Больница №86 ФМБА, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
+2.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
4.8
2.9
7.9
подробнее

Больница №86 ФМБА
Москва

88 отзывов

Больница №86 ФМБА, Москва: 25 врачей, 88 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 3000 до 3000 руб., телефон , официальный сайт, 18 место в рейтинге больниц Москвы (70/100), адрес - Москва, ул. Гамалеи, д. 15.

ул. Гамалеи, д. 15
(499) 196-45-02
Обновлено 23.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи больницы №86 ФМБА

Информация

Телефон для записи
ул. Гамалеи, д. 15
Щукинская (1,2 км)Октябрьское поле (2,3 км)Стрешнево (2,4 км)

Официальное название
ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России
Руководитель
Кузьмичёв Алексей Григорьевич
ОМС
Взрослые

Описание

Клиническая больница №86 ФМБА России ведёт свою историю с 1948 года, когда открылась амбулатория на семь врачебных кабинетов. В настоящее время больница №86 имеет 265 коек и оказывает медицинскую помощь работникам предприятий с особо опасными условиями труда общей численностью свыше 30 тысяч человек.

Услуги

В 86-ой больнице можно получить высокотехнологичную медицинскую помощь по следующим направлениям: микрохирургия глаза, травматология, ортопедия, оториноларингология и гинекология.

Проезд

До больницы №86 ФМБА можно доехать на автобусе №100, 681 от станции метро «Щукинская» или «Октябрьское поле» до остановки «86-я больница».

Отзывы о клинике

Больница №86 ФМБА
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Отношение к пациенту всего персонала. Замечательные медсестры. Младший медицинский персонал. Всегда приходят на помощь. Замечательный инструктор ЛФК. Физиотерапевт. Прекрасное питание.
Комментарий
Находилась в отделении травматологии в январе 2020 года. Была проведена операция на коленом суставе замечательным врачом Шпиз Евгением Яковлевичем. Большое спасибо вам, доктор, за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Крепкого здоровья Вам и благополучия. Большое спасибо и коллективу отделения за четкое отношение к пациентам.
ул. Гамалеи, д. 15
Понравилось
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о медицинском центре имени А. И. Бурназяна. В особенности хотел поблагодарить заботливого и отзывчивого врача окулиста-офтальмолога Орлову Ольгу Михайловну, за оперативную помощь в оказании консультации и отслеживание моего состоянии в стационаре, связанные с халязионом век глаза. А так же отдельная благодарность хирургам Капковой Светлане Георгиевне и Наумовой Виктории Игоревне за 3 проделанные операции. Спасибо вам, милые женщины.
ул. Гамалеи, д. 15
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Прекрасные врачи!
Комментарий
Мне сделали операцию в отделении офтальмологии по удалению папиллом вокруг глаз. Восхищен профессионализмом и качеством работы врачей: Наумовой Виктории Игоревны, Никитиной Анастасии Дмитриевны, Козловой Полины Юрьевны. Воодушевляет в процессе лечения общая атмосфера доброжелательности, теплоты и повышенного внимания. Это всё - прекрасный пример высокоэффективной медицины. Спасибо огромное! Ведущий сотрудник Курчатовского института, доктор технических наук Скорик Ю. И.
ул. Гамалеи, д. 15
-2.0 ужасно
Комментарий
Отношение медперсонала просто ужасное. Если ты приехал с периферии, то отношение ужасное, можно сказать скотское. Вот такая у нас бесплатная медицина, пока на лапу не дашь, то никто и не будет шевелиться. Мама приехала по квоте из Смоленской области, все палаты заняты и сказали сидеть ждать в коридоре, пока освободится. Условий никаких.
ул. Гамалеи, д. 15
-1.0плохо
warning
Комментарий
Безобразное отношение к больному офтальмолога Тубилина В. Н., просто отфутболивает, даже на больного не смотрит, без конца отвлекается на телефонные звонки по мобильному телефону, выходит из кабинета во время разговора. На пациента даже не смотрит.
ул. Гамалеи, д. 15
Все отзывы (88)
Выберите свой город