Роддом ГКБ №15 Выхино, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
2.7
2.3
7.8
подробнее

Роддом ГКБ №15 Выхино
Москва

134 отзыва

Роддом ГКБ №15 Выхино, Москва: 43 врача, 134 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 3500 до 85000 руб., телефон , официальный сайт, 20 место в рейтинге роддомов Москвы (63/100), адрес - Москва, ул. Вешняковская, д. 23.

ул. Вешняковская, д. 23
(495) 375-31-00
Обновлено 28.05.2021
Сообщить об ошибке

Врачи роддома больницы №15

Информация

Телефон для записи
ул. Вешняковская, д. 23
Выхино (1,9 км)Новокосино (2,5 км)Новогиреево (2,5 км)

Официальное название
Родильный дом МБУЗ «Городская клиническая больница №15»
Руководитель
Бурдули Георгий Михайлович
ОМС
Взрослые

Описание

Родильный дом при городской клинической больнице №15 Москвы был открыт в апреле 2010 года и является отделением многопрофильной больницы им. О.М. Филатова.

Сейчас роддом при ГКБ №15 им. О.М. Филатова – это прекрасно оснащенный современный акушерский стационар с централизованными системами очистки и обеззараживания воздуха, функциональной медицинской мебелью, современным лечебно-диагностическим оборудованием и инновационными медицинскими технологиями, а самое главное – высококвалифицированными медицинскими кадрами. Благодаря всему этому здесь оказывается помощь не только пациенткам с физиологическим течением беременности, но и с патологиями, основная специализация роддома – оказание медицинской помощи беременным с сердечно-сосудистыми патологиями.

Услуги

В родильном доме при городской клинической больнице №15 при патологиях сердечно-сосудистой системы можно заключить договор ДМС на оказание платных медицинской помощи, который включает в себя полный спектр медицинских услуг и пребывание в комфортных одноместных палатах.

Проезд

До роддома при 15-ой ГКБ можно доехать на метро до станции «Выхино», а затем на автобусах №232, 247, 706 или троллейбусах №30, 64 до остановки «ГКБ №15»; или до станции «Новогиреево», а затем на автобусах №247, 615 или троллейбусе №64 до остановки «ГКБ №15».

Отзывы о клинике

Роддом ГКБ №15 Выхино
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Вежливый и профессионалы коллектив, комфортные палаты, вкусное питание.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Попала в 15 роддом по причине положительного ковид-теста, но я и хотела рожать именно в этом роддоме. Это мои 3-и роды, год назад рожала тоже здесь. Огромная благодарность всему персоналу, а особенно акушеру Екатерине Алексеевне, это акушер с золотыми руками. Все внимательные, отзывчивые.
ул. Вешняковская, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Комментарий
Добрый день. Накануне перед родами сдала мазок и узнала, что подхватила короновирус. Всю беременность планировала рожать в другой роддоме. 13.09.2020 вечером пришел врач и сообщил, что я больна и что повезут по скорой в 15 роддом, что достаточно далеко от моего дома. ПДР на 14.09. В итоге в 23:30 начались схватки, вызвала скорую, и меня отвезли в 15 роддом. Там на посту меня встретила дежурная бригада, в итоге за 4,5 часа я родила своего сына. Роды у меня вторые. Я хочу сказать огромное спасибо врачам: Васильевой Людмиле Сергеевне, Коршуновой Наталье Валерьевне и Деменковой Альфие Александровне за внимательность, отзывчивость, за мои быстрые и мягкие роды. Я даже представить не могла, что все может проходить так легко и безболезненно! А еще за суперпозитив от них, это профессионалы своего дела! Еще огромное спасибо анестезиологу от Бога Аристовой Наталье Михайловне! У девочек просто золотые руки! Поступив в послеродовую палату (палата на 1 человека), у меня была очень отзывчивый и внимательный врач Демина Алла Александровна, которая лечила мой короновирус, и он был успешно побежден. Все девочки в послеродовом отделении очень внимательные. А ребенка сразу перевели в детское отделение, где за ним смотрела Темлюкова Галина Эрнстовна и каждый день звонила мне по видеосвязи для разговора с малышом, присылала мне его фото и видео, спасибо вам за это огромное! В палате есть и душ и туалет, что очень важно для мамы после родов. Кормят очень вкусно, еду приносят в палату. И все процедуры тоже делают в палате. Все врачи и персонал 15 роддома - настоящие профессионалы своего дела, добрые, отзывчивые и внимательные, как на подбор! Я вам очень советую рожать именно у них!
ул. Вешняковская, д. 23
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Палата, питание.
Не понравилось
Отношение персонала в послеродовом отделении, разлучили с ребенком на весь период пребывания, не соответствует информация по телефону и в приемном отделении, что пациенты, с подтвержденным вирусом находятся на отдельном этаже, по факту же все находятся вместе.
Комментарий
Поступила с родами 23.06.20 в данный роддом, т.к. у меня был контакт с ковид+, сама не болела, роды прошли относительно быстро. Спасибо врачам, кто принимал роды, давали фитбол и трубочку для дыхания при схватках. К сожалению, не помню фамилий, всё прошло хорошо. Но плохое началось с того, что ребенка унесли до самой выписки, показывали по видео. Далее, из-за плохих моих анализов крови, меня не выписали и был уже 4-й день, у меня ужасно начала болеть грудь, и само состояние после родов было тяжелое, весь персонал советовал совершенно разные вещи, никто не мог помочь мне с грудью, приходили два раза, пытались что-то сделать, чувство такое было, что вырвут грудь. На пятый день мучений написала отказ и выписалась, уже при выписке из меня вывалился сгусток 10х10, хотя делали УЗИ и там всё было нормально, врач даже не удосужившись посмотреть, передала через акушерку, что это нормально, а та при виде этого, сначала спросила - вы беременна?! При выписке я встретилась с ребенком, ее накрыли от меня простыней, а отдали ребенка когда вышла за территорию больницы! Рядом в палате была девушка, как сказала, что она носитель! По телефону мне говорили, что у кого был контакт, лежат на отдельном этаже, у кого вирус - на другом, по факту это не так, и подтвердил сам персонал, потом дали еще и постановление, чтоб дома сидела 14 дней и еще спросили, не могла бы я пожить одна? Также писала отказ, что ребенка не переводили куда-то на момент карантина. Такой тупости я еще не встречала. Кормили хорошо и много.
ул. Вешняковская, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Отличный роддом. Роды были первые, персонал очень человечный вежливый, кроме узистки. После родов поместили в родблок в отдельную палату, мне наверное повезло, чувствовала себя как дома! После родов меня направили на вакуум, было не больно, и морально хорошо поддерживали все, с кем сталкивалась.
Не понравилось
Узистка была грубая и на вопросы отвечала сквозь зубы, делала всё достаточно неприятно! Видимо, настроение у неё было
Комментарий
Было очень страшно первый раз, но теперь я точно знаю, что именно сюда пойду за вторым!
ул. Вешняковская, д. 23
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Отделение патологии. Приветливый персонал, помощь в любых вопросах. Очень комфортно и приятно находиться.
Не понравилось
Послеродовое отделение. Рожала 4 месяца назад и до сих пор время, которое должно было стать самым счастливым в моей жизни, стало самым ужасным. Каждый раз вспоминаю со слезами на глазах (уж лучше вообще не вспоминать). И все благодаря послеродовому отделению, в частности персоналу. Да, были и хорошие смены, где тебе могли и улыбнуться, и доброе слово сказать (такая смена была одна за 5 дней пребывания). Было и такое, что от персонала звучала фраза: "Сама виновата, что молоко пришло". Когда произошёл застой молока и я обратилась за консультацией к персоналу, был ответ: "Это не входит в наши обязанности". Просмотрев [...] о правильном смешивании и всю ночь простояв безуспешно над раковиной в попытках убедиться, получила защемление третичного нерва правой руки. Хотела получить платную услугу, на что от персонала опять отмазки: "Мы этого не знаем, мы этого не делаем". В общем, работники точно знают, что не входит в круг из обязанностей. Сложилось впечатление, что им необходимо просто присутствовать на своем рабочем месте и доводить молодых мамочек, чтоб жизнь мёдом не казалась. И делают все, чтобы рожали только платно. За 5 дней ни разу не был включён очиститель воздуха. При выписке не получила никакой информации по состоянию здоровья своего ребенка, ни результатов скрининга, ни группу крови, ни о том проходит ли звук и слышит ли мой ребенок вообще. Так же закидывала сумки с вещами в тележку сама при выписке, что было довольно непросто, ведь швы тянули и болели (кстати, заливала практикантка, несколько швов до сих пор чувствую тянут и болят). Сколько слез было пролито за эти дни. Даже платно не поеду больше в этот роддом и вам не советую!
ул. Вешняковская, д. 23
Выберите свой город