Роддом №26 на Сосновой, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
5.9
1.4
7.7
подробнее

Роддом №26 на Сосновой
Москва

241 отзыв

Роддом №26 на Сосновой, Москва: 90 врачей, 240 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 78000 руб., телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге роддомов Москвы (70/100), адрес - Москва, ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2.

ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2 Закрыто до ПН 09:00
(499) 196-39-36
Обновлено 30.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи родильного дома №26

Информация

Телефон для записи
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
Стрешнево (911 м)Щукинская (1,1 км)Октябрьское поле (1,6 км)

Официальное название
"ГБУЗ "ГКБ №52 ДЗМ" филиал
Руководитель
Лысенко Марьяна Анатольевна
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Родильный дом №26 Москвы был основан в октябре 1958 года, первыми в нем открылись женская консультация и гинекологическое отделение, а уже в 1959 году в стенах этого учреждения появился первый новорожденный. Вплоть до 1994 года роддом №26 был одним из самых крупных в городе, здесь ежегодно появлялось на свет около 7000 новорожденных. В 1982 году в этом роддоме впервые в Москве было открыто отделение патологий беременности.

За время существования роддома здесь создавались и культивировались различные направления родовспоможения, улучшалась материально-техническая база, а самое главное - совершенствовался профессионализм врачей. Сейчас 26-й роддом – это современный акушерско-гинекологический комплекс, в котором можно получить бесплатную высококвалифицированную медицинскую помощь.

В ноябре 2015 г. родильный дом филиала ГКБ №52 (бывший родильный дом №26) открылся после капитального ремонта.

Услуги

В родильном доме филиала ГКБ №52 можно получить следующие медицинские услуги: диагностика в клинико-биохимической лаборатории, женская консультация (включая кабинеты: патологии матки, по бесплодию, невынашиванию беременности); акушерская и гинекологическая помощь; роды; наблюдение за состоянием матери и ребенка.

В структуру Родильного дома больницы входят: приемное отделение, родовое отделение, рассчитанное на 8 индивидуальных родовых боксов, отделение патологии беременности, послеродовое отделение, включающее 1,2 и 3-х местные палаты совместного пребывания матери и ребенка, отделение анестезиологии и реанимации, детское отделение, отделение детской реанимации.

Проезд

До 26-го роддома можно доехать на метро до станции «Щукинская», а затем на автобусах №105, 800 до остановки «Улица Сосновая».

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020

Отзывы

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Отношение персонала, комфорт, питание, компетентность врачей и акушеров.
Не понравилось
Никаких недостатков.
Комментарий
Только дошли руки написать о лучшем роддоме! Рожала по ОМС 21.04.21, ходила до 41,3 недели, роды никак не начинались, положили в отделение патологии, была ужасно напугана, наслушавшись ужасов о родах. Началось все с приемного отделения, вежливые и добрые врачи встречали меня на этом нелёгком пути. В патологии также врачи были очень чуткие и ни капли не злые. Я человек, который много переживает и слишком эмоционально реагируют, даже такое мое поведение не злило врачей, за что огромное спасибо. Аккуратно поставили катетер фолея и утром перевели в родовое, где и начались мои эмоциональные вспышки вплоть до самих родов, которые даже не вывели ни одного врача! Что говорит о компетентности каждого доктора в этом роддоме. Аккуратно вскрыв пузырь, я ждала схваток, после была поставлена эпидуральная анестезия, и сам процесс родов прошёл не так болезненно, как я представляла. Все роды было пристальное наблюдение за состоянием меня и ребёнка. Огромное спасибо врачу Кокая Инге Юрьевне и золотой акушерке Королевой Галине за бесценный труд, внимание и терпения в этой нелегкой профессии! От всей души рекомендую рожать именно в 26 роддоме. ❤️ Родила здоровую девочку сама, спасибо Вам огромное!
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2017
Сайт
Понравилось
Хочу отметить, что ни одного плохого человека из персонала больницы мне не попалось! Шок! Спасибо огромное каждому врачу, каждой медсестре, с роженицами обращались как с маленькими девочками, все объясняли, успокаивали и поддерживали! Огромное спасибо! Моим врачом был Томакян Роман Геворкович, врач от Бога!
Не понравилось
Нет!
Комментарий
Рожала бесплатно в марте 2017 г., приехала с легкими схватками, сразу же приняли, осмотрели, отправили на КТГ, далее определили в палату патологии, т. к. схватки были ложными и мы ждали того самого момента.
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
-1.8 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Плохо
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Не понравилось
Ужасно практически все, напишу только основные моменты: в палате нет кнопки вызова медсестры, надо вставать с кровати, идти к окну и звонить по обычному телефону. Ни разу ни с первого, ни со второго моего звонка с просьбой подойти медсестра не пришла. Только с третьего звонка приходят. Ответы вот такие: "Подойду, как время будет"; "Сейчас некогда, у на с обход"; "Мне некогда, я одна на 4 этажа"; после родов никто тебе сразу же ребёнка не приносит (как заявляют на дне открытых дверей), не показывают нормально как кормить, мыть и прочее. Все на отвали; врачи, особенно педиатр (на мой взгляд самый важный врач для матери после родов), приободрившись забегают в палату на две минуты, быстро смотрят тебя или ребёнка, что-то пишут в своих бумагах и убегают. Ни нормально объяснить, что смотрели и какие выводы, ни ответить на вопросы. Мне вообще без моего разрешения и даже не сообщив мне назначили докорм смесью ребёнку. Медсестра просто пришла и влила из бутылочки смесь; квалификация персонала крайне низкая. Мне говорили, что и соски у меня плоские, и то что дико больно при кормлении - это нормально, и то, что нужно сидеть на диете как для язвенников и много ещё всего. Все это оказалось потом, при обращении к нормальным специалистам, полной чушью; в палате есть расписание дня (время обходов, приемов пищи и пр.), которое не соблюдается от слова совсем; при выписке родственники у меня час стояли у ворот - не пускали заехать, так как пропуска закончились, а потом 2,5 часа под окнами - столько шла ко мне медсестра, чтобы проводить на выход (без неё нельзя), хотя я все сообщила для выписки вовремя, как сказали; ещё очень много моментов, но в целом крайне нечеловеческое непрофессиональное отношение. Даже когда я через месяц после выписки позвонила в отдел платных услуг, чтобы договориться с заведующей роддомом Ингой Юрьевной о встрече, чтобы дать подробную обратную связь, мне дали телефон ее секретаря, до которого я два дня в рабочее время не могла дозвониться. Хотя на дне открытых дверей заведующая заверяла, что со всеми готова встречаться и лично помогать при выборе врача и отвечать на все вопросы. В общем, девушки, абсолютно не рекомендую данный роддом ни по ОМС, ни по контракту. Там нет человеческого отношения, а лишь надменное хамское [...]. За мои же деньги меня унизили и нанесли огромную психотическую травму. Не повторяйте моих ошибок, отнеситесь к выбору роддома более тщательно и не думайте, что просто заключение контакта и то что вы отдалите 120-150 тысяч гарантирует хорошее отношение к вам.
Комментарий
Рожала в роддоме в июле 2021 года первого ребёнка, заключала контракт с индивидуальным врачом, акушеркой и размещение в одноместной палате. Роды прошли быстро и хорошо, отношение врача Падафы Ирины Владимировны и акушерки Надежды Сергеевны Макаренко было просто замечательное. На этом все хорошее закончилось, как только вас переводят в послеродовой блок сталкиваетесь со всей "прелестью" российской медицины. Никакого человеческого отношения, медсёстры и врачи одни и те же для тех, кто рожал по ОМС и по контракту и отношение как к "мясу".
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Ужасно
Плохо
Нормально
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Огромное спасибо акушерке Макаренко Надежде Сергеевне, прекрасный специалист и человек, была рядом все время, разговаривала, советовала, отвлекала.
Не понравилось
Врач Падафа И. В. да, очень казалось бы, по-свойски общается, но на этом все! Врач совершенно не хочет возиться с "проблемными роженицами" - это я поняла ещё на приеме, когда врач вернулась с родов и говорила: «Я с тяжёлых родов, у девочки там это, ну в общем, ужас». Хотели бы вы, чтобы вас так обсуждали за глаза?! Думаю нет! Жаль, что я не сделала выводы сразу! Я пошла рожать платно для того, чтобы врач был со мной! Чтобы врач знал историю беременности! В итоге Падафа И. В. во время потуг разговаривала по телефону с [...] (хотя должна была быть со мной). Сказала другим врачам, что никаких болезней сердца нет у бабушек и так далее (хотя они есть). На сообщения во время беременности не отвечала и не перезванивала, я ждала по дню и в итоге звонила сама. Во время родов почти не находилась рядом. Я, если честно, до сих пор не поняла, зачем она вообще была нужна, ну честно. Во время беременности - ноль, в родах ноль. У меня было обвитие и ребёнок 4 кг., а от неё полный игнор. Может так у всех за 121000 руб., это норма, я спорить не буду. Пишу отзыв как было, может кому-то поможет. Если бы я хотела от врача такого отношения, я бы рожала бесплатно. Она как будто куда-то спешила, ей было как бы не до моих родов. А ещё потом было гнобление: "Ты плохо тужилась" и так далее, как будто каждый день рожаем, у меня была жуткая депрессия по этому поводу. [...], да и зачем это говорить, если все уже случилось и прошло хорошо без осложнений для меня и ребёнка. Я даже не пошла на послеродовой осмотр, вот насколько впечатление о ней отвратительное. Роддом №26 на Сосновой: еда просто ужас! В остальном, - нормально, одноместные палаты хорошие. Но слышимость кошмарная, как будто весь роддом в твоей палате. Ну, 3 дня можно и потерпеть.
Комментарий
Естественные роды. Контракт 121000 руб. Пишу отзыв потому что не вижу смысла платить таким врачам как Падафа И. В. Можно и бесплатно в таком случае. Роддом на 4 с натяжкой. Потому что хорошее отношение только когда роженица по контакту - это не показатель! Я слышала, как общаются с теми кто бесплатно.
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм врача и акушерки, их внимательное и доброе отношение к пациенту!
Комментарий
Хочу написать очень положительный отзыв о своём опыте родов в вашем роддоме! Начну с того, что я не прогадала, выбрав именно роддом 26 для родов (по большому количеству положительных отзывов, сыграло ещё роль, что он удачно оказался небольшим и ближайшим к дому), а так же подписала на 38 неделе контракт с замечательным доктором Крыловым Артемом Евгеньевичем и акушеркой Макаренко Надеждой Сергеевной. Выбирала очень долго врача по отзывам, искала внимательного, доброго и чуткого врача-мужчину. Посоветовали его кандидатуру в платном отделе по телефону, изучив тщательно мои пожелания. Я не ошиблась ни капельки, при знакомстве с Артемом Евгеньевичем сразу же поняла что нашла своего специалиста и после нашей ознакомительной встречи, где он очень тщательно изучил мою историю и провёл длительный осмотр всего и вся (есть с чем и с кем было сравнить), я наконец-то успокоилась, и страх перед родами как рукой сняло. Оставалось только ждать и быть на связи с доктором. : ) В результате в ночь Х при стремительно начавшиеся родах Артём Евгеньевич с Надеждой Сергеевной оперативно выехали в роддом, встретили меня и сразу же утащили в персональный родблок 😌 Все время схваток моя опора во всем Надежда Сергеевна сидела рядом, очень помогала советами и отвлекала разговорами, была очень внимательна и нежна/аккуратна. Все прошло достаточно быстро, а в самые тяжелые моменты они вместе с Артёмом Евгеньевичем очень спокойно и ласково говорили что делать, как дышать, как терпеть, как родить. Никакого надрыва в голосе и агрессии - именно то, что было мне нужно. Без страха и паники (к своему собственному удивлению), как солдат выполняя все указания врачей, я очень быстро родила своего первого малыша! Не описать мою бесконечную благодарность моим врачам, которых я выбрала, всему персоналу роддома в платном послеродовом отделении (врачи всегда были на связи и помогали 🤙). Отдельно хотелось бы отметить размещение в комфортной одноместной палате со всеми удобствами и тишиной (кто ценит комфорт и уединение советую доплатить за это). Самые лучшие и добрые воспоминания об этих 3 днях я уношу с собой в будущее, вместе с малышом.😇
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2

Телефонный справочник

Общие телефоны
Платные услуги
(499) 190-52-95
Выберите свой город