Отзывы о офтальмологической больнице в Москве

Отзывы о офтальмологической больнице в Москве: мнение реальных пациентов - 290 отзывов о клинике и ее врачах.
Офтальмологическая больница Боткина, Москва - фото
Обновлено 21.11.2019
Офтальмологическая больница Боткина
МТС
-1.2 Ужасно

6 ноября т.г. по направлению поликлиники попала в неотложку Офтальмологической клиники с острым состоянием. В очереди на регистрацию отсидела 1 час и еще 4 часа 20 минут в очереди к врачу. Пишу в единственном числе, потому что врачей первоначально было двое. Но в 20:15 второй врач успешно покинул свой кабинет и отправился домой. Как раз в это время в неотложку стали подвозить пациентов по скорой. Все правильно - помощь нужна всем. Но что делать остальным пациентам, которых послали самотеком и успевшим отсидеть помногу часов в очереди? Приехав в 17:05 из клиники уехала в 22:25. Домой с другого конца города приехала уже в первом часу ночи. Помощь не оказали. Написали на рваной бумажке капли и посоветовали записаться на прием в регистратуре. При этом не уточнили, а где ночью приобретать необходимые лекарства? Хочу сказать, что первоначально я и обращалась в регистратуру. Но меня почему-то послали в неотложку. Все бы ничего, но помещение неотложки очень маленькое, душное, сиденья старые, неудобные. Я - инвалид второй группы и хоть не по зрению, но с тяжелыми заболеваниями - инсультами, инфарктом, тяжелой гипертонией. На приеме у терапевта в тот день было больше 160/115... Но кого это волнует? В рамках оптимизации лишние ставки на врачей, принимающих в неотложке, наверное, не нужны. Так что сидите и терпите граждане пациенты. Либо бегом в платные клиники. Только вот где гарантии, что они работают круглосуточно? Считаю этот отзыв официальным обращением к руководству поликлиники. Ибо дальше будет обращение в вышестоящие организации... По поводу организации работы и оказанию неотложной помощи населению. Кстати, из очереди мне сказали, что запись к специалистам ведется аж на февраль 2020 года. Отвратительно!

МТС
+2.0 Отлично

Отлично.

Хочу выразить отдельную благодарность врачу Дедюеву Евгению Николаевичу, 25 июля 2019 года мне была сделана операция по удалению катаракты с заменой хрусталика. Благодаря указаниям доктора как вести себя во время операции все прошло успешно. Доброжелательная атмосфера, внимательность и профессионализм врача и заботливое внимание медсестер помогли мне справиться с волнением. Огромное всем спасибо!

МТС
-2.0 Ужасно

Спасибо доктору Сафиной. Отличный и вежливый доктор. В кабинете физиотерапии в Мамоновском переулке работают непрофессиональные и хамские медсестры. Таким не место в клинике.

18.06.19 15:41:32
Добрый день! Спасибо за обращение. Хотим уточнит информацию насчет медицинских сестёр. Напишите, пожалуйста, нам на почту Ваши ФИО и дату посещения кабинета физиотерапии.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Мне делали операцию в Боткинской больнице (м. Беговая) в 21 корпусе, в офтальмологическом отделении на 5 этаже. Операция была платная. Сутки в больнице стоят 2.800 рублей. Хотелось бы этот отзыв адресовать главврачу и завхозу (не знаю, кто еще отвечает за состояние отделения, за обслуживание и за питание больных). Минусы этой больницы - несмотря на то, что в больнице чисто и был ремонт, в палате №1 было сломано сиденье от туалета. Шкаф был сломан и пришлось одежду повесить на дверцу шкафа, из-за чего шкаф не закрывался и очень мешал больной, у которой кровать стояла рядом (она после операции все время спотыкалась об эти открытые дверцы. К счастью, обошлось без травм). Шторы на окнах были сломаны и яркий солнечный свет утром попадал на две кровати пациентов (что после операции на глазах нежелательно. Если только ложиться спать в солнечных очках). Полотенца в платном отделении тоже не дали, сказали - их нет. Простыни были рваные (но белье чистое). В тумбочках грязно. Питание просто отвратительное и безобразное! Это просто неуважение и полное безразличие к больным людям. Нет, никто и не рассчитывает на икру и красную рыбу, но можно сварить нормальную кашу, чтобы было понятно, из чего она сварена. Все предполагали разное: кто что она из овсянки, кто что она из манки и т.д., а оказалось, как сказала раздатчица, что это серое жидкое пюре без какого-либо вкуса - это каша на воде из риса. Серые, якобы "рыбные" котлеты, по вкусу слеплены из картошки, муки, возможно, манки и крахмала. От рыбы там только легкий запах. Есть это невозможно. Здоровое питание, овощи? Да, дали кусок якобы свежего огурца, но он был... кислый. Почему никто не следит за качеством питания? Возмущались все. Но лежат в отделении, как правило, пенсионеры, к тому же плоховидящие. Повозмущались и разошлись по палатам. Им и в голову не придет написать что-то в книгу жалоб. Но какая-то совесть должна быть у надзорной службы, у поваров, у диетологов (если таковые есть в больнице)? И хочу предупредить пациентов, которые оплачивают свое пребывание в больнице, нет никакой разницы между вашим пребыванием и бюджетным. И нет смысла платить. Да и за такое отвратительное отношение к бюджетникам просто стыдно. Но есть и плюсы - очень хорошие профессиональные врачи. Это, конечно, очень важно. Огромное спасибо за внимательность и профессионализм врачу Лапочкину Андрею Владимировичу, его ассистентам и медсестрам.

10.06.19 17:34:22
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Хотим разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО на почту botkin-pr@mail.ru.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность и уважение медицинскому персоналу 3 мед. Отделения филиал № 1 ГКБ им. Боткина во главе с заведующим отделением - Самойленко А. И. , где я находилась на консервативном лечении весной 2019 г. Особое признание и огромное спасибо хочу сказать своему лечащему врачу-хирургу - Белкину Виталию Евгеньевичу за отлично проведенную мне операцию по отслоению сетчатки 18. 02. 2014г. (субтотальная витрэктомия + пилинг ВПМ + ПФОС + ЭЛК + силикон) . Результат очевиден: глаз видит! Прошло уже 5 лет! Бесспорно, доктор Белкин В. Е. показал, что он профессионал, теоретик и практик, освоивший научные методы и блестяще применяющий их на практике. Желаю Виталию Евгеньевичу Белкину дальнейших успехов в его благородной профессии, приносящей пациентам радость жизни - видеть!

Билайн
+2.0 Отлично

25.03.2019 г. мне делали операцию по замене хрусталика, хирург Салихов Э.А., я очень благодарен ему. У него золотые руки. И хорошо, что есть такая программа с.к.п. Еще раз спасибо всему персоналу за чуткое и внимательное отношение к больным. Ярош В.В.

Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня меня записали на прием к врачу на 30 августа. Пять месяцев нужно ждать приема у врача. Потом звонка, что можно сдавать анализы, с анализами к доктору и ожидание звонка о приглашении на госпитализацию (в прошлый раз это заняло 3,5 месяца, теперь не знаю, как долго). Получается, что операцию катаракты на одном глазу я ждала 5,5 месяцев, а второго глаза, видимо, гораздо дольше. Оперированный глаз у меня теперь -2,5, а нуждающийся в операции -11 диоптрий. Это называется: "Живите, как хотите с такой разницей".

МТС
+0.4 Нормально

Внимательное отношение врачей и младшего персонала к пациентам. Они делают все возможное. Работа сложная: болячки разные и люди разные, но они с этим справляются, не считаясь со временем. Спасибо им за понимание, широту и глубину профессиональных знаний. 28.02.19 мне, Арутюнян Татьяне Григорьевне 69 лет, была проведена операция по замене хрусталика левого глаза Лапочкиным Дмитрием Владимировичем и его ассистенткой Даяной Габеевой. Хочется поблагодарить врачей за внимательное и чуткое отношение к пациентам и за высокий профессионализм.

С туалетами и душем надо что-то делать.

МТС
+2.0 Отлично

Повезло попасть по направлению из районной поликлиники на операцию по удалению катаракты в офтальмологическое отделение боткинской больницы в Боткинском проезде. * Без знакомств и денег все было сделано оперативно и профессионально. Спасибо хирургу И А. Киселевой за консультацию. А уж сама операция у Эльдара Амировича Салихова и его команды просто достойна самой высшей похвалы. Думаю, что это - работа международного уровня. И нигде в мире за огромные деньги не делают лучше. Спасибо огромное всем. И дай Бог им достойных условий, правильной оценки их каторжного труда! Бурименко Г. Н. 15.02.2019.

Rostelecom
-2.0 Ужасно

Сплошная совковская бюрократия. В регистратуру пока отстоишь, уже ослепнешь. В частности, доктор из 306 каб. Фамилия на Ш, вроде, женщина, бюрократичка. Побегал со справками, то это не то, то печати нет. Плюнул и пошёл в платную клинику. Вот бесплатные врачи и бесплатная медицина. Как задолбало это! За что налоги платим?

-2.0 Ужасно

В очереди в регистратуру можно умереть. Все очень плохо организовано. Люди нервничают и доходит почти до драк. Если бы не подруга, вряд ли бы сумела записаться по направлению из районной поликлиники. Первый раз вижу подобное в медицинском учреждении. Кто бывал здесь раньше, говорит, что с годами у них становится только хуже и ничего не меняется.

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всем врачам и сестрам больницы, операцию по удалению катаракты делал 24 декабря 2018 г. Все прошло очень хорошо. Делал великолепный хирург - Лапочкин Димитрий Владимирович. Всем вам здоровья и долго-долго помогать людям.

+2.0 Отлично

Заполнила запись к врачу в электронном виде. Перезвонили через 45 минут. Записали быстро. В регистратуре практически не было очереди. Прием на аппаратах прошел быстро. Врач также приняла быстро и вежливо. Так что, все хорошо.

-2.0 Ужасно

После двух месяцев хождений, я пришла на консультацию перед госпитализацией в кабинет №1 и была отправлена домой за оригиналом мед. полиса причём в очень грубой форме, врачом, которая стала принимать, спустя два часа, после назначенного времени, со словами: "Ну вы же не лежите здесь в луже крови". Такое ощущение, что это сборище бюрократов и лентяев, но не врачей.

-2.0 Ужасно

Я, Полещикова Зоя Павловна, была 2 раза в глазной больнице в Мамоновском переулке (декабрь 2016 и 2017 гг.). И оба раза врач, делающий КТ, преднамеренно издевалась, кричала на меня, кривлялась (меня изображала!). После чего я в слезах уехала на такси домой, и еще долго не могла прийти в себя. Врач Ушакова. Я написала жалобу в этот же вечер на нее и опустила в ящик, специально для этих целей. Ответ, конечно, не пришел. Этим летом я направила письменную жалобу главному врачу по этому поводу. Ответа до сих пор нет! Почему врач хамит мне? Почему администрация не отвечает мне в установленный срок? После ее криков я попала к психиатру на прием, такой получила стресс. Прошу принять меры в отношении врача Ушаковой.

МТС
-2.0 Ужасно

Мама (80 лет) наблюдалась в этой больнице около года, кроме как капать в глаз, никаких рекомендаций больше не было. В этом году сделали операцию, только чтобы сохранить глаз. Когда очередной раз пришла на прием, доктор Асманова Эливира хамски спросила: "Сколько вы сюда будите ходить?№ Теперь хочется спросить - что это было? Хочется посмотреть диплом, и кто их учит не соблюдать врачебную этику! Мама пришла домой с высочайшим давлением! И это врачи!

МТС
-2.0 Ужасно

Я инвалид 2 группы (группа бессрочно) попал на приём к данному врачу: Мусаткина Ирина Валерьевна, кабинет 408. Полтора месяца ездил к ней, привези то один анализ, то другой, в результате отправила в другую больницу. Это ещё ладно, дала направление: не расписалась в нём, не поставила число, не поставила печать врача, не дала расписаться главврачу. Хотя перед уходом я спросил: "Всё, больше ничего не надо?" - "Нет не надо". В результате потерял ещё две недели! Хотя у меня и так уже критическая ситуация. *** Так что грубое отношение в данной клинике, это ещё полбеды. Я бы лично не рекомендовал это учреждение.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое Никитаевой Наталии Николаевне за ее золотые руки. 25 июля проведена операция на левом глазу - катаракта. Спасибо огромное! Меня зовут Ильина Ирина Юрьевна. Я была в 8 палате. Спасибо!

Дружный коллектив. Чистота в палате.

Больница высшего уровня. Всему мед. персоналу огромное спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность доктору Л. Н. Кровиковой и персоналу 307 кабинета за внимательное и дружелюбное отношение к пациентам. Очень приятно, когда специалисты спокойно и вежливо разговаривают, несмотря на большой людской поток. 4 часа в очередях я просидела не зря, получив в итоге все необходимые исследования и разъяснения по моей ситуации.

Билайн
-2.0 Ужасно

В платном отделении невозможно записаться на прием. Абсолютно хамское отношение. Либо не берут трубку, либо занято, либо снимают трубку и говорят, ожидайте, и трепятся между собой по 10 минут.

МТС
-2.0 Ужасно

Мой отец получил талон на прием к врачу. По состоянию здоровья приехать на прием не может. Перезаписаться - нельзя! Позвонить в регистратуру - нельзя! Должен приехать сам еще раз, отстоять очередь и получить новый талон еще через 3 месяца! Бардак!

-2.0 Ужасно

Ужасно! С направлением от районного офтальмолога и просидев в ожидании 4 часа 40 минут, были просто посланы. Сказали, что у девушки 28 лет рассеянный склероз, и отправили в другую больницу. Поехали, там неврологи долго возмущались и удивлялись. Решили поехать в другую офтальмологию там подтвердили первоначальный диагноз и дали направление на экстренную госпитализацию. Опять приехали в этот ********, позорящий такую фамилию как Боткин, нас даже не приняли, и предложили капельки в глаз, который за 4 дня потерял 90 процентов зрения. Это не врачи - это моральные *****. Слава Богу, что в другой больнице работают врачи. Надеюсь в этом ******** не все такие.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему коллективу офтальмологического отделения за компетентность и доброжелательное отношение к пациентам. Особая благодарность врачу-хирургу Яничкиной О. Н., дважды (2014 и 2017 г. г.) оперировался у неё по поводу катаракты и оба раза удачно - золотые руки! Большое спасибо. Владимир.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

7 звонков в справочную. Либо занято и происходит сброс, либо вообще не берут трубку телефона. Почему один канал и почему такое отношение к своей работе?

МегаФон
+2.0 Отлично

Не знаю, как там в платном... В прошлом году мне приписали капельки, а в этом определили третью стадию глаукомы и пригласили на операцию в течение недели. Ну, правда, здание не новое, сантехнику надо бы подправить, но содержат, что есть полюбовно, чистенько. Очень благожелательное отношение сестёр и врачей, чувствовал себя комфортно и под опекой, как в дорогущем госпитале, в котором пребывал по страховке в Таиланде. Операция прошла минут за 20, уложили и привезли до палаты. Через день выписали. Все хорошо и с каждым днём лучше. Сегодня сняли швы. К девяти подошёл, сел напротив ординаторской и минут через сорок ушёл домой. Делали два хирурга. Младшая, Османова, и "сопровождала" меня после операции. Большое ей спасибо, перспективная доктор, есть качества, которые мы, пациенты, хотим видеть у врачей. Второй, хирургу, пусть простит меня, фамилии не знаю, она постарше и меньше пребывала в ординаторской - ей тоже огромное спасибо за классную работу.

МТС
-2.0 Ужасно

11.06.2017 обратились в регистратуру диагностического офтальмологического центра с направлением от районного офтальмолога для оказания экстренной помощи. В очереди ко врачу, ожидая экстренной помощи, просидели 4 часа. За 4 часа, ожидая помощи, можно просто лишиться зрения. Администрация центра настроена только на зарабатывание денег. Кто дорожит своим здоровьем и временем, советую не обращаться в этот диагностический центр. Ужасно!

+2.0 Отлично

Сегодня удалили папиллому. Спасибо всему персоналу. Всё прошло отлично. Да, пришлось ждать долго, народу много и все нервные. Врачи отличные. Спасибо.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо коллективу офтальмологического отделения больницы им. Боткина за операцию - катаракта. Врачи и весь персонал очень вежливые и корректные. Обслуживание четкое и быстрое. Уже на следующий день после операции, которую провели минут за 25, не считая подготовки, глаз почти полностью адаптировался и не было никаких неприятных ощущений. Спасибо доктору Ахметову, анестезиологу и всем кто мне, да и не только мне, помог увидеть мир в новом свете! Дай Вам бог удачи, долгих лет и процветания клинике! Спасибо от всей души!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Отвратительное обслуживание пациентов, если не положить в карман. А привилегированные пациенты могут находиться в кабинете в ожидании врача или ходить вместе с врачом по кабинетам. Также могут эти пациенты выпроваживать из кабинета врача других пациентов, чтобы им побыстрее занялись и врач этому потворствует. Заставляют сдавать анализы за 14 дней, но потом с 9 января и по сей день, 30 марта, не вызывать на операцию. Зачем тогда такая срочность?! Телефоны, предоставленные для справок, не отвечают. Убедительная просьба к министру здравоохранения РФ Скворцову В. И. - обратить своё внимание на этот беспредел. Пожелание - установить камеры видеонаблюдения за дверьми кабинетов, чтобы можно было проанализировать как работает врач, с кем выходит и как долго отсутствует в кабинете.

-2.0 Ужасно

Не обращайтесь туда! Катаракту с первого раза прооперировать не могут! Позор. Да и отношение оставляет желать лучшего.

+2.0 Отлично

Я 22.01.2016 года и 10 мая 2016 года заменила хрусталики в обоих глазах. Проводила операцию зав. отделением хирург-офтальмолог - Ширшова Елена Васильевна. Она - замечательный доктор, отличный профессионал и мастер своего дела. Умный, яркий, неординарный человек. Да, очень скромная обстановка, да, долгие месяцы ожидания от записи до операции, но все неудобства и треволнения окупаются знающими специалистами. Мой муж в этом году также поменял хрусталики в обоих глазах. Очень доволен и благодарен профессору Кочергину, который оперировал его. Мне пришлось провести в клинике на предварительном этапе достаточное количество времени. Я ни разу не слышала и не сталкивалась с каким-либо хамством со стороны персонала и врачей. Клиника в Мамоновском - самая старейшая в Москве. Давайте будем добрее к тем людям, которые своими усилиями и знаниями, возвращают нам радость жизни, дают возможность видеть красоту мира. Это значительно важнее, чем недовольство определенными издержками. Главное - результат.

+2.0 Отлично

Выражаю сердечную благодарность хирургу-офтальмологу - Лапочкину Андрею Владимировичу. 3 августа мне была проведена операция по удалению катаракты и замене хрусталика. Операция прошла безболезненно и удачно, благодаря умелым, чутким рукам замечательного доктора – Андрея Владимирович Лапочкина. Честное слово, не зря его все так хвалят и рекомендуют родным и знакомым! А ещё благодарю ассистента - Дмитрия Валерьевича за внимательное, добросердечное отношение к пациентам. Выражаю уверенность, что такой высокопрофессиональный тандем подарит радость жизни ещё многим людям. Горжусь, что у нас есть такие замечательные врачи. Спасибо!

-1.2 Ужасно

Ужасно! Отвратительно! Безобразно! Эти эпитеты недостаточно отражают отношение к платному отделению Офтальмологической клиники в Мамоновском переулке. Папа - пенсионер, возраст 64 года. В связи со срочностью операции не было возможности ждать очередь в бесплатное отделение. Пошли в платное. Прошли осмотр и назначение операции. Оплатил 32800, сумма немалая, включает в себя операцию и день (койко место) после операции. Приехали с утра на операцию. Папу привели в операционное отделение и началось. Одна медсестра говорит: "Сидите здесь, ждите". Вторая прибегает: "Что вы здесь сидите, идите туда". Пришёл туда, там третья: "Что вы пришли, вас никто не звал". Издевательство для пожилого человека. Ладно, сделали операцию, вывели, посадили на скамейку перед операционной и говорят: "Звоните сыну, пусть вас забирает", - и это при оплаченной палате! Никто его до палаты не довёл, никто не объяснил, помощь не предложил! Сидит пожилой пенсионер после операции на глаза 40 минут перед операционной и никому дела нет! Ещё и домой его гонят, хотя оплачена палата! Я, конечно, вне себя, звоню в платное отделение, прошу объяснить, что происходит и слышу самую нелепую и выраженную в грубой форме претензию в наш адрес: "А почему он (папа после операции) нам не позвонил?" Нормально?! Человек оплатил платную операцию и должен звонить, и выпрашивать, чтобы его разместили в палате, которую он также оплатил. Для сведения: стоило это койко место 2800 руб., кровать в четырехместной палате с тремя другими людьми после операции! После моего звонка его все-таки разыскали на той же самой скамейке возле операционной, разместили в палате. Но персонал платного отделения (в частности, заведующая) не соизволила даже извиниться, пока я с ней об этом не поговорил. Как будто это так и должно быть! Отвратительный сервис и поразительно ужасное отношение к пациентам, даже несмотря на то, что это пациент платный! Написал жалобу в Книгу жалоб и предложений, оставил телефон, попросил сообщить о принятых мерах. Вот уже две недели жду. Тишина....

-1.0 Плохо

Дозвониться невозможно. Либо постоянно занято, либо трубку вообще не берут. Все в лучших традициях государственных учреждений.

+2.0 Отлично

Большое спасибо! За профессионально оказанную экстренную помощь! Опытный врач, медсестры. Спасибо!

-1.0 Плохо

Направление получили в октябре месяце. Записали только на январь. За это время, извините, можно не только ослепнуть, но и не дождаться своего визита в эту клинику. Врач опоздала к началу приема на 1 час. Очередь не по времени, а как вызовет доктор. Зачем тогда эти талоны? Была очень удивлена тем, что нет прибора для измерения давления глазного дна. Пещерный век просто! В кабинет на измерение давления очередь на час! А там основной контингент - очень пожилые люди! Им лечь на кушетку и встать с нее - целая проблема! Клиника - прошлый век!

-2.0 Ужасно

16 января 2016 в 15:40 приехала в регистратуру для записи на консультацию по направлению. Была встречена недобрым восклицанием: "А они всё идут!". Протянув документы в окошко, услышала возмущение, что моё направление оформлено неправильно, и что записать меня не могут. Оказывается, я направлена в МОКБ, а это старое название. Удивившись, что информирование медучреждений о переименовании оказывается обязанность пациента, я попросила письменный отказ. Дама по ту сторону окошка сказала, что отказы не пишут и, еще немного посомневавшись и посоветовавшись с напарницей, соизволила оформить мне талон. При этом было сказано, что врач всё равно меня не примет. Далее "дама из окошка" продолжала давить негативом, сообщив, что запись только на апрель. Хорошо, сказала я, меня устраивает апрель. Единственная просьба, записать на субботу или любой будний день после 18:00. Ликующая "дама из окошка" ответила, что на субботу записи нет, и после 18:00 врачи не принимают! На какое время есть запись, спросила я. Дама достала огромный журнал (21 век на дворе) и стала листать страницы. 15:45, торжественно сообщила она. Но, увидев мой опечаленный вид, на минуту потеряла бдительность и случайно(!) проговорилась, что есть запись на 18:30. Получив заветный талон, и с сильно испорченным настроением я побрела из больницы. По дороге раздумывая, что, будучи законопослушным налогоплательщиком, я почему-то должна оплачивать работу хамоватых медрегистраторов. А они, в свою очередь, открыто провоцируют на "благодарность" или рассчитывают, что столкнувшись с "радушным" приемом, пациент побежит в соседний подъезд, в платное отделение. Ради эксперимента продолжу посещение по полису ОМС. Ждем апрель. Продолжение следует.

+2.0 Отлично

Прекрасная клиника. Только в этой клинике поставили правильный диагноз, направили на физиотерапию. А в моей поликлинике могут только проверить глазное давление и проверить остроту зрения. Это большая удача - попасть в эту клинику.

-1.0 Плохо

Почему в жутком состоянии хирургия? Палаты, туалеты, коридор, про охрану самого здания вообще молчу. Медицинское учреждение в плачевном состоянии. Стыдно, там ведь Ветераны лечатся и просто граждане нашей Великой Державы (за нее обидно). А сейчас просто, стыдно. Персонал внутреннее убожество маскирует вывеской "Извините кап. ремонт", но по внешнему виду не скажешь. Видео и фото не публикую, стыдно.

+2.0 Отлично

Был в травмпункте в этой клинике. Отношение врачей и персонала замечательное - помогли, объяснили и даже подсказали, где дешевая аптека. Большое спасибо.

+2.0 Отлично

Невозможно дозвониться ни до кого! В 601 кабинете вечно никого нет. Хотел заказать протез, три дня ездил, ничего не получилось. Персонал приходит на работу уставший, как будто всю ночь работали. Больше никогда не пойду в эту клинику!

-2.0 Ужасно

Ужасно. Маме 83 года, сделали операцию и дали рекомендации. Слепые, ничего прочитать нельзя, она им следовала, глаз начал болеть, оказывается в этих рекомендациях были капли, которые повышают глазное давление, а у нее глаукома - высокое глазное давление. Итак, через две недели после выписки глаз практически перестал видеть и очень болел. Как же так, врачи даже не смотрят историю болезни, а всем дают одни и те же рекомендации!

-1.0 Плохо

Очень плохо организованно. Запись на консультацию к офтальмологу ждать надо 3 месяца. Даже если повезёт и попадёте раньше, радоваться рано. Была сегодня записана на 11 часов. Приехала раньше. Медсестра взяла карту. Через полчаса вышла и направила в 506 кабинет. Там очередь простояла полтора часа. Дальше опять к тому же врачу. И вот засада. Вызывают не по очереди, а как попало. И вот, к 14 часам повезло - я попала в кабинет, но к другому врачу. С другого кабинета врач, естественно, с моего разрешения осмотрела. И после дополнительного обследования - урааа, в 15 часов я иду домой. Кстати, врач оказалась очень хорошей. Даже сопроводила в другой кабинет. Надо как-то организовать работу. Многие уже в возрасте. Руководство, вы думаете, если бесплатно, то можно так издеваться над людьми. 4 часа в коридоре, даже на мягком диване - это кошмар. Кстати, стаканов в куллере нет и воды питьевой нет на всех этажах, только на 4 есть. В туалете воняет и сушилка не работает. Хотя видно, что был ремонт. Словом - кошмар.

-1.0 Плохо

Сегодня проходила ОКТ в 505 кабинете. Поразило то, как грубо врач разговаривает, кричит. Конечно, больница государственная, бесплатная, но всё же хотелось бы, чтобы врач вёл себя более уважительно к пациентам.

+2.0 Отлично

Обратилась за помощью по поводу устранения инородного тела, попавшего в глаз от сильного воздушного потока при выходе из метро. Оказалось, что в глаз попала металлическая стружка, повредила роговицу глаза. Помощь оказали очень квалифицированно, назначили лечение, которое хорошо помогло. Врач поликлиники по месту страхового медицинского обслуживания сказала, что мне повезло, что своевременно и квалифицированно оказали помощь. Благодарю Вас, врачи неотложной помощи, работавшие 25 мая 2015 г.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо Гуркиной Ксении Ивановне за проведённую операцию глаукомы в январе 2015 года. Это добрейший доктор, я таких не встречал. Она ещё дня 3 наблюдала меня после операции. Всего ей хорошего и медсестре Насте. А на больницу обижаться не надо, она одна такая бесплатная, и все пенсионеры Москвы и области - все, на Мамоновском. В 56 году был там, было очень тихо и чистенько, а в 2011 ремонт, грохот, пыль а народ валом валил сюда. Всем здоровья и не запускайте глазные болезни. Обращайтесь заранее. Родивилов В.В.

-2.0 Ужасно

Ну, прождал очередь 4 месяца. Сегодня, 18 марта 2015 года, был на приёме у врача Зваевой в 14 часов. Кабинет 301. Вынужден отказаться от обследования, т. к. мне было предложено подписать согласие с общим планом обследования и лечения, так как фактически он со мной не обсуждался, и вообще, ничего не разъяснено о возможных последствиях предполагаемых манипуляций. На мою попытку выяснить, что мне собираются делать и какие степени риска от этого, мне было сказано, что она не имеет права до меня дотронуться, пока я не подпишу этот документ... Вдобавок к этому, она разорвала какой-то талон страховой - не знаю ,насколько это серьёзно... Считаю, что врач видя моё запредельно критическое глазное давление, должна была найти слова, чтобы выйти из создавшегося тупика. А ведь всего-то и надо было сначала рассказать мне какие у меня могут быть перспективы, и что предполагается мне делать в плане окончательной диагностики и лечения, а потом уже давать мне документ, в котором написано, что я уже якобы ознакомлен со всем-всем-всем. И не надо было ничего рвать. Теперь посмотрю, какая будет реакция со стороны руководства больницы и, возможно, предприму ещё какие-либо действия в отношении больницы. в рамках закона. Пациент, 67 лет. Направлен поликлиникой №170, на дообследование по поводу глаукомы.

+2.0 Отлично

Прочитал много отрицательных отзывов прежде чем попал сюда 20 января на диагностику. Приятно удивлен и отношением к себе и качеством услуг. Быстро, внимательно, эффективно. Персональная благодарность офтальмологу Фазли Чамбели Каримовне. Ну и всем остальным, кого не знаю по имени.

-2.0 Ужасно

В ноябре месяце приехала на запись по направлению от врача. Очередь, как змея в несколько кругов. Запись на март месяц. Когда ослепнешь, добро пожаловать на приём. Спасибо за такую помощь. А рядом всё платно и в течение недели. Москва.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница - грязь и антисанитария. После операции на катаракту выписывают на следующее утро, а в выписке отмечают, что выписан на 5-й день. Очень недовольна работой профессора С. А. Кочергина.

-1.0 Плохо

Оставляю этот раздел незаполненным, т. к. всё плохо!

Это не больница, это организация по издевательству над пожилыми людьми и пенсионерами! Возможно, это связано с коррупцией персонала или с выполнением какой-то программы по уничтожению пенсионеров. Во всяком случае, уничтожения здоровья и нервов! Никогда не пользуйтесь этим учреждением (вокзалом), если у вас нет "конверта" или "рекомендаций" и звонка от вышестоящих медучреждений. У телефонов приёмного отделения два состояния: "занято" и "никого нет дома". Если звонить на пост отделения, то врача к трубке не подзовут, причины: врач на операции, врач обедает, врач уже ушёл, позвоните через час или позвоните завтра. Эта картина может тянуться неделями. При посещении этого учреждения, мучения продолжаются: многочасовые очереди, непонятное хождение по кабинетам, бессердечное отношение к пациентам любого возраста. Чтобы сдать результаты анализов, сделанных по месту жительства, пенсионерам приходится тратить 3-4 часа! А потом эти анализы будут лежать в приёмном отделении до того момента, пока не потеряют свою актуальность! И дорогостоящие анализы придётся делать вновь. И всё это перенесла моя мама (ей 78 лет), ей удаляли катаракту. Но это ещё не конец. Сказали приехать на послеоперационный осмотр. Приехали, отсидели 2,5 часа, сказали, что врач "отдыхает", а когда он всё-таки принял нас (осмотр занял 45 секунд), взглянув в глаз через лупу, сказал: "Всё нормально". Беда ещё в том, что у моей мамы остался ещё один глаз. Она не сможет пройти этот "адовый" круг вновь. Анализы из архива они не дают. Т. е. все анализы делать снова. И ещё, если вы идёте по ОМС, всё равно будете платить за хрусталик (если не хотите Российский). А ваши же деньги по договору будут принимать с 10:00 до 18:00, т. е. целый день. Люди! Это не тот Мамоновский, что был 10 лет назад. Неужели Путин и Медведев не наведут там порядок!

Дом с бессердечными созданиями для пытки стариков и пенсионеров!

-2.0 Ужасно

Посещение данной больницы - это трата времени и нервов. Приехал сюда по направлению от своего врача, и очень пожалел. Записывает аж на 3 (!) месяца вперёд (прошу прощения, но помрёшь, пока дождёшься очереди)...

-0.6 Плохо

-

Ждали лечения мамы ровно год, при этом анализы для прохождения лечения были готовы за 3 месяца до момента, когда отчаявшись дождаться звонка из клиники, я созвонилась сама с заместителем главного врача Аржиматовой Гульжиян Шевкетовной, пожаловалась на очень длительное ожидание и попросила содействия. В ответ мне сказали, что такого в их клинике нет, только сплошные благодарности. Вначале не могли найти карточку мамы. При этом мне сказали, что это я виновата, неправильно сказала фамилию моей мамы (я родная дочь!). Десять дней лечения: ни слов поддержки, ни сострадания, ни сочувствия со стороны персонала. Постоянная грубость, злость. Как могут такие люди вообще работать в здравоохранении? В последний день во время процедуры врач поставила маме такие синяки под глазами, что было ощущение, что её били в этой больнице. Мама плакала весь день! Никогда не пересечём порог данного медицинского заведения.

Данное медицинское учреждение не могу назвать медицинским, так как для меня медицина - это помощь и сострадание! Медицинский персонал очень устаёт от своей работы. Больше всего слов, которые слышали: достали, надоели, когда это всё закончится, хватит жаловаться, напишите на бумажке телефон (это слабовидящим или вообще невидящим больным). В эту больницу, ещё раз - никогда!

-1.0 Плохо

В апреле 2013 года, из заворота нижнего века умудрились сделать капитальный выворот, не выдали выписку...

-1.0 Плохо

Ужасное отношение персонала! О каком внимании к пациенту вообще может идти речь, когда "лечащий" врач даже не знает своих пациентов, не читает историю болезни, а смотрит тебя только 1 раз в 3 дня медсестра. Слышишь только грубость и хамство, чем заметно отличается некая Наталья Николаевна (заведующая отделением). Она не любит свою работу, и только и кричит: "Ах, как её все достали!".

0.0 Нормально

Внутренняя проблема... В ОКБ на Мамоновскойм пер. в последнее время (уже почти полгода) изменился порядок приёма пациентов. Стало крайне неудобно обслуживаться. Трижды за день приходится отсидеть в очередях по одному и тому же вопросу. Раньше медсестра и врач вели совместный приём больных. Теперь сначала надо попасть на приём ко врачу. Потом от него отсидеть очередь к медсестре на другом этаже. Потом снова вернуться к врачу и снова отсидеть очередь. Для чего такие лабиринты больным пожилым людям, и в чьих силах вернуть старый порядок обслуживания?

-2.0 Ужасно

Офтальмологической клинической больницей в поликлиническом отделении введена новая форма обследования пациентов. 20 сентября я была свидетелем этого нововведения. Диагностическое обследование больных (острота зрения, ВГД) сёстры проводят без контроля врачей, при этом опыт, ответственность и добросовестность, некоторых из них - вызывает сомнения. Так, при мне медсестра (по имени Люсине) объясняла менее опытной, по её мнению медсестре, что не надо так долго и досконально исследовать остроту зрения у пациентки (в возрасте 60-65 лет), так как по её мнению - она старая и возиться с ней не надо. Причём, это было сказано в присутствии самой пациентки. Также, в присутствии остальных пациентов, эта медсестра стала выяснять отношения со своими коллегами. Она не давала им нормально работать и сосредоточиться. Я не уверена, что эта медсестра полноценно выполняет свои обязанности, начиная от санитарной гигиены и заканчивая остальными профессиональными обязанностями. Обидно, если клиника растеряет с такими работниками, все наработанные ранее традиции качественного, профессионального, корректного обследования больных, которые были в прошлом этой поликлиники и больницы!

+2.0 Отлично

Оперировался в Московской офтальмологической больнице 25 июня 2013 года, по поводу новообразования орбиты глаза. Осталось только самое благоприятное впечатление. Я всё понимаю, я тоже ждал операцию, мне не называли конкретных сроков, пересдавал анализы в своей поликлинике, не мог дозвониться, а когда приезжал - обнаруживал большую очередь. Но здесь необходимо набраться терпения, друзья. Ещё, перед этим проходил лечение в лазерном отделении. Зато когда мне позвонили, за несколько дней до госпитализации, дальше пошло всё очень быстро, профессионально и по-деловому. Да, помещение стационара поначалу удручает, и даже - шокирует, но благодаря умению врачей, находился я там очень недолго. Персонал хорошо подобранный - да, никаких сюсюканий, но всё по делу и в срок. Операцию проводила академик РАН Бровкина А. Ф., лечащий врач Яценко О. - за это им отдельное спасибо и поклон в ноги. Тоже никаких глупостей, все чётко. Прогноз, в целом - благоприятен, но 100%-ой гарантии нет. В 39 лет я рисковал оказаться без зрения на 1 глаз, а на втором у меня астигматизм и минус 5. Сейчас на амбулаторном лечении, обращался один раз в неотложное отделение, в связи с развившимся конъюнктивитом, исключительно внимательное отношение: вылечили за 3 дня. Да, есть явно хамоватые и высокомерные врачи - это наверное, непростительно, с учётом того, что к ним люди идут не от хорошей жизни, но где скажите на милость, сейчас этого нет. Явного недоброжелательства, проявлений непрофессионализма я не вижу. Думаю, что если вся наша медицина будет на таком уровне - это уже будет, безусловно, отлично. Так что не пугайтесь, желаю всем пациентам скорейшего выздоровления, коллективу больницы, ещё раз - огромное спасибо.

-2.0 Ужасно

Самая ужасная больница в Москве. Профессиональная этика совершенно не соблюдается, пациентам откровенно хамят! До приёмного отделения дозвониться невозможно, по остальным телефонам (в том числе номер главного врача и справочной), отвечает мужчина и представляется охранником! Естественно, консультаций и, вообще - внятных ответов не дает. В течение 3-х месяцев ни разу не сняли трубку (или постоянно занято), мобильные телефоны приёмного отделения - вне зоны действия. Приходится ездить, чтобы уточнить дату госпитализации, но и это не всегда удаётся, т.к. персонал в приёмном отделении отвечает: "Мы работаем и у нас нет времени общаться с пациентами", и предлагают приехать на следующий день (но разве не в этом заключается их работа?!). Но пожилому человеку, с плохим зрением, очень сложно проделать такой путь, тем более никогда не знаешь, каков будет результат этих поездок. Также знаю случай, когда человека вызвали для госпитализации конкретного числа, в конкретное время, а когда он приехал сказали, что мест - нет, посоветовали поехать домой и дождаться следующего звонка, мол может в следующий раз вам повезёт. Создается впечатление, что в цели и задачи медицинского персонала данного учреждения не входят помощь и забота.

-1.0 Плохо

Уважаемая Елена Евгеньевна! После посещения Вашей больницы осталось отвратительное настроение. Начиная с регистратуры и далее. Руки мыть Ваши врачи, я думаю - совсем отучились. На первичной консультации, врач после осмотра пациентов, их справок и документов, не вымыв рук - стала осматривать и меня. Тоже самое и в приёмном и в отделении. И это всё на фоне гигантских очередей и сроков. И только один плюс: врач оперирующая меня, оказалась профессионалом и хорошим специалистом.

-2.0 Ужасно

Безобразие! По телефонам в приёмное и справочное - не дозвониться. Дали телефоны, сказали звонить два дня в неделю (непонятным почерком: четверг и среда), с 13 до 15, уточнять дату госпитализации. Уже вторые сутки, по 5 часов звоню, то занято, то берут и тут же кладут, то просто не берут! Приехать на место полуслепому пенсионеру, не так-то просто!

-1.0 Плохо

Для того, чтобы взять заключение врача, надо во второй раз брать направление у своего. Мне 77 лет. Издевательство!

-1.0 Плохо

Сдала анализы на операцию (катаракта) в конце февраля 13г., сказали мне позвонят накануне операции, в течение месяца. Но прошло уже почти 2 месяца, никто не звонит и по телефону не отвечает. Я работаю, но в связи с этой ситуацией уже несколько раз отказывалась от командировок (т. к. должна быть всегда готова к операции) , скоро наверное мне предложат уволиться. Зрение падает, но никто и не думает звонить. А как же двухмесячные анализы, они еще актуальны? Или придется опять все заново собирать? Безобразие!

-1.0 Плохо

Связи с приёмным отделением нет. При личном посещении ответа на вопрос о сроке госпитализации не получил. Сказали не звоните и не приходите сюда, вам когда надо позвонят.

-1.0 Плохо

Организация медицинской помощи пациентам нуждающимся в оперативном лечении оставляет желать лучшего. 15.05.2012 г. мою маму записали на приём к специалисту - офтальмологу на 15.11.12 г. (ждать ровно 6 месяцев). После прохождения обследования для оперативого лечения и повторной консультации в середине декабря сказали, что после новогодних праздников позвонят и сообщат назначенный день госпитализации. Сегодня 03.03.2013 г. Никто не звонит. Мама три раза самостоятельно обращалась в клинику по данному вопросу - никакой реакции. Ответ один: ждите. 15.03.2013 г. будет ровно 10 месяцев, когда мама впервые переступила порог данной клиники. Разве это порядочное отношение к пожилым людям?

0.0 Нормально

Почти целый день пыталась дозвониться до справочной службы по указанным двум телефонам, но всё безуспешно. А доехать я как инвалид не могу. Для чего указывают телефоны?

+1.0 Хорошо

Больница хорошая, врачи внимательные. Правда дозвониться до них не возможно, что очень печалит...

-2.0 Ужасно

Пыталась сегодня дозвониться, ничего не получилось. Справочная служба, как и телефон приёмного отделения молчат... Зачем указывать номера телефонов, если по ним не дозвониться? Чтобы получить информацию, нужно приезжать к вам? Безобразие!!!

+0.6 Хорошо

Отличное отношение врачей и медсестёр. Забота о здоровье - основное в их работе и они блестяще с этим справляются. Операция прошла успешно, проблемы со зрением решены в лучшем виде. Времени ещё немного прошло, но осложнений пока нет и надеемся не будет.

Конечно, требуется косметический ремонт, да и туалет (не говоря уж о душе) хотелось бы видеть отдельный у каждой палаты. Но это уже я сам пишу - посещал отца пару раз, вот и решился и своё мнение в отзыв добавить.

Недавно отсюда отца выписали. И он захотел, чтобы все могли прочитать слова его благодарности. Этот отзыв он меня попросил написать - настолько ему в больнице всё понравилось. Особенно он хотел отметить врачей и медсестёр за душевность и порядочность. Огромное спасибо за качественное лечение и доброе отношение!

Выберите свой город