Больница №83 ФНКЦ ФМБА России
Москва

Добавить отзыв
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России, Москва: 334 врача, 1059 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 55 до 27500 руб., телефон, официальный сайт, 26 место в рейтинге больниц Москвы (67/100), адрес - Москва, Ореховый бульвар, д. 28.
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России, Москва - фото
Обновлено 12.07.2019

Официальное название: ФГБУ "Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий"
Руководитель: Хабазов Роберт Иосифович
Год основания: 1985

Клиническая больница №83 ФНКЦ ФМБА России располагается в Москве. Историю свою она ведёт с 1985 года. Строительство больницы велось на средства Министерства среднего машиностроения. За 25 лет своей истории в больнице №83 ФНКЦ ФМБА России была оказана специализированная медицинская помощь почти 300 тысячам пациентов.

В настоящее время клиническая больница №83 ФНКЦ ФМБА РоссииМосквы является крупнейшим медицинским комплексом и включает в свой состав множество центров, отделений и подразделений. Отделения хирургического профиля больницы №83 ФНКЦ ФМБА России: гинекологическое, кардиохирургическое, нейрохирургическое, отоларингологическое, офтальмологическое, сосудистой хирургии, спортивной травмы, рентгенохирургических методов диагностики и лечения, рентгенохирургических методов диагностики и лечения сложных нарушений ритма сердца, торакальной хирургии, травматологии и ортопедии, урологическое с кабинетом литотрипсии, хирургическое. Отделения терапевтического профиля больницы №83 ФНКЦ ФМБА России: гастроэнтерологическое, гемодиализа с лабораторией хирургических методов детоксикации, иммунологическое, два кардиологических, два неврологических, психиатрическое, пульмонологическое, ревматологическое, терапевтическое, эндокринологическое. Лечебно-диагностические отделения больницы №83: гипербарической оксигенации, функциональной диагностики с ультразвуковыми кабинетами, скорой медицинской помощи, радиоизотопной диагностики, рентгенологическое с кабинетами компьютерной томографии и магнито-резонансной томографии, сомнологическое, физиотерапевтическое, эндоскопическое, патологоанатомическое. Медицинские центры федерального медико-биологического агентства: пульмонологический, иммунологический, ревматологический, сосудистой хирургии, профессиональной патологии, по проблемам воздействия на организм вибрации и шума. Медицинские центры больницы №83 Москвы: анестезиологии, реаниматологии и интенсивной терапии, сомнологический, восстановительной медицины, физиотерапии и спортивной медицины, онкологический, эндокринной хирургии.

Услуги

В консультативно-диагностическом центре клинической больницы №83 ФНКЦ ФМБА России Москвы можно получить консультацию: аллерголога–иммунолога, акушера–гинеколога, гастроэнтеролога, гематолога, дерматовенеролога, кардиолога, кардиохирурга, оториноларинголога, маммолога, невролога, нефролога, нейрохирурга, офтальмолога, проктолога, психотерапевта, пульмонолога, ревматолога, сосудистого хирурга, стоматолога, терапевта, травматолога, ортопеда, уролога, хирурга, физиотерапевта, эндокринолога.

Проезд

1. Общественным транспортом до станции метро Красногвардейская, далее на автобусе или маршрутном такси № 704 или № 694. остановка “Федеральный Клинический Центр” или “Больница 83″

2. На автомобиле с Каширского шоссе свернуть на Ореховый бульвар проехать до больницы.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория

Врачи больницы №83 ФНКЦ ФМБА России


Все врачи (334)

Отзывы о 83 больнице ФНКЦ ФМБА России

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность заведующему ЛОР-отделения Васильеву Валентину Николаевичу, чудесному врачу и прекрасному человеку. 22.05.2019 Валентин Николаевич провел мне операцию по удалению злокачественной опухоли в шейном отделе, операция прошла очень хорошо, при этом у меня сохранилась возможность говорить и питаться как нормальный человек. Сейчас всё идёт на поправку, я замечательно себя чувствую и нормально питаюсь. На протяжении всего лечения постоянно находился под его непосредственным наблюдением, что очень приятно. Сейчас я выписался, но в любой момент могу к нему обратиться за консультацией, он никогда не отказывает, очень внимательный и отзывчивый доктор, и персонал ему под стать. Валентин Николаевич, спасибо Вам огромное за Вашу помощь, я Вам очень благодарен!

МТС
+1.4 Отлично

Огромная благодарность хирургу-эндокринологу, доктору мед. наук Соловьеву Николаю Алексеевичу за его профессионализм, радушие, человеческое отношение к пациентам. Побольше бы таких людей. Настоящий доктор от Бога и человек с большой буквы. Ответил на все вопросы до и после операции, провел операцию ювелирно (остался шрам меньше, чем я ожидала), дважды в день справлялся о здоровье каждого пациента. В его присутствии и другие врачи, обычно хмурые, становились позитивнее и милее. Я очень рада, что именно он оперировал мою щитовидку. Также большинство персонала относится к пациентам как к родным, с заботой. Питание обильное, сытное. Есть кафетерий с ресторанными блюдами по адекватным ценам, если хочется побаловать себя изысками. Вокруг больницы очень красивая зеленая территория, обилие роз, цветники, фонтан (и космический аппарат "Буран", что несколько странно, т. к. больницу изначально устраивали ядерщики.

Младший персонал больницы, не имеющий никакого отношения к хирургии №2. Сегодня, 28.06.2019 я, пациент больницы (оперировалась 26.06.2019, удалена половина щитовидной железы, состояние через день после операции все еще достаточно ослабленное), "посмела" поехать со 2-го на 10-й этаж на грузовом лифте, т. к. пассажирский лифт не ехал, либо не работал. Уборщица, мывшая пол на 2-м этаже возле лифтов, примерно в 12 часов дня в грубой форме высказала мне: "Чего ты катаешься на грузовом лифте? Жди пассажирский!" Я не считаю такое обращение в принципе допустимым, даже если бы я не была пациентом больницы. А уж к пациенту, которому нельзя после операции на щитовидку испытывать стресс, такое отношение вообще недопустимо. Если в больнице проблема с лифтами и уборщица очень переживает из-за этого, стоит решить проблему лифтов, а не ругаться на пациентов. Фамилию уборщицы не спросила, она довольно высокая, темные короткие волосы.

Все было бы идеально, если бы не младший персонал с "синдромом вахтера". Очень смазали весь комфорт от пребывания в больнице. Мы живем в достаточно современном мире, пора бы и "совку" эволюционировать. Хорошо, что его немного. Обидно, что я с ним столкнулась.

МТС
+2.0 Отлично

Поступил с диагнозом "грыжа L5-S1", с сильным болевым синдром в бедре слева. Боль распространялась от поясницы и уходила через левую ягодицу под колено. Не спал на левом боку и спине 3,5 года. При поступлении в больницу я был определен к врачу-нейрохирургу Ильиных Александру Сергеевичу. Врач провел осмотр, были сделаны дополнительные исследования, и проведена операция. На данный момент идет процесс восстановления, болевой синдром был купирован. Спасибо большое, Александр Сергеевич, за ваш профессионализм и золотые руки. Так же хотел бы сказать большое спасибо всему обслуживающему персоналу отделения нейрохирургии за хороший уход за пациентами. Задорин Виктор, республика Коми, г. Ухта.

Госпитализация с 17.06.2019.

МТС
+2.0 Отлично

Приношу огромную благодарность заведующей офтальмологическим отделением 83 больницы ФНКЦ ФМБА, доктору медицинских наук, профессору Казарян Армине Амасиевне за высочайший профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Искренне благодарен главному врачу - доктору медицинских наук, профессору Хабазову Роберту Иосифовичу, генеральному директору Троицкому Александру Витальевичу за блестящую организацию работы всех этапов диагностики и лечения, врачам, медицинским сестрам и санитарам отделения за чуткость и отзывчивость. Доктор медицинских наук, профессор Н.В. Степанов.

Теле2
+2.0 Отлично

Спасибо за профессионализм, прекрасное отношение. У вас работают врачи от Бога. Действительно работает высококлассная команда. Профессиональный подход. А какая чистота, питание хорошее. В палатах чистота. Еще и wi-fi.

Выражаю огромную благодарность вашей больнице, особенно отделению хирургии на 8 этаже.

Все отзывы (1059)
Оставить отзыв
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 205 отзывов
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 649 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 224 отзыва
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 644 отзыва
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 906 отзывов
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском), Москва - фото
 330 отзывов
Мичуринский пр., д. 6
(499) 333-30-00
Читать отзывы
Клиника миниинвазивной хирургии позвоночника, Москва - фото
 33 отзыва
ул. Большая Пироговская, д. 6, стр. 1
(495) 410-72-02
Читать отзывы
Больница ФМБЦ им. Бурназяна, Москва - фото
 161 отзыв
ул. Маршала Новикова, д. 23
(499) 190-95-00
Читать отзывы

Фотографии больницы №83 ФНКЦ ФМБА России

Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Главный вход, Москва
Главный вход
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Главный вход, Москва
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Главный вход, Москва
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Главный вход, Москва
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Главный вход, Москва
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Главный вход, Москва
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Главный вход, Москва
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Главный вход, Москва
Больница №83 ФНКЦ ФМБА России - Главный вход, Москва
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Консультативно-диагностический центр (499) 725-44-40
Отдел госпитализации (499) 725-44-56
Скорая медицинская помощь (495) 344-44-22
Официальный сайт