Отзывы о федеральном медицинском биофизическом центре им. Бурназяна в Москве

Отзывы о федеральном медицинском биофизическом центре им. Бурназяна в Москве: мнение реальных пациентов - 207 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 14.01.2020
Больница ФМБЦ им. Бурназяна
МТС
+2.0 Отлично

Проходила обследование в ФМБЦ им. Бурназяна в конце 2019 года. Была выявлена фиброаденома в молочной железе. И в первых числах января 2020 года мне была проведена резекция молочной железы. Я благодарю Бога, что попала к замечательному доктору и по этому поводу хочу выразить огромную благодарность Степанянцу Николаю Георгиевичу за его профессионализм, отношение к работе, к пациентам, за его руки. Планирую ещё одну операцию и только у этого доктора. Спасибо Вам за Ваш труд.

Очень хорошая, современная больница. Обследования проводятся быстро и на очень хорошем уровне.

Билайн
+2.0 Отлично

Попали в ФМБЦ им. Бурназяна по рекомендации знакомого врача. В апреле 2019 года моей маме диагностировали гепатоцеллюлярный рак на фоне цирроза печени. 3 стадия и летальный исход при таком диагнозе - только вопрос времени, и вовсе не очень долгого. Все врачи разводили руками, не зная как нам помочь. После этого мы пришли к Восканяну С.Э., как к одному из лучших трансплантологов нашей страны для обсуждения вопроса пересадки печени от родственного донора. На лечение нас взяли и назначили лечащим врачом Рудакова Владимира Сергеевича, человека, который отвечал на все наши вопросы и помог больше, чем ему, наверное, кажется. Наши дотошные вопросы и вечные выражения переживаний не смущали Владимира Сергеевича и были встречены с пониманием. Мы свободно связывались с ним и решали всё очень быстро. Нигде, как здесь, такого понимания срочности нашего случая мы из попавшихся нам заведений не встретили. Хочется также выразить бесконечную благодарность за непростой труд всем врачам (в особенности Рудакову В.С. и Восканяну С Э. и тем, чьи имена нам даже неизвестны, но мы знаем, что огромная команда работает над каждым пациентом) и медицинским сёстрам, работа которых непростая, но благородная.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность врачам-нейрохирургии ФГБУ ФМБЦ ИМ. А. И. Бурназяна по адресу ул Маршала Новикова, 23.

Выражаю благодарность врачам-нейрохирургии ФГБУ ФМБЦ ИМ. А. И. Бурназяна по адресу ул Маршала Новикова, 23, Николаеву Николаю Николаевичу и Семёнову Максиму Сергеевичу, за высокий профессионализм в своей работе, внимательное отношение, гуманизм и самоотверженность, ответственный подход к работе! Мы с мужем находились с 26 сентября по 13 ноября в клинике ФМБЦ Бурназяна и каждый день был с неописуемой благодарностью к нейрохирургам, и всему персоналу клиники, отделению нейрохирургии и неврологии, отдельная благодарность медперсоналу реанимации, где на протяжении несколько дней поддерживали не только жизнь, ну и меня! Огромная благодарность медсёстрам и санитаркам, которые к нам относились с трепетом и огромным желанием помочь, и делали наше длительное пребывание максимально комфортным! И это прошу заметить по ОМС! Эти слова лишь капля в океане, не описать как наша семья благодарна врачам по истине от Бога! Прошу поощрить врача Николаева Николая Николаевича и Семёнова Максима Сергеевича - нейрохирург, за добросовестный труд и неустанную заботу о пациентах!

МТС
+2.0 Отлично

Отлично.

Приехала по рекомендации пациентов, проходили лечение и операции в хирургии клиники Бурназяна, посоветовали обратиться к хирургу Рудакову Владимиру Сергеевичу, внимательный, грамотный врач. Спасибо заведующему хирургическим отделением Артемьеву Алексею Игоревичу за хорошо слаженную работу коллектива. Всё очень участливы с пациентами, всегда найдёте понимание у медперсонала.

Теле2
+1.6 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения гематологии. Приехали издалека, супругу не могли поставить диагноз полгода. Добились отправки в Москву и попали к этим чудесным врачам. Заведующая отделением Давтян Анаит Арташесовна, гематологи Елусова Анастасия Михайловна, Елена Константиновна - чуткие и внимательные врачи и, конечно, персонал великолепный. Отношение к больным очень сердечное. Благодаря их знаниям и квалификации мой муж будет жить. Не передать словами мою благодарность и мужа. Просим руководство достойно оценить их работу за спасение жизней. Семья Чугиных, г. Димитровград.

Т2 Мобайл
+0.8 Хорошо

Проходила в этом учреждении хирургическую операцию, все прошло замечательно и без осложнений, во многом благодаря труду и доброму отношению одного из специалистов, врача-онколога Зугумовой Мариям Шамиловной. Искренняя благодарность ей за отзывчивость, доброту, готовность предоставить помощь при любом запросе и внимательность по отношению к пациентам. Огромное спасибо ей за старания, и всего наилучшего!

Теле2
+2.0 Отлично

13-го мая я была доставлена в клинику им. Бурназяна в тяжелейшем состоянии. Максимом Сергеевичем Семеновым был поставлен диагноз: две метастазы и отек мозга. И это все потому, что в Подольском радиоонкологическом центре доктор Соломяный В.В. неправильно расшифровал снимок. Мне оставалось в прямом смысле 2-3 дня. Но в срочном порядке в эти дни мне были сделаны все необходимые обследования. 16 мая - мой второй день рождения! Я пишу, и снова и снова не могу сдержать слез... Две одновременно сделанные трепанации черепа, выполненные потрясающими нейрохирургами - Семеновым Максимом Сергеевичем и Лепсверидзе Левоном Теймуразовичем дали мне шанс на жизнь. Операция прошла успешно! А также внимание, уход докторов и медперсонала сделали свое очень важное дело. Дальнейшее мое лечение проходило в Израиле. И очень высоко работа наших, Московских, нейрохирургов была оценена профессором Яви Самом, входящим в пятерку лучших нейрохирургов мира. Я благодарю Бога за то, что попала именно к ним - Семенову Максиму Сергеевичу и Лепсверидзе Левому Теймуразович. С самыми наилучшими пожеланиями от Кузнецовой Елены Сергеевны и ее семьи. 15.07.19.

Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в данное учреждение по поводу образования в груди, сделали пункцию. Манипуляцию делали под контролем УЗИ. Доктор - Мурашов И. Ю. -золотые руки - обходительный, вежливый, профессионал своего дела. Врач с большой буквы.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача Бычкову Елену Борисовну за проведённую мне операцию 20.03.2019. Приехала на консультацию к Елене Борисовне и поняла, что это - мой врач и другого я не хочу. Я не ошиблась. Это прекрасный доктор, очень внимательная ко всем своим больным. Низкий поклон врачу. Также благодарю весь коллектив (медицинские сёстры, санитарки) - все очень-очень неравнодушные к больным пациентам люди. Спасибо большое анестезиологу, который провёл со мной продолжительную беседу и был очень тактичен. Низкий поклон всему коллективу. Будьте все здоровы! С благодарностью и уважением ко всему коллективу, Зотова Татьяна Викторовна.

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, спасли сына, который поступил с 47% ожога, получив их на производстве во время работы. Огромное спасибо руководителю клиники Удалову Ю. Д., лечащему врачу Аксененко А. В. и всему персоналу реанимации, которые 2 недели не отходили от сына, спасали ему жизнь. Низкий вам материнский поклон, вы - врачи с большой буквы. Дай Бог Вам всего доброго и успехов в вашем нелегком труде.

+2.0 Отлично

06.09.2018 операция по проблеме стриктуры уретры под руководством Кызласова Павла Сергеевича, на сегодняшний день все прекрасно. Мне 70 лет, я с далекого Алтая. От всего сердца хочу поблагодарить Павла Сергеевича, Кажеру Анастасию Андреевну и всему персоналу отделения андрологии за душевное отношение (что сегодня встретить трудно), высокий профессионализм и отзывчивость к больным. Дай Бог всем вам здоровья и любви! Владимир Викторович, 25.11.2018.

МТС
+2.0 Отлично

Попова М.И. в конце марта находилась в клинике отделении онкохирургии, заведующий Осипов В.В. лечащий врач Астахов Д.Н. по ОМС. Была госпитализирована для проведения операции. По результатам КТ лёгких, проведенного по месту жительства, был поставлен диагноз: рак правого лёгкого с метастазами на ребро. Отделение мне очень понравилось: чисто, хорошее питание, приветливый и квалифицированный медперсонал. Судя по поведению врачей, мой диагноз вызывал у них сомнение. Операция была не показана. Предполагалась химиотерапия. Было проведено дополнительное обследование, сделаны пункции, гистология. По результатам обследования я была переведена в торакальное отделение больницы №83. По результатам дополнительного обследования, я была переведена в отделение пульмонологии с диагнозом пневмония и бронхиальная астма с соответствующим лечением. Хочу выразить благодарность врачам клиники им. Бурназяна за то, что не стали сразу делать операцию, за сомнение в диагнозе, дополнительные обследования. С меня сняли страшный диагноз благодаря высочайшей квалификации врачей. Спасибо им огромное, удачи им, успехов в их тяжёлом, ответственном труде.

+2.0 Отлично

Лежала в отделении урологии-андрологии у заведующего Кызласова П.С. -очень хорошее впечатление. От тебя не отмахиваются, делают все профессионально, отношение к пациенту сильно отличается от других больниц, в т.ч. госпиталей.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить хирургов отделения трансплантологии Васканяна Сергея Эдуардовича, Кучерова Николая Николаевича за высокий профессионализм в своём деле. 6 сентября 2017 г. моему мужу сделали операцию эти замечательные люди, тем самым спасли его. Низкий вам поклон от всей семьи. Пусть Господь пошлет вам здоровья.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Мы родные и близкие пациента Кайтмазова Виталия Владимировича выражаем огромную благодарность нейрохирургическому отделению больницы во главе с Семеновым Максимом Сергеевичем. В течение пяти месяцев Вы боролись за жизнь Виталия и спасли его. Огромное человеческое спасибо Вам Максим Сергеевич и Леван Таймуразович! Низкий вам поклон от его родителей. Пусть Всевышний хранит вас и ваши семьи и золотые ручки! Счастья и благополучия во всем! Еще раз примите от нас низкий поклон!

Билайн
0.0 Нормально

Ужасная клиника. Хамство начинается уже в регистратуре. Не советую обращаться в эту больницу, особенно на платной основе. Не стоит платить деньги за такое обслуживание.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему коллективу отделения челюстно-лицевой хирургии за профессионализм и человечность, особенно хирургу Сидлецкому Вячеславу Яковлевичу, прооперировавшему меня, старшей медицинской сестре, четко выполнявшей свои обязанности и, конечно, заведующему Торопову Евгению Николаевичу, руководящему таким прекрасным отделением. С уважением, Вячеслав Проселков.

МТС
-2.0 Ужасно

Делал колоноскопию с наркозом платно. Прождал час, задал вопрос: "Когда же будет исследование?" Вышла врач, накричала, сказала, что все сидят и ждут, а если ты будешь чего-то требовать, вообще уйду в стационар. Вот когда будешь платить сумму супер-пупер, тогда и вовремя будем делать. При подготовке к исследованию медсестра, видимо в наказание, намеренно четыре раза пыталась в вену поставить катетер. В результате огромная гематома. С*****!

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всем, кто вернул меня к жизни. 24 июня я попала в клинику по «Скорой». Первыми оказали мне помощь врачи и медперсонал кардиореанимации Александр Евгеньевич, сёстры, нянечки - всем спасибо! Огромное спасибо врачам-диагностам, которые нашли причину моего плохого состояния и, конечно, хирургу Максиму Генриховичу (не знаю фамилии) - благодарю за ювелирную работу и возвращение меня к жизни! Отдельно хочу поблагодарить хирурга Гришанова Николая Вячеславовича, кардиолога Дорохову Ольгу Владимировну. Персонал этой больницы работает чётко, грамотно, слаженно и, самое главное, профессионально и милосердно. Всем огромное спасибо! Богачева Татьяна Владимировна.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей гинекологического отделения. Замечательные врачи, хирурги, медсёстры. Прекрасные чистые палаты. Но питание, конечно, не просто ужасное, а вообще питанием и назвать трудно. Видно, что повара хорошие, и они стараются. Стыдно должно быть административному составу кормить помоями людей.

-2.0 Ужасно

Обращалась в дневной стационар для прохождения платной гастро и колоноскопии с наркозом. В ожидании просидела 7 часов в коридоре. Зав. отделения Касымова О. В не проявила ни малейшего интереса к этой ситуации. После наркоза лежала на каталке в коридоре. Извинений никаких не последовало. В счет вписали пребывание в дневном стационаре. Организацией платных услуг никто не занимается и никто не отвечает.

+2.0 Отлично

Я хочу поблагодарить врача хирурга Бычкову Елену Борисовну за ее профессионализм. За чуткость и внимание. Елена Борисовна! Я Вас люблю, и за профессионализм благодарю. И даже в личный выходной Вы интересовались мной. И боли сразу отступали. А силы быстро прибывали. Я никогда Вас не забуду. Берегите себя! С благодарностью, Зизи.

+1.0 Хорошо

У бабушки сильно болели суставы, сказывается возраст, конечно, но все же мы искали место, где ей смогут помочь. Были у многих врачей, но помогли нам только здесь. Курс лечения, который назначили принес хорошие результаты, бабушке стало намного лучше. Огромное спасибо всем врачам, теперь советую эту клинику всем знакомым. Здесь действительно лечат, а не просто деньги тянут.

+1.0 Хорошо

Лежал в больнице ФМБЦ полгода назад. Впечатления следующие: лечат нормально, врачи грамотные, палаты чистенькие, медсестры приветливые. Мне всё понравилось!

Выберите свой город