Поликлиника №11 на Кравченко, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
9 лет
Категория
Ученая степень
0.5
1.8
3.2
подробнее

Поликлиника №11 на Кравченко
Москва

170 отзывов

Поликлиника №11 на Кравченко, Москва: 45 врачей, 170 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 11520 руб., телефон , официальный сайт, 84 место в рейтинге поликлиник Москвы (55/100), адрес - Москва, ул. Кравченко, д. 14.

ул. Кравченко, д. 14
122
Обновлено 20.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №11

Информация

Телефон для записи
ул. Кравченко, д. 14
Проспект Вернадского (785 м)Университет (1,8 км)Раменки (2,4 км)

Официальное название
МБУЗ "Городская поликлиника №11"
Руководитель
Котова Галина Юрьевна
ОМС
Взрослые

Описание

Городская поликлиника № 11 города Москвы является многопрофильным лечебным учреждением. Здесь осуществляет ежедневный прием граждан: в рабочие дни – с 8.00 до 20.00, в субботу – с 9.00 до 18.00, а в воскресенье и праздничные дни поликлиника работает с 9.00 до 16.00.

Услуги

В поликлинике №11 на Кравченко функционируют физиотерапевтическое, стоматологическое и два терапевтических отделения. Кроме того, ведут прием хирург, уролог, ортопед, парадонтолог. Вы можете получить здесь консультацию эндокринолога, невропатолога, кардиолога, инфекциониста, офтальмолога и даже ревматолога. В поликлинике можно также записаться на прием к подростковому врачу.

Поликлиника оснащена всем необходимым: здесь есть кабинет функциональной и ультразвуковой диагностики, рентген-кабинет, собственная клиническая лаборатория, в соответствующих помещениях проводится гастрофиброскопическое и электромиографические исследования. Приятные и полезные процедуры проводятся в процедурном и прививочном кабинетах.

Проезд

К одиннадцатой поликлинике можно проехать на место к cтанции «Пр-т Вернадского», далее 10 минут пешком.

Отзывы о клинике

Поликлиника №11 на Кравченко
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Не понравилось
Из ожидающих приема пациентов в коридоре у кабинета 24 был только я один. В назначенное время врач Шелкова Елена Александровна отказалась меня принять, хотя пациентов в ее кабинете не было, сославшись на то, что она чем-то занята, причем врач говорила все это с нескрываемым раздражением и повышенным тоном. Я решил не ходить к этому врачу, так как после такого обращения с пациентом доверие к доктору пропало. Буду искать другого доктора.
Комментарий
Отзыв о докторе Шелкова Е. А.
ул. Кравченко, д. 14
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Отлично
Ужасно
Нормально
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
30 июня надо было продлить больничный лист после выписки из больницы, запись была на 8 утра к терапевту Казюлиной, прием начался вовремя, я зашла в кабинет и попросила доктора продлить мне больничный, показав выписку из больницы, доктор сказала, что она не сможет это сделать, т. к. в выписке указаны эндокринолог и хирург, которые могут продлить больничный, я сказала, что не смогла записаться к ним, т. к. недоступно, она сказала, идите к дежурному, я сказала, что не знала, что надо было к дежурному, записалась уже к ней, она сказала, что не знает, на какой период продлевать мой больничный, да и вообще она, якобы, из другой поликлиники и ей тут все непонятно, что тут полная неразбериха, врач говорила со мной эмоционально, я сказала тогда: "Вы что, отказываетесь меня принимать?". Она сказала, нет! После нашего спора, она все-таки продлила мне больничный, я попросила направление к эндокринологу и решила посмотреть, есть ли свободное время и сразу записаться! Мне повезло, записалась, пришла на прием к эндокринологу Таджибаевой, чтоб спросить, к кому приходить для закрытия больничного, Таджибаева сказала, отклейте пластырь на шее, чтоб посмотреть мой шов после операции, которая была 25 июня, у меня еще не зажило и нечем было заклеить, с собой пластырь не брала, в итоге Таджибаева сказала, что это не она будет закрывать больничный, к ней не надо приходить, все пусть делает терапевт, включая направления на анализы, и вообще она на меня много времени потратила. Да, именно так и сказала, но минуточку, извините уважаемые наши доктора, я только не поняла, как это много, я наблюдалась и приходила 1 раз в год с 2019 по 2021 г., и это называется много времени на меня потрачено, вы, уважаемые доктора, не бесплатно приемы ведете, с моих налогов, очень обидели меня этим, не ожидала такое услышать от уважаемого мною ранее эндокринолога! Знаете, словом тоже можно сильно ранить человека, тем более после перенесенной 5 дней назад операции! Уважаемые доктора, вы не правы! Вот такие 2 приема получились ранним утром, но несмотря на это желаю этим замечательным врачам, Казюлиной и Таджибаевой, крепкого здоровья!
Поликлиника №11 на Кравченко
09 июля 21 в 11:45
Уважаемый пользователь!
Для проведения служебной проверки информации, изложенной в Вашем обращении, организации Вашего медицинского обеспечения администрация ГБУЗ «ГП №11 ДЗМ» просит Вас направить дополнительную информацию: ФИО, дата рождения, адрес проживания на электронную почту: E-mail: или связаться с нами по телефону: .
С уважением, врач методист Крючкова Яна Юрьевна.
ул. Кравченко, д. 14
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Ужасно
Хорошо
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Не понравилось
Жена случайно записала к врачу Падерину Дмитрию Владимировичу. У меня была запись на 8. 40, так как никого не было я зашел в 8. 20. Врач просил ожидать. Подождал, зашел в кабинет и сразу услышала от врача, что мне нужно идти в платное отделение, в итоге он меня так и не принял, хотя в другом филиале спокойно приняли и выдали нужные направления. Считаю, что это совершенно не нормальное и некорректное поведение врача!
Комментарий
Почему такой врач сидит там и зарплату получает от наших налогов!?
ул. Кравченко, д. 14
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Плохо
Отлично
Нормально
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Выражаю свою признательность доктору Доцюк Людмиле Васильевне. Находясь на приёме в COVID-центре по поводу заболевания COVID-19, пришлось в течение 5 часов ожидать проведения всех необходимых мероприятий по обследованию (КТ, анализы, консультирование, назначения лечения). Скорые почти каждые 15-20 минут привозили больных разной степени тяжести. Она одна должна была принимать и скорые для предварительной оценки состояния пациента, и тех, кто ожидал приёма после КТ. Ни разу врач не отлучилась, стоически просто вела приём. Я почувствовала себя как на войне. Тут полуживые больные и врачи, которые считают высшим долгом - помогать(!), несмотря ни на что! Спасибо Вам, Людмила Васильевна за то, что людей спасаете, [...]!
Поликлиника №11 на Кравченко
09 ноября 20 в 15:27
Уважаемый пользователь!
Ваша благодарность доведена до сведения сотрудников на врачебно-сестринской конференции ГБУЗ «ГП № 11 ДЗМ».
Администрация ГБУЗ «ГП № 11 ДЗМ» благодарит Вас за Ваше обращение.
ул. Кравченко, д. 14
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Плохо
Ужасно
Плохо
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Не понравилось
Хочется отметить о том, как принимает офтальмолог Баканиева М. М. Я был у неё на приёме в феврале 2020 г. Записался на определенное время. Пришёл к нужному времени. В установленное время врач не приняла, а открыла приём только через 15 минут позже моего времени, хотя никого в кабинете, кроме неё и медсестры, не было. Зайдя в кабинет, сразу же заметил, что врач Баканиева на пациента не смотрит и не здоровается. После некоторой паузы и моего приветствия к ней, ответа не получил. Сквозь зубы, и глядя в свой монитор, она спросила, что я хочу. Я попросил её посмотреть глаза на предмет воспаления и проверить зрение. После этого надо было видеть её лицо! Такое впечатление, что я попросил врача о чём-то, что невозможно сделать. Далее она даёт сквозь зубы указание медсестре проверить зрение. Проверили 1 глаз, второй проверять не стали. Рецепт на очки не выписали, хотя очки для чтения мне выписывали еще 7 лет назад. На мою просьбу посмотреть глаза, Баканиева М. М. изобразила такую гримасу, как будто я прошу её о том, что не входит в её должностные обязанности. В итоге глаза кое-как осмотрела. Далее молча сидит и опять тупо смотрит в монитор. Никаких рекомендаций не даёт. На мой вопрос, что с моими глазами, ответила: "Моргайте чаще". Я спросил, нужны ли капли для глаз. Ответ: "Можете любые капли глазные в аптеке спросить, они порекомендуют...". Возникает вопрос, а для чего сидит в поликлинике офтальмолог Баканиева М. М., если элементарных рекомендаций не может дать, а посылает за рекомендациями в аптеку. Такое безобразное и равнодушное отношение к пациентам недопустимо. Возникает вопрос о квалификации и соответствии врача Баканиевой М. М. занимаемой должности, так как она не выполняет перечень работ и услуг для лечения заболевания, состояния, клинической ситуации в соответствии со стандартом медицинской помощи.
Поликлиника №11 на Кравченко
20 февраля 20 в 14:35
Уважаемый пользователь!
Для проведения служебной проверки администрация ГБУЗ «ГП №11 ДЗМ» просит Вас направить информацию о пациенте: ФИО, дата рождения, адрес проживания на электронную почту: E-mail: или связаться по телефону: .
С уважением, врач-методист Крючкова Яна Юрьевна.
ул. Кравченко, д. 14
Выберите свой город