Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево)
Москва

Добавить отзыв
Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево), Москва: 26 врачей, 354 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге роддомов Москвы (74/100), адрес - Москва, ул. Костромская, д. 3, ст1.
Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево), Москва - фото
Обновлено 28.06.2019
все адреса

Официальное название: Городская клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева Родильное отделение № 2
Руководитель: Овешникова Татьяна Зосимовна

Родильный дом №11 Москвы – один из самых современных роддомов города, оснащенный всем необходимым диагностическим и лечебным оборудованием.

В роддоме №11 функционируют следующие отделения: родовое; акушерское физиологическое (послеродовое); акушерское обсервационное; акушерское (патологии беременности); анестезиологии-реанимации; гинекологическое; для новорожденных детей. В структуру роддома также входят: Центр планирования семьи и репродукции №3 и Женская консультация №2.

Услуги

В родильном доме №11 высококвалифицированные специалисты оказывают медицинскую помощь по программе добровольного страхования и предлагают следующие услуги: обследования, оперативное и консервативное лечение гинекологических заболеваний; роды (применяется обезболивание на всех этапах); выхаживание ослабленных и недоношенных детей.

Проезд

К 11-му роддому можно проехать на метро до станции «Бибирево», а затем на автобусе №637 (1 остановка).

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №11


Все врачи (26)

Отзывы о 11 роддоме

Мегафон
+2.0 Отлично

24.06.2019 делала скрининг у врача Черепановой Марии Андреевны. Спасибо ей за это огромное. А также кровь сдавала - всё аккуратно и хорошо сделали. Отличный врач, всё рассказала, объяснила. Персонал весь положительный, улыбчивый).

Билайн
+2.0 Отлично

Рожала в марте, 30 числа сынок появился на свет, был контракт с акушеркой Татьяной Михайловной Жирновой. Роды были с мужем, в боксе наверху, в нем еще джакузи стояло, но им мы не воспользовались, датчики КТГ прикрепили ко мне. Можно было ходить, прыгать на мяче, в общем, свободное поведение, но рядом с аппаратом КТГ. Отношение отличное, все роды акушерка была со мной, помогала малышу, ничего не навязывала, эпидуралку в итоге я попросила сама. Женщина врач, которая ставила наркоз, очень ласковая, но притом профи, все сделали отлично, без последствий для спины, которых я боялась. Малыш родился крупный, 3950, у меня был рубец на шейке, Татьяна Михайловна все сделала грамотно, у меня ни разрывов, ни разрезов, которых я тоже очень боялась. В общем, если рожать, то только так. Первые роды были в Балашихе в ПЦ и на 15 лет отбили мне охоту рожать, сейчас говорю "можно и за третьим". После родов лежали в платной палате на первом этаже, вместе с мужем. Такой кайф. Еда достойная, обстановка спокойная, семейная. Наслаждалась первыми днями, знакомилась с новым человечком. Правда питание на мужа не предусмотрено, ходил кушать в ТЦ. В роддоме же оформили св-во о рождении, получили подарочный коробку - коробищу. Наша акушерка заходила несколько раз, интересовалась самочувствием, помогала решать возникающие вопросы. После таких родов хочется иметь еще детей и могу смело рекомендовать роддом.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Добрый день! 15 марта 2019 в данном роддоме родила сына! (Роды вторые, рожала сама.) Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу, вы специалисты своего дела! Рожала по полюсу, бесплатно. Отдельную благодарность хочу выразить акушерке Наталье, к сожалению, фамилию не помню, рожала в 4 блоке, врач говорил ещё полежать, но через пять минут всё началось. Наталья сама приняла роды, успокаивала, подсказывала, направляла! Малыш родился здоровый, родничок отличный! В послеродовом отделении так же врачи очень чуткие, внимательные, все расскажут, покажут, как гинекологи, так и педиатры! Все супер! Спасибо Вам огромное!

Билайн
+2.0 Отлично

Рожала по контракту с акушеркой Жирновой Т. М. Понравилось всё.

-

Рожала в мае 2019 г. Хочу сказать огромное спасибо врачу Терехиной Н. В. и акушерке Жирновой Т. М. за то, что помогли родить самой мою доченьку. Жирнова Татьяна Михайловна - акушер от Бога. Весь процесс родов находилась рядом, помогала мне родить, учила правильно дышать, чтобы ребёнок опустился и появился на свет без разрывов. Нашла нужные слова для меня, когда мне казалось, что сама я уже не смогу родить без кесарева. Всем рекомендую акушерка Жирнову Татьяну Михайловну. Очень понравилось отношение всего персонала роддома - все вежливые, готовы при необходимости помочь и объяснить, как правильно держать, пеленать, мыть ребёнка. Так как это мой первый ребёнок, для меня это было важно. Чистые, комфортные двухместные палаты, в которых есть всё необходимое. Кормят отлично. С собой я брала все вещи, указанные в списке на сайте роддома, но большая часть из них не понадобилась даже, так как в роддоме всё есть.

Теле2
+0.2 Нормально

Персонал и врачи послеродового отделения.

Вторые роды в этом роддоме, первые в 2016 году, небо и земля! Роды принимала акушер-гинеколог Погорелец М. А. и акушерка с редким именем Регина. Две перегоревшие, как специалисты и люди личности! Ор, хамство, неоправданное грубое отношение, никакой помощи! Во время родов даже не разложили кресло, сказали держись за коленки! Жара, потеешь, руки скользят, говоришь - неудобно, орать начинают! Врач орала: «Зелёные воды, хуже сделаешь» ... И всё в таком духе, по факту никаких зелёных вод, ребенок чистый, простыни подо мной тоже! Оформление выписных документов отдельная тема. В документах ребенка написано - хр. гипоксия, по факту, опять же нормальный ребенок, никакой гипоксии. В моих документах написано разрыв 1 ст., на самом деле делали эпизиотомию, *** в строке врач принимавший роды ничего не написано, в строке акушерка - Волкова Мария Валерьевна, вместо Регины, т. е. концов не найти! Позже, в послеродовом отделении, соседки по палате рассказали про свои роды - у всех одно и то же, хамство и ругань! Потом выяснилось, что большая половина нормальных врачей ушли в другой роддом, толи, 20, то ли 17, коллективы поменялись местами! Кто б знал! Остались единицы норм врачей и надо с ними либо заключать контракт, либо как-то договариваться, самотёком ехать в "обновленный" 11 роддом опасно! Отдельное спасибо палатному врачу Любанской С. В. прекрасный доктор, внимательная. *** Спасибо за чудесные первые роды Петровой Гульнаре Ильиничне, Нестерову А. Н. и акушерке Танюше.

Во время пребывания в роддоме, приехал главврач, типа проверки, сортиры смотрел. Вот вместо отхожих мест, надо персонал контролировать!

27.06.19 00:32:54
Добрый день! Администрация больницы ознакомилась с Вашим обращением. Мы сожалеем, что Ваше пребывание в одном из наших роддомов оставило после себя подобные впечатления. Также считаем необходимым сообщить, что пока Ваш отзыв анонимный, он не может быть воспринят как достоверный. Любым удобным Вам способом из доступных на нашем официальном сайте просим связаться с нами и сообщить Ваши ФИО и дату родов, чтобы мы могли уточнить информацию, содержащуюся в Вашем отзыве. С уважением, Татьяна Витальевна Бондаренко, пресс-секретарь ГКБ имени А.К. Ерамишанцева
Все отзывы (354)
Оставить отзыв
Роддом №20 на Первомайской, Москва - фото
 244 отзыва
ул. Верхняя Первомайская, д. 57
(495) 465-78-46
Читать отзывы
Роддом №36 Иноземцева, Москва - фото
 186 отзывов
ул. Фортунатовская, д. 1
(499) 369-34-40
Читать отзывы
Перинатальный  Центр на Севастопольском, Москва - фото
 702 отзыва
просп. Севастопольский, д. 24 к. 1
Читать отзывы
Роддом ЦКБ Управления делами Президента, Москва - фото
 80 отзывов
ул. Маршала Тимошенко, д. 15.
(495) 530-01-11
Читать отзывы
Роддом инфекционной больницы №2, Москва - фото
 41 отзыв
8-я ул. Соколиной горы, д. 15
(495) 365-19-41
Читать отзывы
Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке, Москва - фото
 270 отзывов
Коломенский проезд, д. 4
(499) 612-45-66
Читать отзывы
Роддом №26 на Сосновой, Москва - фото
 277 отзывов
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
(499) 190-52-80
Читать отзывы
Роддом ГКБ им. Боткина (бывш. роддом №32), Москва - фото
 138 отзывов
ул. 3-я Красногвардейская, д. 1, стр. 1
(499) 256-15-89
Читать отзывы

Фотографии роддома №11

Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево) - Общий вид, Москва
Общий вид
Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево) - Общий вид, Москва
Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево) - Общий вид, Москва
Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево) - Общий вид, Москва

Видео роддома №11

Роддом №11 Москва
Роддом №11 Москва
Презентационное видео об 11 роддоме
Связанные клиники:
☎(495) 471-12-55
☎(495) 471-2011
Травмпункт на Чукотском
пр-д Чукотский, д. 8
☎(499) 186‑94-38
Травмпункт на Шокальского
пр-д Шокальского, д. 8, стр. 1
☎(499) 477‑42-04
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Заключение контракта на роды (499) 207-25-01
Отдел платных услуг родильного отделения (499) 207-25-01
По вопросам проведения партнерских родов (499) 206-00-39
Официальный сайт