НПЦ мед. помощи детям, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
5.6
1.7
6.1
подробнее

НПЦ мед. помощи детям
Москва

302 отзыва

НПЦ мед. помощи детям, Москва: 164 врача, 302 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 40000 руб., телефон , официальный сайт, 4 место в рейтинге детских больниц Москвы (70/100), адрес - Москва, ул. Авиаторов, д. 38..

ул. Авиаторов, д. 38. Закрыто до 08:30
(499) 638-35-01
Обновлено 23.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи НПЦ мед. помощи детям

Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ул. Авиаторов, д. 38.
Солнцево (1,8 км)Румянцево (1,8 км)Говорово (2,1 км)

Официальное название
ГБУЗ «Научно-практический центр специализированной медицинской помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого Департамента здравоохранения Москвы»
Руководитель
Притыко Андрей Георгиевич
ОМС
Дети

Описание

НПЦ мед. помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области Москвы был создан в 1995 году в результате преобразования Городской детской больницы №41. На протяжении 9-ти лет центр находился по адресу: Можайское шоссе, дом 38, а с сентября 2004 года он базируется по новому адресу: ул. Авиаторов, дом 38.

Услуги

В НПЦ мед. помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области имеется современное высокотехнологическое оборудование и квалифицированные врачи, которые оказывают медицинские услуги в следующих областях: хирургия, ортопедия, офтальмология, оториноларингология, онкология, психоневрология, педиатрия, гастроэнтерология, гинекология, психология, генетика, урология, андрология, стоматология. При центре имеется дневной стационар, а также консультативно-диагностическое отделение, где можно пройти различные исследования: эндоскопия, лучевая диагностика (рентгенодиагностика), функциональная диагностика (ультразвуковая, электрокардиография, электроэнцефалография), лабораторная диагностика (генетическая лаборатория, клиническая лаборатория).

Проезд

До НПЦ мед. помощи детям можно добраться от станции метро «Солнцево» на автобусах: №695, №793, остановка «5-й мкрн Солнцева», автобусах №707, №729, остановка «17-я городская Больница». От станции метро «Кунцевская» можно добраться на маршрутном такси №575, остановка «5-й мкрн Солнцева»

Отзывы о клинике

НПЦ мед. помощи детям
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2014
Сайт
Понравилось
Отношение персонала, помощь в бытовых вопросах. В отделении в каждой палате есть телевизор, душ, туалет. В палате одно или два места. Для маленького ребёнка дают специальную кроватку с бортиками. Если кто-то лежит с большим ребёнком, то родителю могут дать раскладушку. Отделение ОРИТ (реанимация) - одно из лучших среди детских больниц Москвы. Отдельно стоит сказать несколько хороших слов о медсёстрах. В нашем отделении все медсёстры были "пряморукими" - в вены годовалому ребёнку, а у моей дочери вены всегда были тонкими, попадали сразу, с первого раза, без синяков. Если мучает тошнота или пропал аппетит у ребёнка - всегда готовы были помочь. Из интересных и своеобразных плюсов: в отделении по полгода проводить не нужно. Отпускают домой (без выписки), при условии обязательно приехать по скорой помощи, если вдруг кому станет хуже. Есть ещё пара пунктов, которые сложно отнести к плюсу, но и к минусу тоже. Опишу всё же в недостатках - касается, если лечиться по ОМС
Не понравилось
Была ложка дёгтя (сейчас не знаю точно; слышал, что вроде исправили) - с питанием. Порции большие, но многие блюда невкусные. В итоге, половина тарелок шла в отходы. Речь идёт не о диетическом питании, а об обычном, общем столе. Диетическое питание отдельное было, протёртое + врач мог выписать "молочку". Своеобразный минус - если лежать по ОМС, то могут назначить прохождение десятка ненужных обследований (в нашем случае проходили несколько видов УЗИ, пару МРТ: для мозга, причём с контрастированием, а ещё компьютерное обследование лёгких). Дело в том, что клиника выжимает максимум из системы ОМС. В принципе, это неплохо. Можно дополнительные консультации получить по непрофильным заболеваниям. Единственное, ругаются врачи из других клиник, по основному заболеванию: по их меркам, это не протокольные обследования, которые не нужны и лишние. К этой же теме относится и другая интересная особенность. На взрослого, который ложится с ребёнком, заводится своя отдельная медицинская карта. Со взрослым беседует "взрослый терапевт". Потом, если глянуть медицинские документы, хранящиеся в больнице, можно много нового узнать.
Комментарий
Лежали здесь с дочерью в 2014-м году. Проходили химиотерапию в онкологическом отделении; в общей сложности "прокапали" 5 блоков. У моей дочери в 2014-м, в годовалом возрасте, диагностировали ретинобластому (опухоль сетчатки). Основное лечение получала в ин-те Гельмгольца (тогда), позже в МНТК им. Фёдорова. В этой же клинике была химия и разные обследования. В целом, впечатления очень хорошие. Бывали мелочи, которые можно было решить, а также мелкие недостатки на фоне многих хороших факторов. Должен отметить, что клиника относится к ведению департамента здравоохранения г. Москвы. Бесплатно здесь лечатся жители Москвы и области. При этом, много иногородних пациентов - для них лечение, к сожалению, платное (впрочем, если прописаться в Москве, то становится бесплатным. Так несколько человек делало из знакомых). Правда, клиника помогает с помощью от фондов. К слову о фондах - с клиникой работает несколько фондов (например, Фонд Хабенского), приходят волонтёры, благотворительные организации. Например, Pampers поставляет свои подгузники бесплатно.
НПЦ мед. помощи детям
27 апреля 21 в 09:20
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем Центре. Мы рады, что Вы остались довольны профессионализмом наших специалистов и условиями пребывания.
ул. Авиаторов, д. 38.
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Ну что тут сказать. Наблюдаемся в центре 2 года. Лежим в психоневрологии, обожаем своего доктора Ишмуратова Евгения Валерьевича. Всегда четкие рекомендации, подробнейшие обследования, комфортные палаты. Младшую дочь оперировала в отделении челюстно-лицевой хирургии у чудесного доктора Саиловой Гулшат Батировны. Удивительные золотые руки, чуткое сердце, великолепное отношение к своим пациентам.
Не понравилось
Довольно громоздкая процедура оформления при поступлении. Но это компенсируется плюсами центра.
ул. Авиаторов, д. 38.
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Ужасно
Хорошо
10 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 августа 2020 — Начата проверка по запросу
10 августа 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
10 августа 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Большое здание. Были выписаны рецепты на психотропный препарат с печатью НПЦ медпомощи детям от 24.12.2012 и 27.08.2017.
Не понравилось
Врач не дал никаких письменных рекомендаций по факторам риска при приступах эпилепсии. В дальнейшем на предъявленные рецепты с печатями НПЦ медпомощи детям были получены следующие ответы: 22.04.19: доктор не работает у нас с 14.03.17, 6.11.19: НПЦ не выписывает рецепты, доктор не наш сотрудник. Или НПЦ что-то скрывает, или печать НПЦ не подвластна НПЦ. [...]
НПЦ мед. помощи детям
24 июля 20 в 16:17
Следственные мероприятия для того и проводятся, что бы установить истину.
ул. Авиаторов, д. 38.
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Хорошо
Нормально
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Спасибо огромное! И дай бог здоровья Молодцовой Наталье Александровне и Владимиру Адамовичу за прекрасно проведённую операцию по удалению дермообразования на правой щеке у моей дочки. Обошлись без шрамов - для девочки это важно. Сделали утром - вечером уже скакала и прыгала! О мед. центре - огромный, с современным оборудованием и очень красивым холлом. Лежали перед НГ, поэтому была и ёлка, и гирлянды - радость для детишек. Обратила внимание, что очень много лежат с детьми до 1 года, для меня удивительно, как сложно оперировать таких маленьких пациентов.
Не понравилось
Питание - среднее, нет, голодными не останетесь, порции большие, но как-то невкусно. И всех детей не выпускают из палат, телевизор не разрешают смотреть. Дисциплина уж очень жёсткая. Дети - это дети, несколько дней просидеть по палатам приравнивается к тюремному режиму. Тем более игровые комнаты есть на каждом этаже.
Комментарий
Конечно, все минусы перечёркиваются удачной операцией. Мы рады, что попали в этот центр, в руки отличных хирургов.
ул. Авиаторов, д. 38.
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
4 декабря попали на плановую госпитализацию в ЛОР-отделение. Народу было много, но сдали документы быстро. Далее измерили температуру, осмотрели в боксе и проводили в гардероб. На всё ушёл час. Всё доброжелательно. Далее мы поднялись на этаж и минут 30 ждали заселения. В палате 3 кровати, 3 тумбочки, стол и стулья, раковина и шкаф. Условия нормальные. Но туалета было всего 2 и в разных концах. Вечером с маленьким ребёнком очень трудно было попасть туда, т.к. в это время перед операциями делали клизмы. Но решили проблему быстро, дали отличный горшок. В столовой кормили с первого дня. Не очень вкусно, но было съедобно. Палата у нас выходила окнами на атриум, вид шикарный. Врачи и персонал просто замечательные! Отдельное спасибо Сарафановое М.Е. и Дериглазову М.А. Это профессионалы! Замечательные медицинские сёстры в процедурном кабинете. Огромное спасибо этим людям! Нам сделали операцию на ушах и аденоидах, помогли восстановится. Я очень благодарна всему ЛОР-отделению!
Не понравилось
Нельзя проветрить палату, окна сплошные и не открываются.
НПЦ мед. помощи детям
10 декабря 19 в 09:03
Добрый день! Большое спасибо Вам за такой подробный отзыв о нашем центре. Мы рады, что Вы остались довольны профессионализмом наших специалистов!Здоровья Вам и вашим детям!
ул. Авиаторов, д. 38.
Выберите свой город