Роддом №36 Иноземцева, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
6.5
3.6
8.6
подробнее

Роддом №36 Иноземцева
Москва

254 отзыва

Роддом №36 Иноземцева, Москва: 40 врачей, 254 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1900 до 73100 руб., телефон , официальный сайт, 4 место в рейтинге роддомов Москвы (75/100), адрес - Москва, ул. Фортунатовская, д. 1.

ул. Фортунатовская, д. 1
(499) 369-34-40
Обновлено 19.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи роддома №36 Иноземцева

Информация

Телефон для записи
ул. Фортунатовская, д. 1
Партизанская (930 м)Черкизовская (1,4 км)Преображенская площадь (1,4 км)

Официальное название
ГБУЗ "ГКБ им. Ф.И. Иноземцева ДЗМ"
Руководитель
Митичкин Александр Евгеньевич
ОМС
Взрослые

Описание

Акушерско-гинекологический Центр больницы им. Иноземцева в Москве представляет собой современное медицинское учреждение, специализирующееся на оказании квалифицированной помощи беременным женщинам и роженицам. По завершении капитального ремонта в мае 2015 года роддом располагает всем необходимым высокотехнологичным оборудованием и медицинским инвентарем, стационаром на 100 койко-мест в дородовом и послеродовом отделениях. Опытные специалисты пользуются новейшими методами родоразрешения, что позволяет создавать все необходимые условия для успешных родов даже в осложненных случаях. На все услуги имеются лицензии.

Услуги

На базе Акушерско-гинекологического Центра больницы им.Иноземцева функционирует родовое отделение (оснащенные всем необходимым оборудованием и инвентарем 8 индивидуальных боксов), послеродовое отделение (комфортабельные одно- и двухместные палаты для совместного пребывания матерей с младенцами), отделения реанимации женщин и детей (оборудовано 9 коек для оказания реанимационной помощи младенцам в критическом состоянии и проведения интенсивной терапии, выхаживания недоношенных новорожденных). Специалисты роддома оставляют в приоритете естественные роды, в том числе для рожениц с многоплодными беременностями, при тазовом предлежании плода, для рожениц с рубцами на матке после ранее проводимого кесарева сечения. Врачами практикуется также принятие «вертикальных» родов, оперативные вмешательства (кесарево сечение с приминением эпидуральной анестезии), а также в случае преждевременных родов проводится кесарево сечение с извлечением плода с «целым» плодным пузырем. Практикуется обезболивание во время естественных родов. При оформлении контракта возможны «партнерские» роды (с присутствием супруга или другого ближайшего родственника), кроме того семейное пребывание на послеродовом отделении. В стенах Акушерско-гинекологического Центра будущие родители имеют возможность пройти курс занятий по подготовке к родам в «Школе мам», посетить регулярно проводимые «Дни открытых дверей».

Проезд

Добраться до Акушерско-гинекологического Центра больницы им. Иноземцева можно на автобусе №т32, 716, маршрутном такси №716, троллейбусе №41. Выйти на остановке «Дворец творчества», далее около 14 минут пешком. Также можно доехать на метро, выйти на станции «Партизанская», затем около 16 минут пешком.

Отзывы о клинике

Роддом №36 Иноземцева
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Отношение врачей акушеров-гинекологов. Не скупы на доброе слово, излучают позитив, к сожалению, я не запомнила их имён, но судя и по своему мнению, [...], все врачи акушеры-гинекологи заслуживают только положительных отзывов! У меня был крупный плод, делали КС. Огромное спасибо всей команде, принимавшей участие в помощи появления на свет моей дочурке - врачам, акушерам, анестезиологу и медсёстрам. Отдельное спасибо всему персоналу отделения патологии. Вы правда настоящая команда, у вас действительно на первом месте состояние пациенток рожениц.
Не понравилось
Отвратительное отношение в послеродовом отделении. Хамство на хамстве. Доводили до слез почти каждый день! Это первые роды, первый ребенок, никакой помощи, поддержки нет ни со стороны врачей-педиатров, ни со стороны медсестёр, акушерок. Запомнился один позитивный и доброжелательный человек в этом отделении - это лечащий врач Мухамед. А прошу простить, поправка будет, ничего плохого сказать не могу о персонале, дежурство которых выпало на 15 июля. Отношение остальных оставляет желать лучшего, какой заведующий, такой и персонал, увы... [...], нас как [...] всех на кресле в смотровом смотрела, жесткий [...] конвейер, [...]. На УЗИ сидели (ещё один конвейер) девочки, про 6 этаж говорят то же самое, [...]. [...]. Главврач, присмотритесь к персоналу послеродового, ну так нельзя... Мы же все люди... у вас там работают люди, которым плевать на людей, поступивших по ОМС. Никто не просит их улыбаться и приносить позитив, но хотя бы элементарно вежливости. Врачи скромнее себя ведут, чем медсестра и санитарки - это полный кошмар. Не хочется из-за них больше рожать у вас. Элементарно даже не объяснили, что ребенку голову надо перекладывать, [...].
Комментарий
Попала я в 36 роддом 6 июля с ложными схватками. Из родового в этот же день перевели в патологию. Пробыла я 10 дней в данном роддоме.
Роддом №36 Иноземцева
26 июля 21 в 14:33
Добрый день, если Вы сочтете возможным более подробно описать ситуацию и отправить письмом на официальный адрес больницы , мы обязательно проведём расследование и уведомим Вас о результатах.
ул. Фортунатовская, д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Отношение персонала.
Комментарий
Хочу поблагодарить весь персонал 36 роддома. Особенно Горшенину Елену Валерьевну и Даеву Анну Николаевну, без них я бы точно не справилась. Такой поддержки и заботы я не ожидала. Это были мои первые роды, мне было больно и я начала сдаваться, но никто не стал на меня орать (как рассказывали мама и бабушка), а наоборот поддерживали, помогали, подбадривали и умудрялись ещё шутить. В общем мы справились за 2 часа, практически без разрывов и без эпидуральной анестезии. Также, конечно, хочу поблагодарить весь персонал в послеродовом отделении. За их чуткое отношение и помощь! Что касается самого роддома: палаты чистые, кровати удобные, кормят нормально.
ул. Фортунатовская, д. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
1 вежливая акушерка + 1 вежливая женщина с кухни + 1 вежливый врач дежурный, она же и. о. завотделением, за всё время пребывания, причём эти хорошие женщины работали в одной смене, им спасибо, остальной медперсонал и санитарки [...].
Не понравилось
Не хотела писать отзыв, думала, ладно, мелочи, нигде не идеально и я не самый привередливый пациент, так что переживу, главное, чтобы специалисты были хорошие, но нет. Эта больница тихий ужас. Начиная с приёмного отделения, где все работники недовольны тем, что тебя привезли по скорой, так ещё и из другой больницы, при этом, даже не стесняются говорить об этом при тебе. Ни на ком нет бейджиков, т. е. ты даже не поймёшь про кого писать/говорить, если что-то пойдёт не так. ПЦР на ковид у тебя никто не берёт, как они рассказывают в эфирах, в отдельное крыло не заселяют, пока не придут результаты, всё фальшь. Когда поднимаешься в патологию, тебя встречают как прокажённого, опять же всё недовольство видно сразу по лицам, врача ты можешь ждать начиная с самого утра и непонятно, когда он к тебе придёт, хотя в самом отделении весит распорядок дня и обход с 10:00 утра до 11:00, но это всё цветочки. Лекарств, которые тебе нужны в этой больнице нет и всем всё равно, ты лежишь в Московском роддоме при многопрофильной больницы, но лекарства ты должен иметь свои! Это как вообще?! Если у тебя падает сахар ниже нормы, младший медперсонал разводит руками и говорит: «А что мы сделаем, на сочку попей, больше ничего нет». А как бы на секундочку тут беременные лежат, ничего никого не смущает и эти беременные с диабетом в том числе?! Вопрос тогда, зачем вообще вы тут нужны?! Когда у тебя диагноз ГСД, то даже можешь не рассчитывать на спецпитание, потому что всем всё равно, как говорят на кухне, мы заявку сделали, вас трое, прислали только на одного и как бы с этим тоже никто ничего не делает, т. е. один будет кушать, а остальные крутитесь как хотите. Из посуды дают только тарелки, а на вопрос про приборы, женщина в возрасте начинает на тебя орать, и я не преувеличиваю, что мол «а чё тебе из дома никто привезти не может?!». Тарелки вы за собой, кстати, тоже сами будете мыть, девочки, так что берите сюда все свои приборы и губку для мытья посуды. Серьёзно?! Вы во всех прямых эфирах говорите о том, что вы такая крутая многопрофильная больница и у вас нет банально столовых приборов?! Так ещё и лекарств нет, ребят, вы говорите, чтобы сюда их кто-нибудь привёз из родственников, а как же бюджет, не?! Ещё была «классная» акушерка с чёрными волосами и чёлкой, опять же бейджика нет, так ещё и маски нет. Во время того, когда по всей Москве ввели доп. ограничения, потому что опять начался рост ковида (здорово, правда?!), зашла во время завтрака и позвала на КТГ, её попросили банально можно ли доесть, на что она из палаты вышла недовольная с закатанными глазами. После чего через минут 10 я вышла и говорю, можно ли пройти на КТГ, мне в ответ: "Всё, уже нет". Окей, я спрашиваю: "А капельницы можно тогда пока поставить?" На что мне в ответ"Пфф, нет, ждите врача." Хотя назначения есть на 5 дней вперёд и об этом врач-то и сказал, но видимо просто лень, поскольку мадам была очень недовольна, ну или ей не понравилось, что её попросили подождать с КТГ и попросили доесть, не знаю. При этом, на всё отделение патологии работает одна акушерка, которая и анализы относит, как я поняла, и КТГ ставит, и анализы в процедурном берёт, включая капельницы, которые, кстати, некоторые акушерки в этой больнице ставят с огромными пузырями воздуха и отмахиваясь от тебя, говорят, что это нормально. В общем, отношение в патологии к беременным просто отвратительное, за исключением вот только троих женщин, которые работали 12.06.21, их смена отличная, и акушерка, и сестра хозяйка, и дежурный доктор (она же и. о. завотделением), и женщина с кухни - к ним вопросов нет, им спасибо! Но остальные, это что-то с чем-то. Вопрос: зачем вы работает с беременными, если вас всё так раздражает?! Так и я сюда приехала не потому, что мне делать нечего, я приехала с серьёзным диагнозом и то, ехала я даже не к вам, а привезли сюда, ну будьте же вы людьми, за что такое отношение?! Все ваши прямые эфиры сплошная фальшь! Ничего нет из того, о чем вы говорите! Ни ремонта достойного, ни оборудования, да банально даже лекарств! Ты будешь тут умирать, а люди просто разведут руками, если нет рядом доктора и скажут «ну сочку попей», потому что больше ничего они сделать не в силах! Так что девочки, не ведитесь на красивую картинку в соцсетях и красивые слова в этих видео, на деле всё совсем не так, я не говорю про родовое отделение и всё, что после него, тут отзыв про приёмное и патологию! Если есть выбор, то езжайте в другой роддом, мой вам совет! И помните, выбор у вас точно есть! Я очень надеюсь, что этот отзыв не останется не замеченным, потому что такое отношение недопустимо с людьми в принципе, особенно с беременными и надеюсь, что руководство роддома обратит на это всё внимание! Потому что это шок! И этот отзыв, поверьте, я раскидаю по всем соцсетям, включая и проект «Роды в Москве».
Комментарий
Перевели из другого роддома в патологию, по отзывам а-ля шикарный роддом, но на деле всё совсем не так. К врачам вопросов нет, врачи неплохие специалисты, которые объяснят и ответят на твои вопросы (по крайней мере, пока другие не встречались, слава Богу), но вот весь остальной персонал [...].
ул. Фортунатовская, д. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Я поступила в роддом по направлению из ЖК на 41 неделе. Сама этот роддом не выбирала, хотела по месту проживания в 70. В приемном отделении была немного суматоха, но девушка старалась всех оформить быстро и без ошибок. Общалась со всеми уважительно. После осмотра меня перевели в патологию. В отделении патологии палата одноместная, имеется стол большой и стул. Туалет и душ один на двоих с соседкой за стенкой. Кормили хорошо, еда, конечно, как в больнице, но мне понравилась, вкусная. Про врачей из патологии сказать ничего не могу, так как лежала в праздники новогодние и они менялись каждый день. Никто впечатления не оставил. На 3 день решено было стимулировать роды. Сначала поставить катетер, потом прокалывать пузырь. В родовом отделении бокс одноместный. Разрешили переживать схватки на фитболе, сами принесли, помогли правильно сесть. Выражаю свою благодарность врачу Гаспарян Яне Григорьевне и акушерке Даевой Анне Николаевне, помогали в родах, не бросали. Поддерживали как могли, когда у меня уже не оставалось сил. С сестрой у меня были партнёрские роды, все анализы были на руках - пропустили ее ко мне без вопросов и очень быстро, как только я оказалась в родовом отделении. Роды были 10.01.2021. В послеродовом отделении палата двухместная, но большая. С малышкой было также комфортно пребывать. Детские медсестры тоже менялись каждый день, ФИО не запомнила, но там были две медсестры, которые очень помогали с детками. Видно, профессионалы, можно подойти спросить, очень отзывчивые. Получилось оформить свидетельство о рождении, все было быстро. В послеродовом учили, как правильно прикладывать малыша к груди, иногда с нотациями, но все равно не бросали с этим важным вопросом.
Не понравилось
Не понравилось, как ставили катетер. Сотрудник роддома (медсестра или врач, не помню) хотела поставить его сначала без зеркала, у нее не получилось, у меня пошла кровь, и только с третьей попытки она взяла зеркало. Мне не понятно, почему сразу нельзя было сделать нормально. В отделении патологии все врачи на обходе, все бегом, смотрели вскользь. В предродовом боксе очень долго делали КТГ, редко разрешали вставать, но потом получилось уговорить, и даже врач дала фитбол. Кормили, как я написала, хорошо, но в послеродовом (когда уже кормишь малыша грудью) еду приносили, как и всем, без соблюдения диеты кормящей. В послеродовом отделении тоже все врачи на обходе бегом-бегом, еле-еле получалось что-то уточнить по своему здоровью и малыша. Не понравилось отношение сотрудников МФЦ, из-за большого количества рожениц приглашали сами только иногородних, а с московской пропиской не хотели, но я сама пошла и все оформила.
Комментарий
Я готовилась к тяжёлым родам и условиям в больнице. Но на выходе условия были отличными, но роды, к сожалению, и правда тяжёлые.
ул. Фортунатовская, д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Волкова Елена Николаевна и вся бригада, которая работала 02.02.2020. Как говорят, врач от Бога. Понимающий, отзывчивый, добрый и находчивый профессионал своего дела. Я благодарна ей за свою дочь и за то, как легко прошли наши роды. Без разрывов, отношение после родов просто замечательное. По всем показателям - это твёрдая десятка. Лучшая из лучших. Спасибо. Очень хороший роддом! Только положительные эмоции, что спустя 2 часа после родов, что спустя год.
ул. Фортунатовская, д. 1
Выберите свой город