Поликлиника №206 Новокосино (ГП 66 филиал 4), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
28 лет
Категория
Ученая степень
2.7
1.2
6.9
подробнее

Поликлиника №206 Новокосино (ГП 66 филиал 4)
Москва

126 отзывов

Поликлиника №206 Новокосино (ГП 66 филиал 4), Москва: 36 врачей, 126 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 47 место в рейтинге поликлиник Москвы (59/100), адрес - Москва, ул. Новокосинская, д. 42.

ул. Новокосинская, д. 42
122
Обновлено 05.05.2022
Сообщить об ошибке

Врачи Филиала №4 поликлиники №66

Информация

Телефон для записи
ул. Новокосинская, д. 42
Новокосино (735 м)Новогиреево (3,8 км)Лухмановская (4,1 км)

Официальное название
ГБУЗ "Городская поликлиника №66" филиал № 4
Руководитель
Добуляк Людмила Михайловна
ОМС
Взрослые

Описание

Филиал №4 поликлиники №66 Москвы обслуживает территориально прикрепленное население.

Услуги

В Филиале №4 поликлиники №66 оказывают следующие виды медицинской помощи: хирургическую, терапевтическую, акушеро-гинекологическую, офтальмологическую, эндокринологическую, отоларингологическую, урологическую, кардиологическую, ревматологическую, неврологическую, ортопедическую, физиотерапевтическую, рентгенологическую, мануальную терапию, ультразвуковую и функциональную диагностику, клиническую лабораторную диагностику (гематологические, биохимические, общеклинические, микробиологические исследования), а также иммунопрофилактику и периодические и предварительные медосмотры (прикрепленного контингента).

Проезд

До Филиала №4 поликлиники №66 можно доехать на метро до станции «Выхино», а далее автобусом №706; или от станции метро «Новогиреево» автобусом №811 до остановки «Универмаг».

Отзывы

Проверено (2)
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Переадресовывает на других врачей. Не по их даже профилю. Свои обязанности не выполняет. Переходит на личности [... ].
Комментарий
Обходите стороной! Запись всегда есть… делайте выводы! Моя краткая предыстория: 14 апреля мне сделали операцию в 57 больнице (аденома околоушной слюнной железы, она же - опухоль с частичным удалением слюнной железы) . При выписке врач настоятельно рекомендовал записаться по месту жительства к хирургу и терапевту (чтоб она дала направление к неврологу, так как был поврежден лицевой нерв, вследствие чего нижняя губа парализована частично) . Невролог должен назначить восстановительную терапию и т. Д. На приеме меня спросили, с чем я пожаловала, на что я ответила, что я три недели как после серьезной операции и "мне нужно от Вас направление к специалисту-неврологу" (так мне это сказал хирург в этот день) . Врач же мне на это сказала, что мне не к ней, а к зубному терапевту! 😅 😒 После чего я потребовала дать мне письменный отказ и выслушала на эту кучу недовольства и хамства, и, конечно же, отказ! Меня это возмутило, и я стала настаивать на своём. Далее она взяла городской телефон и стала орать, что она вызывает охрану на меня. 🤣 🙌🏽 Ребёнок 4 лет, который был со мной в этот момент, в силу обстоятельств испугался этого и начал плакать. На что она продолжила хамить и говорить, что в этом я виновата. Я пригрозилась обратиться к заведующей, и она удалилась, позвонив ещё раз и прокричав, что у неё на приеме буйная женщина. 😁 Я подождала, включив видео, в ожидании охраны, натравленной на меня. Пришёл заведующий, не поздоровавшись и не представившись, стал запрещать мне снимать. Когда я отказала в этом, так как я небезопасно себя чувствую с ребёнком в данном заведении и с данными врачами, - включил тоже видео. Выслушав мои жалобы, без перчаток положив телефон на стол, начал трогать мое лицо и шею, на которых свежие швы. Я сделала замечание по этому поводу и услышала, что нормально это, сам шов он не тронул типа. Хамство, нервы, слёзы, давление во всех смыслах слова, стресс сумасшедший, при том что нормальные врачи мне строго-настрого наказали не нервничать, не переживать и восстанавливаться с помощью специалистов по месту жительства. Записать записали после получасового скандала. Но слов просто нет... На мое: "Вы - хамелеон! " (в силу того, что мне хамили и [... ], и пытались отправить к зубному врачу, а при заведующем нереальный интерес начала проявлять и умиротворённость) - она снова показала своё лицо и стала в камеру орать, что она тоже хотела бы сказать всё, что она обо мне думает, но не будет опускаться до моего уровня! 😁 Так ещё и в карте мне написала в заключении приёма, что я не адекватная и тд… В министерстве здравоохранения обещали разобраться. Если действий не последует, обращусь в прокуратуру… Это врач! На рабочем месте и при заведующем себе позволяет, вот и представьте, как с ней общаться тет-а-тет. В общем, остерегайтесь её! Берегите себя и своё здоровье!
Посетили в мае 2022
ул. Новокосинская, д. 42
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Комментарий
А у меня другая история, открыл в электронном виде больничный, всё выздоровел и хожу на работу, а больничный так и висит открытый, врач сказала, он закроется автоматом, а он всё висит, бардак!
Посетили в феврале 2022
ул. Новокосинская, д. 42
Проверено (3)
Комментарий
Добрый день! Меня зовут Виктория. В Госуслугах я увидела, что на моё имя открыт больничный лист в данной поликлинике врачом Зеркаленковой Ольгой Викторовной. Хотя я уверена, что в этой поликлинике я не была никогда, данного врача и в жизни не видела. Пожалуйста, прошу устранить данную проблему.
Посетили в январе 2022
ул. Новокосинская, д. 42
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено (1)
Комментарий
Я жду больше часа уже, и так уже целую неделю. Не могу дозвониться и записаться на вакцинацию. [...].
Посетили в июне 2021
ул. Новокосинская, д. 42
+0.8 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Хорошо
Ужасно
Отлично
Хорошо
Проверено (1)
Понравилось
В коридорах пусто.
Не понравилось
Получить услугу у нормального терапевта невозможно.
Комментарий
Оригинально устроена эта поликлиника. 99% посетителей встречает терапевт Зеркаленкова Ольга Викторовна (кабинет 304, основной). Запись к ней на любое время, никаких проблем. Но... у нее разговор короткий. Я выдержал лишь 2 минуты. Потом просто встал и ушел. Думаю, я не один такой, если к ней никто не записывается. А к остальным нормальным докторам не попасть. Ночью надо дежурить у компьютера. А в выходные, пожалуйста, даже есть выбор. Но в выходные я не могу. И что делать? "Сахарникам" ничего без терапевта не получить. Придется помирать молодым. Зато бесплатно. Не зря прозвали нынешнюю систему - "здравозахоронение".
Посетили в марте 2021
ул. Новокосинская, д. 42
Выберите свой город