Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
5.3
5.5
9.5
подробнее

Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево)
Москва

238 отзывов

Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево), Москва: 8 врачей, 238 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, адрес - Москва, ул. Костромская, д. 3, ст1.

ул. Костромская, д. 3, ст1
(499) 207-2500
Обновлено 01.05.2021
Сообщить об ошибке

Врачи роддома №11

Информация

Телефон для записи
ул. Костромская, д. 3, ст1
Бибирево (859 м)Алтуфьево (1,1 км)Отрадное (2,9 км)

Официальное название
ГКБ им. А.К. Ерамишанцева Родильное отделение № 2
Руководитель
Овешникова Татьяна Зосимовна
ОМС
Взрослые

Описание

Родильный дом №11 Москвы – один из самых современных роддомов города, оснащенный всем необходимым диагностическим и лечебным оборудованием.

В роддоме №11 функционируют следующие отделения: родовое; акушерское физиологическое (послеродовое); акушерское обсервационное; акушерское (патологии беременности); анестезиологии-реанимации; гинекологическое; для новорожденных детей. В структуру роддома также входят: Центр планирования семьи и репродукции №3 и Женская консультация №2.

Услуги

В родильном доме №11 высококвалифицированные специалисты оказывают медицинскую помощь по программе добровольного страхования и предлагают следующие услуги: обследования, оперативное и консервативное лечение гинекологических заболеваний; роды (применяется обезболивание на всех этапах); выхаживание ослабленных и недоношенных детей.

Проезд

К 11-му роддому можно проехать на метро до станции «Бибирево», а затем на автобусе №637 (1 остановка).

Медали

Амбассадор ПроДокторов в 2020 году
Врач клиники - амбассадор ПроДокторов

Отзывы о клинике

Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево)
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Нормально
Нормально
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
- Младший персонал в приёмном отделении, на кухне, уборщицы - крайне любезные приятные женщины! - Здание, оборудование довольно новые, всё чистое. [...] - Врачи - профессионалы, работают уверенно и, думаю, могут оказать помощь в сложных ситуациях. У нас с малышом было всё хорошо - за это благодарю!
Не понравилось
- Некоторые старорежимные сотрудники, не умеющие общаться. - Высокая занятость врачей, они передвигались со скоростью света, на осмотрах торопили пациенток (дооптимизировали медицину, ага). - Нет обещанных обходов неонатолога и консультанта по ГВ, никто не даёт никаких советов, учитесь всему заранее. - Текстиль! Это было нечто! Великолепные дыры от хлорки диаметром от 1 до 10 см. (я не утрирую) украшали всё бельё и одежду мам. (Детское в порядке.) Обязательно берите свои халаты и ночнушки! - Сложная схема передач и подъёмов вещей для роженицы. - Сотрудники настолько выгоревшие, что в целом атмосфера не душевная, никакого таинства момента, никакого отношения, как к личности - тут вы только узник конвейера в дырявом мешке в цветочек. Контролируйте все моменты сами, будьте вежливы сами, и всё будет хорошо, это всего три дня и бегом домой! 🙂
Комментарий
Отзыв о бесплатных родах в докарантийную эру (июль 2019). У меня хорошее здоровье и беременность, поэтому, роддом я выбирала просто по близости к дому. К счастью, и по отзывам 11-й оказался в топе. Дородовые обследования проходила там же - УЗИ, глюкоза, ЭКГ - там работали хорошие специалисты. Приходила на день открытых дверей - просто красивые слова, на деле многого не было. Итак, день родов. Сначала нужно пройти [...] охранников [...], рассказав, почему нужно пустить такси с беременной женщиной в роддом на шлагбауме и потом ещё пообщаться перед приёмным отделением. Потом всё хорошо - в приёмном работали очень приятные медсёстры, любезно и быстро делали бумажную работу, направляли на осмотр, ЭКГ, клизмы. Переодевают, ведут наверх в родбокс. Он не такой, как на картинках, мячики и ванны только для контрактниц. Акушерка попалась старорежимная в стиле "вас много, я одна", а вот анестезиолог вызвал доверие, и я сделала анестезию - всем советую! Нет кошмарных воспоминаний о родах - это дорого стоит. Последствий от ЭА тоже у меня не было. На сами роды пришла уже врач, очень профессиональная, всё внимательно и по делу сделала. К сожалению, не помню имени. А вот врач Левон при осмотре был грубоват, а в родах пытался давить на живот, это вообще законно и гуманно? Я его отстранила. Всё прошло быстро, с минимумом неприятных ощущений, малыша выложили на живот, потом обтирали, взвешивали, укутывали - и вручили папе. Дали возможность посидеть вместе, потом акушерка повезла нас с малышом в палату, приговаривая, что она бедняжка 50 кг. А возит нас 80-килограммовых. [...] Палата на троих, просторная, с ремонтом. Кровать с подъёмным изголовьем. (Однако, выспаться, если плачет соседний пупс, не получится - берите отдельную палату! Я зря сэкономила на этом.) Санузлов два на палату, терпимые. Выдаётся весь нужный текстиль для мамы и малыша. О нём отдельно в минусах напишу. Медсёстры делали все процедуры и анализы быстро. Вообще, это такой налаженный конвейер - бездушно, конечно, но профессионально и быстро. Кухня простая, нормальная, кормят много. Выписали в срок. Не платила ни на каком моменте, желания поблагодарить тоже не возникло - все работали ровно на свою зарплату. ([...])
ул. Костромская, д. 3, ст1
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Плохо
Хорошо
Посетили врача Декабрь 2017
Сайт
Понравилось
4 раза лежала в отделении патологии, очень понравилось все! И медперсонал, и осмотры, и внимание, и питание. Туда претензий нет.
Не понравилось
Благодаря тому, что врач Любанская назначила мне плановое кесарево на 21 декабря, хотя ПДР у мня был 24 (хотя за неделю до ПДР (!) я снова попала в отделение патологии и просила уже прокесарить меня, но меня Любанская заверила, что приедешь и быстренько все подтянутся и экстренно прокесарят!), у меня адский день родов был! Я приехала экстренно 19 (!) с 10 утра схватки, около 12.30 я приехала в приёмное отделение, пока документы, осмотры и т. д., потом отвезли в операционную и оставили в коридоре, и вот тут 2 часа мук перед кесаревым! В операционных никого, за 2 часа только одну при мне вывезли оттуда! Но меня не брали! Схватки стали повторятся уже почти без перерыва, это ладно, все терпят, но мне нельзя было самой рожать, швы на матке после операции за год до родов! И вот они то порвались! И вот от них то боль такая, что со схватками не сравнить! В итоге взяли, и час (!) меня оперировали, зашивали эти разрывы на матке! Поэтому к Любанской у меня особо "нежное" отношение! Прошло 3 года, но я до сих пор зла на нее и на медперсонал, почему по нормальному кесарят за 1-2 недели до ПДР, а она меня поставила в план за 3 дня? Причем, я просила! Почему 2 часа готовили операционную при пустых операционных? Схватки уже к тому времени были без перерыва! Я даже не могла согнуться в позу зародыша, чтоб мне вкололи эпидуралку, как нервно и зло требовал от меня анестезиолог! В общем, "спасибо" Вам огромное, Светлана Анатольевна! Вот прям Вас я часто вспоминаю нехорошим словом! Мучаться 2 часа, чтоб потом после кесарева мучаться ещё неделю, вся порванная, зашитая, я на обезболивающих ребенка поднять не могла!
Комментарий
День экстренных родов все испортил, в итоге - один негатив! Единственное спасибо девочкам в реанимации! Ангелы!
ул. Костромская, д. 3, ст1
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Май 2019
Сайт
Понравилось
Я рожала год назад (вторые роды) по контракту (90 тыс. + 5 тыс. за предосмотр) у Терехиной Надежды Валентиновны, и роды эти прошли просто прекрасно, если так можно сказать о родах. Изначально при поступлении в роддом в отделение патологии по показаниям (нарушение кровотока 1 степени, очень маленький размер плода по УЗИ - 2200 в 36,5 недель) отношение ко мне было особенным: отдельная хорошая палата, свой санузел, холодильник, микроволновка. Врач дала мне свои контакты и я могла с ней связаться по любому вопросу в любое время дня и ночи. Я должна была выписываться, но доченька решила появиться на свет пораньше. Воды отошли в 23:30, позвонили моему врачу Терехиной, она приехала, наверное, в течение 20-30 минут, достаточно быстро. Врач просидела со мной все время, предложила сделать эпидуралку, благодаря чему вообще не было боли, буквально как при месячных, не более. Я сама раньше по дурости была против эпидуралки, но теперь, девочки, я просто призываю всех делать эпидуралку, если врач позволяет, это совсем другие впечатления от родов, и это очень важно! Кроме меня в родзале рожала только одна еще девушка ([...]). Кроме врача, на моих родах также присутствовала акушерка. Но про нее ничего особенно не могу рассказать, так как все в родах делала моя врач. Она вела себя на самих родах со мной очень внимательно и достаточно строго, но так было и нужно, потому что меня начало трясти от страха, я от волнения на потугах растерялась, а надо было собраться. Моя девочка родилась легко, всего за 3,5 часа. Сначала ее забрали в детскую комнату, потом уже утром ко мне пришел неонатолог и объяснил, что дочку перевели в отделение реанимации и интенсивной терапии, так как у нее проблемы с дыханием были. В отделении реанимации работают просто исключительные сотрудники! Огромная им благодарность за внимательное отношение к роженицам, за заботу о наших детках. Мы могли приходить к ним в определенное время, приносить сцеженное молоко в шприцах, потом разрешили брать на ручки из кювеза и кормить грудью. Разрешено было также посещение для отцов. В роддоме было отличное питание (по сравнению с питанием в больнице, куда нас перевели потом в отделение для недоношенных деток).
Не понравилось
Понравилось все! Спасибо моему врачу Терехиной и прекрасному персоналу отделения реанимации новорожденных!
Комментарий
Первые мои роды были бесплатными в роддоме на [...]. Отношение врачей и акушерок было равнодушным, чувствовала себя брошенной, не сделали эпидуралку, хотя я просила. До сих пор не знаю, почему (рожала я 8,5 часов). Поэтому мне есть с чем сравнить. Первые бесплатные роды и вторые по контракту - это небо и земля! Вторые роды прошли приятно! Девочки, не жалейте денег, рожаем не каждый день все же.
ул. Костромская, д. 3, ст1
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Посетили врача Август 2017
Сайт
Понравилось
Сделали кесарево на следующий день после поступления.
Не понравилось
Обстановка старая, врачи, медсестры, не было вакцины для грудного ребенка, не хотели давать дополнительную порцию смеси для ребенка.
Комментарий
Самые худшие впечатление о родах. Было кесарево на 39 неделе, сделали кесарево - сделали утром, это тоже хорошо. Живот был маленький, прибавка в весе 9 кг, а зашили криво и оставили огромный, неравномерный шов, могли бы как-то более эстетично это сделать. В послеоперационной реанимации поднялось давление, медсестры в это время сидели мило щебетали и мне говорят: "А почему ты не сказала, что у тебя гестационный пиелонефрит?", - а для чего я тогда с этой картой туда приехала, где были все обследования, они поняли, что нужно 2 укола магнезии сразу ставить, после этого у меня неделю отеки на ногах не спадали, боль адская, никакой помощи, чтобы лечь на каталку не было при этом. В палате обращались грубо, ребенка отдали на след. утро, естественно это был ад, все 3 дня я провела сидя, боялась лечь и не встать из-за шва к ребенку, то ли кесарево - ад, то ли роддом этот. Конечно же эндометриоз возник и пришла в течение месяца туда после выписки в приемную, что кровь идет неравномерно, посмотрела и сказала: "Все закрылось, это месячные". Спустя неделю, у меня сильное кровотечение, боль, температура, оказалось в больнице, что это не вышла плацента - делали выскабливание, а куда она смотрела? Лишь бы отделаться. Теперь только либо платно, либо не рожать вовсе!
ул. Костромская, д. 3, ст1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2018
Сайт
Понравилось
Добрый день! Выражаю огромную благодарность всему персоналу роддома, а именно лечащему врачу Скрипиной Татьяне Геннадьевне и акушерке Остроумовой Наталье Борисовне. У меня вторые роды, но все равно все как в первый раз. Какая заботливая и добрая акушерка. Низкий поклон за такое трепетное и внимательное отношение со стороны персонала.
ул. Костромская, д. 3, ст1

Телефонный справочник

Общие телефоны
Заключение контракта на роды
(499) 207-25-01
Отдел платных услуг родильного отделения
(499) 207-25-01
По вопросам проведения партнерских родов
(499) 206-00-39
Выберите свой город