Больница №83 ФНКЦ ФМБА России
Москва

Добавить отзыв
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России, Москва: 327 врачей, 834 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 55 до 27500 руб., телефон, официальный сайт, 34 место в рейтинге больниц Москвы (66/100), адрес - Москва, Ореховый бульвар, д. 28.
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ФГБУ "Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий"
Руководитель: Хабазов Роберт Иосифович (тел. (495) 395-61-97)
Год основания: 1985

Клиническая больница №83 ФНКЦ ФМБА России располагается в Москве. Историю свою она ведёт с 1985 года. Строительство больницы велось на средства Министерства среднего машиностроения. За 25 лет своей истории в больнице №83 ФНКЦ ФМБА России была оказана специализированная медицинская помощь почти 300 тысячам пациентов.

В настоящее время клиническая больница №83 ФНКЦ ФМБА РоссииМосквы является крупнейшим медицинским комплексом и включает в свой состав множество центров, отделений и подразделений. Отделения хирургического профиля больницы №83 ФНКЦ ФМБА России: гинекологическое, кардиохирургическое, нейрохирургическое, отоларингологическое, офтальмологическое, сосудистой хирургии, спортивной травмы, рентгенохирургических методов диагностики и лечения, рентгенохирургических методов диагностики и лечения сложных нарушений ритма сердца, торакальной хирургии, травматологии и ортопедии, урологическое с кабинетом литотрипсии, хирургическое. Отделения терапевтического профиля больницы №83 ФНКЦ ФМБА России: гастроэнтерологическое, гемодиализа с лабораторией хирургических методов детоксикации, иммунологическое, два кардиологических, два неврологических, психиатрическое, пульмонологическое, ревматологическое, терапевтическое, эндокринологическое. Лечебно-диагностические отделения больницы №83: гипербарической оксигенации, функциональной диагностики с ультразвуковыми кабинетами, скорой медицинской помощи, радиоизотопной диагностики, рентгенологическое с кабинетами компьютерной томографии и магнито-резонансной томографии, сомнологическое, физиотерапевтическое, эндоскопическое, патологоанатомическое. Медицинские центры федерального медико-биологического агентства: пульмонологический, иммунологический, ревматологический, сосудистой хирургии, профессиональной патологии, по проблемам воздействия на организм вибрации и шума. Медицинские центры больницы №83 Москвы: анестезиологии, реаниматологии и интенсивной терапии, сомнологический, восстановительной медицины, физиотерапии и спортивной медицины, онкологический, эндокринной хирургии.

Услуги

В консультативно-диагностическом центре клинической больницы №83 ФНКЦ ФМБА России Москвы можно получить консультацию: аллерголога–иммунолога, акушера–гинеколога, гастроэнтеролога, гематолога, дерматовенеролога, кардиолога, кардиохирурга, оториноларинголога, маммолога, невролога, нефролога, нейрохирурга, офтальмолога, проктолога, психотерапевта, пульмонолога, ревматолога, сосудистого хирурга, стоматолога, терапевта, травматолога, ортопеда, уролога, хирурга, физиотерапевта, эндокринолога.

Проезд

1. Общественным транспортом до станции метро Красногвардейская, далее на автобусе или маршрутном такси № 704 или № 694. остановка “Федеральный Клинический Центр” или “Больница 83″

2. На автомобиле с Каширского шоссе свернуть на Ореховый бульвар проехать до больницы.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория

Врачи больницы №83 ФНКЦ ФМБА России

Важно! Обратите внимание, что следующие врачи этой клиники удалили свои персональные данные с проекта «ПроДокторов»: Иванкина Е. О., Кофанова Л. В.

Рекомендуем учитывать этот факт при выборе специалиста. Повторное добавление удаленной доктором страницы невозможно. Делиться отзывами можно на странице клиники.


Все врачи (327)

Отзывы о 83 больнице ФНКЦ ФМБА России

МТС
+2.0 Отлично

Очень приличный клинический центр, была там неоднократно. И анестезию, и седацию сделали качественно (гастроскопию делала первый раз, волновалась, но, как выяснилось, зря), за что огромное спасибо врачам эндоскопического отделения и отдельно доктору Архипову. Спасибо персоналу всего учреждения за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!

+2.0 Отлично

Хорошая больница, врачи хорошие отлично знают свою работу. Медперсонал во время успевает всё делать. Мне очень понравился двор, где каждый день я хожу. Спасибо большое за поддержку и понимание.

+1.8 Отлично

Гинекология, май 2018. Огромное спасибо заведующему отделением Ванке Н. С. и всем врачам. Врачи внимательные, все рассказывают, поддерживают, в палатах чисто, уютно, еда вкусная, медсестры вежливые!

Палатная медсестра Галина - одна на все отделение не попадает в вены, многим делала синяки ***! Остальные, все хорошие профессионалы. Иногда, правда, странный бардак бывает, то забудут укол, то забыли сказать, что повязку надо было менять. Очень рано выписывают - женщины в очень слабом состоянии вынуждены ехать домой, а ведь нам еще на поезд! Нужно минимум 10-12 дней после сложных операций! Просим обратить на это внимание руководства!

В общем, работа хирургов и врачей отличная!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника. Обращение врачей ужасное. Несмотря на платный приём, врачи задерживаются и толком ничего не говорят, в описании оставляют чисто по бланкам. Написали что стоит кардиостимулятор, какого и нет у меня вообще. Такое ощущение, что приходишь в обычную бесплатную клинику, куча нервов и целый потраченный день в пустую. Если что-то нужно спросить, так либо не отвечают, либо посылают к другому, а те в свою очередь обратно. Очень грустно осознавать, что нас не лечат. Болезнь запускается и ты бежишь в поисках других врачей, тратишь кучу денег и если повезёт, находишь хорошего.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Мой отец попал в эту больницу по страховке. Операция должна была быть ерундовой - удаление полипа в кишечнике. Мы очень радовались, потому что сами из Подмосковья, а в Москве все-таки лучшее оборудование и врачи (как мы думали). После операции мне позвонил оперирующий врач Н. К. Жижин и сообщил, что все пошло не так и они сделали брешь в кишке (мол, ну бывает... хотели как лучше...), и теперь срочно ему будут делать резекцию кишечника. Опять наркоз. Переделывал Н. А. Соловьев, хирург-эндокринолог (а операция на кишечнике!). Ну сделали, мы вроде выдохнули, опасность миновала. Хотя состояние его было очень тяжелым, и восстановление тоже. Я буквально жила в больнице, все рекомендации соблюдали. Уже через 5 дней его выпихнули домой долечиваться. Мы же не знали, что после такой тяжелейшей операции должны держать минимум до снятия швов 2, а то и 3 недели. Врачи не могли этого не знать. Дома у него стал пропадать аппетит и дуться живот. Думали, отек после операции. В итоге через 4 дня стали звонить лечащему врачу Н. А. Соловьеву и рассказывать о симптомах, нам сказали, что он выходной, в отделении никого нет. "Вызывайте скорую по месту жительства". От них к нам никто не приедет, хоть и близко достаточно. В итоге оказалось, что у него уже несколько дней разорвана сшитая кишка, в брюшной полости было уже 4 литра жидкости и кала. То есть это произошло уже несколько дней назад, сразу после выписки. Перитонит. В нашей больнице его срочно прооперировали, спасли, но на фоне всех этих наркозов случился инфаркт. Вдобавок ко всему ему пришлось вывести кишку на брюшную стенку, и теперь ему ходить с калоприемником. Состояние его крайне тяжелое. Прогнозы врачей неутешительные. А ведь он пришел в 83-ю больницу на своих ногах, думая, что это на пару-тройку дней... Вот и все.

Все отзывы (834)
 383 отзыва
Литовский бульвар, д. 1А
(499) 110-57-69

Экспресс-запись
 526 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 766-47-04
Читать отзывы
 327 отзывов
ул. Староволынская, д. 10
(495) 620-80-95
Читать отзывы
 148 отзывов
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
 94 отзыва
ул. Шоссейная, д. 43
(495) 644-47-05
Читать отзывы
 510 отзывов
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
 173 отзыва
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
 206 отзывов
ул. 3-я Черепковская, д. 15А
(499) 149-17-08
Читать отзывы

Фотографии больницы №83 ФНКЦ ФМБА России

Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Главный вход
Главный вход
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Главный вход
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Общий вид
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Зона ожидания приёма консультативно-диагностического центра
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Зона ожидания приёма в консультативно-диагностическом центре
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Вид из окна палаты гастрэнтерологического отделения
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Фонтан в прогулочном сквере
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Вид из окна палаты эндокринологического отделения
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Обитатель аквариума в зимнем саду больницы
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Консультативно-диагностический центр (499) 725-44-40
Отдел госпитализации (499) 725-44-56
Скорая медицинская помощь (495) 344-44-22
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть