Роддом №3 на Нежинской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
4.0
4.7
5.2
подробнее

Роддом №3 на Нежинской
Москва

700 отзывов

Роддом №3 на Нежинской, Москва: 54 врача, 700 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 74430 руб., телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге роддомов Москвы (72/100), адрес - Москва, ул. Нежинская, д. 3.

ул. Нежинская, д. 3
(495) 442-22-89
Обновлено 24.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи родильного дома №3

Информация

Телефон для записи
ул. Нежинская, д. 3
Славянский бульвар (1,5 км)Минская (1,5 км)Пионерская (2,2 км)

Официальное название
МБУЗ "Родильный дом №3"
Руководитель
Иванова Оксана Геннадьевна
ОМС
Взрослые

Описание

Родильный дом №3 Москвы был основан в 1977 году. В роддоме функционируют следующие отделения: приемное, патологии беременности, гинекологическое, послеродовое, родовой блок, отделения новорожденных, реанимации, интенсивной терапии, операционное-анестезиологическое, функциональной диагностики, а также кабинет аутоплазмодонорства.

В роддоме №3 используются различные современные методы исследования и диагностики, в том числе: электрокардиография, неонатальная нейросонография, допллерометрия, ультразвуковая фетометрия, амниоскопия.

Услуги

В родильном доме №3 оказывают медицинскую помощь беременным, роженицам, а также гинекологическим больным: принимают беременных пациенток, доставленных бригадами скорой помощи, а также обратившихся самотеком; по направлению женских консультаций; по направлению поликлиник - гинекологических больных, прошедших предварительные обследования (общей анализ мочи, клинический анализ крови, анализы на СПИД, сифилис, гепатит, влагалищный мазок, УЗИ малого таза, ЭКГ, рентгенография брюшной полости и грудной клетки, консультации смежных специалистов).

Проезд

До 3-го роддома можно доехать на метро до станции «Киевская» - кольцевая, затем на маршрутном такси №7 до остановки «Родильный дом»; или на метро до станции «Филевский парк», далее на автобусе №107 до остановки «Родильный дом».

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Роддом №3 на Нежинской
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Позитив, обстановка, врачи, медсестры и нянечка Венера. 🙂
Не понравилось
Другая смена нянечек приносила прикорм для детей, когда им было угодно, и даже не было прикорма ночью. Очень жаль было плачущего ребёнка, когда у тебя даже молока нет и ты ему ничем не можешь помочь.
Комментарий
6 апреля 2021 года состоялось мое первое знакомство с врачом Хромылевым Алексеем Викторовичем (посоветовали знакомые). Молодой, энергичный, позитивный и отзывчивый, вызывает доверие, спокойствие (в тоже время можно поржать). 🤣 Далее было два визита по моей инициативе, в связи с беспокойством плохого проведения КТГ в местной поликлинике. Алексей Викторович успокоил, сказал, приезжайте, все переделаем, отвечал на все беспокоящие вопросы. И я уезжала всегда от него со спокойной душой. Так же отвечает в [...], всегда на связи. После двух предварительных УЗИ перед ПДР назначили дату ПКС 17.05.2021. Приехала в назначенное время, меня встретили милые девушки в приемном отделении, сделали все процедуры, оформили документы, УЗИ и далее подняли на этаж в предродовую. Лежать, конечно, пришлось долго, с 10 до 14:45, но что ж поделать, сначала экстренные роженицы, а потом уже я. 😏 Лежу я такая, лежу, значит, и думаю: "Когда же я уже рожу?" И тут приходит, как всегда на позитиве, Алексей Викторович и говорит: "Пойдем рожать". Далее медсестра довела меня до операционной, роды прошли безболезненно на позитиве, малыша показали сразу же, как только изъяли из живота. В послеоперационной палате со мной была медицинская сестра Ольга, большое ей спасибо, помимо уколов и капельниц, можно было приятно поболтать (общая обстановка - как у себя дома). Алексей Викторович пришёл под вечер, проведал меня. Далее на следующий день спустили в послеродовое, встретились с малышом, но сил не было за ним ухаживать, тут хочу выразить огромную благодарность медицинской детской сестре - нянечке Венере, человек с душой и пониманием, забрала моего сыночка на ночь, чтобы я набралась сил и смогла в дальнейшем за ним ухаживать. Отвечает на любые вопросы, показывает, рассказывает, как ухаживать за малышом, приносит докорм всегда вовремя и даже по ночам. Забыла сказать, шов от кесарева сечения ювелирный. Огромнейшее спасибо за это Хромылеву Алексею Викторовичу, врач от Бога. Советую.
ул. Нежинская, д. 3
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Поблагодарить могу лишь акушерку, которая принимала роды, врач не успел добежать. Обошлось без разрывов.
Не понравилось
[... ]! Это очень ответственный период и день в жизни каждой женщины, да это ваша рутинная работа каждый день, но если ты плюешь на пациентов, людей с высокой колокольни, идите в другое место. Не [... ] ни матерей, ни детей ни морально, ни физически!
Комментарий
Рожала дважды в этом роддоме, третьего сына год назад. Дважды этот «врач» (Кузаева Е.Н.) была в послеродовом. Никакого такта, никакой доброжелательности. Надменная и высокомерная женщина, которая, входя в палату, считает, что просто осчастливила всех присутствующих. Но даже это можно стерпеть, как это было в 2018 году, ну хорошо, все мы люди, и бывают личные проблемы, но не три дня подряд в таком настроении и с таким подходом. В 2020 все повторилось, узнала ее сразу. Мне не сделали УЗИ перед выпиской, не проверили уплотнение под коленкой и выписали. Три дня дома, и по скорой в больницу. В [... ] хватались за голову, как меня могли отпустить. Третьи роды, дома дети. Но этот «врач» уже сняла с себя ответственность, выписав меня. Далее три чистки и полгода терапии по рассасыванию тромба. За тромб отдельное спасибо врачам в приемке и проколотый пузырь и роды за 1,5 часа.
ул. Нежинская, д. 3
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Отношение к роженицам, профессионализм врачей, отзывчивый персонал взрослого поста.
Не понравилось
Медсестры детского отделения.
Комментарий
Приехала рожать по скорой, со сроком 40 недель и 4 дня. ОМС, никаких контрактов. Приняли отлично, отношение персонала замечательное, подняли в родблок. Объяснили, какие лекарства дают, для чего и чего ожидать дальше. Очень хотела рожать сама, но когда пришел доктор и увидел цвет вод, было принято решение о КС. Оперировал Хромылев А. В. Врач замечательный, ему отдельное спасибо! Все очень понравилось: и анестезию сделали идеально, и сама операция, и шов, и реанимация после КС. Особое спасибо хотелось бы сказать медсестре реанимации Ольге Анатольевне (могу ошибаться в отчестве), смена, которая работала 03.07.21. Но, девочки, самое интересное начинается, когда переводят в палату. Лежала на третьем этаже. Отношение детских медсестёр такое, как будто вы пришли к ним домой и что-то требуете. На утреннюю просьбу обработать ребенку нос, т. к. он забит и тяжело сосать грудь, в ответ я получила тираду, что они здесь все заняты, и на обходе будет мне счастье. В итоге: малышка плакала с 8 утра до 11 часов, пока не произвели обработку. Когда попросила прийти сделать малышке укол (кололи антибиотики) в 00:00, т. к. они колются по времени, мне ответили, чтобы я привозила ребёнка к 23:00 в детскую палату, т. к. у нее здесь дети наблюдаются! И так по каждому поводу! Когда привозят детские пелёнки, спрашивают, сколько оставить? Больше трёх нам не оставляли! Три пеленки на сутки! Если нужно больше, сходи, поклонись в пояс и попроси. В общем, персонал детского отделения в своём большинстве - это ужас и кошмар! P. S. В палатах нет мусорных пакетов и туалетной бумаги, так что, когда будете собирать сумку в роддом, учтите этот факт.
ул. Нежинская, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Всем привет! 22.06.2021 я стала дважды мамой в самом прекрасном роддоме Москвы! Родильный дом № 3, филиал 4, на улице Нежинская, дом 3 навсегда в моем сердце! Рожала я по контракту у самого прекрасного врача на свете! Мирошин Иван Алексеевич, выражаю вам огромную благодарность за моральную поддержку, врачебный профессионализм, за чёткость действий и вообще за все! Без вас бы я не справилась. Прекрасное место, прекрасный персонал, вкусная еда. Сюда хочется вернуться! Всем советую.
ул. Нежинская, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
До родов было несколько встреч с Иваном Алексеевичем, очень доброжелательный и позитивный врач! Выбирала на основании отзывов и ни разу не пожалела. По показаниям был предложен вид родоразрешения через КС, объяснил все этапы. Очень понравилась отдельная палата и даже целый этаж для коммерческих пациентов. Тихо и спокойно, без очередей, еду доставляют в палаты, возможно посещение родственников, отзывчивые акушерки обезболивали без проблем по просьбе, помогали во время процедур.
Не понравилось
[...] Но вы должны понимать, что на 5-е сутки вас выпишут. Я себя плохо чувствовала физически, ходила по стенке и сильно болел шов и живот. И всё равно, выписали согласно договору. Но вероятно такие рекомендации для ускорения восстановления.
Комментарий
Рожала платно в ноябре путём КС. Всё было планово, очень спокойно, бригада отличная.
ул. Нежинская, д. 3

Телефонный справочник

Общие телефоны
Запись к генетику
(916) 493-60-12
Отделение медико-социальной помощи беременным в трудной жизненной ситуации
Справочная
(495) 442-22-89
Отделение платных услуг
Отделение платных услуг
(495) 442-20-36
Приемное отделение
Приемное отделение
(495) 442-60-25
Выберите свой город