Поликлиника №58 на Физкультурном проезде, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
-1.1
2.6
5.1
подробнее

Поликлиника №58 на Физкультурном проезде
Москва

288 отзывов

Поликлиника №58 на Физкультурном проезде, Москва: 49 врачей, 288 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 117 место в рейтинге поликлиник Москвы (54/100), адрес - Москва, Физкультурный проезд, д. 6.

Физкультурный проезд, д. 6 Закрыто до 09:00
122
Обновлено 10.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №58

Информация

Телефон для записи
Физкультурный проезд, д. 6
Багратионовская (857 м)Фили (993 м)Шелепиха (1,5 км)

Официальное название
ГБУЗ "КДЦ №4" ДЗМ Филиал №2
Руководитель
Набиева Зульфия Ахмедрасуловна
Дневной стационар
ОМС
Взрослые

Описание

Городская поликлиника №58 Москвы на основе ОМС обслуживает подростковое и взрослое население района «Филевский парк», а также межрайонное травматологическое отделение поликлиники обслуживает граждан ЗАО столицы, прикрепленных к поликлиникам №57, 58, 102, 199 и граждан ЦАО, прикрепленных к ГП №92, районное онкологическое отделение поликлиники обслуживает граждан ЗАО столицы, прикрепленных к ГП №57, 58, 102, 199.

Услуги

В городской поликлинике №58 на Физкультурном проезде оказывают медицинскую помощь в следующих отделениях: в 2-х терапевтических; в травматологическом – экстренную помощь при травмах, лечение ожогов и повреждений костно-мышечной системы, профилактику бешенства и столбняка; в онкологическом – лечение онкологических заболеваний, в т. ч. и химиотерапию; в стоматологическом – профилактику и лечение кариеса и его осложнений, заболеваний слизистой оболочки рта; в отделении профилактики сердечно-сосудистых заболеваний; в физиотерапевтическом отделении – магнитно-лазерную терапию, ТЭС терапию, КВЧ терапию, ультразвуковую терапию, электрофорез, фонофорез, дарсанвализацию, герудотерапию, парафино-озокеритовые аппликации, массаж; в рентгенологическом отделении – рентгенодиагностику и флюорографию; в клинико-диагностической лаборатории – общеклинические, биохимические, коагулогические, гематологические исследования.

А также в специализированных кабинетах ГП №58 можно получить следующие виды медицинских услуг: электрокардиографию; ультразвуковую диагностику различных органов; отоларингологические; хирургические; офтальмологические – лечение патологий глаз, заболеваний зрительного нерва, сетчатки, глаукомы; рефлексотерапевтические – лечение неврозов, заболеваний органов дыхания, табококурения, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата; урологические – диагностику и лечение уретритов, простатитов, аденомы простаты, заболеваний мочеполовой системы и предстательной железы.

Проезд

До 58-й городской поликлиники можно доехать на метро до станции «Фили», а далее автобусом №653 до остановки «Фабрика-кухня».

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Поликлиника №58 на Физкультурном проезде
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Чуткость, профессионализм, адекватность и отсутствие формализма, местами где-то чувство юмора для приободрения.
Не понравилось
Ремонт бы.
Комментарий
Переболела в апреле-мае, как оказалось, ковидом, обращалась к Баженову Павлу Алексеевичу, Сидоровой Елене Александровне. Хочу отметить чуткость, профессионализм, адекватность и отсутствие формализма. Назначили лечение, которое мне объективно помогло, более того, Елена Александровна уже поле выписки решила меня дообследовать, чтоб убедиться, все ли со мной хорошо. Также после выздоровления старшая медсестра, к сожалению, забыла ее имя, очень здорово мне помогла со справкой в санаторий, все быстро и четко оформила. [...].
Физкультурный проезд, д. 6
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Хорошо
Нормально
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
Сначала у меня просто слегка повысилась температура, а по ногам пошли небольшие синяки, потом внезапно полностью пропало обоняние... Температура росла, количество синяков увеличивалось, они сливались в «дорожки» вдоль сосудов - я испугалась. Стало ясно, что в борьбе с болезнью мне потребуется медицинская помощь. Вызвала врача из поликлиники по телефону 122. Юный врач пришёл после восьми вечера, прошёл к больному, не снимая пуховика и тёплого шарфа, не послушал легкие, равнодушно выслушав симптомы, взял мазок ПЦР и принялся жаловаться на свою усталость, загруженность, тяготы собственной работы... Толку от него не было никакого. На вопрос о лечении посоветовал пить жаропонижающее, а вместо препарата для разжижения крови порекомендовал пить витаминный комплекс аскорутин для укрепления сосудов, сходу заверив меня, что никакого коронавируса у меня нет... Мое состояние ухудшалось день ото дня, результаты КТ - подтвердили вирусное (ковидное) поражение лёгких, поэтому при повторном вызове врача на дом я попросила прислать другого, более опытного и адекватного сотрудника. Пришёл Исалдибиров Сулейман Магомедович - молодой, но уже опытный и грамотный профессионал. Именно ему я хочу выразить свою искреннюю благодарность. Будучи фельдшером, Сулейман Магомедович пока не ведёт приёма в поликлинике, но посещая пациентов на дому, он внимательно осматривает и выслушивает больного, тщательно собирает анамнез, назначает необходимые анализы, использует все свои знания и опыт, предлагает наилучшее решение для скорейшего выздоровления пациентов. Я уверена, что в недалеком будущем доктора Исалдибирова ожидает профессиональный рост и ещё много личных достижений, а также благодарностей от вылеченных им пациентов.
Физкультурный проезд, д. 6
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Плохо
Нормально
Плохо
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
23 ноября пыталась записаться к терапевту. Записи нет. Всю терапию разогнали. Медведева и Гончарова отстранены и понижены в должности. Склифасовская где? Уволена? Доктор Гусейнаев работает всего пару часов в день согласно официальному расписанию. У него действующий сертификат есть? К дежурному врачу (в этот день приём вёл доктор Голев) очередь на два часа. Под дверью восемь человек на одном диванчике, и о социальной дистанции речи не идёт. В июле проучила направление на Холтер. За месяц не смогла записаться: нет доступного времени. Почему меня годами заставляют покупать аккумуляторы для холтеровского аппаратика? У врачей нет бумаги, бланков. Но все это было закуплено на тендерной основе. Не поликлиника, а пир во время чумы. Им не медаль давать надо, а проводить полную проверку административно-хозяйственной деятельности.
Физкультурный проезд, д. 6
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Пришел забирать анализ жены на ковид, без проблем, обратился к медсестре Попковой Надежде Романовне, внимательно выслушала, а самое приятное, что без каких либо проблем и вопросов выдала мне анализ, а не отправила домой за полисом, или пусть жена сама приходит. Вообще живу рядом, и сам не раз обращался за результатом анализов, и попадал именно на эту медсестру, и всегда внимательна, сразу поможет, без всяких "подождите я сейчас". Сам как бы учился на медика, поэтому очень приятно, когда приходишь за помощью и сидят такие приятные и отзывчивые специалисты.
Комментарий
Так держать.
Поликлиника №58 на Физкультурном проезде
22 октября 20 в 10:53
От лица Клинико-Диагностического центра № 4 благодарим вас за высокую оценку работы нашего сотрудника.

С уважением, пресс-секретарь КДЦ № 4 Бундин Артем Павлович
Физкультурный проезд, д. 6
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Нормально
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
В итоге ответили на вопрос.
Не понравилось
Отвратительное отношение оператора.
Комментарий
В шоке от оператора! Вызывала врача на дом 10.08.2020, с утра, около 11 часов, время 16:50 врача все нет, позвонила, чтобы выяснить примерно к которому часу придёт. Взяла оператор, которая отвратительно общалась, в повышенном тоне со словами: «Вы не одна! Ждите очереди! Дай Бог, что бы врачи сами выжили после пациентов!» Перебивая меня, не дав сказать хоть слово, что-то пробормотав, бросила трубку. Позвонила второй раз, трубку подняла тот же оператор, хотела уточнить примерное хотя бы время, на что услышала: «Я Вам уже ответила!», и снова бросила трубку. На третий звонок ответила абсолютно адекватный оператор, уточнила информацию и попросила подождать, очень вежливо и тактично, за что ей огромное спасибо! Я все понимаю, что у врачей много пациентов и они могут не успевать, но отношение оператора... Вообще мне непонятно...
Физкультурный проезд, д. 6
Выберите свой город