Больница №83 ФНКЦ ФМБА России, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
5.5
1.8
6.0
подробнее

Больница №83 ФНКЦ ФМБА России
Москва

1085 отзывов

Больница №83 ФНКЦ ФМБА России, Москва: 344 врача, 1085 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1 до 27500 руб., телефон , официальный сайт, 19 место в рейтинге больниц Москвы (69/100), адрес - Москва, Ореховый бульвар, д. 28.

Ореховый бульвар, д. 28 Открыто до 20:00
(499) 725-44-40
Обновлено 21.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи больницы №83 ФНКЦ ФМБА России

Информация

Телефон для записи
Ореховый бульвар, д. 28
Зябликово (1,3 км)Красногвардейская (1,3 км)Шипиловская (1,4 км)

Официальное название
ФГБУ "Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий"
Руководитель
Хабазов Роберт Иосифович
Стационар
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Клиническая больница №83 ФНКЦ ФМБА России располагается в Москве. Историю свою она ведёт с 1985 года. Строительство больницы велось на средства Министерства среднего машиностроения. За 25 лет своей истории в больнице №83 ФНКЦ ФМБА России была оказана специализированная медицинская помощь почти 300 тысячам пациентов.

В настоящее время клиническая больница №83 ФНКЦ ФМБА РоссииМосквы является крупнейшим медицинским комплексом и включает в свой состав множество центров, отделений и подразделений. Отделения хирургического профиля больницы №83 ФНКЦ ФМБА России: гинекологическое, кардиохирургическое, нейрохирургическое, отоларингологическое, офтальмологическое, сосудистой хирургии, спортивной травмы, рентгенохирургических методов диагностики и лечения, рентгенохирургических методов диагностики и лечения сложных нарушений ритма сердца, торакальной хирургии, травматологии и ортопедии, урологическое с кабинетом литотрипсии, хирургическое. Отделения терапевтического профиля больницы №83 ФНКЦ ФМБА России: гастроэнтерологическое, гемодиализа с лабораторией хирургических методов детоксикации, иммунологическое, два кардиологических, два неврологических, психиатрическое, пульмонологическое, ревматологическое, терапевтическое, эндокринологическое. Лечебно-диагностические отделения больницы №83: гипербарической оксигенации, функциональной диагностики с ультразвуковыми кабинетами, скорой медицинской помощи, радиоизотопной диагностики, рентгенологическое с кабинетами компьютерной томографии и магнито-резонансной томографии, сомнологическое, физиотерапевтическое, эндоскопическое, патологоанатомическое. Медицинские центры федерального медико-биологического агентства: пульмонологический, иммунологический, ревматологический, сосудистой хирургии, профессиональной патологии, по проблемам воздействия на организм вибрации и шума. Медицинские центры больницы №83 Москвы: анестезиологии, реаниматологии и интенсивной терапии, сомнологический, восстановительной медицины, физиотерапии и спортивной медицины, онкологический, эндокринной хирургии.

Услуги

В консультативно-диагностическом центре клинической больницы №83 ФНКЦ ФМБА России Москвы можно получить консультацию: аллерголога–иммунолога, акушера–гинеколога, гастроэнтеролога, гематолога, дерматовенеролога, кардиолога, кардиохирурга, оториноларинголога, маммолога, невролога, нефролога, нейрохирурга, офтальмолога, проктолога, психотерапевта, пульмонолога, ревматолога, сосудистого хирурга, стоматолога, терапевта, травматолога, ортопеда, уролога, хирурга, физиотерапевта, эндокринолога.

Проезд

1. Общественным транспортом до станции метро Красногвардейская, далее на автобусе или маршрутном такси № 704 или № 694. остановка “Федеральный Клинический Центр” или “Больница 83″

2. На автомобиле с Каширского шоссе свернуть на Ореховый бульвар проехать до больницы.

Отзывы о клинике

Больница №83 ФНКЦ ФМБА России
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Обратился с болями в спине. Выяснилось, что образовалась грыжа межпозвонкового диска. Долго сомневался я, делать или нет по рекомендации врача. Спустя полгода безуспешного лечения решился на операцию. Лёг на операцию, все прошло отлично, персонал клиники и врач Дуров О. В. - просто мастера своего дела. Очень внимательно относятся ко всем пациентам, отвечают на все вопросы, разъясняют. Вообщем ни грамма не жалею, что обратился в данное учреждение, и всем рекомендую не затягивать, не заниматься самолечением, а приходить и лечиться. Врачи Дуров О. В. и заведующий отделением Винокуров А. Г. - люди своей нелёгкой профессии, отдающие себя целиком и полностью пациентам. Золотые руки. Успехов им в столь сложной и ответственной работе и огромная благодарность.
Комментарий
Все отлично! На 5+.
Ореховый бульвар, д. 28
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Отношение, высокий профессионализм.
Комментарий
Галина Юрьевна 1955 г. р. 8 лет мучилась от диких болей в правой части лица, в Костроме залечили, что жить стало невыносимо. Провели операцию Калинкин Александр Александрович и Винокуров Алексей Георгиевич, на следующий день боли ушли, безмерная благодарность этим специалистам! Внимательное отношение, профессионализм и забота, отличительная черта этих докторов!
Ореховый бульвар, д. 28
Посетили врачаФевраль 2020
Не понравилось
Был на платном приёме 06.02.2020. Когда подошёл к кабинету, в ординаторской мне сказали, что врач на операции, поэтому придётся ждать около часа-полутора. Ну, куда деваться, подумал я, стоит войти в положение. В итоге, тот врач, что был в ординаторской, а именно, Чайкин Р. С., вызывался провести осмотр (приехал я с подозрением на аппендицит), направил меня на кучу платных анализов cito (которые обошлись мне в районе 10000 р.) и сказал подойти после получения результатов в кабинет. После потерянного времени и денег, я вернулся к кабинету почти со всеми анализами, в надежде наконец попасть к Белоглядову И. А. Из ординаторской тот же врач, что и был в первый раз, говорит: "Молодой человек, а вы записались повторно?". Было это сказано с намёком на то, что мне необходимо повторно оплатить приём, хотя, не очень понятно, с какого перепуга. После уже наконец появился Белоглядов И. А., который в тот момент уже был в ординаторской. Акцентирую на этом внимание, поскольку, как мне кажется, нормальный доктор бы начал лично вести диалог, а не через своих коллег. Но и тут, к сожалению, всё не закончилось. Белоглядов сказал, что должен идти на дежурство, поэтому дождаться ещё одного анализа он не может, ни извинений, ни ещё какой-то адекватной реакции с его стороны не последовало. Единственное, что мне было предложено, это отправиться к хирургу в приёмный покой, чтобы он посмотрел на анализы. Где я потерял ещё около часа своего времени. Никому не рекомендую! P.S. Даже медсестры в приемном покое негодовали по поводу того, что врач перекладывает свои обязанности на других.
Ореховый бульвар, д. 28
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Комментарий
Добрый день! В декабре 2019 года находилась в больнице 83 ФМБА России на плановой операции в гинекологическом отделении. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Мне понравилось быстрое оформление пациентов при госпитализации, комфортные условия пребывания (наличие аптеки при больнице, бойлер с холодной и горячей водой на этаже, фен в ванной комнате, в моей палате также были телевизор и холодильник, в свободном доступе была микроволновка). Перед операцией медперсонал помог мне сохранить спокойствие, сама операция прошла успешно. Хочется от всей души выразить благодарность врачу Попову Юрию Вячеславовичу и всей его команде за профессионализм. Отдельное спасибо ординатору Ирине Николаевне. Если стоите перед выбором, в какую клинику обратиться, то я рекомендую именно эту! Здоровья всем и удачи!
Ореховый бульвар, д. 28
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Я с 1999 года обследовалась в этой больнице. В разные время обращалась урологу, гинекологу, гастроэнтерелогу, пульмонологу. Сдавала разных анализов. Всегда мне попадались отличные врачи. Могу отметить, что очень чистая больница. Аппаратура на высоте. Устраивает всё.
Не понравилось
Не нравится, что можно вовремя приходить к врачу, но ждать приема, так как врачи еще в стационаре работают, бывает экстренные случаи. Постараюсь понимать. Но все-таки не хочется 1,5 часа ждать свой прием. На подвале могут принимать, а там вентиляция то ли плохо работает, то ли не работает вообще. Лично мне не хватает там кислорода. Вот сегодня была у гастроэнтеролога, так вышла несколько раз подышать свежим воздухом. Чуть обморок не падала. Как там могут весь день находится врачи, честно не понимаю. Даже санитарка мне сказала, что вот в таких условиях и работаем.
Комментарий
Отлично! Знаю, что всегда есть кому и куда обращаться, даже за денег. Знаешь, что получишь полноценную консультацию и лечения.
Ореховый бульвар, д. 28
Все отзывы (1085)

Телефонный справочник

Общие телефоны
Консультативно-диагностический центр
(499) 725-44-40
Отдел госпитализации
(499) 725-44-56
Скорая медицинская помощь
(495) 344-44-22
Выберите свой город