отзыв
Роддом инфекционной больницы №2, Москва: 26 врачей, 34 отзыва о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге роддомов Москвы (72/100), адрес - Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15.
Роддом инфекционной больницы №2, Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • 8-я ул. Соколиной горы, д. 15   Москва, ВАО
    ☎(495) 365-19-41

    М Шоссе энтузиастов (1,5км)   М Семеновская (2,0км)   М Электрозаводская (2,6км)  
все адреса

Официальное название: Родильный дом МБУЗ "Инфекционная клиническая больница №2"
Руководитель: Крахмалова Татьяна Арсентьевна (тел. (495) 365-57-92)

Родильный дом при инфекционной клинической больнице №2 Москвы специализируется на ведении беременности и принятии родов у пациенток, с различными инфекционными заболеваниями, включая особо опасные инфекции, сифилис, ВИЧ, а также необследованных женщин, не имеющих обменной карты.

Услуги

В родильном доме при инфекционной клинической больнице №2 все медицинские услуги оказываются на бюджетной основе, это: диагностика, рентген, ПЦР, УЗИ, родовспоможение инфекционным пациенткам, в том числе с сифилисом и ВИЧ-инфекцией, выхаживание новорожденных.

Проезд

До роддома при ИКБ №2 можно доехать на метро до станции «Семеновская», а затем на автобусах №36, 83, 141 до остановки «Больница» или на автобусах №254, 720 до остановки «8-я ул. Соколиной горы» или на трамваях №34, 36 в сторону проспекта Буденного до остановки «8-я ул. Соколиной горы»; или же на метро до станции «Электрозаводская», а затем на автобусе №86 или автолайн №32 в сторону проспекта Буденного до остановки «Б.Жигуленкова».

ОМС

Взрослые

Врачи роддома инфекционной больницы №2


Все врачи (26)

Отзывы о роддома инфекционной больницы №2

-1.0 Плохо

Нет.

Рожала в 1997 году в этом роддоме, который оказался для меня просто кошмаром, так как был поблизости с нами. При поступлении меня осматривал мужчина-гинеколог, который меня "обливал грязью" (бог ему судья). Тут я родила здоровую девочку, прошло дня два, ко мне подходят два доктора-женщины и говорят, что я больна сифилисом, для меня тогда рухнул весь мир. Кстати, никто повторно анализы у меня не брал. В соплях-слезах меня подняли на третий или какой там этаж, я не помню, была в шоке, и что самое странное, положили меня с абсолютно здоровой девушкой, которая лежала на сохранении. Доченьку сразу забрали, всю ночь не спала, под утро позвонила мужу, описала всю ситуацию, у него был такой шок, в итоге приехал, и мы узнаём, что это не первый случай обмана или ошибки в этом роддоме, какая была цель, мне до сих пор непонятно, спрашивали медработников этого роддома, было много всего сказанного, от чего волосы дыбом вставали. Меня муж забирает из этого ужасного места, и мы едем сдавать анализы. Малышку увезли в непонятном направлении, только потом нам объяснили, что ребёнок находится в детской инфекционной больнице. Обследовались мы оба с мужем, всё оказалось в порядке, доктора, которые нас обследовали, советовали подать иск на этот роддом, но цель наша была найти и забрать нашу малышку. Сейчас конечно я жалею, что действительно надо было обратиться в суд и наказать за халатность этот роддом и врачей. Может сейчас там работают прекрасные доктора, но тогда это было просто кошмаром!

Теле2
+2.0 Отлично

Попала сюда по причине отсутствия обменки (осталась в другом городе). Очень переживала, зная профиль роддома (инфекции, в том числе гепатиты, герпес, ВИЧ и пр.). Боялась подцепить какую-то заразу. Но мои опасения были совершенно напрасны. В этом роддоме настолько все стерильно, видно, люди знают свою работу и выполняют ее на высшем уровне. Отношение и компетенции врачей, акушерок, медсестер превосходное, в перинатальной отделении - вообще сказка! Уход, лечение, диагностика здоровья детей на высшем уровне. Каждое утро к нам в палату приходил врач и подробно рассказывал о каждом ребенке, отвечал на все вопросы, давал дельные советы. По рассказам моих подруг, которые рожали в обычных, не профильных роддомах (причем, многие по контракту), я оказалась в настоящей сказке! Спасибо заведующему роддома и всем врачам за ваш труд! За ваше терпение и добросовестную работу! С огромной благодарностью. Лена.

Билайн
+2.0 Отлично

Рожала здесь в мае 2018 по совету подруги, хотя никакого диагноза у меня нет. Роддом замечательный! Врачи - настоящие профессионалы, отношение самое наилучшее, свою работу делают на высшем уровне. Не пожалела, что оказалась здесь, обязательно вернусь только сюда. Все стерильно и безопасно. Спасибо всем врачам за доченьку.

МТС
+2.0 Отлично

Рожала здесь в ноябре 2017, до этого долго лежала тут же в патологии беременности. Отношение медиков и акушерок просто потрясающее. Все доброжелательны, предупредительны и профессиональны. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Жомову Николаю Владимировичу, который вел меня в патологии и в последствии принимал роды. Настоящий профессионал и просто неравнодушный врач. Во время моего пребывания в патологии стала свидетельницей того как он, без преувеличения, спас жизнь ребенку одной из рожениц, проведя ЭКС. Другой женщине, которой просто некуда было пойти, он помог с направлением в кризисный центр. Огромное спасибо ему и всем врачам и акушеркам патологии беременности, родового и послеродового отделения. Спасибо, что несмотря на свой диагноз, здесь я почувствовала себя просто женщиной, которая хочет родить своего долгожданного ребенка. Моей дочке уже 10 месяцев и она абсолютно здорова, в чем есть огромная заслуга врачей данного роддома.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная команда! Работают профессионалы. Рожала в этом роддоме 21.09.2017 г. Роды были тяжелые с огромной кровопотерей. Благодаря слаженности и профессионализму всех врачей, я осталась жива. Родила замечательную дочь. Низкий поклон всем работникам роддома: Архангельской И. В., Жомову Н. В., а так же бригаде реаниматологов, акушерам, анестезиологам, медсестрам родового и после родового отделения, врачам УЗИ. Всем, кто принимал участие. Отношение в роддоме прекрасное. Питание хорошее (правильное). Палаты чистые, влажная уборка каждый день. Смена рубашек ежедневно. Медсестры на посту приветливые, вежливые. Но самое главное - моя дочка была со мной. Я очень рекомендую этот роддом.

Все отзывы (34)
Роддом №20 на Первомайской, Москва - фото
 198 отзывов
ул. Верхняя Первомайская, д. 57
(495) 465-78-46
Читать отзывы
Роддом №36 Иноземцева, Москва - фото
 165 отзывов
ул. Фортунатовская, д. 1
(499) 369-34-40
Читать отзывы
Перинатальный  Центр на Севастопольском, Москва - фото
 646 отзывов
просп. Севастопольский, д. 24 к. 1
Читать отзывы
Роддом ЦКБ Управления делами Президента, Москва - фото
 70 отзывов
ул. Маршала Тимошенко, д. 15.
(495) 530-01-11
Читать отзывы
Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево), Москва - фото
 308 отзывов
ул. Костромская, д. 3, ст1
(499) 207-2500
Читать отзывы
Перинатальный центр при ГКБ №24, Москва - фото
 91 отзыв
пер. 4-й Вятский, д. 39
(495) 613-43-79
Читать отзывы
Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке, Москва - фото
 231 отзыв
Коломенский проезд, д. 4
(499) 612-45-66
Читать отзывы
Роддом №26 на Сосновой, Москва - фото
 257 отзывов
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
(499) 190-52-80
Читать отзывы
  • 1  8-я ул. Соколиной горы, д. 15
    ☎(495) 365-19-41

    Москва, ВАО
    М Шоссе энтузиастов (1,5км)
    М Семеновская (2,0км)
    М Электрозаводская (2,6км)
Связанные клиники:
Инфекционная больница №2
8-я ул. Соколиной горы, д. 15
☎(495) 365-00-58
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть