Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Поликлиника №22 на Кедрова, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
0.3
0.7
5.7
подробнее

Поликлиника №22 на Кедрова
Москва

285 отзывов

Поликлиника №22 на Кедрова, Москва: 176 врачей, 285 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 10700 руб., телефон , официальный сайт, 118 место в рейтинге поликлиник Москвы (53/100), адрес - Москва, ул. Кедрова, д. 24.

ул. Кедрова, д. 24
(495) 779-66-09
Обновлено 19.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №22

Информация

Телефон для записи
ул. Кедрова, д. 24
Академическая (692 м)Профсоюзная (964 м)Новые черемушки (1,9 км)

Официальное название
МБУЗ "Городская поликлиника №22"
Руководитель
Горина Ольга Николаевна
ОМС
Взрослые

Описание

Городская поликлиника №22 Москвы обслуживает население ЮЗАО столицы.

В структуре ГП №22 функционируют следующие подразделения: клинико-диагностическая лаборатория, окружной эндокринологический центр, центр планирования семьи и репродукции, женская консультация, отделения – 2 терапевтических, 2 акушерско-гинекологических, рентгенологическое, физиотерапевтическое, стоматологическое, окружное неврологическое, ортезное отделение, а также кабинеты специалистов.

Услуги

В городской поликлинике №22 оказывают медицинские услуги по специальностям: акушерство, гинекология, аллергология, иммунология, анестезиология, терапия, дерматовенерология, диабетология, кардиология, инфекционные болезни, мануальная терапия, неврология, офтальмология, отоларингология, сексология, психотерапия, ортопедия, травматология, хирургия, физиотерапия, стоматология, эндокринология, эндоскопия, урология, колопроктология, онкология, рентгенология, клиническая лабораторная диагностика, ультразвуковая и функциональная диагностика, различные экспертизы.

Проезд

К поликлинике №22 можно проехать на метро до станции «Академическая», а далее пройти пешком.

Отзывы о клинике

Поликлиника №22 на Кедрова
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Нормально
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Работа медперсонала при входе в поликлинику. Всё добросовестно и ответственно.
Не понравилось
Приём по талону был на 11:30, приём врач начал в 11:57. Зачем нужны тогда талоны, если они не соблюдаются по времени? От нас все требуют ходить в масках и перчатках, а сами врачи данной поликлиники эти требования не соблюдают: врачи Киселькова О. А., Макиша З. Н. ходят по терапевтическому отделению без средств защиты, а так же некоторый обслуживающий персонал.
Комментарий
Сегодня был на приёме у терапевта Пыресева Татьяна Евдокимовна (поликлиника 22, филиал 2, 407-й кабинет) по поводу вздутия вены на правой ноге снизу, попросил дать направление к врачу-флебологу. На что получил разъяснение, что к данному специалисту надо идти со всеми анализами и обследованиями (крови и УЗИ сосудов правой ноги). Врач сказала, кровь сдать можно, а УЗИ сейчас не делают, и когда начнут делать, никто не знает, нет команды ещё, так как все заняты Covid-19. Я спросил: "А от кого зависит эта команда?" Она сказала, что не знает. На что я ответил: "Наверно, у нас опять всё Путин В. В. знает, решает и даёт команды". Поэтому я не получил той помощи, которая мне была нужна.
Поликлиника №22 на Кедрова
22 июня 20 в 16:41
Уважаемый пациент!
Я ознакомилась с Вашим отзывом.
Сожалею, что работа поликлиники оставила у Вас негативное впечатление. Предлагаю обсудить Ваши замечания в индивидуальном порядке.
Мне бы хотелось пообщаться с Вами лично, что позволит не только оказать Вам предметную помощь при необходимости, но и получить информацию, которая будет направлена на повышение качества работы сотрудников и учреждения в целом.
Буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной лично в часы приема населения: понедельник с 15:00 до 20:00, четверг с 09:00 до 12:00, по телефону или по электронной почте
С уважением, заведующий филиалом №2 Агафонова Татьяна Борисовна
ул. Кедрова, д. 24
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Хорошо
Нормально
Хорошо
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
В этой поликлинике я знакома только с тремя приличными врачами. Бывала примерно у 5-7 терапевтов, и только одна компетентна. Пока нашла её для себя, смогла к ней попасть, подумывала уже сменить поликлинику.
Не понравилось
Всё остальное. В период карантина невозможно дозвониться.
Комментарий
25.05.2020 пыталась, минут 30, дозвониться в поликлинику по номерам: Телефоны: [...], трубку никто не берёт. Анализы по подписке на почту не приходят. На сайте [...] указано, что поликлиника сегодня работает.
ул. Кедрова, д. 24
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Врачи очень хорошие.
Не понравилось
Обслуживание информационного первого этажа ужасна, вместо того, чтобы помогать и подсказывать что, где, какой кабинет находится, грубят, хамят, говорят не знают и отправляют в другой информационный. Если они не знают где и что, для чего они там сидят?! [...] это не значит? что нам можно хамить и грубить? примите меры пожалуйста.
Комментарий
Ужасно обслуживают в информационном первого этажа, особенно две женщины [...]. Если бы я знала, что где, я бы у них помощи не просила бы. [...] Пусть обслуживают как надо и как с людьми.
Поликлиника №22 на Кедрова
11 апреля 20 в 11:45
Здравствуйте! Администрация городской поликлиники 22 ознакомилась с Вашим отзывом о работе нашего учреждения и сообщает следующее. Описанная Вами ситуация безусловно является неприемлемой. С сотрудниками входной группы проведен повторно внеплановый инструктаж по неукоснительному соблюдению норм этики и деонтологии в медицинском учреждении.
В дальнейшем, в случае возникновения вопросов Вы можете обращаться по телефону или электронной почте в удобное для Вас время.
Уверены, что мы сможем улучшить качество работы персонала и учреждения.
С Уважением, Федотова Светлана Николаевна, заместитель главного врача по медицинской части городской поликлиники № 22
ул. Кедрова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Здравствуйте! Впервые после прикрепления обратился в Ваше отделение на Кедрова, 24 к врачу-терапевту Джамилии Магомедгабибовне. Восхитительная девушка и хороший специалист. Понимающая, улыбчивая, очень общительная, что для пациента тоже немаловажно. Respect!
Не понравилось
После чего был направлен медсестрой с поста в аптекарское окошечко за емкостью для анализов и прочими принадлежностями. Подошел к окну, поздоровался с женщиной в белом халате, ожидал, пока она обратит на меня внимание и хоть что-нибудь ответит. Пристально посмотрев на меня, пошла за какими-то бумагами, принесла их и начала заполнять, по-прежнему, игнорируя меня. Спустя минут так 5 она начала со мной разговаривать на повышенных тонах. Практически, лаять. Нет, я серьезно. Прибывая в легком шоке, я пытался задать ей вопросы, на что сразу же получал очередной "гав" - я ничего не продаю! Я ничего не продаю! Слушать меня не стала. После чего скрылась куда-то. Я не посмотрел, как ее зовут. В принципе, это даже не так интересно. Было желание, конечно, дать ей ответку... Но не могу я позволить себе оскорблять неспокойную взрослую женщину, не одним десятком старше меня. Меня в конце концов, не мамонты воспитывали. Более подходящего слова, нежели "..." мне не найти, к сожалению. Чуть позже рассказал про этот случай другим сотрудникам, так сказать, пожаловался. Информацию о хамском обращении данной героини к окружению подтвердили. Обидно, досадно, да ладно. Спасибо.
ул. Кедрова, д. 24
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Плохо
Плохо
Плохо
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Отношение и прием некоторый врачей
Не понравилось
Отношение и прием 70 процентов врачей, и, возможно, даже квалификация. Уважаемое руководство поликлиники, подскажите, пожалуйста, можно решить как-то все эти проблемы и не доводить до абсурда? Или нужно всегда доказывать, что тебе нужна помощь? И почему нужно постоянно куда-то ходить и жаловаться?
Комментарий
Долго не хотел писать отзыв, однако так дальше продолжаться не может В прошлом году переехал, прикрепился в эту поликлинику. Было большое количество панических атак, которые сопровождались вызовом скорой, та, в свою очередь, отправляла в поликлинику. Началось все в январе 2019, вежливый врач с грузинской фамилией провел прием, записал на анализы и т. д., с учетом очереди, мне услуги были оказаны, спасибо. Далее на неврологе дело остановилось - и кроме не помогающих препаратов - помощи я не получил. Ок, повторный заход, на этот раз врач - сосед первого врача, и все то же самое, только без анализов, а сразу к неврологу, а это снова по две недели ожидания СМС, и плюс неделя на прием. Далее спасибо массажистам и электрофорезу, все вежливые и ответственные. Однако помощь снова не помогла. По случаю, к сожалению, попал к недобросовестному частному мануальщику. Побежал снова на Кедрова к врачу, моей участковой как оказалось, Маруга кажется, и снова спасибо, помощью срочного КТ опровергли, назначали таблетки, но снова основная проблема осталась. С января по апрель, казалось бы. Многое было проверено, однако, хоть один врач бы предположил, что нужно обратиться в сторону психиатрии... И вот, попал на прием к психиатру, но, к сожалению, без участия врачей ГП 22. Врач помог, и за два месяца я вернулся к прежней жизни. Однако, периодически нужно сдавать кровь и следить за сердечным ритмом, для контроля показателей, ввиду действия лечащих препаратов. Начиная с июня и по декабрь 2019 мне нужно было 2 или 3 раза сдать кровь и провести мониторинг сердца. Первый раз был таков, в районе июля месяца я записался по правилам к врачу общей практики, дождался записи, пришел и рассказал обо всем, на что получил вопрос: "А у вас есть подтверждающие документы, что вам нужно кровь сдавать и ЭКГ сделать?" Мой ответ: "К сожалению, нет." Далее с негативной нотой и не без ругани удалось все же записаться и сделать все, и получить результаты. Второй раз был таков... Получил переутомление, экстрасистолы, скорая, снова ничего. Мой врач-психиатр рекомендовала обратиться к кардиологу, ввиду записи подожди неделю, приди, снова подожди, дождись СМСку и снова приди, обратился к знакомому врачу в частном порядке. Мне было рекомендовано снова для контроля, но уже повесить Холтер. Позвонил в ГП 22, узнал примерную очередь, на холтер - неделя. Отлично, можно подождать. Торопился на прием, думал, что опоздаю, пришел и сидел еще пол часа. Ну ок, не первый раз, зато опоздай на 5 минут, следующего вызывают. Декабрь 2019, и снова врач с грузинской фамилией, снова - покажите документы, что вам рекомендовано именно это. Записывает врач, не я. Странно, история моих визитов и диагнозов ни о чем не говорит, заключение УЗИ сердца, предоставленною мною - ни о чем не говорит. ЭКГ, на которой фельдшер не смогла определить, что это экстрасистолы, от того, что грудная клетка ходуном ходила - ни о чем не говорит. Ах да, совсем забыл, после невролога карту я свою давно не видел на приемах, ну да ладно. Итак, снова негатив и повышенные тона, прямой путь к заведующей. Выслушала и снова: "Покажите что вам рекомендовано", показал, что есть. Это в порядке нормы. Но мне больше делать нечего, чтобы выдумывать? Покажите, что вам рекомендовано. Снова повышенные тона... Сделали ЭКГ, и к кардиологу. Пришел к кардиологу, объяснил, врач посмотрела, сказала ок, запишу, но в следующий раз возьми рекомендацию, тебе же не срочно? Говорю: "Да, но таблетки, которые я пью, заканчиваются, и сильно медлить тоже нельзя". Ок, СМСки приходят? Записала что-то в ежедневник, и все. Бабиашвили 05.12.2019 в 9:30 Гладкова Т. А. 05.12.2019 в 11:20. Вспомнил, что нужны анализы на кровь, записался, 12.12.2019 терапевт Гребешкова записала. Пришел на пост - сдадите, и через несколько дней будет результат. Сдал кровь - всем спасибо, оказывается, можно так, без проблем. Пришел спустя несколько дней на 5 этаж на пост, на что получил ответ: "Запишитесь к врачу, анализы у него, если есть к нему запись"... Интересно, а кто сказал, что нужно записываться к врачу, или, например, что, оказывается, можно электронно получать? Собственно, ничего нового, ругань и доказательство, что ты не осел, помогли мне получить анализы, и я с миром ушел. Сегодня 17 января 22:52 - так и нет СМСки. Звонил в справочную, сказали, что записывает сестринский пост, то есть снова приди и ругайся.
Поликлиника №22 на Кедрова
20 января 20 в 09:40
Здравствуйте! Почитали Ваше обращение. Очень жаль, что работа нашей поликлиники оставила у Вас негативное впечатление . Своевременное и качественное оказание медицинской помощи является приоритетной задачей в нашей работе. Предлагаем обсудить возникшую проблему в индивидуальном порядке . Просим Вас связаться с заместителем главного врача по медицинской части Федотовой Светланой Николаевной по телефону или электронной почте: для получения обратной связи и разбора обращения по существу.
С уважением к Вам, администрация городской поликлиники № 22
ул. Кедрова, д. 24
Все отзывы (285)

Телефонный справочник

Общие телефоны
Главный врач
(495) 718-80-11
Горячая линия
(495) 779-66-09
Платные услуги
(495) 719-05-80
Гинекологическое отделение
Справочная
(495) 718-96-01
Терапевтическое отделение
Справочная
(495) 718-95-10
Выберите свой город