Поликлиника №122 (ГП №64 филиал 1), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
7 лет
Категория
Ученая степень
1.8
1.1
3.3
подробнее

Поликлиника №122 (ГП №64 филиал 1)
Москва

68 отзывов

Поликлиника №122 (ГП №64 филиал 1), Москва: 36 врачей, 68 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 60 место в рейтинге поликлиник Москвы (57/100), адрес - Москва, ул. 2-я Пугачевская, д. 8.

ул. 2-я Пугачевская, д. 8
122
Обновлено 08.11.2019
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №122

Информация

Телефон для записи
ул. 2-я Пугачевская, д. 8
Преображенская площадь (710 м)Семеновская (1,2 км)Партизанская (1,6 км)

Официальное название
МБУЗ "Городская поликлиника №122"
Руководитель
Хряпов Борис Тимофеевич
ОМС
Взрослые

Описание

Городская поликлиника №122 Москвы была основана в 1975 году и сегодня обслуживает взрослое население Преображенского района столицы, начиная с 15-летнего возраста.

Услуги

В городской поликлинике №122 можно получить квалифицированные медицинские услуги следующих специалистов: подросткового врача-терапевта, инфекциониста, офтальмолога, хирурга, уролога, невролога, эндокринолога, кардиолога, отоларинголога, стоматолога, терапевта, физиотерапевта (в том числе и на дому), а также пройти клинико-диагностические обследования: ультразвуковую и функциональную диагностику, флюорографию и электрокардиографию.

Проезд

До 122-й городской поликлиники можно доехать на метро до станции «Преображенская площадь» (выход 1-й вагон из центра), а далее пройти 10 минут пешком.

Отзывы о клинике

Поликлиника №122 (ГП №64 филиал 1)
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить благодарность и признательность Дубовицкой Татьяне Валерьевне за ее доброжелательное и профессиональное отношение к проведению занятий лечебной физкультурой с группой пенсионеров. Ровное настроение и внимание к нашему здоровью помогли мне получить максимальную пользу для здоровья.
ул. 2-я Пугачевская, д. 8
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Такого хамского отношения со стороны председателя МСЭ к инвалиду никогда не встречал. Выписали направление на приём к дате, которая меня не устраивала (на это время у меня были куплены билеты на самолёт). По моей просьбе срок изменили, но после распоряжения председателя направление забрали и сказали приходить тогда, когда выписали первоначально. Мельком сказала, ссылаясь на приказ Минздрава, о том, что направление действует в течение месяца. Когда попросил уточнить мои действия и объяснить, что мне делать, попросила покинуть кабинет. По сравнению с другими внятными врачами этой поликлиники, о которых у меня только хорошие впечатления, это исключение из правил.
ул. 2-я Пугачевская, д. 8
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я лечусь в этой поликлинике с 1994 года. Врачи разные, пациенты, как правило, привередливые, но за 23 года не было такого случая, чтобы мне здесь не помогли или оказали неквалифицированную медпомощь. Зимой помогли поставить диагноз - астма, не мог сделать и двух шагов, задыхался. Сейчас получил бесплатное направление на обследование в 36-ю горбольницу - очень доволен! Если нужно было бы, то дали бы направление на госпитализацию и на операцию.
ул. 2-я Пугачевская, д. 8
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Более отвратительной поликлиники я не встречала. Пыталась пройти диагностику, поскольку случайно увидела объявление на подъезде (мой год рождения). Так меня встретили так, как-будто я в долг пришла просить. Долго морочили мне голову обе сотрудницы, что надо сдать кровь из пальца и вены, надо сделать УЗИ, флюорографию и т. д. Поскольку по новым правилам Минздрава анализы сдаются по талонам, эти, с позволения сказать, работницы медицины подыскивали различное время сдачи анализов: из пальца утром и в один день, а из вены - через три дня и чуть ли не после обеда. Соединить в один день и примерно одинаковое время у них не получалось. Кончилась моя диагностика только направлениями: два раза сдать кровь из пальца в разные дни и один раз из вены совсем в другой день. Никаких направлений на УЗИ, флюорографию и т. д. я не получила. Зачем нужна эта поликлиника? Врачи отвратительные! К ним и здоровым людям страшно ходить, а уж больным тем более. А такие специалисты, как офтальмолог Медова вообще не соответствуют звания врача.
ул. 2-я Пугачевская, д. 8
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу поблагодарить терапевта Гасанову Аминат за внимательное отношение и заботу о всех своих пациентах! Все приемы проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. Врач работает без медсестры, но успевает и посмотреть, и поговорить, и выписать рецепты. Вместо приема никуда носиться и искать истерично анализы или карту, или талончики не надо! Довольны всем домом!
ул. 2-я Пугачевская, д. 8
Выберите свой город