Поликлиника №29 на Печорской
Москва

Врачи поликлиники №29

19 отзывов
- ул. Печорская, д. 10, корп. 2м. Бабушкинская
Внимателен, отзывчив, доброжелателен, высокопрофессионален. Многие пациенты хвалят, положительно высказываются. Единственный минус - это очень большие очереди к нему. Однако это не вина врача, который…Читать отзывы

22 отзыва
- ул. Печорская, д. 10, корп. 2м. Бабушкинская
Обратилась с бронхитом, а диагностировали пневмонию. Назначили лечение. Повторный осмотры. Спасибо большое Елене Викторовне!Читать отзывы

5 отзывов
- ул. Печорская, д. 10, корп. 2м. Бабушкинская
Хороший доктор. Не паникёр, хотя очень внимательная. Всегда вежлива и доброжелательна. Несколько раз выручала меня. Спасибо!Читать отзывы

4 отзыва
- ул. Печорская, д. 10, корп. 2м. Бабушкинская
Пришла на приём к дежурному терапевту в прошлую субботу, и случайно попала к ней. Врач молодая, достаточно внимательная, сделала грамотное назначение при гипертонии.Читать отзывы

6 отзывов
- ул. Печорская, д. 10, корп. 2м. Бабушкинская
Мне в поликлинику всегда помогали, каким бы ни был повод обращения. Отдельная благодарность терапевту Кокая, к ней хожу чаще всего и ни разу за все время не видела в ней раздражительности, нежелания с…Читать отзывы
Отзывы о 29 поликлинике
![]() +7-903- 79XXXXX |
28.10.19 22:04:41 -0.2 НормальноК сожалению, чтобы болеть нужно иметь "богатырское" здоровье. Пришли откачать лимфу после операции. Осложнения. Лимфорея и швы расходятся. Откачивать необходимо два-три раза в неделю. Онколог Оваков Д.В. нам сказал: "В живую очередь, когда придете". Пришли... Без талона не принимает. Теперь не разрешено. А тут каждый день на счету. ![]() 29.10.19 11:39:52
Здравствуйте! Сожалею, что Вы столкнулись с трудностями при получении медицинской помощи. Предлагаю обсудить Ваши замечания в индивидуальном порядке. Буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону 8-499-790-32-68 или через электронную почту gp218@zdrav.mos.ru. С уважением, главный врач ГП № 218 – Ольга Павловна Колесникова |
![]() +7-926- 61XXXXX |
13.08.19 10:31:14 +1.2 ОтличноМного лет наблюдают у доктора Османова. Внимательный, доброжелательный. Всегда на все вопросы ответит, посоветует, какие лучше препараты применять именно мне с моими болячками. Гипертония под контролем уже давно, склонность к подагре - тоже благодаря Рустема Абдулхаевичу лечится диетой и нежёсткими препаратами. В целом в поликлинике не стало огромных очередей и к специалистам при необходимости можно попасть. Хорошо, что многие из них находятся в нашей поликлинике. А уж кровь сдавать сейчас - так быстро, и работают в лаборатории большие профессионалы! Конечно, мы все хотим, чтобы было ещё лучше, чтобы врачи имели больше времени выслушивать больных! Но, люди, у вас 12 минут на прием, готовьте заранее свои вопросы! |
![]() +7-977- 89XXXXX |
02.06.19 22:41:49 +2.0 ОтличноПервое посещение поликлиники оставило у меня приятное впечатление. Сотрудники регистратуры отзывчивые, быстро решили мою проблему, несмотря на то, что у меня еще полис не прошел в системе и я не могла прикрепиться. Дежурный врач Осейчук Наталья Юрьевна тоже внимательно меня осмотрела, выслушала мою длинную историю самолечения и помогла, подробно рассказала, что дальше делать. Было ощущение, что люди действительно работают, а не отсиживают свое время в субботний день, только бы он быстрее закончился. Спасибо за ваш труд! Желаю вам успехов и процветания! С уважением, Екатерина. |
![]() +7-916- 73XXXXX |
27.04.19 12:13:32 -2.0 УжасноСуббота. 27.05, время 12:10, ни один из указанных телефонов на сайте поликлиники не работает. Хотя указано, что по субботам время работы с 9:00 до 18:00. Требовалось получить информацию о том, как записаться к онкологу. ![]() 29.04.19 15:51:40
Здравствуйте! Я прочитала Ваше отзыв, хочу дать пояснения. На официальном сайте поликлиники https://poliklinika218.ru/ размещена актуальная информация: телефон справочной 8-499-477-20-78, на который дозвон 27.04.2019 был возможен с 09:00 – 18:00. В указанную дату было принято 209 входящих вызовов и осуществлено 127 исходящих звонков. Работало 3 оператора. Всего в среднем на каждого оператора приходилось по 10-12 звонков в час, что свидетельствует о свободном дозвоне. Для разбора Вашего случая прошу связаться со мной по телефону 8-499-790-32-68 или через электронную почту gp218@zdrav.mos.ru. С уважением, Ольга Павловна Колесникова, главный врач городской поликлиники № 218 |
![]() +7-915- 18XXXXX |
28.03.19 21:50:48 0.0 НормальноОбратилась к дежурному доктору пару дней назад. Электронная очередь. Доктор квалифицированный. Сразу выписали направления на анализы. Впечатления самые положительные. Сегодня пришла сдавать анализы. Упала в обморок от страха. Процедурная общая, все поставлено на поток. Когда очнулась, на меня начали кричать, почему не предупредила, что у меня эпилепсия, так как были судороги. У меня нет эпилепсии, и никогда не было. Помощи квалифицированной не оказали. Минуты 2-3 приходила в себя, и на ватных ногах вышла в коридор, где бабушки-пациенты предлагали помощь (кто-то предложил вывести на воздух, кто-то принёс стакан воды). Медсестра, которая осуществляла забор крови, была очень приветлива, но до конца не верила. Когда я ей сказала, что сейчас упаду, пыталась ещё какое-то время меня успокаивать. Дальше ничего не помню. Очень грубая врач в процедурном кабинете, которая вела оформление. Никакого сочувствия. Таким не место в медицине. Я живу 5 лет в Испании и обследуюсь периодически у местных докторов. Врачи там внимательные, сто раз спросят, как я себя чувствую. Выходишь от них здоровым человеком, только пообщавшись. Мы все живые люди, и никто не застрахован от форс-мажорных ситуаций. В каждой клинике есть врачи, которые работают по призванию, а есть те, кто вымещает зло на пациентах за маленькие зарплаты и неудачную жизнь. Меняйте квалификацию, если работа не доставляет вам удовольствия. Всем спасибо. ![]() 01.04.19 17:38:37
Жанна, здравствуйте! Сожалею, что работа сотрудников нашей поликлиники оставила у Вам негативное впечатление. Благодарю за телефонный разговор с представителем администрации, который помог получить больше информации. С сотрудниками повторно проработаны вопросы необходимости неукоснительного соблюдения интересов пациентов при оказании медицинской помощи, а также важности медицинской этики и деонтологии. Благодарю Вас за обратную связь, мы учтем Ваши замечания в дальнейшей работе. С уважением, Ольга Павловна Колесникова, главный врач городской поликлиники № 218 |

Телефонный справочник
Общие телефоны | Вызов врача | (495) 411-84-84 |