Клиническая больница управления делами Президента РФ, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
5.7
1.2
6.8
подробнее

Клиническая больница управления делами Президента РФ
Москва

291 отзыв

Клиническая больница управления делами Президента РФ, Москва: 214 врачей, 291 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 400 до 50000 руб., телефон , официальный сайт, 33 место в рейтинге больниц Москвы (68/100), адрес - Москва, ул. Лосиноостровская, д. 45.

ул. Лосиноостровская, д. 45
(499) 167-01-69
Обновлено 31.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи больницы Президента

Информация

Телефон для записи
ул. Лосиноостровская, д. 45
Бульвар Рокоссовского (2,4 км)Черкизовская (3,5 км)Щелковская (4,5 км)

Официальное название
ФГБУ "Клиническая больница" Управления делами Президента РФ
Руководитель
Яшина Елена Романовна
ОМС
Взрослые

Описание

Больница Президента была основана в декабре 1974 года как Центральная клиника 4-го Главного управления при МЗ РСФСР. И по сей день клиническая больница Президента является многопрофильным медицинским учреждением, сохраняющим свои замечательные традиции, а именно: осуществляет лечебно-диагностическую помощь как амбулаторно, так и стационарно; проводит научные исследования, благодаря чему совершенствует лечебно-диагностический процесс; использует уникальные методы выявления и лечения заболеваний различных профилей; использует самую современную аппаратуру и применяет высокие технологии; оказывает медицинские услуги на уровне мировых стандартов.

Услуги

В клинической больнице Президента граждане всех возрастных категорий могут получить широкий спектр медицинских услуг: диагностические – функциональная, радиоизотопная, лучевая, маммографическая и все виды ультразвуковой диагностики, рентгенография, компьютерная и магнитно-резонансная томография, эндоскопические и радиоиммунологические исследования; лечение и восстановление при следующих заболеваниях: хирургические, ортопедические, глазные, сердечно-сосудистые, бронхолегочной системы, почек, предстательной железы, мочевого пузыря, прямой кишки, различных патологий, в том числе и женской репродуктивной системы.

Проезд

До больницы Президента можно добраться на метро до станции «Улица Подбельского», а далее автобусом №775 до остановки «Центральная больница» или автобусом №75 до остановки «Лесное хозяйства», а затем пройти назад до перекрестка и повернуть налево и пройти метров 500 до больницы.

Отзывы о клинике

Клиническая больница управления делами Президента РФ
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Очень.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
С 17.03.21 по 25.03.21 находилась на лечении по полису ОМС, в гинекологическом отделении клинической больницы. Хочу выразить огромную благодарность всем! Начиная с младшего медперсонала, за внимательность, чистоту и порядок. Среднему медперсоналу за помощь в любых вопросах, за моральную и физическую поддержку. За юмор и позитив, который так бывает необходим в стрессовых ситуациях! Ну и конечно моему лечащему врачу, молодому, но уже профессионалу с большой буквы - Николаеву Андрею Васильевичу. Спасибо Вам огромное! За решение всех (!) проблем, за отзывчивость, внимание и понимание. Холодовой Жанне Леонидовне большая благодарность за то, что собрала такой коллектив. Всё отлажено. Мало того, что один из лучших специалистов в гинекологии, так ещё и прекрасный руководитель! Отделение чистенькое, светлое и уютное. Кормят прекрасно, спасибо персоналу, который развозит еду. Очень милые женщины! Также благодарю всех дежурных врачей, анестезиолога и медперсонал операционного блока. В общем, милые женщины, если у вас возникнут какие-то проблемы, то не раздумывая идите лечиться только туда! Попасть туда проще, чем кажется. Лечение там не только для жителей Москвы и МО, а для всех регионов. Ну а лучше, будьте здоровы, конечно!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
В восторге от компетенции, человеческого отношения и внимания к моей проблеме.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
17.11.2020 пришел на прием к Наталье Евгеньевне с первичным снимком МРТ. Она посмотрела и сказала, что из-за отека не очень хорошо видно, но подозрения на секвестр грыжи L3-L4 позвонков. Если при повторном МРТ подтвердится диагноз, значит необходима операция. На мой вопрос о стоимости операции (я готовился к платному исходу) и моих дальнейших действиях она ответила, что мне необходимо заполнить заявление-согласие на операцию и больше ничего не надо. На следующий день я сделал новое МРТ и отправил ей на почту. А уже на следующий день она позвонила мне и сказала, что госпитализация у меня на 26.11, а операция на 27.11, дала список анализов необходимых для госпитализации. Квота на меня была выдана. Собрав все необходимое приехал 26.11 к 10.00, в 12.00 был в двухместной палате. Покормили, в 16.00 пришел анестезиолог объяснил порядок действий и ограничений перед операцией, сказал, что операция будет во вторую очередь, т. е. после 13.00. Утром в 09.00 пришли и сказали, что поеду в 10, т. к. мужчина, чья очередь была первой, попил воды и в место него я. Около 10 я уже лежал в операционной и меня погружали в сон. Очнулся в 13.15, в реанимации с небольшим головокружением и слегка подташнивало, через 20 минут все прошло, и я полностью пришел в себя. Хочу отметить прекрасную работу анестезиолога и прекрасно подобранные препараты. Выход из анестезии был прост и легок (поверьте, было до этого три оперативных вмешательства с общей анестезией). Около 14 я был в палате. Никаких болевых ощущений, около 16 пришла Наталья Евгеньевна, сказала, что все прошло удачно и был установлен силиконовый имплант для стабилизации позвоночника. Следующую неделю до 04.12 со мной занимались специалисты ЛФК, физиотерапевт, массажист. 04.12 в 13.00 получил выписку, все рекомендации от нейрохирурга, врача по ЛФК в письменном виде и с наилучшими пожеланиями был отправлен домой. На момент написания отзыва, 15.12, чувствую себя хорошо, каждый день делаю зарядку ЛФК, начал гулять, настрой позитивный, собираюсь в апреле на морскую рыбалку на Баренцево море. В связи со всем вышеописанным хочу от всей души поблагодарить Хореву Наталью Евгеньевну за проявленный профессионализм, высочайшего уровня квалификацию и золотые руки! Очень рад, что в нашей стране существуют такие люди! А также хочу от все души поблагодарить весь (без исключения) персонал данного мед. учреждения за заботу, внимание и просто человеческое отношение. В общем, вы все очень крутые! Спасибо!
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Сегодня выписалась из клиники, в которую была госпитализирована в плановом порядке для оперативного лечения по программе ВМП. Оперировали меня во 2-м урологическом отделении. Хочу сказать огромное спасибо персоналу отделения под руководством Зайцева Никиты Валерьевича и лечащему врачу Мударисову Тимуру Альфредовичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Будьте здоровы дорогие медики!
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Плохо
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Не понравилось
Очень не понравилось.
Комментарий
Лежала по ДМС в урологическом отделении. Заведующий 2-й урологией - Зайцев. Очень не понравилось. Каждый день начинается с утренней клоунады в виде обхода заведующего, который задаёт вопрос пациенту, но совершенно не интересуется ответом или хамит в ответ. Весь день медсёстры делают какие-то уколы или капельницы, называние которых не могут прочитать из листа назначения, и в итоге пациент не знает, какие препараты ему дают. Санитарки почему-то мерят давление и выдают градусники. Странно, что человек, делающий уборку, дотрагивается до медицинских приборов. Также эти же санитарки всё время предлагают пойти, купить туалетную бумагу, воду и т. п., хотя люди в большей степени лежат платно, и по сути все расходные материалы в виде воды и туалетной бумаги должны быть оплачены. Меня на КТ водила санитарка, когда я с болью вышла из медицинского кабинета, санитарка стояла, трепалась, видела меня и продолжала трепаться (не по рабочим вопросам). В итоге я была вынуждена с болью стоять, ждать, пока она наговорится. Во время проведения операций заведующий отделением орёт матом на персонал при пациентах. Обстановка стоит негативная, слушать это всё пациентам не очень хочется. Своего оперирующего врача, за время пребывание в больнице, видела всего пару раз, и каждый раз, заместо того, чтобы обсуждать со мной план моего лечения и моё состояние, он говорил мне об услугах, за которые мне придётся заплатить, если страховая за меня не заплатит (к слову сказать, страховая всё оплатила). При моём интересе о стоимости данных услуг, врач ещё больше злился. Я же должна знать, за какие услуги и сколько мне придётся платить (считаю этот вопрос нормальным). Персонал наглый с хамским поведением. Больше сюда не поеду.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Отношение персонала, качество оказываемых услуг, комфортное пребывание.
Комментарий
Спасибо большое всему персоналу гинекологического отделения больницы. Попала с грустной историей, но очень рада, что попала именно в эту больницу. Такого внимательного отношения и заботы не встречала больше нигде, к сожалению, есть с чем сравнить. Персонал просто на высшем уровне, начиная от врачей, заканчивая медсестрами. Все очень внимательные, вежливые. Не ожидала такой поддержки. Спасибо вам всем огромное!
Выберите свой город