Поликлиника №162 на Молодогвардейской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
4.2
1.3
6.6
подробнее

Поликлиника №162 на Молодогвардейской
Москва

132 отзыва

Поликлиника №162 на Молодогвардейской, Москва: 36 врачей, 132 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 20 место в рейтинге поликлиник Москвы (63/100), адрес - Москва, ул. Молодогвардейская, д. 20, стр. 1.

ул. Молодогвардейская, д. 20, стр. 1
122
Обновлено 27.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №162

Информация

Телефон для записи
ул. Молодогвардейская, д. 20, стр. 1
Молодежная (814 м)Кунцевская (1,5 км)Крылатское (2,7 км)

Официальное название
ГБУЗ "ГП № 195 ДЗМ" Филиал № 3
Руководитель
Советкин Сергей Викторович
ОМС
Взрослые

Описание

Городская поликлиника №162 Москвы оказывает как амбулаторно-поликлиническую медицинскую помощь, так и на дому, гражданам в возрасте от 15 лет, проживающим и работающим в районе Кунцево, травматологический пункт поликлиники принимает жителей районов Кунцево, Рублево, Крылатское и Фили-Давыдково.

В структуре ГП №162 функционирует несколько подразделений: физиотерапевтическое и 2 терапевтических отделения, травматологический пункт и отоларингологический кабинет.

Услуги

В городской поликлинике №162 на Молодогвардейской можно получить следующие виды медицинских услуг: терапевтические – лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы и легких, желудочно-кишечного тракта; травматологические – лечение ортопедических заболеваний и травм (различные методы фиксации при переломах, лечение внутрисуставных патологий, посттравматических воспалительных процессов, лечение ран и их последствий, лечение остеохондроза позвоночника, реабилитация посттравматических больных); физиотерапевтические – магнитотерапию, лазеротерапию, фонофорез, электрофорез, дарсонвализацию, амплипульстерапию, ультразвуковую терапию, электростимуляцию; отоларингологические – безоперационное лечение тонзиллита; диагностические – широкий спектр клинических и ультразвуковых исследований, рентгенографию, рентгеноскопию, ирригоскопию, электрокардиографию и спирографию.

Проезд

До 162-й городской поликлиники можно доехать на метро до станции «Кунцевская», а далее автобусом №236 до остановки «Улица Полоцкая»; или от станции метро «Молодежная» автобусом №757 до остановки «Улица Молодогвардейская» или автобусом №660 до остановки «Улица Полоцкая».

Отзывы о клинике

Поликлиника №162 на Молодогвардейской
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Я пациент, Мустафина Н. Г., мне приходится каждые 15 дней приходить в поликлинику, всегда мне помогают, очень отзывчивый коллектив!
Комментарий
Здравствуйте, я пациент 162 поликлиники уже много лет, инвалид 1 группы. Хочу выразить низкий поклон, благодарность всем, кто работает в медицине. Работают все солидарно, дружно, несмотря на большую загруженность! Очень хочется пожелать всем сотрудникам 162 поликлиники здоровья, добра, мира, любви, успеха в работе, всех благ! Особенно хочется выделить заведующую филиалом Когут Оксану Александровну, а также большую признательность Сметаниной Н. И., Селезневой С. Н., Горшковой Л. В. за компетентность, высокие моральные стандарты, отзывчивость, оптимизм в их нелегком труде. Признательность, низкий поклон всем докторам, медсестрам и другим сотрудникам: Зайцеву А. В., Лосевой М. А., Тавакиной О. В., Агеевой Л. А., Хайбуллинай В., Тарасовой Н. В., Колетра Е., Яковлевой Г. Н., Алебековой Л., Тюлюковай Г. Н. и т. д., за теплоту, профессионализм, опыт, сочувствие, доброту, оперативность, благожелательное отношение, ответственность!
ул. Молодогвардейская, д. 20, стр. 1
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Хочу написать благодарность не врачу, а старшему администратору поликлиники 162 Дружининой Елене Александровне. Про таких специалистов говорят, что "без них как без рук". Встречает и провожает посетителей доброжелательно, с улыбкой. Всегда готова помочь записаться к врачу в удобное для нас время, объяснит, как подготовиться к процедуре. Большое ей спасибо! Посещение поликлиники начинается и заканчивается постом администратора на первом этаже, а там - внимание, доброжелательность, понимание.
Не понравилось
Все хорошо.
Комментарий
Хорошая поликлиника.
ул. Молодогвардейская, д. 20, стр. 1
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Нормально
Нормально
Сайт
Понравилось
Я уже много лет хожу к Ларисе Петровне и очень ей довольна. Всегда выслушает, даст дельный совет и поможет решить все вопросы, которые ей задаешь. Очень хотелось бы, чтобы все врачи нашей поликлиники были такие, как Сафиуллина! И еще хотелось бы отметить врача Кольцову Людмилу Ивановну. Много лет она работает и никогда не повысит голос на пациента. Всегда в настроении и с улыбкой. Но вернусь к Сафиуллиной. Очень хочется, чтобы руководство поликлиники обратило внимание на этих двух врачей и создало им приятную атмосферу на рабочем месте. Если вдруг эти два врача уйдут из поликлиники, то больше не к кому будет ходить! Огромного здоровья и счастья этим милым женщинам!
ул. Молодогвардейская, д. 20, стр. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Остался очень доволен, запись к врачу и выдача талона на приём - 5 баллов, также оперативно нашли все анализы, особая благодарность сотруднику по имени Жанна за оперативность и отзывчивость, побольше бы таких сотрудников!
ул. Молодогвардейская, д. 20, стр. 1
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Полный бардак, хорошие отзывы - это единичные случаи для этой поликлиники. Была три года назад в травмпункте, вывих руки и сместилась косточка, врач, не помню фамилии, сказал, что грыжа. Через месяц, если не пройдет, можно вырезать. Прописал мазь и таблетки, которые мне нельзя из-за проблем желудка. Конечно, он не знает о моих проблемах, но он и не поинтересовался даже, прежде чем назначить. В общем, грыжи никакой не было, косточку мне поставили на место в другой клинике. А по показаниям в 162 поликлинике вырезали бы, наверное, непонятно что. Сегодня, 20 февраля, муж пошел в данную поликлинику, просто тихий ужас. С температурой, не по записи, отправили к дежурному врачу. "Все хорошо, - сказала врач, - температура, правда, высокая, но возьмите листочек, отпечатанный на компьютере, и будьте здоровы!" Листочек, я так поняла, типа рецепт, целая стопочка у нее таких, и рекомендации по пунктам: если у вас голова болит, пейте этот препарат, если кашель, можете вот такой - название препаратов в жизни таких не слышала. Если нос заложен, можете вот такой купить, свечи поставить, а если не помогает - аскорбиновую кислоту. Хочется спросить у главного врача данной поликлиники: "Вы издеваетесь над людьми что-ли? Своих родных и близких тоже такими методами лечите". Уважаемые медики 162 поликлиники, будьте здоровы! Теперь с данным рецептом, в кавычках, пойду в вышестоящие инстанции. С уважением.
ул. Молодогвардейская, д. 20, стр. 1
Выберите свой город