Поликлиника №121 (КДП №121), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
-1.5
0.8
4.3
подробнее

Поликлиника №121 (КДП №121)
Москва

209 отзывов

Поликлиника №121 (КДП №121), Москва: 233 врача, 209 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 228 место в рейтинге поликлиник Москвы (49/100), адрес - Москва, ул. Южнобутовская, д. 87.

ул. Южнобутовская, д. 87
122
Обновлено 20.08.2021
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №121 (КДП №121)

Информация

Телефон для записи
ул. Южнобутовская, д. 87
Бунинская Аллея (623 м)Улица Горчакова (946 м)Бульвар Адмирала Ушакова (1,7 км)

Официальное название
ГБУЗ «Консультативно-диагностическая поликлиника №121»
Руководитель
Тяжельников Андрей Александрович
ОМС
Взрослые

Описание

Консультативно-диагностическая поликлиника №121 Москвы была основана в 2000 году и располагается в районе «Южное Бутово» ЮЗАО столицы.

В составе КДП №121 функционируют следующие отделения: 2 педиатрических, 2 терапевтических, 2 акушерско-гинекологических, ультразвуковой и функциональной диагностики, рентгенологическое, физиотерапевтическое, стоматологическое, окружное отделение амбулаторной хирургии (Центр амбулаторной хирургии), клинико-диагностическая лаборатория.

Услуги

В консультативно-диагностической поликлинике №121 оказывают медицинские услуги по следующим специальностям: во взрослом отделении – неврология, терапия, кардиология, гастроэнтерология, психотерапия, эндокринология, нефрология, ревматология, отоларингология, офтальмология; в педиатрическом отделении – неврология, педиатрия, отоларингология, пульмонология, офтальмология, аллергология, ортопедия; в отделении амбулаторной хирургии – урология, хирургия, проктология, эндоскопия; в стоматологическом отделении – все виды амбулаторной помощи детскому и взрослому населению; в физиотерапевтическом отделении – электросветолечение, ультразвуковая терапия, амплипульс-терапия, мануальная терапия, ультразвуковая терапия, индуктотермия, дарсонвализация, ультрафиолетовое облучение, электросон, фонофорез, теплолечение, нормобаричекая гипоскитерапия, галокамера, гирудотерапия, аэрозолетерапия, подводный гидромассаж, лечебная физкультура, лазеротерапия, иглорефлексотерапия.

Также в консультативно-диагностической поликлинике №121 можно пройти различные виды обследований: велоэргометрию, электрокардиографию, реоэнцефалографию, электроэнцефалографию, ультразвуковую диагностику различных органов, доплеровское исследование сосудов, рентгенографию, маммографию, флюорографию, экскреторную урографию, клиническую лабораторную диагностику, включающую гематологические, общеклинические, биохимические, коагулогические, цитологические и бактериоскопические исследования.

Проезд

До 121-й консультативно-диагностической поликлиники можно доехать на метро до станции «Бунинская аллея», а далее пройти 10 минут пешком; или от станции метро «Бульвар Адмирала Ушакова» автобусами №293, 202 до остановки «Поликлиника №121»; или от станции метро «Ясенево» автобусом №202 до остановки «Поликлиника №121».

Отзывы о клинике

Поликлиника №121 (КДП №121)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
19.08.2021 г. делала гастроскопию. Хочу поблагодарить доктора Дроздову Нину Николаевну и медсестру Волкову Ольгу Александровну за их профессионализм, за чуткое отношение. Я очень довольна! Рекомендую!
ул. Южнобутовская, д. 87
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
16 июля 2021 г. я посетила филиал 1 поликлиники 121 по направлению на ФВД. Хочу выразить искреннюю благодарность Зотовой Елене Юрьевной за заботливое отношение во время проведения процедуры спирометрии (ФВД). Большое спасибо Вам, Елена Юрьевна, за душевное отношение ко мне. Вы прекрасный специалист. Успехов Вам во всем! Рухлова Ирина Геннадьевна.
ул. Южнобутовская, д. 87
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Нет.
Не понравилось
Пофигизм у медперсонала, не принимают никаких срочных действий по лечению больных ковидом. [...]. На 6-й день принесли "Авифавир", на 11-й день еле уговорили приехать скорую, сделать КТ легких. Легкие уже были поражены. Врача не вызвать. Пущено все на самотек!
Комментарий
25.06.2021 мой сын, Алексей Александрович, заболел (симптомы коронавируса). Вызвать врача на дом было невозможно (с огромным трудом дозвонились, однако медработник заявил: "Вы же не инвалид, дойдете до поликлиники сами"). 26.06.2021 (суббота) в поликлинике № 121 он не смог отстоять очередь в 35 человек к единственному дежурному врачу. 27.06.2021 (воскресенье) Алексей опять пошел в поликлинику через отдельный вход для подозреваемых на ковид. Врача там не было, и Алексея опять отправили в огромную общую очередь в поликлинике. Где он отстоял в очереди с 9:00 до 13:00. На приёме терапевт его осмотрел, направил на анализ ПЦР и сказал пить "Арбидол", показаний для принятия антибиотиков на тот момент врач не увидел. 29.06.2021 ПЦР показал положительный результат. У сына начался сухой кашель. Температура поднялась до 37+. Однако врача вызвать не удавалось. Медработник по телефону заявил, что врач приходит только, если есть высокая температура. Пришлось проводить самолечение (антибиотик вместе с "Арбидолом"). Однако, состояние сына ухудшалось. 30.06.2021 пришли медики из ковидного штаба, потребовали полной изоляции всей семьи, дали пачку "Авифавира". И всё! Лечись, как можешь. Но ведь нужно комплексное лечение? А мы не знаем, что дальше делать, так как состояние не улучшается. В поликлинику ему запрещено идти (изоляция), врач не приходит по вызову. И никто не назначил КТ легких! Безобразное отношение. [...].
ул. Южнобутовская, д. 87
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Нормально
Ужасно
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Аппаратуры медицинской полно.
Не понравилось
Аппаратуры медицинской полно, только грамотность иногда у некоторых специалистов подхрамывает.
Комментарий
Моя история такая - посетила врачей в октябре в 2020 году, специалистов невролога и гастроэнтеролога, окулиста. Больше записаться к врачам не удаётся. Ни через терминал, ни через портал, ни через кол центр. Хотя ими было назначено обследование. И действовало оно достаточно прилично. Но в связи с тем, что записаться и на обследование очень проблематично, конечно, оно просто утратило силу. Что же случилось с 121 поликлиникой? Где 8 филиалов? Что, все 8 филиалов стали работать на Ковид? А другие люди, что им делать? Загибаться от своих собственных болячек? А потом, если врач скажет поздно, надо было раньше. А как раньше-то? Раньше таких проблем с записью не было, а сейчас что? Уважаемые господа врачи, понятно, Ковид на первом месте! Ну и про других не надо забывать! Я как-то недавно зашла в поликлинику, обратила внимание, что возле кабинетов особого скопления пациентов нет. Отладьте, пожалуйста, запись к врачам специалистам.
ул. Южнобутовская, д. 87
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Нормально
Хорошо
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Хорошие здания филиалов поликлиники.
Не понравилось
Отсутствие медицинской помощи по полису ОМС.
Комментарий
Скажу вкратце. Еще в 2020 году, несмотря на пандемию, можно было пользоваться медициной по ОМС. В этом году, несмотря на то, что вроде как пандемия у нас на спаде, поликлиника 121 практически перестала предоставлять медицинские услуги, почти полностью убрав время для записи к врачам и на обследования. В 2019 году и весь 2020 год такого не было, все работало почти отлично. Теперь же ни через терминал, ни через приложение ЕМИАС нельзя попасть ни к какому врачу! Муж мучается с болями в подреберье. Терапевт, направила на кровь и УЗИ, кровь он ждал ровно 2 недели, хоть раньше через 2-3 дня можно было её сдать, а на УЗИ пытался записаться неделю и никогда нет времени, доступного для записи, не смотря на формальное "обилие" кабинетов УЗИ. В итоге он идёт в платную больницу и там проведёт обследование и сходит к гастроэнтерологу, так как боли не дают нормально жить. Я хотела записаться к офтальмологу и к нему также никогда нет свободных слотов, хотя ещё год назад их было минимум 5-10 на выбор. Время записи постоянно закрыто, с огромным трудом, за 5 дней, муж записался к хирургу и то случайно, вдруг оказался доступен только 1 врач (из 13!) и 1 время записи, и то, ему повезло, потому что кто-то отказался и выскочило 1 свободное окно... В программе ЕМИАС времени нет никогда и ни к кому. Все филиалы 121 поликлиники пустые, ни пациентов, ни врачей, тишь да благодать, как на кладбище. И зачем тогда эта профанация в виде полиса ОМС, кучи филиалов 121 поликлиники и бесполезного списка врачей и кабинетов в ЕМИАС, никогда не доступных для записи?
ул. Южнобутовская, д. 87
Выберите свой город