При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о 27 поликлинике в Москве

Отзывы о 27 поликлинике в Москве: мнение реальных пациентов - 48 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №27 на Высокой (ГП 67 филиал 1), Москва - фото
Обновлено 02.04.2019
Поликлиника №27 на Высокой (ГП 67 филиал 1)
МТС
+2.0 Отлично

Врач Шидакова Зульфа Гайдаровна - очень компетентная, внимательная, поможет советом грамотного врача по всем задаваемым вопросам по поводу здоровья. Побольше таких терапевтов. Рекомендую пациентам этого замечательного врача, как человека и терапевта высокой категории. Я очень ей признательна. Огромное спасибо. Здоровья Вам и всех благ.

02.04.19 16:17:54
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за высокую оценку труда врача общей практики Шидаковой З.Г. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Администрация ГБУЗ "ГП № 67 ДЗМ"
Билайн
+2.0 Отлично

Участковый доктор Рагоза А.С. - реальный врач современной медицины в условиях города. Внимателен, корректен в общении, профессионально немногословен.

14.03.19 09:38:21
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за высокую оценку труда врача общей практики Рогоза А.С. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Администрация ГБУЗ "ГП № 67 ДЗМ"
-0.2 Нормально

Бахилы есть, прикрепили со второго раза (первый - к главному филиалу получилось). Хорошие медсестры, реально помогают. Особенно на Павелецкой. Но от меня далеко сей филиал.

Когда заболел, пришлось посетить все три филиала. На Высокой нет ничего, одни анализы и рентгены делают на Павелецкой, другие - в Главном. Очереди везде, кроме Павелецкой, дикие. Результат - отрицательный, ибо все эти пересылы между врачами и филиалами и пробивание анализов через угрозы обратится к главврачу, а зачем. Говорят: "Вот эти антибиотики пропейте и всё будет хорошо". В итоге - ничего не нашли, ибо вместо анализа на микрофлору искали дифтерию и стафилококк, рентгены ничего. Хотя ОРВИ, трахеит, синусит (диагонзы у разных врачей) идёт уже третью неделю с переменным успехом после двух антибиотиков. О больничном даже не заикаются.

Лечитесь сами! Тут Вас доведут до "хрони" легко.

-2.0 Ужасно

Со всем уважением к докторам, однако Беляева А. Е. - тихий ужас. График приема не соблюдает, анализы не назначает, лечить серьезную инфекцию дыхательных путей (диагноз поставлен следующим врачом) предлагает арбидолом и "подышать над паром". Спасибо, что есть другие специалисты.

+2.0 Отлично

Приходила в эту клинику несколько раз. Впечатления остались неоднозначные. Будто игра в рулетку, всё по воле случая. Дозвониться невозможно, но если попал, то тебе помогут и всё подскажут. Отношение сестёр зависит от их настроения. Доволен работой эндокринолога, доктора Карамышевой. Грамотный и опытный специалист, очень помог мне своими рекомендациями, в то же время многие терапевты очень безразличные и ведут себя некомпетентно. Офтальмолог очень хороший, знающий человек, но времени на осмотр отводится очень мало.

Выберите свой город