ФНКЦ детей и подростков ФМБА (детская больница №38), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
4.2
2.2
4.9
подробнее

ФНКЦ детей и подростков ФМБА (детская больница №38)
Москва

264 отзыва

ФНКЦ детей и подростков ФМБА (детская больница №38), Москва: 67 врачей, 263 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 113 до 10200 руб., телефон , официальный сайт, 8 место в рейтинге детских больниц Москвы (67/100), адрес - Москва, ул. Москворечье, д. 20.

ул. Москворечье, д. 20 Закрыто до 08:00
(499) 324-34-64
Обновлено 16.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи ФНКЦ детей и подростков ФМБА

Информация

Телефон для записи
ул. Москворечье, д. 20
Кантемировская (1,0 км)Каширская (2,0 км)Царицыно (2,2 км)

Официальное название
ФГБУ "ФНКЦ детей и подростков ФМБА России"
Руководитель
Зябкин Илья Владимирович
Стационар
Дневной стационар
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети

Описание

Центральная детская клиническая больница ФМБА Москвы (бывшая детская больница №38), сокращенно ФГБУЗ ЦДКБ ФМБА обеспечивает высококвалифицированную консультационную и лечебно-профилактическую помощь детям прикрепленного контингента, организовывает и проводит научные исследования специфики различных патологий, а также изучает влияние неблагоприятных факторов на здоровье детей.

ЦДКБ ФМБА включает в себя консультативную поликлинику, стационар и несколько специализированных центров: центр коррекции сколиоза (детская и взрослая ортопедия); центр синкопальных состояний и сердечных аритмий; центр реабилитации детей с двигательными нарушениями.

Услуги

В Центральной детской клинической больнице ФМБА оказывают профессиональную медицинскую помощь следующие специалисты: аллергологи, гастроэнтерологи, гематологи, гинекологи, дерматологи, диетологи, иммунологи, кардиологи, логопеды, неврологи, нефрологи, ортопеды, оториноларингологи, офтальмологи, педиатры, психиатры, психологи, ревматологи, стоматологи, урологи, хирурги, фтизиатры, эндокринологи.

Проезд

До Центральной детской больницы ФМБА можно доехать общественным транспортом: на электропоезде до платформы Москворечье по Курскому направлению в сторону центра, затем пересесть на автобусы №738, 766, 709 или троллейбусы №71, 67, 11 или же на любом маршрутном такси в сторону станции метро «Каширская» доехать до остановки «Спортивная» и перейти по подземному переходу, а дальше по улице Кошкина пройти пешком вниз или же пешком от платформы, это займет минут 15. Также до больницы ФМБА можно проехать на метро до станции «Каширская», выйти из 1-го вагона из центра, а затем на автобусе №162 или маршрутном такси №716 доехать до остановки «Больница №85» или же от станции метро «Каширская», выйти из 1-го вагона из центра, а затем пересесть на автобусы №95, 738 или троллейбус №71 или на любое маршрутное такси в сторону Братеева, Борисовских прудов, Марьино, м.Домодедовской и доехать до остановки «Спортивная» и пройти вниз пешком по улице Кошкина.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

ФНКЦ детей и подростков ФМБА (детская больница №38)
21 апреля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
21 апреля 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23 апреля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Считаю, что наш лечащий врач занимает не свое место. Любой пациент, который знает свою болезнь видит это сразу. Врач, по-моему, настоящий ортодокс: ненавидит современную электронику, которая может мониторить состояние больного, возможно потому, что она четко показывает всю невнимательность этого врача.
Комментарий
Были на внеплановой госпитализации. Компетентность лечащего врача под вопросом. При общении хамит. Отделение внутри напоминает тюрьму. В палатах даже розеток нет или они обесточены. Лечение как будто на отвали, если не сказать еще хуже. По результату лечения написали жалобу в Минздрав. После этого все внезапно нашлось и наладилось, но это была уже другая больница и другой врач. Рекомендую пациентам знать и смелее отстаивать свои права...
ФНКЦ детей и подростков ФМБА (детская больница №38)
23 апреля 21 в 15:32
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ФИО лечащего врача. Будет обязательно проведена внутренняя проверка.
ул. Москворечье, д. 20
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Плохо
Хорошо
Ужасно
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Наш лечащий врач.
Не понравилось
Отношение младшего персонала, питание, состояние палат.
Комментарий
Пишу отзыв по горячим следам, только выписались. Лежали в нефрологии. Претензий к врачам и лечению нет никаких, все замечательно, а вот что касается условий и отношения "главных" в отделении - это уборщицы, буфетчицы и сестра хозяйка. Это конечно нонсенс! Сестра хозяйка - это [...]! Таким людям [...]! Не прошло ни дня, чтобы мы не слышали её крика! До всего и до всех ей есть дело! Убирают очень плохо, питание не очень, розеток нет, только в коридоре, да и то только после 16:00 или ночью можно заряжать и это в век гаджетов! Из окон дует так, что жалюзи ходуном ходят! Отдельное ноу-хау - это окно на всю стену в душевой комнате без какой-либо шторы! Как мыться молодым девочкам, а если какой-то не нормальный по окнам наблюдает! Мы были в шоке от условий в центральной больнице ФМБА!
ул. Москворечье, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Всей семьёй хотим выразить искреннюю признательность и огромную благодарность всему хирургическому отделению больницы! Низкий поклон вам за ваш нелёгкий труд, за вашу заботу о наших детях! Особая благодарность ведущему хирургу Москвы Поддубному Игорю Витальевичу, который блестяще провел операцию моему сыну! Спасибо Вам! Особо хочу отметить заведующего хирургическим отделением - Толстова Кирилла Николаевича и лечащего врача - Малашенко Антона Сергеевича за внимательное и заботливое отношение и поддержку. Спасибо вам большое! Кирилл Николаевич всегда был на связи, оперативно решал любой возникающий вопрос! Хотелось, чтобы таких врачей, как вы, и таких больниц, как «ФГБУЗ ЦДКБ ФМБА», было у нас как можно больше.
ул. Москворечье, д. 20
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Хочу написать огромную благодарность Кириллу Николаевичу Толстову! Замечательный врач и как человек! 24/7 на связи, всегда ответит на все вопросы! Кирилл Николаевич прекрасно прооперировал моего годовалого сына с проблемой крипторхизм, после наркоза как ни в чем не бывало малыш уже бегал по палате! Большое спасибо замечательным врачам!
Комментарий
Так же хочу отметить и саму клинику! Очень приятный персонал и обстановка! Я не первый раз в больнице и могу точно сказать - эта была самая приятная! Кормят вкусно, порции большие! Такая же порция идёт и на ребёнка, если вы уже на общем столе! Нам даже приносили лично в палату! В палате убирают каждый день! Все очень понравилось! Так же есть возможность отдельной палаты, цена приемлемая! Мы были за 650 р сутки.
ул. Москворечье, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность доктору Елене Евгеньевне Абримишвили. Врач от бога! Делала операцию моему сыну, удаляла аденоиды и гланды 29.09.2020 г. Внимательная, и компетентный врач. Весь медицинский персонал на высшем уровне. Спасибо всем!
ул. Москворечье, д. 20
Выберите свой город