Роддом №26 на Сосновой, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
6.3
1.4
7.7
подробнее

Роддом №26 на Сосновой
Москва

316 отзывов

Роддом №26 на Сосновой, Москва: 90 врачей, 316 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 78000 руб., телефон , официальный сайт, 7 место в рейтинге роддомов Москвы (70/100), адрес - Москва, ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2.

ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2 Закрыто до 09:00
(499) 196-39-36
Обновлено 27.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи родильного дома №26

Информация

Телефон для записи
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
Стрешнево (911 м)Щукинская (1,1 км)Октябрьское поле (1,6 км)

Официальное название
"ГБУЗ "ГКБ №52 ДЗМ" филиал
Руководитель
Лысенко Марьяна Анатольевна
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Родильный дом №26 Москвы был основан в октябре 1958 года, первыми в нем открылись женская консультация и гинекологическое отделение, а уже в 1959 году в стенах этого учреждения появился первый новорожденный. Вплоть до 1994 года роддом №26 был одним из самых крупных в городе, здесь ежегодно появлялось на свет около 7000 новорожденных. В 1982 году в этом роддоме впервые в Москве было открыто отделение патологий беременности.

За время существования роддома здесь создавались и культивировались различные направления родовспоможения, улучшалась материально-техническая база, а самое главное - совершенствовался профессионализм врачей. Сейчас 26-й роддом – это современный акушерско-гинекологический комплекс, в котором можно получить бесплатную высококвалифицированную медицинскую помощь.

В ноябре 2015 г. родильный дом филиала ГКБ №52 (бывший родильный дом №26) открылся после капитального ремонта.

Услуги

В родильном доме филиала ГКБ №52 можно получить следующие медицинские услуги: диагностика в клинико-биохимической лаборатории, женская консультация (включая кабинеты: патологии матки, по бесплодию, невынашиванию беременности); акушерская и гинекологическая помощь; роды; наблюдение за состоянием матери и ребенка.

В структуру Родильного дома больницы входят: приемное отделение, родовое отделение, рассчитанное на 8 индивидуальных родовых боксов, отделение патологии беременности, послеродовое отделение, включающее 1,2 и 3-х местные палаты совместного пребывания матери и ребенка, отделение анестезиологии и реанимации, детское отделение, отделение детской реанимации.

Проезд

До 26-го роддома можно доехать на метро до станции «Щукинская», а затем на автобусах №105, 800 до остановки «Улица Сосновая».

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Роддом №26 на Сосновой
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам 26 роддома, а особенно Грабовскому Василию Михайловичу за рождение нашего малыша. Мы долго выбирали роддом, читали отзывы. Остановились на вашем и очень рады этому. С постановки на учет чувствовались заинтересованность и готовность помочь в любой ситуации. Перед самими родами, естественно, был огромный страх, так как роды первые. Как начались схватки, сразу перевели в родблок, подключили КТГ. В течение схваток ко мне подходили врачи и интересовалась состоянием, отвечали на все мои вопросы, поддерживали психологически. 26 мая 2021 года родился наш первенец, наш малыш. Нам с супругом предоставили на роды семейную палату, новую и современную, со всеми удобствами, чтобы малыш был с нами с первых минут жизни. Очень чувствовалась забота обо мне и малыше со стороны всего медицинского персонала. Василий Михайлович Грабовский, вы подарили нам счастье и радость! Спасибо вам огромное! Вы - врач от Бога! Роды не страшны, когда ты в руках таких профессионалов. Отдельно хотелось поблагодарить юриста роддома Караеву Светлану за быструю подготовку всех необходимых документов. Очень надеемся, что это не последний наш визит в ваше учреждение!
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Не понравилось
Из недостатков - душ. Палаты устроены таким образом, что разделены на блоки по 2 палаты, в каждой палате по 2 человека. В каждом блоке свой туалет и душ. Так вот, что в патологии, что в послеродовом блоке душевые кабины нуждаются в ремонте (где-то струя странно идёт, где-то элементарно полки не хватает для мыльных средств). Но, конечно, все равно спасибо, что они вообще есть.
Комментарий
Родила сыночка 18 июня 2021 года благодаря Натальи Ивановне, Кашину В. Н. и акушерке Екатерине (забыла отчество). На самом деле в 26 роддоме рожала 13 лет назад дочку, абсолютно всё поменялось. Теперь это современный, комфортный родильный дом. Персонал весь очень вежливый, уважительный. Успела полежать в патологии, потому как приехала с ложными схватками. У меня был диагноз ГСД, поэтому предложено было стимулировать роды, ПДР свою я уже переходила. Но так как я не была психологически готова, попросила ещё пару дней, на меня никто не давил, оставили в покое ещё на пару дней. И всё-таки на стимуляцию согласилась. Сделали катетер Фаллея и на следующий день прокололи пузырь. После этого родила в течение 7 часов. В общем, ни о чем не жалею. Роддом очень порадовал. Палаты комфортные с удобными кроватями. Отношение персонала к беременным и роженицам внимательное, неважно рожаешь ты по контракту или нет.
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Не понравилось
Послеродовое платное отделение отвратительное! Обслуживание никакое! Врачи приходят крайне редко, всем наплевать, что происходит с тобой и ребёнком где-то там на 1 этаже с краю. Еду, которую приносят кормящим мамам, есть нельзя! На вопрос: «Почему вы приносите кормящей матери капусту?» отвечают: «А что, мы должны на Вас отдельно готовить?», чайные чашки выдают с претензией. Как кормить грудью - никто не покажет и не научит, думай, мать, сама. Про сцеживание умалчивается. Обещали, что придёт врач-лактолог, он, конечно же, не пришёл. В общем, не роддом, а богадельня.
Комментарий
Хочу поблагодарить своего врача Ящука Сергея Борисовича. Это профессионал своего дела! Очень внимательный, отзывчивый. Если рожать снова, то я бы с радостью обратилась к этому доктору, но не в 26 роддом.
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Хочу поблагодарить врача Белоногову Евгению Викторовну и акушерку Макаренко Надежду Сергеевну за нашего сына, который родился 7 апреля 2021. Евгения Викторовна - настоящий профессионал своего дела. Надежде Сергеевне отдельное спасибо за доброту и поддержку в родах. Рожала с Евгенией Викторовной по контракту на естественные роды в 26 роддоме при 52 больнице. Врач всегда была на связи во время беременности, была внимательной и чуткой, учла особенности моего здоровья при родах (сколиоз, узкий таз, врожденная аномалия позвоночника). Беременность у меня была первой, осложненной гипертонусом и ИЦН, укорочение шейки удалось вовремя остановить благодаря рекомендации Евгении Викторовны по установке пессария. После снятия пессария на 37 неделе шейка была готова к родам. Роды начались ровно в срок, на 40 неделе, и для первых родов прошли достаточно быстро - за 4,5 часа от начала схваток. На самих родах не обошлось без эпизиотомии по показаниям. Евгения Викторовна сделала очень аккуратный незаметный шовчик. Как только малыш родился, мне положили его на живот и приложили к груди. После родов Евгения Викторовна приходила ко мне в палату и спрашивала как я себя чувствую, проверяла как заживают шовчики. Очень приятны такое внимание и забота. Евгения Викторовна - врач, которому не страшно довериться, за вторым пойдем точно к ней! Индивидуальная палата была чистой и просторной. Роддом со свежим ремонтом и новым оборудованием, а персонал дружелюбный и отзывчивый!
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Хочу выразить большую благодарность врачу Марченко Андрею Анатольевичу за шикарное кесарево сечение и всему медперсоналу роддома #26. Поскольку беременность была долгожданная, я решила не рисковать и заключить контракт на роды. Утром 9 марта 2021 я планово пошла на УЗИ и КТГ. Доплер показал нарушение кровотока 2 степени. Я связалась с Марченко, врач принял решение провести экстренное кесарево сечение. Операция длилась около часа. Ребёнка достали примерно на 5 минуте, показали, сфотографировали и приложили к груди. Анестезиолог - очень приятная и милая женщина, отвлекала меня во время операции. Спасибо вам большое! В реанимации я пробыла 8 часов, в районе 22:00-22:30 меня перевели в послеродовое отделение. В послеродовом отделении медсестры были очень отзывчивые (но не все). Особенно мне хочется выделить Беспалову Татьяну Владимировну - просто замечательный и душевный человек. В палате я сразу попросила ребёнка, но дочку не отдали в ту ночь, поскольку родилась она маловесной (2550 и 47 см) и необходимо было ночь понаблюдать за ней. Очень я расстроилась, мне хотелось как можно скорее уже быть с ней. Еле дождалась утра. Утром мне уже отдали малышку и больше не забирали. Шов болел особенно сильно на 2 сутки, на 3 я уже «бегала» и спустя месяц уже даже забыла про операцию. Никаких болезненных ощущений нет. Андрей Анатольевич приходил в палату каждый день вплоть до выписки, спрашивал про самочувствие, осматривал живот, давал рекомендации и корректировал назначения. Был на связи все время. Шов получится низко и очень маленький. Большое спасибо врачу-неонатологу Ирине Соловьевой. Врач подробно отвечает на вопросы, рассказывает о малыше. Очень приятная и отзывчивая женщина. Спасибо вам огромное! День родов я вспоминаю исключительно с улыбкой и трепетом, обожаю пересматривать фотографии (я попросила сфотографировать меня и малышку в операционной). За вторым ребёнком только сюда и к этому врачу! Я надеюсь очень скоро встретимся!
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2

Телефонный справочник

Общие телефоны
Платные услуги
(499) 190-52-95
Выберите свой город