Больница №83 ФНКЦ ФМБА России
Москва

Добавить отзыв
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России, Москва: 330 врачей, 881 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 55 до 27500 руб., телефон, официальный сайт, 34 место в рейтинге больниц Москвы (67/100), адрес - Москва, Ореховый бульвар, д. 28.
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России, Москва - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ФГБУ "Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий"
Руководитель: Хабазов Роберт Иосифович (тел. (495) 395-61-97)
Год основания: 1985

Клиническая больница №83 ФНКЦ ФМБА России располагается в Москве. Историю свою она ведёт с 1985 года. Строительство больницы велось на средства Министерства среднего машиностроения. За 25 лет своей истории в больнице №83 ФНКЦ ФМБА России была оказана специализированная медицинская помощь почти 300 тысячам пациентов.

В настоящее время клиническая больница №83 ФНКЦ ФМБА РоссииМосквы является крупнейшим медицинским комплексом и включает в свой состав множество центров, отделений и подразделений. Отделения хирургического профиля больницы №83 ФНКЦ ФМБА России: гинекологическое, кардиохирургическое, нейрохирургическое, отоларингологическое, офтальмологическое, сосудистой хирургии, спортивной травмы, рентгенохирургических методов диагностики и лечения, рентгенохирургических методов диагностики и лечения сложных нарушений ритма сердца, торакальной хирургии, травматологии и ортопедии, урологическое с кабинетом литотрипсии, хирургическое. Отделения терапевтического профиля больницы №83 ФНКЦ ФМБА России: гастроэнтерологическое, гемодиализа с лабораторией хирургических методов детоксикации, иммунологическое, два кардиологических, два неврологических, психиатрическое, пульмонологическое, ревматологическое, терапевтическое, эндокринологическое. Лечебно-диагностические отделения больницы №83: гипербарической оксигенации, функциональной диагностики с ультразвуковыми кабинетами, скорой медицинской помощи, радиоизотопной диагностики, рентгенологическое с кабинетами компьютерной томографии и магнито-резонансной томографии, сомнологическое, физиотерапевтическое, эндоскопическое, патологоанатомическое. Медицинские центры федерального медико-биологического агентства: пульмонологический, иммунологический, ревматологический, сосудистой хирургии, профессиональной патологии, по проблемам воздействия на организм вибрации и шума. Медицинские центры больницы №83 Москвы: анестезиологии, реаниматологии и интенсивной терапии, сомнологический, восстановительной медицины, физиотерапии и спортивной медицины, онкологический, эндокринной хирургии.

Услуги

В консультативно-диагностическом центре клинической больницы №83 ФНКЦ ФМБА России Москвы можно получить консультацию: аллерголога–иммунолога, акушера–гинеколога, гастроэнтеролога, гематолога, дерматовенеролога, кардиолога, кардиохирурга, оториноларинголога, маммолога, невролога, нефролога, нейрохирурга, офтальмолога, проктолога, психотерапевта, пульмонолога, ревматолога, сосудистого хирурга, стоматолога, терапевта, травматолога, ортопеда, уролога, хирурга, физиотерапевта, эндокринолога.

Проезд

1. Общественным транспортом до станции метро Красногвардейская, далее на автобусе или маршрутном такси № 704 или № 694. остановка “Федеральный Клинический Центр” или “Больница 83″

2. На автомобиле с Каширского шоссе свернуть на Ореховый бульвар проехать до больницы.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория

Врачи больницы №83 ФНКЦ ФМБА России


Все врачи (330)

Отзывы о 83 больнице ФНКЦ ФМБА России

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Я лежала в этой больнице раза три. Два раза в урологии и один - в гинекологии. Это было около 6-7 лет назад. Моя история такая: в один прекрасный день после сытного ужина меня вдруг затошнило, далее вырвало. И так произошло на следующий день, и на следующий, и всю неделю. Появились боли в желудке. Сделала гастроскопию, все в норме. УЗИ - все в норме. А я не ела уже 2 недели, минус 10 кг. Даже пить не могла, все обратно вылезало, боли в желудке не прекращались. Через 4 недели минус 20 кг, бледная, без сил, я не знала, что делать... И вдруг, у меня заболевает левый бок и очень сильно. Скорая, УЗИ почек, левая увеличена, врач прописывает обезболивающие и отправляет домой, но я не соглашаюсь. Положили меня в больницу ГКБ 20. За три дня ничего... Ни капельниц, ни уколов, ни анализов. И тут случилось вот что, я не могла пописать, врач сказал я просто волнуюсь писать вне дома. Рвало меня уже раз по 20 в день. Я решаюсь уехать. Уезжаю в 83 больницу. На следующий день меня уже оперируют. Пиелонефрит, камень заткнул почку, интоксикация, поэтому и рвота. Поставили стент. Операция даже не лапароскопическая, а через мочеточник, ни разрезов, ни боли. На следующий день мне стало намного лучше. Проходить со стентом нужно было месяц. Далее операция, также через мочеточник, по удалению камней. Все прошло супер. Я специально искала, где же ещё в Москве делают такие операции и не поверите, не нашла. Может и делают, но информации об этом нигде нет. Врачи - супер, медсестры - супер, еда обалденная. Убираются в палатах каждый день. В коридоре висит расписание каждого пациента с назначенными обследованиями, не нужно бегать искать медсестру или врача с вопросом, а сегодня мне сделают УЗИ, кровь, рентген? Подошёл, посмотрел и все узнал. В холле телевизор. В столовую зовут по звоночку в колокольчик... В гинекологии операций мне никаких не делали. Лежала я всего 2 дня, так что полностью оценить мне это отделение не удалось. Но за два дня мне все вполне понравилось. Пишу этот отзыв потому что скоро собираюсь опять ложиться в эту больницу и решила посмотреть, что про неё пишут, и немало удивилась куче негативных отзывов, но это не поменяло моё решение.

МТС
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Меня в эту больницу направили по ОМС из другого города. Начиталась отрицательных отзывов. До момента госпитализации от этого все лицо нервами издергалось. Медперсонал приветливый весь абсолютно от санитаров до врачей. Очень чисто и комфортабельные палаты. Чистое постельное, полотенца, уборка каждый день. В палате свой туалет и душ. Питание 5-ти разовое, сбалансированное, правильное, вкусное, слабосолёное и не острое. Что касается тех, кто пишет, что долго ждут врачей. Просто нужно понять, что здесь и поликлиника, и больница в одном флаконе. Врачи ведут пациентов тех, кто лежит в больнице и тех, кто просто на прием приходит. И если экстренно вызывают, то обязаны бегом бежать, так как несут ответственность. Кроме того, пациентов, кто лежит в больнице, постоянно отправляют на обследования, поэтому и образуется живая очередь из тех, кто по записи и больничных больных.

Мегафон
0.0 Нормально

Больница хорошая, очень выручает. Грамотные врачи (не все). Но хотелось бы обратить внимание на работу женщин на стойке информации при входе. Зачем устраивать допрос при посторонних людях, чтобы забрать анализ на биопсию?! А откуда, чего именно, из каких мест! Вы серьезно не можете по фамилии и специализации найти анализы? Не всем приятно рассказывать при всех о своих болячках. 26.10.18. Не превращайте хорошую клинику в совковую поликлинику.

+2.0 Отлично

Отличный современный клинический центр, лежала в отделении урологии, делали операцию. Очень заботливый, отзывчивый персонал, грамотные врачи, хорошие условия, хорошо кормят. Очень довольна. Спасибо всем врачам, особенно Дорончуку Д.Н., Константиновой И.М. и заведующему Санжарову А.Е.

МТС
+2.0 Отлично

Очень приличный клинический центр, была там неоднократно. И анестезию, и седацию сделали качественно (гастроскопию делала первый раз, волновалась, но, как выяснилось, зря), за что огромное спасибо врачам эндоскопического отделения и отдельно доктору Архипову. Спасибо персоналу всего учреждения за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!

Все отзывы (881)
Волынская больница УД Президента РФ, Москва - фото
 346 отзывов
ул. Староволынская, д. 10
(495) 620-80-95
Читать отзывы
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 160 отзывов
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 556 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 766-47-04
Читать отзывы
ЦКБ 6 РЖД, Москва - фото
 100 отзывов
ул. Шоссейная, д. 43
(495) 644-47-05
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 182 отзыва
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
Клиника психиатрии Корсакова, Москва - фото
 19 отзывов
ул. Россолимо, д. 11, стр. 9
(499) 255-30-89
Читать отзывы
Дорожная клиническая больница Семашко в Люблино, Москва - фото
 149 отзывов
ул. Ставропольская, домовл. 23, корп. 1
(499) 266-98-98
Читать отзывы

Фотографии больницы №83 ФНКЦ ФМБА России

Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Главный вход, Москва
Главный вход
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Главный вход, Москва
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Главный вход, Москва
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Главный вход, Москва
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Главный вход, Москва
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Главный вход, Москва
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Главный вход, Москва
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Главный вход, Москва
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Главный вход, Москва
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Консультативно-диагностический центр (499) 725-44-40
Отдел госпитализации (499) 725-44-56
Скорая медицинская помощь (495) 344-44-22
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть