Роддом №36 Иноземцева, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
6.8
3.6
8.6
подробнее

Роддом №36 Иноземцева
Москва

178 отзывов

Роддом №36 Иноземцева, Москва: 40 врачей, 178 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1900 до 73100 руб., телефон , официальный сайт, 4 место в рейтинге роддомов Москвы (76/100), адрес - Москва, ул. Фортунатовская, д. 1.

ул. Фортунатовская, д. 1
(499) 369-34-40
Обновлено 20.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи роддома №36 Иноземцева

Информация

Телефон для записи
ул. Фортунатовская, д. 1
Партизанская (930 м)Черкизовская (1,4 км)Преображенская площадь (1,4 км)

Официальное название
ГБУЗ "ГКБ им. Ф.И. Иноземцева ДЗМ"
Руководитель
Митичкин Александр Евгеньевич
ОМС
Взрослые

Описание

Акушерско-гинекологический Центр больницы им. Иноземцева в Москве представляет собой современное медицинское учреждение, специализирующееся на оказании квалифицированной помощи беременным женщинам и роженицам. По завершении капитального ремонта в мае 2015 года роддом располагает всем необходимым высокотехнологичным оборудованием и медицинским инвентарем, стационаром на 100 койко-мест в дородовом и послеродовом отделениях. Опытные специалисты пользуются новейшими методами родоразрешения, что позволяет создавать все необходимые условия для успешных родов даже в осложненных случаях. На все услуги имеются лицензии.

Услуги

На базе Акушерско-гинекологического Центра больницы им.Иноземцева функционирует родовое отделение (оснащенные всем необходимым оборудованием и инвентарем 8 индивидуальных боксов), послеродовое отделение (комфортабельные одно- и двухместные палаты для совместного пребывания матерей с младенцами), отделения реанимации женщин и детей (оборудовано 9 коек для оказания реанимационной помощи младенцам в критическом состоянии и проведения интенсивной терапии, выхаживания недоношенных новорожденных). Специалисты роддома оставляют в приоритете естественные роды, в том числе для рожениц с многоплодными беременностями, при тазовом предлежании плода, для рожениц с рубцами на матке после ранее проводимого кесарева сечения. Врачами практикуется также принятие «вертикальных» родов, оперативные вмешательства (кесарево сечение с приминением эпидуральной анестезии), а также в случае преждевременных родов проводится кесарево сечение с извлечением плода с «целым» плодным пузырем. Практикуется обезболивание во время естественных родов. При оформлении контракта возможны «партнерские» роды (с присутствием супруга или другого ближайшего родственника), кроме того семейное пребывание на послеродовом отделении. В стенах Акушерско-гинекологического Центра будущие родители имеют возможность пройти курс занятий по подготовке к родам в «Школе мам», посетить регулярно проводимые «Дни открытых дверей».

Проезд

Добраться до Акушерско-гинекологического Центра больницы им. Иноземцева можно на автобусе №т32, 716, маршрутном такси №716, троллейбусе №41. Выйти на остановке «Дворец творчества», далее около 14 минут пешком. Также можно доехать на метро, выйти на станции «Партизанская», затем около 16 минут пешком.

Отзывы

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Была на первом скрининге у П. В. Широких, очень понравилась атмосфера, уютная больница, все действия и объяснения по делу и оперативно. Подождали, пока я сделаю видео УЗИ. Раньше скрининг от моей ЖК проводился в поликлинике, в этом роддоме качество выше в разы.
ул. Фортунатовская, д. 1
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Плохо
Плохо
Ужасно
Посетили врача Май 2020
Сайт
Не понравилось
Делали КС, ребенка не выложили на грудь, просто забрали. Позже ребенка так и не принесли ко мне в палату! Я пролежала в роддоме 5 дней, и только на выписке я увидела и взяла на руки своего малыша! Вы представляете что такое для матери, первый раз рожавшей, не видеть и не потрогав своего ребенка ни разу до момента выписки!? Ваш роддом нанес мне такую психологическую травму, что спустя полтора года я все еще реву, смотря на своего сына, которого вы мне ни разу не принесли подержать на руки! Которого не принесли кормить, и из-за этого он на ИВ с рождения! Вы лишили меня связи с моим сыном!
ул. Фортунатовская, д. 1
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Плохо
Ужасно
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Хороший ремонт, но в Москве этим редко кого удивишь. Хороший уровень подготовки врачей, на этом все плюсы данного заведения заканчиваются.
Не понравилось
Отвратительный средний медперсонал, неподходящее питание для кормящих.
Комментарий
Попала в патологию на 41-й неделе для родоразрешения, мне установили катетер фолея. В этом отделении была единственная за все время пребывания в роддоме нормальная медсестра, очень хорошая и сопереживающая. Утром следующего дня прокололи пузырь, позже уже со схватками отвели в родзал. Что хочется сказать. Рожала я одна, без партнёра, и это было моей ошибкой. Акушерка заходила очень редко, врач приходила за все время родов раза 3 посмотреть шейку. Больше вопросов к акушеркам, которым на тебя просто плевать, я извиваюсь от боли, прошу анестезию, а она тупо сидит в телефоне и даже не обращает никакого внимания. Я извиняюсь, но какой от вас толк вообще? В потугах помощи тоже можно не ждать, на тебя просто будут кричать, если ты не в состоянии держать свои колени. У меня просто не было на это сил после тяжёлых схваток, и вместо того, чтобы помочь мне подержать колени, на меня кричали и [...] ребенка. Разрывы зашивали не дождавшись действия анестезии, хотя анестезиолог просил подождать минут 5-7, но эти просьбы были проигнорированы, лишь бы побыстрее сделать. Хорошо, что все закончилось благополучно. В послеродовом отделении отдельный цирк со средним медперсоналом. В выходной день отказывались выдать пеленку для меня. Зато в понедельник при появлении старшей медсестры отношение резко поменялось. Еда тоже отвратительная, совершенно не подходит для кормящих мам, дают салат из сырой морковки и яблока, сырые фрукты, от которых у новорожденных потом появляются колики. Не ела практически ничего из того, что приносили. Пришлось просить домашних принести мне нормальной еды. В общем, если у вас есть на примете другой роддом, лучше выберите его!
Роддом №36 Иноземцева
15 сентября 21 в 16:17
Добрый день, если сочтете возможным написать подробно об этой ситуации на официальный адрес больницы gkb36@zdrav.mos.ru, мы во всем разберемся и уведомим Вас о принятых мерах.
ул. Фортунатовская, д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Все понравилось.
Не понравилось
Недостатков нет.
Комментарий
Приехала сама с высоким давлением, в приемной приняли без лишних вопросов. Что меня удивило, так это отношение медперсонала, что в приемном отделении, родовое отделение, реанимация и патология - на высшем уровне заботы и доброты. Все понимающие, добрые, видно, что любят свою работу, относятся с трепетом. Рожать без вопросов приеду только сюда.
ул. Фортунатовская, д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Все!
Не понравилось
Недостатков нет.
Комментарий
Редко пишу отзывы. Рожала в прекрасном родильном доме 36. По месту жительства направляли на роды в 29 роддом. Но случайно попав на сохранение в 36, была в таком восторге от врачей и персонала в отделении патологии, что решила рожать только тут. Теперь по порядку. Прикрепилась в ЛДО, на 36 неделе беременности, получила направление на 12 мая (предварительно - плановое КС, по показаниям). Но мой малыш решил родиться 10 мая, в 7 утра отошли воды, поехали в роддом с мужем сами, уже была в схватках. В приемном приняли очень быстро, сразу осмотр, потом еще один - имеем раскрытие 3 см, абсолютное показание к КС, плюс негативный опыт предыдущих ЕР, и я, бьющаяся в истерике. Мне очень повезло, попался восхитительный доктор Лосик Юлия Станиславовна (она мне понравилась еще на приеме в ЛДО), профессионализм сразу видно. Готовят к КС, делают эпидуралку, везут в операционную, эпидуралка не берет (возможно, это моя особенность организма, это единственное, что испортило мое впечатление от родов), внутривенная лучше. После внутривенного я как в полудрёме, всё очень смутно, но я в сознании, что-то отвечаю доктору-анестазиологу (к сожалению, не запомнила имя доктора, прекрасная врач, поддерживала и шутила, мне это очень помогло), понимаю, что малыш родился в 09:38, слышу, но иногда провалы будто в сон. Отвезли в реанимацию, анестезиолог была рядом, поставила капельницу. Моя доктор, Юлия Станиславовна, приходила трижды, пока я была в реанимации, проверяла выделения, спрашивала о самочувствии. Очень понравился детский неонатолог Ольга Ильинична, всё рассказала, ответила на вопросы. Попались прекрасные, отзывчивые медсестры. В палату меня перевели на следующий день, лечащий врач палаты был доктор Мохамед Бен-Хеди, от которого я тоже осталась в восторге. Отдельное спасибо Вам, доктор Мохамед, за то, что показали замечательные дыхательные упражнения, посоветовали бандаж и гель для шва, благодаря всему этому моя матка сократилась в два раза быстрее, в месяц после родов у меня ушел живот от слова "совсем", будто и не рожала, и шов еле заметен! Спасибо заведующей Елене Николаевне за оперативность замены мне кровати (на моей изначальной не работал подъёмный механизм), за профессионализм и терпение нас. :) И огромное спасибо моему оперирующему доктору от Бога, Юлии Станиславовне, за, не побоюсь этого слова, прекрасное КС. Идеальное, как мне сказали после 2 УЗИ. Шов через 3 месяца после родов почти незаметен. Юлия Станиславовна, спасибо Вам за рождение моего сына! Этот роддом советую всем. Мне есть с чем сравнить. Недостатков у роддома не обнаружила совсем ни на протяжении лежания на сохранении, ни во время родов.
ул. Фортунатовская, д. 1
Выберите свой город