Роддом ГКБ №29 на Госпитальной, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
4.5
2.5
8.1
подробнее

Роддом ГКБ №29 на Госпитальной
Москва

425 отзывов

Роддом ГКБ №29 на Госпитальной, Москва: 52 врача, 425 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 80000 руб., телефон , официальный сайт, 13 место в рейтинге роддомов Москвы (67/100), адрес - Москва, Госпитальная площадь, д. 2.

Госпитальная площадь, д. 2
(495) 360-04-45
Обновлено 12.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи роддома ГКБ №29

Информация

Телефон для записи
Госпитальная площадь, д. 2
Лефортово (496 м)Бауманская (1,4 км)Электрозаводская (1,5 км)

Официальное название
Родильный дом МБУЗ "Городская клиническая больница №29"
Руководитель
Есипова Лариса Николаевна
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Родильный дом при городской клинической больнице №29 Москвы является современным родовспомогательным учреждением, оборудованным всей необходимой диагностической и лечебной аппаратурой, что позволяет оказывать качественную медицинскую помощь.

При роддоме расположена единственная в стране лаборатория иммунологии, в которой по иммунной системе женщины можно определить исход беременности ещё на стадии планирования.

В роддоме при ГКБ №29 функционирует перинатальный центр, в котором можно провести различные диагностические исследования и получить консультации разнопрофильных специалистов.

Услуги

В родильном доме при ГКБ №29 можно получить следующие медицинские услуги: лечение невынашивания беременности; все виды гинекологических операций (в том числе и лапароскопия, гистероскопия); лечение заболеваний шейки матки, яичников, доброкачественных опухолей матки; ведение беременности пациенток с острыми воспалительными заболеваниями; роды (в т.ч. и кесарево сечение); совместное пребывание матери и ребенка; диагностика и лечение новорожденных детей с патологиями; а также прерывание беременности (в т.ч. мини-аборты).

Проезд

До роддома при 29-й ГКБ можно доехать на метро до станции «Авиамоторная», а затем на трамваях №32, 43, 46 до остановки «Госпитальная площадь»; или до станции «Семеновская», а затем на трамваях №43, 46 до остановки «Госпитальная площадь».

Отзывы о клинике

Роддом ГКБ №29 на Госпитальной
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Сами роды.
Не понравилось
Неонатологи.
Комментарий
Рожала в апреля 2020 года по контракту. Роды прошли замечательно. Но хочу отметить непрофессиональное отношение неонатологов в послеродовой палате. У моего ребенка расщелина мягкого и частично твердого неба. Этого в роддоме мне не сказали. Отправили домой на 3 сутки. Дома ребенок истощался, так как я не знала, как кормить. Они просмотрели данный момент или просто не сказали. Всем не советую!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Внимание персонала!
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность всему персоналу роддома за тёплый приём и такое доброе отношение! Рожала по ОМС 24.03.2021. У меня диагноз - врожденный порок сердца, и рожать в любом роддоме - не мой случай. Так сложилось, что роддом №7, в котором принимают с патологией сердца, в период моего ПДР был закрыт на помывку. И вот 23.03 ночью у меня отошли воды, собрались с мужем, вызвали такси и поехали в 29-й роддом. В приемном отделении встретили очень хорошо, даже шутили (хотя время было 5 утра), что по адресу приехала, и бояться нечего!😂👍 В родильном отделении я пробыла практически сутки. За эти сутки ко мне регулярно подходили и врачи, и мед сестры, и даже кардиолог приходил! Особо было приятно, что заведующая, Вученович Юлия Дмитриевна подходила к каждой роженице в предродовой палате и держала под контролем нашу родовую деятельность. Так сложилось, что родить сама я не смогла, и в итоге было принято решение по КС. Именно Юлия Дмитриевна меня в итоге прооперировала вместе с Богомаз Вадимом Владимировичем. Тоже отличный специалист, все действия проговаривал, на мои вопросы отвечал всю операцию. Анестезию вколол четко, одним словом, золотые руки у них! Шов аккуратный, зажил быстро, никаких остатков не осталось! Ребёночек родился благодаря вашему профессионализму здоровенький! Огромное вам человеческое спасибо за то, что вы делаете для нас! Вы лучшие! 👏
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Еда и отношение в операционной и ПИТе.
Не понравилось
Ужасное место.
Комментарий
Хочу оставить отзыв об этом ужасном роддоме. У меня было тазовое предлежание, но вроде не крупный плод и меня заверили, что рожу сама. Приехала туда с предвестниками, так как уже неделю перехаживала. Сделали УЗИ, 3650, можно попробовать самой родить. Схваток не было и в предродовой врачи настояли на кесарево (можно сказать поставили перед фактом). Я согласилась, так как понимала риски. В операционной и послеоперационной было шикарное отношение. Тут никаких вопросов. Со всех сторон забота была и успокаивали. Только вот шов сделали примерно 20 см и очень высоко. Это отрицательный момент. В 8 вечера меня перевели в послеродовую (Пит), в 8 утра уже отвезли в палату и сразу привезли ребёнка, кинули посреди комнаты люльку (без объяснений и т. д.) и ушли. На секундочку, это мой первый ребёнок и мне необходимо было хотя бы минимальная инфа как брать и как правильно прикладывать к груди. Спустя два часа пришла врач и вкратце сказала, что менять памперс раз в три часа и кормить раз в два часа. Больше никакой инфы мы не получили. Мой ребёнок не брал грудь, видимо неправильно прикладывала. На мои вопросы показать как надо, мне говорили «прикладывай чаще»... В итоге с ГВ у нас не сложилось, у меня был дикий стресс и лактостаз (дома молокоотсос не спас). Когда меня завезли в палату, там стояло 3 люльки, я своего забрала, а девочек перевели намного позже чем меня. То есть они думали я должна была ещё и чужих детей успокаивать? Учитывая адскую боль после операции, я своего то еле обслуживала. Учитывая, что мой ребёнок не брал грудь, он был голодный двое суток. На мои просьбы что-то сделать, ответ был «чаще прикладывайте» (ну вы понимаете какой стресс я испытала, когда ребёнок истошно орал от голода, а меня заверяли, что это колики). На этом фоне молозиво совсем у меня пропало. Докорм приносили не в бутылочках, а в шприцах. Ребёнок делал большие глотки и соответственно заглатывал воздуха много. Могу написать ещё уйму отрицательного об этом месте, но вы тупо не дочитаете до конца. Подводя итоги: обходите стороной этот роддом. Отвратительно все, начиная с момента перевода в палату с ребёнком.
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Нормально
Хорошо
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Кровати с пультом регулирования, туалет в душевой на каждую палату.
Не понравилось
Все слишком заняты, но не тобой.
Комментарий
Увезли на скорой с угрозой выкидыша на 17-й неделе. Попала в приёмное в 22:30, в палате оказалась только в 2 часа ночи! 3.5 часа с угрозой и жутким токсикозом в приёмной. Взяли кровь, час жди. Потом УЗИ, ещё час сиди, жди. Всё это время сидишь у входа, где постоянно открываются двери и жуткий дубак. В первом часу ночи я начала выключаться от усталости, глаза сами закрываются. Подошла какая-то медсестра, потрепала со словами: "Ты тут не спи, тут нельзя". К слову, всё это время я сидела с банкой своей мочи в руках. Во втором часу ночи они вспомнили про мочу и наконец-то раскрыли мне страшную тайну - номер кабинета, куда её нести. Потом подписала бумаги о том, что я согласна с планом лечения, который мне никто конечно не показал. И к двум часам меня наконец-то проводили в палату, где в сватках лежала моя соседка на 16-й неделе. Ночью сквозь сон я слышала, как вошла сестра и сказала ей: "Родится - позовёшь". Соседка просила обезбол и жаловалась на адские боли, отгадайте, оказали ли ей помощь? Наутро выкидыш случился, всё это время девушка была один на один со своей болью. Тем же утром пришли делать мне капельницы, одну бутылку установили, вторая ждала своей очереди на прикроватном столике. Так она простояла до самого вечера. Никто даже не пришёл отсоединить катетер от капельницы! Благо год назад мне приходилось на дому капать свою собаку от энцефалитного клеща, и я примерно помнила, что, куда надо прикручивать на катетере. Отсоединилась, пошла искать нашу сестру, или врача, хоть кого-нибудь. На ресепе 4-го этажа сказали обращаться в процедурную, но там никого. Я подождала в дверях минут 15-20 и ни с чем пошла обратно. Санитарка спросила, кого ищу. Говорю, про меня забыли! Она ответила: "Тут ни про кого не забывают, жди в палате". Про меня действительно вспомнили, правда, спустя три часа. Забрали пустую бутылку, обещали вторую докапать после обеда. Но это так и осталось обещанием. Вторая моя соседка ждала операцию, не ела вторые сутки, т. к. операцию ей обещали сделать ещё вчера, но вечером оказалось, что перенесли - так что завтра тоже не ешьте, пожалуйста. Ещё полдня она сидела голодная в компрессионных чулках, на операцию увезли только под вечер. Вечером мне пришли капать другой препарат, посмотрели на утрешнюю бутылку на столе и спросили: "А зачем Вам вообще это капали?" О каком плане лечения шла речь на тех бумагах, что я подписала при поступлении - также остаётся загадкой. Самое смешное, что на следующее утро снова принесли 2 бутылки того же раствора, и вторая бутылка повторила судьбу вчерашней - осталась стоять мёртвым грузом. При выписке дали бумажку, где написаны сказки венского леса. Мы выписывались в один день с первой соседкой и вместе смеялись над этой выпиской. Там указаны вещи вообще с потолка - что у меня безболезненные критические дни (хотя ни один первый день не могу пережить без обезбола), то что шейка матки у меня 40.2, хотя в день выписки намерили 33. У соседки там тоже что ни строчка - то выдумка. ГКБ №29, вы просто лицо российской бесплатной медицины.
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Не понравилось
Еда.
Комментарий
Итак... У меня ГСД не отягощенный, на инсулине. В этот роддом вы можете попасть как со схватками, так и по направлению и без, просто приехать. Моя ЖК выписала направление по скринингу, т.е. ПДР на 11.03, по месячным ПДР на 17.03, я дождалась 16 числа, начались схватки, я приняла душ и они пропали. Всю ночь спала спокойной, утром 17.03 приняла решение ехать в роддом. В роддоме меня приняли быстро, подписала документы и перевели на 6 этаж в патологию. В палате 4 человека, туалет, душ, всё цивильно, кормят так себе, но есть можно, для ГСД стол 9, но меню не соответствует, капуста, картошка, и т.д. На ночь поставили катетер, т.к. шейка была не зрелой, ночью начались схватки, но так себе, спала. В 6 утра спустили в дородовую поставили КТГ, в 07:30 пришел заведующий Иванов (классный врач, просто умничка), вскрыл пузырь и перевели в 12 бокс. В течение 5 часов приходили врачи, акушеры, заведующий, контролировали процесс. В боксе джакузи, светомузыка, всё для родов, аппаратура и пеленальный столик, туалет. Итак после 5 часов подошёл заведующий, подключил меня к "Окситоцину" и начались хорошие схватки по 2-3 минуты интервал. На этом его смена закончилась, и меня передали Ольге Юрьевне З. и акушерке Наталье, ближе к 15:00 начались схватки сильнейшие, мне Иванов пригласил анестезиолога (очень хороший врач, сделал всё быстро и грамотно) и меня расслабило, схватки перестала ощущать, и начались через 15 минут потуги, не отдохнула даже, но! Я их продыхивала и мне не было так больно, через пару часов подошла Ольга Юрьевна, увидела полное раскрытие, и мы начали рожать! "Окситоцин" увеличили, анестезию отключили, и в 19:50 я родила без разрывов с помощью ещё трех врачей, которые делали обход. Родила. Положили ребёнка на живот, отпульсировала пуповина, 10 баллов по Апгару. Лежу сейчас в послеродовой на 5 этаже кайфую! У меня третьи роды, последние были в 2012 году, рожала в [...] и в [...] роддомах, хочу сказать, что всё было на высшем уровне, все профессионалы своего дела, огромная благодарность и низкий поклон, и ещё, хочу попросить извинения за свое поведение во время родов! Спасибо!

Телефонный справочник

Общие телефоны
Платные услуги
(495) 360-40-93
Перинатальный центр
Перинатальный центр
(495) 360-01-70
Выберите свой город