Отзывы о МНТК «Микрохирургия глаза» Федорова в Москве

Отзывы о МНТК «Микрохирургия глаза» Федорова в Москве: мнение реальных пациентов - 395 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 28.11.2019
МНТК «Микрохирургия глаза» Федорова
МТС
-0.4 Нормально

Не понравилось. Ужасно. Прошла диагностику. Отдала 2750 рублей. Посоветовали поменять хрусталик. Но, перед тем как менять, сказали, что нужно "пристрелить" сетчатку. Хорошо, сделали за 9800 руб. Через 5 дней пришли к хирургу на прием. Посмотрела, сказала, все хорошо и отправила по месту жительства к окулисту наблюдаться каждый месяц. Спрашиваю: "А что наблюдать, если я ничего не вижу" (с чем пришла с тем и ухожу). Врач сказала: "Ну, тогда нужно менять хрусталик. Конечно нужно менять. А это уже не ко мне, идите в регистратуру и там спрашивайте". Организация на низшем уровне. Я же ведь не специалист. Если вы взяли пациента, так доведите его до конечного результата. Я пришла улучшить зрение. Вывод у меня только один: получать деньги любой ценой на любом этапе. Разрекламированная клиника на всю Россию, а отношение нулевое.

МТС
-0.8 Плохо

Отношение врачей оставляет желать лучшего. Берут только деньги и никакой диагностики, а про консультацию офтальмохирурга вообще осталась в тихом ужасе, заплатила за диагностику и консультацию ребёнку, взяли 6300₽. В итоге врач консультировал 2-3 мин. и потом ушёл, хотя в очереди ещё пару человек.

Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Не понравилось.

Отвратительно.

Записались на платную консультацию к Миронову к 16:00. Вошли в его кабинет в 17:45 и то только потому, что я постучала к нему и напомнила о том, что у него прием (он и еще 2 сотрудницы сидели на диване и пили кофе). Его прием длился ровно три минуты. Он сказал: "Это не мой профиль, идите в Бурденко". У меня вопрос: "2300 я отдала за двухчасовое ожидание и рекомендацию посетить Бурденко?" Ни одного слова о результатах диагностики, проведенной в клинике С. Федорова, он не сказал. Он вообще ничего не сказал, просто отправил в Бурденко.

Билайн
-0.8 Плохо

Ничего не понравилось! Туда шли за консультацией врача, а не за бахилами, помещением или наличием кафе. Врач не захотела смотреть историю болезни и не сказала ничего вразумительного!

Консультация офтальмолога Поляковой длилась 5 минут: "Можете сделать склеропластику, результат 50 на 50, кому-то помогает, кому-то нет". Стоила эта "консультация" 3000 руб.!

МТС
проверено
29.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.10.2019 Начата проверка по запросу
31.10.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
03.11.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.8 Хорошо

Отношение персонала.

Долгое ожидание (хирурга, ассистентов хирурга, медсестры для укола...).

Удаление катаракты с подвывихом хрусталика на правом глазу 19.09.2019, хирург Головин. Позже от врача-офтальмолога другого центра я услышал, что подвывих остался, а глаз вообще не корригируется, всё нерезко и вблизи, и вдали. Т. е. стало гораздо хуже, чем было. Платная операция обошлась мне где-то в 100 тыс. руб. За что?

МТС
+1.8 Отлично

Оборудование, отношение врачей и сотрудников.

В здании поликлиники много зеркальных поверхностей. Мне было неудобно.

На платной основе прошла обследование в Лечебно-диагностическом центре. Пришла во второй половине дня и прошла весь назначенный план обследований за 1,5 часа, с учётом поиска моей карточки. Персонал удивительно контактный: все подскажут, объяснят, как пройти быстрее, отвечают на все твои вопросы. В диагностическом кабинете работают очень аккуратно, рассказывают что за диагностику делают и зачем. Делают все быстро, четко, никаких очередей у меня не было (за диагностику заплатила около 3000 рублей). Врач-офтальмолог, принимавший меня в тот день, после диагностики уже, объяснил мне клиническую картину и сказал, что нужно пойти к хирургу на консультацию. Назначили консультацию на следующий день, врач помог взять талончик (их можно брать только в день консультации, а я езжу из Подмосковья). На приеме хирург была очень тактична, объяснила все, что меня волновало, очень внимательно изучала историю. Предложила варианты лечения и назначили удобную мне дату операции. Я операций боюсь и после консультации я чуть-чуть расплакалась в коридоре. Так кто-то из сотрудников увидел и просто принёс мне воды, ещё нашёл 3 минуты, чтобы меня утешить и подбодрить. Спасибо. Уровень обслуживания на высоте. От работы людей в гардеробной и охранников (после диагностики немного болели глаза, так охранник за руку помог спуститься с лестниц, чтобы я не упала) до врачей. Относятся и профессионально, и просто по-человечески.

МТС
+1.6 Отлично

Медицинское оборудование, которое позволят детально проверить глаза.

Очень довольна приёмом! Наблюдаюсь в клинике давно. В этом году решила пройти диагностику в платном отделении. Провела порядка двух часов, но оно того стоило. Для такого глубокого обследования - это нормально. Врачи грамотные и опытные. Всё объясняют чётко и по делу. Если хотите проверить зрение качественно и детально, то вам сюда!

МТС
+0.6 Хорошо

Ужасно! Платная диагностика. Приехали в 9:30, уехали в 17:00. Тут подожди, тут посмотри, в соседний корпус сбегай на дополнительную диагностику. На второй этаж нет лифта, еле всползли. Кафе так себе. Клиника дорогая: бахилы дешевые - рвутся и не держатся. Пациенту 80 лет.

Поток пациентов, очень долгие ожидания.

Мегафон
-1.2 Ужасно

Бесплатные бахилы.

Приехали из области к 10 утра, все оплатили и провели в очереди около 5 (пяти!) часов, на вопрос старшей медсестре, почему так, предложила пользоваться районными клиниками, а не федеральными. Заведующая сказала, что вообще не имеет к этому отношения. Короче, уровень на высоте.

Надо искать другую клинику.

Теле2
+1.6 Отлично

Огромное спасибо заведующей консультативно-диагностической поликлиники Колубеловой Юлии Владимировне, врачу-офтальмологу высшей категории Сороколетову Григорию Владимировичу, а также всему персоналу ФГБУ «МНТК» им Федорова за лечение нашей мамы. Один глаз уже ослеп, на другом катаракта осложнённая глаукомой. В регионе проживания доктора развели руками, что ничего уже сделать нельзя. А здесь профессионалы, врачи, которые творят чудо! Мама теперь видит одним глазом и поверила в нашу медицину, у неё снова появился смысл в жизни, она узнает окружающих, сама ходит, гуляет, кушает! Огромное спасибо от всей нашей семьи! Дай Бог Вам и вашим близким крепкого здоровья!

МТС
-0.8 Плохо

Нравится здесь нечему, бардак полнейший, понимания в происходящем ни у кого нет! Поликлиника, в которой никто ни о чем не знает, с ребёнком в кабинет не заходи.

Пришли с ребёнком 13 лет на платной основе, по записи на 10:00. После регистратуры в кассу, после оплаты началось все самое интересное. Становишься в общую очередь и сидишь ждёшь. В три кабинета очередь по 10-12 человек, время приема откололо 30-40 минут. На вопрос в регистратуре: «Зачем нужна запись?» Прозвучал ответ: "Это для того, чтобы Вы хоть куда-то сегодня попали!" В итоге, с 10:00 до 13:00 прошли один кабинет, в который даже меня не пустили. В общем, терпение закончилось, пойдём забирать деньги обратно. Жесть полная!

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Приехала я из Челябинской области, г. Карталы, к нам приезжал мобильный комплекс, где мне поставили диагноз глаукома обоих глаз. В результате я приезжала уже два раза, в июне лечили сперва правый глаз. Я очень довольна, потому что прошла боль, и я стала лучше видеть. А в августе мне провели комплексное лечение с целью расширить поле зрения. Назначили домашнее лечение, буду теперь лечиться и дома. Выражаю благодарность Фоменко Анне Владимировне и всему коллективу, и столовой, и администраторам. Спасибо!

МТС
+0.2 Нормально

Не понравилось отношение врачей!

Не могу говорить обо всех врачах, расскажу только о молодом начинающем враче Марковой С.Ю. Была на приеме у неё с ребёнком 9 лет. Ребенка не осматривала, только писала направления на различные виды диагностики (за это спасибо). Но в анкете был описан осмотр глазного дна! Как можно писать в документах то, чего не было?! Если бы я не была врачом, может быть и не обратила на это внимания.

МТС
-0.6 Плохо

Современное оборудование.

Грубость персонала, не всегда профессиональная компетентность врачей, длинные и долгие очереди ввиду плохой организации лечебного процесса, отвратительное питание и хамство в платном стационаре.

Полная клиника больных людей (в том числе платных пациентов), которых за их же деньги футболят, как надоевший мяч. Да еще все это в сочетании с гонором врачебного и младшего медицинского и обслуживающего персонала. В платном стационаре питание в столовой не выдерживает никакой критики: от некачественных пищевых продуктов с неприятным запахом до строго фиксированных мест за тесными местами для приема пищи. Пациенты сидят в столовой почти спиной к спине. У постовых медсестер невозможно ничего спросить без последующих комментариев и не подкрепленных объяснениями указаний типа: "Ходите по той части коридора, а не по этой". Таким образом, пребывание в стационаре напоминает срочную службу в армии, отягощенную дедовщиной. Крайне неприятные впечатления, отбивающие всякое желание попасть в этот стационар в следующий раз.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Сидим на первичный прием в поликлинике уже 4 часа. Очереди электронной нет, собрали анкеты и вызывают сами врачи. Люди, которые пришли позже, почему-то, уходят раньше! Наверное, их анкеты кладут сверху. Но моей маме 76 лет и мы приехали из области. И не одни мы такие! Полное безобразие! Давно такого бардака не видела!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю глубочайшие признательность и уважении коллективу хирургического отделения под руководством замечательного человека, доктора с золотыми руками и добрейшим сердцем - Пантелева Евгения Николаевича! Оперировался по замене хрусталика глаза 27-29.05.2019г. Это был второй поход в "Федоровскую", как обычно в быту называют МНТК микрохирургии глаза им. С. Н. Федорова на Бескудниковском бульваре. В выборе клиники даже не сомневался, т. К. в 2014г. Мне восстановили зрение левого глаза, оперировался у Е. Н. Пантелеева, и вот уже с правым те же проблемы. Поселили 27. 05. 19 в главном корпусе, 28. 05 в11-50 прооперировали, четкий график после операционного лечения дежурными медсестрами и контрольных диагностик ассистентов Евгения Николаевича, привели к вердикту самого доктора Пантелеева: "Вас, Анатолий Петрович, я не вижу необходимости больше задерживать, у Вас всё хорошо!" 29.05.19 к 12:00 получил на руки выписку документов и отправился домой. Кстати, в этот день были выписаны все пациенты, прооперированные в этот день. Читая, отдельные отзывы, просто удивляюсь отдельным "писателям", которые обсуждают очереди, или грубость персонала. Складывается впечатление, что люди пишут посто с чьих то слов. Ну, так бог им судья. Да и я ожидал в приемном отделении результаты анализов, а затем оформление в отделение, а как иначе? Приезжайте с готовыми анализами, как предлагается в памятке пациента перед госпитализацией, и не будете стоять в очередях. Только лукавить не стоит, что по месту жительства вам справки по анализам, -дадут без очередей. Впрочем у каждого своё мнение. Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам МНТК, - медперсоналу, врачам диагностики, всем тем замечательным людям, кто принял участие в моем выздоровления. Но особенно благодарен Евгению Николаевичу Пантелеева, которому поверил с первой встречи и не ошибся! С уважением, ветеран труда Беляков А. П.

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему коллективу МНТК «Микрохирургия глаза» им. С. Н. Федорова за профессионализм и теплое отношение к пациентам. Особенно искренне и от всего сердца хочу поблагодарить потрясающего доктора, кандидата медицинских наук, врача-офтальмолога высшей категории Тепловодскую Викторию Вячеславовну за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, особенно пожилым, требующим отдельного внимания и терпения. Моей маме, Косенко Алле Петровне, при плановых осмотрах у офтальмолога по месту жительства в течение 8 лет утверждали, что она никогда не будет видеть левым глазом, ввиду последствий после проведенной операции по удалению опухоли головного мозга. Когда зрение упало и на правом глазу, приняли решение обратиться в МНТК «Микрохирургия глаза» им. С. Н. Федорова. На первом же приеме у Виктории Вячеславовны были приятно удивлены ее вердиктом, что оба глаза операбельны и поддаются лечению. Она вселила надежду на исцеление своим профессионализмом и потрясающим обаянием. Операции (осложненная катаракта, глаукома) были успешно проведены на оба глаза 16 апреля и 14 мая. Сколько же радости было у мамы, что она стала видеть! Не передать словами, как это дорого и ценно людям в пожилом возрасте, когда мобильность человека в социальной среде значительно уменьшается. Спасибо Вам, Виктория Вячеславовна, за Ваш труд, неоценимую помощь и золотые руки! Побольше бы в нашей жизни таких профессионалов своего дела! Дай Бог Вам здоровья и дальнейших успехов в Вашем нелегком труде! Кроме этого хотелось бы поблагодарить персонал отделения катаракты № 1 (6 этаж) лечебно-диагностического центра, в частности: лечащего врача и медсестер Оксану и Людмилу Борисовну за терпение и доброжелательность к пациентам. Благодарю также сотрудников кафе на 8 этаже за внимательность и вкусную, здоровую пищу! С уважением и искренними пожеланиями добра и удачи всем, Сгибнева Елена и мой супруг Сергей.

МТС
-2.0 Ужасно

Приехала из другого города, делала операцию у доктора Бурякова Д. А. Не буду вдаваться в подробности, но результат плачевный. Стала видеть ещё хуже, чем до операции. Никому не советую данную клинику и врача.

+2.0 Отлично

Спасибо врачу Пароконному Дмитрию Анатольевичу, его ассистентам: Катаевой Наталье Михайловне, анестезиологу Антонову Вячеславу В. (извините, забыла отчество) за их квалификацию по удалении катаракты, за их доброжелательность, внимательность. Храни, Господь их. Даруй им материального и духовного благополучия. Мир стал другим, новые краски, так интересно стало жить.

-2.0 Ужасно

Очень ужасная поликлиника, порядка нет. Запись на листочках к врачу, смотрит и отправляет на прохождение анализов. Что платно, что бесплатно, стоишь очереди. Никому не советую приезжать сюда, день полностью потерян.

МТС
-1.0 Плохо

Была в МНТК в марте 2019 года. Записали на платный приём по телефону, все объяснив, претензий нет. Да, на обследование ушёл день, но много аппаратуры и много кабинетов - это плюс, каждый делает свою часть работы по изучению глаза, записывая результат в карточку для того, чтобы врач уже сделал выводы, опираясь на эти исследования, никакой грубости не было, просто деловая обстановка. И, наконец, я у доктора, специалиста по глаукоме Нерсесова Ю. Э.. Пролистав все, глянув на томографию глаза, привезённую из Смоленска, заявил: "Это не то! И привозят снимки 2-х летней давности!" Снимок сделан 2 марта 2019 года! Но спорить не стала, не такой, сделаю у вас! Буркнул сквозь зубы: "Идите, если успеете сегодня, я до 16". Пошла, заплатила, отстояла очередь, прибежала к кабинету без 15 мин до конца приема! В кабинете пусто, вышла в коридор и столкнулась с доктором, ещё 15 мин, я все сделала! И тут, я услышала такое, чего за все свою долгую жизнь, да ещё от врача слышать не приходилось! Он, глядя мне в глаза, заявил: «Как вы все меня затрахали!» Придёте завтра в этот кабинет к врачу Любимовой, она вам все расскажет. Это дословно, клянусь! Ему не меньше 70-ти, мы ровесники, это молодежный современный жаргон, он что, так хочет помолодеть? Или очень устал от этих назойливых пациентов? *** У меня высокое давление, нездоровое сердце, но я больше всего на свете боюсь остаться слепой и стать обузой для близких, ведь смерть не закажешь быстро и от инфаркта. В общем, на следующий день, напившись валерьянки ,я снова была в этом кабинете у врача Любимовой, получила консультацию, деловую и доброжелательную. Вот такой получился отзыв (+) (-) (+) . Я, думаю, центр хороший, а врачи, как видите, разные!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача Мороз Оксану Викторовну. Спасибо за Ваше чуткое внимание к больным. Мы очень довольны Вашей профессиональной работой. Дальнейших успехов Вам, прекрасный доктор. Спасибо ВАМ. Теуважева Рузана Александровна.

Билайн
+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить замечательного доктора Зуева Алексея Владимировича за высочайший профессионализм, внимательное и доброе отношение. 19.02.2019 г. мне была сделана сложная операция. Результат был не предсказуем. Но всё получилось хорошо. Огромное спасибо Алексею Владимировичу за успешно проведенную операцию и доброе отношение. Спасибо огромное ассистенту Дарье Андреевне за доброту и внимание. Спасибо огромное всем сестричкам, которые нас капали и помогали. Желаю всем здоровья. С уважением, Людмила Степановна Бойкова. Г. Москва.

+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить замечательного врача-офтальмолога Свердлову Зинаиду Юрьевну и весь коллектив клиники за высочайший профессионализм в работе, за внимательное и уважительное отношение к пациентам! Зинаида Юрьевна - настоящий профессионал своего дела и чуткий человек! От нее просто сквозит светом и добротой! Мне были сделаны операции на оба глаза с установкой хрусталиков (катаракта) в январе 2019 года. Результатом операций очень довольна. После тумана, в котором жила в последнее время, ощущение начала новой жизни, хотя мне уже скоро исполнится 84 года. По месту жительства (я из г. Великий Устюг Вологодской области) по неясным причинам мне отказывали в проведении операции, а в клинике имени академика С.Н. Федорова (светлая память Святославу Николаевичу!) Зинаида Юрьевна дала шанс жить полноценной жизнью. Низкий вам поклон! Я и вся моя семья очень благодарны Зинаиде Юрьевне и коллективу клиники за проведенные мне операции. Желаем Вам от всей души здоровья, счастья, процветания, благополучия, гармонии в личной жизни, высокого признания вашего труда и благодарных пациентов! С уважением, Немцева Н.А.

+2.0 Отлично

Оперировал по поводу удаления катаракты врач Сороколетов Григорий Владимирович в феврале 2019. Огромное спасибо доктору за успешную операцию и золотые руки. Клиника замечательная. Врачи - просто боги. Из минусов - на полу в палате грязное старое паласное покрытие. Это, конечно, недопустимо в медицинском учреждении. При том, клинике такого уровня. Лично я получила резкое ухудшение астмы на фоне грязного пыльного паласа.

МТС
-2.0 Ужасно

Хотела зайти на консультацию к пластическому хирургу Рыжевскому. В регистратуре даже не сказали какой кабинет, а махнули рукой: "Вон там, прямо идите". В кабинете хирурга женщина на ресепшене буркнула что-то в ответ на мой вопрос и принялась отвечать на телефонный звонок и давать инфу, пока я стояла в дверях и ждала ответа. На мое замечание ответила грубо. После такого отношения я передумала идти на консультацию. Пойду в другое место. Такого отношения в обычных бесплатных поликлиниках даже не встретишь! Приходить и платить за унижение, прекрасно!

Билайн
+2.0 Отлично

У бабушки созрела катаракта. Решили оперировать. Нашел на сайте МНТК, что пациентов из регионов они оперируют бесплатно. Написал на указанный адрес обращение, ответ пришел через 5 минут, чему я был очень удивлен. В ответе пригласительное письмо с указанной датой госпитализации. Я даже не поверил, что все так просто. Собрали анализы за неделю и приехали, все равно не надеясь, что будет просто. Но нет! В 8 утра нам оформили все документы, провели исследования, и в 10 утра бабуля уже довольная лежала палате. Прооперирировали на следующий день. Бабуля говорит, что даже в молодости так не видела хорошо. Все сотрудники очень вежливые, никто нам не хамил, в очереди мы никакой не стояли. Через 4 дня бабуле сделают и второй глаз! Мы в шоке, что такое возможно! Так быстро и бесплатно. Но кажется, это только для регионов России, кроме жителей Москвы и московской области. Но это же здорово, что пациенты с периферии могут бесплатно получать такую помощь в столице. Низкий поклон нашему хирургу Тепловодской В. В. и тем людям, которые отвечают на электронные обращения.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Обратились в МНТК Микрохирургия глаза имени С. Н. Фёдорова. Сама поликлиника оставила положительные эмоции, но когда дела коснулась записи к Яровому А. А., то сразу же столкнулись с проблемами: 1) попасть на примем было невозможно, кое-как записались на прием в ноябре, а запись была аж на февраль; 2) приехав за час до приема, чтобы занять очередь, выяснилось, что сам врач ушел на операцию в часы приема (они и так начинаются в 11:00, а заканчиваются в 13:00), прождали до 13:00, и только в 13:40 начал принимать. Что самое интересное - это то, что мы были первыми в очереди, но попали в кабинет последними (это уже не первый прием, и, к сожалению, в прошлый раз было все аналогично). Приехав с готовым МРТ (на которое нас отправлял Яровой), мы не услышали ничего от самого врача. Отказался комментировать исследования МРТ, так как сразу же отправил на УЗИ глаз. В чем тогда был смысл делать МРТ? Сказать больше нечего, остались одни отрицательные эмоции. Возвращаться к данному врачу не собираемся.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень все понравилось! Начиная от администратора и заканчивая доктором. Начну с того, что у меня заболела дочь. А живем мы в Сочи. В поисках клиники я оставляла заявки на лечение и отправлялся результаты исследований во множество клиник. Так вот, единственное учреждение, которое оперативно отреагировало на запрос и предложило лечение - это МНТК "Микрохирургия глаза" им. Федорова. Огромное спасибо всем! Отдельное спасибо и низкий поклон доктору Марковой Елене Юрьевне за высочайший профессионализм, заботливые и умелые руки!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Муж лечился здесь 14 лет назад. Благодарим врачей. Но сейчас не об этом. Работа центра начинается с 8:00. Люди приезжают издалека и стоят на холоде на крыльце. При таких расценках на услуги, можно выделить малую толику на небольшой зал ожидания и создать тепло для людей. Безразличие? Или что? Люди едут издалека, чтобы ещё у входа получить заряд "хорошего" отношения к себе. Ничего не меняется.

МТС
+2.0 Отлично

Впервые попала в клинику в 2003 году по поводу отслоения сетчатки. Не буду описывать все проблемы со зрением, просто хочу сказать огромное спасибо врачам, с которыми знакома не понаслышке - Торгашёвой Любови Александровне, Крылю Леониду Анатольевичу и Пантелееву Евгению Николаевичу. Это - суперпрофессионалы, врачи с золотыми руками!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Невозможно дозвониться! Подскажите номер телефона, по которому точно можно записаться и попасть на прием? Тот, что указан 8 (499) 906**** - не дозвонишься. Дурдом какой-то, пока свяжешься и без зрения останешься!

+2.0 Отлично

Лечился в МНТК по поводу отслоения сетчатки глаза. Все вылечили, глаз видит нормально. Операция прошла (2 шт.) хорошо, было немножко больно, но терпимо. Осложнений нет. Отношение отличное, весь персонал от санитарки до лечащих врачей очень внимателен. В палатах все чисто, тепло, все просьбы удовлетворяются по мере возможностей. Никаких проблем, надо – позовут на процедуры, надо – принесут еду в палату, никаких денег никто не просит. Кормят очень хорошо, есть даже отдельное меню для больных диабетом и т. д. Вообще с трудом верится, что такое возможно в государственной клинике, да еще и бесплатно (все по ОМС). Искренняя благодарность и низкий поклон всему коллективу МНТК!

+2.0 Отлично

Хочу выразить свою безмерную благодарность всему коллективу Национального медицинского исследовательского центра Межотраслевой научно-технический комплекс "Микрохирургия глаза" им. Академика С. Н. Федорова. Хочу отметить отличную работу всех подразделений клиники, начиная с сотрудниц в справочных окнах: работают четко, корректно, доброжелательно. Замечательно делают свою работу сотрудницы в кабинетах первичного осмотра: у них нет ни одной свободной минуты, все проходит быстро, слаженно, без раздражения, несмотря на высокие темпы. Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность медсестер и санитарок, работающих в корпусе №2 на 6 этаже. Мое восхищение ведущему хирургу Тепловодской В. В. Операцию по OD-факоэмульсификации катаракты с имплантацией ИОЛ она провела с ювелирной точностью, быстро, безболезненно и в хорошей атмосфере. Особая благодарность анестезиологу Коломийцеву В. В. Он своим добрым юмором и профессиональной работой создает хорошее настроение перед операцией, когда пациенты лежат на каталках и волнуются перед операцией. Спасибо, Владимир Владимирович! Светлая память Святославу Николаевичу Федорову, создавшему для народа эту империю добра, помощи и осуществленных надежд! С уважением, Комеко А. С.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительная организация работы. Очереди везде: от регистратуры, до кабинета врачей. В один кабинет 2-3 очереди: кто в первый раз, кто уже был и "только спросить". Дико видеть этот дурдом, даже в обычных поликлиниках уже везде организован приём по записи через интернет, но не здесь. Запись через интернет есть, но это всего лишь запись на очередь в регистратуру! Грубость персонала. Если идете платно обследоваться, полезность консультации нулевая. Врач все записывает в карту, ничего не говорит. Промотавшись с мамой по кабинетам в 8 утра до 15 дня, мы в итоге получили направление на операцию и ни с одним специалистом нельзя было проконсультироваться на тему, целесообразно ли её делать вообще (есть нюансы по здоровью).

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! В МНТК г. Москва отделение лечения катаракты глаза. 25 октября 2018 года я проходила лечение по диагнозу катаракта. Выражаю благодарность коллективу за профессионализм, доброту, отзывчивость. В отделении всегда чисто, прекрасное питание и хорошее отношение к пациентам. Все делается четко и быстро. Врачам отделения: к. м. н. Пантелееву Евгению Николаевичу - зав. отделением, Лайле Ханаевой, а также Анне Семакиной особая благодарность за их золотые руки, профессионализм и доброе отношение к пациентам независимо от возраста. С большой благодарностью и уважением, Камболина Галина Павловна. 79 лет, Краснодарский край.

Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательно!

В клинике провели 2 операции по поводу катаракты в разное время у разных докторов. Т, к. шла по ОМС, то готова была к прохладному отношению персонала. Каково же было мое изумление, когда я встретила внимательное, заботливое отношение. И первый, и второй раз лежала на 5 этаже. Чистые, уютные палаты (2 бокса, каждый на 2 пациента), медсестрички, всегда находящиеся на посту, приветливые и отвечающие на все мои вопросы, санитарочка, ловко и споро наводящая чистоту. Буфетчица, быстро обслуживающая больных. Кстати, кормят там вкусно. Вот как-то по-домашнему там, правда. Не очерствели люди. Трогательная бабулечка в предоперационной, делающая ловко анестезию, поговорит, успокоит, настроит. Ну уж, а доктора - это просто Боги! Первый глаз оперировал Захаров Дмитрий Валерьевич больше года назад! У меня был полный восторг и эйфория от результатов этого чуда! Яркие краски, четкие линии. Благодарю Вас, доктор. 7 ноября второй глаз оперировал Меньшиков Александр Юрьевич. И я второй раз получила возможность убедиться в высочайшем профессионализме докторов клиники. Наблюдение за глазом перед операцией, комментирование мягким, спокойным голосом действия во время этого таинства, наблюдение после операции, подробнейшая консультация (да еще и ассистент доктора дважды осматривал). Дмитрий Валерьевич, Александр Юрьевич, ваши легкие, волшебные руки и доброе, внимательное отношение совершают чудо - вы дарите нам весь этот яркий и прекрасный мир. Низкий вам поклон. Ваша болтливая пациентка Н. Я.

Теле2
+2.0 Отлично

Доволен на 1000%.

У меня просто нет слов, как я благодарен Паштаеву А.Н. и всему его коллективу и всем сотрудникам МНТК за все! Это реально чудо, когда начинаешь видеть, как в детстве - ярко, ясно, чётко, контрастно и без напряга. Это как мучается со старым ч/б потускневшим телевизором, а потом включить плазму, и настроить. Вот это да! Это как сидеть 30 лет возле мутного, запотевшего, засаленного окна серой зимой, смотреть в серые тучи, пытаться разглядеть подобие солнца, а потом пришла весна и увидеть чистое, голубого небо и все, все вокруг, каждый листочек и камушек. В общем, нет слов. Всё отлично - и отношение, и проживание, и питание, и вся нелёгкая работа (всё слажено, чётко и быстро). Дай Бог вам всем здоровья, успехов, удачи и ясного неба! Макукин Евгений.

Билайн
+2.0 Отлично

Головин Андрей Владимирович, заведующий операционным блоком МНТК клиники Фёдорова, выражаем Вам огромную благодарность за проведённые операции! Обратились в клинику Фёдорова по направлению из своей поликлиники, поставили диагноз катаракта на оба глаза. Попали на операцию в сентябре к Андрею Владимировичу, всё прошло отлично! Вижу даже то, что не планировал. Внимательный, отзывчивый персонал, лежал на 5-м этаже, палата двухместная, везде чистота, кормят хорошо, в общем. как в санатории. После выписки была назначена консультация в поликлинике в пятницу. Пришлось ждать, так как было очень много людей к Андрею Владимировичу. Назначил на операцию на другой глаз, операция прошла быстрее, чем первая, без боли. Спасибо Вам огромное! Теперь я всё вижу. Отдельное спасибо ассистентам - Анне Алексеевне и Анне Владимировне, всему персоналу, за отзывчивость и доброту. С уважением, семья Цветковых.

-

Мегафон
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 23.10.18.

Билайн
+2.0 Отлично

После бесчеловечного отношения в НИИ ГБ им. Гельмгольца (Москва) попал по квоте 7.08.18 г. в МНТК "Микрохирургия глаза" на операцию к врачу от бога - Яровому Андрею Александровичу! Хочу выразить ему большое человеческое спасибо и низкий поклон не только как хирургу, но и как человеку! Являясь заведующим отделением, он сумел организовать высококвалифицированный, сплоченный, ответственный коллектив, способный осуществлять индивидуальный подход к пациентам с тяжелыми редкими заболеваниями глаза. Сам же после сделанной операции обязательно ведет ежедневный осмотр оперированных пациентов и вселяет надежду на улучшение! Атмосфера дружелюбная. Условия хорошие. C искренней благодарностью, пациент из Оренбурга Пилюгин Виктор Петрович.

МТС
+2.0 Отлично

Дозвон составил 5 минут + 4 минуты запись с объяснениями, советами конкретными и доброжелательными, несмотря на явную бесплатную консультацию, спасибо! Надеюсь на такое же обследование и дальнейшее лечение. С уважением, Гик А. В.

Мегафон
+2.0 Отлично

Все прекрасно: оборудование супер, душевные люди-профессионалы! Хирург с 45-летним стажем, восстановлено зрение на 100 процентов! Благодарность и низкий поклон Тепловодской В.В.! Сафронов Г., г. Мытищи.

-2.0 Ужасно

Будьте готовы потерять целый день, чтобы просто проверить зрение. От одной живой очереди к другой, бесконечное путешествие. Отношение к пациентам, несмотря на совсем не низкие цены на услуги, как к бесправным идиотам, полное равнодушие, которое доходит до такой степени, что даже ответить на элементарный вопрос о нахождении корпуса/кабинета - уже слишком. Квалификация врачей нареканий не вызывает, но если у вас не что-то специфичное, то лучше пойти в коммерческую клинику, где сам процесс будет в несколько раз быстрее.

Билайн
-2.0 Ужасно

Просто кошмар! Проверяли зрение ребёнку, просидели с утра и до вечера. Был в "***" - стоимость в два раза ниже, пришли к назначенному времени, сразу приняли, и вся проверка заняла около 2 часов.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу-офтальмологу Колеснику Антону Игоревичу за успешно проведённые операции по замене хрусталика и лечению отслоения сетчатки глаза. Врач показал высокий профессионализм, был очень ответственен и внимателен, а также хотелось бы отметить его личные качества - ум и интеллигентность. Его умелые руки вернули мне зрение, которое было очень плохим (высокая миопия) долгие годы. Отдельное спасибо его ассистентке Анне Владимировне за отзывчивость и приветливость. Желаю им удачи и самоотверженности в их трудном, но благородном труде. Рясиченко Л. В.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачу Шкандиной Юлианне Викторовне за высокий профессионализм, доброе сердце, золотые руки, внимательное отношение, врачу, красивому не только внешне, но и внутренне. Большое спасибо от всей моей семьи. Врач проводила операцию удаления катаракты с обоих глаз. В институте понравилось отношение всего медперсонала клиники, безупречная чистота. Зуйкова Л. С.

Билайн
-2.0 Ужасно

Были в мае с пожилым отцом. С 8:30 до 16 часов провели в основном в очереди под кабинетами. Обед у врачей 2 часа вместо 45 мин. Вместо врача в 22-м кабинете ординатор с повадками звезды "дома 2". Стоило за этим ехать? На этапе, когда пациент идет с результатами по врачам - отношение к людям, как к овцам, абсолютное тотальное равнодушие. *** Заплатили в кассу 6 тыс., а ощущение, что в муниципальной больнице находишься. Видимо врачи получают мало, что позволяют себе так себя вести. В клинике нет хозяина, который бы навел порядок, это чувствуется. Постараюсь найти что-то другое вместо МНТК им. Федорова, во всяком случае хуже точно не может быть. Никому не советую, убьетесь там.

МТС
+2.0 Отлично

Хрусталик глаза потускнел уже наполовину, надо менять. Выбрал МНТК и не ошибся. Глаз теперь как новенький, значительно лучше прежнего. При этом МНТК поразил буквально в первый же день. Здесь, прежде чем назначить операцию, целый день крутили – вертели меня на двух – трех десятках (!) самых экзотических аппаратов едва ли не в дюжине (!) кабинетов. Специалисты в годах – маститые. Вся операционная бригада у меня - мои однофамильцы: старшая медсестра Татьяна Ивановна, анестезиолог Евгения (молодая) и заведующий анестезиологическим отделением Вячеслав Валентинович. После этого не удивился даже тому, что «угодил» под скальпель Самому – главному врачу МНТК Н. П. Соболеву.

МТС
-0.2 Нормально

Есть комната для малышей, где можно переодеть и прокормить ребенка.

Везде огромные очереди, пробыв в клинике с 8 утра и до 12 дня, нас так и не госпитализировали, отправив на улицу (нам до дома добираться 1,5 суток поездом с грудным ребенком), хотя сами прислали приглашение на госпитализацию, перед этим не удосужились прочитать нашу выписку с болезнями. *** в работе врача.

-2.0 Ужасно

Мы обратились с бесплатным направлением. Отношение, сказать, что отвратительное, это, конечно, ничего не сказать! Грубость, абсолютная незаинтересованность со стороны как мед. персонала, так и врачей. В частности врач Йолева Е.Э. отвратительно отнеслась к нашей проблеме. Сделали все анализы, МРТ, все, что нам было назначено. В итоге, приехав в четвертый раз на прием, Йолева пыталась быстрее избавиться от нас, сказав: "Не могу ничего сказать, не знаю отчего это у вас". И это врач? Платных клиентов сама до процедурного кабинета провожает, а к остальным даже интереса не проявляет. Так нельзя! Люди едут с последней надеждой, а в итоге одни разочарования и никакой помощи! Конечно, больше обращаться в эту клинику не будем.

МТС
-2.0 Ужасно

Заведение мною и не только уважаемо благодаря вкладу самого Федорова, но с персоналом, отвечающим на многоканальный телефон, разговаривать практически невозможно адекватному человеку. Бросают трубки, хамят, не представляются. Хотела обследовать ребенка, но мне даже фамилии врачей, которые предоставят консультацию, сказать не могут. Полнейшая некомпетентность, честно, обращаться не хочется, тем более, заплатив 5900 и получив такой суперсервис.

МТС
-2.0 Ужасно

Была на платном детском приеме, но при этом везде очередь, отношение ужасное, все грубые, спорят, почему им подсунули тяжелый случай. Врач, который должен дать заключение, просто написала и сказала поставить печать. Мне даже не объяснили, чем я могу помочь своей дочери. И сказали, можете к нам больше не приезжать.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, современные методы лечения и обследования, внимательное и ответственное отношение к каждому пациенту всему коллективу МНТК «Микрохирургия глаза» им. Академика С. Н. Федорова. Отдельно низкий поклон и слова глубокой признательности врачу-офтальмологу отдела хирургии хрусталика и интраокулярной коррекции, научному сотруднику, кандидату медицинских наук Сороколетову Григорию Владимировичу за его ум, талант и поистине золотые руки, возвращающие здоровье и потерянное качество жизни своим пациентам. Мастерство, преданность делу, интеллигентность и скромность, трудолюбие и неоценимый вклад для качества выполняемой работы - это все о нем, докторе с большой буквы. Человеческое спасибо всему медицинскому персоналу за высокую культуру обслуживания, ставшей редкостью в наши дни. Здоровья вам, личного счастья и благополучия! Процветания и дальнейшего успеха вашему комплексу! С уважением, Татьяна Филатова. г. Иваново.

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришла на диагностику в данную клинику на платной основе, впечатления ужасные! Персонал очень грубый, к людям отношение как к скоту, проверка зрения проходит в скоростном темпе, ибо у них конвейер... Ехала к ним через всю Москву с большими надеждами, но после такого приёма, не стала у них делать операцию. Самый приветливый человек в данной клинике - это гардеробщица, на этом всё. Грубияны и нахалы там остальные все, начиная от девушки на ресепшн и заканчивая самим лазерным хирургом. Очень черствое отношение, нельзя задать и вопроса, в ответ рычание, хоть и на платной основе проверялась! В общем ужасно, не рекомендую эту клинику!

МегаФон
-1.0 Плохо

Только что позвонила в информационно-справочную службу, чтобы записаться. Оператор ничего не знает и ответить ни на что не может. Не знает, сколько конкретно что стоит, мол, "от" и "до". А от чего зависит это "от" и "до" - не знает. Говорит, все вопросы в 17 кабинет, приходите с утра с полисом и паспортом и сидите, ждите своей очереди. Я хотела задать уточняющий вопрос, на что она тявкнула: "Ой, всё, оставайтесь на линии" и бросила трубку! Зачем мне паспорт и полис, если я иду на платной основе? Почему я должна за деньги сидеть и ждать своей очереди, меня что, бесплатно принимают? Отвечает нервно, как будто ее все достали. Не умеешь разговаривать - не надо работать оператором!

МТС
-2.0 Ужасно

Приём у врача Барабаш С.Н. должен был начаться в 10 часов, сейчас 11:30, его нет, два раза уже ходила к заведующей поликлиникой, они меры принимают, какие?
Безобразие!

МегаФон
+2.0 Отлично

Просто прекрасное лечение - вижу отлично и тем счастлив! Наталия Владимировна Майчук - просто умничка! Персонал в целом - также прекрасный! Объёмы людей огромные проходят, а они не снижая качества работают! Уважаю и ценю!

МегаФон
+2.0 Отлично

Не могу не выразить огромную благодарность генеральному директору МНТК "Микрохирургия глаза" генеральному директору А. М. Чухраеву за участие в решении моей офтальмологической проблемы, безупречную организацию лечебно-диагностического процесса, за высокий уровень квалификации коллектива, возглавляемого Вами, за душевное отношение к пациентам всего медицинского персонала. Достойные материально-бытовые условия. Зная Ваш путь в медицине, являясь Вашей сокурсницей по КГМУ, я горжусь Вами, своим земляком, достигшим такого уровня в профессии и административно-хозяйственном управлении.

+0.8 Хорошо

Спасибо огромное замечательному врачу Павловой Елене Васильевне. Попала к ней с гемофтальмом в оба глаза и зрением в 2%. И вместе с Еленой Васильевной и девочкам медсёстрами прошла долгий путь терапии по восстановлению зрения. И мы справились. И я вижу. И всякий раз я говорю: "Спасибо, что вы есть." Мнений про клинику, конечно, много. Но то, что там действительно есть врачи и медперсонал, которые переживают и борются за здоровье пациента - это факт. Спасибо Вам за профессионализм и небезразличие!

+2.0 Отлично

Пролечилась в ноябре, декабре в отделении глаукомном. Пролечили вторичную глаукому, лежала неделю. Прекрасные врачи, меня лечил Нарсессов Эдуард Юрьевич - блестящий хирург и добрейший человек, больные его обожали, врач "от Бога". Я ему безмерно благодарна, лазерную операцию успешно провела Козлова Е. Е. Прекрасный персонал. Питание, как в санатории, вкусно, разнообразно, много овощных блюд. В отделении катаракты блестяще мне провёл 2 операции врач Меньшиков А. Ю. Во время операции все подробно объяснял, было интересно! Во всей клинике очень внимательное отношение к старикам (мне 84 года)! Все операции, включая хрусталики, были бесплатными по квоте Московской области (г. Протвино). Я благодарна руководству клиники.

МТС
+2.0 Отлично

Я попала в институт Фёдорова на обследование. И вот, честно, горжусь! Ко мне внимательно отнеслись абсолютно все сотрудники учреждения, начиная с охранника и продавщиц в цокольном этаже и заканчивая собственно старшим персоналом! Очереди есть, конечно. Ну а как иначе?! Людей приходит огромное количество. Тем не менее, внутренняя работа в институте организована прекрасно. Механизм работает как часы. Каждый работник знает своё дело! В общем, я ушла в прекрасном настроении, получив для себя всю нужную информацию. Огромное спасибо всем, кто работает в Институте Фёдорова.

+2.0 Отлично

Выражаем благодарность детскому врачу Володину Павлу Львовичу, который в 2015 году сделал успешно операцию нашему ребёнку, а также за внимательность, отзывчивость по отношению к своим пациентам. Желаем ему успехов в работе.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность диспетчеру Наталье Александровне Груздевич! За ее доброту, неравнодушие и человечность! Подробности ее поступка расписывать не буду, она сама все знает. Спасибо ей огромное за помощь и поддержку! С уважением, семья Кузнецовых, Кулешовых из Серпухова.

+2.0 Отлично

24 августа 2017 года делала фемтоласик у Захаровой Ирины Александровны. Прекрасный врач, помогла мне получить заветную 1 и даже чуть больше. Прошел месяц - зрение 1,2 и 1/1, 2. До операции было - 8.25 и -8.75 К сожалению, о хирурге Захаровой практически нет отзывов, а перед операцией все же хотелось убедиться, что попаду в "хорошие руки". Перед диагностикой начиталась очень много негативных отзывов о МНТК им. Федорова - совок, хамоватые врачи и т.д. У меня сложилось обратное мнение - прекрасные врачи, внимательные, ни одного грубого слова в адрес пациентов. Очереди - да, есть, но все же это крупный диагностический центр и туда едут люди со всего мира. Полная предоперационная диагностика заняла 4 часа. Теперь о самой операции. Занимает где-то минут 20 (по ощущениям будто бы минут 5), не больно в процессе. После операции были болезненные ощущения, самый пик - это где-то спустя 20 минут после и последующие полтора часа, пока хирург на осмотре не закапал обезболивающие. Если вы еще думаете, делать или нет - делайте и наслаждайтесь жизнью с новым зрением!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Предварительная запись за два месяца. Люди приходят к семи часам утра. При открытии в 7.30. Талоны без времени. Дети в общей очереди. Прием врача начинается в 11.00. Кафе открывается в 9.00. Живая очередь. Все анализы платные.

МТС
-1.0 Плохо

17 июля 2017 года пришли на диагностику, предварительно записавшись. Запись была на 10:30, карту получили в 11:50. В кабинете диагностики приняли нас в 14:30 и то, после похода возмущённых к заведующей. К 16:30 были не сделаны 3 важных обследования, без которых невозможно увидеть полную картину... Результат: провели 7 часов, не получили услуги и ответа на вопросы. Приходите в другой раз... Это ответ на наши вопросы зав. отделением диагностики.

-2.0 Ужасно

Был 28.04.17 по направлению из поликлиники и стационара. Все врачи ставят диагноз "глаукома" под вопросом. Меня тоже смущают некоторые моменты. Да, ВГД в правом глазу высокое - 27, но... Во-первых, жена говорит что из этого глаза неприятно пахнет. Во-вторых, резкость этого глаза только в одной плоскости, не перестраивается хрусталик "дальше-ближе", как в другом глазу. Но ни один врач не задал мне ни одного вопроса. В этом центре нет людей, начиная с регистратуры. Сплошь бездушные механизмы. В 402 кабинете закапали что-то такое, что вызвало сильнейшую аллергию и на мою жалобу, что не могу глаза открыть, сильная резь, слезы и мутно всё, в 412 кабинете посоветовали купить на первом этаже что-нибудь антигистаминное. Домой еле добрался.

-2.0 Ужасно

Посетила сегодня поликлиническое отделение МНТК. Во-первых, сотрудники грубые и компетентность тоже вызывает сомнение. В кабинете измерения ВГД мне поставили диагноз по моему внешнему виду и отказались принимать. Зав. регистратурой Лещинина отказала в обслуживании в хамской форме, мотивация: у нас все сидят ждут и вы ждите (у меня диабет 1 тип, инвалидность). Больше, конечно, возмутило отношение, я бы подождала безо всяких претензий, но когда руководитель не знает, что такое медицинская этика, что ждать от подчиненных? Ассистент врача заявила всем стоявшим в очереди о своем плохом самочувствии (дама глубоко пенсионного возраста) и плохом настроении. В результате обслуживание было очень грубым. Может руководству задуматься и набирать персонал по другим критериям?

+2.0 Отлично

Очень хорошие доктора! Мы были с ребёнком, всё очень понравилось, хочу выразить огромную благодарность Малюгину Борису Эдуардовичу! Золотые руки, врач от Бога! Очень внимательный отзывчивый, к деткам относится очень хорошо. Он оперировал дочке два глаза, всё хорошо. В отделении тепло, питание хорошее, сбалансированное, персонал внимательный, детей любят. Всем спасибо огромное!

-

МегаФон
0.0 Нормально

24 ноября 2016 г. сделала операцию - замену хрусталика (катаракта). Доктор С. И. Андронов. Операция вроде прошла нормально. Но такое впечатление, что во время операции я на какое-то мгновение теряла сознание, кружилась голова. При выписке доктор сказал, что для первого дня нормально. Прошло уже чуть больше месяца. Но зрение что-то особенно не улучшается. Все закапывания и правила проводила регулярно. Интересно, у меня будет зрение улучшаться? В 2008 г. я делала такую же операцию на правый глаз. У меня не было проблем. Видеть стала сразу. Наблюдаюсь по месту жительства. С оценкой затрудняюсь.

Билайн
+2.0 Отлично

Делала операцию - отслоение сетчатки с разрывами и вторую - удаление силикона и замена хрусталика. Операцию проводила команда под руководством доктора Барабаш Н. С. Могу с уверенностью сказать - это высокого уровня специалисты. По возвращении домой посетила окулиста, оперирующий доктор сказал, что операция сделана превосходно! Отношение в отделении на высшем уровне, а медсестра Ирочка обращается к пациентам не иначе как: "Что мои хорошие, чем могу помочь?". И везде чистота и порядок. Всем рекомендую решать свои глазные проблемы в клинике им. Федорова. С уважением и благодарностью профессионалам своего дела, Рящина Н. А.

+2.0 Отлично

Живу в Харькове. Делала коррекцию (еще насечки, не лазер) в 1995 году. До сих пор очень довольна, что моя жизнь в корне изменилась. Огромное спасибо врачам за добросовестное отношение к пациентам, особенно из Украины.

+1.0 Хорошо

Неоднократно проходил лечение в данной клинике, так как у меня врожденная неоперабельная катаракта на левом глазу и амблиопия. Мне приходится раз в год проходить курс по поддержанию зрения. Последние 4 года прохожу платно, так как это быстрее. А так разницы между платным и бесплатным прохождением я не заметил, оборудование одинаковое и подход врачей тот же. Помогают мне и многим другим людям видеть, это главное.

+2.0 Отлично

Моя мама делала здесь операцию в далёком 1994 году, тогда это была еще редкость. Теперь пришла моя очередь, стало проблемно водить машину в тёмное время суток. И хотя в Питере своих клиник предостаточно, решил последовать традиции. Мама до сих пор вспоминает всё только в позитивных тонах. Оформил заявку, приехал. Ничего не поменялось за 20 лет. На лицо все признаки профессионально и очень хорошо отлаженного дела, всё быстро, но без лишней суеты и телодвижений, которые так любят в наших клиниках, в оборудовании не особо разбираюсь, но сразу чувствуется 21 век на дворе. Персонал вежливый и доброжелательный. В общем чувствуется традиция, созданная ещё В.М. Фёдоровым. Самой операцией на коррекцию очень доволен, всё прошло очень хорошо!

+2.0 Отлично

Доброго дня всем. Проблемы со зрением начались примерно лет с двенадцати, сначала зрение падало потихоньку. Но потом когда я купил себе автомобиль и начал на нём ездить, то понял что плохое зрение доставляет мне очень много дискомфорта. И спустя год такой езды решил, что всё-таки лучше мне обратиться в хорошую глазную клинику, где мне помогут решить данную проблему. Друзья мне порекомендовали именно МНТК имени Фёдорова, и я отправился к ним на диагностику зрения. Врачи провели обследование и выяснили, что у меня имеется не маленький минус и отправили на коррекцию. Процедура прошла в принципе быстро и легко. Теперь вижу отлично!

+1.0 Хорошо

Моя мама сейчас проходит лечение в этой клинике на дневном стационаре. Противовоспалительный курс. Записалась на первичный прием без проблем по телефону. Очень удобно, что процедурный кабинет работает до вечера и подойти, сделать укол под глаз можно в любое время. Аптечный пункт имеется. Кабинет УЗИ функционирует. Всю диагностику можно пройти в один день. Вот только есть такое ощущение, что врачи в лечении не заинтересованы особо, может это субъективное ощущение, а может потому что направленность клиники - хирургия всё-таки, а не консервативное лечение.

+2.0 Отлично

Лет 7 тому назад начались проблемы с глазами, один глаз вообще не видел, а другой видел, но очень плохо. Проходил почти целый год так: обследовался в своем родном городе, потом меня направили как раз в эту микрохирургию глаза, после чего я приехал в Москву. Пролежал в клинике больше 15 дней, так как делали операцию на глаза. Прошло всё хорошо, врачи попались прекрасные и я очень сильно им благодарен за проделанную ими работу, до сих пор вспоминаю их и благодарю. Отношение в больнице хорошее. Врачи настоящие мастера своего дела, может казаться что я их перехваливаю, но благодаря их умению я не остался слепым и могу видеть! Спасибо огромное!

+2.0 Отлично

А я хочу поблагодарить Бирюкову Ю. Е. Спасибо Вам огромное, Вы - молодец. Отношение в больнице - просто замечательное. Все очень внимательны. Огромное спасибо, что Вы есть.

+2.0 Отлично

Ездили с дочкой на первичный приём и консультацию по поводу папилломы нижнего века. Остались довольны. Всё очень вежливо, корректно, по-деловому, но доброжелательно. Никаких задержек приёма, без причины, не было. На приём пришли в 10:30, на всё ушло 3 часа. Больше времени потратили на дорогу - 3 часа до Москвы + 1 час до самого института. Единственное замечание - довольно бодрящая температура на первом этаже поликлиники и гуляющий там сквознячок. Большое спасибо!

+2.0 Отлично

Советую только в Федорова. Весь медперсонал и врачи работают просто отлично, все очень внимательны к пациентам. Низкий поклон Яровому А. А., побольше бы таких врачей. Можно лечиться бесплатно по квоте.

-1.0 Плохо

Детский центр поликлиники при МНТК микрохирургии - отвратительная организация. Очереди, сотрудники проводят в кабинет «своих» (без очереди, естественно). В детском отделении провели 5 часов (10 минут для двух диагностик. Плюс полчаса на расширение зрачков. Приём у врача – 20 минут, из которых половину времени она печатала одним пальцем выписку из карты). Никогда ещё я не встречала настолько совкового отношения при оказании платных услуг (1800 рублей, сумма выше среднего для офтальмологических центров Москвы). Врач Магарамова, может, и хороший специалист, но в очереди к ней рискуете просидеть с утра и до самого вечера (в нашем случае, в 12:50 в очереди было 11 человек, мы пришли к 8 утра).

+1.0 Хорошо

Очень положительные воспоминание об этом центре. Хороший персонал, достойные палаты и питание. Рекомендую знакомым.

+2.0 Отлично

Необходимость заставила обратиться в МНТК ИМ. Фёдорова. За двенадцать дней нахождения в клинике только положительные эмоции. Внимательное отношение медперсонала. Огромное спасибо хочется сказать д.м.н. Яровому Андрею Александровичу и к.м.н. Булгаковой Екатерине Сергеевне. Большое Вам спасибо за то, что помогаете видеть наш мир цветным, спасибо.

Выберите свой город