Роддом №8 Выхино, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
3.2
2.2
5.1
подробнее

Роддом №8 Выхино
Москва

256 отзывов

Роддом №8 Выхино, Москва: 70 врачей, 256 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 40000 руб., телефон , официальный сайт, 17 место в рейтинге роддомов Москвы (64/100), адрес - Москва, Самаркандский бульвар, д. 3.

Самаркандский бульвар, д. 3 Закрыто до 08:30
(495) 709-17-10
Обновлено 01.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи родильного дома №8

Информация

Телефон для записи
Самаркандский бульвар, д. 3
Выхино (1,5 км)Лермонтовский проспект (1,5 км)Рязанский проспект (2,7 км)

Официальное название
МБУЗ "Родильный дом №8"
Руководитель
Сакварелидзе Николай Юрьевич
Стационар
ОМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Родильный дом №8 Москвы был открыт 1 ноября 1987 года. Роддом построен по современному проекту и имеет благоустроенную зеленую территорию, расположенную вдали от шумных промышленных комплексов.

В 8-м роддоме имеются хорошо оснащенные отделения: патологии беременных, акушерское, родовое, детское, а также отделение ультразвуковой диагностики и кабинет физиотерапии.

В роддом №8 принимаются пациентки, доставленные скорой помощью или по направлению женской консультации.

Услуги

В родильном доме №8 работают высококвалифицированные специалисты, которые оказывают следующие услуги: кардиотокографию, допплерометрию, пренатальную диагностику; лечение беременных с различными осложнениями, подготовка к родам; роды.

Проезд

До 8-го роддома можно доехать на метро до станции «Выхино».

Отзывы о клинике

Роддом №8 Выхино
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Комментарий
Мой внук родился 26 июня 2020 года. Родился, благодаря врачам вашего роддома. Отправляла дочь на роды и не знала, подумать не могла, что жизнь малыша под угрозой. Первый, кто обратил внимание на то, что что-то пошло не так, была Кузьминых Марина Эдуардовна, наш ангел-хранитель! Если бы не она, кто знает, любовались бы сейчас нашим ангелочком? Дочь срочно оперировали, малыша передали неонатологам, потом увезли в ГКБ 13 в реанимацию. Я хочу сказать всем врачам, всем медсёстрам, всем, кто причастен к спасению моего внука, Винтовкина Тимура: "Я целую ваши руки и бесконечно благодарю вас всех! Вы все самые настоящие герои, о которых мало говорят, но своим каждодневным трудом вы спасаете многие и многие жизни!" 🙏
Самаркандский бульвар, д. 3
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Ужасно
27 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 июля 2020 — Начата проверка по запросу
27 июля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Многие из мед. персонала очень приветливые.
Не понравилось
Заведующая отделением. Врач в приёмном покое.
Комментарий
В данным роддом я попала 23.07.2020 по направлению из ЖК на плановое кесарево. 1. Приемное отделение оставляет желать лучшего, оформление очень долгое, потому что дежурный врач, видимо, не знает программу ЕМИАС, грубо общается и очень резко осматривает на кресле. 2. Примерно через 1,5 часа оформления в приёмном покое меня отвели в палату. Палаты одноместные, выходить из них особо нельзя, персонал говорит о коронавирусе, которого уже нет, поэтому запрещают гулять по отделению. Простите, но лежать в маленькой палате и не выйти хотя бы размять ноги это уже перебор! 3. Помнится, ближе к вечеру меня пригласили на осмотр к врачу, Добровольская И. В. зав. отделением проводила осмотр. В кабинете услышала фразу о том, что приехала я рано, мол кесарево делают с 39-й недели, и вообще ребёнок маленький - рожай сама по скорой, дожидаясь 40-а недель. Как вообще врач может говорить такие вещи? В приемном покое меня домой не отправляли, хотя знали, что срок 38,4 недели. Ребёнок находится в тазовом прилежании, я считаю, что нормальный врач никогда не скажет рожать самой, потому что есть риск, что ребёнок получит родовую травму. От врача слышала уверения о том, что по правилам делают кесарево если ребёнок, весит больше 3600 кг. После спора и выяснения, было принято решение, что они понаблюдают меня несколько дней и будут уже решать, делать мне кесарево или нет. Ребёнок с 20-й недели находится в неправильном положении и уже опустился, вероятность переворота очень мала. Какие могут быть правила, когда речь идёт о жизни и здоровье ребёнка?! Я уже не говорю, что у рожениц будут сильнейшие разрывы, если вообще родит! На второй день я решила выписываться из данного учреждения и предупредила об этом зав. отделением Добровольскую И. В. помню, как через пару часов Добровольская И. В. проводила мой осмотр, и от нее я услышала, что ребёнок мало весит, он отстаёт в развитие роста и мало околоплодных вод и что мне надо лежать ещё 2 дня и смотреть КТГ, наблюдать за ребёнком! Т.е. ещё вчера было нормальное количество вод, а уже на следующий день их стало мало, как такое возможно? При поступлении в роддом у меня было на руках УЗИ от 22.07.2020 где указано, что количество вод в норме. В приёмном покое мне сделали УЗИ и сказали, что все хорошо, а оказывается вод мало! Считаю, что вранье на каждом шагу, ещё и ребёнок отстаёт в росте, хотя он весит примерно 3 кг. Никогда не советую попадать к этой женщине. Совершенно неквалифицированный специалист, позиционирующий себя, как доктор с 30-и летним стажем! Лично я не стала рисковать здоровьем ребёнка и просто выписалась из данного учреждения и нашла другой роддом. Такого отношения я не ожидала. На данного врача буду писать официальное письмо в Министерство здравоохранения РФ, чтобы такие люди не работали в роддомах!
Самаркандский бульвар, д. 3
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Отлично приняли роды: без разрывов и травм. Огромное спасибо акушерке Апасовой Екатерине и врачу Кристине Александровне. А также великолепному анестезиологу, эпидуралку сделали при раскрытии 3 см и действовала она до начала потуг. На потуги эпидуралка отпустила и не мешала слушать акушерку и правильно тужиться, чтобы не порваться.
Не понравилось
Схваток ждали 18 часов. Дежурный врач ночной смены, Галина Станиславовна, возможно врач и неплохой, но редкостная хамка. Угрожала то вколоть окситоцин, то другие моменты. Угрозы были на мои вопросы почему меня не смотрят в диагностике, а я там просто лежу. Почему мужа не пускают при подписанных документах на совместные роды, почему все время в палате свет горит, если я в ней одна. Заявила мне, что я наврала, что у меня воды отошли, хотя я поступила в родильное отделение из патологии, где делали тест на то, что воды подтекают. И что мой лечащий врач из патологии отправил меня в родильное отделение. До такой степени меня довела угрозами, что я потребовала выписать меня из роддома, чтобы поехать рожать в другой. Меня уговорили подождать утра и всё-таки выключили свет и дали немного поспать. Слава Богу, что рожала я уже утром и у другой дежурной бригады, где были хорошие, отзывчивые люди, отличные специалисты. [...]
Комментарий
Персонал в роддоме мне попался очень хороший и отзывчивый: и врачи, и младший медперсонал, кроме одной дежурной, о которой я написала выше. Вызывает уважение то, с каким качеством работают врачи. Они молодцы. Стоят на передовой каждый день. Врачи грамотные. Жаль, что естественные роды в таком конвейере могут получиться лишь у единиц. Правило 3-х Т: темно, тепло, тихо не соблюдается. По контракту рожать даже из принципа не хотелось. Почему я, честный налогоплательщик, должна оплачивать контракт [...]? И с теми же врачами. [...] То есть впечатления смешанные после 8 роддома.
Самаркандский бульвар, д. 3
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Хотела бы немного рассказать о своих впечатлениях от пребывания в 8 роддоме. Я родила здесь своего малыша 07.12.2019. Перед этим успела полежать в патологии, потому что приехала без родовой деятельности заранее просто потому, что срок перевалил за 40 недель. Знакомство с роддомом началось с приемника, куда я поступила 2.12.19: здесь все работают на скорость, никто с тобой не церемонится. Кто-то поступает по скорой, кто-то самотёком. Оформление шло долго, почти 4 часа я провела в ожидании, но отдать должное - мне никто не хамил, не грубил, осмотр провели аккуратно и подробно собрали анамнез обо мне. Возможно, со мной обращались нормально, потому что я не строила из себя принцессу на горошине. Длительность оформления, наверное, самый жирный минус здесь был. После оформления меня перевели на 7 этаж. Отделением патологии заведует Добровольская Ирина Вячеславовна - очень грамотный и тактичный врач, всех поступающих и выписывающихся смотрит лично. Впечатление о себе оставила абсолютно положительное, правильно ставит прогнозы, осмотр на кресле делает очень аккуратно. Лечащим врачом у меня была Акулова Мария Юрьевна, несмотря на то, что врач молодая, специалист она очень солидный. Внимательный, строгий врач, профессионал своего дела. Хотелось бы ещё отметить работу врача УЗИ Карабина И. Н. На мой взгляд, в работе УЗИстов очень важно - говорить четко и по делу, это вот про Ивана Николаевича. Смог правильно рассчитать мне срок беременности по данным малыша, потому что в ЖК ошиблись с расчетом ПДР. Ещё хочу поблагодарить девочек-медсестер, работниц столовой и хозблока. На все вопросы отвечали, оперативно решали все моменты, всегда тактичны, доброжелательны и отзывчивы, даже если ты пришёл решать свою проблему на сестринский пост в 5 утра. По поводу столовой: во всех отделениях кормят очень достойно. Если ждёте ресторанной еды, то, увы, расстроитесь, еда там обычная, но для роддома очень нормально кормят. Можно даже добавку было брать. Роды начались рано утром 7 декабря, меня перевели в родблок. Принимала меня бригада Ивановой Екатерины Викторовны, она же лично и приняла у меня роды. Потрясающий врач. Золотые руки и невероятно человечный подход к роженицам. Акушерки периодически находятся с тобой, за руку на бесплатных родах тебя никто держать не будет, но и без внимания не оставят. Весь процесс схваток я находилась одна в своем родблоке, периодически ко мне заглядывал персонал. На потугах со мной уже была вся бригада, это акушеры-гинекологи Екатерина Викторовна и Османова Анна Павловна, анестезиолог-реаниматолог, неонатолог уже в уголке поджидала, акушерка Людмила Олеговна Ольшак и две медсестры, к сожалению, бейджи не рассмотрела. Я в суматохе человек 7 вокруг себя насчитала. Отдельно хотелось бы поблагодарить анестезиолога, к сожалению, я также не успела прочитать Ф. И. О. на бейдже, потому что в момент применения анестезии меня уже конкретно так "накрывало", но это был такой высокий подтянутый мужчина лет 40 с очень приятным голосом и потрясающим парфюмом. Максимально аккуратно ввел в спину катетер. Спасибо! И отдельно огромное спасибо хотелось бы сказать врачу акушеру-гинекологу Ханбутаеву Руслану Надировичу за то, что очень аккуратно меня зашил (малыш крупный, поэтому пары разрывов избежать не удалось). Работа велась ювелирная, все это сопровождалось разговорами со мной, чтоб я не фокусировалась на происходящем. Огромное спасибо за разрядку обстановки! Морально мне это очень помогло. Считаю, что мои роды прошли благополучно! Огромное спасибо и низкий поклон профессионализму бригады, дежурившей 7 декабря 2019 г.! Крепчайшего здоровья вам и процветания! Послеродовое отделение также оставило положительное впечатление. Еда вкусная, все развозили по палатам и строго контролировали, чтоб все мамы покушали. Чистота соблюдается на высоте, смена белья, сорочек регулярно. Все процедуры обработки проходили в палате, к детям врачи также приходили. Это очень удобно в том плане, что не нужно оставлять малыша в одиночестве, чтоб куда-то отлучиться. Огромное спасибо команде 8 роддома! Очень благодарна вам!
Не понравилось
Единственное, в послеродовом немного тесновато было делить палату на двух мамочек и двух малышей. И очень жарко и душно в палатах, проветрить не получится.
Роддом №8 Выхино
12 марта 20 в 14:42
Спасибо за ваш отзыв.
Самаркандский бульвар, д. 3
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Доброго времени суток! Хотела выразить благодарность Рязанцевой Ольге Юрьевна, которая принимала меня в роддом, очень подробно во всех деталях изучила мою мед. карту, поступила в 40 нед. 2 дн. Родовые пути были готовы, но родовая деятельность не началась, поэтому переведена была в патологию и началось ожидание... Никто ничего не говорил, врачи были дежурные (праздники), но Парыгина Анна Николаевна отнеслась с душой, успокоила, уверенно, профессионально и на следующий день я вступила в роды! Спасибо Вам большое! В род. блоке снова (спустя мои 3 дня пребывания в патологии) работала Рязанцева Ольга Юрьевна, которая вспомнила меня и что невероятно мою мед. карту, да в таких подробностях, о деталях которой я уже сама забыла и не связывала одно с другим... Коллегам обозначила мои проблемные места. После родов ещё раз проконтролировала, чтобы УЗИ было сделано тщательно. Спасибо Вам огромное! Была очень приятно удивлена!
Роддом №8 Выхино
12 марта 20 в 14:42
Большое спасибо за ваш отзыв.
Самаркандский бульвар, д. 3
Все отзывы (256)

Телефонный справочник

Общие телефоны
Главный врач
(499) 179-66-22
Справки о детях, роженицах и родильницах
(495) 709-17-10
Приемное отделение
Приемное отделение
(495) 709-17-01
Приемное отделение
(499) 178-49-27
Выберите свой город