Роддом №8 Выхино
Москва


Роддом №8 Выхино, Москва: 68 врачей, 250 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1250 до 2200 руб., телефон, официальный сайт, 15 место в рейтинге роддомов Москвы (65/100), адрес - Москва, Самаркандский бульвар, д. 3.
Роддом №8 Выхино, Москва - фото
Обновлено 12.01.2020
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Родильный дом №8"
Руководитель: Кузнецов Вадим Петрович
Год основания: 1987

Родильный дом №8 Москвы был открыт 1 ноября 1987 года. Роддом построен по современному проекту и имеет благоустроенную зеленую территорию, расположенную вдали от шумных промышленных комплексов.

В 8-м роддоме имеются хорошо оснащенные отделения: патологии беременных, акушерское, родовое, детское, а также отделение ультразвуковой диагностики и кабинет физиотерапии.

В роддом №8 принимаются пациентки, доставленные скорой помощью или по направлению женской консультации.

Услуги

В родильном доме №8 работают высококвалифицированные специалисты, которые оказывают следующие услуги: кардиотокографию, допплерометрию, пренатальную диагностику; лечение беременных с различными осложнениями, подготовка к родам; роды.

Проезд

До 8-го роддома можно доехать на метро до станции «Выхино».

ОМС

Взрослые

Врачи родильного дома №8


Все врачи (68)

Отзывы о родильном доме №8

МТС
+1.6 Отлично

Доброго времени суток! Хотела выразить благодарность Рязанцевой Ольге Юрьевна, которая принимала меня в роддом, очень подробно во всех деталях изучила мою мед. карту, поступила в 40 нед. 2 дн. Родовые пути были готовы, но родовая деятельность не началась, поэтому переведена была в патологию и началось ожидание... Никто ничего не говорил, врачи были дежурные (праздники), но Парыгина Анна Николаевна отнеслась с душой, успокоила, уверенно, профессионально и на следующий день я вступила в роды! Спасибо Вам большое! В род. блоке снова (спустя мои 3 дня пребывания в патологии) работала Рязанцева Ольга Юрьевна, которая вспомнила меня и что невероятно мою мед. карту, да в таких подробностях, о деталях которой я уже сама забыла и не связывала одно с другим... Коллегам обозначила мои проблемные места. После родов ещё раз проконтролировала, чтобы УЗИ было сделано тщательно. Спасибо Вам огромное! Была очень приятно удивлена!

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Очень понравился роддом за профессионализм, внимательность, доброту персонала. Отдельный родовой блок, где мы находились с мужем, так как у нас были парные роды. Никто не беспокоит, выключили свет во время схваток, всячески помогали облегчить состояние, давали фитбол. Очень понравилось отношение акушерок, помогали с дыханием, понравилось то, что была направленность на естественные роды без травм. Ну и, конечно, огромный плюс - возможность парных родов, это просто невероятный опыт, который мы получили с мужем. В послеродовом отделении удобно что душ и туалет находятся в блоке на две палаты, нет необходимости надолго оставлять ребенка. Понравилась еда, для больницы просто отличная.

Очень маленькие палаты в послеродовом отделении, было очень душно, окна не открываются, нельзя проветрить. Рожала в конце декабря 2019 года, топили батареи как на зиму, а за окном было +1.

Я выражаю огромную благодарность персоналу за участие в родах, все были очень внимательные, помогали сделать процесс максимально естественным и нетравматичным. Огромная благодарность врачу Демянюк Галине Станиславовне за спокойствие и профессиональный подход. И просто невероятная благодарность акушеркам, которые принимали роды! Благодаря им всё прошло очень аккуратно, ребеночек естественно появился без каких-либо проблем, их наставления, как дышать и тужиться оказались очень полезными! Спасибо! К сожалению, не запомнила имен всего персонала. В послеродовом отделении также были замечательные акушерки, медсестры, очень доброе отношение.

Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Хочу поблагодарить весь медперсонал! За 8 дней пребывания успела "полежать" на трех этажах: в патологии на 7, в родовом на 6 и в послеродовом на 5. Самое лучшее отношение в родовом и послеродовом. Столько заботы и внимания, как в платной клинике. Во время родов со мной даже сидела волонтер Марина, которая учила как правильно дышать, поддерживала, делала массаж и включала успокаивающую музыку. Когда я орала как резаная во время адских схваток, никто из медперсонала не ругался, а нормально к этому относились. Отдельное спасибо врачам, которые проводили мне кесарево сечение. Все прошло быстро и хорошо зашили. Также спасибо, поварам еда в роддоме очень вкусная.

Странное отношение к грудному вскармливанию. Не говорят сколько надо кормить и сколько необходимо малышу, чтобы он был сыт. Дополнительного сухого корма не дают, даже если у матери мало молока.

Мегафон
0.0 Нормально

Недалеко от дома. В столовой кормили вкусно.

Все!

Я не хотела писать этот отзыв, так как мне, 20-летней, [...]. Но после вторых родов в другом роддоме с идеальным исходом все же решилась. Началось все 19.03.2015. Проснулась утром и у меня подтекали воды. Пошла я в роддом с вещами и меня осмотрел врач. И уверял, что пузырь цел. Это не воды. Идите домой и приходите со схватками. Была у меня уже 40 неделя. Ну, ок, пошла домой. Прихожу уже 24.03.15, схваток нет, но капало из меня так же (чайная ложка воды). Но меня уверили, что это выделения. И мне все же напомню 20 лет. Они врачи и им виднее было. Госпитализируют, хотя без родовой деятельности не очень-то и хотят. Делают УЗИ и опа, маловодие. Ну отправляют в предродовой. Постоянно делают осмотр шейки. Шейка тугая. Утром, 25.03, контрольный осмотр, в родовую или в патологию отправить чтобы, и опааа, а вод-то нет. И что они делают? Отправляют в бокс рожать. Схваток все ещё нет. Время было 8 утра. К 12 утра кое-какие схватки начались. Шейка все ещё тугая. Ставят эпидуралку. Потом окситоцин. Говорят, к 8 вечера рожу. В 8 вечера раскрытие 2 пальца. Безводный период неизвестно сколько уже. И продолжалось это до 2 ночи. Благо, на эпидуралке. Потом ее вовсе убрали. Пальцами мне 8 см открыли. А дальше рожать пора. Еле-еле из себя вытолкнула ребёнка к 4:10 утра. Выслушала в свой адрес много чего. [...]. В этом году я рожала в другом роддоме и точно также у меня отходили воды. Только там мне не проводили осмотр. Так как, если воды отходят, родовой деятельности нет - это прямое показание к КС. Плюс ещё и шейка тугая просто. За 12 часов на окситоцине раскрытие 2 см. Лежали мы всем этажом без детей. Дети в [.] были. Ходили в 13:00 и в 20:00 к ним на 30 минут. Вот вам и спасибо за [..] сыну. [.] мне. Надеюсь, там больше никто из них не работает. Так ещё и [.], что я плохо родила, и,якобы, я во всем виновата.

Мегафон
+1.6 Отлично

Плюсы: огромная поддержка со стороны всего медперсонала, на родах помогали с дыханием. Индивидуальные родильные боксы, разрешено свободное поведение в родах. Палаты двухместные, рассчитаны на двух мамочек с малышами. Все удобства на блок. Очень чисто, убираются часто. Дают рекомендации по ГВ. Разрешены посещения и передачки.

Минусы: не понравилась еда, муж приносил домашнюю. Мало пеленок, хорошо, что брала с собой.

Общее впечатление: огромное спасибо моему врачу Османовой Анне Павловне, любит свое дело и относилась по-человечески. Роды были первые, я ничего не понимала, что и как делать, а она во всем оказывала помощь, объясняла. Родила без осложнений. Была на эмоциях и не успела поблагодарить, огромное спасибо за здорового ребенка и здоровую меня, терпения в вашем нелегком труде!

Все отзывы (250)
Роддом №20 на Первомайской, Москва - фото
 277 отзывов
ул. Верхняя Первомайская, д. 57
(495) 465-78-46
Читать отзывы
Роддом №36 Иноземцева, Москва - фото
 219 отзывов
ул. Фортунатовская, д. 1
(499) 369-34-40
Читать отзывы
Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево), Москва - фото
 384 отзыва
ул. Костромская, д. 3, ст1
(499) 207-2500
Читать отзывы
Роддом ЦКБ Управления делами Президента, Москва - фото
 91 отзыв
ул. Маршала Тимошенко, д. 15.
(495) 530-01-11
Читать отзывы
Перинатальный  Центр на Севастопольском, Москва - фото
 781 отзыв
просп. Севастопольский, д. 24 к. 1
Читать отзывы
Роддом №26 на Сосновой, Москва - фото
 323 отзыва
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
(499) 190-52-80
Читать отзывы
Роддом №27, Москва - фото
 125 отзывов
Коптевский бульвар, д. 5
(499) 154-15-73
Читать отзывы
Роддом №5 в Медведково, Москва - фото
 141 отзыв
ул. Таймырская, д. 6
(495) 474-85-47
Читать отзывы

Фотографии родильного дома №8

Роддом №8 Выхино, Москва
Роддом №8 Выхино, Москва
Роддом №8 Выхино, Москва
Роддом №8 Выхино, Москва
Роддом №8 Выхино, Москва

Видео родильного дома №8

Видеообзор
Видеообзор
Связанные клиники:
Поликлиника №50 на Шкулева
ул. Шкулева, д. 4, стр. 7
☎(499) 178-91-42
Роддом №68
ул. Шкулева, д. 4
☎(495) 709-17-10
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (499) 179-66-22
Справки о детях, роженицах и родильницах (495) 709-17-10
Приемное отделение Приемное отделение (495) 709-17-01
Приемное отделение (499) 178-49-27
Выберите свой город