Роддом №36 Иноземцева, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
7.3
3.5
8.0
подробнее

Роддом №36 Иноземцева
Москва

252 отзыва

Роддом №36 Иноземцева, Москва: 40 врачей, 251 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 1900 до 73100 руб., телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге роддомов Москвы (77/100), адрес - Москва, ул. Фортунатовская, д. 1.

ул. Фортунатовская, д. 1
(499) 369-34-40
Обновлено 04.02.2021
Сообщить об ошибке

Врачи роддома №36 Иноземцева

Информация

Телефон для записи
ул. Фортунатовская, д. 1
Партизанская (929 м)Черкизовская (1,4 км)Преображенская площадь (1,4 км)

Официальное название
ГБУЗ "ГКБ им. Ф.И. Иноземцева ДЗМ"
Руководитель
Митичкин Александр Евгеньевич
ОМС
Взрослые

Описание

Акушерско-гинекологический Центр больницы им. Иноземцева в Москве представляет собой современное медицинское учреждение, специализирующееся на оказании квалифицированной помощи беременным женщинам и роженицам. По завершении капитального ремонта в мае 2015 года роддом располагает всем необходимым высокотехнологичным оборудованием и медицинским инвентарем, стационаром на 100 койко-мест в дородовом и послеродовом отделениях. Опытные специалисты пользуются новейшими методами родоразрешения, что позволяет создавать все необходимые условия для успешных родов даже в осложненных случаях. На все услуги имеются лицензии.

Услуги

На базе Акушерско-гинекологического Центра больницы им.Иноземцева функционирует родовое отделение (оснащенные всем необходимым оборудованием и инвентарем 8 индивидуальных боксов), послеродовое отделение (комфортабельные одно- и двухместные палаты для совместного пребывания матерей с младенцами), отделения реанимации женщин и детей (оборудовано 9 коек для оказания реанимационной помощи младенцам в критическом состоянии и проведения интенсивной терапии, выхаживания недоношенных новорожденных). Специалисты роддома оставляют в приоритете естественные роды, в том числе для рожениц с многоплодными беременностями, при тазовом предлежании плода, для рожениц с рубцами на матке после ранее проводимого кесарева сечения. Врачами практикуется также принятие «вертикальных» родов, оперативные вмешательства (кесарево сечение с приминением эпидуральной анестезии), а также в случае преждевременных родов проводится кесарево сечение с извлечением плода с «целым» плодным пузырем. Практикуется обезболивание во время естественных родов. При оформлении контракта возможны «партнерские» роды (с присутствием супруга или другого ближайшего родственника), кроме того семейное пребывание на послеродовом отделении. В стенах Акушерско-гинекологического Центра будущие родители имеют возможность пройти курс занятий по подготовке к родам в «Школе мам», посетить регулярно проводимые «Дни открытых дверей».

Проезд

Добраться до Акушерско-гинекологического Центра больницы им. Иноземцева можно на автобусе №т32, 716, маршрутном такси №716, троллейбусе №41. Выйти на остановке «Дворец творчества», далее около 14 минут пешком. Также можно доехать на метро, выйти на станции «Партизанская», затем около 16 минут пешком.

Отзывы о клинике

Роддом №36 Иноземцева
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Я поступила в роддом по направлению из ЖК на 41 неделе. Сама этот роддом не выбирала, хотела по месту проживания в 70. В приемном отделении была немного суматоха, но девушка старалась всех оформить быстро и без ошибок. Общалась со всеми уважительно. После осмотра меня перевели в патологию. В отделении патологии палата одноместная, имеется стол большой и стул. Туалет и душ один на двоих с соседкой за стенкой. Кормили хорошо, еда, конечно, как в больнице, но мне понравилась, вкусная. Про врачей из патологии сказать ничего не могу, так как лежала в праздники новогодние и они менялись каждый день. Никто впечатления не оставил. На 3 день решено было стимулировать роды. Сначала поставить катетер, потом прокалывать пузырь. В родовом отделении бокс одноместный. Разрешили переживать схватки на фитболе, сами принесли, помогли правильно сесть. Выражаю свою благодарность врачу Гаспарян Яне Григорьевне и акушерке Даевой Анне Николаевне, помогали в родах, не бросали. Поддерживали как могли, когда у меня уже не оставалось сил. С сестрой у меня были партнёрские роды, все анализы были на руках - пропустили ее ко мне без вопросов и очень быстро, как только я оказалась в родовом отделении. Роды были 10.01.2021. В послеродовом отделении палата двухместная, но большая. С малышкой было также комфортно пребывать. Детские медсестры тоже менялись каждый день, ФИО не запомнила, но там были две медсестры, которые очень помогали с детками. Видно, профессионалы, можно подойти спросить, очень отзывчивые. Получилось оформить свидетельство о рождении, все было быстро. В послеродовом учили, как правильно прикладывать малыша к груди, иногда с нотациями, но все равно не бросали с этим важным вопросом.
Не понравилось
Не понравилось, как ставили катетер. Сотрудник роддома (медсестра или врач, не помню) хотела поставить его сначала без зеркала, у нее не получилось, у меня пошла кровь, и только с третьей попытки она взяла зеркало. Мне не понятно, почему сразу нельзя было сделать нормально. В отделении патологии все врачи на обходе, все бегом, смотрели вскользь. В предродовом боксе очень долго делали КТГ, редко разрешали вставать, но потом получилось уговорить, и даже врач дала фитбол. Кормили, как я написала, хорошо, но в послеродовом (когда уже кормишь малыша грудью) еду приносили, как и всем, без соблюдения диеты кормящей. В послеродовом отделении тоже все врачи на обходе бегом-бегом, еле-еле получалось что-то уточнить по своему здоровью и малыша. Не понравилось отношение сотрудников МФЦ, из-за большого количества рожениц приглашали сами только иногородних, а с московской пропиской не хотели, но я сама пошла и все оформила.
Комментарий
Я готовилась к тяжёлым родам и условиям в больнице. Но на выходе условия были отличными, но роды, к сожалению, и правда тяжёлые.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Волкова Елена Николаевна и вся бригада, которая работала 02.02.2020. Как говорят, врач от Бога. Понимающий, отзывчивый, добрый и находчивый профессионал своего дела. Я благодарна ей за свою дочь и за то, как легко прошли наши роды. Без разрывов, отношение после родов просто замечательное. По всем показателям - это твёрдая десятка. Лучшая из лучших. Спасибо. Очень хороший роддом! Только положительные эмоции, что спустя 2 часа после родов, что спустя год.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Отличный роддом. Все новое и чистое. Медперсонал дружелюбный. Хорошие специалисты. Приятная атмосфера.
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Спасибо всему персоналу от всей души, что в отделении патологии, что в послеродовом отделении - все очень приветливые, и самое главное, люди знающие свое дело. Я хотела бы поблагодарить врача анестезиолога -реаниматолога Сергея Ивановича Рудь. Про этого доктора можно сказать - руки от бога, золотые. Все манипуляции четкие, и где надо, добрым словом поддержит. Также очень хочу отметить м/сестру анестезистку. Спасибо вам за вашу нелегкий труд за ваше терпение. Оперировали меня ЭКС 27.11.2020 около 3 часов ночи, была в растерянности и даже не сказала спасибо врачам, которые меня кесарили. Спасибо вам огромное, дай бог здоровья вашим золотым рукам.
Не понравилось
Понравилось все.
Комментарий
Роддом замечательный. Я лично сама сюда хотела попасть, правда живу в ЮВАО. Врачи здесь, как говорят, от бога.
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Рожала без контракта в 2018 году в роддоме 36 Иноземцева, попала к Любешкеной В.А. Очень благодарна ей за то, что она принимала роды. Всё подсказывала. Не кричала. Была доброжелательной. Роды прошли успешно, естественным путём, никакой пузырь не прокалывали, к счастью, малыш родился здоровым.
Не понравилось
Но не могу отменить само отношение персонала в этом роддоме - изначально всем плевать на тебя, даже не подходят к тебе, хоть умри. Пока в Минздрав с жалобой не позвонили. Тогда да, все заплясали и отношение было прекрасное. На родах прям целая делегация была, только сначала все заведующие высказались нелестно, что им пришлось объяснительные писать, тем самым ещё больше доводя роженицу.
Комментарий
В целом отношение от роддома было бы отвратительное, если бы после жалобы все не заплясали. Но сама по себе, как врач Любешкина - отличный специалист!
Роддом №36 Иноземцева
10 сентября 20 в 16:39
Спасибо за отзыв, приятно,что Вы сохранили воспоминания о роддоме с 2018 года.
Если сочтете возможным отправить письмо на адрес больницы и указать как зовут акушерок, датыи т.д. мы обязательно проведем расследование и уведомим Вас.
Мы обязательно обратим самое пристальное внимание на персонал.
Выберите свой город