Поликлиника №5 на Даев переулке, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
1.5
1.5
4.4
подробнее

Поликлиника №5 на Даев переулке
Москва

131 отзыв

Поликлиника №5 на Даев переулке, Москва: 78 врачей, 131 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 50 до 34000 руб., телефон , официальный сайт, 53 место в рейтинге поликлиник Москвы (58/100), адрес - Москва, Даев пер., д. 3.

Даев пер., д. 3
122
Обновлено 09.05.2021
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №5

Информация

Телефон для записи
Даев пер., д. 3
Сухаревская (209 м)Сретенский бульвар (655 м)Тургеневская (657 м)

Официальное название
ГБУЗ "Городская поликлиника №5 Департамента здравоохранения города Москвы"
Руководитель
Главный врач Петросян Карина Михайловна
ОМС
Взрослые

Описание

Городская поликлиника № 5 города Москвы является многопрофильным лечебным учреждением.

Для поликлиники обозначены районы, прикрепленные к ней для обслуживания отдельных категорий граждан (репрессированные и граждане, пережившие блокаду Ленинграда). Сюда полностью входят Северо-Восточный, Восточный и Юго-Восточный административные округа, частично Южный и Центральный округ. Принимаются жители района «Красносельское» и частично - районов «Марьина Роща», «Мещанское» и «Алексеевское».

Услуги

Городская поликлиника № 5 имеет в распоряжении два терапевтических, одно хирургическое отделение (в том числе урологический, проктологический кабинеты и эндоскопия) и отделение специальной медицинской помощи. Ведут прием врач-гинеколог, оториноларинголог, невролог, эндокринолог.

Кроме того, здесь отлично организована офтальмологическая помощь: в соответствующем отделении есть полный набор аппаратуры для обследования пациентов. С «зубными проблемами» можно обратиться в стоматологическое или зубопротезное отделение.

На дополнительных методах исследования специализируются отделение функциональной диагностики, рентгеновское и клинико-диагностическая лаборатория.

Полезные и иногда даже приятные процедуры можно пройти в физиотерапии: здесь выполняют водо- и теплолечение, массаж, иглорефлексотерапию, электросветолечение. В этом же отделении пациенты занимаются специальной лечебной физкультурой.

Проезд

К пятой поликлинике можно проехать до станции метро "Сухаревская" и далее пешком.

Отзывы о клинике

Поликлиника №5 на Даев переулке
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Не понравилось
Не рекомендую к посещению!
Комментарий
30.04. была записана на прием к врачу. Пришла с задержкой (лифт несколько дней к поликлинике не работал) . В коридоре в ожидании сидела пациентка с талоном после меня по очереди. В кабинете уже было 2 пациента. После того, как вышел один из них медсестра пригласила меня и проверила остроту зрения по таблице Сивцева, временно отправила в коридор. К тому времени подошел еще один пациент-мужчина на прием. Создалась очередь! Спустя 15 минут вышел из кабинета второй пациент. Я и последующая пациентка изъявили желание зайти в кабинет. Однако, офтальмолог решила принимать не согласно времени, а на свое усмотрение. На мое замечание не реагировала. Вела себя дерзко, на повышенных тонах! Откуда такая мания величия у молодого врача без категории и стажем работы 8 лет?! Может и хорошо, что не попала к ней на прием! С больничным листом на руках записалась к офтальмологу Григорьевой С. В. с положительными отзывами. Милитеевой Е. Б. хочется напомнить строки из клятвы Гиппократа: "Направлять режим больных к их выгоде моими (врачебными) силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения им (больным) всякого вреда и несправедливости! "
Даев пер., д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
Выражаю большую благодарность врачу-хирургу Семенихину Андрею Владимировичу и м/с Шевченко Юлии Владимировне за быструю и высокопрофессиональную операцию по удалению кожных образований на голове. Андрей Владимирович не только качественно и безболезненно выполнил все манипуляции, но и дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы, рассказал об уходе за швами. Уверена, что благодаря его советам я смогу избежать подобных проблем со здоровьем впредь. Также хочется поблагодарить медсестру Шевченко за профессионализм и моральную поддержку.
Даев пер., д. 3
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Бирюкова, Абу, Логинов, Соляная - суперспециалисты: отзывчивые, внимательные. Грамотные врачи.
Не понравилось
Форманенко - мрак! Не знает, где лимфоузлы за ухом, анатомию врач не знает! Пришла с острым лимфаденитом, диагностировать не смог, послал к хирургу, говоря, что это не его профиль! Направление на УЗИ не дал! (...), это не врач, это позор званию врача! (...)?
Даев пер., д. 3
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Отлично
Плохо
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Помещение хорошее.
Не понравилось
Не понравилось отношение врачей, обслуживание ужасное.
Комментарий
Добрый день! В поликлинику № 5 хожу много лет на Даеве переулке, д. 3. Ходила, особых проблем не было. Вчера, 26.08, поднялось давление очень высокое 180, меня шатало, еле взяла талончик и упала на диван. Проходящим врачам говорила, что мне плохо, ни один врач не обратил внимание. Потом я зашла дежурному врачу, сказала, что высокое давление, она даже голову не повернула в мою сторону, работала за компьютером. Я встала, ушла в приемную к заведующему, секретарь обратила на меня внимание, позвонила дежурному врачу, тогда Марина В. дала таблетку "Капотен", сказав, что укол не могут сделать, нет лекарств. Посидела в коридорчике и пошла домой. Хочу донести до людей, что рассчитывайте только на себя, от врачей ничего не ожидайте, мы никому не нужны и не защищены, только сами должны выживать. В эту поликлинику что-то охота пропала ходить.
Даев пер., д. 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Впервые была в этой поликлинике. На предприятии, где работала, была своя поликлиника, поэтому услугами городских поликлиник не пользовалась. Тут пришлось обратиться. Долго выбирала. Выбрала поликлинику №5 на Даевом переулке - территориально удобно, да и отзывы неплохие, лучше, чем о других. Вчера была на приеме у прекрасного врача общей практики Пуховой Н. Ж., а сегодня проходила диспансеризацию в профилактическом отделении. Работают сотрудники выше всяких похвал. Всё четко, профессионально, с большим уважением к людям. Даже выделить не могу никого из сотрудников, работавших в первую смену 19.06. Все настолько внимательные, душевные, выполняющие свою работу без суеты, спешки. Кажется, что медленно, потому что живая очередь (я не специалист, но думаю, что по-другому это организовать просто невозможно), а в тоже время всю диспансеризацию я прошла очень быстро, меньше, чем за два часа, получив качественное обслуживание, а не галочку в карточке. Просто молодцы! Надеюсь, что мой отзыв, как и другие положительные отзывы, хоть как-то отразятся на зарплате сотрудников, отлично выполняющих свою работу. А руководству поликлиники особая благодарность за такой подбор персонала и четкую, продуманную организацию труда.
Даев пер., д. 3
Выберите свой город