Роддом №20 на Первомайской
Москва

Добавить отзыв
Роддом №20 на Первомайской, Москва: 21 врач, 196 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге роддомов Москвы (79/100), адрес - Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 57.
Роддом №20 на Первомайской, Москва - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: Родильный дом Городской клинической больницы имени Д.Д.Плетнёва
Руководитель: Комарова Светлана Викторовна (тел. (499) 166-67-05)

Родильный дом №20 Москвы принимает пациенток, прикрепленных к городским поликлиникам: №№18, 86, 91, 172, 182.

Услуги

В родильном доме №20 квалифицированный медицинский персонал оказывает следующие услуги: все виды акушерско-гинекологической помощи, а также консультации и лечение эндокринолога, окулиста, терапевта; ультразвуковая диагностика, кардиотокография, колоноскопия.

Проезд

До 20-го роддома можно доехать на метро до станции «Первомайская», 1 вагон из центра.

ОМС

Взрослые

Врачи родильного дома №20


Все врачи (21)

Отзывы о родильном доме №20

МТС
+2.0 Отлично

В восторге от родильного дома номер 20, а особенно от медперсонала и условий нахождения. Рожала по ОМС вместе с мужем, роды принимали 3 волшебника - врачи Кондратова Е.А. и Полетоев С.П., и акушерка Беляева А.В. Роды были очень тяжелые, но они всей командой благодаря правильным и вовремя принятым решениям помогли благополучно появиться на свет моей доченьке Лизе. Врач Кондратова Е.А. вела меня и после родов, оказалась очень чуткой и внимательной, было ощущение, что я с мамой. Отдельное спасибо всему медперсоналу (от санитарок до врачей), все были очень внимательные, участливые и дружелюбные! Все помогали справиться с постродовыми проблемами с улыбкой и заботой. Поселили меня в одноместную палату (наверное, за мои мучения), кормили превосходно и очень много! Питание довольно разнообразное. В общем, из роддома не хотелось уезжать!

Ничего.

Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. Я сейчас нахожусь в 20 роддоме, где родила 3-го сыночка. Я очень довольна персоналом. Спасибо огромное всем врачам. 20 роддом - самый лучший в Москве.

МТС
+2.0 Отлично

Рожала в октябре 2018 года, спасибо Хаванцеву. Просто отличный врач. У меня были схватки 11 часов, было раскрытие хорошее и воды светлые, но тут давление у меня, а у ребёнка сердцебиение уменьшатся. Хаванцев вовремя экстренно прокесарил, и потом навещал. Спокойный, хороший врач. Подбадривает и в тоже время рассудителен). Да и роддом 20 мне понравился, кроме трёх минусов. 1) Когда лежала в дородовой, там постоянно в коридорах тянуло куревом. Невозможно так было нахаживать схватки. 2) Беременным полезны овощи фрукты. Сделайте более разнообразное меню. А то раз в день яблочко и полпомидорки - как-то я считаю мало) . И капусту пореже, а то на первое щи, на второе - тушёная капуста. 3) Помощница анестезиолога который мне делал эпидуралку. Анестезиолог, мужчина преклонных лет, весёлый, сочувствующий. А вот помощница - злая, ворчливая, грубая хамка! При операции у меня жутко сводило руки, и непроизвольно я ими шевелила, а она на меня опала, что я истеричка, ненормальная, психовавшая! И когда малыш появился на свет, он стал плакать, так она оговорила и его плач: «Понятно почему он так орёт, тут мать больная». *** Спасибо у меня всё)!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу Волкодаву Александру Алексеевичу и акушерке Барышевой Н. С. Великолепная и слаженная работа на протяжении всего периода родов. Волкодав - непоколебимый и удивительно надёжный, с ним ничего не страшно. Превосходный врач! В родовом отделении отдельные родовые боксы, комфортные условия. В послеродовом отделении лежала в двухместной палате. Врачи и медсестры регулярно заходят, проводят осмотры и консультируют по всем интересующим вопросам. Ни разу не столкнулась с хамством или недовольством. Все очень вежливо и дружелюбно. Еду приносят прямо в палату. Душ и туалет также в палате, никуда ходить не надо. В целом очень довольна и персоналом и роддомом.

+1.0 Хорошо

Больше всего понравился персонал предродового отделения (как точно называется, не помню уже), врачи все великолепные, так как лежала там уже несколько дней до родов, застала дежурства пары врачей, плюс, когда рожала, также имела честь общаться со многими специалистами роддома. В общем, все большие молодцы и профессионалы, подробнее в комментарии ниже.

Ужасное послеродовое отделение, эти медсестры - это просто катастрофа. Такое ощущение, что каждая смена существует в параллельных реальностях. Сегодня говорят делать так, на следующий день уже другая медсестра может выпучить глаза со словами: "Это кто вам так сказал делать?!" Ну и комментарии в духе совка от сотрудниц столовой и уборщиц не оставили равнодушными никого в нашей трехместной палате, повезло с соседками - относились с юмором ко всему, но когда роды прошли не так, как хотелось (экстренное кесарево), есть проблемы с лактацией, дополнительно слушать разный бред и отсеивать его надоедает очень быстро. И еще еда в предродовом отделении просто жесть (можно носить передачи), но как и везде в больницах, пожалуй, так что роддом ни при чем, в послеродовом с едой уже более-менее ок.

Мой личный топ врачей - лучший и несравненный, и великолепный, и обалденный Александр Алексеевич Волкодав. Рожала по ОМС, и до сих пор не понимаю, как мне так подфартило, что именно он сделал экстренное кесарево, потому что я просто его попросила об этом! Шов офигенный, во время операции чувствовала, что в надежных руках, шутки-прибаутки, ну а забота и общение в послеоперационный период грели душу не хуже роддомовских батарей (а в роддоме очень хорошие батареи). К слову, по общению все врачи-мужчины меня порадовали, юмор у них, конечно, специфический, но я кайфовала от него. ***, люди такое большое дело делают, за это им хвала и почет, ну и проще надо относиться к тому, как они преподносят информацию. Еще один специалист-топчик - это анестезиолог Андрей Викторович Вервихвост. Поддерживал во время операции и после, очень-очень классный врач! Хотя эпидуралку мне ставила его коллега, не могу сказать ничего плохого и в ее адрес, очень профессионально работают абсолютно все. Ну и последняя, но не по важности - это медсестра из реанимации Лариса. Я таких ответственных, шустрых в самом лучшем смысле слова, адекватных медсестер, наверно, в жизни не встречала. Большая молодец, спасибо ей огромное за ее труд. В общем, пока я не попала в послеродовое отделение, я была очарована и врачами, и персоналом 20 роддома, от своего пребывания там была в восторге. А вот в послеродовом хоть и говорят, что за ГВ, адекватной помощи и советов я, увы, не получила. Честно слушала и исполняла всё, что говорили, но результата никакого, даже хуже сделали, при этом чувство собственного превосходства у медсестер зашкаливает. Все проблемы с ГВ решила уже дома благодаря всего одному посещению консультанта. За 4 дня в послеродовом отделении мне не смог помочь ни один сотрудник.

Все отзывы (196)
Перинатальный  Центр на Севастопольском, Москва - фото
 645 отзывов
просп. Севастопольский, д. 24 к. 1
Читать отзывы
Роддом №36 Иноземцева, Москва - фото
 161 отзыв
ул. Фортунатовская, д. 1
(499) 369-34-40
Читать отзывы
Перинатальный центр при ГКБ №24, Москва - фото
 90 отзывов
пер. 4-й Вятский, д. 39
(495) 613-43-79
Читать отзывы
Роддом ЦКБ Управления делами Президента, Москва - фото
 67 отзывов
ул. Маршала Тимошенко, д. 15.
(495) 530-01-11
Читать отзывы
Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево), Москва - фото
 307 отзывов
ул. Костромская, д. 3, ст1
(499) 207-2500
Читать отзывы
Роддом №32 им. Боткина, Москва - фото
 110 отзывов
ул. 3-я Красногвардейская, д. 1, стр. 1
(499) 256-15-89
Читать отзывы
Роддом инфекционной больницы №2, Москва - фото
 34 отзыва
8-я ул. Соколиной горы, д. 15
(495) 365-19-41
Читать отзывы
Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке, Москва - фото
 226 отзывов
Коломенский проезд, д. 4
(499) 612-45-66
Читать отзывы

Фотографии родильного дома №20

Роддом №20 на Первомайской - Оборудование в палате (источник - forum.svadba.net.ru, автор - Танюшка), Москва
Оборудование в палате (источник - forum.svadba.net.ru, автор - Танюшка)
Роддом №20 на Первомайской - Оборудование в палате (источник - forum.svadba.net.ru, автор - Танюшка), Москва
Роддом №20 на Первомайской - Оборудование в палате (источник - forum.svadba.net.ru, автор - Танюшка), Москва
Роддом №20 на Первомайской - Оборудование в палате (источник - forum.svadba.net.ru, автор - Танюшка), Москва
Роддом №20 на Первомайской - Оборудование в палате (источник - forum.svadba.net.ru, автор - Танюшка), Москва
Связанные клиники:
☎(495) 465-18-76
☎(499) 165-83-40
☎(499) 164-66-20
☎(499) 164-49-05
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Справочная (495) 465-93-08
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть