Больница ФМБЦ им. Бурназяна
Москва


Больница ФМБЦ им. Бурназяна, Москва: 78 врачей, 206 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 217350 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге больниц Москвы (75/100), адрес - Москва, ул. Маршала Новикова, д. 23.
Обновлено 14.01.2020
  • ул. Маршала Новикова, д. 23   Москва, СЗАО
    ☎(499) 190-95-00

    М Щукинская (564м)   М Спартак (2,0км)   М Стрешнево (2,1км)  
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна"
Руководитель: Константин Валентинович Котенко
Год основания: 1948

Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна (ФМБЦ им. А.И. Бурназяна) образован в 2007 году путём слияния клинической больницы №6 имени А.И. Бурназяна и института биофизики ФМБА. Клиническая больница №6 в свою очередь ведёт свою историю с 1948 года, когда была проведена реорганизация московского нейрохирургического госпиталя инвалидов ВОВ. В состав центра имени Бурназяна входят следующие отделения: радиологическое, пульмонологическое, гинекологическое, кардиологическое, два неврологических, онкологическое, гипербарической оксигенации, радиоизотопных методов исследования, ультразвуковой диагностики, функциональной диагностики, челюстно-лицевой хирургии, терапевтическое (гастроэнтерология), урологическое, физиотерапевтическое, хирургическое, профпатологическое ожоговое, нейрохирургическое, нейрореанимация, репродуктивной урологии и андрологии.

Услуги

В федеральном центре имени А.И. Бурназяна (бывшая клиническая больница №6) проводятся исследования принципов защиты биологических объектов от влияния различных излучений, оказывается высокоспециализированная медицинская помощь подвергшимся радиационному воздействию.

Проезд

К медицинскому биофизическому центру им. А.И.Бурназяна (ФМБЦ им. А.И. Бурназяна) можно проехать на метро до станции "Щукинская", далее пешком 500 метров.

ОМС

Взрослые

Врачи федерального медицинского биофизического центра им. Бурназяна


Все врачи (78)

Отзывы о федеральном медицинском биофизическом центре им. Бурназяна

МТС
+2.0 Отлично

Проходила обследование в ФМБЦ им. Бурназяна в конце 2019 года. Была выявлена фиброаденома в молочной железе. И в первых числах января 2020 года мне была проведена резекция молочной железы. Я благодарю Бога, что попала к замечательному доктору и по этому поводу хочу выразить огромную благодарность Степанянцу Николаю Георгиевичу за его профессионализм, отношение к работе, к пациентам, за его руки. Планирую ещё одну операцию и только у этого доктора. Спасибо Вам за Ваш труд.

Очень хорошая, современная больница. Обследования проводятся быстро и на очень хорошем уровне.

Билайн
+2.0 Отлично

Попали в ФМБЦ им. Бурназяна по рекомендации знакомого врача. В апреле 2019 года моей маме диагностировали гепатоцеллюлярный рак на фоне цирроза печени. 3 стадия и летальный исход при таком диагнозе - только вопрос времени, и вовсе не очень долгого. Все врачи разводили руками, не зная как нам помочь. После этого мы пришли к Восканяну С.Э., как к одному из лучших трансплантологов нашей страны для обсуждения вопроса пересадки печени от родственного донора. На лечение нас взяли и назначили лечащим врачом Рудакова Владимира Сергеевича, человека, который отвечал на все наши вопросы и помог больше, чем ему, наверное, кажется. Наши дотошные вопросы и вечные выражения переживаний не смущали Владимира Сергеевича и были встречены с пониманием. Мы свободно связывались с ним и решали всё очень быстро. Нигде, как здесь, такого понимания срочности нашего случая мы из попавшихся нам заведений не встретили. Хочется также выразить бесконечную благодарность за непростой труд всем врачам (в особенности Рудакову В.С. и Восканяну С Э. и тем, чьи имена нам даже неизвестны, но мы знаем, что огромная команда работает над каждым пациентом) и медицинским сёстрам, работа которых непростая, но благородная.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность врачам-нейрохирургии ФГБУ ФМБЦ ИМ. А. И. Бурназяна по адресу ул Маршала Новикова, 23.

Выражаю благодарность врачам-нейрохирургии ФГБУ ФМБЦ ИМ. А. И. Бурназяна по адресу ул Маршала Новикова, 23, Николаеву Николаю Николаевичу и Семёнову Максиму Сергеевичу, за высокий профессионализм в своей работе, внимательное отношение, гуманизм и самоотверженность, ответственный подход к работе! Мы с мужем находились с 26 сентября по 13 ноября в клинике ФМБЦ Бурназяна и каждый день был с неописуемой благодарностью к нейрохирургам, и всему персоналу клиники, отделению нейрохирургии и неврологии, отдельная благодарность медперсоналу реанимации, где на протяжении несколько дней поддерживали не только жизнь, ну и меня! Огромная благодарность медсёстрам и санитаркам, которые к нам относились с трепетом и огромным желанием помочь, и делали наше длительное пребывание максимально комфортным! И это прошу заметить по ОМС! Эти слова лишь капля в океане, не описать как наша семья благодарна врачам по истине от Бога! Прошу поощрить врача Николаева Николая Николаевича и Семёнова Максима Сергеевича - нейрохирург, за добросовестный труд и неустанную заботу о пациентах!

МТС
+2.0 Отлично

Отлично.

Приехала по рекомендации пациентов, проходили лечение и операции в хирургии клиники Бурназяна, посоветовали обратиться к хирургу Рудакову Владимиру Сергеевичу, внимательный, грамотный врач. Спасибо заведующему хирургическим отделением Артемьеву Алексею Игоревичу за хорошо слаженную работу коллектива. Всё очень участливы с пациентами, всегда найдёте понимание у медперсонала.

Теле2
+1.6 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения гематологии. Приехали издалека, супругу не могли поставить диагноз полгода. Добились отправки в Москву и попали к этим чудесным врачам. Заведующая отделением Давтян Анаит Арташесовна, гематологи Елусова Анастасия Михайловна, Елена Константиновна - чуткие и внимательные врачи и, конечно, персонал великолепный. Отношение к больным очень сердечное. Благодаря их знаниям и квалификации мой муж будет жить. Не передать словами мою благодарность и мужа. Просим руководство достойно оценить их работу за спасение жизней. Семья Чугиных, г. Димитровград.

Все отзывы (206)
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 243 отзыва
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 743 отзыва
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 698 отзывов
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 1006 отзывов
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском), Москва - фото
 376 отзывов
Мичуринский пр., д. 6
(499) 333-30-00
Читать отзывы
МНОЦ МГУ им. Ломоносова, Москва - фото
 200 отзывов
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
Читать отзывы
ЦКБ 6 РЖД, Москва - фото
 133 отзыва
ул. Шоссейная, д. 43
(495) 644-47-05
Читать отзывы

Фотографии федерального медицинского биофизического центра им. Бурназяна

Больница ФМБЦ им. Бурназяна - Общий вид, Москва
Общий вид
Больница ФМБЦ им. Бурназяна - Общий вид, Москва
Больница ФМБЦ им. Бурназяна - Общий вид, Москва
Больница ФМБЦ им. Бурназяна - Общий вид, Москва
  • 1  ул. Маршала Новикова, д. 23
    ☎(499) 190-95-00

    Москва, СЗАО
    М Щукинская (564м)
    М Спартак (2,0км)
    М Стрешнево (2,1км)
Связанные клиники:
Больница №86 ФМБА
ул. Гамалеи, д. 15
☎(499) 196-45-02
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город