Отзывы о 218 поликлинике на Шокальского в Москве

Отзывы о 218 поликлинике на Шокальского в Москве: мнение реальных пациентов - 528 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №218 на Шокальского, Москва - фото
Обновлено 14.11.2019
Поликлиника №218 на Шокальского
МТС
+1.0 Хорошо

Добрый день! Хочу выразить недовольство терапевтическим отделением поликлиники 218 г. Москвы. У нас был замечательный врач Ж. А. Семагина, которая вела четкий учет направлений на обследование. А именно в июне 2018 года мне провели УЗДГ в дуплексном режиме парных сосудов (артерий или вен), после чего обнаружено отклонение от нормы. И по рекомендации врача мне необходимо ежегодно проходить данную процедуру. По истечении года я хотела записаться на прием к своему участковому, но все не было записи. И только после звонка в справочную я узнала, что Семагина больше не работает. Записалась к новому участковому - Ю. В. Кравченок, которая, выслушав меня, сказала, что передает мои документы на комиссию и через 2-3 дня придет СМС о дате назначения обследования. Но увы! Я до настоящего время не получила долгожданного СМС! Пока была Ж. А. Семагина нашим участковым, такого не было.

23.10.19 12:13:26
Здравствуйте!
Сожалею, что Вы столкнулись с трудностями при получении медицинской помощи. На данный момент дать развернутый комментарий к Вашему сообщению я не могу, поскольку в нём недостаточно информации. Я хотела бы разобраться в Вашей ситуации, однако для этого мне понадобятся расширенные данные. К сожалению, в сообщении нет контактов для обратной связи с Вами, поэтому я буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону 8-499-790-32-68 или через электронную почту gp218@zdrav.mos.ru.
С уважением, Ольга Павловна Колесникова, главный врач городской поликлиники № 218.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Амирагян С. С. за её чуткое внимание к пациентам, за профессионализм. Прошу администрацию рассмотреть вопрос о предоставлении её кандидатуры на участие в конкурсе Лучший терапевт СВАО и города Москвы. С уважением, Михайлова Любовь Георгиевна [...].

Билайн
+2.0 Отлично

Профессионализм, позитивное отношение и оперативность. Чистота и комфорт.

Хочу отметить работу медсестёр в процедурном кабинете. Приветливые, быстрые и профессиональные. Кровь на анализы берут максимально аккуратно, я даже не почувствовала ничего! Спасибо большое, очень приятное впечатление осталось!

Т2 Мобайл
-1.8 Ужасно

Моют пол. Все.

О минусах данного заведения можно писать бесконечно. 1) Вы не запишетесь к доктору, если у вас что-то резко заболело. Скорее всего это "что-то" отвалится к моменту, когда вы попадёте на приём к врачу. На месяц вперёд, на два, на три записи нет. Ну нет ее. 2) Доктора высшей категории? Два раза ха-ха. Что они только у себя не пишут. При гайморите писали «обморожение ног».Каких ног, чьих ног, что вообще происходит, и откуда диагноз - кто знает. 3) Сидишь в очереди, талон на 10:30, время - 14:20. Вопрос: на кой чёрт эти талоны, если ничего по ним не работает? Вас и ещё человек пять запишут на одно и то же время, как будете решать Кто за кем пойдёт - черт знает. 4) Электронная запись не работает, ничего не работает, карты теряются, анализы исчезают. Магия вне Хогвартса происходит только тут. 5) По комфорту - да, спасибо, что был косметический ремонт, что иногда моют жуткой хлоркой, но, простите, пожалуйстаЮ минимально сделать щеколды в туалетах - это уже будет сдвиг. 6) Стоит хотя бы чуть-чуть научиться уважать пожилых людей. [...] Окей, меня молодую можно ещё попытаться футболить. Но почему пенсионерам и ветеранам войны надо ждать по три часа, чтобы получить дурацкую бумажку на госпитализацию. Все ли в порядке с восприятием у главных врачей и управленцев? Меняйте вывеску на "Оставь надежду, всяк сюда входящий", и тогда все будет более сносно восприниматься, куда идёшь.

23.09.19 16:25:23
Здравствуйте! Сожалею, что Вы столкнулись с трудностями при получении медицинской помощи. В ответ на Ваше сообщение хотела бы сообщить следующее: качество и доступность медицинского обеспечения, а также уровень профессионализма сотрудников являются приоритетными задачами в моей работе.
На данный момент дать развернутый комментарий к Вашему сообщению я не могу, поскольку в нём недостаточно информации. Я хотела бы разобраться в Вашей ситуации, однако для этого мне понадобятся расширенные данные. К сожалению, в Вашем сообщении нет контактов для обратной связи, поэтому я буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону 8-499-790-32-68 или через электронную почту gp218@zdrav.mos.ru.
С уважением, главный врач ГП № 218 – Ольга Павловна Колесникова
МТС
-1.0 Плохо

Невозможно попасть к терапевту (врачу общей практики), прождала более трёх часов. Непонято, для чего выдают талончики с определённым временем? Пришлось перезаписываться на следующую неделю, хотя не факт, что смогу попасть. Девушки за стойкой регистрации сказали, что из 15 врачей работают только 3! Мне нужно было только выписать направление на кровь. Ужасная организация работы, а так да, все милы и улыбаются.

20.09.19 10:13:38
Здравствуйте! Администрация ГБУЗ "ГП N 218 ДЗМ" приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. С целью оперативного решения вопросов связанных с оказанием медицинской помощи, просим Вас уточнить Ваш домашний адрес, Ваши фамилию, имя и отчество полностью, номер полиса ОМС. Мы предпримем все необходимые меры, для решения Вашего вопроса и недопущения повторения подобных ситуаций в будущем. С уважением, администрация ГБУЗ "ГП N 218 ДЗМ". По вопросам медицинского обслуживания в ГБУЗ «ГП № 218 ДЗМ» Вы можете обращаться по телефону: 8-499-790-32-68, а также на электронную почту: gp218@zdrav.mos.ru.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо руководству поликлиники. Все специалисты - профессионалы. Особая признательность Наталье Ивановне Кулинской.

Кулинская Наталья Ивановна - врач от Бога, мое мнение - лучший врач города. Искренняя благодарность за самоотверженный труд. Человечность и высокий профессионализм - это ее гармонично сочетающиеся качества.

Мегафон
-0.2 Нормально

Ужасно! На приеме у терапевта в очереди люди сидят по 2 часа, время 13:06, а человек еще на 11:12 никак не пройдет. Смысл записываться на определенное время. Я понимаю, что врачи тоже люди и может быть сдвиг времени, но не более, чем на 2 часа. Мужу нужно было забрать всего лишь анализы и направление в больницу подписать, он долго ни стоять, ни сидеть не может, а приходится выстаивать по 2 часа очередь, еще и когда подходит время, когда хочешь зайти в кабинет, в ответ слышишь: "Подождите...".

22.07.19 09:54:51
Здравствуйте! Сожалею, что Ваш супруг столкнулся с трудностями при получении медицинской помощи. Я хотела бы разобраться в данной ситуации, однако для этого мне понадобятся расширенные данные. Предлагаю обсудить Ваши замечания в индивидуальном порядке. Буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону 8-499-790-32-68 или через электронную почту gp218@zdrav.mos.ru.
С уважением, главный врач ГП № 218 – Ольга Павловна Колесникова
Т2 Мобайл
+0.8 Хорошо

Не понравилось.

В первых числах мая 2019, была на приёме у участкового терапевта Розы Филипповны, чтобы получить направление на КТ грудной клетки и брюшной полости по рекомендации гастроэнтеролога из МКНПЦ им. А.С. Логинова. Доктор сказала, что мне позвонят и сообщат день и время КТ. И, о "радость" прошло всего 2 месяца, меня "осчастливили", на прошлой неделе мне позвонили и сказали - КТ назначено на 26 июля. При том, что должны были сделать КТ не позднее чем 30 дней. А мне ждать, значит, почти три месяца. Спасибо, но можно, наверное, и не дождаться - помереть. А за плату в 11000 руб. делают без очереди. Это наша бесплатная медицина. Или такая практика только в 218 поликлинике? Вы деньги зарабатывайте, только не ценой нашего здоровья. А на сайте поликлиники одни положительные отзывы, а куда деваете такие как мой. Понятно куда. Уважаемая Ольга Павловна, очень хочется, чтобы Вы навели порядок в предоставлении услуг по ОМС.

16.07.19 10:48:06
Здравствуйте! Я с огорчением прочитала Ваши комментарии. На данный момент предоставить развернутый комментарий к Вашему сообщению я не могу, поскольку в нём недостаточно информации. Я хотела бы разобраться в Вашей ситуации, однако для этого мне понадобятся расширенные данные. К сожалению, в Вашем сообщении нет контактов для обратной связи, поэтому я буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону 8-499-790-32-68 или через электронную почту gp218@zdrav.mos.ru.
С уважением, главный врач ГП № 218 – Ольга Павловна Колесникова
МТС
+2.0 Отлично

Я, Демин Иван Егорович, хочу поблагодарить фельдшера Васильева Г.Г. за отличную работу. Георгий Геннадьевич всегда вежлив, тактичен, всегда в отличном настроении. Внимательно выслушает и ответит на все вопросы. Никогда не кричит и не хамит пациентам. Очень приятно работать с таким человеком. Спасибо администрации поликлинике за такого специалиста. Георгий Геннадьевич, спасибо Вам от чистого сердца за Вашу добросовестную работу и труд. Его загруженность говорит о профессионализме. Побольше таких золотых работников как Вы. Спасибо Вам ещё раз и низкий Вам поклон.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я, Романов Дмитрий Евгеньевич, хочу поблагодарить зам. главного врача Кравцову Наталью Анатольевну за ее порядочность, за хорошее отношение к пациентам и ее профессионализм в работе, и еще хочу поблагодарить терапевта Велинскую Ольгу Григорьевну за ее порядочность, профессионализм к пациентам и работу. Пациент Романов Дмитрий Евгеньевич.

МТС
+0.2 Нормально

Я просто поражена словами зав. онкологическим отделением, теперь буду по-другому относиться к жизни - домой ехала уже с другим настроением. Позитивным.

Пришла к Гайдамаке Ольге Владимировне по вопросу отсутствия лекарства и неоказания помощи (для мужа - он просидел 3 дня по 3 часа и ещё сказали через 2 дня прийти) там, куда дали направление (40-я больница). Ответ получила, что нужно просить, но они не обязаны, хоть и направление есть. Потом она позвонила сама и ей сказали, что терапии не будет до 6 мая. На мой вопрос о психологическом состоянии пациента, Ольга Владимировна сказала, что раковые больные ничем не отличаются, и это просто хроническое заболевание, и стала приводить статистику по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Могу ещё дополнить, что я ей мешала своим присутствием, и она меня просила выйти в коридор, чтобы я сама искала клиники, где есть лекарства, и ей не мешала (она составляла планы на 2020 год, по её словам). Такого равнодушия и непрофессионализма я никогда не встречала. Поверьте, мне есть с чем сравнить - 6 лет мы наблюдались и потом оперировались в НИИ Блохина, там все врачи дают свои телефоны и всегда помогают, только иммунотерапию можно проходить только по месту жительства. К моему большому сожалению, нам придётся общаться дальше, и я очень жду ответа.

26.04.19 19:47:54
Здравствуйте! Я прочитала Ваш пост и хотела бы дать следующие комментарии: качество и доступность медицинского обеспечения, а также уровень профессионализма сотрудников являются приоритетными задачами в моей работе. На данный момент дать предметный комментарий о причинах произошедшего я не могу, поскольку в Вашем сообщении недостаточно информации. Я хотела бы разобраться в Вашей ситуации, однако для этого мне понадобятся расширенные данные. К сожалению, в Вашем сообщении нет контактов для обратной связи, поэтому прошу Вас связаться со мной по телефону 8-499-790-32-68 или через электронную почту gp218@zdrav.mos.ru.
С уважением, Ольга Павловна Колесникова, главный врач городской поликлиники № 218


МТС
+2.0 Отлично

Профессионализм врачей.

Нет записи к узким специалистам.

Я около 1,5 месяцев тому назад обратилась к проктологу с жалобами на сильные боли и прочие проблемы с кишечником. На что он сказал на консультации, что необходимо пройти ФКС, но для этого надо сдать ряд анализов. Получив направления у терапевта, сдав все необходимые анализы, вот уже месяц пытаюсь записаться к проктологу для того, чтобы получить направление на колоноскопию, а записи как не было, так и нет, все занято. А анализы, которые я сдавала для ФКС, также имеют «срок годности», который, боюсь, пока дойду до этой процедуры, уже закончится и придётся начинать все по новой...

22.04.19 13:27:47
Здравствуйте!
В связи с тем, что в Вашем отзыве нет деталей, необходимых для оказания Вам предметной медицинской помощи, буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону 8-499-790-32-68 или электронной почте gp218@zdrav.mos.ru.
С Уважением, Колесникова Ольга Павловна, главный врач городской поликлиники № 218.
МТС
-2.0 Ужасно

Просьба к руководству поликлиники №218 и относящихся к ней филиалов провести беседу с охранниками данных учреждений на тему: «Этики и деонтологии в общении с пациентами поликлиник. Раздел об уважении человеческого достоинства пациента поликлиники и гуманное отношение к нему». Огромная недоработка руководства лечебных учреждений, что сотрудники не имеют представления о морали и правилах общения с людьми, с людьми ОВЗ. Охрана позволяет себе обхамить инвалида-опорника за то, что тот близко подъехал на такси ко входу в поликлинику. Поясняя это тем, что такси инвалида может помешать проезду машины из департамента здравоохранения г.Москвы. Да ещё и косвенно указав, что сам инвалид, возможно, симулянт. Это унизит и оскорбит любого человека, а человека с инвалидностью и ограниченными возможностями тем более. Охрану не остановило, что человек с тростью, что близко подъезжая ко входу в лечебное учреждение пациент старается избавить себя от лишних шагов, причиняющих боль. Охрана поликлиники обязана понимать специфику учреждения и владеть информацией о части деонтологии. Иметь уважение и гуманное отношение ко всем посетителям поликлиники. Не понятно почему об этом нужно напоминать сотрудникам лечебного учреждения и просить применять в работе с людьми.

23.04.19 14:02:31
Здравствуйте!
Хочу дать ряд пояснений на Ваш отзыв. Согласно государственного контракта охрана поликлиники и её филиалов осуществляется частным охранным предприятием (далее – ЧОП) ООО «ЭСКАРП-43». С сотрудниками ЧОП, заступающими на дежурство, проводятся инструктажи и собеседования, в том числе и по правилам соблюдения этики и деонтологии при общении с пациентами. Руководству ЧОП направлена претензия о недопустимости инцидентов, обозначенных в Вашем отзыве. С сотрудниками ЧОП проведен дополнительный инструктаж. Приношу Вам свои извинения за данный инцидент. Если Вы хотите обсудить этот или иной вопрос более детально, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону 8-499-790-32-68 или электронной почте gp218@zdrav.mos.ru.
С уважением, Ольга Павловна Колесникова, главный врач городской поликлиники № 218
Билайн
-2.0 Ужасно

Вышла с поликлиники №218 и всё клокочет внутри. На ум приходят только плохие слова, но не буду опускаться до уровня "псевдоврача" онколога Беленко С. Н., который позволяет в адрес пациента выражаться нецензурно. Позорит медицину.

04.04.19 09:56:22
Здравствуйте! Меня зовут Ольга Павловна Колесникова, я являюсь главным врачом ГБУЗ "ГП № 218 ДЗМ". Я прочитала Ваш пост и хотела бы дать следующие комментарии: качество и доступность медицинского обеспечения, а также уровень профессионализма сотрудников являются приоритетными задачами в моей работе. Сожалею, что работа сотрудника нашей поликлиники оставила у Вас негативное впечатление. Описанная Вами ситуация вызывает вопросы, однако на данный момент дать предметный комментарий о причинах произошедшего я не могу, поскольку в Вашем сообщении недостаточно информации. Для разбора ситуации, буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону 8-499-790-32-68 или электронной почте gp218@zdrav.mos.ru.
С Уважением, Колесникова Ольга Павловна.
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарен персоналу процедурного кабинета (301). Женщины очень доброжелательные! Входят в положение. Спасибо.

МТС
-0.2 Нормально

Чисто.

Сдать анализы и получить выписку для операции 1 месяц! Забрать анализы можно только у врача, который направил, но забрать оказалось проблематично. Анализы отправляют строго врачу, который делал направление, но записи к нему нет! Никто не знает как быть. Иного способа нет!

Очереди огромные, время не соблюдается, выписку для операции врач делать не успевает за определенное время. И совсем смешное - на Гос. услугах нет указаний, кто твой участковый врач! Да и смена участковых частая. В опроснике нет вопроса о качестве медицинских услуг. Это позор.

12.03.19 10:10:54
Здравствуйте! Я бы хотела разобраться в данной ситуации. Для выяснения всех обстоятельств, буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону 8-499-790-32-68 или через электронную почту gp218@zdrav.mos.ru. С уважением, Ольга Павловна Колесникова, главный врач Городской поликлиники № 218.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу отметить отличную работу фельдшера Васильева Г.Г. и выразить свою благодарность! Георгий Геннадьевич всегда в хорошем настроении, обращён "лицом к пациенту", вежлив, тактичен, спокоен и необыкновенно терпелив. Внимательно выслушает, спокойно ответит на все вопросы, всё объяснит. Прием обычно ведётся по времени, указанному в талоне (если и бывают задержки, то не более 5-10 минут), а это говорит о том, что Васильев делает свою работу быстро и четко. Георгий Геннадьевич, огромное спасибо за Вашу работу!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно.

Лечили желудок полгода, ни разу не взяли анализы, вообще ничего, только таблетки выписывали, а когда совсем плохо было, выписали успокоительное, причем очень сильное, типа, я истеричка. Спустя еще неделю я пошла в платную, оказалось песок в желчном пузыре! Так что плохая поликлиника! Очень плохая! Персонал грубый очень! И это не все! У меня кровотечение было два раза, и тогда у меня полиса не было, я с мамой пришла, которая орала, чтоб приняли, потому что не имеют права отпускать без мед помощи! Обходите стороной эту поликлинику!

08.02.19 12:32:41
Администрация ГБУЗ "ГП № 218 ДЗМ" приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Для решения вопросов по оказанию медицинской помощи просим Вас предоставить свои контактные данные - ФИО, дату рождения, адрес проживания, номер полиса ОМС (при наличии), номер контактного телефона на адрес электронной почты gp218@zdrav.mos.ru.
Также для решения вопросов, связанных с оказанием медицинской помощи Вы можете обратиться к главному врачу по телефону: +7 (499) 790-30-68.
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Прочитала отзывы о поликлинике и ужаснулась. В надежде выписать нужный препарат по диабету - это невозможно. Его либо нет, либо отправляют к методисту, либо вообще говорят вызывать доктора на дом. У меня мама инвалид 1 группы, и мне приходится ходить за неё. Без осмотра ничего не выписывают, ссылаясь на то, что нет осмотра врача. Что мы только не делали. И на дом вызывали - все без толку. Человек без лекарств! Записались к фельдшеру Васильеву Г.Г. Было видно, что искренне хотел помочь нам в нашей проблеме. Спросил, когда нас смотрел врач и, что назначил. И после долгих прозвонил в аптеку и методисту 110 кабинета, выписал все, что нам требовалось. Берегите таких специалистов, которым не всё равно. Спасибо за человеческое отношение.

04.02.19 07:59:42
Администрация ГБУЗ "ГП № 218 ДЗМ" приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Для решения вопросов по оказанию медицинской помощи просим Вас предоставить контактные данные Вашей мамы - ФИО, дату рождения, адрес проживания, номер полиса ОМС (при наличии), номер контактного телефона на адрес электронной почты gp218@zdrav.mos.ru.
Также для решения вопросов, связанных с оказанием медицинской помощи Вы можете обратиться к главному врачу по телефону: +7 (499) 790-30-68.
МТС
-2.0 Ужасно

В поликлинике 218 на Шокальского столкнулась с такой же проблемой по выписке льготного рецепта для онкобольного (отец - инвалид 1 группы, рак желудка 4 стадии, нуждающийся в выписке сильных обезболивающих). Обратилась в поликлинику 23.01.2019, врач по выписке рецептов для онкобольных оказалась на больничном, меня отправили к заведующему терап. отделением Манапову Э.К., который направил меня для получения талончика в живую очередь к врачу Гончаровой А.Г. Через 40 минут, после получения талончика, оказалась в очереди к врачу. Попав на приём в 14:40 к Гончаровой А.Г., врач сказала, что выписка рецепта составит 40 минут, а в 15:00 у неё перерыв на 30 минут, далее у неё прием по времени, и я нарушаю весь приём пациентов, хотя являлась таким же пациентом и была направлена к ней зав. отделением Манаповым. Начать выписку врач так и не пожелала, выйдя из кабинета. Вернувшись, врач Гончарова сказала, что в выписке рецепта онкобольному не отказывают, но на сегодняшний день выписку вынуждены приостановить, т. к. пациента никто не наблюдал более 10 дней. Жаль, что боли у онкобольного не приостанавливаются так же легко, как и выписка лекарств по одному только решению докторов. Собрав совет докторов в кабинете у зав. отделением Манапова Э.К., было принято решение - вызвать скорую помощь для осмотра больного и получения справки о его состоянии. В итоге в этот день в поликлинике я провела около 3 часов. Приехав домой и позвонив в скорую помощь, получила ответ, что скорая, кроме справок о смерти, никаких бумаг не выдаёт. На следующий день удалось вызвать участкового врача на дом, но справку с нужными печатями можно было получить только в поликлинике на другой день (поликлиника не 218, т. к. отец нуждается в уходе и находится по своему состоянию у меня, не по адресу этой поликлиники). 25.01.2019 мне удалось получить справку о том, что пациент осмотрен и все-таки нуждается в получении сильных обезболивающих. Явившись со справкой в поликлинику 218 и заказав карту больного в кабинет к врачу Гончаровой А.Г., оказалась в очереди. Врач вышла и сказала, что мне необходимо получить талончик, хотя в прошлый раз мне было сказано, что я смогу подойти в любое время без очереди. Попав всё-таки на приём, услышала вновь, что врач вынуждена нарушить приём остальных пациентов. Выписка рецептов составила 1 час, врач постоянно созванивались и консультировалась с другими врачами, я сама подсказывала, какие документы необходимо предоставить в аптеку. После рецепты необходимо было подписать, в результате чего один рецепт был потерян. Когда же все процедуры по оформлению рецептов были закончены, и, оказавшись в аптеке, я уже была не удивлена, что два рецепта были выписаны неверно. Правда, по одному рецепту всё-таки по согласию зав. аптеки лекарство выдали, а с другим пришлось вернуться вновь в поликлинику 218. В итоге выписка льготных обезболивающих лекарств для онкобольного составила 3 дня, а 25.01.2019, явившись в поликлинику в 14:30, удалось покинуть её только в 19:30. По переписанному рецепту лекарство получить так и не удалось, т. к. в аптеке его не оказалось, опять же там мне сказали, что врачи не подают сведения в необходимости заказывать данные лекарства. И может я бы не оставила этот отзыв, но сталкиваюсь с этой проблемой на постоянной основе. А ведь совсем недавно мой отец, будучи ходячим, после перенесённой операции (удалён полностью желудок, часть печени и часть пищевода) и после химиотерапии сам обращался за выпиской лекарств и проходил эти испытания. Хотелось бы пожелать здоровья таким врачам и их близким, чтобы им не приходилось сталкиваться с хамством и равнодушием их же коллег.

28.01.19 09:46:53
Уважаемая Елена Алексеевна, добрый день!
Я с огорчением ознакомилась с Вашим отзывом и хотела бы, прежде всего, принести свои извинения за причиненные неудобства. Изложенная информация побудила меня связаться с Вами для конструктивного разбора ситуации. По фактам, указанным в отзыве, была проведена служебная проверка, по итогам которой нарушений в действиях сотрудника не выявлено. Оформление рецептов на наркотические обезболивающие средства производится только после осмотра пациента врачом с установленной периодичностью. После предоставления Вами результатов осмотра Вашего отца врачом были оформлены и выданы Вам на руки необходимые рецепты.
Считаю важным сообщить, что с врачами проведен повторный инструктаж по выписке рецептов, а также указано на необходимость полного информирования пациентов во время приема, соблюдении этики и деонтологии при общении.
В дальнейшем при возникновении любых вопросов рекомендую обращаться ко мне напрямую по телефону 8 (499) 790-32-68 или электронной почте gp218@zdrav.mos.ru.
С уважением, Ольга Павловна Колесникова, главный врач городской поликлиники № 218
МТС
-2.0 Ужасно

О работе 218 поликлиники впору писать фельетон! Как вы думаете, сколько визитов нужно совершить, чтобы получить 1 (один) рецепт? Нет-нет, не один и не два, а 5 (пять) раз пришлось посетить это учреждение, чтобы получить, наконец, правильно выписанный рецепт на платное получение препарата (речь не идет о бесплатном льготном рецепте). Сначала отказал в выписке фельдшер Васильев, послал к врачу. Затем доктор общей практики Гончарова отказала, сказала вызвать врача на дом. Якобы пациентку давно не видели (мать инвалид 1 группы, после инсульта 4-й год). Пришедший врач на дом не выписал рецепт, а назначил, опять же, визит к врачу в 218 поликлинику. И, о, радость, доктор Аристова его выписала. Но радоваться было рано. В аптеке обнаружили 2 ошибки при оформлении рецепта и отказали в выдаче препарата. И снова визит в поликлинику. Может быть пора в рамках оптимизации работы провести обучение врачей правилам оформления рецептов?!

28.01.19 09:47:21
Администрация ГБУЗ "ГП № 218 ДЗМ" приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Для решения вопросов по оказанию медицинской помощи просим Вас предоставить свои контактные данные - ФИО, дату рождения, адрес проживания, номер полиса ОМС (при наличии), номер контактного телефона на адрес электронной почты gp218@zdrav.mos.ru.
Также для решения вопросов, связанных с оказанием медицинской помощи Вы можете обратиться к главному врачу по телефону: +7 (499) 790-30-68.
МТС
+1.0 Хорошо

В целом ничего хорошего. Всех специалистов распределили по разным поликлиникам, очень неудобно! К неврологу или к другому врачу только через терапевта. Отмечу хорошую работу терапевта Морозовой Т. В., ревматолога Каргаевой Т. Н. Внимательны, вежливы, поднимается настрой на выздоровление.

24.12.18 11:43:07
Администрация ГБУЗ "ГП № 218 ДЗМ" приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Для решения вопросов по оказанию медицинской помощи просим Вас предоставить свои контактные данные - ФИО, дату рождения, адрес проживания, номер полиса ОМС (при наличии), номер контактного телефона на адрес электронной почты gp218@zdrav.mos.ru.
Также для решения вопросов, связанных с оказанием медицинской помощи Вы можете обратиться к главному врачу по телефону: +7 (499) 790-30-68.
МТС
-2.0 Ужасно

Бардак в отделе платных услуг! Обратилась в четверг с вопросом, можно ли установить холтер (суточный мониторинг ЭКГ) платно. «Конечно можно! Только позвоните в понедельник в 8:30! На следующую неделю будут записывать в понедельник!» - ответ. Звоню в 8:30 в понедельник. «Ой, нет, на вторник Вы точно не попадете, а когда можно будет попасть, позвоните в 12. Врач будет сегодня только 12:00» - следующий ответ. В итоге, мы потеряли, как минимум 4 дня, могли обратиться в другое клиентоориентированное место! Не советую идти за платными услугами в эту организацию.

24.12.18 11:43:22
Администрация ГБУЗ "ГП № 218 ДЗМ" приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Для решения вопросов по оказанию медицинской помощи просим Вас предоставить свои контактные данные - ФИО, дату рождения, адрес проживания, номер полиса ОМС (при наличии), номер контактного телефона на адрес электронной почты gp218@zdrav.mos.ru.
Также для решения вопросов, связанных с оказанием медицинской помощи Вы можете обратиться к главному врачу по телефону: +7 (499) 790-30-68.
МТС
-2.0 Ужасно

Хочу обратить внимание на хамское поведение рентгенолаборанта Бондаренко Л. Н. Это натуральное ***. Не работал лифт, и мне пришлось подниматься на 4-й этаж пешком на рентген (травма колена). Задержавшись на 2 минуты, она обхамила меня, сказав, почему иду к ней, а не в травмпункт. Я же не виновата, что врачи 3 (!) недели решали, что у меня артроз, артрит или травма. Также ответила, что носить на руках меня не собирается. Зачем Бондаренко работает в поликлинике, где каждый день приходится сталкиваться с людьми. * Лаборант с манерами Наполеона! Позорище! Очень многие рассказывали, что это её нормальное поведение - хамить пациентам.

24.12.18 11:43:36
Администрация ГБУЗ "ГП № 218 ДЗМ" приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Для решения вопросов по оказанию медицинской помощи просим Вас предоставить свои контактные данные - ФИО, дату рождения, адрес проживания, номер полиса ОМС (при наличии), номер контактного телефона на адрес электронной почты gp218@zdrav.mos.ru.
Также для решения вопросов, связанных с оказанием медицинской помощи Вы можете обратиться к главному врачу по телефону: +7 (499) 790-30-68.
Билайн
-2.0 Ужасно

Просьба пояснить, как оптимально узнавать ежемесячно о наличии необходимых бесплатных препаратов для диабетиков. Поскольку при посещении терапевта или фельдшера всех необходимых препаратов в аптеке в наличии чаще всего не бывает, приходится практически ежедневно пытаться дозвониться компетентному в этом вопросе врачу, что не всегда удаётся. Кроме того, у этого врача установлены приёмные часы, в ином случае, находясь на рабочем месте, она просто запирается в кабинете. В такой ситуации можно просто не успеть получить нужные лекарства, как бы не стараться. В аптеке справку о поставке лекарств не дают, к фельдшеру каждые два-три дня, в надежде "догнать" недополученный препарат, абсурдно.

23.11.18 19:35:40
Администрация ГБУЗ "ГП № 218 ДЗМ" приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Для решения вопросов по оказанию медицинской помощи просим Вас предоставить свои контактные данные - ФИО, дату рождения, адрес проживания, номер полиса ОМС (при наличии), номер контактного телефона на адрес электронной почты gp218@zdrav.mos.ru.
Также для решения вопросов, связанных с оказанием медицинской помощи Вы можете обратиться к главному врачу по телефону: +7 (499) 790-30-68.
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение терапевта Прохоровой С.Б. к пациентам. Мой муж пришёл к ней на приём, потому что это было ближайшее время. У него что-то мешает в горле и плюет кровью, хотел, чтобы дали направление на КТ и клинический анализ крови и направили к гастроэнтерологу. Она накричала, сказала, что бы записывался к своему участковому врачу. И выдала направление, чтобы сдал на ВИЧ, гепатит, СПИД. И сказала, чтобы сходил к стоматологу, может, у него стоматит! Я врач-стоматолог, у него идеальные зубы и дёсны! А если у него опухоль? Пока на ранней стадии? Пока от врачей этой поликлиники дождался направление, от рака умереть можно! Поэтому онкологических больных с каждым годом увеличивается на 10%, ***! Уволить ее надо. Вечно недовольная! Нервозная! Буду звонить и жаловаться в департамент здравоохранения.

18.11.18 14:23:33
Администрация ГБУЗ "ГП № 218 ДЗМ" приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Для решения вопросов по оказанию медицинской помощи просим Вас предоставить свои контактные данные - ФИО, дату рождения, адрес проживания, номер полиса ОМС (при наличии), номер контактного телефона на адрес электронной почты gp218@zdrav.mos.ru.
Также для решения вопросов, связанных с оказанием медицинской помощи Вы можете обратиться к главному врачу по телефону: +7 (499) 790-30-68.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить доктора с большой буквы - Перепёлка Е.М. Очень добрый врач. Вежливая, улыбчивая, сразу поднимается настроение, что ведёт больного к выздоровлению. Прошу отметить работу этих врачей, двух докторов, также Фролову - УЗИ. Добрый врач, отзывчивый. Пациент Гаврилова М.М., 66 лет.

Билайн
-2.0 Ужасно

Кто придумал ликвидировать прекрасную физиотерапию на Шокальского, 8. Теперь надо ездить в разные другие. Был на Печорской, там два стула и два прибора, по сравнению с огромной бывшей физиотерапией на Шокальского, беднота страшная. Одна врач и принимает больных и разрывается настраивать эти два пультики с какими-то карандашами другим пациентам. Куда смотрит президент поликлиники, что на Шокальского? Кстати, каковы функции президента и главврача поликлиники на Шокальского?

24.12.18 11:43:46
Администрация ГБУЗ "ГП № 218 ДЗМ" приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Для решения вопросов по оказанию медицинской помощи просим Вас предоставить свои контактные данные - ФИО, дату рождения, адрес проживания, номер полиса ОМС (при наличии), номер контактного телефона на адрес электронной почты gp218@zdrav.mos.ru.
Также для решения вопросов, связанных с оказанием медицинской помощи Вы можете обратиться к главному врачу по телефону: +7 (499) 790-30-68.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам. На УЗИ почек направляют с "обязательно полными жидкостью почками". Когда приходишь на УЗИ, врач в недоумении, почему меня направили с водой в почках и, по ее словам, я такая не первая. За всех врачей не знаю, в основном к кому попадала, все вечно с недовольными "минами" сидят, ничего не спроси, таким тоном отвечают. Я понимаю, что вас все достали, кто прется с насморком больничный открывать, но и вы нас поймите, что без больничного никуда сейчас. В очередной раз нет желания идти и открывать больничный, потому что ничего нельзя спросить у врачей. Не дай Бог попросишь повторить, что сказал врач вам, то, "мама не горюй", какой тон в ответ услышите. У самих президентских врачей сидите, негоже что-то переспрашивать или уточнять. В общем, в этой больнице хорошего отношения к себе не ждите. Если придёте уже просто к молчаливому и спокойному врачу, - уже хорошо!

26.09.18 10:17:12
Администрация ГБУЗ "ГП № 218 ДЗМ" приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Для решения вопросов по оказанию медицинской помощи просим Вас предоставить свои контактные данные - ФИО, дату рождения, адрес проживания, номер полиса ОМС (при наличии), номер контактного телефона на адрес электронной почты gp218@zdrav.mos.ru.
Также для решения вопросов, связанных с оказанием медицинской помощи Вы можете обратиться к главному врачу по телефону: +7 (499) 790-30-68.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Хочу отметить крайне неэтичное поведение врача общей практики Пенькоша Анны Андреевны. Пришла к ней на прием, в очереди со мной сидела женщина с талоном на то же время, что и у меня. Мы зашли в кабирет вдвоем и спокойно спросили врача, кто в таком случае должен пройти на прием первым. В ответ услышали ругань на повышенных тонах. Я покинула кабинет и зашла после женщины. Зайдя, спросила, чем я могу помочь и куда обратиться как пациент, чтобы обратить внимание поликлиники на двойную запись. В ответ на это врач Пенькоша А. А. стала кричать, что я ей мешаю вести прием. При всем понимании сложности работы врачей, считаю такой стиль общения, когда доктор переходит на крик, неприемлемым и прошу руководство поликлиники номер 218 обратить внимание на *** состояние данного врача ***.

11.09.18 09:22:57
Администрация ГБУЗ "ГП № 218 ДЗМ" приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Для решения вопросов по оказанию медицинской помощи просим Вас предоставить свои контактные данные - ФИО, дату рождения, адрес проживания, номер полиса ОМС (при наличии), номер контактного телефона на адрес электронной почты gp218@zdrav.mos.ru.
Также для решения вопросов, связанных с оказанием медицинской помощи Вы можете обратиться к главному врачу по телефону: +7 (499) 790-30-68.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Сегодня по объявленной акции на взятие крови на онкомаркеры посетила вашу поликлинику - было супер, начиная у входной группы, приветствия, сопровождения и достижения конечной цели, заняло чуть более 10 минут. Отлаженный механизм, доброжелательное отношение, отсутствие очереди, быстрое оформление и распределение потока посетителей. Огромное спасибо администрации ЛПУ и исполнителям.

05.10.18 10:00:55
Спасибо на добром слове
+2.0 Отлично

Замечательная поликлиника! Спасибо за потрясающую организацию онкоскрининга! Спасибо замечательным врачам Манапову Э. К., Белкорей О. С., Фроловой Н. Г. С такой поликлиникой и профессионалами своего дела можно быть спокойными за своё здоровье!

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо за хорошую организацию и проведение скрининговой программы по раннему выявлению онкозаболеваний. Быстро, четко, организованно!

Билайн
+2.0 Отлично

Давно с мужем не обращались в поликлиники, и были приятно удивлены теми изменениями, которые мы увидели. При входе в поликлинику стоит ресепшн, где с улыбкой вас встречает администратор, который ответит на все вопросы. Электронная запись очень удобная, приходишь к своему времени, очередей нет. Особая благодарность врачам Манапову, Дидяевой, Обухову - потрясающие врачи. Почитав отзывы ниже, мы ужаснулись, и были готовы к тому, что было написано. Люди, смело обращайтесь в эту клинику, и будьте здоровы!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Это просто сарай какой-то.*** Особенно радует терапевтический отдел. Лично был "на приёме" у Гончаровой А.Г. Ждал в очереди 45 минут (просрочка талона 33 минуты, и это - успех, обычно сидят по часу). Во время моего приема все время отвлекалась на забегавших к ней без очереди, а я так пришел - посидеть просто. В результате отказала моей 86-летней матери - инвалиду и репрессированной больной сверху донизу от совковой жизни (после 2 тяжелых операций лежащей еле живой дома) в причитающихся ей по закону бесплатных памперсах. Отфутболила ещё к 3 врачам (а это минимум 7-9 дней), и через 10 дней я, работая и платя сиделкам, должен, найдя на этих врачей, снова сидеть у её кабинета час. После чего этот *** терапевт решит, стоит ли моей полуживой маме выдать таки памперсов десяток-другой или нет. Никогда не ходите в эту поликлинику, переводитесь в другую. В любую - хуже не будет.

31.07.18 15:49:55
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга Павловна Колесникова, я являюсь главным врачом ГБУЗ «ГП № 218 ДЗМ». Я прочитала Ваш отзыв и хотела бы дать следующие комментарии: качество и доступность медицинского обеспечения, а также уровень профессионализма сотрудников являются приоритетными задачами в моей работе. Описанная Вами ситуация вызывает массу вопросов, однако на данный момент дать развёрнутый ответ я не могу, поскольку не владею информацией в достаточном объёме.
Я хотела бы разобраться в описанной ситуации и принять меры, однако для этого мне понадобятся расширенные данные. В этой связи считаю, что нам необходимо пообщаться лично. В связи с тем, что в отзыве нет контактов для обратной связи, я буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону: 8-499-790-32-68 или через электронной почте: gp218@zdrav.mos.ru.
С уважением, Ольга Павловна Колесникова.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_6763144.html
-2.0 Ужасно

Электронная очередь и запись на определённое время не соблюдается. Всё равно совковая живая очередь и никакой гарантии, что попадёте к врачу на своё время (по записи).

21.05.18 17:55:08
Администрация ГБУЗ "ГП № 218 ДЗМ" приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Для решения вопросов по оказанию медицинской помощи просим Вас предоставить свои контактные данные - ФИО, дату рождения, адрес проживания, номер полиса ОМС (при наличии), номер контактного телефона.
Также для решения вопросов, связанных с оказанием медицинской помощи Вы можете обратиться к главному врачу по телефону: +7 (499) 790-30-68.
-1.0 Плохо

Здравствуйте! Запись к терапевту участковому и любому другому терапевту аж за две недели - это безобразие. Где запись за один день!? В поликлинике невозможно вовремя попасть к терапевту, если только к дежурному, но он не назначает лечения, а отсылает обратно к участковому. Когда, наконец, наладите работу!

-2.0 Ужасно

Ужасно! Терапевт не записывает к специалистам. Осмотра не делает, по шаблону заполняет на компьютере, при этом даже не смотрит в твою сторону. Мне надо к эндокринологу записаться, говорит, что один врач эндокринолог в поликлинике и тот в отпуске, когда выйдет, она не знает. Просто отвратительное отношение! Такое ощущение, что делают это специально, чтобы люди ходили платно к врачам.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Предлагаю утвердить в звании главный хам врача-онколога Писаревского Николая Глебовича. Сегодня он не принял больного - моего мужа, впервые обратившегося за помощью, потому что тот пропустил перед собой старушку и таким образом опоздал на прием на 10 минут. При этом сам врач пришел на работу с опозданием, чем создал хаос в очереди. Думаю, что о нашем герое уже давно должны знать в вышестоящих органах здравоохранения. Боголюбова Ольга Николаевна.

-2.0 Ужасно

Врачи общей практики ужас, к специалистам не направляют, сами в патологиях, естественно, разбираются по вершкам по корешками, назначают серьёзные препараты методом тыка, а случись что, никто ответственности ни за что нести не будет! Надо всем коллективно Министерство Здравоохранения жалобами завалить на эту больничку!

Билайн
-2.0 Ужасно

Практически невозможно записаться на приём к онкологу Бахмудову. Звоню с 8 утра по 2-3 часа, телефон занят, а в конце сообщают, что талонов уже нет.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно! Вся большая поликлиника, как служба одного окна. "Здравствуйте… Проходите… Что беспокоит?" - в компьютере написала что-то, мне неизвестное. После того, как все записано, ура! Работа сделана. "Вы здоровы! До свидания". Деньги по ОМС получены.

Билайн
+2.0 Отлично

Я где только не лечился, кто только меня не лечил и только в 218 поликлинике я нашёл нужных мне специалистов. Отличная организация лечебного процесса, конечно, это заслуга главного врача Дьяковой Э.Н. Поликлиника оборудована по последнему слову техники, специалисты прошли строгий отбор. Неприятные процедуры, анализ крови, делаются очень профессионально, не больнее укуса комара. Хочется отметить отдельно Манапова - профессионал до мозгов костей, при этом немало загруженный организационной работой как зам. главного врача. Сложились дружеские отношения с заведующим отделением Малкиным С.А. Всегда приветлив и отзывается на каждую просьбу пациента. Когда спрашиваешь у персонала, в чем причина такого отличия от других поликлиник, все в один голос утверждают, что это заслуга главного врача Эллеоноры Николаевны Дьяковой, которая стояла на своём посту с первого дня 218 поликлиники, сделав из рядового медицинского заведения эталон лечебного учреждения. С благодарностью, пациент Михайлов С.Л.

МегаФон
-1.0 Плохо

Здравствуйте, я не могу справиться с давлением в течении месяца, инвалид 2 гр. Звонили целый день на горячую линию и в неотложку, но никто не снял трубку, позвонила секретарю, ответили, что ждите, если была скорая, из неотложки приедут завтра. А сегодня 13.12.17 мне что, помирать надо. Я очень была разочарована отношением, нет стыда, а совесть что, совсем потеряли? Нет человека - нет проблем, конечно, скорая приехала и поддержали меня в написании ваших услуг в департамент. Это для чего же вы открыли пункт неотложки, для галочки, что ваша система работает? Спасибо, уважаемые.

Билайн
-2.0 Ужасно

Я инвалид 2 группы сделала КТ 24.09. Дали талончик, получить снимки, сегодня мужу отказали выдать на руки снимки, предложили купить диск, и они сохраняют на диск, хотя в больницах просят снимки, а мне тяжело ходить самостоятельно так как я на костылях и жду операцию тазобедренного сустава. Буду звонить в департамент здравоохранения с жалобой. Жду от вас ответа в течении дня, что у вас там за бардак, мой муж не может отпрашиваться с работы постоянно, так как он работает на стройке и там это не одобряют. Прошу вас разобраться и дать ответ Исемеской.

-2.0 Ужасно

Пришла на прием к дежурному врачу. К нему, как оказалось, обязательна запись. Меня записали на 15:45. Когда я пришла, было 12:30. Мне сказали, что мою карту отнесут в кабинет и чтобы я шла к кабинету и ждала приема. Я пришла. Всех женщин принимали в порядке живой очереди. Когда пришла моя очередь, на часах было 13:30. Я зашла в кабинет и врач сказала, что у нее перерыв и примут меня только в 15:45. Вы хотите сказать, у нее перерыв почти 2 с половиной часа?! Да даже если у нее и перерыв, почему никто в регистратуре не предупредил? По их мнению, я должна сидеть там 4 часа и смиренно ждать, когда врач соизволит меня принять. Кстати, между приемами она тоже просила ждать минут 10-15. Говорила, что людей много и надо передохнуть. Я лучше пойду в платную поликлинику, чем буду терпеть такое отношение. Кстати, в очереди была девушка, которой реально было плохо, пару раз она чуть не упала в обморок. Но врач сказала: "Мне нужно 15 минут отдыха, сидите и терпите".

МегаФон
0.0 Нормально

Если одним словом, то пойдет! Я прикрепилась в эту поликлинику после того, как меня открепили от 153 по непонятным причинам. Сама поликлиника вполне сносно оборудована, нормальный ремонт. Всегда можно записаться через приложение. Бардак, как и по всей стране в государственных учреждениях. Анализы теряют, карты теряют. Почти вся беготня с бумажками на пациенте. Врачи разные, как и везде. Я, например, люблю больше улыбчивых врачей с чувством юмора и легкой долей пофигизма. Они и лечат нормально, и не наезжают на пациентов по пустякам, да и подбадривают тем, что никто не идеален. В 218 такие есть, но их немного. Допустим, сдать и получить результаты анализов в больницу у меня проблем не составило. Записаться к врачам первого уровня, тоже проблем нет особо, а вот попасть дальше - это знатный геморрой. Всем надо доказать, что тебе именно надо и ты - не симулянт. Да и норму по прохождению диспансеризации тоже надо выполнять, так что, если надо к неврологу, то готовьтесь сдать все анализы, пробежаться по этажам и через пару недель попасть к заветному врачу, хотя и это не факт. В остальном жить можно, но лечить какие-то серьезные болячки я бы там не стала.

+2.0 Отлично

Хочется сказать спасибо инструктору по физкультуре Кулагиной Галине Дмитриевне. Проходила у нее лечение после травмы. Грамотный специалист, очень внимательная, добрая. Всегда находит слова для успокоения пациента. Если бы врачи так относились к людям, как она, то наверное мир был бы добрее. Спасибо ещё раз. И низкий поклон.

МегаФон
+2.0 Отлично

Огромная благодарность медицинской сестре Тараненко Валентине Васильевне (Шокальского, 8). Мне были назначены очень болезненные внутримышечные инъекции. Как известно, истина познается в сравнении. Ручки Валентины Васильевны все всякой конкуренции, огромное ей спасибо за отличное исполнение своих обязанностей и сведение к минимуму болезненных ощущений у пациентов. Прошу администрацию поликлиники не оставить без внимания мой отзыв, объединяющий мнение нескольких пациентов из очереди.

Билайн
-1.0 Плохо

Добрый день! 07.03.2017 г. была операция в больнице №50 им. Спасокукоцкого на Тимирязевской (ГКБ 50). Хронический тонзиллит. После того как выписали, я, естественно, пошла в свою поликлинику №218 - сначала к дежурному терапевту, потом к врачу-оториноларингологу. Шойсоровна Любовь Баировна, каб 420. Дата приема - 13.03.2017 в порядке живой очереди, так как записи на этот день не было. Когда был осмотр, моя карта была в руках у врача. В карте находится выписка-эпикриз с больницы (оригинал). На мои вопросы врач отвечал так, как будто бы я заставляю работать, такого отношения не должно быть. Повторно на прием записали 17.03.2017, в 15:48. Когда я пришла, мне сообщили о том, что мою карту куда-то дели, и найти не могут. Успокоили тем, что все будет хорошо, и ее скоро найдут... Ничего страшного не произошло. Сегодня 30.03.2017, я пришла на прием к врачу-оториноларингологу Диканова Ирина Вячеславовна. 08:12, моей карты не было у врача. На вопрос: "А где она?" Мне сказали: "Не знаем, идите спрашивайте у медсестры, либо у врача, у которого были в тот день. Ничего страшного не произошло, все есть электронно". Да что это за отношение такое?! Половину всего, что есть в карте, нет в эл. виде. Почему я должна сама ее искать, если вина не моя! Ку да бы я не пошла, меня отправляли друг к другу, и никто не может дать точный и ясный ответ. А общее впечатление всего происходящего в этой поликлинике можно оценить на 3. Очередь постоянно большая, отношение у всех врачей разное к пациентам... Но мне, видимо, везет на "добрых", на вопросы отвечают как на "отстаньте"... Столько наблюдала, как пожилых людей гоняют туда сюда, не принимают, отвечают грубо. Разве так можно?! Есть, конечно, в этой поликлинике и хорошие специалисты, очень отзывчивые, и понимающие... Но их очень мало!

МТС
-2.0 Ужасно

У меня диагноз - ишемия головного мозга 2 ст. Болит голова продолжительное время. Записалась к терапевту, чтобы получить талон к невропатологу Кулинской. Талон не дали, сказали - врач загружен. Попросилась на обследование головы, пообещали записать на КТ головы, но мне оно зачем? МРТ мне не сделают, говорят нет показаний. В итоге, терапевт назначил лечение без обследования по старым записям от невропатолога. Я возмущена: неужели я, имея полис, не могу раз в год пройти обследования - те, которые мне необходимы? И почему я не могу получить талон к невропатологу? Почему ими распоряжается участковый врач?

МТС
-2.0 Ужасно

В связи с болезнью онкоуролога Козлова и химиотерапевта Ершовой, невозможно записаться к онкоурологу и химиотерапевту! Неужели нельзя организовать работу, чтобы онкобольным не пришлось много раз ездить, только, чтобы записаться. Многие не живут рядом с поликлиникой! Хватить мучить онкобольных!

МТС
+2.0 Отлично

Перевелась в 218 поликлинику из 29. Стала собирать анализы на диагностику полную и щитовидки. Сначала попала к Кумсковой, не впечатлило. Потом случился приступ головных болей и длился 4 дня, к терапевту не шла, так как думала, что толку не будет и к Кумсковой идти не хотела. В итоге пролежала 4 дня и в изнеможении записалась на единственно свободное место к Манапову. Я даже не знала, какой это врач. В итоге, врач поставил диагноз, о котором и помыслить нельзя было. Мы подозревали 2 причины: воспаление сосудов или ущемление в шейном отделе, но врач поставил нервное переутомление и прописал сильное успокаивающее. Боли ушли сразу, появились силы и бодрость. Мы с мужем были поражены. Приходила с личным поклоном с врачу. Причем, отношение врача спокойное, без лишнего внимания, все строго по делу и быстро. Благодарна безмерно врачу и отделу диагностики: кровь, ЭКГ, все делали быстро, по времени принимали, нигде не ждала. Ходила еще к сосудистому хирургу Кусайло, мужик очень недоброжелательный, но толковый. Дал мне направление в 1 Градскую, где подтвердили по сути все его слова, сначала не доверяла ему. Так что врачи там толковые, может и не все, но те, с которыми я имела дело - точно.

В регистратуре очередь, печать на бланке поставить.

-2.0 Ужасно

В поликлинику попала по направлению к гематологу. Сдала все анализы, не могут понять, почему падает гемоглобин. Все остальное почти в норме. В итоге, меня стали лечить, как выяснилось через месяц, по неправильным анализам, точнее - не моим! Лечили от рака таблетками для химиотерапии + гормоны, мне становилось все только хуже. Что самое главное, врач не говорила, что со мной. И когда стала давать направление на дополнительные анализы и к другому врачу, все это выяснилось! Нелюди! Не хотите лечить, выбирайте другую профессию. Нет ни стыда, ни совести. И таким платят деньги, государство. За всю свою жизнь мне встретился только один лечащий врач-хирург, не в Москве. Один! На тысячи врачей! Позор всей медицине!

МТС
-2.0 Ужасно

Невозможно записаться к химиотерапевту 9-12 января 2017 г. Почему нельзя организовать работу так, что при болезни специалистов больные (тем более с онкологией) не будут вынуждены ждать под окнами за час до открытия поликлиники №218?

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам! Записался на прием через интернет 30 октября 2016 г. Получил подтверждение на электронный адрес, прибыл 2 ноября в указанное время. При попытке распечатать талон, терминал выдал сообщение, что я не записан. Консультант послал меня на третий этаж к медсестрам. Они сообщили, что помочь не знают как и послали меня (70 летнего) к кабинету, где принимал врач - Омариева Г. М. Выждав до времени, указанном в эл. письме, зашел в кабинет, где оказалось, что меня исключили из записи, причем неизвестные должностные лица. При этом на моё время уже прибыл записанный 02 ноября другой пациент. Врач послал меня к зав. отделением, который опять направил меня к Омариевой. Она по устному его распоряжению приняла меня для выписки и получения лекарств. Время приема по подтвержденной записи 9:36, а врач приняла меня в 11:50. Я - инвалид 2 группы, Чернобыльской АЭС, участник боевых действий. Вот такое отношение. Возмущению нет предела! Хотелось бы получить ответ должностных лиц поликлиники о принимаемых мерах по недопущению подобного; инструкцию, как проверять факт записи на прием к врачу и как действовать перед направлением на прием к врачу после предварительной записи и имеющемся подтверждении о записи.

-2.0 Ужасно

Я обратился 16.09.2016 с острой почечной болью, температурой, у меня обложило язык и болела печень. Назначили анализы крови на следующий день. Лекарств и ничего не назначили. 17.09 сдал анализы крови, и записался к участковому терапевту, сочувствующе послушала и выписала еще одно направление на кровь, какие-то доп. исследования. Сдал. Сказали - ждать 8 дней. Пытался записаться и только по PGU.MOS очередь, дала запись аж на 4.10.2016. - шикарная медицина! Человек 15 дней живет с болями, а им плевать на все, главное - у нас нет очередей. Да не очереди надо убирать, а лечить народ, а то как за налогами, так первые в ряд планировать бюджет.

+1.0 Хорошо

Сама поликлиника, ну, и, естественно, некоторые врачи.

Чтобы попасть к собственному терапевту с острой болью, чуть-ли не помирая там, отплевываясь кровью, говоря, что говорить не могу, а они что-то спрашивают и говорят - идите, отправляют к дежурному терапевту, которая на вытянутой руке попросит открыть рот, выпишет аскорбинки и скажет: "Все хорошо, лечитесь".

Как итог, много лет в этой поликлинике, знаю, что она лучшая и сюда люди толпами едут лечиться, но кружок для пенсионеров - это чересчур. Реально, сделайте для пенсионеров, которые стандартно 1-2 раза в неделю ходят в поликлинику, занимают очереди с 7 утра, даже если врач в 12 начинает прием - это перебор, сделайте для них 2 терапевтов отдельных и отдельные для них очереди, тогда и люди будут приходить записываться и проходить ваши диспансеризации и не боятся сидеть в очередях по 3-4 часа. У меня вроде и все, но могу миллиарды примеров привести, как хороших так и плохих. И конечно новые правила убили: даже посмотреть на горло, врачу нужен от вас талон!

+2.0 Отлично

Прекрасная администрация. Спасибо Вам! Поликлиника превосходная. Очень приветливы и обходительны. Благодарны им. Удач и терпения, благ и здоровья.

-2.0 Ужасно

С картами как был бардак, так и остался. Записалась к терапевту - карты нет, искать никто не хочет, завели новую, так проще. Ничего хорошего сказать о этой поликлинике не могу, хожу туда уже 40 лет. Надо руководство менять, какое руководство, такое и обслуживание.

-2.0 Ужасно

Была направлена хирургом к физиотерапевту. Кое-как записалась через зав. отделением Потапову И. А., т. к. не было записи на ближайшую неделю. Записали в "живую очередь". Зав. терапией запросила мою карту, но по истечении 2 часов, которые я просидела в очереди, карту так и не принесли. Потом выяснилось, что ее вообще не могут найти. Врач-физиотерапевт Панкратова Ольга Петровна все время говорит с пациентами на повышенных тонах, слышно даже через дверь. Создается впечатление, что пациентов она не любит. Вот Вам бесплатная медицина. Придешь подлечиться и не попадешь к врачу. Плохая поликлиника.

-1.0 Плохо

Бардак ужасный, приехала вечером по записи к хирургу - дверь закрыта, записка, что врач болен. Никто не предупредил, других хирургов нет, замглавврача сказал, приходите только завтра утром, а я работаю и утром не могу. Непонятно, почему все работают по утрам, а вечером один хирург и тот на больничном. И так я попадала неоднократно.

+2.0 Отлично

Час пик, 218 поликлиника на проезде Шокальского. Меньше 30 минут: распечатка штрих-кода (я полис забыла), приём у дежурного врача, запись к специалисту и флюорографию успела. И так приятно, когда каждый помогает и улыбается. В этой поликлинике уже 20 лет, перемены к лучшему каждый год - не знаю, кому спасибо сказать, но очень хочется.

+2.0 Отлично

Поликлиника хорошая, огромная благодарность офтальмологу Савиной Т. Е., неврологу Исмаилову А. М. С уважением, пациент.

-2.0 Ужасно

Поликлиника ужасная! Врачи ужасные! Пришла с целью закрыть больничный лист, заставили ждать 2 часа, т. к. талон был на другое время. Пошла к глав. врачу, у меня была уважительная причина - похороны дяди, главный врач посчитал её неуважительной. Довёл меня до слёз. Сказал ждать. Пишу, стоя в коридоре поликлиники, и рыдаю. У врача, к которому записана (Едигарова Иветта Сергеевна), клиентов нет. За прошедший час зашёл к ней один человек! Совесть у врачей есть? Мы им чем-то обязаны? Глав. врач потребовал свидетельство о смерти. Что это за отношение? На этой жалобе я не остановлюсь. Если уже в поликлиниках доводят до истерики, то что будет дальше?

-2.0 Ужасно

Моему отцу 84 года. Наблюдается, если можно так сказать, у онкоуролога Опольской. Очень равнодушный доктор. 8 октября отец в метель приехал без записи к началу приема только для того, чтобы выписать лекарство на следующий месяц. Мало того, что отцу было отказано в помощи, очень показательны слова, которыми доктор прокомментировала свой отказ: "До этого жили без лекарства, ну и еще проживете". Я сама врач с большим стажем и так же работаю в городской поликлинике. Да, понимаю, работать с пожилыми больными тяжело. Всегда в такой ситуации спрашиваю себя, а если бы это твой отец, тогда как. Лично у меня язык не поворачивается отказывать пожилым людям. Просто если врач такой профессии становится настолько равнодушным, ему нечего делать в медицине.

-2.0 Ужасно

Сдавала анализы на гормоны в лаборатории 218-й поликлиники, по направлению из женской консультации. Мало того, что за результатами пришлось ехать самой, так как до врача они не дошли, так результаты оказались невозможными! Превышено значение в 107 (!) раз. Хоть бы смотрели, что подписывают, я чуть с ума не сошла, за сутки до повторного приёма.

-1.0 Плохо

Можно работать и лучше, а также слушать и слышать своих пациентов! Невозможно ни от кого ничего добиться, уже 3 недели отказывают в направлении к неврологу, говорят: "Тебе выписали таблетки, иди, лечись".

-2.0 Ужасно

Когда заработают телефоны в 120 поликлиннике - в филиале 218 поликлиннике? Уже несколько дней не могу дозвониться в 120 поликлиннику.

-1.0 Плохо

Решила пройти диспансеризацию. Карту не нашли, завели новую, когда сдала все анализы, УЗИ, ЭКГ и т.п. обследования, выяснилось, что новая карта пропала, но всплыла пустая, старая. На все мои вопросы получила только грубость и равнодушие. Карту никто и не думал искать. В регистратуре просто нахамили. Я им сказала, что врач послал к медсестре, она послала в регистратуру, а вы куда посылаете? На что ответили (дословно): "Если мы скажем куда вас посылаем, боюсь вам это не понравится". Возможно, там и есть нормальные врачи, но в глаза сразу бросается пофигизм, хамство, равнодушие и беспорядок. Никто ни за что не отвечает. Отменили приём по СМС без объяснения причин.

-2.0 Ужасно

Много про поликлинику сказать не могу, но с чем я столкнулась - просто караул! Сдать анализы ещё возможно (хотя временем надо запастись серьёзно), а вот получить результаты... Записалась к врачу, как и велено было, спустя 11 дней после сдачи. Участковая терапевт Ковалева Татьяна Юрьевна (симпатичная, но крайне неприветливая и невнимательная дама) проявила чудеса равнодушия: анализов нет и никто искать вам их не будет, вторя своей сестре (это разговор отдельный и нестоящий внимания). Один из четырёх анализов, оказавшийся всё-таки у них каким-то чудом, был отдан без промедления и комментариев, хотя ряд значений в нём был отличен от референсных. Но участкового терапевта это никак не заинтересовало и не тронуло. Беда. В ситуации помогли разобраться заведующие 1 и 2 терапевт. отделениями, анализы я получила, но держаться о этого учреждения надо подальше, если есть возможность, конечно. Нервов попортят - это точно!

-2.0 Ужасно

На месте правоохранительных органов, я бы переступивших закон, вместо 15 суток отсидки, в качестве наказания, посылал бы сдавать кровь на анализ в 218-ю поликлинику, где нужно занимать очередь чуть ли не с 6-утра. Представьте себе состояние больных (!) людей, вынужденных часами стоять в очереди - сначала на морозе, а потом в коридоре, где практически нет даже сидений! Персонал оправдывает сие тем, что, дескать, кого-то откуда-то приписали из других районов. Но разве больным от этого легче?

-2.0 Ужасно

Хуже бардака, чем в поликлинике №218 я вообще не встречала! Врачи хамят, не обзванивают пациентов о переносе времени и врача, если твой врач заболел или ушёл в незапланированный отпуск. В регистратуре одни хамки сидят. Я хотела получить направление к другим онкологам, из других центров, на что мне врач-онколог сказал, что не считает нужным давать мне такие направления и себя считает компетентным во всех вопросах лечения онкобольных! Я так не считаю! Я ещё раз настаиваю, чтобы мне выдали направления в другие онкоцентры. Хочу знать мнения нескольких врачей. И это моё право...

0.0 Нормально

Уже лет 15 в поликлинику не обращался. Недели три назад почувствовал дискомфорт в ноге и решил обратиться к терапевту. Талон был на 15:20 (записывался через инфомат), попал к врачу в 15:55. Пробыл у врача 20 минут, из которых мной занимались только минут 5, а всё остальное время медсестра обсуждала с врачом необходимость поработать на 0,5 ставки в другой поликлинике.

-2.0 Ужасно

Где серьёзные изменения поджелудочной и др. Стасин, ребром ладони больно стукает по почке справа и слева, больно нажимает на живот. Говорю ему, что больно и он гордо заявляет: "Симуляция". Не забыв при этом схватиться за ручку и долго писать в карте, чтобы не к чему было придраться.

-2.0 Ужасно

Пришли в отделение платных услуг сделать УЗИ, и т. д. по необходимости. Обратились в окошко. Там стояла дама лет 60 - "блондинка", с очками на шее. Спросили, как сделать обследования. Услышали в ответ с агрессией (стилистика сохранена): " А чо, у вас полисов нет что-ли? Почему вы идёте платно?", - и так далее, громогласно кричала дама, дико вращая глазами и переминаясь с ноги на ногу. Дама явно упивалась своей властью и безнаказанностью... Такого базарного отношения мы не ожидали в отделении платных услуг. В шоке ушли. Выяснили только по обращению к ней другой сотрудницы, что даму зовут Надеждой...

-2.0 Ужасно

Добрый день! Живу в этом районе с рождения, хочу сказать про гинекологическое отделение. Ужасных врачей, чем в поликлинике №218 - нигде не встречала. Даже простую эрозию, которую я у них лечила с 18 лет, мне там никто не мог вылечить. Отправляли на анализы и выписывали мне свечи с таблетками. Врач обещала, что после лекарств она мне вылечит эрозию методом прижигания. Когда пришла к ней, она опять выписала кучу свечей, а на мой вопрос: когда же мы уже прижигать-то будем, ответила - у неё нет никакого прибора для этой процедуры. Опять отправила покупать свечи и таблетки. Плюнула я на эту поликлинику и таких врачей. Постоянно текучка кадров. Если вы хотите хорошего отношения и вылечить свою болезнь, точно не сюда. Хорошо есть врачи в других поликлиниках, от Бога - помогли мне вылечить простую эрозию, всего-то её надо было прижечь, операция занимает 10 минут.

-1.0 Плохо

Веселая больница. Подробно: 1. Никто не знает, где лежат данные пациента. Мне дважды теряли карточку и раз 6 анализы. Врач не почешется пускаться в поиски, ибо с одной стороны у него есть и другие пациенты, с другой - просто пофиг. Вас нет - значит и проблемы нет, в лучших традициях товарища Сталина. Причём те, которые сидят в очередях, подтвердят что такая беда - обычная практика. При этом ни карта, ни анализы на руки вам ни регистратура, ни врач не отдадут, вроде бы как это запрещено. Но это ещё более усугубляет хаос и убивает время как врача, так и пациента. 2. Пофигизм. Конечно Я не прошёл всех-всех врачей больницы, но большая (не вся) их часть - абсолютные пофигисты. Причём ладно бы просто равнодушное отношение - это можно понять, когда к тебе в день приходит по 20 +++ человек, но, пардон, врачебный пофигизм должен быть профессиональным, а не хамско-свинским, когда на твои вопросы о собственном здоровье и просьбой объяснить что, откуда и куда - отвечают как на оскорбление. Некоторые врачи просто перестают отвечать на ваши вопросы и требуют покинуть кабинет с рыком. Отличные спецы и просто замечательные люди. 3. Откровенный непрофессионализм. Сдал накануне кровь и прошёл замечательную процедуру ФГДС (глотание кишки, если кто не в курсе). Кровь нашёл, ФГДС потеряли. Пришёл к гастроэнтерологу. При вопиющих показателях СОЭ, железа, ц-реактивов (и пр.) врач прописывает препарат, который с такими данными принимать просто нельзя и отправляет домой с предписанием вернуться месяца через три. Я после этого поднялся к зав. дневным отделением Манапову с жалобой на потерянный анализ ФГДС. Манапов в 1 телефонный звонок всё нашёл и взглянул на принесённые результаты, после чего категорически запретил принимать то, что прописал гастроэнтеролог, сразу же направив меня куда нужно. Итог: по-человечески и квалифицированно из 8 врачей меня приняли лишь 2.

0.0 Нормально

Для заведующей Дьяковой, о травмпункте на Чукотском пр. Про поликлинику №218 плохих слов нет. Я прикреплён к 29-й поликлинике. Не раз меня направляли к урологу, невропатологу, остался результатом доволен. После операции при переломе ноги, каждую неделю посещаю врача Овчаренко в травмпункте №3 на Чукотском пр. Приходя в кабинет, сижу 2 минуты пока он отмечает, что я пришёл, что-то пишет в карте. Чтобы осмотрели ногу, нужно принести с собой пластырь и зелёнку, так как у них этого нет -заявляет мне доктор. На мой вопрос отвечает вопросом, не давая точных рекомендаций, что мне делать и как. И так каждую неделю. Вопрос: зачем тогда мы должны туда ездить? Чтоб только отметиться? Или у вас работают травматологи, которые закончили институт на "3" балла? Да, ещё приходиться тратиться на такси, чтобы доехать туда и обратно. В травмпункте много народу вообще не замечал. Врачи и персонал в справочной сидят постоянно без дела. Нет такой суматохи, когда ты приходишь в обычную поликлинику. Видно, что медсестра, врач что-то выписывают, куда-то постоянно выбегают, чтобы подписать рецепт, осматривают больного и так далее. Большая просьба обратить внимание обратить внимание на это учреждение, провести инструктаж с медицинским персоналом и укомплектовать лекарственными средствами поликлинику. Чтобы купить зелёнку... Не надо много денег!

+2.0 Отлично

Мне нравится эта поликлиника: и оборудование хорошее, и врачи квалифицированные. И не страшно, если не попал к одному, можно смело идти к другому. Нет такого, что только один нормальный врач и к нему все очереди. Бывает, конечно, кто-то резко может ответить или наругать, что, мол, вовремя не пришла. Но все мы люди. А с таким потоком пациентов, как там, поражаюсь выдержке врачей. Сравниваю с 107 поликлиникой, столько там натерпелась... А тут и вылечили от кучи болячек оперативно, и от тех, что уже не вылечить - всё равно стараются помочь.

-2.0 Ужасно

Ужасно! Жалуйся, не жалуйся - толку нет: врачи не хотят работать.

+2.0 Отлично

Мы с семьей живем в Сиэтле, штат Вашингтон. Но раз в год мы приезжаем к родственникам в Москву. Однажды мне пришлось обратиться в поликлинику №218. Я был очень удивлён российской медициной. В США за каждое слово, которое произнёс врач нужно платить. Чтобы вызвать врача - нужно платить, и немалые деньги, просто так к тебе никто не приедет. Но в Москве всё по-другому. Обратились к врачу Манапову Э. К. Это - врач! Помимо основной моей болезни, меня обследовал с головы до ног. И это всё бесплатно! В Америке моя страховка не покрыла бы и половины того, что мне сделали в России. Когда сидели около кабинета в ожидании приёма, рядом сидела женщина из Канады, она тоже приезжает раз в год к родственникам и к Манапову Э. К. пройти осмотр, очень удивил этот факт. Все сотрудники очень внимательны, учтивы, улыбаются. Оборудована поликлиника очень хорошо. Это просто сказка. Поликлиника работает как муравейник! Каждый сотрудник знает чётко своё дело. Теперь в Москву мы приезжаем не только к своим родственникам, но и в поликлинику №218, к нашему новому другу - врачу Манапову. Спасибо за всё!

+1.0 Хорошо

Хорошая поликлиника, отлично оборудованная, даже имеется компьюторный томограф, правда, пройти на нём обследование бесплатно сложно: запись или запись закрыта, или надо долго ждать (около месяца), а за деньги - хоть завтра. Это не очень хорошо. Врачи разные, но есть очень опытные и грамотные доктора, специалисты своего дела, любящие пациентов и свою профессию, такие как: офтальмолог Савина Татьяна Евгеньевна, терапевт Кириенко Ольга Пирмагомедовна, невролог Лапшина Нина Васильевна. Очень хороший медперсонал работает в физио-отделении: всегда внимательный и приветливый. В целом, впечатление от посещения этой поликлиники положительное. Многое изменилось к лучшему и это не может радовать. Врачам, перечисленным выше, хочется сказать отдельное спасибо за их отношение к пациенту, любовь и преданность своему ремеслу. Спасибо

-2.0 Ужасно

В стоматологическом отделении антисанитария: врачи без масок, бахил нет, на пациента редко что накидывают. А ещё - хамство!

+1.0 Хорошо

Очень современное оборудование, хороший ремонт. Работают компетентные врачи в травматическом пункте, проводящие УЗИ, но есть и исключение.

Выберите свой город