Отзывы о 10 роддоме в Москве

Отзывы о 10 роддоме в Москве: мнение реальных пациентов - 226 отзывов о клинике и ее врачах.
Роддом №10 на Каховке, Москва - фото
Обновлено 17.10.2019
Роддом №10 на Каховке
МТС
+2.0 Отлично

Отношение врачей, вкусная еда, чистота.

Не всегда в процедурных медсёстры умеют работать с трудным венами.

Вот и я решила написать свой отзыв о моём пребывании в этом роддоме. Выбор мой с мужем пал на этот роддом, так как моя беременность была очень сложная и из-за возраста (36 лет, хоть и 2-е роды), и из-за здоровья, которое, мягко говоря, желало лучшего, но что есть, то есть. Знакомый посоветовал врача, который занимается сложными случаями и этим доктором оказался Богатырев Юрий Анатольевич. Я была очень тяжёлая пациентка, дёргала постоянно из-за каких-то мелочей, казавшихся мне катастрофическими, но этот доктор спокойно делал свою работу, помогал моему ребёнку вынашиваться. Я ни разу не почувствовала от него и намёка на раздражение, усталость от моей назойливость. Всё профессионально и по человечески объяснялось. Незадолго до рождения подскочили многие показатели в моих анализах, надо было кесарить, но и здесь, чтобы не волновать мою мнительную натуру, об операции мне до самого её начала не говорили, всё делалось в интересах моей малышки, мы родились немного недоношеными, но здоровенькими и красивыми. Богатырев сотворил чудо, ведь другие врачи с моими показателями не давали и 10%, что я выношу, а он сделал так, что мы и выносили, и здоровенькие. Так радостно, что у нас ещё есть такие врачи, которые работают ради людей! Выполняют свою работу ради любви к делу! Юрий Анатольевич, спасибо вам за наше счастье, за Ваше огромное сердце, любовь и профессионализм в Вашем таком нелёгком, но таком важном деле! Всю жизнь буду вспоминать 10 роддом, как самый лучший момент в жизни нашей семьи! Как больно, что это место теперь только в нашей памяти... Его закрыли...

МТС
+2.0 Отлично

Столько лет в этом роддоме рождались детки. Сколько счастья и любви видели эти стены! Здесь рожала моя мама, здесь и я впервые прижала к сердцу своих деток (у меня их трое)! Всех рожала здесь! Когда идёшь мимо, всегда хочется улыбнуться, сразу вспоминаю эти счастливые моменты и всегда знаю, что сейчас какая-то женщина испытывает то же счастье! Хочу поблагодарить всех врачей и весь персонал роддома и консультации! Очень грустно смотреть на погасшие окошки.

Мегафон
+2.0 Отлично

Дочь родила в 10 роддоме давно. Но по сути именно там ей спасли жизнь. Я так считаю. Спасибо вам большое! Персонал отличный! Пусть и здание старое, но все-таки надо сохранить роддом.

МТС
+2.0 Отлично

Не возможно пройти мимо. Всегда обидно и больно за хорошие коллективы и организации, которые намеренно уничтожают. Про себя. Местная, не иногородняя. Проживаю непосредственно на Каховке. Работающая постоянно в бюджетных организациях на руководящих должностях, а значит исправно платившая налоги. Осенью столкнулась с проблемой, где рожать. И все в один голос, конечно в 4 РД. Взяла направление именно в этот 4 РД, и т. к. кесарево сечение было плановое, решила заранее обратиться в 4 РД с вопросом о плановой госпитализации. На что меня в грубой форме и с ехидством в голосе в приемном покое "послали". Мол, вы к нам не относитесь, ваша ЖК направление должна была выдать в РД по адресу (это 7 РД). Говорю, вроде бы я имею право выбирать где рожать? На что, прикрываясь приказами свыше, мне объяснили, что увы нет. Приехала бы я по скорой, меня бы взяли, а так только контракт. Я в шоке вышла из данного учреждения. Одно то, что сразу с порога мне контракт предлагают, меня повергло в шок. Огорченная таким поведением я решила заехать в 10 РД, к слову сказать, он рядом с домом, и я о нем читала отзывы, и с супругом мы рассматривали его в том числе. Приехала, меня принял заведующий, спокойно без пафоса, пригласил заведующую патологией Попову Любовь Васильевну. Она посмотрела все мои документы, всё разъяснила, спокойно и ласково, видя что я в расстроенных чувствах, видимо. Объяснила, что необходимо лечь заранее для полного обследования и понимания моего анамнеза. Роды третьи, и кесарево - это серьезно. Всё. Никто не вопил и не требовал подписания контракта. К слову сказать, я поехала в свою ЖК, дабы переделать направление непосредственно в 10 РД. Меня встретил мой врач, всполошенный, и сказала, что звонили из 4 РД с угрозами, мол, почему вы к нам направления выписываете, у вас есть свой РД, туда и посылайте. И поставили жесткий запрет на направление к ним рожениц. Это ещё один неприятный момент к 4 РД. В установленный срок я госпитализировалась в 10 РД. Провели все необходимые исследования. Выдали халат, ночнушку, всё стерильное, пожалела, что с собой тащила вещи, не нужны они там. Очень деликатно спросили про платную палату, хочу ли я. Мне такой необходимости не было. Положили в палату, да, на 6 человек. И что? Кто-то выписывался, кто-то только пришёл, в целом только одна я задержалась дольше всех по своим показаниям. Питание очень хорошее, съедобное, вкусное, в чистых тарелках, привозили прямо в палату. Уборка палаты 2, а то и 3 раза в день. Всё чисто, убрано, аккуратно. Туалет один общий в конце коридора, это проблема? Не вижу никакой проблемы. Лишний раз встать с койки и прогуляться по коридору не залеживаться - это плюс. Условия замечательные. Персонал квалифицированный, что в отделении патологии, что в родильном отделении. Оперировал замечательный врач Абесадзе Гиорги Нугзарович. Очень благодарна медсестре операционной, она же и послеоперационная. В целях оптимизации она одна на всех и до и после, но спокойно и четко выполняла свои обязанности, бегая между операционным залом и роженицами в послеоперационной. Отдельное спасибо медсестрам 2 РО, куда я попала после родов. Регулярно заходили в палату, спрашивая моё самочувствие. Без напоминания. Всё четко и по времени. Осмотр, процедуры, питание. Можно было часы сверять. И вот теперь узнаю, что 10 РД закрывают. И в шоке. Между пафосным 4 и веселым (по отзывам) 7, 10 оказался самый адекватный, несмотря на то, что рекламы не было. Очень обидно. Ещё раз хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу 10 РД и в частности Любови Васильевне и Гиорги Нугзаровичу за профессионализм и человеческое отношение. Не успела поблагодарить лично. Окна уже не горят.

Билайн
+2.0 Отлично

Я очень рада, что скорая меня привезла именно в этот роддом. По плану я рожала бы в 7 роддоме (имени Юдина). В связи с ремонтом был закрыт. У меня не было времени выбирать. Очень отзывчивые врачи, если бы не их профессионализм и моральная поддержка, думаю не справилась бы одна. Очень благодарна Вам. Одного врача нашла здесь по фото (Каверина Т.В.) и еще один врач, но ее фото нет очень жаль.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарю коллектив за наши счастливые роды и за то, что помимо высококвалифицированной медицинской помощи и внимания, я и моя семья получили ещё и настоящую человеческую поддержку, столь редкую и очень ценную в этот важный момент рождения ребёнка! Самые сердечные слова и особая благодарность - нашему великолепному доктору Гиорги Нугзаровичу Абесадзе ("рыжему солнышку"), а также всей команде, принимавшей с ним наши роды: доктору Любови Васильевне Поповой, врачу-анестезиологу Александру Михайловичу и медсестре Гибайдат, педиатру Елене Михайловне (благодаря её напутствиям мы плаваем и ныряем с 3-х месяцев). Огромное спасибо всем работникам родового отделения, интенсивной терапии, послеродового отделения, всем врачам, акушеркам, медсестрам и нянечкам. А отношение к малышам - это вообще отдельная песня благодарности всем 4-м дамам (простите, что без имён) за море внимания, заботы и терпения.

Мегафон
+2.0 Отлично

Рожала в ноябре 2018 г. Отношение к роженицам отличное, а к деткам - это просто не описать словами, как будто они своих деток смотрят, пеленают, если что не знаешь, все подскажут. Кормят вкусно, сытно и разнообразно. Я рекомендую всем будущим мамочкам этот роддом, не пожалеете, тут работают специалисты своего дела.

МТС
-1.0 Плохо

Врачи очень хорошие, и персонал в целом тоже, но здание мега старое, очень. Считаю в современном городе, стыдно принимать рожениц в таком древнем роддоме.

Мегафон
+2.0 Отлично

О 10 роддоме могу сказать только хорошее. 26 августа попала сюда по скорой. 28 августа 2018 мой малыш родился в этом роддоме. Это мой первый долгожданный ребенок. Было кесарево, так как тазовое предлежание. Я очень благодарна врачам, сделавшим мне операцию, все прошло идеально. Сейчас уже все зажило, шов почти незаметен. Отдельное спасибо анестезиологу. Жаль, я не запомнила имен и фамилий. В послеродовом отделении очень внимательные и отзывчивые медсестры и врачи! Запомнились Ольга и Татьяна. Покушать в палату приносили, посуду за нами убирали, капельницы ставили и каждые 5 минут заходили проверять, утки за нами выносили, на УЗИ нас сопровождали, напоминали про анализы, успокаивали нас в периоды истерик. Детские медсестры учили правильно прикладывать ребенка к груди, очень подробно рассказывали, как и что делать после выписки: например, как купать, как следить за пупочком, как чистить носик и т. д. Особая благодарность у меня детской медсестре Елене Петровне, в день выписки я очень хотела ее забрать с собой домой. Наша врач-гинеколог Анжела Магомедовна очень добрый и душевный человек и отличный, знающий свое дело специалист. Я очень рада, что попала именно в этот роддом и надеюсь, что еще приеду сюда и за вторым малышом.

20.09.18 08:21:55
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Рожала 12.06.18, принимал Жиляев Александр Владимирович. Раскрытие было 4 пальца (второй ребёнок), «мучать» не стал, проколол пузырь, родила за 4 часа. Разрывы чисто символические (по старым разошлись сверху чуть-чуть). Зашивал так, что вообще ничего не почувствовала. Присутствие врачей было адекватно обстановке: подходили, когда это действительно было нужно, помогали, подбадривали, шутили, где уместно. Вспоминаю свои роды с улыбкой. Если решусь на третьего, пойду к Жиляеву А. В.! Спасибо тебе, док! И всей бригаде, которая работала в этот день! Помню ещё был врач Смирнова Екатерина (отчество не помню, извините). Тоже светлый человек! И в послеродовой тоже было хорошо. Ни тебе хамства, ни беспредела. *** Кормили вкусно, мне понравилось.

20.09.18 08:22:53
Спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Пришла вставать на учет в 10 роддом после удачного ЭКО в центре планирования на Севастопольском с хорошим УЗИ (эмбрион по КТР 8 недель и 3 дня с хорошим сердцебиением). Просидела в очереди 2 часа к врачу Поповой. Потом она погнала меня в регистратуру завести новую карту. Посадила на кресло, вставила зеркало, чтобы взять мазок. Было больно. Выдали бланки для сдачи анализов. На каждом написали код хламидийной инфекции, которой у меня никогда не было. Поставила срок больше, чем нужно. Хотя при ЭКО день переноса эмбрионов считается 2 недели беременности. Так мне объясняли врачи в центре планирования. Я поднялась к заведующей 10 роддома. Она мне сказала, чтобы я принесла справку из центра планирования, что день переноса - это 2 недели беременности. Выслушать и помочь мне она отказалась. Она видела, что я начала уже нервничать, и никак меня не успокоила. Я переволновалась. *** мой ребенок остановился в развитии через пару дней ***. Три часа, проведенные в этом заведении, оказались для меня большим стрессом. ЭКО делала не по квоте. За деньги. По факту неразвивающейся беременности пришла на прием к Тимофеевой. Ждала приема лишний час. Тимофеева направила на аборт не в центр планирования, а в инфекционную больницу. Никакого участия не проявила. Хотя могла дать направление в центр планирования. Так что, девчонки! 100 раз подумайте, прежде чем идти в этот роддом. Я сама родилась в этом роддоме, я москвичка и прописана в этом районе. Имею полное право здесь обслуживаться бесплатно. Но отношение вышеперечисленных врачей и заведующей, как к мясу. Анализы готовят долго. 2 недели, если бесплатно. Через 2 недели вы экстренно предпринять уже ничего не сможете. Сдаю всё в "Гемотесте". Платно. Анализы день в день. Про других врачей писать ничего не буду. Лично не сталкивалась. ***

12.09.18 09:24:09
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обследование на хламидийную инфекцию входит в стандарт обследования беременных и именно на вид обследования указывает код. Причину, по которой вы направлены строго в соответствии с приказом ДЗМ, позвольте не обсуждать на страницах интернет
Мегафон
-2.0 Ужасно

Это просто ужас! Врачи хуже сельских ветиринаров. У всех свое мнение и не одно не правильное оказалось. Первого ребенка рожала в 7, еще на него и ругалась. Так там просто сказка по сравнению с 10. Вот уж где кошмар. Пролежала там почти две недели, из-за многоводия. Врачи пугали что если воды отойдут, рука выволится или еще что-то. Все описывать не буду, напишу главное. Дали таблетку для начала родов, в итоге сами прозивали, когда они начались. В родовую бежала держа полотенце между ног, про каталку видимо не слышали. Анастезию не делали, рожала так. Ребенок 4440, для 7-ми врачей стало неожиданностью, что крупный такой. Они ставили 3800. Через 3 дня устроили чистку. Описываю. Не предупредив врачь посадила на кресло и залезла туда всей рукой прям в матку и пальцами выковыривала скустки. Даже без анальгина, больнее чем рожать. Порвала мне свежие швы. Я после этой процедуры день встать не могла. Да, и самое интересное, что многоводия не оказалось. Никому не желаю туда попасть, это просто кошмар. Ради справедливости, медсестры нормальные, чего не скажешь о врачах, хотя язык не поворачивается их так назвать.

12.09.18 09:25:26
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Учтем в дальнейшей работе
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Отличный роддом. Специалисты высшего профессионального мастерства. Приехала сюда за третьим ребенком, предыдущие два тоже рождены именно здесь. Очень порадовал в который раз подход врачей. Вежливость и профессионализм. Особую благодарность хотелось бы выразить врачу Жиляеву Александру Владимировичу, акушерке Королевой Галине Валерьевне, педиатру Пешковой Анне Константиновне за их чуткий и нелегкий труд. Дай вам Бог здоровья, счастья, успехов. Самый сложный этап пройден, остались только положительные эмоции от него. С помощью этих людей мы с малышом чувствуем себя отлично.

12.09.18 09:25:39
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Родила 21.08.2018 в этом роддоме. Вообще, собиралась рожать позже, в другом роддоме, сюда попала случайно со своими подозрениями на начало родов. Сначала очень хотела уйти, не отпустили, сильно переживала, что всё идёт "не по плану". В итоге, всё получилось гораздо лучше, чем планировалось! В родильном мне уделили достаточно внимания, особенная благодарность завотделением Бедной О.А., анестезиологу Мажухину А.В., акушерам Кучер Е.А. и Колбая Т.Т. , неонатологу Рогут Л.Ф., Смирновой Е.И., которая была для меня просто ангелом. Лежали мы с сынулей на 1 этаже. Здесь я могу только поклониться всему (!) персоналу, который видела за четверо суток! Если честно, даже удивительно - ни одного (!) неприятного человека, вообще! Плюс бытовые условия и питание - на очень высоком уровне. Роддом N10 сделал рождение моего сына ещё большим праздником. Огромное, душевное, человеческое спасибо! Яковенко А.В.

12.09.18 09:25:46
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
МТС
-1.0 Плохо

Рожала в этом роддоме в ночь с 9.04.2016 на 10.04.2016. Самое страшное и хамское место в этом роддоме - это предродовая. Такого хамства и унижения я не испытывала никогда. Конечно, я думаю, это зависит от смены, но в этот раз мне не повезло. В этом роддоме я рожала первого ребёнка, и когда подходил момент родов, акушерки сели рядом и говорили, что делать. Во второй раз я кричала, что у меня потуги, но их это мало интересовало. И это не было связанно с загруженностью роддома. Кресла родовые были пустые, и в предродовых было достаточно места. Они затрагивали мои профессиональные качества, ставили под сомнение мою любовь к ребёнку. Я рожала бесплатно. Зашили так, что заведующая в послеродовом не поленилась узнать, кто зашивал. А вот в послеродовой заведующая Анжела Магомедова мне очень понравилась. Еда для меня вкусная. Неонатологи и медсестры детские тоже хорошие. Медсестры в послеродовой забывчивые. Когда я туда ехала, я никакого необыкновенного отношения к себе не ожидала, но что так унижают тоже. Никогда не пишу отзывов, но тут что-то дернуло.

12.09.18 09:26:36
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Учтем в дальнейшей работе
+2.0 Отлично

Родила в 10-м роддоме 17.07.2018 г. третьего ребенка. Осталась довольна всем. Отношение хорошее, лишнего или плохого слова ни от кого не услышала, начиная с врачей и заканчивая санитарками. Ремонт не евро, но разве это главное? Спасибо всему персоналу 10-го роддома! Очень вам благодарна.

12.09.18 09:26:42
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
-1.4 Ужасно

Ужасный роддом, ужасный персонал, в особенности врач Тимофеева и ее напарница акушерка (не помню фамилию), хамское отношение. Привезли меня по скорой около пяти утра. Пока весь персонал собрали в кучу. Тут и началось, у меня третьи роды, и хочу сказать, я первый раз столкнулась с таким кошмаром. Никому не советую попасть в этот ад. В послеродовых палатах вообще беспредел, лежат все, и наркоманки, и без документов, без единого анализа, все лежат в одной палате. Три дня ада. Никому не советую.

Ужас.

25.07.18 12:20:08
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обсуждение медицинской части не представляется возможным в рамках данного сайта. Для уточнения всех деталей и принятии нами административных решений вы можете обратиться в администрацию по адресу Азовская, 22, каб 110. Так же напоминаем, что мы не подразделяем пациентов по национальности, вероисповеданию, пристрастиям и наличию документов.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь персонал роддома №10 за их внимательность, отзывчивость и понимание. Лежала в больнице 8 дней, и за все дни, проведённые там, не могу сказать ни чего плохого. Всегда ответят на все вопросы, поддержат и дадут совет, никого не оставят без внимания. Здание роддома старенькое и конечно требует ремонта, но на отношение к мамочкам это никак не влияет... Весь персонал - повара, сестры, акушеры, педиатр и т. д. всегда рядом и готовы помочь. За мои не первые роды, не могу сказать ничего плохого об этом роддоме. Вернулась бы туда снова, отвечу да, так как ни какие стены не заменят человеческого отношения. Огромное спасибо вам за помощь и поддержку, понимание и теплоту, за то, что вдалеке от родных и дома не оставите без внимания и всегда подбодрите. 🌷🌷🌷 С уважением, Ирина Ч.

25.07.18 12:16:00
Спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
+1.6 Отлично

Замечательный персонал, отношение было супер, но тоже всё зависело от смены. Особая благодарность Кавериной Татьяне, замечательный врач. Да, зданию требуется ремонт, но на функционал это не влияет, главное, чтобы врачи были хорошие. Ну, это лично моё мнение, и кто-то может быть с ним не согласен, но это личное дело каждого. Если соберусь рожать ещё, то только сюда.

25.07.18 12:16:06
Спасибо за Ваш отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить медперсонал за отзывчивость и доброжелательность! Особенно благодарна врачу от Бога Мещеряковой Вере Александровне. Она отличный врач, профессионал, к тому же приятная и вежливая. Вела две беременности у нее, если надумаю родить 3-го, то только к ней! Всем советую именно ее.

25.07.18 12:16:10
Спасибо за Ваш отзыв!
-2.0 Ужасно

Сказать ужас - это ничего не сказать. Рожала в 2017 году, сначала было все вроде нормально, но потом... Врачи хамят, не подходят, когда их зовут, я кричала, что у меня потуги начались, а они мимо проходили... В итоге, так все профукали, что родовая деятельностью прекратилась и ребёнка тащили щипцами.

24.04.18 10:54:43
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обсуждение медицинской части не представляется возможным в рамках данного сайта. Для уточнения всех деталей и принятии нами административных решений вы можете обратиться в администрацию по адресу Азовская, 22, каб 110
+2.0 Отлично

Работой роддома №10 я очень довольна! Наблюдаюсь здесь с мая 2017 года, в т. ч. по беременности и родам. ЖК и сам роддом уютные, чистые, с нормальным ремонтом и современным оборудованием. Лаборатория работает быстро и чётко. Питание в роддоме простое, но вкусное. У меня была предродовая палата на 2 места с аппаратом КТГ (соседняя кровать была свободна) и трёхместная послеродовая палата, где лежали я и ещё одна девушка (в палате пеленальный стол, детские весы, умывальник и ночник). Отдельное спасибо персоналу: моему замечательному врачу Ночвиной М. Б., врачам УЗИ (Широких П. Н., Шарыпов Е. В., Абрамова Т. А., Галкина М. А.), сёстрам в дневном стационаре, где мне ставили капельницы от токсикоза и позже делали КТГ, а также педиатрам, гинекологам, акушеркам и детским сёстрам в самом роддоме. Все приёмы проходят на высшем уровне. За почти год я ни разу не столкнулась с грубым или невнимательным отношением, в отличие от большинства других медучреждений, где я была. Особенно душевный персонал в самом роддоме - заходили даже ночью и помогали мне и малышке. Буду продолжать здесь наблюдаться, и второго малыша тоже планируем рожать здесь, тем более что роддом находится в 5 минутах езды от нашего дома. Спасибо!

25.07.18 12:16:14
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! В послеродовом полный бардак! Один врач-узист на весь роддом! Распорядок не соблюдают, могут в 12 ночи прийти мыть пол, сплошное хамство!

24.04.18 10:55:50
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обсуждение медицинской части не представляется возможным в рамках данного сайта. Для уточнения всех деталей и принятии нами административных решений вы можете обратиться в администрацию по адресу Азовская, 22, каб 110. Дополнительно сообщаем, что информация об одном врачи УЗИ не соответствует действительности.
-2.0 Ужасно

Полнейший бардак в консультации. Отменяют запись по талону без предупреждения и уведомления! В регистратуре только одна девушка адекватная, но разговаривают так, словно я им денег должна. Врачей нормальных мало и, естественно, дают направление к врачу, от которого все отказываются.

24.04.18 11:00:05
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Информирование об отмене записи должно производиться автоматически через систему ЕМИАС, которая не находится в ведении родильного дома. Для уточнения всех деталей и принятии нами административных решений вы можете обратиться в администрацию по адресу Азовская, 22, каб 110. В женской консультации на настоящее время сохранен принцип участковости, а также выделено два врача экстренного приема. Направления выдаются строго в соответствии с этими двумя принципами.
Билайн
+2.0 Отлично

Рожала в этом роддоме 10 апреля 2013 года, все понравилось, отношение тоже было неплохое. Спасибо бригаде 10 апреля 2013 года начиная с 11 утра, в 13:40 на свет появилась моя дочка. Отдельное спасибо хочу сказать Тимофеевой Виктории Валерьевне и Широких Павлу Николаевичу, не один раз лежала в этом роддоме отделении патологии эти врачи - профессионалы своего дела и именно они помогли сохранить мою беременность. Если бы не настрой Тимофеевой В. В., не известно чем бы все закончилось.

25.07.18 12:16:24
Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Очень радушный персонал, который хорошо знает своё дело. Попала я в этот роддом спонтанно, воды отошли раньше срока и в другой могли бы не успеть. У меня плановое кесарево сечение. Но меня встретил прекрасный врач Георгий Н. с доброй и светлой улыбкой, вселив в меня уверенность, что здесь ничуть не хуже, а даже лучше. И это оказалось правдой! Врачи здесь работают по призванию! Операция прошла успешно, в дружественной обстановке мы общались и даже шутили. И потом состав акушеров, педиатров и медсестёр очень хороший, внимательный и заботливый. Таким людям можно смело доверить себя и своего ребёнка!

25.07.18 12:16:29
Спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасный роддом, рожала в 2007 году, кесарили только на 43 неделе. Всю ночь акушерка приходила и выкачивала из меня воды, в результате чего ребенок родился с гипоксией и конъюнктивитом... Но это еще цветочки. Когда сделали спинальную анестезию, никто не проверил меня на чувствительность и вскрыли меня на живую... Я орала жутко, затем мне сделали общий наркоз и дали его столько, что я отходила от него сутки... Врач, который вскрыл меня, Богатырев. Не знаю, работает ли он сейчас или его оттуда отправили. В общем, прошло 10 лет, слава Богу, с моей девочкой все в порядке, но забыть я этот роддом и этот жуткий персонал никогда не смогу. Не ходите девушки и женщины туда рожать. Там даже детской реанимации нет.

-2.0 Ужасно

Роддом, как в худших советских временах: грубость и хамство персонала просто зашкаливающие. Я рожала в ночь с 8 на 9 сентября 2017 года, просила сделать кесарево, т. к. мне 39 лет, а боли были жуткие (до этого было прижигание шейки матки). На что в ответ от главного (как я поняла) врача я услышала: "Надо было раньше думать, прежде чем беременеть в 39 лет". Как такое вообще возможно?! Это противоречит самому смыслу этого учреждения. Орали на беременных за то, что кричат, шумят, мешают работать, но это же естественная реакция организма. В общем, отношение к роженицам отвратительное. Никому не советую. Да и нянька одна, которая приходила и показывала как пеленать ребенка, все учила жизни: "Вы безрукие и детей Вы угробите, и т. д.". Поскорее бы их закрыли.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача-акушера Сакутину Елену Вадимовну и весь персонал 10 роддома, принимавших роды 24.07.2017 г. Спасибо за сына, низкий вам поклон!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача Осипову Наталию Андреевну! И всю бригаду врачей и практикантов, принимавших роды 25.03.2017, а также анестезиолога. Огромное вам спасибо за прекрасную дочку! Низкий вам поклон!

+2.0 Отлично

Рассказываю свою историю. Огромное спасибо бригаде которая принимала роды ЭКС 19.12.2016. в 7:30 утра встала оттого, что потекло что-то, потом ещё и ещё, поняла - это воды. Вызвали скорую, повезли в 10 роддом, было все равно, но только не в 7 й. Приехала в 10 роддом, оформили, вещи зря брала, муж все отнес обратно. Провели осмотр, раскрытия нет. Воды-то уже почти вылились. Далее - клизма, после пошли в предродовую, там - анкета, опросы и т. п. После опять смотрят раскрытие, 1 палец, итог - палата, и жду 2 часа. Приходят через 2 часа в 11, схваток нет, ставят окситоцин, чтоб пошло раскрытие, ну и все время лежу под КТГ. Боли пошли терпимые, потом все сильней и сильней. Потом пришёл анестезиолог (золотой человек Иван Афанасьевич, фамилию не спросила), сделал анестезию, как добавка к стимуляции, так и чтобы снизить боль. В общем в 16:30 смотрят, раскрытие за 6 часов всего 3 пальца, еле-еле, ребёнок уже без вод 9 часов. Смотрят КТГ, там пошла гипоксия. В общем спустя 9 часов мучений, сказали надо делать кесарево, иначе ребёнка не спасти. Операция прошла хорошо, спасибо врачам, успели вовремя. Благодарю врачей, которые были со мной ночью и все последующие дни, помогали. Низкий вам поклон и спасибо за сына.

+2.0 Отлично

Спасибо большое за сыночка бригаде врачей, которые дежурили с 15 на 16 сентября. Благодаря ЭКС, Вы мне подарили второго, щекастого, долгожданного мальчика.

+2.0 Отлично

Хочу рассказать свою историю своих родов. Беременность у меня была первая и сразу двойня, поэтому я подошла к выбору ведения беременности очень четко. Я наблюдалась по контракту в частной клинике, которая сотрудничает с несколькими роддомами. Почитав отзывы я остановилась на 10 роддоме, поговорила со своим врачом Она сказала, что выбор отличный и предложила сразу мне зам. главного врача Богатырёва Юрия Анатольевича, который занимается сложными случаеми и оперирует, так как мне сразу было показано кесарево, я согласилась без всяких разговоров, так как в считаю, что мужчины оперируют лучше. Беременность моя протекала хорошо, но на 26 неделе начался гестоз, поднялось давление, отеки... Меня положили покапаться в 10 роддом. Мне там все понравилось кроме тог, что туалет и душ на этаже... Полежала там 10 дней и точно решила, что рожать буду там. И вот в 32 недели я опять попадаю туда с отеками и давлением. Меня там помнят и принимают хорошо. Ставят капельницы по договорённости с Юрием Анатольевичем. За то время пока я ходила бернменная, он уже стал глав врачом. Была пятница, 27 мая. Очень я не хотела туда под выходные без врачей. Меня прокапали, я легла спать. Утром в 6 сдала мочу и тут кошмар, белок почти 4! Мне выдали одноразовый халат и спустили на 2 этаж в родовое отделение, чтобы я не переживала и давление не подскочило мне ничего не сказали, сказали только что полечат, а на самом деле, Юрий Анатольевич уже ехал... Когда он приехал, я спросила у него: "Может мы ещё неделечку походим? Ведь всего 32. Мало как то." Он сказал, что через минут 20 откажут просто почки. Тогда я сама прибежала в операционную. Единственное, что мне не понравилось, это анастезиолог Александр... Он был очень груб, так как пока я лежала в родовой ему сказали мной заниматься, а он не хотел. было начало смены, утро... Операция прошла отлично, длилась минут 20. Мне показали моих крошек, дали поцеловать и отнесли в реанимацию, так как детки недоношенные, маловесные и сами дышать не могли... Потом сутки в реанимации, отношение отличное, к нам постоянно заходили, спрашивали как мы, меняли катетер. С утра, часов в 11 меня перевели в гинекологическое отделение, так как детей со мной не было. Но эта ночь была адом! Не потому, что что-то со врачами, а с теми, кто был в палате... С утра я звонила своему генекологу и просила, чтобы она связалась с Юрием Анатольевичем и он что-нибудь сделал, ведь я была готова заплатить любые деньги, только чтобы уйти оттуда... И тут он пришёл сам ко мне в понедельник с утра и сказал, чтобы немного потерпела, он переведёт меня в другое место. Я считала минуты и тут меня переводят в послеродовое на 1 этаж к девочке, с которой мы познакомились за месяц до родов там же и рожали обе у него. Нашему счастью не было предела. Отношение было замечательное, лечащий врач очень хорошая, добрая, еду приносили в палату, кормили вкусно. Медсестры супер. Плюс первого этажа - к нам каждый день приезжали мужья и подходили к окнам. Выписали на 6 сутки. В следующий раз только туда и только к Юрию Анатольевичу! Минус только в том, что отделение на 1 этаже без ремонта, туалет и душ как в фильме ужасов.

-1.0 Плохо

Я рожала в 10 роддоме! Ужасный роддом, медперсонал не лучше. Такое впечатление, сами никогда не рожали. Грубо относятся к роженицам. Не советую этот роддом. Мне до родов еще говорили, что там нет условий для рожениц. Например, элементарное кресло, где рожает роженица. Не за что держаться, не на что ноги ставить - ужас. Первого и второго ребенка рожала не так, как третью - впервые держала сама свои ноги - ужас. Акушерка вместо того, чтоб помочь, стояла и кричала. Медперсонал ведет себя так, как будто их там держат насильно и заставляют принимать роды. Роддом не советую.

-2.0 Ужасно

Рожала в этом роддоме. Не советую. Приехала в 2 ночи. Воды отошли. В приёмной меня приняли. И сделали какой-то тест. Что воды отошли или нет. Тест показал, что нет, не отошли. Схваток не было. Ну, я точно знала, что это были воды. Целый стакан с меня вытек. В общем, все-таки положили меня в родовую. Врача, которая меня проверяла уже в родовой и задавала вопросы, я не помню. Залезла мне по локоть, что думала глаза у меня вылезут от боли. После этого меня положили в палату и включили КТГ. Схватки к этому моменту уже начинались. Полежала я 6 часов. И мне сказали, что шейка матки не готова, это у меня предвестники. И меня перевели в патологию. У меня уже сильнее схватки начались. Дали папаверин и сказали что все пройдет. В патологии меня отправили опять на осмотр. Молодой врач (забыла как зовут) проверила меня и сказала, что у меня уже воды отошли, зачем меня в патологию отправили. Меня опять в родовую. Время-то идет. Ребенок уже без кислорода 12 часов. Когда усилились схватки и начались уже потуги, пришли врачи и проверили пеленку между ног (цвет выделении был уже желто-зеленый). Диагноз - острая гипоксия. Мне экстренно кесарево сделали. Ребёнок у меня начал опорожняться. Сделали операцию, лялечка моя не плакала, и его быстро унесли. Но, слава Богу, через минуту пришли и сказали, что ребенок закричал, что все хорошо. Рожала 25 апреля 2016. Анестезиолог - хороший врач и тот, кто делал операцию. Остальные - ужас. Когда уже в палату перевели, медсестры хорошие. Вот только кто утки выносит говорят, чтобы сами вставали и до туалета, что они не хотят убирать за нами. Детский педиатр каждый день приходил, все объяснит, покажет. Гинеколог приходила, пощупает, надавит сильно на шов и уйдет. Медсестры иногда забывают, что пациентам сказать надо. Безобразие.

-1.0 Плохо

Ужасный роддом, отношение к роженицам хабальное. После родов, не успев ещё толком отойти от этой боли, медсестра спросила, запомнила ли я фамилию врача, чтобы отблагодарить. Такое впечатление, что люди там на последнем месте. Очень неприятно. Никому не рекомендую этот роддом.

-2.0 Ужасно

Дочь рожала 29 мая 2015 года вторые роды. Акушеры в родовом отношение ужасное: кричат, роды у дочери запустили, вовремя не вскрыли пузырь, ребёнок наглотался утробных вод. После чего у ребёнка пошла патология, вывих плечиков. А есть там один педиатр или акушер - рыжая, которая, вообще сказала, что дочь всю беременность курила (хотя она у меня вообще не курит), из-за этого, якобы, у неё пошли зелёные воды. То есть, полная не квалификация врачей в родильном отделении. Туда лучше не попадать.

+2.0 Отлично

Я родила 26 мая 2014 года в 10-м роддоме! Отличный роддом, отличный персонал, очень отзывчивые врачи! Спасибо огромное за вашу работу! Рада, что родила в вашем роддоме! Спасибо большое! Низкий поклон вам!

+0.2 Нормально

Отношение медперсонала. Детские сёстры - внимательные, отзывчивые, добрые и весёлые! Медсёстры тоже понравились - реагируют на просьбы, с чувством юмора и жалеют девочек. Кухня в целом не плохая, понравились каши и бульоны после кесарева сечения.

Ремонт бы не помешал. Особенно в туалете/душе на 4-м этаже посредине. Мы бегали (точнее ползали) в другое отделение.

Спасибо большое бригаде врачей, благодаря которой 17 мая 2014 года, в 22:53 появился на свет мой сыночек, Спасибо всему медперсоналу, который ставил нас на ноги после кесарева сечения. Спасибо детским сёстрам за ваше отношение к нашим деткам и нам! Спасибо Циндяйкиной Ирине Ивановне за ведение беременности и за направление именно в 10-й роддом! Ремонт и условия - не главное, куда важнее отношение медперсонала! Всем советую 10-й роддом!

Выберите свой город