Отзывы о 86 больнице ФМБА в Москве

Отзывы о 86 больнице ФМБА в Москве: мнение реальных пациентов - 106 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №86 ФМБА, Москва - фото
Обновлено 24.01.2020
Больница №86 ФМБА
Билайн
+1.6 Отлично

Отношение к пациенту всего персонала. Замечательные медсестры. Младший медицинский персонал. Всегда приходят на помощь. Замечательный инструктор ЛФК. Физиотерапевт. Прекрасное питание.

Находилась в отделении травматологии в январе 2020 года. Была проведена операция на коленом суставе замечательным врачом Шпиз Евгением Яковлевичем. Большое спасибо вам, доктор, за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Крепкого здоровья Вам и благополучия. Большое спасибо и коллективу отделения за четкое отношение к пациентам.

Теле2

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о медицинском центре имени А. И. Бурназяна. В особенности хотел поблагодарить заботливого и отзывчивого врача окулиста-офтальмолога Орлову Ольгу Михайловну, за оперативную помощь в оказании консультации и отслеживание моего состоянии в стационаре, связанные с халязионом век глаза. А так же отдельная благодарность хирургам Капковой Светлане Георгиевне и Наумовой Виктории Игоревне за 3 проделанные операции. Спасибо вам, милые женщины.

Сбербанк-Телеком
+1.6 Отлично

Прекрасные врачи!

Мне сделали операцию в отделении офтальмологии по удалению папиллом вокруг глаз. Восхищен профессионализмом и качеством работы врачей: Наумовой Виктории Игоревны, Никитиной Анастасии Дмитриевны, Козловой Полины Юрьевны. Воодушевляет в процессе лечения общая атмосфера доброжелательности, теплоты и повышенного внимания. Это всё - прекрасный пример высокоэффективной медицины. Спасибо огромное! Ведущий сотрудник Курчатовского института, доктор технических наук Скорик Ю. И.

МТС
-2.0 Ужасно

Отношение медперсонала просто ужасное. Если ты приехал с периферии, то отношение ужасное, можно сказать скотское. Вот такая у нас бесплатная медицина, пока на лапу не дашь, то никто и не будет шевелиться. Мама приехала по квоте из Смоленской области, все палаты заняты и сказали сидеть ждать в коридоре, пока освободится. Условий никаких.

-1.0 Плохо

Безобразное отношение к больному офтальмолога Тубилина В. Н., просто отфутболивает, даже на больного не смотрит, без конца отвлекается на телефонные звонки по мобильному телефону, выходит из кабинета во время разговора. На пациента даже не смотрит.

Билайн
+2.0 Отлично

Я из Сергиевого Посада. Огромное спасибо завотделением Терскову Александру Юрьевичу за помощь в постановке диагноза - не могли 9 месяцев поставить сложный диагноз грудино-ключичного сочленения. А Терсков не "отфутболил", а всё доступно объяснил и помог. И очень приятный человек в общении. Также спасибо за консультацию Сазонову Олегу Анатольевичу - очень чуткий и внимательный врач. Ещё раз спасибо.

+2.0 Отлично

Я из Ингушетии, находился в стационаре с 27.11.2015 по 10.12.2015 на операции, сделали на мениск. Величко М.Н. Бабанина Л.П. Я лично доволен, и всем советую поехать и лечиться там.

МТС
+2.0 Отлично

А я в восторге от этой поликлиники. Есть конечно проблемки, но в целом, очень хорошие специалисты. Лежала на дневном стационаре, очень довольна. Доктор Осипов - высококлассный специалист!

+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо врачам ГКБ №86 ФМБА за оказанную мне медицинскую помощь при острой зубной боли в 2002 году. Я пришёл в ГКБ №86 ФМБА в 2002 году по рекламе - визитной карточке, на которой был изображён крокодил и чистящая ему зубы птичка Калибри. И могу сказать, что я не пожалел, что обратился с острой зубной болью к врачам-стоматологам ГКБ №86 ФМБА. Мне быстро и качественно удалили больной зуб и прописали лекарства, которые необходимо было принимать после удаления больного зуба с гематомой. Спасибо вам большое.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность специалистам травматологического отделения Александру Юрьевичу Терскову и Олегу Анатольевичу Сазонову. Они провели сложную операцию по удалению объемного костного образования лучевой кости в области кистевого сустава (со стороны ладони) и пересадке костного аутоимпланта на место поврежденной лучевой кости моей руки. При проведении операции в этом месте, труднодоступном для хирургического вмешательства, не были повреждены ни сухожилия, ни нервные магистрали, ни система артериальных сосудов. Прошло три месяца. Послеоперационные боли ушли, все функции моей руки сохранены полностью. На такой прекрасный исход трудно было рассчитывать. Хочу отметить высокий профессиональный уровень хирургов, ежедневно совершающих чудеса. Большое сердечное спасибо всему медицинскому персоналу травматологического и реанимационного отделений клиники, а так же врачу травматологу поликлиники Пушкову Геннадию Александровичу, который сумел вовремя обнаружить опасное заболевание.

МегаФон
+2.0 Отлично

КБ 86. Травматология отличная. Не слушайте никого. Травмотологи, анастезиологи, медсестры отличные. Все делается качественно независимо от статуса пациента. Но не все зависит от врача. У меня был разрыв АКС. Лечащий врач Волченко Денис Вячеславович продиагностировал проблему, объяснил и показал на снимках, что к чему. Ну насколько это возможно объяснить человеку мало что понимающему в медицине. Лично подобрал металлоконструкцию, так же рассказал, почему именно её. Прооперировал. Естественно, первое время, дискомфорт в области АКС был. Ну а как иначе. Хирургическое вмешательство и инородное тело в организме все-таки. После операции процесс тот же - объяснили доступно, показали наглядно, дали рекомендации. Анестезия на высшем уровне: заснул - проснулся и чувствовал себя прекрасно. Медсестры - вообще чудо. Ходили вокруг нас, так сказать, "как мама не ходила". В отделении всегда было чисто и аккуратно. Некоторые санитарки приходили и убирали даже после 22:00. Может это и перебор, но в то же время это показывает уровень санитарии. Откровенно говоря, не больница, а санаторий какой-то. Лечение еще не закончил, но результатами очень доволен. Извлекать металлоконструкцию в другом месте не намерен. Всем рекомендую. 4 человека в моей палате лежало. Один уже трижды в этой клинике делает операцию. Все остальные тоже довольны.

+2.0 Отлично

Многоуважаемый Олег Анатольевич! Огромное Вам спасибо, что Вы дали мне второе дыхание - ходить своими ногами. Также большое спасибо всему медицинскому персоналу, который помогал Вам в моем лечении. Спасибо за человеческое отношение и понимание, в котором есть вся гармония: великодушие, доброта, духовность. Где Вы спокойным, приятным, уверенным голосом вселяете надежду и веру пациенту. И ещё много-много теплых слов идут от моего сердца к Вам. Дай Бог Вам здоровья, вдохновения, голубого неба и пусть Вам светит солнце - вечный источник тепла и света на нашей планете. С искренним уважением к Вам, пациентка.

+2.0 Отлично

Неоднократно обследовался и лечился в отделении офтальмологии КБ 86. Персонал вежливый и предупредительный. Устранили недостатки операции, проведенной ранее в глазном отделении КБ 119. Провели поддерживающую терапию с неоднократным введением в стекловидное тело левого глаза препарата "Луцентис" и сохранили зрение на правом и левом глазах. Низкий поклон и благодарность врачам клиники: Курбатовой Г. А., Петухову Ю. А., Бояринцевой М. А., Капковой С. Г. и всему персоналу отделения. Еще раз спасибо! Успехов в труде! Так держать! Пациент отделения.

-2.0 Ужасно

В регистратуре поликлиники весело отвечают, что "у них бардак". Организацию, которая регулярно проходит у них профосмотры, найти не могут в базе регистратуры.

-2.0 Ужасно

Ужас! Дозвониться невозможно. При повреждённых суставах надо ехать только для того, чтобы записаться на приём к врачу. Коллектив поликлиники не заинтересован в здоровье пациентов. Позорят высокое звание поликлиники им. Бурназяна.

-2.0 Ужасно

Приезжал из Подмосковья на консультацию к урологу Мироновой С. Ю. Никакой консультации. Тупо переправили в платное. Ужасно.

-2.0 Ужасно

Бардак. Зачем телефоны, если никто не подходит, что-либо узнать невозможно! Мужу сделали операцию и тишина, никто ничего не знает, кошмар!

-2.0 Ужасно

Ужас! Невозможно дозвониться ни по одному из телефонов, представленных в интернете как "справочная". Как получить справку или инфо - непонятно! Неужели обязательно нужно туда ехать за справкой?! Бардак!

Tele2
+2.0 Отлично

Спасибо врачам, особо Капковой Светлане Георгиевне. Здесь стараются не залечить, а вылечить. Спасибо, спасибо.

+2.0 Отлично

Спасибо Вам и Вашему коллективу. Зав. отдел. гинекологии Ирина Николаевна - лучший врач.

-1.0 Плохо

Лежала в травматологии, операцию по артроскопии коленного сустава сделали плохо, нога болит, плохо сгибается. Хромаю уже третий месяц. Разбираться дальше, в чем дело, не желают.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность заведующей гинекологическим отделением 86 больницы Ирине Николаевне Коломыцкой, а также Светлане Владимировне Пешковой, всем медсестрам за внимательное отношение, высокий профессионализм, доброе отношение к больным.

+1.0 Хорошо

Недавно выписалась. Лежала в ЛОР-отделении. Операция на удаление миндалин. Что касается поступления: да - очередь, кто Вам мешает приехать пораньше? Оформление немного затяжное, но не особо напрягало. Больше всех понравилась заведующая - потрясающая женщина! Строгая и справедливая, сразу понятно, что не допустит никаких косяков от персонала. Операция прошла успешно, под местным наркозом. Питание хорошее, с голоду не помрёте. И, пожалуйста, не удивляйтесь, если Вам будут предлагать в столовой кашу на завтрак и иногда на ужин. После операции Вы вообще в состоянии будете что-либо проглотить? Палаты более и менее, мне не повезло: досталась очень скрипучая кровать, тем самым беспокоила сон соседей. Душ старый и грязноват, поэтому мыться только в сланцах. Весь персонал адекватный, единственное за молодой медсестрой подмечала несколько косяков с капельницами и уколами. А минус поставлю только охранникам, которые ведут себя как глупо. И время посещаемости рекомендую продлить. Не каждый успевает доехать.

+1.0 Хорошо

Лежала в апреле 2014 года в гинекологии. Очень довольна. Отношение врачей, да и все работники отделения старались быть дружелюбными. Везде чисто, опрятно, питание хорошее, ещё и добавку предлагали (кто не наелся). Заведующая не просто врач, а человек! Общее впечатление осталось, будто в санатории побывала. Одно напрягло, при поступлении в приёмном отделении оооччеереедьььь ужас, и работники, оформлявшие, оставляют желать лучшего (поступала 13 апреля). Оксана Кишева.

-2.0 Ужасно

Регистратура работает отвратительно. 02.12.2014 приём начался около 10:30, наконец-то, дождались врача. Постоянная какая-то беготня работников регистратуры. Старшая медсестра без очереди проталкивает "знакомых" посетителей. В приёмном отделении доходит до того, что остаётся 1 человек. Из-за такого "гостеприимства" создаётся настроение и мнение у больных, прибывших на лечение. Нервозность и возбуждённое настроение больных, прибывших на стационарное лечение. Грубое отношение типа: "Закройте двери с той стороны, выйдете, чего припёрлась", - и т. п. Отсутствие бумаги, жидкого мыла в туалете, да и уборка его оставляет желать лучшего.

+2.0 Отлично

Лечусь здесь. Очень довольна. Врачи внимательные, всё изучают досконально (это, что касаемо поликлиники). В больнице также лежала 2 раза, условия нормальные, медсёстры отзывчивые. Телевизоры в палатах есть, всё остальное стандартно.

+1.4 Отлично

Больница очень понравилась: врачи очень грамотные, отзывчивые, операция и реабилитационный период прошли без осложнений. Отношение к пациентам добродушное.

Слабый сигнал мегафона, пришлось покупать карточку билайна.

Особую благодарность выражаю гинекологическому отделению, там работают отзывчивые и прекрасные врачи, Особая благодарность заведующей отделением Коломыцкой Ирине Николаевне.

-1.0 Плохо

Медленная работа регистраторов и врачей. Хамство пациентам, со стороны регистраторов и врачей. Огромные очереди. Оформлялась на работу. Перенеслась на машине времени на 20 лет назад. В регистратуре оформляли карточку, заполняли 3 бланка - 50 минут. Ко всем врачам огромные очереди, врачи "работают" очень медленно и хамят пациентам. В порядке нормы - закрыть дверь перед носом пациента и уйти на обед на 5 минут раньше положенного времени, а прийти с обеда - вообще, Бог знает когда. Солдат спит - служба идёт. Несмотря на выявленные заболевания, ставят диагноз - здоров и годен к работе на вредном производстве. Направили за справками в психо и наркодиспансеры, и за выпиской из карты - к терапевту в районную поликлинику. Зачем - непонятно, если сейчас всё в компьютере и можно сделать запрос через интернет.

Выберите свой город