При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о 67 поликлинике в Москве

Отзывы о 67 поликлинике в Москве: мнение реальных пациентов - 69 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №67 на Варшавском, Москва - фото
Обновлено 27.03.2020
Поликлиника №67 на Варшавском
МТС
+2.0 Отлично

Благодарность от 5 марта 2020 года. 2019 год для меня оказался очень тяжёлым - я заболела сильнейшими болями спины и сердца. Помогли преодолеть мне тяжёлый период жизни врачи поликлиники Ольга Владимировна Жиленко, Арсен Чутуевич Чутуев и Елена Спартаковна Ульянова - у которых высокие профессиональные знания сочетаются с прекрасными человеческими качествами, они удивительно доброжелательны, приветливы, внимательны к больному, спокойны в общении с пациентами, неравнодушны к проблеме пациента. Они владеют знаниями и интуицией к определению возможного заболевания и его лечения, обладают очень хорошей чертой характера - терпением, отзывчивостью, быстротой принятия решения по лечению и необходимому исследованию! И Ольга Владимировна, и Арсен Чутуевич, и Елена Спартаковна - с желанием помогают больному, стараются наблюдать за изменением состояния пациента. Как высококвалифицированные специалисты со знанием разных направлений по своей специальности, они очень нужны пациентам с хроническими заболеваниями и пациентам преклонного возраста. Эти врачи очень уважительно к нам относятся! Это дорогого стоит! Низкий поклон Ольге Владимировне, Арсен Чутуевичу и Елене Спартаковне и самые добрые пожелания успеха в их профессии, которые любят свою профессию, уважают пациентов, помогают им и переживает за них! Тёплые слова благодарности медицинским сестрам: Зое и Ирине - внимательным, отзывчивым, вежливым, и очень помогающим своим врачам и нам, пациентам. Администрацию поликлиники убедительно прошу объявить благодарность или как-то отметить работу вышеназванных сотрудников поликлиники! Администрации поликлиники огромное спасибо за то, что у вас такие отличные сотрудники! Вы ими можете гордиться!

Все хорошо!

Мегафон
0.0 Нормально

Решил посетить сегодня поликлинику. Неделю назад упал, ударился боком. Дежурный врач ближайшей поликлиники, обследовав, сказала, что перелома нет. Вчера вечером разболелся бок. Сегодня пошёл в поликлинику. Сначала оказалось, что у меня погашенный ОМС. Пришлось идти, делать новый, благо, недалеко. Сделал, пришёл обратно. Надо прикрепляться к поликлинике. Написал заявление на прикрепление. На рецепшене сказали, что ждите теперь СМС на телефон о том, что прикреплены теперь. А сейчас ничего не будет. Так я до врача сегодня и не дошёл. Сижу теперь СМС жду.

Билайн
+1.8 Отлично

Уважаемое руководство поликлиники! Какие же замечательные девочки работают в процедурном кабинете - Политошкина Таня и Фокина Маша - доброжелательные, спокойные, внимательные, а главное - квалифицированные. Знаю их очень давно (с тех пор как они начали работать здесь) и нередко приходится обращаться за процедурами, так вот за за это время они неоднократно подтверждали своё ответственное отношение к работе - делают все процедуры быстро, безболезненно и качественно. Вы - молодцы, девочки! Побольше бы нам таких медработников! Жарикова Т. Н.

Билайн
0.0 Нормально

2.04.19 г. посетил 3 врачей: ЛОРа Задаеву Л. Ф., офтальмолога Жиркову М. А. и врача общей практики Жиленко О. В. Ни один из них на руки мне не дал никаких выписок с результатами осмотра, с выставленном диагнозе, его лечении и дату следующего посещения. Рецепты пишутся неразборчиво на отрывных листочках. А если в историю болезни врач записывает другие результаты или вообще ничего не записывает. У меня просьба к администрации ГБУЗ "ГП № 67 ДЗМ", чтобы Вы обязали врачей по требованию пациента выдавать письменную выписку из истории болезни о результатах проведенного обследования и анализов, предполагаемом диагнозе и рекомендуемое лечение с рецептами для аптек. Например, "Вильпрофен солютаб" без рецепта в аптеке "Столички" не дают. Ведь не пациент для поликлиники, а поликлиника для пациента. Следующее мое посещение всех указанных врачей завтра, 19.04.2019 г. и надеюсь получить выписки. С уважение, пациент ГП 67 Котов А. А.

22.04.19 18:35:23
Алексей Алексеевич, здравствуйте!
Для разбора Ваших замечаний сочли необходимым связаться с Вами лично. В телефонном разговоре Вам даны разъяснения на все поставленные вопросы, в том числе о порядке выписки и назначения лекарственных препаратов. Надеемся, что в ходе беседы мы смогли прояснить ситуацию. Несмотря на то, что инцидент исчерпан, в ходе очередной врачебной конференции мы проведем с сотрудниками поликлиники разъяснительную беседу о необходимости более внимательного отношения к пациентам.
С уважением, администрация городской поликлиники № 67
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность постовым медсестрам Ализаде Сарии Рамис Кызы и Мамедовой Эсмире! Очень внимательные, добрые, отзывчивые!

16.04.19 17:57:29
Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за высокую оценку труда наших сотрудников. Ваше мнение очень ценно для нас.
С уважением, Администрация ГБУЗ "ГП № 67 ДЗМ"
Билайн
+2.0 Отлично

Мне повезло прикрепиться к той поликлинике вскоре после переезда, и я решила, что в Москве прекрасное здравоохранение, а оказалось, что это отдельно взятая поликлиника такая, и есть места намного хуже. Я к разным терапевтам записывалась, и все были внимательными и позитивными - и Макшанов, и Эскирханова, и другие специалисты, простите, что не помню все фамилии. В поликлинике комфортная, спокойная атмосфера, очередей нет, врачи не раздраженные, профессиональные, позитивные. Спасибо!

27.03.19 13:07:31
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за высокую оценку труда наших сотрудников. Ваше мнение очень ценно для нас.
С уважением, Администрация ГБУЗ "ГП № 67 ДЗМ"
Билайн
-2.0 Ужасно

Только что (18 часов) пришла домой из поликлиники и обнаружила кровотечение. Это после посещения гинеколога Мкртчян А.Н. Мне всего-то нужно было направление на УЗИ малого таза. А вышло вон как. Осмотр очень жесткий, очень болезненный и с таким результатом. Врач явно неопытная и очень невнимательная. Дозвонилась в поликлинику, чтобы выяснить, что теперь делать. Сказали: "Записывайтесь заново к врачу. Или вызывайте "Скорую". По телефону записи нет". Снова ехать: два транспорта и мои 72 года с инвалидностью на ночь глядя или завтра с утра. Расписания Мкртчян в инете нет. Вот такая забота. Такая медицина. Обидно до слез.

29.01.19 08:54:56
Уважаемый пациент!
Женская консультация реорганизована и передана в подчинение ГБУЗ "ГКБ им. С.С. Юдина ДЗМ". Переадресуйте, пожалуйста, Ваш вопрос по принадлежности.
С уважением, Администрация ГБУЗ "ГП № 67 ДЗМ"
Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день! В поликлинике №67 филиал №3 беспорядок. 1. Вызываю врача на дом. Врач орет, что у нее сломался телефон, и требует отдать ей провод для зарядки. Не осматривает, хотя я говорю, что беременна. В итоге, уходит с проводом, даже не осмотрев, все ли со мной хорошо. 2. Женская консультация - это несколько грязных кабинетов, в которые во время осмотра постоянно заходят люди, даже когда пациент раздет. 3. Никакой врачебной этики. Врач при всех в коридоре кричит: "У вас внематочная". (Не зная точного диагноза, на самом деле, был замерший плод). "Уйдите отсюда, и, если вам станет плохо, не смейте к нам приходить. Нам тут такие, как вы, не нужны". После чего подходит заведующая, начинает говорить: "Звоните в скорую". 4. Врач заставляет писать отказ от госпитализации, даже не спросив, отказываюсь ли я. Просто подсовывая бумажку среди остальных. Вопрос касается не только гинекологии, но и всей поликлиники. Электронная очередь не соблюдается, врачи во время приема на час уходят на обед. И не хватит ни одного письма, чтобы описать все. Большая просьба заняться данной поликлиникой.

23.01.19 17:30:57
Уважаемая Яна Андреевна, здравствуйте.
Мы внимательно изучили Ваш отзыв и не смогли пройти мимо. Информация в нем побудила нас связаться с Вами для конструктивного разбора ситуации. Хотим сообщить, что нарушений в оказании медицинской помощи, а также нарушений этики и деонтологии со стороны врача не выявлено. По вопросам женской консультации мы передали всю информацию ответственным лицам.
Благодарим Вас за состоявшийся телефонный разговор. Уверены, что с Вашей помощью мы можем стать лучше!
В дальнейшем по вопросам организации медицинского помощи, Вы можете обращаться к нам по телефону 8-499-638-36-67 или электронной почте gp67@zdrav.mos.ru.
С Уважением, администрация городской поликлиники № 67
Билайн
-2.0 Ужасно

15 октября у меня была запись к врачу Хашимовой Зулфизар Учкуновне (я уже была на ее приеме и была готова к тому, что будут сложности). В кабинете оказалось, что нет моей карточки, нет результатов анализов, врач считает нормальным разговаривать с пациентом с издевкой, говоря в моем присутствии обо мне в 3 лице! Я решила обратиться с жалобой к заведующей терапевтическим отделением Шигановой Гюльнаре Маратовне. Вместо того, чтобы разобраться в ситуации, успокоить пациента, она на меня наорала (именно наорала, а не накричала!). С таким хамским обращением в поликлинике я столкнулась впервые! А как же клятва врача Российской федерации, один из пунктов которой гласит: внимательно и заботливо относиться к больному?!

29.10.18 15:53:37
Уважаемый пациент!
Ответ на Ваше обращение Вы получите на электронную почту.
С уважением, Администрация ГБУЗ "ГП № 67 ДЗМ"
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю сотрудников и врачей поликлиники №67 за внимательное отношение к моей маме Борисовой И. А. Всегда быстро можно получить квалифицированную помощь Спасибо. Рябова С. Е.

06.08.18 07:35:53
Уважаемый пациент!
Выражаем Вам свою признательность за высокую оценку нашего труда.
С уважением, Администрация ГБУЗ "ГП № 67 ДЗМ"
МТС
-2.0 Ужасно

Всё в этой поликлинике плохо! Медсёстры в 214-м кабинете хамки. Не знаю, как в других, но мне не понравилось, что свой анализ я могу посмотреть только у врача, что за дикость! Почему я должна спрашивать разрешения, чтобы у меня была копия моего же анализа!? Да ещё они его сначала потеряли, искали 5 месяцев! (Может меньше, но увидела я его вот только сегодня, сдавала в мае!) Карту всё время теряют! Через государственный сайт не могу записаться ни к одному врачу женской консультации! Это не поликлиника, а тихий ужас!

МТС
+2.0 Отлично

Только положительные впечатления. Народу мало, тихо, спокойно. Врачи внимательные.

МТС
-1.2 Ужасно

Доброго времени суток всем! Негативные впечатления о поликлинике. Потеряли мою цитологию, это ладно, сделала маммографию, её тоже потеряли сначала, потом чисто случайно заходила к др. доктору. Дай, думаю, спрошу, может, нашлась моя маммография. Нашлась, плохой снимок, нашли какое-то образование. Поехала на УЗИ грудных желез, а УЗИ надо делать в определённые дни, которые я провела на нервах. Поехала на УЗИ, ничего не нашли, всё нормально. Перепутали, по ходу, снимки, кто-то упустит время, жесть!

+2.0 Отлично

Самая лучшая поликлиника, проверить есть с кем! Врач-терапевт Макашов Дмитрий Александрович - самый лучший врач! Дай Бог таких как он, отношение его к пациентам - самое наилучшее, что есть!

-2.0 Ужасно

Вся "верхушка" поликлиники - анонимна, попряталась (даже на сайте). Больным людям пожилого возраста, передвигающихся с помощью трости, доступны только пара врачей на 1-м этаже, все, кто и что выше - недоступно. Нет самого элементарного - лифта! И это в какую эпоху!? Медицинская помощь пенсионерам и наполовину необходимого не оказывается.

-2.0 Ужасно

Поликлиника никакая. Одно название. Оценить не могу лечение, так как была у врача-невролога Лариной, с жалобами на боли в спине. Никакого лечения не назначила и сказала, что я буду жить долго.

+2.0 Отлично

Самая лучшая поликлиника: красивая, обустроенная, всё оперативно и быстро! Врачи тоже все хорошие. Спасибо им за работу!

+2.0 Отлично

Я проходила бесплатно в этой поликлинике физиотерапию по направлению терапевта, в сентябре-октябре 2013 года. Мне понравилось обслуживание. В регистратуре мне не разу не нагрубили - ни при личном общении, ни по телефону. Очень понравился в профессиональном плане массажист Сергей, фамилию, к сожалению, не помню.

-2.0 Ужасно

Хамское отношение к пациентам в регистратуре и в справочной. Персонал грубит, для того, чтобы записаться к гинекологу, в регистратуре заставили взять талон к терапевту, отсидеть невероятную очередь. После чего терапевт сказала, что у гинеколога живая очередь. Отвратительный персонал и отношение.

Выберите свой город