Роддом №8 Выхино, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
3.5
2.5
5.1
подробнее

Роддом №8 Выхино
Москва

271 отзыв

Роддом №8 Выхино, Москва: 70 врачей, 269 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 40000 руб., телефон , официальный сайт, 15 место в рейтинге роддомов Москвы (65/100), адрес - Москва, Самаркандский бульвар, д. 3.

Самаркандский бульвар, д. 3 Закрыто до 08:30
(495) 709-17-10
Обновлено 14.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи родильного дома №8

Информация

Телефон для записи
Самаркандский бульвар, д. 3
Выхино (1,5 км)Лермонтовский проспект (1,5 км)Рязанский проспект (2,7 км)

Официальное название
МБУЗ "Родильный дом №8"
Руководитель
Сакварелидзе Николай Юрьевич
Стационар
ОМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Родильный дом №8 Москвы был открыт 1 ноября 1987 года. Роддом построен по современному проекту и имеет благоустроенную зеленую территорию, расположенную вдали от шумных промышленных комплексов.

В 8-м роддоме имеются хорошо оснащенные отделения: патологии беременных, акушерское, родовое, детское, а также отделение ультразвуковой диагностики и кабинет физиотерапии.

В роддом №8 принимаются пациентки, доставленные скорой помощью или по направлению женской консультации.

Услуги

В родильном доме №8 работают высококвалифицированные специалисты, которые оказывают следующие услуги: кардиотокографию, допплерометрию, пренатальную диагностику; лечение беременных с различными осложнениями, подготовка к родам; роды.

Проезд

До 8-го роддома можно доехать на метро до станции «Выхино».

Отзывы о клинике

Роддом №8 Выхино
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Отлично
Плохо
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Палата.
Не понравилось
В общем, привез я туда жену по направлению из поликлиники. По срокам должна была вот-вот родить. Ну родила слава богу, всё хорошо! А потом началось... Сказали, что малыш в первые сутки плохо адаптировался к жизни (ну тогда изучайте почему так), но продолжили дальше. Услышали шумы в сердце, специалист УЗИ будет на следующий день, но предложили перевестись в больницу, причем малыша отдельно от мамы перевозить (как так, я вообще в шоке). Жена отказалась под предлогом, что "сначала давайте сделаем УЗИ, а потом будет ясно что делать". У малыша начал гноиться глазик, жена попросила ему его обработать, на что получила ответ, что обрабатывать у них нечем, так как они - роддом, а не больница (но ведь, как правило, именно в роддомах у малышей гноятся глазки). Пупочки они тоже ничем не обрабатывают. В итоге на следующий день они все документы приготовили к выписке, хотя даже УЗИ не сделали. [...]
Комментарий
Комментариев масса, сюда всё не поместится.
Самаркандский бульвар, д. 3
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Попала 24.09 в этот роддом. В приемном отделении народу много, но врачи быстро всех принимают. Перевели в родовое, назначили на следующий день кесарево. Операцию пришлось, конечно, долго ждать, но есть экстренные случаи. Провели быстро, перевели в реанимацию. Очень понравился персонал, заботливый, подбадривающий. Вечером того же дня уже была переведена на 6 этаж в послеродовое. Палаты одноместные, в палате койка, стол, стул, тумбочка, пеленальный столик и раковина - необходимый минимум. На две палаты общий туалет, душевая и холодильник. Все чисто, ремонт не прямо новый, но содержат в хорошем состоянии здание. Приятно находиться. Персонал отдельно заслуживает внимания: даже несмотря на конвейер, такое отношение внимательное, начиная с акушерок, неонатолога, уборщиц или даже того, кто развозит обед - каждый поддержит, ободрит, какую-то фразу скажет, типа: "Девочки, не забываем про себя, пока малыш спит - покушайте, походите". Очень приятно понимать, что людям не наплевать. Для них это работа, рутина. А для нас, пациентов, - это событие в жизни очень важное, и такая поддержка дорогого стоит.
Не понравилось
Хотелось бы, чтобы государство выделило средства на ремонт приемного отделения.
Самаркандский бульвар, д. 3
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Нормально
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Еда нормальная. Везде все новое (я думаю, в Москве так везде). Вроде все.
Не понравилось
Все! С самого начала было ужасно, я понимаю, что если я хочу супер комфорт, надо идти в платное, но настолько ужасное отношение - это жесть. Сначала я приехала, меня посмотрели, отправили рожать, на потугах мне было очень больно, я просила хотя бы прийти и сказать, что у меня все норм, но на что получила ответ: «Что ты орешь? Я из-за вас даже кофе попить сегодня не успела». Я, конечно же, была в шоке, но не обратила внимания по понятным причинам. В общем родила, все хорошо, повезли в палату, сразу отмечаю одноместную с двумя койками, я очень хотела есть, так как не ела целые сутки, но мне просто дали ребёнка и сказали жди завтрака, а до завтрака 8 часов ждать. Потом привезли соседку и между нашими кроватями еле еле вмещались детские кроватки, был один пеленальный стол, что, как мне кажется, обозначает, что палата одноместная, это было просто ужас, я была в шоке от таких условий. [...]. Я была просто в шоке, но тогда на этом не зацикливалась, мне было слишком плохо там, ещё могу отметить что в роддоме нет ни одного зеркала - это конечно мелочь, но это странно. В конце у моего малыша обнаружили желтушку и по идее нас должны были оставить там на 1-2 дня, но у них, видимо, всех выписывали в этот день и им нужно было, чтоб никого не было на этаже и меня просто сбагрили в инфекционку, где мой ребёнок вылечился от желтушки и заработал какой-то огромный инфекционный прыщик на голове и мы лежали там ещё 2 недели. Не рожайте в этом роддоме, там ужасно все! Абсолютно все, даже платно не рожайте.
Комментарий
Все было ужасно... Кроме еды.
Самаркандский бульвар, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Все! Огромное спасибо всем врачам и сотрудникам - от приемной до чудеснейших женщины из реанимации, которые ухаживали и убирали.
Комментарий
Здравствуйте! Мне 36 лет, первая беременность, первый ребенок. А ещё я гражданка Украины. Из-за карантина пришлось рожать в Москве, а не в Одессе. Очень переживала. Попала в роддом по направлению гинеколога из-за сильного твердого отека передней брюшной стенки. Ехала просто на осмотр, а оказалась в реанимации - давление 160+, отек, очень крупный плод. Наслышана от старшего поколения о грубости врачей в их время, как кричали буквально за все - от стона до медлительности. Но в 8 роддоме ни один сотрудник вообще не повысил голос, не нагрубил! Я попала по ОМС, никаких контрактов и доплат (для меня это удивительно, у нас все иначе построено), и при этом отношение сотрудников такое, будто я, как минимум, их родственница! Очень внимательные, отзывчивые, подбадривали, поддерживали. Я вообще не истеричка, не ору от уколов и т. п., но из-за волнения и сильного стресса последней недели не могла остановить беззвучные слезы с тех пор, как попала в реанимацию, и аж до момента, как сказали, что сегодня будут оперировать. Дежурный врач (20.08.20) реанимации - мужчина, в том состоянии я имена не запоминала вообще, поддержал и ободрил, пытался успокоить и не ругал. Было очень страшно. Но успокаивало то, что никто не суетился, все делали свою работу, кругом чистота и порядок. Утром врачи осмотрели и постановили - кесарево. Анестезиолог (21.08.20) - офигенский! Обещал уколоть в спину не больно - вообще не почувствовала. И всю операцию стоял рядом, подбадривал, шутил и отвлекал. Врачи, которые оперировали, тоже потрясные! Больно не было, хвалили, ребенка показали несколько раз сами без вопросов, похвалили ребенка, с приятным юмором, вымыли, вычистили мое брюшко, очень быстро и слаженно. Перед тем, как забрать ребенка, приложили к лицу. Хотя знакомые пугали, что им вообще не показали детей. Медсестры - отдельный разговор. Они за каждой девочкой ходили, как за своей родной! Отвечали, помогали, мыли, помогали адаптироваться. Я не представляла, что так бывает! Спасибо огромнейшее всем врачам и сотрудникам, имён которых я, бестолочь, не запомнила, но они работали с вечера 20 августа до утра 22 августа 2020 в приемной и в реанимации. Не знаю, как бы я это все пережила без таких удивительных людей, как вы! Счастья вам, здоровья и благополучия всегда и везде!
Самаркандский бульвар, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Отношение, внимание, доброжелательность, отзывчивость! Да всё понравилось!
Комментарий
Спасибо, спасибо, спасибо Вам, дорогие врачи, медсестры, акушеры и все специалисты и работники роддома! Вы лучшие! Вы дали возможности быть рядом с женой в такой важный момент жизни каждой семьи! Спасибо вам за работу и заботу!
Самаркандский бульвар, д. 3
Все отзывы (271)

Телефонный справочник

Общие телефоны
Главный врач
(499) 179-66-22
Справки о детях, роженицах и родильницах
(495) 709-17-10
Приемное отделение
Приемное отделение
(495) 709-17-01
Приемное отделение
(499) 178-49-27
Выберите свой город