Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево)
Москва


Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево), Москва: 26 врачей, 384 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге роддомов Москвы (75/100), адрес - Москва, ул. Костромская, д. 3, ст1.
Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево), Москва - фото
Обновлено 22.01.2020
все адреса

Официальное название: ГКБ им. А.К. Ерамишанцева Родильное отделение № 2
Руководитель: Овешникова Татьяна Зосимовна

Родильный дом №11 Москвы – один из самых современных роддомов города, оснащенный всем необходимым диагностическим и лечебным оборудованием.

В роддоме №11 функционируют следующие отделения: родовое; акушерское физиологическое (послеродовое); акушерское обсервационное; акушерское (патологии беременности); анестезиологии-реанимации; гинекологическое; для новорожденных детей. В структуру роддома также входят: Центр планирования семьи и репродукции №3 и Женская консультация №2.

Услуги

В родильном доме №11 высококвалифицированные специалисты оказывают медицинскую помощь по программе добровольного страхования и предлагают следующие услуги: обследования, оперативное и консервативное лечение гинекологических заболеваний; роды (применяется обезболивание на всех этапах); выхаживание ослабленных и недоношенных детей.

Проезд

К 11-му роддому можно проехать на метро до станции «Бибирево», а затем на автобусе №637 (1 остановка).

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №11


Все врачи (26)

Отзывы о 11 роддоме

МТС
-1.0 Плохо

Сделали кесарево на следующий день после поступления.

Обстановка старая, врачи, медсестры, не было вакцины для грудного ребенка, не хотели давать дополнительную порцию смеси для ребенка.

Самые худшие впечатление о родах. Было кесарево на 39 неделе, сделали кесарево - сделали утром, это тоже хорошо. Живот был маленький, прибавка в весе 9 кг, а зашили криво и оставили огромный, неравномерный шов, могли бы как-то более эстетично это сделать. В послеоперационной реанимации поднялось давление, медсестры в это время сидели мило щебетали и мне говорят: "А почему ты не сказала, что у тебя гестационный пиелонефрит?", - а для чего я тогда с этой картой туда приехала, где были все обследования, они поняли, что нужно 2 укола магнезии сразу ставить, после этого у меня неделю отеки на ногах не спадали, боль адская, никакой помощи, чтобы лечь на каталку не было при этом. В палате обращались грубо, ребенка отдали на след. утро, естественно это был ад, все 3 дня я провела сидя, боялась лечь и не встать из-за шва к ребенку, то ли кесарево - ад, то ли роддом этот. Конечно же эндометриоз возник и пришла в течение месяца туда после выписки в приемную, что кровь идет неравномерно, посмотрела и сказала: "Все закрылось, это месячные". Спустя неделю, у меня сильное кровотечение, боль, температура, оказалось в больнице, что это не вышла плацента - делали выскабливание, а куда она смотрела? Лишь бы отделаться. Теперь только либо платно, либо не рожать вовсе!

Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Выражаю огромную благодарность всему персоналу роддома, а именно лечащему врачу Скрипиной Татьяне Геннадьевне и акушерке Остроумовой Наталье Борисовне. У меня вторые роды, но все равно все как в первый раз. Какая заботливая и добрая акушерка. Низкий поклон за такое трепетное и внимательное отношение со стороны персонала.

Теле2
+1.6 Отлично

Здравствуйте! 22 октября 2019 в роддоме 11 у нас родилась дочка. Это были контрактные партнёрские роды с замечательным врачом Путинцевой Маргаритой Анатольевной. Ещё с нами была в этот день акушерка Ирада (к сожалению, не знаю фамилию). В первую очередь, хочу выразить огромную бесконечную благодарность этим двум женщинам, профессионалам, человекам! И всем-всем, кто с нами работал. Я не ходила на курсы, не проходила он-лайн семинаров. Но много читала ИТЛ смотрела видео о том. Как можно рожать легко и счастливо. После первых родов, от которых я отходила 8 лет. Я очень надеялась, но все же не могла поверить в то, что это может быть не больно. Мои роды в 11 роддоме - это космос! С первых минут меня и даже моего мужа окружили заботой. Ее было ровно столько, сколько нужно. 8 часов. Тихо! Тепло! Темно! Без суеты! Малышку сразу выложили на живот, дали отпульсировать пуповине, даже фотографировали. После мы жили в палате семейного типа. И там забота не прекращалась. Каждый день на посту была новая медсестра. Но было ощущение, что мы их знаем 100 лет. Это такая концепция у роддома, или так случайно получилось. Не знаю. Но это очень грело душу. Отдельные слова благодарности хочется сказать в адрес концепции семейного проживания и условий, которые созданы в роддоме. Ранее я думала, что так можно рожать только в элитных роддомах за миллионные контракты. И даже когда мы заключили контракт и увидели все своими глазами, я боялась говорить об этом вслух. Не верилось. Современные двухкомнатные аппартаменты, огромный, красивый родзал. Мы вошли, включили любимую музыку, и я очень рада, что наша красивая девочка родилась в такой красоте. А потом, когда нас перевели в палату, с нами был наш папа 24 часа в сутки. Это нереально круто! Это лучше даже, чем когда он просто на родах. Нам казалось, что мы в санатории. Я не знаю в Москве другого такого роддома, который за те же деньги, что и другие роддома предлагает не только выбор врача, но и такие условия проживания! Это то, на что нужно ровняться всем. Это то, к чему нужно стремится всем. Спасибо за то, что такие сложные первые дни жизни малышки мы были не в больнице, а на отдыхе!

Нет такого.

МТС
+2.0 Отлично

Всё великолепно! Профессионально! Чисто! Светло! Тепло! Уютно! Комфортно!

Нет.

Добрый день. Рожала 12.09.2019. Выражаю огромную благодарность Терёхиной Н.В. и Цаплиной С.В., за эту ночь мы стали практически родственниками. Спасибо за Захара! Отличный роддом! Профессиональная команда!

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, рожала свою вторую дочку в этом роддоме в мае 2019 года. Хотелось бы отметить профессионализм врачей. начиная с приёмного отделения. Приняли, оформили, все быстро и комфортно. Выразить слова благодарности хочу Смирновой Ж. Д. и акушерке Остроумовой Наталье Борисовне, которая была со мной рядом на протяжении всего процесса. Родила я без швов и разрывов, в чем моя огромная признательность этому человеку. Я вас буду помнить всегда, спасибо.

17.10.19 23:44:24
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашем роддоме. Ваш отзыв будет передан специалистам.
С уважением, администрация больницы им. А. К. Ерамишанцева
Все отзывы (384)
Роддом №20 на Первомайской, Москва - фото
 277 отзывов
ул. Верхняя Первомайская, д. 57
(495) 465-78-46
Читать отзывы
Роддом №36 Иноземцева, Москва - фото
 219 отзывов
ул. Фортунатовская, д. 1
(499) 369-34-40
Читать отзывы
Роддом ЦКБ Управления делами Президента, Москва - фото
 91 отзыв
ул. Маршала Тимошенко, д. 15.
(495) 530-01-11
Читать отзывы
Госпиталь MD GROUP (Перинатальный  Центр на Севастопольском), Москва - фото
 734 отзыва
просп. Севастопольский, д. 24 к. 1
Читать отзывы
Роддом №26 на Сосновой, Москва - фото
 324 отзыва
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
(499) 190-52-80
Читать отзывы
Роддом №27, Москва - фото
 126 отзывов
Коптевский бульвар, д. 5
(499) 154-15-73
Читать отзывы
Роддом №5 в Медведково, Москва - фото
 141 отзыв
ул. Таймырская, д. 6
(495) 474-85-47
Читать отзывы
Роддом инфекционной больницы №2, Москва - фото
 45 отзывов
8-я ул. Соколиной горы, д. 15
(495) 365-19-41
Читать отзывы

Фотографии роддома №11

Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево) - Общий вид, Москва
Общий вид
Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево) - Общий вид, Москва
Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево) - Общий вид, Москва
Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево) - Общий вид, Москва
Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево) - Общий вид, Москва

Видео роддома №11

Роддом №11 Москва
Роддом №11 Москва
Презентационное видео об 11 роддоме
Связанные клиники:
☎(495) 471-12-55
☎(495) 471-2011
Травмпункт на Чукотском
пр-д Чукотский, д. 8
☎(499) 186‑94-38
Травмпункт на Шокальского
пр-д Шокальского, д. 8, стр. 1
☎(499) 477‑42-04
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Заключение контракта на роды (499) 207-25-01
Отдел платных услуг родильного отделения (499) 207-25-01
По вопросам проведения партнерских родов (499) 206-00-39
Выберите свой город