Роддом №17 на 800-летия, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
3.6
2.7
7.5
подробнее

Роддом №17 на 800-летия
Москва

295 отзывов

Роддом №17 на 800-летия, Москва: 63 врача, 295 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 140000 руб., телефон , официальный сайт, 14 место в рейтинге роддомов Москвы (66/100), адрес - Москва, ул. 800-летия Москвы, д. 22.

ул. 800-летия Москвы, д. 22
(499) 906-01-48
Обновлено 06.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи родильного дома №17

Информация

Телефон для записи
ул. 800-летия Москвы, д. 22
Селигерская (1,3 км)Верхние Лихоборы (2,5 км)Алтуфьево (3,0 км)

Официальное название
Родильный дом ГБУЗ г. Москвы "Городская клиническая больница имени В.В. Вересаева ДЗМ"
Руководитель
Торубаров Сергей Феликсович
ОМС
Взрослые

Описание

Родильный дом №17 Москвы открылся 23 декабря 1993 года. Роддом расположен в 7-этажном здании, построенном по индивидуальному проекту, и оснащен всем необходимым современным оборудованием и опытными медицинскими кадрами.

Основной профиль деятельности роддома №17 – это оказание акушерско-гинекологической помощи пациенткам при преждевременных родах. Также в условиях роддома осуществляется ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение).

Услуги

Для оказания квалифицированных медицинских услуг в родильном доме №17 имеются все необходимые отделения: клиническая диагностическая лаборатория, рентгеновский, физиотерапевтический и процедурный кабинеты, смотровая, аптека, консультативно диагностическое отделение, родовое отделение, гинекологическое отделение, акушерское обсервационное и акушерское физиологическое отделения, отделения анестезиологии-реанимации, операционное, централизованное стерилизационное, отделение патологии беременных, отделения для новорожденных, в том числе и реанимационное и интенсивной терапии, отделение ЭКО (экстракорпорального оплодотворения).

Проезд

До 17-го роддома можно доехать на метро до станции «Петровско-Разумовская», а затем на автобусе №677 или №149 до остановки «Универсам».

Отзывы

-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Отношение врачей, медсестёр.
Комментарий
Делала скрининг в 103 кабинете, все, что написано в отрицательных отзывах про скрининг, это правда. Врачи ведут себя при исследовании недружелюбно, мягко говоря. Информации ноль, только одни запугивания по размерам при УЗ-диагностике. Перед приходом подписываешь памятку, что вопросы задевать не будешь, и со всем согласен. Один раз только в конце дадут сфотографировать экран и все. Заключение на руки не дают (если вы наблюдаетесь в частном порядке, то придётся идти за заключением в ЖК сначала, а перед этим неделю сидеть и ждать, нервничать, все от в порядке, когда особенно негативные комментарии врача при замерах), в других роддомах (КДЦ) сразу озвучивают все замеры, экраны дополнительно выведены на стену, чтоб беременная видела во время всего исследования своего малыша. И персонал гораздо добрее. Прикрепляйтесь к другим роддомам.
ул. 800-летия Москвы, д. 22
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Ужасно
Хорошо
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Еда, акушер-гинеколог Саруханова Лиана Юрьевна.
Не понравилось
Безразличное отношение персонала ко мне.
Комментарий
Рожала в этом роддоме в июне, первый ребенок. Все очень понравилось, но не понравилось только отношение персонала, слишком холодно ко мне отнеслись. Когда я уже была в родблоке, мне сказали лежать, не вставать, хотя мне очень хотелось встать или посидеть, или просто походить, чтобы как-нибудь не думать о боли, но нет, пришлось лежать, я уже не стала слушать, просто села, так было более-менее получше. Схватки длились 6 часов! Я уже от боли не знала, что делать, и врача попросила хоть как-то мне помочь, может дать силу или поддержку, она мне очень нужна была в тот момент, и даже просила сделать кесарево, но врач мне сказал, что нефиг было ребенка заводить. У меня не было сил просто послать его за такие слова! Он просто не понимал, наверное, что у меня первый ребенок, и, конечно же, мне страшно. Расскажу вкратце, так как было много неприятных моментов, Но, наконец-то, настал момент икс, и подошла ко мне одна акушерка-гинеколог, когда я рожала, я только ее запомнила. Она подошла ко мне и дала очень сильную поддержку, и помогла мне, и я родила! Из всего персонала, который был там, когда я рожала, я хочу только поблагодарить Саруханову Лиану Юрьевну! Просто огромное вам спасибо! Я вам очень благодарна за вашу помощь и поддержку! Видно, что человек любит свою работу. Я прошу руководство ценить и уважать таких работников, я очень хотела ее поблагодарить, но я не знала, как ее найти, потому что вряд ли меня кто-нибудь пустил бы в родблок, или если через кого-нибудь передать, вряд ли они бы передали ей! Ну а так, в принципе, роддом нормальный, нормально кормят, оборудование тоже пойдет.
Роддом №17 на 800-летия
30 сентября 21 в 14:44
Спасибо за отзыв.
ул. 800-летия Москвы, д. 22
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Рожала в этом году 2021 в августе. Что могу сказать про этот роддом, я третий раз родила и есть с чем сравнить. Конечно роддом на "3+", потому что здание старое, оборудование тоже, есть конечно новые, но их мало, например, идёшь в КТГ делать, так там аппараты старые, что приходится сидеть часами, если не получилось, так ещё раз придёшь и ещё на час. Кормят нормально, в палату приносят, медсестры немного грубоватые, из-за одной свечи приходится отчитываться. Врач назначает лекарства, а потом ходи и клянчи, чтобы это получить у медсестер. Знаете, что этим хочу написать? Есть поговорка: чем ниже человек ниже душой, чем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос - как раз про этот роддом. Почему? Потому что все врачи, заведующие простые, терпеливые, готовы помочь морально и одним словом очень хорошие и к ним можно обращаться по любому вопросу, а вот медсестры, помощники просто [...]. Есть ещё один такой обидный момент: в операционном блоке врачи, медсестры все ответственные, сложные и "грязные" (под тобой меняют тряпки) работы делают и, к сожалению, от рожениц практически ничего не получают, [...], а потом тебя переводят послеоперационный отдел и там тебе выписывают. [...]. Лично у меня так получилось, не могла подняться в операционный блок из-за карантина. А потом когда выписывали первый раз увидела педиатра и она со мной пошла типа провожать, хотя я не нуждалась в этом. Я даже сказала, можете мне отдать выписку и я сама пойду. "Нет", - говорит и спустилась со мной и ждала пока мы на видео снимались и фоткались. Я так не хотела отдавать им торты (купил муж 3 штуки), а хотела попросить передать в операционный блок, вот им надо, всю работу они делают, но нет фотограф, тоже вы отдайте, что хотели отдать, а тут ждут и муж им все выручил, уже не удобно было из рук забирать. Они совместно работают. Так что, девочки, имейте ввиду.
Роддом №17 на 800-летия
24 сентября 21 в 14:59
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего роддома. Для того, чтобы разобраться в вашей ситуации, необходимы дополнительные данные: ваши ФИО и год рождения, дата обращения за медпомощью. Напишите, пожалуйста, подробности обращения на адрес электронной почты [...] Мы проведем проверку.
ул. 800-летия Москвы, д. 22
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Январь 2018
Сайт
Понравилось
Врач, младший персонал. Комфортные палаты, пускают мужей в палату. Возможны совместные роды.
Не понравилось
Очень грубая неонатолог. Единственная, кто внёс ложку дёгтя в весь процесс контракта.
Комментарий
Рожала доченьку в этом роддоме. Первенец. Поздний ребёнок, ЭКОшка. Долго выбирала врачей. Посетила консультации врачей в разных роддомах, так как хотела рожать по контракту. И именно увидев Азоеву Э. Л., поняла, что это мой врач. Было ПКС. Родилась доченька 49 см. и 3190 г., 8/9 по Апгар. Спустя 3 года могу сказать, что шов ювелирный. Операция прошла отлично. Спасибо Эвелине Лазаревне за доченьку, которая радует родителей последние 3,6 года.
ул. 800-летия Москвы, д. 22
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Помогают роженице, хорошо кормят, отдельные палаты.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Полтора месяца назад невестка родила внучку, очень рады, что попали именно в этот роддом. Роды прошли довольно быстро, прекрасная акушерка была, к сожалению, фамилию не запомнили. Кормят в роддоме очень хорошо, нам даже не приходилось ничего носить к ней. В больнице все чисто, постоянно убираются, следят за порядком. Выписка прошла очень хорошо и быстро, фотограф немного грубый, но это никак не относится к самому роддому. Спасибо вам за комфортные условия для невестки и за здоровую внучку.
Роддом №17 на 800-летия
15 сентября 21 в 15:57
Спасибо за Ваш отзыв!
ул. 800-летия Москвы, д. 22

Телефонный справочник

Общие телефоны
Приемное отделение
(499) 906-01-46
Секретарь
(499) 906-01-31
Отделение ЭКО
Отделение ЭКО
(499) 487-40-45
Выберите свой город